>>171480585 Я скоро так и сделаю, чую я. На работае сначала побежали жаловаться манагеру, а потом дружно офигели что мне поменяли проекты. Сами обосрались, ребят!
Мне кажется я больше не выдержу эту офиснопланктонную работу.
>>171480585 мне не 5 лет очевидно что будет только хуже и таким образом пытаться убежать это полная дебильность придется оправдываться, потом уволят к хуям, потом надо будет искать новую работу чтобы что то жрать, это все лишний стресс
>>171488452 у меня такая же ситуация только в мухосрани и я не увольняюсь так что наверно и в дс не уволился бы хотя там с работой легче в разы и если есть хата то вообще дохуя бабок копится
>>171478520 (OP) У меня в компании рабочий день начинается в 11. Так что не понимаю тебя. Хотя я еще и учусь, так что я после обеда прихожу и работаю до 7-8 примерно.
Заморозил пальцы до боли от приятной прогулки по ебучему колотуну, следуюшие 7 часов я буду мечтать о возврашении домой, а когда вернусь туда, сил не хватит даже чтобы включить пеку, спасибо за жизнь, мама.
>>171478520 (OP) Встаю в 7 утра, 40 минут валяюсь в ванной, 40 минут жру/одеваюсь/капчую, 10 минут пиздохаю до остановки, полчаса еду, 10 минут пиздохаю до работы. Итого опаздываю на 10-20 минут, но всем пох. ИЛИ Встаю в 8, 20 минут жру/собираюсь/не_капчую, 10 минут пиздохаю до остановки, полчаса еду, 10 минут пиздохаю до работы. Итого опаздываю на 10-20 минут, но всем пох.
Зачем было меня рожать, если родители не продумали, как будут меня содержать без необходимости тягловой РАБоты с моей стороны? Какие же животные, просто пиздец
>>171489966 Ахах, эникею даже ответить нечего, потому что это правда. Приходит на свой завод и сидит ноет, как же ему тяжко получать деньги за сидение на жопе.
>>171490851 Ну так не ной блять, у тебя самая халявная работа, о которой можно мечтать. Изучай что-то по ИТ, развивай себя как спеца. Нет, лучше каждый понедельник-вторник создавать треды на дваче, как же ему тяжко поднять свою жопу утром, что бы просто СИДЕТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и получать за это деньги.
>>171491007 ПРОСТО сиди и изучай а то что после работы не хочется вообще нихуя ты не подумал? а не самой работе что ты изучать собрался? админить тебе никто не даст, для этого другие люди есть, да и рутинной работы хватает
>>171491007 Зависит от завода, кстати, если секретная хуйня или НИИ какой-нить, то там адов пиздец по типу того что говорит ОП.
Ты должен быть на месте, но не факт что для тебя будет работа. Пронести нихуя не получится, т.к. всех на входе шмонают безопасники. Телефоны часто просят оставить в раздевалке / на охране. Электронную книгу не пронесёшь, смартфон не пронесёшь, не покапчуешь, не попрограммируешь, ардуину не попаяешь, ноутбук вообще никак не протащить.
Либо читать бумажные книги, либо спать в кабинете, если он у тебя есть, либо стать аноном из алкотреда и пиздить спирт для проотирки контактов у эникейщика.
Рили, я не тролль, закрытые заводы / НИИ это адъ. А ещё допуски. Даже у уборщиц и сантехника допуски до гос. тайны самые лайтовые, но есть.
>>171491286 >Ты должен быть на месте, но не факт что для тебя будет работа. Двачую. Заводы постсовка бывают адом. Если ты отработал норму, то не имеешь права никуда отойти от рабочего места, ПРОСТО СТОЙ У СТАНКА НЕ СИДИ БЛЯДЬ ЧЁ РАССЕЛСЯ ПИДОР ВДРУГ РУКОВОДСТВО ЗАГЛЯНЕТ.
>>171497223 Ты попал в День Сурка парень. Завтра снова проснешься и все начнется заново. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты не возьмешь на себя ответственность за свою судьбу.
>>171497955 Предлагаю не мучить себя нелюбимым занятием, а постараться найти что-нибудь более приемлемое. В этой жизни получишь только то, что сам возьмешь. Банально но так и есть.
>>171498276 Предложение, в целом, хорошее. Однако многие в этом треде, да и вообще на сосаке, сталкиваются с тем, что развиваться и искать что-то новое не каждому даётся так просто. Моя, например, главная проблема - регулярные приступы апатии и крайнего пессимизма, вплоть до того что я намеренно ухудшаю ситуацию во время таких состояний, видимо чтобы реальность оправдала мои плохие ожидания. А общая проблема многих других, и меня в том числе - не незнание что делать, а незнание как заставить себя делать что-то
>>171496256 С каких это пор пассивное ожидание ништяков почти задаром и тупое ожидание ЧУДА в любой форме, посое которого жить внезапно станет заебись - это рациональность и объективность?
>>171500447 Плять, он довольно косноязычно поднял философский вопрос о недобровольности приведения человека в эту жизнь, а ты тут пришёл со своей хуйнёй а-ля "нормально делай - нормально будет".
>>171499217 > А общая проблема многих других, и меня в том числе - не незнание что делать, а незнание как заставить себя делать что-то Как минимум выживать, охранять свою территорию и ебать самок. Это на уровне инкстинтов записано.
>>171501139 >Как минимум В том то и дело, что депрессия возникает даже когда минимум удовлетворён. Нижний уровень заполнен, второй уровень рассмешил, третий нинужен, с четвёртым непонятно что делать, а пятый кажется недостижимым идеалом.