Продолжаем играть в текстурпак, доказывая всем, что это абсолютно новая игра
BE ADVISED: Зубы дракона вышли для премиумогоспод, остальным придётся подождать до конца месяца. Немного о них: место действия - разъёбанные войной города, названия карт - Lumphini Garden, Pearl Market, Propaganda и Sunken Dragon. Оружие: менее точный SCAR-H (Bulldog SRSS), магнум без задержки (Unica6 Autorevolver), ПДВ уровня SR-2 - MPX, болтовка с уникальным глушителем (CS5) и дигл (статы: 56-38DMG, 8+1ammo, 220RPM). Щит держит весь прямой дамаг, является гаджетом саппорта и убивает с трёх ударов. Режим Chainlink - конквест, где захват и удержание точек в определённом порядке (ближайших друг к другу) даёт дополнительный множитель к тикетблиду.
В других новостях: Продолжается очередной месяц анал-карнавала DICE, выражающийся в выходных двойного опыта, конкурсах, миссиях сообщества и выдаче красочек раз в неделю. Подробнее о Battlefest можно прочитать тут: http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/bf4-battlefest/
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак. A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
>>8241302 Понятно, слившийся начал перевод стрелок. Ответить-то нечего. Правда, не знаю, заплатят ли тебе в DICE 2700 в этом месяце за продвижение их говна
>>8241308 Меня никоим образом не волнует, о чём вы срётесь внутри треда. Ко-ко-ко, текстурпак, ко-ко-ко, самый гладкий запуск в истории баттлфилда, ко-ко-ко, гейплей на кончиках пальцев. Похуй. Но если вам, дебилам, пытаются обновлять новости и отвечать на технические вопросы, а вы продолжаете обмазываться своими говнодискурсами уровня /po/ и тянуть их в ОП-пост, это действительно раздражает.
>>8241322 > Зубы дракона вышли для премиумогоспод, остальным придётся подождать до конца месяца. > Как поиграть с аноном:[/B] заходишь > Продолжается очередной месяц анал-карнавала DICE,> > Последние серверный и клиентский патчи (R36 и №13 соответственно): http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064780615752077/ > 1 строчка > о д н а Я, конечно, понимаю, что ты у мамки демагог, но здесь всё не так просто.
>>8241359 А теперь ты осознаёшь, что за две с лишним недели вещи меняются. Battlefest практически закончился, DT доступен всем, вышел очередной серверный патч. Разметку, кстати, там никто не проёбывал.
>>8241397 > Зубы дракона теперь открыты для всех желающих > Найден пасскод к третьей фазе Phantom Program: 24344241893. Также заканчивается (8-10.08 - последний 2XP) очередной месяц анал-карнавала DICE, > (R36.5 и №13 соответственно) > разметка стоит
>>8241433 Вот почему я нахожусь в одном мире с подобным склизким скамом? Можешь не отвечать, мне явно пора перестать обращать внимание на эту яму с многоножками и клещами вместо борды. Хотя бы до осени.
Вот что за подвисания происходят? Именно игра виснет, музыка играющая на фоне не заикается в это время. Драйвера откатывал и стоят последние сейчас. Так же артефакты появляются, т.е. пропадают текстуры и редко целые постройки. Сами карты на старте очень медленно прогружаются, где-то секунд 20, даже если перед этим была такая же карта. Естественно файлы игры на ссд, его тоже потестил никаких битых секторов(если это применительно к ссд). В такие моменты график нагрузки на гпу до 89 подскакивает. Температуру как могу держу около 60-70, это рабочая температура и печке 670 должно быть норм, процессор i52550. Ничего не разгонял.
>>8243250 А это не важно. Они же потом бурление говна будут вызывать и скорее всего не поймут, что с ними папки не совсем честно обошлись
>ПОИГРАЛ Я В ЭТУ ВАШУ ЧЕТВЁРКУ, ТАК И НЕ ПОНЯЛ КУДА С КОРАБЛЯ НАДО ИДТИ, ВЕЗДЕ УБИВАЮТ, ВРАГОВ НЕ ВИДНО, БЛИНЧИКИ ЕЩЁ КАКИЕ-ТО ЕХИДНЫЕ ПОСТОЯННО ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ И ЭТО СТОИТ 2300? ПОЙДУ В ЦИВУ ПОИГРАЮ))0 ТАМ ХОТЯ БЫ ЗЕМЛИ МОЖНО РАЗОРЯТЬ, ПОЛУЧШЕ ВАШЕГО ЛЕВОЛЮШЕНА
Кстати после обновления вакабы, куда делись все примочки для выделения текста зеленым-жирным, создания спойлеров. И т.д. Что за хуйня случилась? Как все вернуть.
Пиздец, в какое же говно превратили БФ, 95% смертей от техники, то с неба ракета от артиллерии прилетит, то наковые прорывы на базу.
Какой долбоёб делал баланс? Зачем 10 видов бронетехники на одну маленькую карту 32 на 32? Ещё плюс в небе 2-3 вертолёта и 2-3 самолёта, просто охуенная игра
>>8245613 Нет, в тройке я умирал от пехоты, сейчас, блядь, по очень уебански сделанным картам и пиздецовому балансу со всех сторон может заехать танк или вертолёт и уебать, а таких танков и вертолётов может по 3 штуки ездить, ещё бтры разные. Вот, блядь, только что нахуй, танк просто с одного попадания выпилил трёх человек, а я его только с третьей ракеты в бочину, ещё по убеански сделано, что ракета не прямо в танк бьёт, а взлетает в вверх и бьёт в крышу, конечно, там по идее меньше брони, но выглядит это убого
>>8245637 >по убеански сделано, что ракета не прямо в танк бьёт, а взлетает в вверх и бьёт в крышу, конечно, там по идее меньше брони, но выглядит это убого Совсем балбес? http://www.youtube.com/watch?v=Lh0BF6oyDXM >>8245613 >техникогосподами Технопетушками, ты хотел сказать?
>>8245637 Либо ты метродебил, либо бекодаун. Хороший пилот/водитель всегда ебет вражескую пехотку, если у него есть соответствующая поддержка другой техники.
>>8248005 Они признали эти оченьвидные вещи и пообещали всё исправить до неузнаваемости. Хватит уже ныть. Люди код и ассассинов каждый год покупают за большие деньги, только все свыклись уже. А тут хардлайн как небольшое ответвление, обосрались с мохом, в нем-то действительно ничего не было инновационнго. Другое дело все эти фановые тулзы у классов, они добавляют нестандартные решения в некоторых задачах. Думаю высерал вдохновились этой концепцией не только от пейдей, но и во всех попытках игроков бф сделать какие-то сумасшедшие вещи с с4 и попытках где-то поступить не вполне обыденно, тем самым почувствлвать ещё немного свободы в песочнице. Но я всё-таки возлагаю большие нажды на рейнбоу сикс.
>>8246808 пиздоос! :D внимания заслуживает лишь желтый (в цвет мочи) жетончик. дайсы как бе заключили с вами сделку, пожали руки а потом обоссали, ололо.
>>8244066 Cкачал таки дракаполе 4, решил сначала пройти сингловое кинцо в мультиплеере меня моментально виебут запустил это говно, уже полчаса грузится.
Анонасы. У кого-нибудь была такая проблема: ставишь четверку на любой хард и БЛЯТЬ СУКА НАГРУЗКА НА СИСТЕМНЫЙ ВИНТ 100% НИХУЯ НЕ ГРУЗИТСЯ ВООБЩЕ. Два раза переставлял на разные харды в пейратке сингл нормально прошел. Win 8.1
>>8249569 Ты долбоеб? Это другая версия М16 С автоматическим огнем-М16А3, с бёрстом-М16А4 Странно что ты не удивляешься что у М4 нету автоматического огня.
Поскорее бы все патчи с ЦТЕ накатили на основную ветку, это просто такая огромная разница. Я уже так привык к этой заебательской механике стрельбы, к нормальному движению персонажей, к новым хитмаркерам, ко всем изменениям в интерфейсе, к тому, что кругом играют одни папочки и нету лычек, ко всем этим изменениям баланса, к человеческому рашу, так всё охуенно прямо там
So - what we are doing essentially is test different values.
We started with FHT A, B and C servers, and now we are on the second round - testing D, E and F servers.
We will also be patching in a fix for "blood-dusting" (IE hits that look like damage but you dont get the "X"). We'll try and get rocket/tank dusting fixed in the same way (well "fixed" - atleast you wont get incorrect explosions).
Посоны, открыл RFB винтовку, определённо годнота, но какие параметры там меняются кнопкой V? Там меняется с 0-200-500-1000 - вроде так. На что это влияет? Я, например, спокойно стреляю на дальние дистанции и значением 0m
Знаю, что сейчас в игорь набежало сного нубасов, так что проясняю специально для них непреложные истины батлфилда, которые помогут вам быстрее освоится: 1. Зенитка слабо бронирована, зато она маневренная, так что смело въезжайте в толпу инженеров и кружите вокруг, чтобы эти сучки не навелись на вас. 2. Танк имеет преимущество перед всеми противовоздушными средствами, которое заключается в следующем: когда вы стреляете по вертолетам и самолетам - у тех даже не возникает подозрение, что на них наводится враг ( в отличии от зениток и инжей со стингерами ). Используйте танк как средство ПВО. 3. Мало кто знает, но кроме джипов существует гораздо более быстрый способ попасть в гущу сражений - самолет! Если тебя убил враг - ресайся в самолете, лети на точку и прыгай из него в гущу сражения - так ты сможешь перемещаться на поле боя как неуловимый мститель!
4. Твой пукленг затраллил до запечёной корочки какой-то сотый орёл на танке/зенитке/бтр? Не унывай, бери поддержку и с4, кидай эту дорогушу в колличестве 3 штук прямо на капот джипа. Бери его сладкого, разгоняйся прямо на пукан того ублюдка, выскакивай и подрыва с4. Вот ты его затроллил! Отомстил за всю попоболь что он тебе причинил. Обязательно запиши этот весёлый момент, залей на ютуб и начни продвигать свой канал пряча боль за смехом.
Таак, перекатился в бф4 по бесплатной акции на неделю, давно думал купить эту ссанину. Последний раз играл в быдлофилд год назад, помню что моя любимая игра это был дефматч 400-500 билетов на сене. Есть хорошие аналоги дефматч сены в ваниле, что-нибудь похожее сильно? А не в ваниле?
Господа, подскажите стоит ли обмазаться премиумом со скидкой 30% сейчас? Вообще нормальной скидки имеет смысл ждать или только через пол года после выхода следующей части?Вопрос, наверное, платина, но в этом ИТТ треде не нашел.
Рабы, киньте архив с c:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License\ на [email protected] Ваше говно не украду, в интернеты не скину и вообще это привязано к вашему железу. В данный момент интересует бф3, но для общей НАУКИ пойдет все, даже симы, даже гейвилла, если от нее файлы там. НАУКА ЕПТА.
>>8250077 Там 17 патчей геймплея одного. Ребаланс всех пушек, совсем другая механика отдачи, ребаланс дамага, оче много пизменений в УИ, настройка каждой иконки отдельно+настройка того, что и как будет оставаться на экране когда целишься, всякие мелочи по уи ещё, новая механика движений, гораздо ниже энерция бега, остановки, прицеливания, теперь бег и управление ощущается как в бф3, даже лучше, ещё меньше энерции, изменения в раше на ванильных картах, изменены местоположения передатчиков, добавлены/удалены многие укрытия. Есть изменение FOV для техники, камера с видом сзади на джетах, прицел при виде от третьего лица в джетах, и ещё куча всяких мелочей+изменения в неткоде, которых ещё в ванилле нет. В общем, это прям вот очень хорошая батла, в ванильку играть тяжко после неё.
>>8253265 Собственно эти файлы даже можно кидать в интернеты, кроме меня их только еще 1 человек на этой земляшке может прочесть, не считая еа, которым это очень нужно.
>>8249326 Это ещё не всё. Решил скачать сингловую пиратку. Скачал, запустилось почти мгновенно, идёт как по маслу, хоть и далеко не на максималках, конечно. Спрашивается, какого хуя сраная пиратка работает без косяков, а лицензия из ориджина нет?
Расскажите про былдопаки. Вот например мне нужен ик-прицел, я так понял что автоматически с левелингом он не разлокнется, верно? Надо покупать только быдлопак чтоли? Вообще охуеть, жиды ебаные, покупай игру за косарь, премиум за 2 и еще предметы только за бабло, охуительно. Не куплю ничего, пошли они нахуй.
Эй, школьники-аутисты, установил 4ю по акции "время играть", при запуске (вход на сервер видимо, сам игровой процесс еще не начался, игра не развернулась) получаю > ОШИБКА > Игра отключена: что-то пошло не так. Сервера рандомные. Комп нормальный, дрова свежие.
Напоминаю, что сейчас в игорь набежало много нубасов, так что проясняю специально для них непреложные истины батлфилда, которые помогут им быстрее освоиться: 1. Зенитка слабо бронирована, зато она маневренная, так что смело въезжайте в толпу инженеров и кружите вокруг, чтобы эти сучки не навелись на вас. 2. Танк имеет преимущество перед всеми противовоздушными средствами, которое заключается в следующем: когда вы стреляете по вертолетам и самолетам - у тех даже не возникает подозрение, что на них наводится враг ( в отличии от зениток и инжей со стингерами ). Используйте танк как средство ПВО. 3. Мало кто знает, но кроме джипов существует гораздо более быстрый способ попасть вернуться в сражение - самолет! Если тебя убил враг - ресайся в самолете, лети на точку и прыгай из него в гущу сражения - так ты сможешь перемещаться на поле боя как неуловимый мститель! 4. Твой пукленг затраллил до запечёной корочки какой-то сотый орёл на танке/зенитке/бтр? Не унывай, бери поддержку и с4, кидай эту дорогушу в колличестве 3 штук прямо на капот джипа. Бери его сладкого, разгоняйся прямо на пукан того ублюдка, выскакивай и подрыва с4. Вот ты его затроллил! Отомстил за всю попоболь что он тебе причинил. Обязательно запиши этот весёлый момент, залей на ютуб и начни продвигать свой канал пряча боль за смехом.
Ладно, хуй с ним с мультиплеером. Хуле у меня при старте компании ВИДЕОЗАСТВКА (а так же значок загрузки, звук, итд итп) тормозит? Сейчас бегущий мужик, надпись и все, в главное меню попасть так и не могу.
>>8254074 Это значит что у тебя пека слабая. Я так пытался на ноуте запустить. >>8253869 Ньюфаг ин э натшелл. Посмотрите на эту неженку, не заставшую арту в двойке.
>>8254155 А може это ты такой хуёв приёмник, что сидишь на местах, которые командир с удовольствие подорвёт. А отвечая на вопрос как их почувствовать, должен сказать что у вас так же должен быть командир, который может предупредить вас.
>>8254155 За всю игру, а я уже 130 полкаша, наверное раз 10 убили этим томагафком. Т.е. обучаемый человек раз получит пизды, второй раз не полезет под пули в той ситуации в которой он до этого огрёб. Этот же даун полез опять и опять на одно и тоже место, как хохол в форточку
>>8254129 Позакрывал все нафиг, выставил ярлычку совместимость с вин7 (хз зачеМ, все равно же через ориджин пойдет), кампания нормально запустилась. МП некогда тестить в итоге.
>>8254192 А на каких местах сидеть, блядь? Все карты сделаны через огромную жопу каким-то долбоёбом, со всех сторон может приехать техника и выебать, или все играют за снайперов, просто охуительная игра.
Тройка по сравнению с этим говном игра 10\10, где есть хотя бы баланс и карты сделаны нормально
>>8254237 >Только взгляните на этого необучаемого петуха. Ему надо забраться повыше!Повыше! Потому что взлететь петух не может. А еще он не умеет двигаться, поэтому ловит хэдшоты с респауна. Пехоте в большинстве случаев крыши нужно игнорировать, потому что по ним работает вертушка и другие сниперы.
>>8254283 Проебаны твои ошметки мозгов, потому что их должно быть достаточно, чтоб не лезть в одну и то же место дважды. Может ты еще прибегаешь на место своей предыдущей смерти чтобы отомстить? Или спавнишься на мигающей точке? Тебя блять даже в игре предупреждают, что томагавк запущен, у тебя на карте отображена вся техника, которая гудит за метров 100 до приближения к тебе. Но вместо того чтобы слушать и думать как ты движешься ты включаешь в своих наушниках погромче скриликса и начинаешь массировать себе простату. Просто признай что ты тупой даже для быдлофилда. собственно твоя стата это подтверждает.
>>8254355 >ньюфагов Лол, мальчик, я бф вьетнам играл ещё когда ты пешком под стол ходил и присутствовал ещё в первых тредах bf на vg, может даже я и создал первый тред c каким-нибудь тупым вопросом
>>8253869 >убили томагавком >ИГРА ГАВНО ПЛОХО ЗДЕЛАНО ТУПО
Полный тред дебилов, я хуею. Один свои глаза путинкой с утра залил и не может про батлпаки нихуя прочитать, второй хочет, чтобы его в игре не убивали. Пиздец.
-Fix for an issue where it was possible to spawn in game with gadgets from different classes. -Fix for an issue where the team with the highest points sometimes won in CTF regardless of captures.
А я не верю что в тренд ньюфаги набежали, скорее алтфаки со сральными вёдрами с такой идеей, чтобы патраллировать обывателей. Ну потому что многие посты просто переполнены очевидной толстотой. Вы просто зайдите в спектры того дегенерата, он же стреляет куда-то приблизительно в местоположение противника. И да петушок, ты забираешься всегда на одно и то же место чтобы отомстить. Тебя выщелкнули с крыши реконы, нехуй сидеть, так твой пукленг раскалился и ты кое-как долетел разъебав верт до крыши, но и там обсорался. Я всё же рад что всё это так сложилось для тебя.
>stinger: >max turn angle: 3600.0 => 155.0 >IGLA: >max turn angle: 3600.0 => 200.0 Неужели до них дошло, что ракеты не способны сделать разворот на 90 градусов на месте?
Не хотим в сбор информации, хотим в фантазию. Мы ебущиеся в глаза дизайнеры сделавшие из бф4 пластиковый army men. Похуй что даже в /wm нас накормили бы говном за такой подход, наш бог это википедия.
Happy Tuesday! We’ve got a lot of bug fixes in this patch along with more tweaks to weapons.
PATCH CHANGES Here are the changes included in this patch:
• Weapons SLAMs got some damage and radius back although it is still lower than vanilla. You should now be able to take out a MBT with 3 slams and 1 shot from any launcher.
More changes to the FAMAS, MP7, and CZ3A1 in an attempt to make them more unique. I read a ton of feedback from the last change (Thanks for that), so please try these out now and see how they feel.
I’ve also reduced the top speed of the MBT LAW to give a little more warning when it locks.
Weapon Animations Weapon anim fixes. Some DMRs needed to be re-rigged to fix animation issues SR2: Fixed missing bolt on empty reload animation, fixed sprint pose clipping issue in water 870: Fixed blending issue after zoom fire/pump action animation M16: Fixed mismatched bipod pose, broken dust cover on model RFB: Removed extra shell that moved when firing with a bipod + iron sights Mk11: Opened dust cover to prevent jamming. Removed incorrect rotation during bipod fire animation. All DMRs, M82a3 Battle pickup: Fixed bipod fire issue that skipped fire animation at higher rates-of-fire M412 Rex, .44 Magnum: Adjusted fire animations for new trigger delay values, corrected trigger discipline while running
• Level and Object Optimizations Improved Willow trees render performance. Havoc building optimization. General physics object optimization. Adding out of bound volume for high places on Dragon’s Teeth maps (i.e. rooftops)
• XP3 Level Fixes Pearl Market Changed respawn timers for Vehicle spawns in CQ.
Sunken Dragon Surrounding area change for CQL & CQS. Adjusted “Traffic jam” street. Adjusted team spawning for DM/DOM modes. Adjusted water level for DM/DOM modes.
• Vehicles Jet boost not toggling on button press on consoles fixed. Vehicle hold or press button for boost option added. Disable jets auto throttle functionality/option for PC.
• HUD/UI New option for whether tapping spot button should give attack/defense orders. Updated the placeholder names and description strings for the various new options with proper ones.
• General Fixes TDM – Opposite teams are initially spawning too close to each other. The Friend zone timers for Domination and Deathmatch levels now are set to start counting on the first player spawn once the players have confirmed ready state. Helicopters now affect trees and bushes which react to wind properly.
>>8258132 > More changes to the FAMAS, MP7, and CZ3A1 in an attempt to make them more unique. > MP7: > v.rec: 0.35 => 0.34 > spread increase: 0.1 => 0.094 > RPM: 950 => 900 > FSM: 2.5x => 2.4x сделаем МПсем, выделявшуюся среди прочих пдв за счёт своей скорострельности, более уникальной снизив скорострельность. альзо обосрался с изменений в балансе на 0.006.
Это новый маскот BF тредов. Посмотрите на него - типичный посетитель /vg/ - жирный и ЧСВшный мудила, который в 30 лет занимается хуйней, но всем пиздит, что он успешен.
Блядь, попробовал поиграть в БФ4, пока бесплатно. Скажу только одно - ПИЗДЕЦ. Там же без сквада играть не возможно! А где взять адекватных СОРАТНИКОВ, хуй знает. Кто с кем тут играет?
>>8260163 Возможно. Невозможно без знания карт и умения стрелять, то есть с ходу ебать все что движется не получится в любом случае. Будет казаться, что всё против тебя.
>>8260163 Угораю по вертолетам, изучению карт и еврейским АК-подделкам уже 100 часов, сквад необязателен, но так-то да, лучше со сквадом, попробуй с йобой поиграть.
>>8260193 >Играй с йобой Йобадегенерат детектед. Йоба - группка обыкновенных рачков, которая может НАГИБАТЬ только на серверах с 64 лычками и только в изи-моде, нахуй с ними играть-то, потом самому стыдно будет, что сидел в мамбле с ололокающей студентотой уровня вконтактика, которая каждые полминуты орёт У ТЕБЯ БАТХИРТ ЛАЛКА и Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛ СУКА. Нормальному человеку просто противно находиться рядом с таким раком, уж тем более быть с ним в одной команде.
>>8260325 Либо среди РЛ-друзяшек, либо долго и мучительно френдить в батллоге тех рандомосквадовцев, с кем неплохо получилось отыграть, а потом организовываться и играть вместе. А вообще сквад слишком сильно расслабляет, никакой соревновательности, всегда знаешь что тебя реснут, починят и опатронят, попробуй поиграть суровым одиночкой. Это чуть сложнее, но и интереснее гораздо.
Да я так в БФ3 играл. Часов 5 наиграл и надоело. А вот в БФ:БК2 наиграл туеву кучу часов, но это ещё было на хбоксе, там был и сквад. ИРЛ у меня никто не играет. А тратить время на "один в поле воин" в командной игре как-то не очень хочется. Простоя я думал тут есть кто. Ну ладно, видимо придется дропнуть.
>>8260373 Если тебе так нужен сквад - заходи в нормальный рандомный и всё. Не ленись добавлять хорошие сервера в закладки, там обычно контингент более-менее постоянный. Сквады в игре ищи не по кдр, а по очкам, так проще вычленять реально тимворк-сквады. Если уж тебе совсем невтерпёж - поищи на реддитопараше, там много кто организуется на совместную игру, да и рачья там не то чтобы сильно много.
>>8260413 Ну попробуй. В первом случае ты станешь ололокающим картавящим йобацефалом с голосом семнадцатилетнего нерда, во втором - вырастет пенсне, заоблачное самомнение и аккаунт на лепропараше.
Новый геймплей еще одного текстурпака просто пушка. Стелс уровня метро: ласт лайт с его тупым ИИ(Ебнули тазером-крик-похуй, связали-не могу кричать) Что делает багги ВДВ у какого-то ссаного картеля?
Бля, написал этому пидарасу 3 раза "пили бтаг", этот еблан молчит. Слава богу что я с ним не начал играть, вангую его припеканус злил бы меня еще больше чем куча набежавших нубасов.
>>8261257 >Йоба в количестве 5 и больше человек всех просто на колени ставит Любые пять человек, игравшие больше 100 часов и кооперирующиеся в тимспике ставят на колени среднестатистический ракопаблик на 64. Пиздуйте на кланвар-сервера на 32 играть, потом кукарекайте.
>>8260163 Сам заходи в сквад, в котором люди с кд не меньше 1 и по очкам чтобы были в первой десятке, ещё лучше, когда люди в скваде состоят в платунах, у них тогда [platoon-name] перед ником, обычно в платуны идут когда уже более-менее вкуривают, что делать надо, поэтому и адекватов среди таких гораздо больше.
>>8260238 >угораю по вертолётам >300 киллов Терпеть не могу вертолёты в четвёрке, сажусь крайне редко, и то 400 убийств. Как так-то? УГОРАЙ СИЛЬНЕЕ. Помню, в трёшке угорал так угорал, сутками по каспийке кружил как ебанутый, пока под конец уже джетоблядей не развелось страшное количество.
>>8261340 Просто я новенький ньюфаг и угорание только начинается. 80 часов только. Ну и 300+300=600 суммарно, или обязательно на обоих иметь огромный счет?
Какая из Designated Marksman Rifles самая сильная? Обмазал RFB аксессуарами, нагибаю. Есть смысл страдать с другими стоковыми Designated Marksman Rifles для вывода в топ?
>>8262507 Сильная в чём? Я люблю СВД-12, она выглядит заебись и урон самый большой. Неспешные пострелушки где-то между рашем и кемпингом, мне нравится, особенно на омане шикарно.
Что лучше брать - обычный бф4, или делюкс? Не уверен, что хочу переплачивать за спермиум. Стоит ли ПОДНЯТИЕ КИТАЯ этих двухсот рублей разницы, или лучше подождать более внушительной скидки и купить спермиум отдельно?
>>8262507 Кстати о DMR. У меня с ними баг какой-то странный.Когда целишься в голову через оптику, то иногда перекрестье прицела начинает буянить.Отклоняется в разные стороны на пару мм , даже если я не стреляю и этого хватает чтобы не попасть в голову.Это как аим, блять, только наоборот.
>>8262724 Всмысле самый большой урон? Там, судя по характеристикам у всех одинаковый урон 50-60, вот у RFB 60 урон. Сегодня накрыл позицию снайперов, их было человек 6 и я один, начал хуячить по ним с 500 метров где-то, они наверно там охуели с такого темпа стрельбы, пятерых завалил, один убежал, за мной даже выслали вертолёт, но я его стингером отогнал. Игра сохраняет реплеи?
На ближних дистанциях тоже хорошо хуячит, всё зависит от того, кто первый заметил и не лаганёт ли игра. Ещё заметил, что часто хэдшоты вообще не наносят урона инога. В чате все жалуются, что игра сломанная и что-то с сетевым кодом игры или что-то типа того
>>8263031 -Чувак, между мной и точкой дохуя деревьев, не могу стрелять точно, помоги плс. -Хмм, окей. пролет вертолета над деревьями В это же время в команде врагов: -СУКА, СБЕЙТЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВЕРТОЛЕТ, ОН ДЕРЕВЬЯ МАГИЕЙ ПРИГИБАЕТ!
[spolier]Но я бы сказал в зависимости от ситуации, на ближайших пусть будет скс, на средних скар. Мне скар именно по ощущениям понравилась, в отличие от скс или тем более rfb она не представляет из себя дребезжащую палку-стреллку [/spolier]
Welcome to what it is hopefully the first of many daily CTE patches.
PATCH CHANGES Here are the changes included in this patch:
• Level Fixes Fixed exploit near capture point E on Paracel Storm. • Obliteration Disabled UI bomb updates for regular obliteration. Need more feedback on it before it can be released. • HUD/UI Fix for issue with players switching teams in the deploy screen and not updating the ready needed counts. Fixed the separate chainlink bar not changing visibility along with the game mode bar on top of the minimap. Fixed issue with having space between the minimap and the team deathmatch game mode info bar. The min players ready per team needed for the round to start is no more calculated individually per each team, but from the team with less players now. • Weapons Adjusted the red dot reticles for medium and long range sights for the Recon Class primary weapons, except for the 338-RECON. Adjusted the red dot reticles for DMR weapons. • Animations Fixed LMG ironsights fires to reflect last few bullets visibility Potential fix for for characters going out of sync when getting knifed.
>>8262976 Плохо конечно, что ты 50% скидку на прем проебал, теперь неизвестно когда ближайшие будут.Лучше конечно спермиум брать. А Восстание Китая так себе.Если технику любишь, то еще нормально, а если пехотоеб, то делать там тебе нечего.
Я не думаю, я знаю. Лично знаком с одним киевлянином. Думал адекватный, взрослый человек. Лет 5 уже знакомы. А потом выясняется, что он пизданутый на всю голову бандеровец. Я ему говорю, ну типа у вас там национализм какой-то. У нас за эту хуйню закрывают, а у вас там бандеровцы по Киеву ходят. А он такой типа блять это все хуйня. Ну Бандера, ну и чо? Нужен же народу герой?
Впрочем тред не об этом. Логотип этот нужен что бы ловить лулзы с батхертов на русскоязычных серверах.
>>8270405 Русских на русскоязычных серверах больше, значит и батхёрта с них можно поиметь больше. Если твоя цель сферическиф баттёхрт, то траль русских.
>>8270441 Да толку-то русских тролить? Он слегка побетхертит, а завтра Путин опять какай ни будь Крым аннексирует и они уже весь батхерт забыли. А вот тролить раскаленных до бела хохлов, одно удовольствие. Даже делать ничего не надо. Подкинул дровишек и они заполыхали.
>>8270306 Из прошлого треда схоронил. Если не добьёшься того же от хохлов ты будешь признан спермоприёмником треда.
>>8271536 Ну нахуя? Просто блядь, ну нахуя? Какая такая потребность в них у кого-то? Было бы символично давать по ножу с каждого дополнения. Я лично ничего кроме заточки и тесака не запомнил, только потому что они никак не вписываются в картину ведения боёв в 2020 году с помощью этого говна, добавьте лазерный нож блядь, вот это охуенно будет или ещё лучше вилку.
PATCH CHANGES Here are the changes included in this patch: • Audio Rolling back of 3P soldier footsteps fixes. They seemed to be causing very bad white noise sometimes. Defibrilator charged sound tweaked so it is louder. Fixes the bug with the charged sound not being heard during battles
• Defuse Fixed issue with customization screen not being torn down when match starts.
• HUD/UI Fixed the minimap world directions not showing in the Chinese version of the game. Fixed the problem of if the soldier goes down while shooting then revived, he comes back with weapon spread temporary stuck wide open
• Weapons Fixed the bug where if after shooting player very quickly switches to another weapon then switches back, then the dispersion is large until after the first shot. Small buff to PDW moving ADS accuracy. Bullpup PDWs and Carbines now have their own bullpup modifiers with tweaked penalty and bonus to align with the group’s base stats. Another small tweak to the heavy barrel. Moved some of the min spread bonus into a reduction of spread increase per shot. Small buff to the moving accuracy of mag fed LMGs. They shared moving accuracy with the belt fed guns but don’t have the mag size to back it up. Buff to vehicle MGs. LMG has a little more range to its damage now while the HMG is more accurate. Reduced inner blast radius of the Scout 25mm to reflect the intended nerf described in earlier patch notes.http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065226155386316/
Судя по этому видео - дайс ебланы. Ладно, решили уж сделать классический режим. Я был рад. Но нет, френдлифаер выключен и нет 3р камеры. И здоровье, как на нормале. Вся же суть была сука в том, чтобы как в бф2/2142. И они её проебали. Хуй с ним, со здоровьем, но френдифаер это блядь следующая важная штука после 3дспота. Ну да, "по-дефолту выключен". Но мы то знаем, что никто его блядь включать и не будет. Сука, как я их ненавижу.
>>8271920 >Тогда в чём отличие от простого ХК будет? Идея была в том, что на хардкоре нет хада, а в классике есть. И 3р камера у техники тоже есть. Но они всё проебали.
>>8271920 Есть минимапа, есть худ как у белого человека, есть 100% хп. Если они сделают так как обещают, то скорей всего только на нем и буду играть. >>8271780 >Moved some of the min spread bonus into a reduction of spread increase per shot. Годнота. Может наконец бочка будет юзабельной в связке с картошкой. >Moved some of the min spread bonus into a reduction of spread increase per shot.
Судя по этому видео всё было нормально. Потом какой-то еблан пишет
"Did they recently change the Classic mode settings? FF used to be off and Health was still 100% in the that mode.
EIDT I just checked the server settings for Classic Mode on CTE. Friendly Fire is OFF and Health is 100%."
И это мудачьё послушало подобных и выключило фф и увеличило хп? Блядь, у этих хуесосов есть нормал. Пошли нахуй из моего классика, пидоры. Ох у меня и полыхает с этих пидорасов.
>>8271958 Что они проебали, батхертнутый? Камера от третьего лица только по джетоблядям ударит. Учитывая количество дебилов в батрухе, с френдлифаером ты чаще будешь умирать от своих чем от врагов.
>>8271984 В хардкоре ты часто умираешь от своих? Ну было пару раз случайно, ну и все. Суть в том, что дибилы останутся на нормале со своими локерами 24/7
>>8272076 >АЕКогосподин >локер тдм >ебля 32 человека Ну это вообще ТИПИЧНЫЙ АЕКОГОСПОДИН. Лучше бы равика запостил, он хотя бы не представляет из себя сферического кодоребенка в вакууме.
Ну вот скажи мне петушок, как ещё пофасту продемострировать способность нагиба оружием за 5 минут? Хочешь смотреть как он будет на открытых картах бежать до врага по целой минуте. И что что 32 каски?
Сам ни на локере ни на метрошке не гоняю, просто за неимением интереса. Но вот ваши аргументы какие-то беспочвенные.
>>8272126 Потому что нужно понимать, что на локере дистанций боя больше 50 метров не бывает, а это тепличные условия для аека. 32 каски хуево, потому что можно фармить фраги не сдвигаясь с места, это то же самое, что метро/локер 64: сиди да кидай гранатки и стреляй с нубтуба лвг в одну точку. За 3200 тикетов 102-5 (например) наберется.
>>8272166 Ты там можешь хоть аког с бочкой и без ручки одеть, потому что это локер. парень просто зажимает гашетку, чтоб кого-то убить. С таким подходом на нормальных режимах и картах соснешь.
>>8272191 Чтоб выкуривать пехотку в труднодоступных для техники местах или захватывать и удерживать эти самые места. Ну и чтоб над всей остальной пехотой на карте доминировать.
>>8272249 Зачем они нужны, если все выглядят по сути одинаково? Вот в тройке были нормальные камо, а тут у одной стороны все городские, у другой все пустынные, у треетй одни BERYOZKI.
>>8272283 Ну а ты представь. Каждый камуфляж по 5МБ весом, играешь ты такой на 64 каски, так что почти каждый камуфляж у васянов задействован. Т.е. в видеопамяти у тебя все 132=26скинов должны быть загружены, а это проёбаные 130МБ от общего пространства.
>>8274710 И что же квейкеры играли с 120 фовом? У меня интернетов хороших в то время не было, не было так и возможности прикаснуться к теперь уже истории. В батле выше 90 уже и вправду себя квейкоутёнком ощущаешь, ужасно всё это. Да и причем тут фов, если вроде в патче будет возможность выбора дальности камеры от третьего лица?
>>8274726 От третьего лица фов выше, камера отдаленнее, следовательно обзор лучше и куда проще обнаружить очередного шахида или понять откуда прилетела ракета. >>8273803 Это косметический эффект, просто придает зрелищности.
>>8275030 Ты игру перепутал, левелоблядь, кодотред не здесь. Пиздец, родина им дала батлу - гоняй на больших картах, устраивай тактические налёты, обходи с фланга! Нет, не хотим, хотим жрать говно на канальчиках 8х8. Я не понимаю вас, кодобляди. Я сам убежденная пехотоблядь, и даже на метро поигрываю, но нахуя вы покупаете игру чтобы дрочить ебучие коридоры на карте размером 15х15 метров? У самого два таких френда в батллоге, оба дрочат локер тдм 32, ни ни каких других режимах или картах не были ни разу, буквально ни разу, зато каждый день с релиза дрочат часа по три на локере, пиздец, ебанутые блядь.
>>8275053 Потуши, я просто хочу апнуть 10 и посмотреть, как они зделали режим командира. Во второй, когда еще никаких бустер-паков не было, я задрачивал командира, потом в 2142 вот там вообще заебись было, а теперь хочу тут покомандирить. Томагавк этот затестить. Кстати, в пабах командиры отрядов принимают и выполняют приказы, или всем похуй?
>>8275077 Режим командира - полное говно, лучше просто играй по фану без дрочки уровней на эту срань. Режим для конченых аутистов с планшетиком на толчке, да еще и в 99% игр команда просто кладёт хуй на твои приказы, не видит противников на ключевых точках под беспилотником, игнорирует предупреждения о вражеских томагавках и просто всеми 32 рылами лежит на горах с болтовочкой и сошечками.
>>8275077 >Потуши, я просто хочу апнуть 10 и посмотреть, как они зделали режим командира. Во второй, когда еще никаких бустер-паков не было, я задрачивал командира, потом в 2142 вот там вообще заебись было, а теперь хочу тут покомандирить. Томагавк этот затестить. Кстати, в пабах командиры отрядов принимают и выполняют приказы, или всем похуй? всем похуй, но если спамить цель, иногда отбивают для того, чтобы ты мог томагавк запустить
>Кстати, в пабах командиры отрядов принимают и выполняют приказы, или всем похуй? Похуй, как правило. Если примут - уже хорошо. Ну, а прямо выполнять - сильно сомневаюсь, что будут.
>>8276498 Сыграться с ними можно, если ты такой же ололокающий раковый дебил (желательно еще картавить или заикаться, чтоб все точно знали, что ты альфач), как и они.
Моя мышь совсем развалилась, поэтому сегодня новую прикупил.Оказалась с какими-то еба-макросами.Контроль отдачи, стрельба по 2-3 патрона и т.д.В общем хуйня какя-то, все это я и ручками умею делать.Однако ПО настойчиво не рекомендует их использовать ссылаясь на бан.Ну так вот вопрос, реально ли за них банан получить?В батлу все время играл на обычных мышках, максимум новоротов-изменение разрешения.
Посоны, играю в titanfall, нравится когда всё быстро, взрывы, драйв, ну ты понел. Вот думаю обмазаться батлой, понравилась изменяющаяся погода, битвы среди небоскрёбов, разрушений у тетосов не хватает. Скажи, вообще драйвово в неё играть, в батлу? Или тактика, техника, укрытия, сиди, жди, ходи медленно. Играл в бф3 сингл, жёстко так, оружие хорошо чувствуется, понравился, а как с мультиплеером в 4?
>>8277168 Гражданин выше прав, просто поиграй пока бесплатная. Но могу сказать, что такого же драйва как в тайтанфоле не получишь. В четверке хороший драйв можно получитьтолько в режме штурм.Но только если команда более менее годная, в противном случае получашь баттхерт.В трешке еще ган-мастер динамичный режим был. Играл в тайтанфолл совсем мало, но тоже почувствовал эту динамику боя, которой нет в бф.
>>8277168 >>8277168 Погода вообще пиздец как быстро меняется, зрение не успевает адаптироваться к ночному времени, как уже радиактивный восход солнца. Небоскрёбы пиздец отовсюду рушатся, китайцы не успевают строить! Ходишь с пулемётом ссышь на снайперов за километр, угоняешь любой ремонтируемый транспорт, топишь его или врагу просто отдаёшь, динамика на пределе! Да что там! Зубы трещат когда твой танк подрывают джипом с с4. Потом берёшь джет свой и разъёбываешь его о вражеску зенитку! Все верещат. Всё поле в кишках! Командир вообще зверь, своих реконов ящикам давит как скотов за невыполнение приказов! Бывает как громовержец ебёт томагавком по кустам, чтобы там никто не прятался! Все боятся бегают по накатанной дороге, пока их зенитка не польёт из турели. Раскалывается жопа когда катер нахуй волнами разворачивает в пизду и ракеты топятся в волнах. По швам череп расходится, когда твой тяжёлый ударный вертолёт разъёбывает разведывательный. Мамой клянусь, попробуешь за рекона за уши не оттащишь модельки на удалённой траектории дёргаются так что кровь закипает, когда не попадаешь по их тушкам. Безбашенный тактикул на локера и метро, когда у тебя 64 убийства с помощью рго! Просто блядь гренадер из mlg лиги! Пиздец!
UPDATE: After today’s patch release, we will need to stop the CTE releases and focus on stabilizing the upcoming patch. However, we may still release patches on the CTE when it makes sense (i.e. we fix a major issue and need community support). Once the patch has been completed, we resume our usual two-a-week CTE releases and pick up where we left off with the Core Gameplay Initiative. Thanks everyone for your help and I will do my best to keep everyone in the loop.
WARNING: If you’re coming back to CTE BF4, you have it installed already and see a 37GB patch starts downloading – stop the patch download, uninstall the CTE BF4 game and then reinstall it. The 37GB download has to be applied as a base install and not as a patch.
PATCH CHANGES Here are the changes included in this patch: • HUD/UI Added a 3 minute timer to auto start the even if not enough players are ready by then. The timer starts on the first player who declared Ready state. Added a spam guard on the Ready button. If player starts spamming it, it won’t let him to unready for a while.
• Weapons -From undeadpixels, Hey soldiers, sorry for rushing these notes, but here they are: SAR21 now has the bullpup modifier. Horizontal recoil has had a reduction on low ROF weapons to improve their usefulness at long range vs high ROF. Bullet velocities have changed on all DMRs. This is a buff to DMRs but partially to counter to new player movement speeds. (Range zeroing may be wrong for a patch or two) Small increase to shotgun slug velocity. Many DMRs have been given an extra magazine. CZ75 got a small buff in its accuracy, offset by an increase in the moving penalty so it is not more accurate while moving but about the same as before, to reflect its use as a longer range sidearm. Nerf to DEagle. Now falls off to 28 damage at max range. Slower sniper rifles have had velocity increases. (Range zeroing may be wrong for a patch or two) Slightly lowered ROF on GOL Magnum. Reverted to vanilla values: Stigla changes have been reverted and will be revisited post retail patch. >900 RPM weapon changes have been reverted to vanilla values and may be revisited at a later time.
>>8277168 Вся тактика в бф3/бф4 сводится к УКРЫТИЯ@ПЕРЕКАТЫ@КИДАЙ ПАТРОНЫ@КИДАЙ АПТЕЧКИ@ВОЗРОЖДАЙ@ВЗРЫВАЙ А еще бф4-текстурпак к бф3, так что играй в бф3 Самый гладкий запуск у четверки когда никто не мог нормально поиграть
>>8277719 >>когда твой танк подрывают джипом с с4 нормальные танкисты таких маслят сами взрывают, а те потом бугуртят в чат >>берёшь свой джет и разъёбываешь о вражеску зенитку! мамку себе разъеби, хуесос >>катер нахуй волнами разворачивает в пизду и ракеты топятся в волнах Вот это пиздец плохо зделоли >>когда твой тяжёлый ударный вертолёт разъёбывает разведывательный. Скорее наоборот >>попробуешь за рекона за уши не оттащишь пердак не потушишь, когда тебя танк с километра убьет >>когда у тебя 64 убийства с помощью рго! говноед итт
>>8278355 слоуфикс: >подхазумевает что я знаю кто такой чабоем >подхазумевает что я не ссал на летсплеехов и их малолетних зхителей >не слышл о запятых, но люблю смешные кахтиночки
http://youtu.be/UdvuZZOhW2U я приму батулфилдт5, только если там наконец будет кастомизация такого рода, когда можно будет выбирать типы патронов. Т.е. взять пару бронебойных и тройку обычных РОЖКОВ.
Играю с пингом 80, выкидывает за пинг в 1000. Как посмотреть ИСТИННЫЙ пинг в игре? В общей таблице он вроде не сразу обновляет, а у меня может быть скачки какие-нибудь.
>>8281272 Чисто на скилле в одиночку? Нет. На технике со сквадом чинильных рабов - да. На метро, спамя м320 в коридор - да. На метро со сквадом ревайвящих друзяшек - да.
>>8281356 фикс маируюми: Чисто на скилле в одиночку? Нет. На технике со сквадом чинильныххабов - да. На метхо, спамя м320 в кохидох - да. На метхо со сквадом хевайвящих дхузяшек - да.
>>8284336 >у меня есть трапы воу воу. выходи из своего мирка. >>8284375 дефектный тут только ты, омежкин) чини детектор и найди девушку, а то так и помрёшь нецелованным :3
>>8284677 Мы получаем таких правителей которых заслуживаем. Поражаюсь отбросам которые во всём винят остальных, не желая ничего исправлять даже в собственной жизни. Хомячки навального не нужны итт.
>>8284677 я мог бы нажать пару кнопок, чтобы запостить из -под прокси поджаренного хохло -гуро с поджопником, на котором написано "путин хуйло лалала", но не буду ;-) >ненавидят IMPERATORA пруф или пиздабольная манька :3
>>8284597 мань, тебя спермотоксикоз заставил свалить в кучу левые посты?) воскресенье же, няша ты омежная, выйди, прогуляйся, девушку найди)
>>8286068 Имей в виду, что скидки были совсем недавно, причем большие, так что вряд ли стоит их ожидать в ближайшем времени. >>8285947 Съеби уже, альфач картавый.
>>8286499 Это вылет игры же, что-то с драйвером видеокарты или с ней самой. А может и с Direct, хуй знает. Но драйвера обновляю регулярно, а вылеты эти есть вне зависимости от версии драйверов.
>>8286577 Смотри в это время креша журнал виндоус. Код ошибки и гугл возможно помог. Так же возможен коныликт чего-нибудь с чем-нибудь. Не читал твои предыдущие посты, как давно это началось? Есть ли какая-то закономерность? На графиках загрузки гп и цп всё впорядке? Нету ли у н х голодания из-за слабенького бп
Поясните мне командиры 1. 99.9% моих смертей от снаперки - выстрел в голову. Это как? Я прыгаю, перекатываюсь, стреляю и на месте не стою. 2. У кукареконов что подавления нет? Хуита блять уже начинает бесить.
>>8286649 Сука сколько опечаток же. Надеюсь поймешь, со смартфона хуёво однако набирать текст, особенно когда большая часть закрывает весь экран. Специальные приложения для хиккача не работают почему-то после обновления макабы. Приходится с ужасно оптимизированным под мобильники сайтом иметь дело.
>>8286660 От отсутствия подавление мне с самого начала старта четвёрки печёт. Ебашишь по рекону на средней , эта шваль оборачивается и регистрирует тебе хедшот. СУКА. Так у них ещё и перк с бонусом от и так несуществующего подавления.
>>8286660 Нормальный рекон если и стреляет, то в голову. >>8286696 Уйди уже, косой. В четверке каждый пулемет снайперский - убивай не хочу, нет я должен зажимать гашетку и ПОДАВЛЯТЬ.
>>8286864 >В четверке каждый пулемет снайперский Спорно. Если не вешать бочку и не стрелять одиночными, то на 100м пятно разброса даже с макросом достаточно ощутимое для пулеметов типа мг4/249, пкп, м240, м60. Для лсата, у100 и т88 результаты будут лучше.
>>8286864 > В четверке каждый пулемет снайперский И тут ты такой со своей снайперской статой.
>нет я должен зажимать гашетку и ПОДАВЛЯТЬ. >я не видел как ты стреляешь, но смею утверждать, потому что я инфантильное дитя и мне свойственно делать поспешные выводы
>>8286947 Берешь наклонку (которая нужна только на 7.62), тормоз и тапфаеришь. Базовый разброс у пулеметов как у карабинов, а это гораздо точнее чем в тройке. Можешь взять сошки, если любишь позиционные бои. >>8287004 Если ты играешь с пулеметом и к тебе успевают обернуться и убить, то здесь проблема только в тебе, а не в пулемете или подавлении.
>>8287101 >НАКЛОНКА! ДУЛЬНЫЙ ТОРМОЗ! ДЛЯ ВСЕГО ОРУЖИЯ В ЧЕТВЁРКЕ КАК И В ТРОЙКЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ГОДНЫЙ КОНФИГ Что это, очередной дегенерат с логикой, вернее с её отсутствием как у лвлкепа? Убирайся вон слабоумный.
>>8287101 >Берешь наклонку (которая нужна только на 7.62), тормоз и тапфаеришь. >наклонная вместо короткой >тормоз вместо компенсатора >всё в пользу стабильности, забивая на точность И вот на что вы надеетесь заходя в этот тред с надеждой получить дельный совет? Тут что, говноедам говном намазано? Откуда такие вообще выщёлкиваются?
>>8287263 Не долбись в глаза, я написал, что для тапфаера это оптимальный вариант. На мг4 лучше повесить картошку и ничего. >>8287188 >подразумевает, что мне от него печет >первый опускается до личных оскорблений >>8287198 Пик. Точность 13%, потому что спиздил зенитку.
>>8287295 Я конечно не пробовал имбовый мг4, но скошенная и дульный тормоз, я не понимаю чего ты добиваешься. Запиши свою игру с пулемётом и проанализируй, как часто ты ТОПФАЕРИШЬ.
>>8287340 Вбрасывай свою стату на пулеметах, ПОДАВИТЕЛЬ. >>8287363 >чего ты добиваешься Максимально уменьшить подскок ствола. Если дистанция больше 50, то регулярно.
>>8287731 Хуле там учиться? Два стиля игры есть. Первый - зависаешь где-нибудь с ганнером (главное - зависай ВЫСОКО!), он телевизорами пуляет, ты обычными своими ракетами. Если так играешь - всегда внимательно смотри по сторонам, в тебя будут лететь всякие рпг, танковые снаряды, самолеты будут фокусить тебя. Видишь, что в тебя летит пиздюлина - стрейфься как в кваке. Второй вариант - носишься как самолет и атакуешь заходами: пролетел, отстрелялся - пока перезаряжается, разворачиваешься и по новой. Во втором случае бойся танков, некоторые ушлые танкисты могут засадить, если будешь лететь низко. Ну и самое главное правило. Залез в вертолет - не взлетай сука сразу, подожди ганнера!
>>8287835 Ну, зависать оно как-то нипапацанске. Стараюсь летать как по методичке, но в итоге: опиздюливаюсь зенитками, опиздюливаюсь саомлётами, опиздюливаюсь от всяких наводок, опиздюливаюсь с земли мимо-инженерами и за весь ПОЛЁТ никого не убиваю. Летать на грузовых - вообще пушка, оно неповоротливые, люди сразу выпрыгивают нахуй, как только что-то начинает наводится и опять же, опиздюливание максимальное. >>8287858 И вот это вот тоже. Только я залез - уже давай, вылезай, на работу, самолёт заваривай, 29 процентов после налёта осталось. Залез - этот пидор уже развернулся и опять давай, на работу сука. how 2 gid gut m7s pls tel me
>>8287994 >Я бы помог, если бы в тройке на него не было очереди из даунов, которые пытаются его разбить при взлете, чтоб потом опять просидеть полторы минуты на спавн скрине. Или ХЕЛИ КРЮ со статами в конце раунда 10-12, которые просят тебя покинуть кабину, потому что у него НАПАРНИК и СЛАЖЕННАЯ ИГРА
Мне сегодня командир спамил как ебанутый приказ защищать какую-то цель, хотя я итак это делал. Нахуя? Если я буду ему отправлять подтверждения, он за это будет каждый раз получать какие-то очки, что ли?
>>8289818 Поэтому и существуют сервера со СНАЙПЕР ЛИМИТ! В арме идаже в инсургенции сделали поумнее, так что два отряда на команду и в каждом отряде определенное кол-во тех или иных специалистов. А в батле похуй, кокнвест лардж? 50% реконопетухов, 40% православных инженеров, и остальные 10% ненужный скам.
>>8287387 всегда проигрывал с пидорнутых, которым ЖАЛКО тех, кто их пидорнул. админ играет под пивас по фанчику, убил тебя хуесоса чтобы в зенитке погонять, потом кикнул тебя как неадекватного мстительного скота. и ты начинаешь истерить, брызгая слюной: "кукареку, пидораший разрыв, я вас затролил". штопай жопу, короч)
>всегда пгоиггывал с пидогнутых, котогым ЖАЛКО тех, кто их пидогнул. >админ иггает под пивас по фанчику, убил тебя хуесоса чтобы в зенитке погонять, потом кикнул тебя как неадекватного мстительного скота. >и ты начинаешь истегить, бгызгая слюной: >"кукагеку, пидогаший газгыв, я вас затголил". >штопай жопу, когоч)
А мы начинаем развивающую рубрику для умственно отсталых. И так, повторяем по несколько раз на дню скороговорочку с пикрелетед. Улучшаем и развиваем речевые функции.
Названия карт окончательно не утверждены, информация будет обновляться:
Arctic Research (дословно — "Исследование Арктики"; возможно, имеется в виду "Лаборатория арктических исследований"), Sub Base ("Предбаза", "Основание", "База подводных лодок"), Walker Factory ("Завод Уолкера"), Titan ("Титан").
>>8295538 Ээээм, годика через три я жду новый battlefield по 2142-й вселенной. А Battlefront - да, жду к лету 15-го). Коряво выразил мысль. Прошу прощения :)
>>8295605 Это как сравнить велосипед и ракету. Вроде как и то и то транспортное средство, но... ничего общего. Вообще не понимаю, какого черта приставка "бэтлфилд" делает в названии хардлайн. Хотя что это я, конечно же понимаю. Ну да не будем об этом.
Чтоб было понятнее: я люблю бф Вьетнам, бф2, бф 2142 и бф4 (в бф 1942 по сети не играл), так вот, покупать хардлайн я совершенно не намерен. Ах, да, еще я не люблю карту метро и ненавижу дезматч в бф. Если у тебя такие же вкусы - скорее всего хардлайн и тебе не понравится.
Нет, ну вы суки крякающие в край охуели, вышла обосравшаяся 2142 спустя меньше чем 1,5 года после релиза 2 части бф, мало того графен убог как ваши мозги, так ещё и ничего нового, карты максимально ущербны. А сейчас выходит спустя такое же время бф4 после бф3 с улучшенным графеном, новыми свободами - водный транспорт, новая сторона конфликта, куча оружий и примочек к ним, тулзы, улучшенное управление, улучшено абсолютно всё. И эти шлюхины дети ноют! Теперь выкатывают хардлайн, чего плохого? Иная концепция, но сука они охуели от того что интерфейс такой-же, ебанутые. Просто буду ссать на лицо каждому кто будет что-то про конвеер и выжим последних копеек из кошельков пидорах кукарекать.
>>8295639 Мне 2142-й понравился. Пожалуй даже больше второй части. Как мне показалось, лучше отшлифован, что ли. Про графен не понял вайна. Рефрактор он и есть рефрактор. Карты были хороши.
>Теперь выкатывают хардлайн, >чего плохого? Ну, если bf3 был недобэтлфилдом, то хардлайн - вовсе не бэтлфилд. Имхо
P.S. Лично я насчет 4-ки ничего не вайнил, она мне с первых дней нравится
>>8295673 Вот не пизди, 2142 хоть и был охуенен, но таки был самым кривым из всей серии. Несрабатывающие rdx и кривой хитрег при стрельбе из танка - самое безобидное.
>>8297871 Надеяться ты можешь на что угодно, только вот EA не идиоты в том, что касается прибыли. Поэтому они не станут создавать конкуренцию хардлайну уже через несколько месяцев, да еще и за полгода до выхода фильма.
>>8298428 Они сами и заявляли что собираются поспеть к выходу фильма и релизнуть в какой-нибудь прибыльный период, пусть не лето, но зимой должно быть. Боже, надеюсь они не возьмутся за АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ИСТОРИЮ и сингла не будет.
>>8308378 > Эпичный канальчик микса2 месяца назад > Артём на тебя подписан BrianMaps!!! Захожу к этому брианумапсу и что я вижу? Четверть миллионо впросмотров по лецплеем в майнкрафт. Сука. Я думал это просто шутки
>>8308733 ты не рандомно появляяишся ты выбераеш на карте где деслоцироваца у тебя в нижнем левом углу есть камера это камера показывает рядои с кем бедеш ди слоцировоца
>>8308711 >нихуя не понимает в игре для шкальников >ебётся в глаза и не может в интуицию >играет хуже, чем мамка ОПа; под обстрелом начинает спамить правую клавишу мыши >строит нелепые догадки >во-во-во-во-во, так-так-так-так-так, давай-давай-давай-давай >8000 просмотров >70% лайков >канал засран летсплеями МС >речевые ошибки на превью >траллинк 9 вите летки))) в скайпе при том, что сам в это время был пиздюком из седьмого-восьмого класса >9000 подписчиков
А потом вот эти маловозрастные дауны подключают партнерку и гребут деньги с таких же даунов. Может, и мне начать делать летсплеи по кубам? Это вроде нихуя не трудно, поставить какой-нибудь говносборку модов и обзирать 10 серий, потом другую говносборку и еще 10 серий. Взлетит? у всех взлетает
приходит строитель метро домой, после тяжелого рабочего дня, весь в песке и грязи, снимает тяжелую куртку, ботинки, садится за компьютер, запускает батлфилд, открывает метро, берёт в руки РПГ, сифо, гранату, становится в проход и проводит туннельное строительство новой ветки метро в париже. работа тяжелая, но что же делать? рядом с ним ещё 63 добровольца копают метро. до чего техника дошла - можно копать метро в жизни и в игре. игра про строительство метро. прошло 2 года, и подрядчик посылает его на новую работу. есть дескать туннель в горах - "локер" как то так он его назвал. там не 3 прохода, как в метро, а 4. и их нужно расширить. вот какой прогресс то! целых 4 прохода, в которых можно взрывать взрывчатку и копать туннели. вот это разнообразие, вот это я понимаю.
Что ставить на бтр, чтоб и быдлопехоту гонять, и танчики взрывать и самолёты сбивать? Работает ли у стрелка на бронетехнике локационный сканер? Что-то эта параша не светит нихуя.
>>8311435 Ты пидор просто. На сервера с нормальным пингом заходи. >>8311375 Чтоб и пихотку - зуни и дефолтную пушку. Чтоб танчики - тоу и дефолтную пушку.
>>8311471 Долго котался с птуром вместо зуней. На практике оказалось что против среднего по мастерству танка ты скорее соснёшь, поэтому залупаться с этим птуром не стал, да и бывает одна кочка или ветка решает отправить снаряд к аллаху, бои редко проходят на ровной поверхности и стоять на месте это нуба признак, поставил зуни + точные снаряды. Техники теперь стараюсь избегать, разве что добить или из укрытий как мразь пострелять и укатиться, починившись, возвратиться. Если бтр выкатится, то думаю 1 снаряд птура ты успеешь поймать врубив активную защиту, а вот если активку врубит она, то ты потеряешь максимум 2-3 зуни. Картечь по пехотке хороша, но ведь тогда от вражеской бронетехники вообще приходится сматываться чуть завидев, даже зенитка тебя нагнёт при таком раскладе, если она с тоже с зунями и 30мм. В остальном всё стандартно - активная защита, увеличение оптики, активная броня.
Вообще странно что ты задал такой вопрос, ведь я тоже как раз начал задрачивать бтр.
>>8312340 Да ладно, например на алтайской горе когда видешь только доритос, то хочется увеличить картинку чтобы знать за уступом рекон лежит или вообще за самой горой так что нет вариантов попасть. Попробую в любом случае.
>>8312581 Господи, с какими же долбоебами оказывается приходиться играть. Не удивительно, что они не замечают, что им в спину стреляют, когда патронов просишь.
>>8314137 Она с заводским разгоном, год вроде без сбоев работала. Последние месяцы началось вот. Снизить попробую, но это ведь всё-таки значит её кончину?
>>8312581 Битва на мосту с бтр потрясающая, достойная того чтобы по ней сняли фильм и переписали историю. А как же дристанул с РЕМОНТ СЕРВИСА, надо же было инженера так обосрать.
>>8316245 Да температура в норме. Скорость куллера всегда завышаю до 60 оборотов. Недавно разбирал, нанёс новую термопасту, всё что можно продул. Увы, но не помогло.
>>8318224 Памяти на карте, я имею в виду. Она может работать и дальше, только подобные артефакты будут появляться все чаще. Еще в игорах одна текстурка может на весь экран растянуться, например.
"Еще одним довольно ярким ощущением Gamescom стал показ и геймплейные сессии Battlefield: Hardline. Все недальновидные товарищи, которые во времена Е3 кричали, что Hardline какое-то наглое DLC, которое пытаются продать в качестве полноценной игры — умылись разом. Сейчас так будет говорить только сумасшедший.
Показ сингл-плеерной компании прямо заявил, что это совершенно другая игра. Меня он безумно порадовал. Ни следа безмозглого аттракциона, наоборот — очень классический одиночный шутер, со ставкой на атмосферу и сюжет. Visceral, прямо скажем, показали, что они — Visceral, а не наемные негры, которых заставили «развивать франчайз.
Кроме того, на Gamescom показали два новых сетевых режима, которые еще дальше дистанцировали игру от привычного Battlefield. Сначала я поиграл в Rescue и его описать можно одним словом — Counter-Strike. В неком складском помещении посреди полей искусственно выращиваемой марихуаны сидят бандиты с заложниками. Контры заходят снаружи здания. Само здание многоуровневое — есть крыша, подвал с огромным количеством входов-выходов и нычек. Начинается штурм. Задача контров — вывести заложников. Террористов — помешать им. Респауна нет. В общем, классика. Но в формате BF играется она безумно круто — канапляное поле можно подпалить, двери открываются и закрываются, давая множество тактических приемов для обороны. Террористы могут включить радио, чтобы заглушить звуки своих шагов и выключить свет. В общем, все то, что на самом деле не так было полезно в BF4, в Rescue-режиме Hardline играет новыми красками.
Еще один режим — Hotwire. До конца его суть за время одной партии я понять не смог (больше, к сожалению, не давали), но он сосредоточен на скоростных погонях. Суть в том, что есть огромная карта, а целевые точки захвата — это два автомобиля, бензовоз и газель. Что с ними делать — то ли кататься и набирать очки, то ли перегонять куда-то я не понял и судя по статьям в зарубежной прессе другие тоже. Но играется он дико весело. На карте множество дорог, мест для засад и площадок для головокружительных прыжков. Все носятся на мотоциклах и машинах, высовываются из окон и поливают друг друга свинцом. Для любителей прогуляться пешком — аллигатор в болоте. Очень хочется распробовать режим, как следует.
Но даже по первым впечатлениям — Harldline совершенно другая игра с массой новых эмоций. Баллистику со времен беты еще больше подвинули в сторону аркады и это хорошо — ураганному полицейскому боевику так лучше. Еще я на Gamescom пообщался с Тони Уоткинсом, и он говорит, что внутри ЕА со сменой руководства начались очень важные положительные процессы и пускай не сразу, но это станет заметно. Перенос Hardline был бы невозможен при Рикителло."
>>8318917 > Counter-Strike > Battlefield >Для любителей прогуляться пешком — аллигатор в болоте. > Battlefield > Баллистику со времен беты еще больше подвинули в сторону аркады и это хорошо > Battlefield Ясно, понятно.
Все таки батла это командная игра. Хочу собрать годную компанию bf4 premium Нужны товарищи для игры с нормальным микрофоном а не шипящим фонящим пиздецом. Иначе слушать этот хрип и хруст заебывает до нельзя. Все кому интересно. Кооперируемся. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/lightnovels/stats/298452795/pc/
>>8321399 Хорошая команда лычек вполне способна выиграть у потных полканов с любым кд, если хоть как-то может кооперироваться. А так да, >>8321337 лучше выучить хорошо карты, а это где-то к 100 полкану будет.
>>8322091 Достаточно играть на консолях. На них 99% игроков - безрукие дегенераты с чипсами и пивасиком на диване, поэтому там фраги какие угодно можно строгать десятками.
>>8322397 >задрачивать игры ради киберспорта Ну как там, выиграл один лям? Ты путаешь задрачивание и применение хоть какое-то применение мозга. Может это >>8312581ИГРА ПО ФАНУ? Подсказка: играет малолетний дегенерат.
>>8322397 Быть дегенератом, спринтя напролом через десятки окопавшихся противников, стреляя во все движущееся и проебывая всю технику за секунды не значит "играть по фану". Так что иди нахуй, консоледаун, твой раздел не тут.
>>8322493 Такой траль, что говоря правду я траллю твой пукленг? Взгляните в глаза фактам, вы здарачиваете эту ссанину, через 1,5 годна просто уже устаревающую. Просто пиздец какие вы дегенераты.
>дрочат по 500 убийств на каждую говнопушку >Я НЕ ЗАДРАЧИВАЮ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!! >убеждённый метро/локеродаун из кода или конквестоаутист с тактикой кемперить на бронетехнике изредка перекатываясь, набивая фраги >ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! СУТЬ ИГРЫ В ЭТОМ!! Я ЖЕ НЕ МЯСО!! >зачастую предпочитают играть вне отряда, боясь что кто-нибудь утащит технику пока ремонтируетесь или выдаст вашу позицию >ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА!! >стрельба всю серию была аркадной, также в серии присутствуют бф2:2142, бф2:мк, бф2:сф2(своего рода длс для 2 части) фб:хироу, фб:ф4п, фб:1943, бф4 это длс бф3 >ХАРДЛАЙН ССАНЫЙ МОД ЗА 1200 НУ И ЧТО ЧТО КОНЦЕПЦИЯ ДРУГАЯ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО В НАЗВАНИИ ИГРЫ ЕСТЬ СЛОВО БАТУЛФИЛДТ!!! А ЕЩЁ ИНТЕРФЕЙС ПОХОЖИЙ!! >в игру невозможно было играть на старте >ММ? БАТЛ ПАКИ! ДАЙТЕ ДЖВА!! >игра до сих пор с ужасным нэткодом и кучей багов за 1200р >МММ ЗАВЕРНИТЕ ЕЩЁ И СПЕРМИУМ ПОЖАЛУЙСТА!! ЛЮБЛЮ КАКАХИ НАВОРАЧИВАТЬ С ДРУЗЬЯМИ))
>>8329739 Микрофон сломался, а т.к. не с кем было говорить, то я и не покупал, но если есть перспектива, то хоть завтра схожу. С спермиумом также, если стоит брать, то можно. Но я даже толком стрелять еще не умею, потому решил поиграть пока только в тдм, там и карты меклие, не надо пол часа в пустыне бежать, чтоб потом словить ваншот от снайпера, и месива больше. >>8329745 Насмешил, ты бы еще в ммо зашел и спросил про реальную жизнь.
>>8331279 Основная проблема всех версий UE - наличие подобного графена только в двух демонстрационных видео для завлечения покупателей, в играх же весь графон состоит из обвазелиненного пластика и опухших рож персонажей.
>>8331329 Ну трешку мне друган подарил в декабре 11 года, на карканд я развел индуса-саппорта, КК дали сами, вот думаю мало ли, может можно что-то еще спиздить. Не следил-не играл во все бфы с середины 12 года
>>8331339 Ролик всё же демонстрирует мягкие тени и какую-то там новую технологию с кучей текстурных слоёв, так что плоская поверхность кажется рельефной ещё более реалистичней.
>>8331469 Лолчто? Если ты толстишь, то зачем? Движок 06 года ты с чем сравниваешь в плане графики? Крайенджи может быть, на котором овердохуя игор вышло? ЮЕ3 всегда показывал превосходный графен. Игра которая выходит на таком движке, заведомо будет выглядеть прилично, если конечно ей не занимаются кретины типа тех что высрали Чужих. Именно на этом двигле вышли наиболее значимые игори. И каждый из них чем-то да удивлял пусть не в плане графона(возможно на момент выхода игры уже ничем не удивительным), но геймплейными возможностями. Не стоит и забывать о кросплатформенности движка, во многом именно это, наверное, не позволяет весь его потенциал использовать, но в тоже время без поддержки консолебояр, мы бы скорее всего не имели такое количество игорей и на пека.
>>8331520 Фанбой ебаный, ты вообще читаешь, на что отвечаешь?
>И каждый из них чем-то да удивлял пусть не в плане графона(возможно на момент выхода игры уже ничем не удивительным), но геймплейными возможностями Я про это и говорю, еблан.
>Именно на этом двигле вышли наиболее значимые игори Назови мне парочку. Я навскидку вспоминаю только Опущенного и всё.
>>8331469 >Годнота там в списке есть, но не в плане графена. >>8331520 ЮЕ3 всегда показывал превосходный графен. Игра которая выходит на таком движке, заведомо будет выглядеть прилично >>8331620 >Я про это и говорю, еблан.
>>8332789 Как же у меня припекает от таких идиотов, пиздец. Я сразу представляю пидораху в рваной майке-алкоголичке в зассаной квартире, со включенным Первым каналом и банкой дешевого пиваса у старой клавиатуре, засранной пеплом от сигарет, за китайским монитором с наклеенным шильдиком "Эльдорадо" и пишет в чат европейского сервера игры, которую он купил у школокакеров за 30 рублей "USA BITCH))". Ему самому не стыдно на себя ссать? Я пару раз находил таких в баттллоге и пытался выяснить в чем логика писать на европейском сервере на русском языке людям, которые тебя стопроцентно не понимают, а потом срываться на мешанину из английских слов уровня "AMERICANS SUCK SUCK BITCH)))". Обычный ответ был "да ани же пендосы ибаные ты чё блять понимаешь по ихнему? ани же тупые блять))))". Пиздец, зачем я здесь живу.
Скажите если я играю за командера. Голосовой чат у меня работает? Если да то на какую клавишу, так же как и всегда на ALT ? И слышать меня будет только выбранный отряд?
>>8334647 Добавил. Алсо, поясните за элитность классов, какие тут в почете. Если я люблю играть на суке крысе из кустов, потому что там нужны майндгеймс, а если не хочу майндгеймс, то беру штурмовика и на рефлексах разьебываю - я кемперопетух или это нормально?
>>8334983 Саппорт самый лучший класс в игре. 1. Куча патронов к спреям(мг4 и авс) от петухов(ассолты, енжи, реконы). Особенно знатно отсасывают униженные ассолты, ты только представь - 30 патронов и всё что они зачастую получаются это 74 КИЛЛ АССИСТ. Расценивай их как добычу, ведь ты настоящий хищник. Убил эту свинку - поднимаешь кит, кидаешь себе под ноги аптечку, если этот опущенец зацепил тебя случайно своими имбовыми бульдогами и асешками. 2. ЮКАВ(залетаешь в толпу или в кабину транспортного вертолёта и делаешь -5), можешь знатно наподдать любому зазнавшемуся танкодауну, пусть укатывается в свою келью и чинит пердак от твоей сразительных атак. 2. хм25 и миномёт, обоссышь любого за любым укрытием. Особенно реконы, эти девственны попки постоянно трепетно ждут твою засандулечку, найди гуид как пользоваться если сам не догадался, и нагибай этих мамкиных недоносков, пусть возвращаются в инкубатор. 3. Можешь упаковку с патронами взять, но это я считаю зашквар, пусть опущенцы носят тебе, в т.ч. и аптечки. Это однозначно прогиб под другие классы. 4. С4 - это самое эффективное и дешевое оружие против бронетехники и биомасс петухов которых я выше перечислил. Знай, что у танкоблядей уже анальный рефлекс выработался, услышав только где-нибудь звук байка, их ректальный клапан расслабляется и кишечник выбрасывает под ноги этого опущенного туловища кучу дерьма, так что те теряют голову и отдаются тебе за сомалийский шиллинг. 5. Можешь стать максимум дробоблядью, взяв например dbv-12 вместо пулемёта, шорти вместо пистолета и игольчатый хм25, да и РГО доставят тебе максимум фрагов.
>>8336529 >миномёт Сука, это пиздец с его управлением этой хуйни, сначала камера прицела на миномете, потом улетает чуть дальше, потом вообще начинается пиздец с чувствительностью Как он вообще перезаряжается? Такое ощущение что это не обычный миномет, а реактивный миномет, судя по следам снаряда А миномет хороший, даже лучше чем в бф3(несмотря на то что бф4 по сравнению с бф3-параша), батя грит малаца
>>8336772 На ровную поверхность надо ставить, дурашка. Если сломали, то поставить заново поможет только смена кита через ящик командера. >бф4 по сравнению с бф3-параша Ебля с твоей мамашей по сравнению с еблей с твоей бабкой - параша))
>>8334983 >крыса из кустов >нужны майндгеймс "Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов есть краеугольный камень кащенизма" (с)
Из личных наблюдений: за кококопетухов чаще всего играют игроки не выше 40-го лвла. Т.е. люди, еще нихера не разобравшиеся в механике игры, не набравшиеся опыта (не нужно говорить, что "у меня 10 лет опыта в кс. Я и дебютировав в батле всех порву" ибо это не так), мнят себя пригодными для "майндгеймс". Не это ли признак отсутствия того самого "майндс"?
>>8341570 Насколько же сильно у тебя разъёбаны уши и глаза? Какой же ты еблан, тебе даже на русский перевели, а до тебя не дошло. Какие же дегенераты играют в бф, выеби себя сам, сука!!
>>8341616 Значит ты такой с пацанами во дворе покатался на велике, мамка с балкона загнала тебя домой борщец есть, ты обновил нулевую на б, зашёл сюда, потыкал в видео где всё достаточно подробно объясняется и начал кукарекать что нихуя не понял и поясните/разжуйте ему суть видео, пока ему мамка борщец остужает. Мало того что ты подтвердил все мои мысли о тебе, так ты ещё и начинаешь визжать, чтобы кто-то отсюда проваливал, потому что до твоего тугого ума не дошли элементарные вещи. Ссаные дети в край обнаглели, уже не стыдятся своей ущербности
>захотел git gud за пихотку >не придумал ничего лучше, кроме как пойти на твитч, чтобы увидеть чистый геймплей без нарезок мультикилов >везде сплошные ps4-крестьяне >везде техника >везде снайперы >проверяю рандомных PC-питухов: k/d 1.4 >пишу гринтекстом на сосаче
В четвёрке есть сброс статы для премиумогоспод? А то я спустя 600 часов взял в первый раз в руки скар и внезапно у меня кд в районе 3 стабильно, хочу теперь сбросить, чтобы хоть раз у себя на странице увидеть цифру выше двух, и пацанам с сосача чтобы профиль было не стыдно показать. Сейчас 1.59
>>8355490 Поначалу сильно нубские статы были? Я вот недавно начал выходить на вполне стабильное к\д 2.0, но из за нубства на ранних левелах общая статистика выглядит уебищно. мимо 30 лвл
>>8355514 >Поначалу сильно нубские статы были? Я вот недавно начал выходить на вполне стабильное к\д 2.0, но из за нубства на ранних левелах общая статистика выглядит уебищно. по началу держался в районе 1 кд и 300-400 спм, часто - меньше, реже - выше. С первым полканом стал раздупляться и показатели начали вверх ползти. Очень подпортил себе статистику когда бегал со всяким говном, набивая по 500 киллов с пушки ради жетона, но в общем при таких количественных показателях такую стату тяжело уже было испортить. >>8355522 Не вижу ничего странного. Штурмовой джет, раш на большом количестве тикетов, раки во вражеской команде.
>>8355561 Бля, почему я ВСЕГДА в команде раков. Почему ВСЕГДА рейпят именно мою базу, почему ИМЕННО в моей команде пиздят танки, не кроют воздух, не умеют зачищать помещения, не умеют зачищать точки, не смотрят тыл, кемперят на горе? За что? >>8355490 Как ты, сука, wl имеешь такой, бля? Ты тимсвитчер, штоле? Почему именно в моём скваде никто никогда не реснет и не кинет патронов? Почему именно на меня одного выбегает сквад злых полканов, пока мои сосквадники трут яйца в проходах?
>>8355734 Любитель 64х ЗАХВАТА? Моя жопа тоже пылала, пока я не нашел БОЖЕСТВЕННЫЙ ШТУРМ НА 32 ЧЕЛОВЕКА. Нету блядь МИЛЛИОНОВ ТАНКОВ которые с горочки расстреливают твою базу и тысячи стингерастов, готовых нагнуть твою птичку, как только ты оторвался от земли. Бейзрейп тоже может случиться, но только если лычки играют против полканов. Да и все равно можно зарешать одному в некоторых моментах, людей то в два раза меньше. Базарю, попробуй, еще захочешь. мимо 30 лвл
Ну так что, мамкины полковники, есть среди вас MLG-pr@, который играет лишь кококвест 64, не метро/локер, не использует технику, не лежит на горке и имеет хотя бы 2кд и 1кпм?
>>8355805 Белый человек играет раш только на 32 человека. Или 24. Только пару карт можно играть на 48, причем это оптимальное число игроков для большого конквеста, при условии, что играют все, а не треть тимы дрочит кнопку со спавном вертолета/танка.
>>8355805 На 64 комп не тянет, играю 32 онли. Да и 64 вообще хуйня, я это ещё с трёшки понял. Штурм я люблю, но в нем фрустрация достигает космических масштабов, потому что если в конквесте ты хоть что-то можешь в одиночку, поехал там, точку взял, или на самый крайняк с самолёта в тылу выпрыгнул, то в раше - если тима сосёт - сосёшь и ты, не разгибаясь. >а и все равно можно зарешать одному в некоторых моментах Оче редко. Ну да, ты можешь зачистить точку от трёх даунов-реконов или трёх инжей, например. Ну да, ты можешь в одиночку попробовать разобрать танк или ещё что такое, но в одиночку ты обороняемую нормально точку не возьмёшь, и линию фронта ты без прикрытия в раше не прорвёшь. Хуй знает.
>>8355793 Один не затащит, не так часто, не пизди. Тимсвитчер ты обычный.
>>8356030 >который играет лишь кококвест 64 >не использует технику Ну так что, мамкины вегетарды, есть среди вас аутисты срущие стоя и ссущие сидя, пьющие через нос или хотя бы ебущиеся в жопу? Что за хуйню ты написал?
>>8356030 Мамкин МЛГпро сидит за ящиком на локерах и струляет из АСЕ23. А ещё лучше - играет в КС и не пытается изобразить киберспорт в игре, в которой удача решает больше скилла.
>>8356178 На поломаной трёшке можно, гугли zloemu, играл лично ТДМ на каналах с СКС 60/0 читер мразь как ты так, лол, четвёрки пока нет. За косарь с небольшим - это где? Главное, чтобы игра появилась официально в оригине, тогда будет мультиплеер тебе.
>>8356234 Следующая батла (нормальная) будет не раньше 2016. В следующем году выйдет хардлайн от висцерала, который не нужен, а через год-полтора батлфронт (по вселенной ЗВ) от дайс.
>>8356048 Любой олдфаг трешки тебе скажет, что хороший джет может нагнуть всю вражескую команду с охуительным счетом. Счет 100-0 на 2к тикетов для меня был вполне себе нормой на каспийке, например. Даже когда играл один. Что уж говорить, если с тобой хотя бы один йобасквад, который находится на земле. При грамотной координации действий мы вытаскивали игры из самой глубокой жопы. Душевные были времена, аж слезы наворачиваются. >>8356107 сап
>>8356367 >хороший джет может нагнуть всю вражескую команду Я прекрасно помню выжженую каспийку. Но я-то говорю не про МЛГпро-держу-311-попивая-пивко, а про обычного мимоигрока с кд полтора.
>>8355478 >хочу теперь сбросить, чтобы хоть раз у себя на странице увидеть цифру выше двух, и пацанам с сосача чтобы профиль было не стыдно показать. Сейчас 1.59 Пиздец, больные статоебством дети хотят выебнуться на харкаче, куда скатился батлфилд. Раньше этим хоть только йобадауны занимались, дроча юкав до нерфа и технику с отрядами чинильных рабов, а теперь вон и вроде бы не йобацефалы тем же самым занимаются. Не могу смотреть без смеха на хуесосов, которые боятся свитчнуться с оп-пухи или любимого танчика на что-нибудь еще из-за боязни просрать кдр/кпм/влр, больные дауны блять, из всей игры используют только один ствол да горелку, и еще смеют себя скилловиками называть. Нормальные люди получают фан от использования нестандартных лоадаутов вплоть до пдв с четырехкратником, а статодети получают фан от созерцания в батллоге циферок, полученных зажиманием с асе23 в проходе на локере и воплями в войсе РЕВАЙВ БЫСТРО БЛЯТЬ РЕВАЙВ РЕВАЙВ У МЕНЯ КДР ПАДАЕТ. Ссу в рот каждому статодауну.
>>8356411 Что ты злой такой, няша? Сказал же тебе, кд 1.59, хотя могу и 2 и 3, если буду дрочить сквадом друзяшек на локерах. Вместо этого бегаю по оману с СВД, отыгрываю спицназ, зажимаю в упор с пулемёта в толпу врагов, пробую агрессив реконинг с 30фпс ниоче и прочее. Просто хочется мне за 1900 часов в батле циферку илитную увидеть, ну чего ты, братишка?
>>8356400 Да уж прекрати, чтобы быть "обычным" с кд в 1,5 надо уж совсем аутистом оказаться. Сколько помню народу играло - у всех была нормальная статистика. Тут дело скорее не в твоих личных качествах, а в том, с кем ты играешь. Батлач хоть и кажется веселой аркадной пострелушкой, но крайне много зависит от организованности твоих тиммейтов, а если ты играешь один и без войса - не стоит ждать каких-то внушительных результатов. Я, будучи тем еще хикканом, поэтому и стал учиться летать на джете. Только этот вид техники в трешке позволял быть полностью независимым от команды и при этом успешно увеличивать показатели кд, спм и винрейт.
>>8356478 >Тут дело скорее не в твоих личных качествах, а в том, с кем ты играешь. Ну дык я о чём и говорю, что как-то так получается, что я всегда играю с каким-то совсем отмороженым дном, которое вообще непонятно зачем в игру играет, как, блять, саппорт из батлфилд френдс. А в другой команде всегда почему-то сквады, полканы, тактикул, рассредоточение по линии фронта и вот это всё.
На локерах бежишь на b - весь сквад как дауны за тобой бежит, другая команда по всем четырём проходам идёт, да ещё и по центру.
На каспийке хочешь гору взять - вся команда ломится как дрянь в одну щель, пытаешься обойти в одиночку, хоть сбоку зайти - тут же тебя снимают, потому что ОБОРОНА у людей, блять, вокруг точки, а не в одну дырку.
На файршторме с базы выезжаешь - в жопу с танка получаешь. Блять, сука, ты лежишь на ёбаном холме, сраный ты рекон, почему у нас танк на базе?
Не успел взлететь на верте - срезают со стелса. Внизу стоит даун на зенитке и пытается снять рекона с 800 метров. Мразь, где твой радар? Нахуй ты вообще туда залез?
И так ПОСТОЯННО. Да, бывают раунды, когда прям чувствуешь, как твоя команда на одну цель работает, как враг тоже не даёт спуску, там и умирать не жалко, когда реально просто люди лучше стреляют и лучше двигаются, но когда ты умраешь каждые три секунды потому что ты один против 32, это полная хуйня. Когда, блять, за спиной у твоей команды на миникарте десяток доритос, а никто даже ухом не ведёт, когда танкоёб тупо врывается в застройку и его разбирают за 5 секунд, когда рекон делает что угодно, кроме спота и анти-снайпа, когда каждый сам за себя и понятия не имеет ни о механике игры, ни о чём вообще. Пиздос.
>>8356491 Альзо, уменя со времён БК фпс выше 30 не поднимается, я нищеброд. А так-то я могу хорошо ездить-летать и струлять, пока против меня настоящий папка не выползет.
>>8356607 А разгадка одна: надо ставить в фильтре 6-10 свободных слотов. >>8356616 >говёным аимом Этому тоже за столько времени можно научится. Крути сенсу, отключи акселерацию.
>>8356657 Двачирую, просто адово рвёт жопу, когда ты держишь скорость и крутишься, вроде, как надо, а он просто раз - и всё. Ни разу не встречал танкиста или вертолётчика, способного ТАК подогреть мне пукан, как эти сумасшедшие джетомрази.
>>8356607 Ну, братишка, я, будучи одинокой пехотоблядью, испытывал аналогичные ощущения. Выход из ситуации только один - сплоченный сквад из друзяшек. Мои ирл товарищи такими дрочиловками не увлекаются, довелось закатиться в йобу и тут дело пошло. При всем том, что сейчас говорят - раньше в этой конфе было очень много души, ну и все играли на уровне, чего греха таить. Потом все, конечно, скатилось в сраное говно, но это уже совсем другая история. Не хочешь поджигать пукан? Играй в скваде с друзьями. Это золотое правило батлача. >>8356561 Уютно. Очень уютно. Багстор, правда, бывает редко, но метко. С остальными почти каждый день общаемся - куни, кузьмич, десута, зомби, командор, диаш.
>>8356666 Сенса 0.15, всё выключено. Ну, я не знаю, какой у меня аим, и он оче сильно плавает. Вчера я прям бодро так куролесил на метрошечке, прям бежишь-отвешиваешь хедшоты, а позавчера не мог в упор попасть. Есть ещё подозрение, что от неткода как-то зависит.
Кстати да, может, кто обяснит, вот беру я ВАЛ, иду на локеры, и тут два варианта: либо я буду скакать как ебанутый и ДОМИНИРОВАТЬ любую перестрелку, и у меня будет ощущение, что они стоят просто на месте, когда они даже не успевают начать стрелять, прежде чем ты их убьёшь, ощущение, что преимущество неткода на моей стороне, что они правда видят меня позже, чем я их, либо ты будешь сосать любую перестрелку против любого нуба с любой пушкой, ловить ваншоты, умирать за стенами и вот это всё. У меня одного так?
Алсо, в тестах на aim400kg болтаюсь в самом просто дне.
Не хочу создавать отдельный тред, поэтому спрошу тут. В сосничестве играл в БФ2, дико угорал по этой онлайновой прокачке - звания, нашивочки, значки, новое оружие. Позже подзабил, а сейчас снова хочу окунуться во что-то такое же онлайновое. В связи с чем вопросы: Жива ли ещё БФ2 или в неё уже никто не гоняет? Если там комьюнити уже перестало существовать, то какие из современных БФ наиболее близки ко второй части? Алсо, мне на подобный реквест кто-то ИРЛ посоветовал КАЛОВДУТИЕ:МОДУРНВАРФАЕР2. С сомнением отношусь к данной серии, стоит ли покупать?
>>8356607 >как-то так получается, что я всегда играю с каким-то совсем отмороженым дном, которое вообще непонятно зачем в игру играет Попустись, братишка, у меня такая же хуйня. Я сначала думал, что дело во мне, но постепенно убедился, что это просто мое везение. Меня всегда кидает в команду дегенератов, которые стреляют во все стороны без причины, не дропают аптечки/патроны, используют технику как такси до ближайшей горки. Совершенно в порядке вещей для меня попадать на сервера, где вся моя команда лежит с 40х болтовками на сошках на самой высокой горке и подыхающая там десятками от мимокрокодилов, привлеченных блеском 40х прожектора. Если на кишкокартах уровня локера/метро/пропаганды мою команду бейзрейпят и я ценой десятка пустых смертей прорываюсь в самый тыл противника, то весь мой сквад либо спавнится на мне и бежит НАЗАД, чтобы спалиться и сдохнуть, либо начинает зажимать в стену из м60, когда я пытаюсь по-тихому отжать одну-две точки в тылу. Если я на раше ставлю хорошо замаскированный удобный маячок, то на нем обязательно поселится четыре безумных рекона с 40х прожекторами и сошками, из-за которых маячок снесут. Если на больших раш-картах в обороне нам минируют один мком, то вся команда ломится к нему, даже если там все обмазано с4 и танками, оставляя второй мком полностью пустым. Моя команда любит на рашах спамить дымами. Находясь в обороне. Не менее дымов они любят всеми 32 лбами убегать к спавну атакующих, при этом не блокируя их, а просто постреливая легкие фраги, оставляя мкомы абсолютно голыми. Лично был свидетелем того, как на метро раше после первой базы вся команда обороняющихся осталась дрочить в парке с болтовочками и маячками. Если ты пытаешься сделать из транспортника удобный спавн для атаки, то в него обязательно забираются пять афкашеров-даунов, блокируя его для респавна. Моя команда никогда не знакома с такими вещами как разминирование мавом или минирование мкомов еодом. Если на каком-нибудь фаершторме при захвате точки меня начинают ебать превосходящие силы противника, то моя команда, проезжающая мимо на танках даже не смотрит в мою сторону. Каждый мой сокомандник уверен, что даже если вертолет и не предназначен для таксования, то уж точно его единственное предназначение - бейзрейпить вражеский вертолет. И самое важное: если я каким-то чудом попадаю в команду вменяемых людей, то через 2 секунды меня автоматом балансит в противоположную команду, причем даже не после смерти, а сразу. На дерьмовых серверах последнего зашедшего (то есть меня) так может штормить из команды в команду (каждый раз убивая) по несколько раз в минуту.
>>8356749 В двойке геймспай умер, совсем все плохо. Разве что в моды можешь играть. По духу к двойке четверка ближе. Можешь у кого-то попросить аккаунт, кто в свое время бесплатно стащил трешку на раздаче. Модерн хурдурр 2 веселый, но с батлой ничего общего не имеет. >>8356743 Ускорение надо еще и в винде выключить. Поставь такую сенсу, чтоб при движении от бедра ты мог сделать полный оборот по горизонтали двигая мышь от края до края коврика/части стола под нее. Это значение подели на 1.44 (кратность колиматора) и отталкивайся от этого значения. Получается хорошо аимить - оставляешь, не получается - меняешь в одну из сторон. С 30 фпс все равно нихуя отдачу не законтролишь по-человечески.
>>8356743 у меня кд ниже двух не бывает никогда, в трешке фликал с м40а5 до банов, в каэсике постоянно вопли, чтобы я выключил там что-то, а в твоем аим400кг набрал несколько раз подряд минус сколько-то там тысяч в тесте, где надо быстро кликать в точку, попав от силы пару раз, ну и где твой бог теперь
>>8356888 С сенсой всё, ок, тут-то я могу что-то понять, мне не хватает скорее скорости реакции, я её ниже 220 миллисекунд не могу опустить который год. Поэтому я просто не успеваю среагировать на то, что чувак начал стрейфиться в обратную сторону или решил лечь или ещё что. Вот эта хуйня из КС-мувиков, где люди стреляют из АВП в голову раньше, чем до моего мозга доходит осознание появления этой головы - это для меня ВЫ ВСЁ ЧИТИТИ.
>>8356952 Ну молодец, меня тоже много кикали. Особенно рвёт жопу, когда ты убиваешь чувака пятый раз сбоку или со спины, а он тебя за это кикает. Причём я уверен, что 1 на один лицом к лицу я бы у него всосал.
>>8356749 >Жива ли ещё БФ2 Нет, геймспай умер. Как следствие умер и бф2 >какие из современных БФ наиболее близки ко второй части? Четверка, имхо. Баги, некоторый дисбаланс - это да, есть, однако дух "один пойдешь - не проживешь" присутствует. А вот в трешке этого духа нет, там все 64 рыла на серве - одинокие рэмбо, и ЧСХ, ведь успешные рэмбо. Для бф это неканон, поэтому для меня 3-ка - недобэтлфилд нисколечко не похожий на вторую часть.
>>8357207 Карт - это да. Меня все в игре устраивает, но карты... вроде и большие, вроде и красивые и рельеф разнообразный, но что-то в них не то. Не западет в душу. Даже тройка, которая в целом меня разочаровала, картами впечатлила (особенно каспийка и харк)
>>8357277 Да ну, я даже красивых не нашёл, из секонд асолта только. Пропаганда ещё радует, там на фланге с деревней царит дух БК2, остальные какие-то мутные, зелёно-серые какие-то, с желтизной, не знаю, мне не нра.
Короче, Батла ВСЁ. Это очевидные цветочки, дальше будут ягодки размером с арбуз да, да, бахчевые они, знаю. Какие ещё шутеры со статодрочем есть хорошие?
>>8356411 >Нормальные люди получают фан Вот из-за таких пидарасов бф и скатился в сраное говно. НУ ТИПА ФАН ОТ ИГРЫ Я ЖИ НИ РАДИ КАДЭ ИГРАЮ)))ВЕЧЕРУОМ С РАБОТКИ ПРИХОЖУ, ЧИСТА С ПОСОНАМИ ГОНЯЮ АХАХ)))ЧИСТО ПОФАНИТСЯ ТИП))0
>>8357183 >какие из современных БФ наиболее близки ко второй части? >Четверка, имхо. Баги, некоторый дисбаланс - это да, есть, однако дух "один пойдешь - не проживешь" присутствует. В двойке такого и не было, снайпера от души ебли всю пехоту, а снайперов ебали боевые верты, параллельно нагибая даже аллаха. Тимворк поощрялся еще меньше, чем в 3/4, для ремонта соседней техники даже не нужно было вылезать из соседней, а ревайв получить было реально разве что в двориках перед первой точкой на карканде и то случайно.
>>8359588 Статодебил, ты очком читал мой пост, параллельно спамя м320 на метро? Игра всеми возможными лоадаутами без дрочки одного опового не значит, что нужно забить на тимплей и ломать коробки с патронами, когда к ней кто-то подбегает. Это также не значит, что нужно забить хуй на победу команды и дрочить болтовочку на горочке. Просто для тебя тактика это "кароч выйду тут и залью всех на 300 метров с асе23, потом выйду тут и залью на пяти метрах, пёрну тридцатником гранат сидя на этом ящике и выиграли посоны", то мне нужно включать голову для того, чтобы применять специфические лоадауты с тем же успехом. такие дауны как ты добровольно отказываются от гигантского пласта игры, заменив его спаркой мг4+аммобокс/асе23+медпакет, и все остальное снаряжение это просто какая-то бутафория ненужная, именно такие дауны батхертят на весь чат, когда я их ебу слагами с двух сотен метров, а они не могут в меня нормально ЗАЖАТЬ с ЭЙСОЧКИ.
>>8361119 > я их ебу слагами с двух сотен метров, а они не могут в меня нормально ЗАЖАТЬ с ЭЙСОЧКИ Так это, в большей степени, заслуга этих криворуких бичей. Не льсти себе.
>>8361101 Где такие скрины делаете, ананасы? Думал bf4stats.com, но там вроде чуток другой интерфейс.
>>8356880 Просто найди с кем играть. Я когда соло бегаю, то тоже часто бугурчу. Но я себе нашел сервер на котором по вечерам собирается 20-30 относительно адекватных игроков + рандомное мясо, и теперь я получаю удовольстие от игры. Единственная проблема что это конквест 64 ванила мапс и иногда хочется разнообразия.
Ну вот вчера опять, на фаршторме, 32 рыла, коквест.
Всю игру точки моргают, верты вокруг нашей базы летают, точки моргают и меняют цвет каждые пять минут. Не, ну я-то был на первом месте, кд, очечи, все дела, но проблема не в этом, проблема в том, что они в конце написали в чат GG. ГГ, блять! Это значит, что они на полном серьёзе считают, что гг выглядит именно так. Это значит, что они ни разу не испытывали "ДЕРЖИТЕСЬ БРАТИШКИ ДЕРЖИТЕСЬ ЩАС ВОЛНУ ОТОБЪЁМ И В АТАКУ ПОЙДЁМ ФРОНТ ВПЕРЁД ДВИГАТЬ! АЙ МЕДИК МАЛАЦА С ДВУМЯ АПТЕЧКАМИ, БЕГАЕТ, РЕСАЕТ. АЙ, ТАНКИСТ ПРОСТО СУПЕР ДАВИ ИХ БРАТИШКА А МЫ ПРИКРОЕМ". Для них гг - это прибежать на пустую точку, взять её и побежать брать следующую, у них, блять, флагран а не конквест. Ненавижу.
>>8362413 >что они в конце написали в чат GG. ГГ, блять! Неужели ты не понял, что больные игродети это пишут ВСЕГДА? Все эти фишечки вроде gg, gl, hf, некогда бывшие уделом котлеток в контре, уже десяток лет как способ для среднестатического васи почувствовать себя котлеткой, написав после раунда GG, даже если он бейзрейпил с м320 и противника не видел всю игру. Ссу в рот каждому необучаемому гг-дебилу.
>>8361717 >я их ебу слагами с двух сотен метров, а они не могут в меня нормально ЗАЖАТЬ с ЭЙСОЧКИ >я их ебу слагами с двух сотен метров Эти влажные фантазии
Скажите, стоит ли покупать БФ4 если единственная карта в БФ3 на которой я играю это Noshahr Canals team DM 64/64, есть ли там этаже или похожие мясные карты?
Проиграл с щита. Выбегает такой терминатор, а ты ему по ногам стреляешь как ни в чем не бывало. У дайсов талант придумывать совершенно бесполезные вещи.
>>8377314 >реалмод >мыло >играют против лычек >вместо звука какие-то щелчки >вместо музыки какой-то цыганский рэп Но должен заметить тимплей присутствует.
>>8373601 ПОМОГИТЕ БЛЯДЬ! >Типичный наверное вопрос про порт 3659 UPD. У меня он открыт, но как обычно нихую не пашет. Провайдеру звонил. Плагин переумтанавливал. ЧЯДНТ?!
>>8377971 >бэтлфилд это война, на не очень больших картах >2014 >бф4 >бэтлфилд это война, на не очень больших картах >бэтлфилд это война, на не очень больших картах >бэтлфилд это война, на не очень больших картах
Сейчас батлфилд это нечто большее, чем игра для слабоумных танкоаутистов и "независимых" джетодаунов. И ведь такие как ты неспособны мыслить шире и понимают ПОЛЕБОЯ буквально. Просто невероятно, до сих пор живут в каком-то 2005. Когда же вы все выщёлкиваетесь отсюда. И вправду, укатывайтесь ка уже в ВоТ или ВоВ.
>>8378776 БФ всегда был про войну, вымышленную или реальную, покажи мне хоть один БФ который хоть как-то не связан с войной. Одна из причин почему хардлай-параша.
>>8378821 Причем тут хардлайн? Речь о режиме обезвреживание в бф4, в котором присутствует дух коммандной игры. К сожаления я нашёл всего пару серверов с людьми.
Но раз уж ты о хардлайне решил поговорить, давай покудахтаем. Война или борьба с террористом, это по-твоему серьёзное ответвление? Начиная с беки, в игре присутствует такой фановый аспект, позволяющий людям просто получать удовольствие от сумасшедших возможностей в игре, подходя к решению задачи нестандартными способами, игра всё-таки! Все эти видосики от понилиона хоть и крайность того о чём я говорю, но пойдёт как яркий пример. Скажешь клоунада, но это ведь весело, разве нет? И как мне кажется, хардлайн именно та игра, которая позволит в большей мере получить фан от нестандартного геймплея, пейдей слишком уж коридорен имхо, если сравнивать с ним, да и убогие длс с масками просто отталкивают. Но не надо думать что я вот такой фанбой, я поиграл, что-то мне понравилось, что-то нет. Не уверен, что куплю её на старте, вроде планируется немало других игорей, а кошелёк не мамкин. Мне не нравилось в бете наличие уж слишком огромного количества событий влекущих за собой взрывы и разрушения, но разработчики сами это подчеркнули и пообещали поработать над данной проблемой. А поведение оружия мне было малопонятно, но и его пообещали упростить, что ещё раз подчёркивает ориентацию игры на другой немного контингент игроков, но и войска на сральных вёдрах из бф3/4 думаю найдут себя в ней.
И вот теперь что ты пишешь: >БФ всегда был про войну, вымышленную или реальную >покажи мне хоть один БФ который хоть как-то не связан с войной. Очевидно, что нету такой ещё игры в серии. Но теперь будет, и в следующий раз когда запилят стелс-экшен на 128 человек в коридоре общежития, я тебе смогу привести уже пример хардлайна, если ты схожий вопрос задашь. >Одна из причин почему хардлай-параша. И вот по-твоему это аргумент? Не было в серии ответвлений, и поэтому хардлайн параша? Ты не ебанько ли?
Объясните как в это играть ? В какой режим лучше всего ?
В Тим детматче мало серваков а если и есть на 1000 тикетов так для меня это встал-умер-встал-умер, эти ёбаные школьники задроты повсюду. Фана от игры - 0. И что бесит, так это стоит выйти новому аддону так в старый никто не играет. Выйдет новая батла в 2015 так все туда перетекут. Фу блять
А есть читы для уменьшения рассеивания пуль? А то бываешь летаешь в трешечке, а тебя с другого конца карты огнем поливают не промахиваясь. Это же пиздец как нужно надрачивать стрельбу! У меня багетон!
Продолжаем играть в текстурпак, доказывая всем, что это абсолютно новая игра
BE ADVISED: Зубы дракона вышли для премиумогоспод, остальным придётся подождать до конца месяца. Немного о них: место действия - разъёбанные войной города, названия карт - Lumphini Garden, Pearl Market, Propaganda и Sunken Dragon. Оружие: менее точный SCAR-H (Bulldog SRSS), магнум без задержки (Unica6 Autorevolver), ПДВ уровня SR-2 - MPX, болтовка с уникальным глушителем (CS5) и дигл (статы: 56-38DMG, 8+1ammo, 220RPM). Щит держит весь прямой дамаг, является гаджетом саппорта и убивает с трёх ударов. Режим Chainlink - конквест, где захват и удержание точек в определённом порядке (ближайших друг к другу) даёт дополнительный множитель к тикетблиду.
В других новостях: Продолжается очередной месяц анал-карнавала DICE, выражающийся в выходных двойного опыта, конкурсах, миссиях сообщества и выдаче красочек раз в неделю. Подробнее о Battlefest можно прочитать тут:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/bf4-battlefest/
Последние вести из Community Test Environment: http://pastebin.com/ejtnJyAu.
Как поиграть с аноном:[/B] заходишь в конференцию Mumble (79.164.27.134, порт 64738) и играешь.
[YOBA]-платун для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
О будущем маслополя:
Итак, следующая игра серии - Battlefield: Hardline, разработчик - Visceral, но дайсы сильно помогали с MP. Суть: SWAT против воров, техника только лёгкая (исключение - скауты с ракетами, MRAPы с вооружением/бронированием лавок и самолёты типа OV-10), оружие, гаджеты и классы большей частью попизжены из BF 3-4 за исключением крюков, тазеров и зиплайнов. Режимы - Blood Money, Heist, Turf War. Выходит в первой половине 2015, предзаказ за 1500 уже открыт, следующая бета будет в начале осени. Ворох пикч, видео, иконок и дополнительной инфы:
http://getbblog.com/en/board/topic/118852/1/Codeleak-New-Battlefield-already-in-the-work-or-a-big-update-in-Battlelog
http://forum.symthic.com/battlefield-hardline/
http://www.battlefield.com/hardline
Последние серверный и клиентский патчи (R36 и №13 соответственно):
http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064780615752077/
http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064781341828638/
Купить Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Купить BF4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Купить BF4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Мультиязычную версию можно купить на платиру, брученные аккаунты за 60р - на юхаке.
Q: Пойдёт ли на моей печатной машинке?
A: Если тройка шла, то теоретически должно быть всё хорошо и тут. На практике у всех всё по-разному. Официальные системные требования: http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/PC-Requirements-BF4.png
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак.
A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: У меня есть вопрос про то, как работает определённое оружие/обвес/вид техники.
А: Иди на http://symthic.com/bf4-stats и ищи там. Если чего-то не нашёл, поищи на их форуме (http://forum.symthic.com).
FAQ из тредов про трёшку, 90% самых распространённых вопросов: https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU
Полностью поправленная ОП-паста: https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
Также содержит FAQ для BF4, который до сих пор неполон. Стоит его прочитать, прежде чем соваться в тред с платиновыми вопросами.