>>74345587 Решил я эту проблему с помощью простого кода на js, вызванного из под закладок, выводил он количество уже разгаданных капч и примерный заработок, что стимулировал мою простату в дальнейшем.
>>74345794 А кому он нахуй нужен этот код? Фриланс? Фрилансеры они как тараканы, так что нахуй, а на работку ИРЛ нахуй школота выпускная не нужна. Да и в моём мухосранске Волгоградском не оценют.
Я - именно тот анон, который помог приумножить свой капитал другим анонам полтора года назад на лайткоинах (LTC тогда взлетели более чем в 10 раз, а через полгода еще в 10 раз). Также я полгода назад советовал вам покупать дарккоины (DRK тогда выросли в цене в 25 раз).
Пришло время новой валюты, благодаря которой анон озолотится. И эта валюта - Viacoin.
Сейчас будущее криптовалюты зависит от трех факторов: инноваций, разработчиков и комьюнити. И у данной валюты все факторы годные. Посудите сами: создатель Виакоина - @btcdrak - не последний человек в криптокомьюнити, который известен как своим знанием рынка (предсказывал и предопределял многие движения курса различных валют), так и большим количеством последователей. Он привлек к работе над проектом одного из разработчиков биткоина и других профессионалов. О доверии людей к этой валюте говорит то, что на IPO (первоначальное распределение части монет) было собрано 610 BTC (около $40000). Сейчас тестируется протокол ClearingHouse, который будет работать на базе Viacoin. Он позволит осуществить такие фичи как децентрализованные обменники, ставки, репутацию и голосование, вплоть до децентрализованных рынков.
Сейчас цена одного VIA = 0.0003 биткоина. Скорее всего, это дно, вероятность падения КРАЙНЕ МАЛА. Когда появятся очередные положительные новости, курс начнет резко расти, поэтому рекомендую закупаться уже. Зная создателя монеты, я уверен, что он будет поддерживать градус положительных новостей, чтобы рост не прекращался длительное время. Есть неиллюзорный шанс роста до 0.001 и выше. Если разработчики воплотят задумки в полной мере, Viacoin может занять место Litecoin в качестве второй по значимости криптовалюты, тогда ее цена может вырасти в десятки раз.
Как купить: Самый простой способ - купить биткоины (как раз они не оче дорогие) на бирже BTC-E: https://btc-e.com Затем перевести монеты на биржу BitTrex: https://www.bittrex.com/Market/?MarketName=BTC-VIA и купить VIA. Везде настоятельно рекомендую использовать двухфакторную аутентификацию.
Ты спросишь: что мне с этого? А нихуя кроме морального удовлетворения. Ведь денег, которые аноны могут влить в VIA не хватит даже для малейшего колебания курса.
Анонасы-нищеброды, хватить клянчить яндекс-деньги на интернеты, давайте лучше делиться ссылками на бесплатные раздачи различных коинов. Я начну. http://qoinpro.com/4d4a4827cbcc059ed55ced90f5bea8e7 — ежедневно автоматически платят немного биткоиносатошей, немного лайтосатошей и других криптовалют. От вас не требуется никаких действий, даже на сайт заходить не надо после регистрации и подтверждения почты. Сколько начислили за джва месяца ничегонеделания — пикрелейтед. Ссылка реферальная, но с вас ничего не списывается, естественно. На сайте постоянно добавляются новые монеты и увеличиваются выплаты уже существующих. Я понимаю, что это копейки, но если набрать похожих сайтов штук 20-30, то можно СКОЛОТИТЬ КАПИТАЛ. Алсо, на сайте не запрещено делать до 3 регистраций с одного айпи (которых вы сможете сделать своими рефералами). Алсо, никто не запрещает пользоваться проксями и торами для регистрации более 3 пользователей. Продолжайте список годных сайтов, аноны.
>>74346423 в прошлом году заработал дохуя денег написал собственный сайт в интернете в нем были знакомства для людей, которые ищут знакомства с целью заняться инцecтoм. Все анкеты за большие деньги продавал майору. Потом майор с его начальником прямо во время урока пришли, хвалили и на глазах у всех подорили Айфон шестой.
>>74347762 хуй знает, столько ещё не заработал >>74347797 просто расслабляюсь и вбиваю. а пока вбиваю, думаю о жизни и рождаю идеи в голове.
если не отвлекаться, 5 баксов за 12 часов делал иногда стабильно. сейчас забросил всё нахуй. одно время хотел в топ3 вбивателей войти для прикола, но не осилил.
Закидываешь в стим 500 рублей. Накупаешь 4-паков дофига. Меняешься играми, Продаёшь на бирже. Профитиа нет, зато много игр в стиме , на рука свежие деньги и ты в деле.
>>74348643 Один дядя дает другому дяде денежку за то, что тот запостит много нужной ему информации. А профессиональный капчеватель выполнит самую сложную часть работы, с которой пока не справляются боты.
>>74348177 Вот, запилил подробную инструкцию по моему скрипту, если с первого раза 2 последние пункта не получились, то попробуй их снова. http://pastebin.com/mjsztXS7
1.Покупаешь ключи от сундуков в дотке тут за 50 http://steammoney.com/trade/item/20281 2. Продаёшь на площадке за 90 3. Не можешь вывести деньги со стима. 4. Но это уже капитал!!! 5. Покупаешь другие игры. (популярные) и продаёшь на том же сайте
>>74349292 Я в биты не осилю наверное... Могу пики делать, книжки верстать, делать сайты с нуля, прикручивать шаблоны цмс, работать с соц сетями, программировать на всякой параше, но вот это мне не посилам, хотя обработать голос например осиляю. Как-то всегда считалось для меня сложным это дело, не понимаю я музыки.
>>74350539 Я так-то 3д мукс знаю, курсы по нему проходил, когда-то учил его, но таки не решился на этом останавливаться. Так а примерно что делаешь, примеры можешь подкинуть?
Весь этот ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС, лютая лажа с доходом уровня негра из Мозамбика, даже если просто стоять у метро и стрелять "на жетон" ты заработаешь гораздо больше рублей в час, я уж не говорю про космические(относительно интернета) доходы какого-нибудь сторожа дядя Васи который просто спит всю ночь на стуле.
>>74347006 эта монета сдохла неделю назад, а ты все постишь это. Она уже падает хуй знает сколько и расти не будет забей. Небось купил на все битки теперь впарить некому чмо
>>74351352 Две недели, не торопясь >>74351372 Я исключительно 3д моделлер. Если возьму на себя обязанности визуализатора, будет 40к, а если аниматора, то 50.
Для мухосранска, свободного графика, и такой загруженности, 30к - отличные деньги, которые у нас не все на официальных то должностях получают.
ну вот хз, но я продал свои кварки за 30 штук. напрример. если бы продал и другие форки то полчил 400 тон, ноя обмудок и не продал, а теперь они стоят 0.8 лайткоина. а лайток 200 рублей.
В течении ~двух лет получал бабло 8-30к в месяц с элементарного сайта одностраничника с смс контентом. В марте его НАКОНЕЦ-ТО сука прикрыли. Параллельно занимался криптовалютами и до сегодняшнего момента имею профита с них примерно 300к. Никогда не работал, хуй знает даже что дальше делать буду если вдруг биткойн снова не начнет расти.
>>74355435 >Параллельно занимался криптовалютами и до сегодняшнего момента имею профита с них примерно 300к Что именно ты делаешь? Давно хочу влезть, но не представляю, куда именно и с чего начать. 10 страниц в /сс/ вводят меня в уныние.
Оп, ты здесь ещё? Решил попробовать, пока заработал $0.0157. Таки вот, а как ввести номер кошелька? Я вставляю цифры, нажимаю save, а он мне ошибку выдаёт, что делать? Создал кошелек только что
Разгадывание капч и не только...
Привет аноны, в этом треде мы делимся опытом работы в интернетах(НЕ ФРИЛАНС).
Ну вы поняли. Поехали.