>>74350955 >а по лестнице поднимался когда, то никогда рукой по перилам не водил - эти мрази втыкали в них иглы, чтобы ты напоролся и заболел вместе с ними. Вот с этого я просто дико срался. Не трогаю перила никакие нигде до сих пор. Даже в метро на эскалаторе поручни. Ещё втыкали в сидения в общественных местах. Иногда даже с записочками, дескать, добро пожаловать в нашу большую семью.
>>74349857 бля, какая же тяжкая у них работка, целый день поддуваться... вангую их здесь не больше 3-5 человек, а нужно создать антураж, и пишут, бедные, пишут, не останавливаясь, но иногда вполне годно получается из-за эпических фэйлов каклов... Но все равно тяжко так, хотя мож они тренированные, хуй знает
>>74351246 «Энерговектор» прозревает будущее 25.08.14 [22:13] Фондовые индексы ЕС выросли на спекуляциях о перспективе новых мер стимулирования ЕЦБ 25.08.14 [22:13] Баррель нефти Brent подорожал в Лондоне на 0,3% 25.08.14 [22:12] Под Псковом похоронили российских десантников. Журналисты уверяют, что военные погибли в боевых действиях на Украине 25.08.14 [21:52] Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию из-за ситуации на Украине 25.08.14 [21:26] Андрей Макаревич попросил Владимира Путина прекратить поток клеветы в свой адрес 25.08.14 [21:19] RWE потребовала через суд многомиллионную компенсацию за отключение от сети АЭС "Библис" 25.08.14 [19:45] Evraz намерен создать единую систему управления угольным бизнесом на базе "Распадская" 25.08.14 [19:08] Индексы ММВБ и РТС выросли на 0,6% 25.08.14 [19:08] Москва и Тегеран начнут предметное обсуждение поставок иранской нефти 9 сентября 25.08.14 [18:55] "Роснефть" может свободно работать на норвежском шельфе и участвовать в лицензионных раундах - министр энергетики Норвегии 25.08.14 [18:54] Приоритетные темы ЕС на Минской встрече: безопасность, соглашение Украина-ЕС и газовый спор РФ-Украина 25.08.14 [18:53] "Нефтегазовая промышленная компания" готовит дебютные облигации на 500 млн рублей 25.08.14 [18:46] Газовый терминал в Клайпеде сможет обслуживать рынки Прибалтики и Польши — Klaipdos nafta 25.08.14 [18:43] «Внучка» «Газпрома» уйдет из Крыма из-за угрозы санкций 25.08.14 [18:42] США введут антидемпинговые пошлины на ввоз стальных труб из 9 стран, в том числе и Украины 25.08.14 [18:33] "Алгоритм": С 26 августа оператор Московского НПЗ решил поднять на 500 р/тн мелкооптовые цены на дизельное топливо 25.08.14 [18:32] Александр Новак и Гюнтер Эттингер проведут встречу в Москве 25.08.14 [18:30] Американский фондовый индекс S&P-500 впервые в истории превысил 2000 пунктов 25.08.14 [18:29] Бывшие подчиненные называли Анатолия Сердюкова «папой» 25.08.14 [18:26] Швейцария может частично присоединиться к экономическим санкциям против РФ 25.08.14 [18:16] Фондовая Америка начала последнюю неделю лета в мажоре 25.08.14 [17:49] Экспорт нефти из Ирака в июле вырос на 5% 25.08.14 [17:47] И.о. главы Крыма Аксенов предложил национализировать имущество Коломойского 25.08.14 [17:43] Болгария и Турция активизировали переговоры по проекту строительства нового газопровода 25.08.14 [17:38] Недропользователи Казахстана будут закупаться по-новому 25.08.14 [17:35] Страны Вышеградской четвёрки создают совместное боевое подразделение 25.08.14 [17:32] Сталлоне и Шварценеггер выступили в защиту Израиля 25.08.14 [17:31] «РН-Аэро» демонстрирует активный рост показателей деятельности в первом полугодии 2014 года 25.08.14 [17:28] Продуктовое эмбарго: фенхеля и пекорино в России не будет 25.08.14 [17:27] "ТГК-1" выплатила 5-й купон облигаций 4-й серии 25.08.14 [17:14] Минсельхоз РФ придумал, как сдержать рост цен на продукты 25.08.14 [17:14] Фьючерсы на индексы США растут в ожидании статданных 25.08.14 [17:10] Правительство РФ одобрило законопроект, устанавливающий понятие потенциально опасного объекта 25.08.14 [17:09] Газпром сохраняет интерес к проекту производства ПЭ в Астраханской области 25.08.14 [17:09] Wärtsilä представит новую комбинированную систему энергосбережения
>>74350292 http://www.youtube.com/watch?v=I5EY_vywN5A Неистово проиграл на том месте, где мужик сперва говорит про ядерный удар по крымскому флоту, а затем про карательную психиатрию. 14 минута.
КИЕВ, 25 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной рады и призвал "демократические силы" выйти на выборы единой командой, сообщил в понедельник в своем Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
"Президент досрочно прекратил полномочия Верховной рады: "потому что это единственно правильное и ответственное решение", — написал Цеголко.
Президент призвал "демократические силы" выйти на выборы единой проукраинской, проевропейской командой.
"Большинство именно этих депутатов принимали диктаторские законы, которые унесли жизни Небесной сотни. За это надо отвечать… Пятая колонна состоит из десятков якобы нардепов. Только они представляют интересы явно не того народа, который их выбирал", — цитирует Цеголко главу государства.
>>74351218 >Путина, взрывы Все без премиальных. Сколько раз говорить, чтобы в одном треде эти слова вместе не стояли? Долбоебы необучаемые, блядь. Уж дали постить по 2 рубля в самом анусе интернета, так все равно обосрутся кретины ебаные. мимо_куратор
ГАЙЗ! ГАЙЗ, хохлы ведь перемоглись, отдали Мариуполь, соснули, гайз, хохлы ведь всю жизнь сосут, почему же они недавно лишь, вопили что 24 августа все закончится!
... Не так давно в Сумах разразился скандал вокруг престарелого арабского бизнесмена, который массово скупал для любовных утех 12-13-летних девочек! Со временем вокруг любителя "лолит" развернулась целая индустрия и "субкультура". Некоторые девочки-подростки не просто оказывали ему "услуги" лично, но и "на слабо" таскали к нему своих подруг, а если те отказывались - устраивали им травлю, издеваясь и обвиняя в "не современности"...
ПИЗДОС. Какое же быдло приезжает в чужую страну убивать людей. Я не представляю такого маразма со стороны укровояк. Какой же скам, сука. Как же противно от вас, ебланы. Хорошо, что их всех перехуярят.
>>74351449 Кстати вот еще стори как раз про Кубовича. Мент знакомый, у которого сейчас свой бизнес, рассказывал как лет 10 выехали по вызову, как потом оказалось в поместье то ли Кубовича, то ли кого то из его друзей. Выяснилось, что они сняли шлюх, потом отпиздили их в сауне, а потом выпустили на участок и начал стрелять по ним "для смеха", вот из за выстрелов соседи и позвонили. хуй, который раасказывал про коррупцию и политические расклады 90х-00х в прошлых 2х тредах Есть еще стори про беженцев, т.к. я как раз позавчера вернулся из ярославской области, куда расселили родню с Донбаса по жинкиной линии.
>>74352021 >вернулся из ярославской области Может мы родственники уже? Паста написана давно, но по реальным событиям.
Кароч, посоны, пилю прохладную. В крымобреде не был со вчера, ибо были причины. А причины скажу я вам охуительные. Вечером друзяшка заехал, типа, погнали по району поколесим немного. Ну ладно че, погнали. Покатались немного, ну он кричит поехали на заправку бензина мало. Ну, поехали. Едем, музяку слушаем. Глядь, по обочине две тни тащатся. Подрулили, девушки, подвезти, вам куда, тоси-боси, ляси-тряси? Они сели в машинку, по дороге разговорились. Оказывается это две джедаюшки-беженки. Обоим лет по 18-19. Я конечно не любитель какло-красоты, но такие сисястые, няшность - 7/10. Такие-то беженки, что просто лол. Нахаляву решили до имперашки скататься, вроде туристов. Недалеко санаторий который им для проживания выделили, так они погулять вышли перед сном. Кстати, сказали, что ~30% такие же как они туристы, еще ~40% поработать приехали. Настоящих пострадавших мало. Ну и там слово за слово, позвали их на хату отдохнуть. Они ни минуты не сомневались. Мы затарились как нужно и поехали домой. Всегда знал, что каклухи – это прирожденные секс-рабыни. Этих, например, даже уговаривать не пришлось. После двух стопок друзяшка прихватил за сиськи одну и скрылся в соседней комнате. Кароч, я со своей делал все, что хотел, разве что не срал ей на голову. Просто не хотелось срать, лол. В общем, спустил я ей на брыла и отправил умываться. Слышу какие-то крики из комнаты, где товарисч развлекался. Любопытство не порок, и я потихоньку дверь приоткрыл, а там картина маслом: тня на четырех костях, а кореш сзади производит глубинное бурение этой донбасской шахты. Время от времени он шлепает ей по сраке, а она подрывается: «Слава Украине!». А этот долбоеб в ответку: «Хэроям слава!», - не прекращая фрикций. Я проиграл так, что даже перданул. Они меня услышали стопроцентно, потому что я лоллировал после минут сорок. Но орать прекратили. Как раз моя Оксана подмытая пришла, все доебывалась, что я смеюсь. А я как вновь картину представлю, так снова в хохот. Ночь у меня удалась, крыманы. Утром дали им на такси и выпизднули на мороз. Возможно, сегодня вечером вновь поможем каким-нибудь беженцам. Извините за дурной тон и неровный почерк, я еще немного пьян.
>>74351792 А вот этого поддвачну. И так уже убрали нумерацию, оставили из традиционного только про АТО. Нет, нужно опять и опять бугуртить, призывать модеров, вопить АРХИБЛЯДЬ НИНУЖНА, а потом приходит модер и мне приходится опять искать перекат. Заебали.
>>74352219 На Архиблядь и его шапку было бы похуй, если бы он не устраивал войны тредов и не вопил о легитимности. Ознакомься, какой-то анон проделал неплохую работу http://tau.rghost.ru/57666388/image.png
Песков назвал травлю Макаревича реакцией общественного мнения
«Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно, это будет доложено президенту», — сказал Песков в эфире радиостанции «Говорит Москва» в понедельник, 25 августа.
Он также высказал свое мнение по поводу письма музыканта. «То, что он трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения», — отметил Песков. «Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту», — добавил он.
>>74352021 Живу в рыбинске, хохлы не выделяются вообще. Только, сука, неебические очереди в паспортный стол создают, пидоры. У меня друг паспорт менять ходил - просто охуел от очередей.
>>74350955 >а по лестнице поднимался когда, то никогда рукой по перилам не водил - эти мрази втыкали в них иглы, чтобы ты напоролся и заболел вместе с ними. Вот с этого я просто дико срался. Не трогаю перила никакие нигде до сих пор. Даже в метро на эскалаторе поручни. Ещё втыкали в сидения в общественных местах. Иногда даже с записочками, дескать, добро пожаловать в нашу большую семью.
>>74352404 > хохлы не выделяются вообще Вот хуй знает, знакомый кун взял в бригаду двух украинцев. Устанавливают окна, балконы стеклят, мелкий ремонт. Не сказать,что еба деньги, но 30-40к получают. Парни с Украины довольны и счастливы, могут снять жилье, хватает на еду. Краснодар-кун
>>74352404 Котоны, все пиздят про кучи какелов-беженцев, но ещё не разу их не видел. Может трули к паспортному столу идти искать себе какую-нибудь неку для спасения?
Всем привет, как бодрость духа, например? Тащемта хотел бы небольшую телегу прогнать, допустим-то. Значит этаа, вот сегодня было заседание ООН, я посмотрел, называется, и заметил там некоторые тенденции, например. Так, например, за Русь там выступает моднейший дипломат, например, Чуркин, он просто адово всех заткнул и назвал унтерами, тащемта, от чего все вот эти вот силы ада, которые выступают против Империи просто дичайше обиделись, например. Там например есть стрёмная герла, которая выступает за США, она постоянно орет например и несет какую-то адовую хероту, допустим-то. Складывается такое впечатление, что ее просто никто не порет, да, например, поэтому она считает всех мужиков козлами. И из солидарности ей поддакивает какая-то толстая спидозная ниггерша из Нигера, например, простите за тавтологию тащемта. И еще там есть пара слабовольных лохов, которые ей тоже поддакивают, в надежде что она им даст например, после окончания всех этих посиделок, например. Еще там выступал представитель цунеров в полосатом пиджаке и начальник ЧАДА. Я сначала его поддерживал, называется, но потом понял что он тоже то ли хочет отпороть ту страшную герлу из США, то ли обиделся, что теперь весь моднейший крымский портвейн будет принадлежать исключительно Империи, например. Короче все хотят дико запретить Империи мочить джедаев и отжимать крым, но Чуркину пофигу, да, называется. В общем треша, угара и содомми не получилось, поэтому голосуйте за меня на выборах в мэры Новосибирска, например, я присоединю Марс к Новосибирской области и построю парк для махачей, например.
Слава Империи, слава всем нам, слава моднейшим джедаям!
>>74352401 >«Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту», — добавил он. В переводе на русский: готовь вазелин, сука, народ больше не будет жрать говно, потому что какелы разбудили в людях СОЗНАНИЕ.
>>74352488 Это я к тому, что в отличие от хачей всяких на глазок их хуй отличишь. Поэтому норм, глаза не мозолят и заебись. Алсо я думал они какие-нибудь акции будут устраивать, типа антимайдана, митинги в поддержку/против.
>>74352620 > неку для спасения А ты им нужен, хуйло? Что вообще за мысли, ебаный в рот? Ты их совсем штоле кончеными считаешь, что они сразу жи поведуться на харкачера? Шовинист ты, вот ты кто! скушай лучше персик
Группа была образована в 1991 году. Первоначально группа называлась «Кутузовский проспект» в честь места, в котором участники группы выросли и проживали. После переименована в «Четыре таракана». Состав группы неоднократно менялся. В 1992 группа выпускает свой первый альбом «Duty Free Songs», который распространяют на кассетах среди знакомых. После ухода Дениса Петухова группа начинает искать нового вокалиста. Среди возможных кандидатов был Найк Борзов, но занять место у микрофона ему помешал призыв в армию. После неудачных поисков парни решают, что должен петь Дмитрий Спирин. На бас поставили Александра «Пэп» Потапова. В таком составе в 1995 году записывается альбом «Best Before...», на котором звучит песня Freedom, сыгранная в обновлённом составе, и «Поворот» — кавер группы «Машина времени».
Чай (кит. 茶 — «ча» на пекинском и гуандунском диалекте, «те» на амойском и «тцай-е» на тайваньском) — напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом.
Чаем также называется сам лист чайного куста, обработанный и подготовленный для приготовления напитка. Подготовка эта включает предварительную сушку (вяление), скручивание, более или менее длительное ферментативное окисление, окончательную сушку. Прочие операции вводятся в процесс только для производства отдельных видов и сортов чая.
Иногда слово «чай» используют и в качестве названия чайного куста — вида растений рода Камелия семейства Чайные; в ботанической научной литературе для этого вида обычно используется название камелия китайская (Camellia sinensis).
Заварка зелёного чая. В широком смысле «чаем» может именоваться также любой напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала.
Участники и организаторы фестиваля электронной музыки Kazantip, который в нынешнем году переехал в Грузию из Крыма, жалуются на высокие цены и местную полицию, которая мешает молодежи веселится "по-настоящему". Иерархи грузинской православной церкви постоянно проводят акции протеста, призывая прекратить "свальный грех" и поскорее уехать из Грузии. Инициаторы Kazantip признают, что несколько разочарованы таким приемом, и не исключают возможности отказа в дальнейшем от проведения фестиваля в Грузии.
Судя по заявлению участников фестиваля электронной музыки Kazantip, главными проблемами на нынешнем фестивале, который впервые проводится на грузинском курорте Анаклия (у границы с Абхазией), стали чрезмерно высокие цены в местных магазинах и кафе, в том числе на питьевую воду, а также жесткие меры, принятые местной полицией. Молодые люди жалуются, что им не дают публично целоваться, делают замечания, если они лежат на земле или на асфальте, а представители церкви постоянно устраивают акции протеста у входа в "республику Kazantip", угрожая молодым людям страшной карой за развратное поведение. По этой причине местная молодежь участвует в фестивале и раскупает визы в "республику Kazantip" не столь активно, как хотелось бы организаторам.
В ходе красочного шоу произошло несколько драк, а полиция арестовала и выдворила с территории фестиваля трех граждан Kazantip, подозреваемых в употреблении наркотиков. В Грузии действует очень строгое антинаркотическое законодательство, и задержанным даже за употребление так называемых "легких наркотиков" может грозить тюремное заключение.
Фестиваль, начавшийся 20 августа, завершается в конце месяца, но некоторые уже сейчас покидают Анаклию, ссылаясь на то, что в Грузии отсутствует тот непередаваемый дух безграничной свободы, который был присущ настоящему Kazantip – в Крыму.
«Хуй» — наиболее продуктивный словообразующий корень из всего русского мата и входит в ряд устойчивых словосочетаний, которые используются различными слоями населения в повседневном общении. По данным А. Плуцера-Сарно, входит более чем в 1200 языковых клише[4][неавторитетный источник?]. Как словообразующий корень используется в ряде глаголов, образованных приставочным способом (напр. «нахуяриться» и т. п., «хуячить», «хуярить», «захуяченый») и отглагольных форм, которые имеют высокую степень десемантизации либо абстракции и часто являются заменителями глаголов с более специфическим смыслом в разговорной речи, не требующей точности.
В первом томе «Словаря русского мата» Алексея Плуцера-Сарно имеется 503 идиомы фразеологизмов, грамматических и лексических клише со словом «хуй». Производные слова «хуй» покрывают большое количество семантических полей.
Месяца еще не прошло после введения против финансового сектора умирающей империи "санкций, которые не работают", а государство уже тратить деньги на поддержку банков под санкциями. Вот уже около 10% Фонда благосостояния уходит в зрительный зал.
Радует то, что госденьги начнут быстро дерибанить не сколько из-за потребности, а сколько из-за коррумпированности и желания урвать кусок побыстрей. Повторение истории позднего СССР, который в конце концов остался просто без денег.
Google (МФА [au�al][2][3], MWCD /�gü-gYl/[4], рус. Гугл) — крупнейшая в интернете поисковая система, принадлежащая корпорации Google Inc.
Первая по популярности система (77,05 %[5]), обрабатывает 41 млрд 345 млн запросов в месяц (доля рынка 62,4 %[6][7]), индексирует более 25 млрд веб-страниц[8]
(на закрытой конференции в начале мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nekjXsi1IjA#t=364 представитель google упомянул, что на данный момент проиндексировано 60 триллионов документов, и как можно заметить, в результате тестов, счетчик в поиске google ограничен числом 25 270 000 000, также на это число при выдаче влияют фильтры, встроенные в алгоритм ранжирования выдачи).
Поддерживает поиск в документах форматов PDF, RTF, PostScript, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint и других.
>>74352713 >Алсо я думал они какие-нибудь акции будут устраивать, типа антимайдана, митинги в поддержку/против. Думаю, им сейчас не до этого. Да у них и организация на нуле для проведения подобного.
В половом члене различают корень или основание (лат. rádix pénis), тело или ствол (лат. córpus pénis) и головку (лат. glans pénis). Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телом.
Пещеристые и губчатое тела состоят из плотной белочной оболочки, от которой внутрь отходят многочисленные перекладины — трабекулы, промежутки между которыми и образуют «пещеры» или лакуны (лат. cavérnae).
Пещеристые тела располагаются по краям, губчатое тело — в борозде между ними, прилегая к нижней поверхности, вместе с проходящим в его толще мочеиспускательным каналом или уретрой (лат. uréthra). Губчатое тело на конце полового члена заканчивается конусообразным утолщением — головкой полового члена. Край головки, покрывая концы пещеристых тел, срастается с ними, образуя утолщение (венчик) по окружности, за которым располагается венечная борозда.
Головка покрыта тонкой нежной кожей с большим количеством желёзок, вырабатывающих смегму. Головка, как и тело полового члена, содержит множество лакун, при половом возбуждении заполняющихся кровью. Кроме того, на ней имеется большое количество нервных окончаний, что делает её наиболее чувствительной частью члена.
Снаружи головка полового члена покрыта тонкой, легко сдвигающейся кожей[1] — крайней плотью, переходящей в кожу лобка вверху и в кожу мошонки внизу. На коже нижней поверхности полового члена имеется шов, который сзади продолжается на кожу мошонки и промежности.
В переднем отделе тела полового члена кожа образует кожную складку — крайнюю плоть (лат. prepútium pénis), которая полностью или частично покрывает головку. Крайняя плоть, если она полностью покрывает головку, обычно легко сдвигается назад, обнажая её. На задней поверхности полового члена крайняя плоть соединяется с головкой продольной складкой, называемой уздечкой (лат. frenulum praeputii). Между головкой полового члена и крайней плотью имеется щелевидная (препуциальная) полость, окончательно формирующаяся к двухлетнему возрасту ребёнка. В препуциальном мешке обычно скапливается смегма.
У некоторых мужчин из-за очень узкого отверстия крайней плоти обнажение головки затруднено или вообще невозможно. Такое состояние называется фимозом и требует обязательного лечения. У маленьких детей (до 2—3 лет) фимоз носит физиологический характер и, как правило, не требует лечения.
25.08.14 Сводка с фронтов от Штаба МО ДНР за последние сутки, 25 августа
В ходе наступательной операции, силами ополчения полностью уничтожена военная база украинских войск в Седово, разбиты все блок-посты вокруг Седово и Новоазовска. Происходит зачистка от карателей этих двух городов. Взятие контроля над Новоазовском откроет для сил армии ДНР прямую дорогу на Мариуполь, который планируется взять под контроль армии республики в ближайшее время.
Около Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря идут ожесточенные бои (с. Никольское Волновахского района).
В населенном пункте Маркино идут боевые действия против засевших боевиков карательных батальонов «Днепр-1» и «Донбасс».
Ополчение ЛНР провело разведку боем по Лутугино. Есть информация, что захвачен населенный пункт Родаково.
По данным штаба МО ДНР, в боях за Иловайск украинские силовики потеряли 110 человек убитыми и 75 ранеными. Выведено из строя 28 единиц военной техники.
К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка противника в районе населенных Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка. Всю ночь силы ополченцев были сосредоточены на сужении колец окружения вокруг двух заблокированных украинских группировок в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, и в районе населенного пункта Еленовка. По данным разведки, в котел попало более 40 танков, около 100 единиц БМП, БТР и БМД, около 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.
В результате разведки боем, подразделения армии ДНР вошли в Еленовку, уничтожив до 8 танков, до 19 бронемашин и минометную батарею. Противник выбит с двух блокпостов по трассе от Донецка до этого населённого пункта. Взято трое пленных, три противотанковые пушки «Рапира» с боеприпасами, МТЛБ с ЗУ-23-2 на броне, ГАЗ-66.
Ополченцы начали наступление на два крупных города – Северодонецк на северо-западе Луганской области, и Дебальцево — на востоке Донецкой области. Ополчение стягивает значительные силы к Лисичанску и Северодонецку, в пригороде которого ополченцы ЛНР уже заняли села Белая гора и Боровское.
>>74350292 http://www.youtube.com/watch?v=I5EY_vywN5A Неистово проиграл на том месте, где мужик сперва говорит про ядерный удар по крымскому флоту, а затем про карательную психиатрию. 14 минута.
ОЧЕРЕДНОЕ ПОДБАДРИВАНИЕ ДУХА ПИДОРАХ. НЕ БОЛЕЕ. Народу пропаганда так промыла мозги, что россияне уверены, что Украины больше нет. Они уверены, что страна разорена, разбомблена мифическими украми с помощью американцев и НАТО. Они совершенно искренне благодарят Путина за то, что он не вводил войска и сберег тысячи невинных жизней и российских солдат. И все это происходит в то время, когда украинский народ во всех соцсетях уговаривает россиян: заберите трупы российских наемников и солдат-срочников. Украина готова доставить трупы родственникам за свой счет. Не для того, чтобы поглумиться над кем-то, а потому, что там, в Украине не потеряли главного - человечности! Они там никак не могут понять: как это так, как можно отказаться от своих "героев" и позволять зарывать их, как бездомных собак.
Типичный карикатурный двачер - идеальный протестующий по сути, если его грамотно обработать.
Во-первых, ему некуда валить. Жежешный хомяк худо-бедно может лелеять мечту об эмиграции, у него хорошая трудовая книжка, кредитная история и немного денюжек. Двачер - ну вы поняли. Кому он там нахер нужен? Мечтать он может о чём угодно, но реальных возможностей у него в среднем поменее. А это уже потенциал.
Во-вторых, хомяка легко подкупить денюжками. Был хомяк - стал патриотом России и членом партии с хер знает какого года. Двачер деньги тоже любит, но, поскольку типичный двачер - омеган, задобрить его будет сложнее. Денежки-то он возьмёт, но при этом будет прикидывать как бы в случае чего поудобнее в глотку вцепиться. Не потому что он такой злой или батхёртный, а потому что его жизнь научила что никто ему просто так ничего не даст, а если и даст - то с каким-то явно скрытым подъёбом.
В третьих. Вот представим себе, что произошла у нас революция и обывателю снесло крышу. Что такое типичный хомяк? У него денюжки, форд-фокус и нежелание со всем этим расставаться. Ему есть что терять? А типичному битарду? У типичного битарда всего этого нет. Зато есть злость к "успешным" и, что вообще подарок судьбы для грамотного провокатора - злость оправданная. Тут ведь главное чтобы винтики слетели шарики за ролики заехали чтобы вкус крови распробовал - а там они сами такие картинки отчебучивать начнут, что мама не горюй. Такому человеку не придётся говорить "Ну чё ты стоишь баран ебаный в рот? Перелазь давай!", тут скорее, "ЭЭЭ АНОНЧИК ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! ЭЭЭ ПАДЛА".
Плюс страх к людям. А страх рождает ненависть. Более того, грамотно загнанный в психологическую подготовку страх - большой плюс. Представьте себе два, скажем, боевика. Один на расслабоне и привык договариваться, а второй при малейшем шорохе в кустах выпускает туда очередь и кидает гранату, потому что и в мирной жизни ходил по улицам и озирался - не прилетит ли ему откуда-нибудь?
Так что двачи - просто стратегические резервы первоклассного сырья, из которых при желании можно склепать как демонстрантов-отморозков, так и верных гитлерюгендов/борцов за демократию и прочие зондер-комманды.
Тем не менее двачи может быть и контролируют, но не факт. А почему? Да потому что двачи - капля в море. Таких людей повсюду - ты не представляешь сколько? А почему не ебануло? Потому что взрывателя нет. Нет какой-то идеи, которая изготовленна специально чтобы взорвать массы, а не как сейчас, кинутая им на отъебись.
Создание таких идей после опыта второй мировой (да и вообще, пожалуй, двадцатого века) и с приходом эпохи ядерного оружия объявлено вне закона. Их остатки деактивируют. Срачами. Пропагандой. Но это не значит что у них нет. Их просто грамотно не вбросили.
Кому охота терпеть лишения умирать за стабильность или борьбу с коррупцией? В это никто толком не верит. Но если подсунуть массам настоящую идею, и, что характерно - мыть ею мозг - вот тут-то и начнётся цирк. И то, что сейчас на Украине - это даже не репетиция. Идеи там особо толком и не использовались, как на мой взгляд, по крайней мере в том масштабе, в каком их могли бы использовать. Нет, они там есть, но - понимаешь, различия между двумя ситуациями столько же велико как между чуть присыпаным перчиком домашним блюдом и какой-нибудь идентичной корейской закуской, в которую этого перца навалили столько что пиздец.
А идеи есть. Но они ждут своего часа. Отакая хуйня, малята.
Путин-югенд (наши, няши, эти ваши) — собирательное название молодёжных политических движений, создаваемых администрацией президента РФ и для администрации президента РФ. Включает в себя большое количество создававшихся в разное время деньгопопилочных организаций типа «Идущие вместе», «Наши», «Молодая гвардия Единой России», «Местные», «Россия Молодая», «Георгиевцы». Их, порой, зашкаливающий за 9000 градус неадеквата и невъебически дурной максимализм порождают немало лулзов, как впрочем и реакции их идейных противников из стана либерастов и примыкающих к ним былинных коммунякофошыстов — лимоновцев.
Изначально создавались в целях побивания коварных оранжевых, за неимением коих в этой стране в сколько-нибудь внятных количествах за пределами интернетов стали заниматься чем в голову придёт. Например, былинно-раздолбайскими массовыми слетами на Селигере, тгавлей британского посла, хождением по улицам городов в костюме свиньи с бутылками пива, и прочими доставляющими акциями.
В настоящий момент финансирование путин-югендов стремится к нулю, свою миссию (предотвращение цветной революции в РФ) они выполнили и выкинуты на мороз коленом в жопу отпущены в свободное плавание. Впрочем, есть мнение, что это был лишь первый эпизод эпической драмы, и нас ожидают ещё тонны былинных лулзов.
Также доставляют попытки некоторых членов этих ваших путин-югендов играть в православие, отчего то подвергается окончательной гламуризации и вызывает канонiчный когнитивный диссонансъ у больных с запущенной стадией ПГМ.
http://www.youtube.com/watch?v=XlJ7Xgy4ruE&list=UUvfJFTjg7FmiqykDZznlDQg СМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКА
Кроме представленных в галерее статьи фотографий, личность типичного нашиста характеризуется низким уровнем образованности, бытовой ушлостью, показушным поцреотизмом.
Приказы вышестоящего начальства исполняет машинально, неосмысленно. К диалогу и аргументации способен только в рамках текста тонкой брошюрки в своём кармане (если можно подглядывать в брошюрку).
Принято считать, что какую-то часть путин-югендовцев составляют юные наивные поцреоты, искренне верящие в то, что они борются за светлое будущее Родины, а не просто занимаются хернёй, позорящей как их, так и страну. Но пруфлинков не было.
Зато историй о работающих на путинскую гвардию фанатской быдлоте и любителях Яги — вагон и телега: раз, два, три.
Учитывая Чемпионат по хай-гитляру-2010 на Манежной, можно так же заметить, что так же нередко помощь придуркам из югенда оказывают менты и люди из пативенов, при чём как силовую, так и информационную.
Официально движение «Наши» называется антифашистским, но во время «Русских маршей» в честь придуманного их начальством дня России предпочитает отсиживаться по домам. Да и в принципе, в замесах с фашней никогда замечено не было. Зато активно одобряло и помогало выпиливанию грузинских продавцов с расовых русских рынков и грузинской школоты из расовых русских школ в 2006 году. В общем за недолгую историю своего существования стало известно, что из-за своей репутации кроме отмороженных ментовских фанатов-фашистов «антифашистскому» югенду набирать юнитов неоткуда. Sad but true.
Символика движения «Наши», как, собственно, и идеология, во многом тупо содрана со старого-доброго молодежного движения нацистской германии «Гитлерюгенд». Позаимствовав у гитлеровцев традиции патриотических маршей, молодежных турслётов (Селигер) и почитания вождя, руководители решили не заморачиваться, и скопипастить всё остальное. По другой версии, расцветку и символику заимствовали у гитлеровцев просто ради лулзов
Образ жизни типичного путин-югенда в лице движения «Россия Молодая» был представлен в сообществе либерастов Community.gifnamarsh_ru репортажем с картинками, на которых были запечатлены активисты движения «Россия Молодая» во время своего свободного времяпровождения. Капитан очевидность как бы намекает.
Раньше были объединены единым названием «Идущие вместэ-э-эсте». В новой реинкарнации впервые засветились в 2005 году на презентации бондарчуковской «9 роты», где ярко охуевали от фильма перед камерами и требовали от всех идти служить в армию. Но в январе 2006 неверные военные допустили залёт с неким рядовым Сычёвым, которому из-за дедовщины отрезали ноги и кое-что ещё. Естесно быдло заявило, что в армию не пойдёт, а потому потребовало выпилить обязательный призыв. Но не тут-то было, ибо Генштаб попросил помочь нашистов, на что те тут же согласились показательно пойти служить в армию провести весенний слёт, на котором объясняли в камеру, что служить есть труЪ, и честно обещали подготовиться и отправится служить для выявления дедовщины и беспредела, но последствий почему-то до сих пор нет.
>>74352408 Не, она у меня бизнесовая и предприимчивая, поэтому все ее сестры и братья(человек 7) ходят к ней попрошайничать и советоваться по каждому вопросу и это при том, что она младшая в семье. готовлю нормальную еду в основном я, кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=XlJ7Xgy4ruE&list=UUvfJFTjg7FmiqykDZznlDQg СМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКАСМОТРИ ЭТО ВИДЕО СУКА
Для обеспечения подрастающего поколения югендов идеологической литературой с пеленок в Саратове вышла книга детских стихов «Путинята». Она вызвала лютый восторг у блоггеров и была обласкана депутатами — представителями различных политических сил от коммуняк до единорастов, которые были опрошены журнашлюхами. На этом фоне все структуры, «подозреваемые» в том, что помогли автору Ирине Конновой издать сборник, усиленно открещиваются. Некоторые при этом намекают, что не обошлось без поддержки региональной общественной приемной премьера РФ Владимира Путина. Но мы-то с вами знаем. 2010 год Пейнтбол на 23 февраля
В начале 2010 году Молодая Гвардия Единой России успела доставить новых лулзов, устроив расстрел ростовой фигуры советского солдата из пейнтбольных ружей на праздник 23 февраля. По всей видимости, патриоты не смогли отличить советского солдата от немецкого. Фото расстрелянного бойца также в галерее статьи. Лесные пожары 2010 ShortUrlВнутренняя ссылка
Труъ принцип тушения пожаров в понимании путин-югенда.
Труъ принцип тушения пожаров в понимании путин-югенда.
Летом того же 2010, в связи с невообразимым экстерминатусом в виде лесных пожаров, по всей Рашке стали сколачиваться отряды добровольцев для помощи пожарным и лесникам в тушении горящих лесов. Когда всё практически закончилось и уже догорали последние очаги, Куратор начал объезжать места былых битв, где ему странным образом попадались только МГЕР-овцы и их старшие братья из ЕР, засыпающие песком непонятные сгоревшие полянки. Поняв куда дует ветер, молодые патриоты стали выползать на шоу мелкими группами, причем нередко не на сами пожары, а куда-нибудь поближе к уютному озерцу с блэкджеком и шлюхами, где за шашлычком можно поджечь ёлку и под щелчки фотоаппаратов гордо её потушить, выложив доказательство своего героизма в эти ваши интернеты.
Таким способом из всех щелей полезли фотографии и отчёты о том, что МГЕР активно принимал и принимает участие в тушении пожаров. Однако некоторые молодые последователи Геббельса, понадеявшись на свои растущие из неизвестного места руки и, конечно же, помножив всё на свою же хитрожопость, разумно предположили, что при наличии фотожопа даже ездить на место действия абсолютно излишне. Однако так же ВНЕЗАПНО нашлись Анонимусы, которые, как заправский Шерлок Холмс, выявили такого монтажера в воронежском отделении «ЕР», который просто взял фотографии двухгодичной давности с какой-то показухи и присобачил туда недостающий дым.
Шестого декабря 2010 некто кабардинец Аслан Черкесов в ходе драки заставил с помощью травмата принять ислам некоего Егора Свиридова, размазав его мозги по снегу на автобусной остановке. И всё было бы нормально, но внезапно милиция решила хоть раз попробовать выполнить свои прямые функции, ИЧХ сумела поймать стрелка вместе с друзьями.
Такое рвение вызвало у дагестанской диаспоры протест, и в ходе переговоров менты осознали неправильность своих потуг и отпустили задержанных на все четыре стороны, оставив в клетке только самого стрелка из Кабардино-Балкарии, за которого видимо дагестанские омбудсмены не захотели просить.
Всё это и стало поводом для фанатов, поцреотов, прочих ненавистников понаехалов и им сочувствующих выйти на улицу. В результате 11 декабря на Манежной площади у Кремля собралось несколько тысяч негодующих. Происходившие далее события описаны много где, в том числе и в соответствующей статье (см. выше).
Однако в плане сабжа особо интересным является то, что блоггеры и анонимусы внезапно обнаружили среди героев тех событий несколько участников путин-югенда, принимавших очень активное участие в данном шоу. Первым был спален ЖЖэчкой некий активный румоловец Валерий Заборовский (a.k.a. Забар), задержанный ОМОНом с другими 65 любителями помахаться с ментами. ИЧСХ из 66 неудачников протоколы составлены только на 65 рыл, что какбэ намекает.
Однако на этом всё не закончилось, и вскоре 15 декабря возле ТЦ Еропейский прошло шоу «ответного митинга», где засветилась группа школьников, успевших за вечер позиговать, показать чудеса межнациональной дружбы и много ещё чего, и всё это в обязательном порядке на камеры журнализдов. Силами некоторых блогеров были сорваны покровы с происходящих событий и деанонимизированы некоторые зиговавшие личности, позже найденные и на фотографиях с Манежной. ИЧСХ почти все провокаторы состоят в путин-югенд.
Одним из них оказался Лёвушка Арзуманян — студент социологического факультета МГУ, а также член движения «НАШИ» и участник лагеря на Селигере. ИЧХ к ТЦ Европейский провокатора и его друзей на место действия провел не кто иной, как сам (sic!) генерал-полковник милиции Виктор Бирюков, после чего удалился, оставив нашистов позировать под охраной нескольких СМ в штатском и под чётким руководством по мобильной связи. Раз, два, три.
18 декабря возле телецентра Останкино произошел ещё один типа-митинг, где такие же школьники-крысоловы сумели канонично подставить лохов под пиздюли ОМОНа в лучших традициях попа Гапона.
Итог прост — МГЕР, НАШИх и прочих ЕдРосов такой фэйл вполне устраивает, ибо вместо митинга против ментовской коррупции и беспредела в национальной политике получился бунт чокнутых страшных фошыстов, разгромивших новогоднюю ёлку. Менты, естественно, ничего не заметили. Либерасты же предпочитают по этому вопросу класть за щеку, думая что так они руками Кровавой Гэбни хитро борются с rусскими фашистами. Националисты же аналогично предпочитают помалкивать, опасаясь анальных кар от гэбни. Быдлу же и вовсе более всех похуй.
Виноватыми же во всём произошедшем и главными зачинщиками были назначены не засветившийся на всю Рашку ментовсий генерал Бирюков, «Лысый», дирижёр-переговорщик в маске или Арзуманян, крышуемый тем самым Бирюковым, а четырнадцатилетний сопляк, побегавший по Манежной с врученным ему добрыми людьми матюгальником, да ещё несколько подобных школьников, таки да.
Казалось бы, при чём здесь Василий (a.k.a. Вася-Палатка/Педофюрер) Якименко?
Тред назад говорили что-то про веб-мку с латыниной. Впервые слышу про такую. Латынину обожаю. Всегда слушаю в машине по дороге на работу. Охеунно поржать. Доставьте, пожалуйста, у кого есть эта вебмка.
Хаоса на Украине явно мало. Как минимум Порошенко так и считает и назначает выборы. Выборы на Украине всегда были временем хаоса и народных "гуляний". Пока парламент выполнял все, что хотел Петя. ВСЕ. Зачем распускать такой ручной парламент? Кто-то явно хочет хаоса. И похоже 27 октября он начнется. В.условиях, когда на руках масса оружия и куча вооруженных и неудовлетворенных жизнью людей назначать выборы.... это ввергнуть страну в полный хаос. Ну как говориться сами выбирали.... И все это на фоне разгрома и хаоса в зоне АТО. Новая власть похоже начав развал страны в феврале решила его закончить еще в этом году.
Да, бомбит у хахлов, они конечно такие тупые что с зимы тут сидят и заходят сюда ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СКРЫТЬ ТРЕД. Нашисты, вы такие ебанутые. Абу поставь флаги, что бы они увидели кто вайпает тут.
>>74354155 Смирись, 2008 не вернуть. Либеральные загоны в рунете останутся только в специализированных на борцунстве сайтах, всё остальное принадлежит нам - простым россиянам, патриотам своей великой страны.
Да, бомбит у хахлов, они конечно такие тупые что с зимы тут сидят и заходят сюда ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СКРЫТЬ ТРЕД. Нашисты, вы такие ебанутые. Абу поставь флаги, что бы они увидели кто вайпает тут.
>>74354039 >>74354076 >>74354324 Во как быстро учатся! Даже кресты с фотками запилили! Только для закрытых похорон как-то помпезно, и венков многовато...
Да, бомбит у русских, они конечно такие тупые что с зимы тут сидят и бугуртят с хохлопостов ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СКРЫТЬ ИХ. Хохлуту, вы такие ебанутые. Абу поставь флаги, что бы они увидели кто вайпает тут.
«Хуй» — наиболее продуктивный словообразующий корень из всего русского мата и входит в ряд устойчивых словосочетаний, которые используются различными слоями населения в повседневном общении. По данным А. Плуцера-Сарно, входит более чем в 1200 языковых клише[4][неавторитетный источник?]. Как словообразующий корень используется в ряде глаголов, образованных приставочным способом (напр. «нахуяриться» и т. п., «хуячить», «хуярить», «захуяченый») и отглагольных форм, которые имеют высокую степень десемантизации либо абстракции и часто являются заменителями глаголов с более специфическим смыслом в разговорной речи, не требующей точности.
В первом томе «Словаря русского мата» Алексея Плуцера-Сарно имеется 503 идиомы фразеологизмов, грамматических и лексических клише со словом «хуй». Производные слова «хуй» покрывают большое количество семантических полей.
>>74354519 Дело даже не в дваче, а в оппозиционности всего инторнета, когда в манямирке либреастов копротивленец и пользователь итнорнетов было синонимами, а с развитием вэба связывались главные надежды на победу либерастии в Россиюшке. Пользователь инторнетов с тех пор повзрослел - как из-за расширения базы, так и физически, патриоты научились вести контрпропаганду, случились Грузия и Украина. Но некоторые копротивленцы еще вылазят из криокамеры и удивляются, откуда кругом столько несогласных с ними в любимом чатике.
>>74354582 Бля оставьте пукан в покое, я его в детстве на винилах слушал. Охуенен жи СИДЯ НА БОЛЬНОМ ПУКАНЕ Я ЧАСТО ВИЖУ СНЫ И ВОТ ЧТО КАЖЕТСЯ МНЕ ЧТО ТРУПЫ НЕ В КОТЛАХ И ПЕРЕМОГА НЕ В ТРЕДАХ И ПОТЕРЬ СОВСЕМ НЕТУ И ПАРАША В ОГНЕ
Хаоса на Украине явно мало. Как минимум Порошенко так и считает и назначает выборы. Выборы на Украине всегда были временем хаоса и народных "гуляний". Пока парламент выполнял все, что хотел Петя. ВСЕ. Зачем распускать такой ручной парламент? Кто-то явно хочет хаоса. И похоже 27 октября он начнется. В.условиях, когда на руках масса оружия и куча вооруженных и неудовлетворенных жизнью людей назначать выборы.... это ввергнуть страну в полный хаос. Ну как говориться сами выбирали.... И все это на фоне разгрома и хаоса в зоне АТО. Новая власть похоже начав развал страны в феврале решила его закончить еще в этом году.
Google (МФА [au�al][2][3], MWCD /�gü-gYl/[4], рус. Гугл) — крупнейшая в интернете поисковая система, принадлежащая корпорации Google Inc.
Первая по популярности система (77,05 %[5]), обрабатывает 41 млрд 345 млн запросов в месяц (доля рынка 62,4 %[6][7]), индексирует более 25 млрд веб-страниц[8]
(на закрытой конференции в начале мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nekjXsi1IjA#t=364 представитель google упомянул, что на данный момент проиндексировано 60 триллионов документов, и как можно заметить, в результате тестов, счетчик в поиске google ограничен числом 25 270 000 000, также на это число при выдаче влияют фильтры, встроенные в алгоритм ранжирования выдачи).
Поддерживает поиск в документах форматов PDF, RTF, PostScript, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint и других.
>>74354988 А дальше можно не редактировать НО МЫ ИДЕМ С ТОБОЮ В РАЗНЫХ МЕСТАХ И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У НАС ЭТО САЛО И СТРАХ СТРАХ ЧТО МЫ НЕ В ЕВРОСОЮЗЕ И РАДОСТЬ ТОГО ЧТО ВСЕ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ
ДНР: Ополченцы сбили очередной вертолёт украинских силовиков
Информация о районе падения вертолёта уточняется. Ополченцы также сообщают о взятии ими под контроль участка автодороги Кузнецово – Михайловка – Новоазовск. По их данным, в ходе боя убиты три и ранены восемь украинских военнослужащих, а также выведен из строя один грузовой автомобиль. Кроме того, сообщается, что в районе Александровки ополченцами подбиты два украинских танка Т-64.
«В районе населённого пункта Красное подразделением ПВО ополчения из ПЗРК был поражён украинский вертолет», - сообщили РИА Новости в штабе ополчения Донецкой народной республики. Как заявляют в ДНР, общие потери украинских силовиков помимо двух танков составляют 18 БМП, БТР и БМД, две пусковые установки «Град», 32 грузовых автомобиля и два полевых склада с боеприпасами. Ссылаясь на информацию, полученную от жителей Мариуполя, ополченцы утверждают, что городские подразделения МВД, СБУ и прокуратуры в настоящее время эвакуируются в Днепропетровск.
>>74355261 А ведь в тредах был анон оттуда. И из Славянска. Походу им обоим пиздец. Убили, в тюрячке сидят или зашугали так, что даже на двощах не отсвечивают.
>>74355185 Нет, государство туда всё равно полезло бы, и лезет во всех странах. Это понятно было, что период вседозволенности не продлится и десяти лет. Особенность ТОРа даже не в технологиях, а в том, что у него база как у Инторнета 15 лет назад - и то его жмут потихоньку.
ДОНЕЦК, 25 авг — РИА Новости. Очередной вертолет украинских силовиков сбили ополченцы ДНР, сообщили РИА Новости в штабе ополчения. "В районе населенного пункта Красное подразделением ПВО ополчения из ПЗРК был поражен украинский вертолет", — сообщили в штабе. Информация о районе его падения в настоящее время уточняется. Ополченцы также сообщают о взятии ими под контроль участка автодороги Кузнецово — Михайловка — Новоазовск. По их данным, в ходе боя убиты три и ранены восемь украинских военнослужащих, а также выведен из строя один грузовой автомобиль. Кроме того, сообщается, что районе Александровки ополченцами подбиты два украинских танка Т-64. Как заявляют в ДНР, общие потери украинских силовиков помимо двух танков составляют 18 БМП, БТР и БМД, две пусковые установки "Град", 32 грузовых автомобиля и два полевых склада с боеприпасами. Ссылаясь на информацию, полученную от жителей Мариуполя, ополченцы утверждают, что городские подразделения МВД, СБУ и прокуратуры в настоящее время эвакуируются в Днепропетровск.
У пидорах видимо по этому поводу мнение появится только в утру, а сейчас будет невнятное мычание не всё так однозначно, чем не пруф пятнадцатирублевых айтити, сейчас будет обосмрамс, в к утру появятся более-менее версии, можете скринить
>>74355425 О чём вообще спор? На Украину едут добровольцы, есть наши эмиссары, десантники умирают и в мирное время. Могли ли они быть именно на спецоперации и именно на Украине? Да запросто - тот же самый конвой с КАМАЗами охранять, допустим, или нашего посла при правительстве ДНР.
Анон, поясни пожалуйста, почему украинская армия так жестоко сосет? Конечно понятно что не воевали, обещьянничали, скакали, но как так? Даже в Африке негры умнее и отвага есть. Невероятные потери, стыд, вранье и унижение.
У пидорах видимо по этому поводу мнение появится только в утру, а сейчас будет невнятное мычание не всё так однозначно, чем не пруф пятнадцатирублевых айтити, сейчас будет обосмрамс, в к утру появятся более-менее версии, можете скринить алсо, не удивлюсь, если сами до утра ещё вайпать будут
Тут вот все обсуждают переписку (перепиську?!), или перепалку (ой, тоже двусмысленно звучит) Лимонова с Макаревичем.
Вставлю свои пять копеек.
Лимонова я не люблю, он меня тем более. Поэтому я максимально объективна. Лимонов - большой писатель. Нет, не так. Лимонов - Большой Писатель. Писателя же, как мне завещали те, кто был лучше и умнее меня, надо судить по его лучшим, самым сильным вещам, а не по слабым, так же как красавицу надо ценить в полном блеске ее расцвета, а не тогда, когда ее выкатывают в больничный коридор на инвалидном кресле, согбенную, с Паркинсоном и морщинами.
И если применять к Лимонову этот критерий, он Большой Писатель. Кроме того, Лимонов знает (ну, или знал) некоторые простые, но эффективные правила самообороны, а Макаревич, похоже, их не знал и не знает, совсем не понимает, поэтому попадает в слабую позицию, и журнал "Сноб" помог ему эту позицию еще ослабить.
Кто нежный и нервный, тот уже отвернулся, а для выносливых напомню: в романе "Это я, Эдичка" Лимонов описал, как он в минуту жизни трудную отсасывал у негра в Нью-Йорке. Было это или не было, неважно: это художественный прием простой убойной силы; он обозначает вот что: "и после этого мне ничего не страшно, все нипочем, и ничего вы мне не сделаете".
И теперь идет Лимонов такой, овеянный мраком, - на площади идет и в автозаки, в тюрьмы и в кремлевские палаты, и ему, действительно, все нипочем.
Ну и когда выскакивает чистюля Макаревич с жалким предложением: "а теперь, дядя, и у меня отсоси", то как он после этого выглядит? Слабо он выглядит. Вторично. Уцененно.
Этот пост не про политику, не про Россию-Украину, не про хороших-плохих, не про наших-ваших, не про Путина, не про Меркель и не про Госдеп. Не про Обаму! Он про то, что есть художественная литература и история художественной литературы, и все, что начертано алмазным резцом, даже то, что вы считаете отвратительным, - останется на скрижалях.
Крымчане - гнилые люди. Везде пытаются вас наебать. У них тут есть магазины адидас, но там китайская хуйня с рынка, но вывеска красивая adidias, хоть и не соответствует стилю оригинального магазина. Таксист вам спиздит про то, что последний автобус в точку Б отправился 10 минут назад и вы туда кроме как на такси не попадёте, про кучу ТЦ в торговой точки Б, хотя это деревня. Вас здесь будут наёбывать с жильём, со сроком годности продуктов в магазинах. В ж.д. кассах нет автоматов для распечатки билетов, нет электронных регистраций, нет электронной справки, кассиры как-будто первое лето за компом работают. Крым - это пиздец. Съездил в Крым, понял что его нужно вернуть Украине
>>74355736 Потому что силы с обеих сторон примерно равно, но в отличае от партизанящих ополенцев, укры бегут в атаку с открытым забралом и не особо прячась. происходит это по 2м причинам: пропаганда и тупость руководства. Ведь если рассказать солдатам, как на самом деле обстоят дела, то они все нахуй пошлют и не пойдут воевать туда, где мирное население поголовно их презирает и террористы не жмуться по углам, а ждут их, вооруженные до зубов российской техникой.
>>74355829 В последнем своем твите он сала украине кричал. За таким же ВСУшники и прочие были замечены - пиздят кого-нибудь, отбирают телефон и начинают выебываться. Может быть жив, просто помятый и в каком-нибудь подвале сидит. Или просто боится до смерти.
У пидорах видимо по этому поводу мнение появится только в утру, а сейчас будет невнятное мычание не всё так однозначно, чем не пруф пятнадцатирублевых айтити, сейчас будет обосмрамс, в к утру появятся более-менее версии, можете скринить алсо, не удивлюсь, если сами до утра ещё вайпать будут
>>74356038 Отдохни в Крыму - охуей, ватник. Сам сюда поехал потому что, кококок, Крым наш Охуел. Как хохлы здесь отдыхали, хуй знает. Похоже хохол не прихотлив, что свинья.
Гангрена (лат. Necrosis, mortificatio, mumuficatio) — некроз тканей живого организма чёрного или очень тёмного цвета, развивающийся в тканях органов, прямо или через анатомические каналы, связанные с внешней средой (кожа, лёгкие, кишечник и др.).
Тёмный цвет обусловлен сульфидом железа, образующимся из железа гемоглобина в присутствии сероводорода воздуха.
Содержание
1 Виды гангрены 1.1 Сухая гангрена 1.2 Влажная гангрена 2 Причины 3 Лечение гангрены 4 Прогноз при гангрене 5 См. также 6 Литература 7 Ссылки
Виды гангрены
Гангрену классифицируют по консистенции погибшей ткани (сухая, влажная), этиологии (инфекционная, аллергическая, токсическая и др.), патогенезу (молниеносная, газовая, госпитальная). Сухая гангрена
Сухая гангрена обычно поражает конечности. При ней закупорка кровеносных сосудов происходит медленно, в течение месяцев и даже лет. По этой причине у организма есть время, чтобы отреагировать защитной реакцией и начать физиологическую демаркацию (изоляцию) умирающей ткани от соседней здоровой. Первыми охватываются крайние части конечностей (пальцы, ступни). В начале появляется сильная боль, которую можно уменьшить лишь с помощью наркотических анальгетиков; позже поражённые части теряют чувствительность и начинают приобретать мумифицированный вид — коричнево-чёрный цвет, уменьшение объема, чёткое визуальное разграничение от здоровой ткани, запах отсутствует. Общее состояние пациента нормальное, в связи с чем, если сухая гангрена не перейдет во влажную, она не представляет опасности для жизни. Ампутация поражённой области чаще всего производится по косметическим причинам, для обезболивания и предотвращения возможных осложнений.
При сухой гангрене распада омертвевших тканей почти не бывает, а всасывание токсических продуктов настолько незначительно, что интоксикация не наблюдается.
Влажная гангрена, в отличие от сухой, имеет противоположные признаки — развивается остро, вследствие быстрой закупорки сосудов (артерий) пораженного органа. Ключевым фактором в определении влажной гангрены является обязательное наличие инфекции. Первичное заболевание, которое её повлекло, намного более выражено (тяжёлые ожоги, обморожения, травмы, острая артериальная недостаточность конечности). Орган приобретает вид трупного разложения: увеличивается в объёме, приобретает сине-фиолетовый или зеленоватый цвет, при нажиме слышен специфический звук (крепитация, так как ткань наполнена сероводородом), издаёт неприятный гнилостный запах. Общее состояние пациента довольно тяжелое и ампутация поврежденного органа спасает жизнь. Влажная гангрена может наблюдаться и во внутренних органах (кишечника, поджелудочной железы, лёгких) как крайний этап тяжелейших форм воспалений. Причины
Причины, вызывающие гангрену тканей, делятся на три группы:
Нарушение кровоснабжения тканей. Такая гангрена называется ишемической. Это наиболее частая причина гангрены в мирное время. Поражение артериальных сосудов при атеросклерозе, диабете и болезни Бюргера часто приводит к гангрене. Бывает и венозная гангрена при тотальном глубоком венозном тромбозе Инфекционная гангрена. Чаще всего возникает при глубоких ножевых или огнестрельных ранениях, но иногда после незначительных ссадин у больных диабетом. Вызывается анаэробными бактериями рода Clostridium (газовая гангрена); кишечными палочками (Escherichia), аэробактериями (Энтеробактерии), стрептококками (Streptococcus) и бактериями рода Proteus. Физические и химические воздействия. В мирное время гангрена может развиваться после обморожений, ожогов III степени. Возможны любые факторы повреждения, вызывающие глубокий некроз тканей.
Было тут много либерашек, которые так же отважно вскукаркивали, но больше одного дня не выдерживал никто. Посмотрим, на сколько тебя хватит, либерахен ;-)
При начинающейся ишемической гангрене основой лечения является восстановление кровообращения в больной конечности. Восстановительные операции на артериях позволяют ограничить зону некроза и сохранить опорную функцию конечности. После восстановления кровотока удаляются только явно омертвевшие ткани.
Гангрена всего сегмента требует ампутации, однако ее уровень зависит от состояния кровообращения. Хирурги должны стремиться к снижению уровня ампутации для сохранения функции конечности, но не в ущерб заживлению культи.
Инфекционная гангрена требует срочной ампутации, притом самым простым «гильотинным» способом. Культя формируется после очищения раны от инфекции. Прогноз при гангрене
Сухая гангрена изредка заканчивается самоампутацией, это можно назвать самоизлечением. Чаще всего гангрена прогрессирует и приводит к развитию смертельных осложнений со стороны жизненно важных органов (почек, легких, печени и сердца). При влажной и газовой гангрене заболевание развивается молниеносно и требует срочной ампутации или некрэктомии. Прогноз ухудшается у больных с сахарным диабетом. Своевременное восстановление кровотока при ишемической гангрене позволяет сохранить способность к ходьбе у большинства пациентов.
Гангрена газовая (или анаэробная гангрена, мионекроз) — инфекция, которая обусловлена ростом и размножением клостридиальной микрофлоры в тканях организма. Рост этой микрофлоры возможен только при отсутствии кислорода (анаэробно), однако споры могут длительное время сохраняться на воздухе. Содержание
1 Этиология и патогенез 2 Клиническая картина 3 Осложнения 4 Диагностика и дифференциальная диагностика 5 Лечение и профилактика 6 Примечания 7 Ссылки
Этиология и патогенез
Заболевание вызывается преимущественно бактериями рода клостридий, которые обитают в почве и уличной пыли. Раны, загрязненные землей, имеющие раневые карманы и участки омертвевшей ткани, а также плохо кровоснабжаемые ткани и не подвергшиеся первичной хирургической обработке, предрасположены к газовой гангрене. Возбудитель быстро приобретает способность к заражению, выделяя газообразующие и растворяющие ткани экзотоксины, которые способствуют быстрому распространению инфекции.
Уже через 6 часов после приобретения микробом способности к заражению возникают нарушения общего состояния с тахикардией и лихорадкой. Кожные покровы серо-синего цвета. Рана резко болезненна, края её бледные, отечные, безжизненные, дно раны сухое. Окраска видимых в ране мышц напоминает варёное мясо. При надавливании на края раны из тканей выделяются пузырьки газа с неприятным сладковато-гнилостным запахом. При прощупывании определяется типичное похрустывание (крепитация). Состояние больного быстро ухудшается, наступает шок.
Газовая гангрена характеризуется рядом специфических симптомов, некоторые из которых являются патогномоничными; большинство из них направлено на выявление образующегося газа:
Симптом лигатуры (симптом Мельникова) — при наложении лигатуры на участок конечности уже через 15-20 минут нить начинает впиваться в кожу из-за распухания конечности. Симптом шпателя — при постукивании металлическим шпателем по поражённой области слышен характерный хрустящий, с тимпаническим оттенком звук. Такой же звук может быть слышен при бритье кожных покровов вокруг раны (симптом бритвы). Симптом пробки шампанского — при извлечении тампона (салфетки) из раневого хода слышен хлопок. Симптом Краузе — межмышечные скопления газа на рентгеновском снимке визуализируются в виде «ёлочек».
Осложнения
Поскольку возбудители заболевания выделяют гемолизины, течение газовой гангрены может осложниться возникновением гемолитической анемии и почечной недостаточности.
Диагноз ставится на основании характерной раны, общей интоксикации. Диагноз подтверждается рентгенологически (определяется «пористость» мышечных тканей) и микроскопически (обнаружение клостридий в раневом отделяемом). Дифференциальный диагноз проводят с фасциальной газообразующей флегмоной (нет поражения мышц) и путридной (гнилостной) инфекцией. Лечение и профилактика
«Лампасные» разрезы кожи, мышц, оболочек с иссечением омертвевших тканей и подозрительных на некроз участков. Налаживание оттока гноя из раны с промыванием раствором перекиси водорода и антибиотиков; рану оставляют открытой. Абсолютный покой конечности. Пенициллин до 20—40 млн ЕД в сутки (2—3 раза в день внутривенно) в течение 10—14 дней, тетрациклин. Противогангренозная сыворотка и анатоксин неэффективны как при лечении, так и при проведении профилактики газовой гангрены. При быстром нарастании интоксикации — гильотинная ампутация конечности. Эффективно воздействие кислорода под давлением, однако не исключено хирургическое удаление очага инфекции из раны, показаниями к которому являются клинические и рентгенологические признаки газовой гангрены с микроскопически доказанным наличием клостридий в ране.
Профилактика заключается в своевременной квалифицированной первичной хирургической обработке всех загрязненных ран.
Нома (старые названия — Водяной рак, Антонов огонь лица, Cancer aquaticus, suvli rak, nam gangrenani bir turi) — гангренозное заболевание, ведущее к разрушению тканей лица, в особенности рта и щёк.[1][2]
Нома представляет собой распространение патологического процесса язвенно-некротического гингивита на слизистую щёк, что приводит к очень быстрому разрушению мягких тканей, выпадению зубов и обнажению обширных поверхностей челюстей. Нома начинается как язва с некротизированным дном или как язва, берущая начало на десне верхней челюсти.
Содержание
1 Причины 2 Внешний вид и прогноз 3 История 3.1 Настоящее время 4 Лечение 5 Примечания 6 Источники 7 Ссылки
Причины
Точная этиология неизвестна, но нома похожа на заболевание, вызываемой бактериальной инфекцией, в частности фузоспирохетальными организмами.[3] К факторам риска относят нехватку нескольких белков (например, пеллагра) и антисанитарные условия.
На слизистых оболочках полости рта развивается язва (язвенно-некротический гингивит), что может ухудшить состояние тканей и костей лица[4] и обычно приводит к очень быстрому разрушению мягких тканей, выпадению зубов и обнажению обширных поверхностей челюстей. Нома начинается как язва с некротизированным дном или как язва, берущая начало на десне нижней челюсти.
В случае, иногда называемом как noma pudendi (нома половых органов), нома также может вызвать повреждение тканей половых органов.[3] Заболевание связано с высоким уровнем заболеваемости и смертности[источник не указан 1920 дней] и в основном затрагивает детей в возрасте до двенадцати лет в беднейших странах Африки. Это также относится к детям в Азии и некоторых странах Южной Америки. Большинство детей заболевают номой в возрасте от 2 до 6 лет.[5] По оценкам всемирной организации здравоохранения от номы страдают 500 000 человек и сообщается о 100 000 новых случаев заболевания ежегодно.[источник не указан 1920 дней] История
Известная в древности таким врачам, как Гиппократ и Гален, нома была распространена во всём мире, включая Европу и Соединённые Штаты. Однако впервые подробно описана в Голландии в начале XVII века.[6]
С улучшением гигиены и питания, после XX века нома исчезла из промышленно развитых стран, за исключением периода во время Второй мировой войны, когда она присутствовала в Освенциме и Бельзене. Заболевание и методы лечения были изучены Бертольдом Эпштейном, чешским врачом-заключённым, с которым работал Йозеф Менгеле.
Болезнь редко изучалась ранее, так как в некоторых культурах она считается табу.[источник не указан 1920 дней]
Несмотря на то, что более 400 000 детей пострадало лишь в одной Африке, на весь континент там есть только одна больница по лечению номы. Эта больница находится в Нигерии, и в ней нет постоянных врачей, а для выполнения операций приезжают европейские и американские медицинские бригады. Без применения пластической хирургии лица детям не могут быть полностью восстановлены. В литературе Иван Антонович Ефремов описал клиническое течение болезни и попытки лечения в романе «Лезвие бритвы». Лечение
Радикального нет. Больным назначают полоскания антисептиками, проводится хирургическое лечение — некрэктомия. Может применяться прижигание поражённого участка, антибактериальная терапия.
В XIX веке лечение состояло в укреплении организма: усиленное питание, вино, препараты железа, и в местном применении прижигающих и антисептических средств. Прижиганием калёным железом, платиной, термокаутером Паклена некоторым удавалось остановить дальнейшее распространение процесса. Образовавшиеся рубцы обыкновенно требуют последовательных пластических операций.[6]
смотри, что я откопал, анон. Почему Венедиктов противостоит майдану, если все его подчиненные пиздят против действий Путина и поддерживают майдан, мол "Заябись сделали, нам бы так!" http://www.youtube.com/watch?v=lBUqUrNGCzM
>>74355577 Обосрамс у украины. Говорилось о боевом подразделении армии рф которое выполняло боевую задачу. Пока что мы видим две (3?) могилы, это говорит о чем угодно, но точно не о крупной боевой единице РФ в украине. Конкретно это говорит о том, что люди с боевым опытом едут волонтерами в украину, это не было секретом ни для кого и никогда.
>>74356701 Нихера себе ты слоу. Что касается Эха Мацы - то там типа всем слово дают, такая позиция Веника. И как-то так получилось, что там собрались самые отмороженные либерасты. Учитывая собственника этого радио, у меня складываются определенные подозрения на счет их редакционной политики.
>>74357089 наверное да, у меня так-то 1 курс, а еще до зимы с родителями хотели, чтобы стипендия шла в мой карман, а еду и платить за хату+обучение будут они, ну и раньше она вроде всего примерно 150 гривен была хули тктк мало, есть к чему стремиться
>>74357387 Уже был. Но тред как всегда почистили перед самым перекатом. Мочерня кажется таким образом развлекается как может. Почти всегда трут вайп после бамплимита.
>>74357392 Погибаешь такой как герой, совершая подвиг во имя Новороссии @ Нихуя, не было такого, это все хохлы придумали @ КАКИЕ КОМПЕНСАЦИИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ?
По всем свидомым СМИ уже раструбили эту новость, так что можете и не стараться - в адамантиевый монолит манямирка уже навсегда вбита новость о том, что русские десантиники где-то там погибли.
>>74357764 МАП ПАЧИМУ МИНЯ ВСЕ ХУЕСОСЯТ? Ты тупой, сынок. ТУПАЯ ШЛЮХА ПАЧИМУ ТЫ МЕНЯ НИ РАДИЛА В АМЕРИКЕ!!! Я НИНАВИЖУ ТИБЯ ПАТАМУ ЧТО СИЖУ В ЭТАЙ СТРАНЕ!!1
"В районе населенного пункта Красное подразделением ПВО ополчения из ПЗРК был поражен украинский вертолет. Информация о районе его падения в настоящее время уточняется."
>>74351779 свидомитам спасибо за старания! когда будут устраивать конкурс на гимн Новоросии сей опус первым будет отправлен на подтирку задниц в ближайшую парашу, и растиражирован для очка военнопленных ДНР. Россия, Путин храни Вас Б-г!
Блядь, неужели нет ниодного анона с пскова или откуда там эти солдаты? Скажите уже что у вас там. Заебала это неоднозначность уже. Всю ленту уебки застрали с ретвитами этой хуйни.
24.08.14 Сообщение информационной службы политотдела МО ДНР
ОБМАНУТЫЕ И БРОШЕННЫЕ
Мы начинаем серию публикаций документов, найденных на полях битв. Это делается для того, чтобы донести до родственников погибших украинских солдат хоть какую-то информацию о них. Ведь в официальных киевских сводках многие из них числятся дезертирами, пропавшими без вести, либо их вообще нет в списках ушедших на фронт. Здесь будет представлено большое количество паспортов, военных билетов, отчетов командиров и т.п. Все это было собрано с тел погибших на нашей земле солдат. Мы похоронили их, не бросив гнить на поле боя, как бросили их свои. Очень жаль, что для киевской власти солдаты украинской армии – не Воины, а «восполняемый ресурс». Мы делимся информацией о ваших солдатах. Если эта публикация поможет кому-то отыскать весть о своем знакомом или родственнике, – значит, мы делаем это не зря. К сожалению, многие бойцы украинской армии были найдены без документов, опознать их невозможно. Архивы обновляются ежечасно…
Блядь, там некоторым парнишам по 19 лет, ведь совсем ещё не пожили, даже капчу как следует не подвачевали. Жалко таких ребят, идущих на верную смерть за интересы олигархов и припизднутых воевод.
>>74358530 Ну а что ты хотел? Бывает и так. Тем более кто в этом виноват? Сами хохлы же. Как те, кто скакал, так и те, кто сидел дома и ничего не делал.
Сборная Парагвая по футболу отказалась играть с Украиной
0 4 4 0 3 Сборная Парагвая по футболу решила не ехать на игру со сборной Украины. Причиной отказа от поездки в Киев стала сложная политическая ситуация в Украине. Об этом сообщает сайт ufootball.info. Товарищеский матч должен был состояться 3-го сентября на НСК «Олимпийский». Как заявил тренер сборной Парагвая «С этими не особо умными людьми играть смысла нет, один хуй над такими победа - все равно что отнять конфету у ребёнка»
>>74358483 Котаны, а где можно посмотреть более актуальную и адекватную карту? Пишут, что Донбасс чуть ли не Мариуполь уже штурмует, а на этой карте дыра от Новороссии до Мариуполя в хуйцать километров. Как-то не сходится.
>>74358975 Был прорыв петухов под мариуполем, пришли из-за границы с РФ, получили пиздюлей, ушли обратно в парашу оставив немного бтров и танков разной степени подгоревшести
>>74358941 Нука не надо, дети-дауны иногда не по годам развиты мускулатурой. А ещё им часто физуху подкачивают в попытках хоть под что то заточить, хотя бы тяжести чтобы таскали.
>>74359241 Скажи, что похороненный десантник воскрес, журналист с ним по телефону говорил, все норм. А жена его теперь на странице в вк вместо похорон готовится к крестинам дочери.
У меня несколько вопросов авторам статьи и истерящим либерастам и хохлуту: зачем все эти меры предосторожности: закрытые (?) похороны (это как? За километр оцепили храм? Не пускали в храм, но возле можно было стоять и фотографировать, обыски, УДАРЫ, сверхсекретность, угрозы родственникам, прессинг и вынуждение их из страха постить фальшивую информацию в соцсетях), если через час любой мог подойти к могилке и сфотографировать могилку. С фото покойного в военной форме, с венками "от 76-й бригады ВДВ", с датами смерти. Охуенная секретность. секретность уровня хохлуту.
>сверхсекретные похороны, конвой, обыски, избиения >На венке была траурная лента с надписью: «От личного состава ВДС гв. 104 ДШП»
> Первый же комментарий под видео с опровержением смерти десантника - эпичный манямир, как он есть:
"Если бы он был жив то путлер-тв уже бы сразу взяло интервью. Ведь они так любят делать эксклюзив. К сожалению его сегодня похоронили. Он погиб в чужой стране и при этом его страна не признает свое участие в конфликте. В итоге он погиб наемником."
Шпроты всё. Экс-глава Shell: санкции против России не работают, а только вредят ЕС >Дер Веер заметил, что европейские лидеры, вводя санкции, вряд ли ожидали подобного эффекта. Но растущая популярность Владимир Путина — еще не самый горький плод политики запретов. Ощутимее ответное эмбарго России на импорт с/х продукции, которое, по оценкам голландских специалистов, обойдется Евросоюзу примерно в 7 миллиардов евро в год, сообщает 25 августа ИТАР-ТАСС. >Под наиболее сильный удар попали страны Балтии и Греция, экономика которых и без того не в лучшем состоянии. Теперь им приходится смиряться с потерей крупнейшего рынка сбыта. >Большинство рыбопредприятий Латвии рискуют обанкротиться — 90% производимых консервов экспортировалось в Россию. Перспективы у латвийских производителей мрачные: столь же выгодного торгового партнера они найти не смогут, и их продукция. кроме России, никому не нужна.
Новый положняк: ополценцы конкистадоры и европейцы, хохлуту - голожопые аборигены
Вам не нравятся люди на фотографии? Но именно такие люди создали европейскию цивилизацию, Вадим. Именно такие люди совершили Великие географические открытия. Именно такие люди колонизировали планету. Я как-то раз взял несколько других известных фотографий, сделанных в последние месяцы в Донбассе, и наложил их на не менее известные тексты о конкистадорах. Совпадение оказалось стопроцентным, вплоть до того, что фотографии ополченца Мотороллы детально соответствуют описаниям внешности Кортеса - "низкого роста, с мало красящей его рыжеватой бородкой" и т.д.
И нет никаких сомнений, что если когда-нибудь, в XXVIII или в XXXIV веке, человечество доберётся до Альфы Центавра, конкиста опять повторится. Среди наших парней опять будет и кто-нибудь с внешностью Мотороллы, и кто-нибудь с психологией Гиркина, и кто-нибудь вроде Бородая, находящийся в сложных взаимоотношениях с земным правительством и пользующийся неясными источниками финансирования. Такие люди - это соль земли, Вадим. Европейцы всегда были и всегда будут именно такими - конкистадорами.
А с точки зрения ацтеков конкистадоры, конечно были, уголовниками.
>>74359681 Блять хохлы уже заебали находить втентакли военных срочников которые фоткались на учениях и выдавать их за боевых корзинок. Причем сука некоторые постоянно онлайн и еще троллят хохлоту, а пруфов трупов, похорон или хотя бы нормальных документов 0.
>>74358629 >так и те, кто сидел дома и ничего не делал. Понятия не имею, что я там мог сделать. Пойти убивать этих майдановцев? Ну так за ними было типо демократическое большинство. Бессмысленно переть против большинства. Простые аноны там ничего сделать не могли. Я некоторым людям пытался мозги вправить и объяснял, что вот так в итоге все и будет - никто не поверил.
>>74359681 В хохляндии воют только десантники, самые лучшие, элита ВДВ, они постоянно попадают в плен, вместе с техникой и всей документацией (от журнала нарядов до журнала увольнений) и гибнут. Сотрудники ФСБ ходят на сверхсекретные задания с удостоверением, всеми наградами, орденскими лычками и в погонах. Иногда в парадной форме. Тоже попадают в плен. Среди украинских военных потерь нет
>>74359777 А по мнение хохлуту российские военные надевают форму только чтобы в Урине воевать? Берут фото рандомного военного на учениях и постят, пруф
>>74359863 Добавлю: и вместо того, чтобы поднять визг на весь мир, тащить пруфы ввода регулярных войск в ООН, СОВБЕЗ, НАТО, ОБСЕ, хохлуту срут ими втентакле и на анимешной борде, ну и в самопподдувных СМИ для любителей похавать гавна.
>>74360152 Хуита настолько заезженная, что уже блевать от нее хочется. Тут сами мурриканцы Путиным восхищаются. Сечешь? А хайль марш свой положи на пыльную полку.
Псков. Первое марта. Кладбище “Орлецы”. На улице очень морозно. Меж мраморных плит гуляет холодный ветер, пробирает насквозь. Я зябко ежусь, кутаюсь в воротник. Закуриваю. Меня прогоняет какой-то полковник - здесь курить нельзя. Я стою перед мемориалом, смотрю на имена. Шесть выстроенных в ряд обелисков черного мрамора. Подполковник Евтюхин, майор Достовалов, младший сержант Швецов, ефрейтор Лебедев, рядовой Травин, капитан Таланов... Год назад под Аргуном погибла шестая рота сто четвертого парашютно-десантного полка. Почти полностью полегла. Из девяноста человек погибли восемьдесят четыре. Шестеро, псковичи, захоронены здесь. Кладбище небольшое. Серые могильные плиты, ограды. За ними начинается лес, совсем близко, метрах в ста. Что-то происходит со мной, какое-то наваждение. Кладбище, зима, лес... Где-то я уже это видел... Где? Ах, да... Тогда, на той чертовой сопке, где погиб Игорь, в том же марте, только неделей позже. У нас тогда полегло человек двадцать. А может и больше. Через неделю после гибели шестой роты, в том же Аргунском ущелье, под Шаро-Аргуном, мы точно так же, как и десантники, наткнулись на Хаттаба. Он ушел от них под Улус-Кертом, а через неделю на него наткнулись мы. Зажали его на такой же высотке. Тот же лесок, снег, серпантинная дорога. И кладбище. Такое же, как и здесь, во Пскове, кладбище.... Бог ты мой, как все похоже! И вдруг.... Все теряется - сегодня-вчера, прошлое-настоящее, было-есть. Передо мной уже совсем другое кладбище. Очень похожее, но другое. ТО кладбище. Серые могильные плиты, ограды, снег. Только вместо крестов над камнями полумесяцы. Яркое морозное утро. Голые деревья скрипят под ветром, запутываются ветками. В лесу все грохочет, из деревьев в нашу сторону летят трассера, скопища трассеров, весь воздух напичкан трассерами и спрятаться от них невозможно. Я лежу, уткнувшись лицом в снег, лихорадочно ищу ямку поглубже. Твердый металл ударяет по плитам, выбивает цементную крошку, шлепает по деревьям, проносится в полуметре над затылком. Все орут, кто-то стреляет, кого-то ранит... Огромный КПВТ грохочет у меня над ухом, он такой большой, что застилает весь мир, кроме него ничего не существует, никакой любви, правды, истины, справедливости, подвига. Существует только одно –КПВТ. И спрятаться от него - сейчас самое главное. Я, как червяк, ежусь на открытой земле, уже ничего не соображаю, только тыкаюсь лицом за бугорки и ямки. Лес совсем рядом, так близко, что мы слышим их крики: ”Чего вы залегли! Идите сюда, мы вам покажем контактный бой! Вы же так много орете про него в своих газетах!” Они подпустили первый взвод на пятьдесят метров и начали бить с трех сторон в упор, расстреливая тела на снегу. ...Я очухиваюсь. Нет, это все прошло, это наваждение. Сейчас передо мной обычное русское кладбище. Здесь все как всегда - тихо, спокойно, привычно. Немного тоскливо. Вороний грай разлетается над крестами, где-то бьет колокол. Здесь не убивают, не стреляют. Над головой резко бабахает залп. Я дергаюсь, инстинктивно приседаю. В теле моментально - жар, одна единственная мысль - не наваждение, черт возьми, я правда ТАМ! Я не знаю, как это может быть, но я там! Оборачиваюсь, готовый рвануться за ближайший холмик... Фу ты, черт! Слабею, в ногах расслабляющая дрожь - пронесло. Рота почетного караула перезаряжает автоматы, салютует погибшим вторым залпом... Я опять вздрагиваю. Понимаю, что это не опасно, но ничего с собой поделать не могу. Это уже в крови, рефлекс на резкие звуки, как слюна у собаки Павлова. Рядом вздрагивает стоящий впритык ко мне десантник, я чувствую, как дергается его плечо. Он поворачивается, его глаза бегают, лицо бледное. Встречаемся взглядом, его взор проясняется. Мы виновато, как поджавшие хвост собаки улыбаемся, понимаем друг друга. К обелиску подходят матери. Кладут цветы. Я подхожу вместе с ними, кладу на ледяной мрамор две гвоздики. Матери плачут. Я тоже что-то... Немного того... Прохудился... Холодный ветер бьет в лицо, слезы замерзают на щеке, стягивают кожу. Я плачу... Влага застилает глаза, все расплывается, я плохо вижу. Что это? Вместо фамилий десантников совсем другие имена, вместо их портретов - другие лица... Бадалов Игорь, погиб десятого марта под Шаро-Аргуном.... Яковлев Олег, погиб пятнадцатого января в Грозном.... Воложанинов Андрей, погиб десятого, Ханкала... Мухтаров, январь, Сунжа... Вазелин, Пашка, Андрюха-замполит, Очкастый Взводный... Так уж сложилось у нашего поколения, что многие прошли через войну. Афган, Карабах, Абхазия, Приднестровье, Чечня, Югославия... Почти у каждого из нас есть в жизни своя сопка. Фамилии расплываются, вместо них появляются другие. Я читаю имена, смотрю на них, вспоминаю... Здравствуй, шестая рота. Здравствуй, первый гвардейский полк. Здравствуй, 426-й имени кубанского казачества, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого. Здравствуй, Игорь. Здравствуй, Андрюха. Здорово, мужики...
>>74360383 > Пендосы тупые, когда же до них дойдет, что в Китае коммунизм, а не у нас, блять Ну, я например сало не люблю. А хохол. И хули? Это на века, бро. Каждый мурриканец когда рождается, уже знает, что в россии выгуливают медведей и играют на балалайке.
>>74359322 Лол свиньи в итоге обосрались везде. Любое "доказательство" - в итоге полная хуйня. Больше всего доставил пост о том как они свои потери представили как потери ополченцев.
Свиносотня, иди лучше удобрять землю, толку больше.
Архивача опять выпилили.