>>74347537 Нет. Я просто делал сервер в Рагнароке, его даже кто-то на каких-то торрентах выложил, был онлайн 20 человек пик. Месяца не просуществовало сие чудо. Даже название не помню.
>>74347709 Какую листву блядь? Сервер в Рагнароке я делал, ебался с ним в первый раз, столица в Московии блядь, скриптовые боты хилеры и варперы блядь. Когда будут GW, админ? Ёбаный мускул слетел блядь пасаны погодите, бекапа нет.
Сеня лешила дерственности 16лвл страшнотян, когда мне было 13 на площадке под горкой. Было больно, потому что оторвалась приросшая крайняя плоть. Через пару недель мы собрали бутылки и пошли в кино, и она отсосала мне, вот это было чудесно. Но я её дропнул, мне тогда нравилась другая тян, которая мне так и не дала. Следующий раз у меня был в 22, но это уже совсем другая история.
ну было мне 14,ей16 она была довольно страшная ,хотите фоту кину ,посмотрели звездные войны 4 часть,потом пытались поебаться,мпх не заходил ибо не догадались смазать,а потом норм поебалися ,ток не кончил нихуя(к маше праворучкиной привык больше)
Учились с тян в одном классе. На уроках все время переглядывались, улыбались. Но попытаться с ней замутить всегда ссался, поэтому просто общались на переменах и переписывались вконтакте. На выпускном выпили немного, вместе танцевали. Она пригласила к себе домой, в то время как родители и ее, и мои бухали с учителями. Так вот, пришли к ней, она предложила чаю, лол. Посидели, попиздели. Ни я, ни она действовать не решались. Тогда она предложила сходить в ночник и купить бухла. Ну, собсно, сходили, купили, наебенились. Стали играть в правду или действие. Собственно, все это постепенно перешло в игру на раздевание. У меня уже стоял, и когда настало время снимать штаны, я подошел к тянке, которая была уже в одном только нижнем белье и носочках, взял за руки и поцеловал взасос. Потом повалил ее на кровать, минут пять мы сосались, потом она взяла мою руку и засунула себе в трусы. Ощущение, что кормлю лошадку, уже было, поэтому я снял с нее лифчик и аккуратно стянул трусики. Она спросила, есть у меня презерватив. Естественно, презерватива не было, поэтому она сказала, что сейчас принесет и пошла в ванную. Через полминутки она пришла и сказала, что хочет сама его надеть. Я лежал уже голый на спине. Она отложила презерватив и стала мне надрачивать. Честно сказать, я был удивлен ее опытности, хотя она и была девственницей, что вообще странно. Так вот одной рукой она мне надрачивала, а другую руку романтично прислонила к моему лицу и страстно меня поцеловала. Но во время поцелуя ее начало тошнить и вырвало прямо на меня. Она заблевала всю кровать и все вокруг. Я сидел ошарашенный. Когда она закончила блевать, то расплакалась и сказала, что сейчас мне лучше уйти. Я очень расстроился, а по дороге домой позвонил своему корешу и рассказал эту стори. Он позвал к себе, я приехал, и он смачно выебал меня в сракотан и кончил мне на лицо. Вот так я первый раз поебался.
>>74350524 ты ебло не видел,а светить не хочу , скажу так , делала вид что она ламповая стесняша , любитель зв , сралкера и тд - реальность шлюха и тупая пизденью. Щас у меня пухлотян ,реальная няша , а ту послал
Была у меня няшная тян, как-то мы гуляли по заброшенной недостроенной больнице и нашли подъемный кран. У его подножья чего-то решили что пора. Ну и поебалися. Я кончил почти сразу же, но она сказала что всё норм и мы потом через некоторое время еще поебалися. Такие дела.
Тян была очень похожа на пикрилейтед, что фигурой, что лицом. И волосы тоже черные.
1 января, родители уехали в гости, я с тянкой остался. Хотел одеть черный презрватив, но он так долго лежал в моем кошельке что уже высох лол. Первый раз ничего не почувствовал, писька привыкла к моей ручке, но было лампово очень.
3 года сидел с тян за одной партой, не обращал внимания на неежирухой была, а потом похудела стала 7.5-8/10, хотя общался часто. Потом, ближе к весне, наверное из за зашкаливающего количества, гормонов и прочей хуиты, может из за того, что в доту перестал играть и держал нофапон. Начали мутить. Сначала тупил, хотя делал вид, что я ололо альфа, динамил ее. Но потом она попросилась ко мне домой, а так как у меня сроду гостей дома небыло, а уж тем более тянок, я не знал что делать. Ну хуле, думаю, все девки любят мультики. Скачал Фрозен АШДИРИП. попили чаю посмотрели, поебались, если это можно так назвать, (достал член свой, полез к ней в трусы, пошликал). Ну и она заочковала. Потом еще раза два ткаже было, лол, правда у нее дома уже. А потом, я узнал что она моя сестра. На выпускном.
>>74353762 >>74353754 Не, не мутили. Расстались за месяц до этого. Бля как же я рыдал, хорошо что глупостей почти ненаделалнесчитая сопливых эсэмесок и того, что я средь ночи к ней побежал через весь город, а она не открыла, сцука Ушла к бывшему, олол в армею уходит, нада жи побыть вмести падольши))хотя он норм посан, не быдло, правда страшненький, не то что я ариец голубоглазый
>>74346339 Первый раз меня трахнули на вписке. Я набухался и накурился на чьей то хате. Проснулся на диване ночью от того что у меня отсасывает тян, которую видел впервые там. А на полу мой друг жарил еще какую то. Пиздец епт. Я заморосил и мы ушли на кухню, там поеблись пару раз. Я кончил ей в рот в конце и пошли спать. Утром дружно поехали на пары. А вот фейл у меня был уже потом. С моей первой еот. Я мандражировал и словил вялого. Впоследствии смог реабилитироваться. Вобщем хороший был у меня первый чпок.
Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>74346339 Да хули тут пилить. Она меня еле раздела, после чего у меня пару раз падал, пришлось ей поработать ртом. А потом она села на меня сверху, дала сначала в первый раз потрогать пизду, потом ввела в себя мой член. После этого я успокоился и мы ебались 2 часа. Я так и не кончил. Во второй раз я ебал её раком, и кончил в гандон.
Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…