Используете сервис http://youtube.github.io/geo-search-tool/search.html вбиваете ваш адрес проживания, например Sankt-Peterburg, Veteranov и находите ютуберов из вашего дома или рядом. Делаете вебм и вкидываете в тред.
Угораем с обзоров на 2 шавермы или попытки детишек стать блогерами. Надеемся на win, найти кого-то кого вы знаете.
>>171515573 Ну, это да, я думаю мало, кто в профиле указывает свой адрес. И вряд ли сервис ищет, опознавая адрес загрузки. По улице просто карта поближе к ней наводится в этом городе.
>>171516932 на канал ему пиши, ну и видосов на ветеранов мало, так что я на Ленинском искал, так что он ближе к м. Московская живет. Он купил шаверму на кольце 13 автобуса.
>>171518845 В том и суть. Сейчас это популярно, модно, и мечта всех школьников. Стать блогером - это же как будто бы ничего не делать, быть известным и богатым.
>>171519018 Но ведь даун это ты, а посоны пытаются креативить. Охуенно современным детишкам, гоупрохи, хоть хоумпорн снимай качество. Мы на говномобилки только снимали всякую хуйню, предкам вообще не побаловаться было со съемкой.
Веб-приложение, в котором используется функция поиска данных API данных YouTube версии 3, для поиска видео с метками с геокоординатами. Это не официальный продукт Google.
Может, подкинуть в комментах лолям идею, делать обзоры на школьную жрачку? Ну типа есть же обзоры всяких говносуши от обломова, сухпайков от солида, пусть школожратву обозревают?
>Внимание к школьным обедам у властей региона появилось после скандала в 71-й школе Рязани. 18 марта СМИ сообщили, что шестиклассник выложил в сеть фото бесплатного завтрака, который, судя по изображению, состоял из двадцати макаронин и половинки котлеты. После этого руководство школы провело с мальчиком разъяснительную работу, он извинился перед поварами. https://7x7-journal.ru/anewsitem/78219
>>171527547 >https://7x7-journal.ru/anewsitem/78219 >Он подтвердил, что шестиклассника вызывали для разъяснительной беседы, но не по поводу маленькой порции, а по поводу хамской подписи к фотографии. Якобы мальчик написал, что «повара жрут», и именно за это извинился по личной инициативе
>>171513934 (OP) У меня неподалёку живёт один из самых ебанутых блоггеров всея Руси - Руслан Гительман. Хоть, я его ирл ни разу не видел, но мимо многих локаций из видосов каждый день хожу.
>>171527547 Да я не хочу скандалов. Просто у лоль много энергии, но мало идей и опыта, снимают такую хуету, что просто пиздец. Я бы мог их "курировать", если вы понимаете, о чем я. Ну там темы подсказывать, указывать на ошибки в съемке и оформлении. Главное, чтобы педофилом не обозвали, это хуже всего.
>>171527970 Он живёт в залупе мире, даже по меркам залупы мира. Где-то в частном секторе, я не особо выяснял. Интернет есть, 500 рупий за 30мб/с. >>171528009 Да ну, ещё в видос попаду.
>>171530555 Только ради этого сидел в тредю. Алсо, комментарии отключены, наверное мерзкие педофилы набежали, больные извращенцы, ненавижу их всем сердцем, товарищ майор!
>>171530930 сделал себе канал на ютубе с почтой от мейла. то есть [email protected] и пароль. Так что он не создает почту и другие сервисы гугла вроде гугл+. И уже с этим каналом сижу на юутбе, лайкаю все что нравится. а то и посмотреть ничего нельзя будет.
>>171531074 А смысл этого? Кому какое дело что ты смотришь на ютубе? Я за день смотрю сотни роликов, как и любой человек. Или ты прямо думаешь что за каждым кто-то следит?
>>171531685 я не могу понять политики приватности ютуба. То что ты не заходишь в гугл плюс, не значит что ты туда ничего не постишь. По умолчанию если у тебя есть аккаунт гугла, у тебя есть гугл почта и гугл плюс и гугл диск. Когда ты лайкаешь видео или комментируешь, он создает пост в гугл плюс об этом. Если кто то из твоих контактов (даже по работе по почте) сидит в гугл плюс, то он похоже видит эти посты твоей активности на ютубе.
помнится какая то пиздюшка, летом, ранним утром, орала под окном, вот сейчас мы гуляем с собачкой, а это мой дом, подписывайтесь на канал, ставьте лайки... но сейчас рядом с собою не нашёл ни одного канала, эх
>>171536214 Ну ладно, как знаешь, не буду лезть в писечку и душу. Я просто хотел доброе дело сделать. Я тут не последний кот, известный в узких кругах, меня еще миллионером и ехидным кличут. Ты знаешь, где меня искать, если что.
>>171536714 Это кстати не я писал, я чистый, непорочный котик. Правда, язык у меня шершавый, зато сердце большое, лапки пушистые и миллион есть, мур :3
>>171537379 >Не ношу дома. У меня дома ты бы их точно не носила :3 Не надоело жить с мамкой еще? Не хочешь, попробовать пожить с котиком твоей мечты? посоны, мы не засираем тред на самом деле, мы просто его так хитро бампаем
>>171537747 > плачу 7к за аренду Деточка, в какую мухосрань тебя закинула злая судьба? Хочешь, я заберу тебя в дс? И я не пидорас, у меня даже есть сохраненные картинки с голыми кисками и они даже настоящие, не 2д
>>171538489 и смотреть как люди делают такие клипы. Он раз сделал, другой - навык получил. Я вообще радуюсь за всех детей которые такую хуйню мутят. Это нифига не зря.
>>171540443 я так в детстве решил пьяного победить, с игрушечным мечом, а тот очень ловко поймал меня за шкирку и совершенно не реагировал на удары пластмассовым мечом по лицу - это было неожиданно до слова совсем.
Используете сервис
http://youtube.github.io/geo-search-tool/search.html
вбиваете ваш адрес проживания, например Sankt-Peterburg, Veteranov
и находите ютуберов из вашего дома или рядом. Делаете вебм и вкидываете в тред.
Угораем с обзоров на 2 шавермы или попытки детишек стать блогерами.
Надеемся на win, найти кого-то кого вы знаете.