После старого Ямато решил накатить Капитана Харлока. Посмотрел три серии. У меня пердак не остыл от тупостей некоторых персонажей с Ямато, а теперь тут сука Харлок. Сестру Лолю не хочет забирать и я охуеваю от последних людей на Земле, которые сами себя деградировали и ничего не делают.
Харлок чем-то пиздатее выглядит. Если забыть что все персонажи 1в1 выглядят и озвучены как на Ямато, даже сраный алкаш доктор с котом и анализатор-робот с тем же голосом.
Пойду остужу пердак в холодном чае и буду надеяться на лучшее. Ах да, песни в Харлоке сука душевные. Аж самому захотелось стать пиратом и сражаться за свободу.
>>4896669 Харлок это ебанутая детская хуйня в которой все серии крутят одну пластинку. Как они летят куда-то, потом Харлок хочет увидеть лолю и они летят обратно. Ямато даже лучше был.
>>4896686 Доскоунтеров природа обидела, вот и изливают свою желчь по поводу и без, явно не от хорошей жизни. По-идее вас жалеть надо, да что-то не испытываю я жалости к брату вашему.
>>4896688 > природа обидела Вовсе нет. Можно привести пример из этого треда. Как он называется ? The last episode you have watched and your reaction to А что это и как оно касается к треду? >>4896605 Да никак, видно кого тут природа обделила. Нмли я в чем то не прав пиши не стесняйся.
На пятой серии я таки предположил что оригинал писала баба - как бэ я уже понял что пацан одинок и что его жизнь это плавание в одиночестве по морю неизведанного. А ещё да я понял уже что вокруг одни пидарасы кроме семейки трёх сестричек и старика, которые подобрали его буквально на улице - хотя смотрятся они как продукты шизы главного героя, который поехал крышей от одиночества, ибо в окружение остальных пидарасов, да и людей в частности, они вообще не вписываются.
А между прочим пацан в довольно вольготном положении - бабосы от игры в сёги, в качестве хобби опять же сёги, а не слоняние по подворотням, пожрать сестрички приготовят, досуг они же скрасят, живёт один, друзья у него не нарки, а нормальны ребята, в JSDF в восемнадцать срочку идти служить не надо -
Но обсасывание того как пацану хуёво и одиноко из серии в серию уже заебало, а даже половины сериала не прошло. Синдзи вон и робот успевал водить, и в школу ходить, и с Мисато с посонами позалипать, и Рей Блюрей на сисечки упасть, и с Аской поцеловаться, при том народ до сих пор думает что ему было так хуёво что он весь сериал страдал и плакал в углу. Хомуре нужно было всего в одной серии показать то как она теряла Мадоку, возвращалась во времени, снова теряла Мадоку, снова возвращалась и так снова и снова и это было так красиво, четко и охуенно, что народ решил что Хому вообще лесбуха.
А тут прям СМАКОВАНИЕ ВСЕХ ЭТИХ СТРАДАНИЙ НА ПОТЕХУ ЗРИТЕЛЮ из серии в серию.
И это типа круто или душевно? Ну хуй знает.
Как там вообще дальше с сюжетом и развитием персонажей?
Мда, очередной форсед с семейнопроблемами, которого бы не было, если бы просто помогли многочисленные родственники или дали бабла. В том же кланаде всё было это пологичнее и жизненнее что ли.
>>4896929 Это редактор видимо считает, что без поцелуев эта параша не взлетит, и заставляет мангаку вставлять их к месту и не к месту. Нау кисс, не задавайте лишних вопросов. Так надо, джаст ду ит.
>>4896712 И всё таки не перестаю удивляться, замечая, что женственной по настоящему бабу может нарисовать в основном только баба и очень редкие мужики.
А возможно у меня просто спермотоксикоз, ведь уж очень возбуждают оппаи самой правой девы на картинке.
С каждым днем поведение Рэки становится все необычнее, причем настолько, что это начинают замечать даже самые юные обитатели Старого Дома. Она как будто перестает замечать мир вокруг, и, заперев свое сердце на замок, все глубже погружается в себя. Даже Ракка не может понять, что же с ней происходит. И тут на помощь вновь приходит мудрый деда, парой нужных слов подталкивающий нашу героиню к верному решению.
Желание Рэки обрести спасение и Вознестись соседствует в ее душе с мыслью о том, что она, запятнанная грехом, недостойна этого. Кроме того, Ракка смогла вспомнить конец своего сна лишь тогда, когда осознала свою вину и поняла, что прощена. Рэки же ищет в этих ускользающих воспоминаниях лишь объяснения своей инаковости. Поиски Ракки были ради другого человека, а поиски Рэки - лишь ради себя. Но в таком случае это знание способно лишь навредить и привести к катастрофе. И мы еще убедимся в этом в последней серии. Перед Раккой же тоже встает непростая дилемма: помочь самому близкому человеку в этом мире и, при этом, потерять его. Но теперь, наученная уходом Куу, наша героиня мгновенно принимает правильное решение. Она слишком много должна Рэки, чтобы идти на поводу у своего эгоизма. Печаль будет терзать ее сердце, но счастье любимого человека - куда важнее. Да и времени у них осталось слишком мало.
Деда, кстати, сказал еще одну интересную вещь. Серокрылые, не отправившиеся в полет, остаются в этом мире, но теряют свои крылья и живут обособленно от всех. А поскольку территория ограниченная Стеной не так уж велика и никаких сторонних поселений замечено не было, то становится ясно, Что эти серокрылые - служители храма. Ни скем не разговаривают, да и их крылья визуально неподвижны. Так что все сходится. И старому переговорщику как никому другому понятны чувства Рэки, ведь, скорее всего, он прошел тот же путь, но не смог довести начатое до конца.
Еще нам показали другую общину серокрылых, находящуюся в старом заводе. Там, вроде как, собираются самые свободолюбивы. Куча молодежи, скейтборды, модные девки. Короче, полнейшая бездуховность! Они там, небось, еще и клей нюхают, да оргии устраивают. А ведь Рэки раньше с ними тусила... А не распускал ли пацан в кепке свои жадные ручонки? Ужас! Где же духовные скрепы? Но детали этой давней истории мы узнаем в следующей серии.
>>4897045 Парень-цундере заставил меня капитулировать где-то на второй серии, однако да, ты мне напомнил про этот мульт, надо глянуть, ведь там вроде бы всё серьёзно, наверное.
Блин. Не могу аниме смотреть. За эту неделю тайтлов 15 скачивал, включал первую серию и выключал. Ничего не цепляет, только в игры с утра до ночи играю. Что делать? Заебло уже играть так-то, но и аниме не идет. Одно говно какое-то везде. Альдноа Зеро, Гандам 0079, Нанацу но Тайзай, Дрифтерс, Пани Пони Деш, новый Кино но Таби, Аччи Коччи и еще кучу всего пробовал, просто не лезет блять. Какую годноту из неонгоингов попробовать можно?
Казалось бы ДА, и тут я с тобою согласен, шишка в небеса, НО, ты обрати внимание на грудь ведьмы измерений, она именно такая, каковой и должна быть, то есть бабы то знают ВНЕЗАПНО как это всё должно быть. Я в пример Гиасс привёл неспроста, а именно потому, что там нету оппайных монстров, там именно даже без характера чувствуется, что это именно девушки, а не тела для фантазий.
>>4897053 >в игры с утра до ночи играю А это что, плохо что ли? Я вот качнул себе второй ориджинал син. Щас досмотрю серокрылых и забью на аниме где-то на месяцок.
>>4897055 Значит таки заставлю себя посмотреть. Тут вебм вбрасывали про сон, в котором бабе голову снесли. Впрочем, неудивительно, что там всё сурово, бабы, они такие. Недавний случай про избиение пацана бабой-гопницей тому подтверждение.
>>4897057 Все говно, но что-то же смотреть надо. >>4897058 Да смотрел я всю эту попсу уже давно. Что-нибудь не унылое только, на жанр в принципе плевать. Вообще вот щас, чувствую ощещения короче, вот волна пришла, хочу посмотреть что-то где кун спасает тян в каком-нибудь путешествии/делает что-то ради нее там, тыры-пыры. Вот. Но необязательно. >>4897063 Не, давай что-нибудь законченное, а то надоели уже "посмотри 13 серий и пиздуй читать мангу, которую ты догонишь до онгоинга за полчаса".
>>4897053 Поздравляю ты мутировал в говноеда. Однако у тебя все еще это обратимо. Тебе нужно избавится из пресыщения медиаинформации. Попробуй вообще не смотреть аниме, не играть игори. Накати любое другое занятие. Хоть по улице или по дому погуляй, с кем-нибудь вне интернета пообщайся.
>>4897079 Хех, не поверишь, но никогда не обращал внимания на её грудь, вот об этом, кстати, я тут и вещаю, я её скорее в целом воспринимаю, потому и не обращал внимания. Да и не всегда на её груди акцент делали. В первом фильме точно.
>>4897080 > Как там в стане задротов? Уныло блять, говорю же. Сижу играю-играю-играю, и так часов по 17, блять, играю. Только жру один раз в день и хожу воды попить. Но делать больше нечего.
>>4897068 Я бы тебе список целый дал, но не знаю, что ты бы предпочёл. Можно акаме глянуть, паразит неплохой тоже. Я бы Иную предложил, но тут на любителя. Ещё слышал хорошее аниме - труп под ногами Сакурако, но сам не смотрел, сказать не могу. Ты бы сказал примерно что хочешь, боевик, любовь, приключение, мимими?
>>4897091 Ну это вроде как одна из самых сильных игр серии в плане сюжета и прописанных персонажей. Играю на эмуляторе PS2, т.к. самой приставки уже давно нет. Геймплей там стандартен для игр серии (тех, которые старше Весперии и Зестирии), я наиграл только часа 4. В принципе персонажи забавные, игра вроде рассчитана на 50-60+ часов. Хз, в целом приятно погамать, как дальше сюжет будет - не знаю. Говорят, что хорошо. Но все равно моя любимая игра серии - Весперия.
>>4897107 >Акаме в пизду Я на первой серии в онгоинге дропнул но потом через пару лет залпом навернул - таки пиздатый сёнен с кучей отрубленных конечностей, литрами крови, с кучей няшек и боевых товарищей и врагами, которые умирают, если их убить и незатянутыми на несколько серий пизделками.
Сейчас Алхимика смотрю - по сравнению с Акаме оче туго идёт, но это совсем уже другая история.
Но там нету любви! Тамошний довн так и не догадался проверить, что находится под юбкой у бабы-робота. А ведь она и не против себя женщиной ощутить была наверное, бедняжка.
>>4897117 Смотря что под жирушным понимаешь. Там есть и милота, и норм сцены. Правда меня такое не цепляет, слишком наиграно, но тут уже каждый сам решает.
>>4897108 Смотрел году в 2006 на диске с гнусавым дабом (а может и не гнусавом, а дабом от Лурье, не помню уже). >>4897112 У меня наоборот, ФМА зашел в свое время очень легко (старого на дисках пересматривал раза в 00х). >>4897113 >>4897119 Вот эти чекну, аригато. Кроме Планетариана.
>>4897136 Да я и слайсы иногда в охотку смотрю, когда настроение есть. Нечасто правда, все-таки они одинаковые и раз за разом их смотреть тяжело. Да и так-то я двухтайтловый, 270 комплитов и около 90 дропов.
>>4897145 На мгновение я подумал, что ты предложид ему побухать, вина там, с его женой, типа быстро исполняется и так же быстро вставляет. Но потом я понял, ха-ха.
>>4897132 Ты гонишь что ли, сука. Йона самая мерзкая мразь из всех, просто тру шлюха без шуток. Пиздец, она там течет по убийце ее отца и игнорит парня, который ее всю жизнь любил и спас.
>>4897157 Именно поэтому это и есть дженерик шодже для селфинсерта жирух. Рядом есть достойный мужик, но она всё равно выберет ебобо, который её потом будет пиздить и издеваться. А может оно и к лучшему? Тот чел выберет себе нормальную тян, а эта пизда вместе с тем ебобо уйдёт в тишину. Думаю, что да, так даже лучше.
>>4897159 А вот и пример персонажа только для секса и фантазий, она всем своим естеством просто орёт об том как ей важно и нужно, чтобы её отсношали во все дыры.
>>4897275 Интересно, а ранобцо выпускают в виде аудиокниг? Если б там начитывала какая-нибудь Саваширо, а бы может даже эту хрень про гоблинов послушал.
Необучаемая карланша с отвратительнейшим характером весь сериал пиздит и унижает Рюджи, обзывая из серии в серию псиной (или это уже в Нулизе было, хуй его знает) и всё это для того чтобы оставшись наедине с Ами, живущей одной, пойти в метель искать этого сраного карлана, чтобы он съебался и появился в последнем кадре в шкафу.
0 такбиров/10 говно моча Рюдзи действительно грязная псина
>>4897321 Так фишка этого аниме не в том, что РОМАНТИКА, РРРРЯЯ, а в том, что ГГ пошёл весь в отца, а тян в его мамашу, то есть ГГ её бросит, инфа 100%. Касаемо тупой генки, то её сразу нахуй, девка-модель найдёт себе богатого буратино и заживёт, все счастливы.
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно...
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫЫЫЫ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ ШЛА БОСИКОМ НЕ ЖАЛЕЯ НОГ
Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай
Уж очень мне не нравилась эта песня, но бабы, наверное, ссали кипятком и кончали радугой от того насколько это ПРАВДИВА, ЖИЗНЕННА И ВООБЩЕ РЫДАЛА ВСЮ НОЧЬ.
>>4897334 А да, в нашумевшем ВА баба ясно показала КАК надо РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ с ояшем. Какая же она глупая, а взрослую из себя строила, хе-хе, в результате всё та же мелкотян без мозгов, ждала принца, а его гопница увела.
Смотрю я первую серию госика и чую - меня кормят говном, смотрю вторую, и ощущение перерастает в уверенность. Причем не просто говном, это какой-то узнаваемый, характерный запашок невнятого, кривого говна, которое в виде описания на бумаге вроде выглядит неплохо, а на практике вызывает отвращение. Лезу в списки стаффов, и что я там вижу? Окада, блять. И все становится на свои места.
>>4897390 Пара дебилов - плоский карлик-цундере и чмояш - встревают в криминальные проблемы других дебилов и решают их дебильными способами, которые подаются как гениальные. Все это максимально убого, натянуто, с кучей визгов, соплей, слюней и форседов.
>>4897410 Ящитаю что пора бы уже открыть памятник людям, которые сознательно наворачивают подобное говно и потом рассказывают другим почему его не стоит смотреть.
>>4897458 Разумеется серьезно. Мне лень идти считать, но я крайне сомневаюсь, что их наберется хотя бы больше сотни. Ну пусть даже две сотни, это все равно слишком мало, конкретно сейчас посмотреть просто нечего.
Как, вообще, ноунейм студия, которая по жизни высирала хуйню типа ЖУК ЖОПОКУС и Черная пуля смогла Бездну так экранизировать, что с каждым прощанием, с каждым уровнем вниз пробегают мурашки по коже?
Так, в прошлые разы вы мне скормили игры престолов и ходячих мертвяков, первое более-менее зашло, во многом благодаря лучшей карликовой девочке, от второго долго и усердно плевался. Посоветуйте еще что-нибудь, мультики опять закончились, а идти спрашивать мне больше некуда. Что угодно с фикшен-элементами, отличным от реальности сеттингом и какими-нибудь периодическими драчками.
>>4897537 А могла бы, это при работе прогера-то, снять себе мудика на час-два и не выёбываться. Какие бабы тупые, настолько, что даже снимать мужика им кто-то должен, ёбанные недопринцессы.
>>4897540 Новые, с магазина - тысяч 11-14 иен. На вторичном рынке цена плавает, зависит от кучи факторов и может колебаться от 6 до 30+ тысяч за невскрытую коробку.
>>4897617 Ожидал годноту раз рейтинг высок, но быдло опять хайпит говно как в случае с дыркой. Лучше б приквел к приквелу фейт зеро опять отдали сделать Уробучеру.
>>4897698 Это метаирония. Уробучедаун не сценарист, а дерьмо. Сценарист для школьников. Что-то вроде сисяна. Когда видишь как школьники носятся с очередным мрочным высером где кого-то убивают, то думаешь то же самое, что и когда видишь митинги школьников. Альтернативы нет никакой.
>>4897733 В каких топах? Супер ебливая яндере шлюха из фейта, которую насилует брат и у нее внутри хуечерви живут. Ее надо постоянно ебать, чтобы она не поехала.
У Уфотабле есть хоть один хороший тайтл? А то я только хуиту с красивым графоном видел. Все Фейты говно. Хотя Фейты уфотейблов конечно самые лучше, но все равно говно.
Короче, расписываю по пунктам, почему Сакура так хороша: - добрая, спокойная, милая; - любит ширного, но не форсирует события, так как слишком скромна и считает себя недостойной его (червь внутри, секс с братом); - отличное тело, большая грудь; - тяжелая судьба: магические эксперименты, изнасилования, расставание с семьей в детстве - вызывает желание замаморить; - ради нее ширный предал свои идеалы и из тупоголового мудилы стал адекватным молодым человеком; - почти безграничный источник магической силы, выпилила глиномеша за пару секунд; - хорошо готовит.
>>4897817 >тяжелая судьба: магические эксперименты, изнасилования, расставание с семьей в детстве - вызывает желание замаморить; Выглядит как бейт на мрачных подростков.
>>4897828 Этот старый ебанутый пес настолько уже съехал с ума, что ищет внимание даже на говношикимори. Жалкий одинокий 40-летний омега-девственник с отвратительными смайликами и многоточиями. Червь-пидор просто.