>>171540693 (OP) Какие то совсем долбоебы на скринах. Доебались до пустоголовых активистов задача которых просто донести информацию. В конце концов ничего не мешает подписаться и никуда не ходить.
>>171540693 (OP) Никогда не ходил на выборы и в этот раз не пойду. Вот был бы я святым американцем, тогда бы ходил каждый раз на выборы и голосовал попеременнно то за одну партию, то за другую.
>>171540693 (OP) Какая-то хуйня, похоже на фейк. Я не отрицаю возможность агитации студсоветов, но конкретно эти скрины выглядят как поделие двух уже-не-школьников. inb4 +15
Знаю что такая хуйня существовала всегда в универах, да и помню на митинг всех звали в нашем универе, когда Крым присоединялся(но никто не пошел лол), но на этих скринах уж какие то совсем ебанутые разговоры не похожие на правду. Вот как знаете у всяких наебщиков в интернет магазинах есть всякие "отзывы", которые читаешь и понимаешь что это все не правда и писал какой то бот. Эти ребята сами связывались с какими нибудь журналистами или газетами, ну типа медузы и им подобных?
Ну вообще то мне тоже староста как то на выборах местного царька писала, что надо прийти. На что я скинул трек вырезку конца трека лениграда про выборы. Все.
>>171541303 Алсо, на работе было так: сначала узнавали, кто где будет на 18 число - дома, в отпуске (в каком городе), потом расписаться в какой-то залупе, что идёшь на выборы, ну и в третьей бумажке - в какое время пойдёшь голосовать. Бюджетная организация, администрация.
>>171541415 Тупое животное, наверное в вузиках еще заставляют в вк регистрироваться иначе к сессии не допустят. Какие же дети анального дегенераты просто пиздец
>>171541487 >имплаинг пыне что-то мешает забить хуй на >маняподсчеты голосов тупо дать свой положняк >по раскладам голосования и объявить себя >победителем
>>171540693 (OP) Какие забавные скрины, окатыши так и кипят ненавистью, борятся с кровавым Путиным, кроя хуями писечек-активисток. Впрочем, на большее они и не способны, обиженные жизнью дети.
>>171540693 (OP) Какая-то совсем уж нелепая постанова. Учусь на том самом юрфаке, который оканчивали Владимир с Дмитрием. Всем похуй, никто не агитирует, да и на выборы никто не идёт. И уж тем более не пугают какой-то нелепой псевдохуйней "ни прагаласуишь - атчислят" без объяснения причин и без указания пункта правил обучения.
Каждый, кто понимает, что такое капитализм знает, что выборы решают чуть более чем ни хуя. А вся эта клоунада лишь для легитимизации власти. Отсюда и всякие кандидаты уровня навального на выборах в москве(для обеспечения явки), собчаки на президентских нынешних по тому же поводу. Кто-то пойдет за нее голосовать, мол лол, охуительный прикол, а еще больше тех, кто против нее. Те кто читали какие нибудь исторические книги знают, что даже власть абсолютного монарха зависела от элит. Вспомните хотя бы дворцовые перевороты в РИ. При этом и крестьян надо было держать так, чтобы и массовых бунтов не допустить, чтобы элиту на столбах не перевешали, так и чтобы она была в максимально возможной нищете, чтобы элита не развыебывалывась. В общем не понимаю о чем обсуждение и ажиотаж. Что то хуйняпутин, что это хуйнялюбой другой кандидат и примкнувший к ним навальный. Владельцы капитала любого их них заставят их действовать в своих интересах.
>>171541573 >Какие забавные скрины, окатыши так и кипят ненавистью, борятся с кровавым Путиным, кроя хуями писечек-активисток. Впрочем, на большее они и не способны, обиженные жизнью дети.
>>171540693 (OP) У меня так же одногруппницу послали, пришёл её гопарь и сломал ебало обидчику на глазах всего универа. И знаете, что ему было? Ничего. Так что я не буду обзывать шкур, что могут меня вычислить. И вам не советую. Будьте мудры, аноны
>>171540693 (OP) ВЫБОРЫ В США @ ДЕМОКРАТЫ ТОПЯТ ЗА КЛИНТОН @ РЕСПУБЛИКАНЦЫ ТОПЯТ ЗА ТРАМПА @ ВЫБОРЫ В ПАХОМИИ @ КАКИЕ-ТО ПРОХОДИМЦЫ ОЛЬГИНЦЫ ТОПЯТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-ТО ПРИШЕЛ НА ВЫБОРЫ
Подсосы путинские, я вам еще один аргумент вброшу - у хихлов после майдана-чумайдана, студикам сильно поурезали стипендии, теперь вместо семестра на средний балл 4 нужно насобирать очки в непонятной системе, + стипендию получает только определенное, фиксированное кол-во студентов. Рвал жопу но не хватило мест - сиди без стипендии.
Медосмотр в украинском колхозе. К гинекологу недовольная хохлушка возвращается и обиженно так: - Дохтар, ну що же вы напысали "Здорова"? Напысали бы маленька или як у усих.
>>171541944 Серьезно? Ты из совсем ебучего пролетарского гетто что ли? Смело шлешь на хуй всех. Если вдруг кто-то придёт, шлешь на хуй и его. Если вдруг на словах не пойдёт на хуй и внезапно что-то тебе сделает, сразу же пиздуешь в травму можно вообще скорую вызвать, если голова хоть немного болит и снимаешь побои. Еще два часа на то, чтобы подать заявление и рассказать о долбоебе, и ты сделал мир чуточку лучше.
Но, по моему опыту общения с подобными отбитыми индивидами, дальше телефонного звонка или пары сообщений вк дело не зайдет.
Мне кажется, эта инициатива руководства универа какая-то дурная. Нахуя дискредитировать выборы такими угрозами, их же самих за это в администрации выебут потом. Хотя, все эти студенческие организации никогда умом не блистали, лол.
>>171542030 >>171540693 (OP) гагага оксана не захотела проставляться магарычем так сказать не ну а шо кста кому в хуй впёрся красный диплом её мухосранской шараги?
>>171540911 >ничего не мешает подписаться Ничего не мешает в кафе посидеть, пока пыня едет, опять же, в тепле сидим, стабильно все. Ничего не мешает на бутылке посидеть, опять же. профилактика простатита. Ничего не мешает лизать зад ебаной чурке, место которой в тюрьме - ну хоть он своих обезьян в узде держит, режут русню, но не сильно. Обоссал тебя, раб.
>>171542167 >инициатива руководства универа Но само руководство никому не угрожает и никого не запугивает. Словно главари мафиозных кланов, которые сами не марают руки и не подставляются Всё делается другими людьми - наивными активистами. Которых отчислят при первом же заявлении на них.
К чему такие переживания? В рашке большинство вузов - полный калл, не дающий ничего кроме корочки, которую можно купить в ближайшем переходе. А значит особо то и бояться нечего
>>171541573 >кроя хуями писечек-активисток А на что еще козлище-активист расчитывать может? Особенно такая вот коза сутулая. Знаю этот типаж еще со времен своей учебы в универе. Заебывать они и без всякого Пыни умели замечательно.
>>171542276 Никак и нихуя не контролируется епта, поэтому все эти ваши "наблюдатели" на выборах хуйня для доверчивых ослов. Надо будет и с явкой в 15% напишут 85% и никто нихуя не докажет.
Учусь. Попросили заполнить таблицу: ФИО, буду ли я голосовать, если да, то где. Никуда не агитируют, ничего не заставляют. Просто интересуются куда и как. Обычная статистика, хуй знает зачем им это надо, обычно такая хуета сверху приходит. Хорошо, что я учусь не в шараге, как ОП-хуй.
Ну ладно, я из Ольгино (на самом деле не та питерская контора, сидим в Элисте, лол) признаюсь, платят за пост меньше пятнадцати рублей, где-то 5-7 деревянных выходит. Так за кого голосовать?
>>171542257 Интересно, а можно ли устроить карусели на выборах? Как вообще весь процесс там контролируется. Раньше карусель была темой популярной и супер рабочей.
>>171540693 (OP) Pic#1Обратил внимание на несоответствие картинки и ее названия. Настоятельно прошу изменить подпись. В случае неисполнения, Вы получаете Вечный Ван. У Вса весго две мин. Вре пшло.
>>171542427 >Что заставляют на выборы ходить? Ко мне вчера приходили кадыровцы, сказали если не проголосуешь за Путина будешь на кирпичном заводе на бутылке сидеть.
>>171542492 >Какую хуйню конкретно? >Уменьшим X в 1000 раз > Увеличим Y в 1000 раз > Минимальная зп 25 к > Все отнимем у олигархов и национализируем ну и прочий треш
>>171542410 >Интересно, а можно ли устроить карусели на выборах? Зачем? >Как вообще весь процесс там контролируется. Никак. Начальник участка закроется в кабинете с бюллетенями. >Раньше карусель была темой популярной и супер рабочей. Это если кто-то подсчитывал бы бюллетени. Но это же глупость, зачем считать что-то, если результат известен? Был бы блокчейн, можно было бы узнать. А так это просто шоу.
>>171542436 >Если бюллетень испортить голос могут как-то засчитать? меня на выборы гонят, никак не получится отвертеться Блин запишут как захотят. Ты ведь не можешь проконтролировать.