Для уточек - выкладываем фоточки и предаёмся дикому вниманиеблядству. Для адмириров - листаем тред ДВУМЯ руками! Для хейтеров - долбимся об стол и молча завидуем Не обижаем Лерочку, уважаем Сашеньку, подкармливаем остальных уточек вкусными комплиментами! Liberté, Égalité, Soeurternité! Свобода, равенство, сестринство!
>>544006 И кстати, я серьезно. На самом деле я уже не могу представить наш ламповый тредик без неё. Да, она может и не 10/10, может и не замазанная кремами по 15к за тюбик топовая транссексуалка из ДС, но она очень общительная и по своему добрая и ещё не испорченная этим миром девушка. Лер, ты молодец, просто знай это, и не обращай внимания на всех этих хейтеров. Всего тебе хорошего, и знай, у тебя все получится)
>>544017 Саша, опять ты? О Господи) Кстати, может у тебя есть какие то более свежие фотки, надо было спросить и если есть то взять что то посвежее. Реально не догадалась
>>544018 Точно-точно! Лерочке, тигрице нашей большое спасибо за перекат, а я напоминаю, что Лера обещала нам эротические фотографии сделать перед сном ))
Кстати на будущее. Говорите заранее кому какую фотку ставить. А то я щас вроде свежие фотки выбрала, а хз понравится кому или нет. Если будете опять так растягивать тред аки контрацептив то я опять наверно мне придётся перекат сотворять
Щас слушаю музыку, на обложке трека изображена девушка. И вдруг я понимаю что у неё шевелится прическа и глаза. Причём это статичная картинка, но она ШЕВЕЛИТСЯ!!! Я не понимаю как такое может быть. Мне дико страшно и на слезы от страха пробило. Клянусь я сегодня не пила
Ну що, мрази, "прогнав всех джиллопидоров", как вы это называли, вы получили доску, о которой мечтали? Довольны плодами своей деятельности? Стоило это того? Остались одни няши, да? Найс джоб, хуле.
>>544167 Только проснулась. Снилось что мне дают социальный обед. Потом с каким то парнем позажималась в столовой. Потом позвонил блядский тинькофф банк и вот я проснулась
>>544212 Валер, ты еблан? Нахуя ты ноешь в старом треде «не выкладывайте чужое фото вам никто разрешения не давал!!!!» и сейчас выкладываешь чужие фото. Ты мудак совсем?
Мне сегодня приснилось, что я встретил Свету в очереди в магазине. Там почему-то были две очереди параллельно, и мы были в разных. Я на телефоне написал "Света" и показал ей. Мы вышли из очереди. У нее был стакан запечатанный с пивом хз существует ли такое в продаже, я ей сказал, что она говорила, что у нее нет денег, и насыпал ей денег с точностью до рубля. На этом все. А я ведь всего лишь в фг и камвхор зашел на пару минут вчера. Такая вот Света эффектная.
>>544244 Так поставят, все впереди) Тут главное что бы тебе не забывалось как надо правильно ко мне обращаться А на почте реально требуют документы. Просто мне тогда повезло и мне поверили на слово
>>544268 я раньше тоже так считала, мало того другим тоже пыталась доказать и оправдать её скверное поведение и заносчивость, но увы это человек не такой уж и хороший как кажется на первый взгляд
>>544269 В том что Саша неплохой человек? Конечно уверена, я же с ней общалась. Я не знаю че на неё наезжают так. Впрочем и на меня тут наезжают. Я ещё раз говорю, надо относиться с пониманием ко всем и не троллить
>>544275 То есть тебя не смущает что она, как она думала конечно, анонимно засирала всех уток чьи фото здесь были, в т.ч. участвовала в прошлой травле тебя. Найс у тебя друзья, что ж.
>>544271 нет, просто человек с сильно завышенной самооценкой и слишком предвзят ко всем даже не зная людей любит вешать ярлыки и заведомо плохо относится ко многим если не ко всем
>>544279 Ты, говно, не лучше. Точно так же позволяешь себе мисгендерить о оскорблять. Так что вы ровня в этом плане, не пизди только что ты не такая сейчас. Мы уже поняли, что ты не меньшая мразь чем Лазерная. Хуже только Пидоранка.
>>544280 ну вот проблема как раз и в том что не умеет она с людьми общаться, культура общения явно хромает, а так то не плохой человек, дерьмо бы только выдавить...
>>544272 Пиздец ты тупое дерево. Я о том, что нет никаких завистников с горящими жопами, это ты — тупое, ноющее, безвкусное, назойливое говно, что своим вниманиеблядством делает только хуже всем. Ты лезешь со своим тупорылым мнением туда куда тебя не просят, семенишь и ведешь себя как последняя мразь. С чего ей тебя уважать? С того что ты жрешь по 50мг в день? С того что ты пиздишь нон-стоп? С того что ты тупая? Или у неё для тебя должна быть СОЛИДАРНОСТЬ только из-за того что ты — членодевка? Или ты думаешь что вы варитесь в одном котле и у вас одинаковая жизненная ситуация? Да хуй там плавал.
>>544282 нет, я веду себя с людьми точно так же как они ведут себя со мной, когда я людей не знаю то изначально позитивно настроена и вежливо, и учтиво общаюсь, но если человек мягко говоря ведёт себя не подобающе нормальному культурному человеку, то ответка приходит сразу
>>544287 Я не заставляю Моргану меня уважать. Достаточно просто не поливать меня грязью. Я вот не понимаю, общались же с ней нормально, но нет, надо слушать всех и поднимать на меня грабли. Саш, ну не веди себя как ребёнок. Нам надо вместе держаться, ну или хотя поддерживать друг друга в этой нелёгкой болезни. Я про трансушность
>>544291 А я тебе отвечу что нет, это был единственный раз по отношению к тебе и то в шутку. Даже трип остался. Если у тебя есть связи с модераторами то ты сама это знаешь. Прекращай. Давай если я все таки попаду в Москву то пойдём посидим где нибудь, поболтаем спокойно? Ты поймёшь что и я неплохой человек
>>544294 Мне нравятся эти диванные диагнозы. Ты можешь считать меня не трансухой, но мне насрать и я живу как девушка уже давно, независимо от твоего мнения)
>>544290 Сём, плиз. Ты ленивое хуило и ты не можешь пояснить в моем графоманско-мерзотном стиле, почему почти все на фг — ёбанный скам. >>544293 > Достаточно просто не поливать меня грязью. И пиздеть как это делаешь ты? Лучше говорить что ты думаешь про человека, а не засовывать язык в очко и стараться "угодить всем". > надо слушать всех Ты сама себя в её глазах закопала. Никто НИЧЕГО про тебя не сочинял, это ты в силу своей тупости все про себя вылила в /fg/. Фоточки с таблетками для очка, дебильные советы, отвратительное поведение, оправдывание блядства Геварки и попытки катить бочку на меня в тот момент целиком и полностью усрав себе штаны и репутацию в тот момент окончательно — и бац, нормальный человек начинает к тебе относится ровно в той степени, что ты заслужила. Поздравляю и прими как данность — к тебе относятся "по заслугам". И отмываться от статуса "говна" как мы видим ты не собираешься.
>>544289 я то за собой слежу и за своими словами, и позволяю себе грубить и хамить только в ответ, в отличаи от некоторых (не буду тыкать пальцем), да и ЧСВ у меня нет, я не считаю себя лучше или хуже чем кто-то, я такой же обычный человек как и все, со своими проблемами, у каждого они есть, да и ответок не боюсь, а в жизни всем ок ни пидаром ни кто не называет, друзей много и на работе всё ок, так что за себя я не переживаю, а вот за людей которые не умеют нормально вести себя с другими людьми, таки иногда переживаю и печалюсь...
>>544305 В твою сторону можно и нужно грубить, ведь ты закомплексованный пидор (думал удалил со страницы свои высеры и никто не вспомнит) и лицемерная мразь что "ФГ помоечка, там все говно" и сейчас подсасываешь здесь главному шизофренику борды.
>>544302 >Лучше говорить что ты думаешь про человека Нет, вообще то лучше иногда помолчать из соображений этики и стараться угодить всем. Это элементарные правила этикета. Ну че было то было, может и не совсем правильно с моей стороны и что то утекло лишнее. Я готова для исправления ошибок, а вы меня вместо того что бы подсказать что не так - топите в говне
>>544307 считай как знаешь, каждый в ответе за свои слова, но не все понимают что говорят, да и многим не мешало бы поучиться хоть немного уважать других людей и их мнение
>>544309 Не ошибки, а меня. Если человек готов пойти на уступки и что то в себе пересмотреть то наверно все таки стоит проявить хоть каплю понимания? Тем более что я ничего такого плохого не сделала. Ошибки в том плане что может что то было грубо сказано, что то лишнее утекло. Но не более
>>544317 Про Карину писала не я, моя якобы переписка это фотошоп. За спиной я никого не обсирала. Все ясно? Слушайте я и так постоянно унижаюсь слушая ваши нападки, с вашей стороны это просто мерзость так себя вести. Я хочу нормально общаться со всеми. Саш, ну скажи хоть ты что нибудь, без тебя мне не угомонить этот табор
>>544322 >Саш, ну скажи хоть ты что нибудь, без тебя мне не угомонить этот табор А что я? Я видела как ты про меня хуйню "анонимно" писала и организовывала "травлю" это даже травлей сложно назвать, но все же. Ты заслужила еще более худшего отношения к себе. Как я и говорила, ты худшее что было с этим разделом за последние 7-8 лет.
>>544324 >А что я? А кто кроме нас тут наведёт порядок? Мы с тобой на равных, нам и решать все вопросы. Александра, ты видишь что эта дикая масса планктона абсолютно не управляема и обсирает то меня то тебя в зависимости от политической обстановки? Никто кроме нас
>>544302 Бля, я хз, как к тебе обращаться, но даже меня заебало месить навоз в голове нищего педика. Его окунаешь лицом в говно — он говорит, что вкусно и вообще заебись. Человек обосрался, от него воняет. Говоришь ему, что ты обосран — не, мне все завидуют.
Подожди лет пять, это говно сторчится, или родственники зэка приедут и увидят законтаченную хату.
Она ж нихуя делать не умеет, будет людей разводить, но из-за тупизны будет поймана
>>544308 > Нет, вообще то лучше иногда помолчать Молчать следует только когда тебе нечего сказать, а не когда "ты своими словами можешь кого-то обидеть". Когда человек срёт посреди людной площади ему надо всё высказать как есть. > этики Нет никакой этики в 21 веке. Этика как и моральные ценности созданы для того что бы быдло себя потише вело. > стараться угодить всем Лучше быть в меньшинстве и говорить что ты думаешь, чем быть с большинством но в говне и не иметь возможность сказать "как есть". Розовый манямирок — удел слепых свиней согласных жить в говне. > Ну че было то было, может и не совсем правильно с моей стороны и что то утекло лишнее. Пиздец, да ты же ПОЛНОСТЬЮ ОБОСРАЛАСЬ, "не совсем правильно утекло", ты можешь перестать вертеть жопой? Ты можешь называть вещи своими именами хоть иногда? Или тебя коробит от того, что твой барби-мирок и легкого ветерка не выдерживает? > вместо того что бы подсказать что не так Да пошла ты нахуй. Тебя мордой в твоё говно уже пол-года тыкают, ты не замечаешь. Тебя в угол зажали, а ты продолжаешь пытаться сделать вид, что нихуя не понимаешь. Пиздец. >>544322 > Про Карину писала не я, моя якобы переписка это фотошоп. За спиной я никого не обсирала. Пиздеть не мешки ворочать. Все видели это >>544263 все видели помои с твоей стороны в сторону анонов которые потом ВНЕЗАПНО оказывались Лазерной например или кем-либо ещё и ты сразу поджимала хвост и начинала пиздеть с три короба "я не я хата не моя", а ты заливаешь эту херню про фотошоп. Все знают какой ты мразью ты являешься, а ты уходишь в отрицание. Более лживой суки чем ты /fg/ за все время своего существования не видел.
>>544330 >>544330 Саша, ну ты же не зк что бы так выражаться. Прекращай Кто то хочет нас поссорить. И это уже здорово получилось Я тебе скажу так, попаду в Москву - я не побоюсь и приглашу тебя посидеть поболтать как нормальные люди. Мне кажется вне чужого мнения ты нормальный человек
>>544334 >Мне кажется вне чужого мнения ты нормальный человек Ты думаешь я подвержена чужому мнению уровня собачьего с фг? Лол. Я сделала выводы по всем твоим сообщениям и "случаным" совпадениям.
Если мод /fg/ знает мой айпи, но является модом /fg/, может ли он орать с меня, что я абужу свой армлет и ультую на простыню после просмотра трапоебли?
>>544336 ты и обо мне сделала выводы, даже не общавшись, да и думаю о других о многих ты тоже любишь делать выводы, вешая ярлыки Шизофрении и лицемерия, но не видишь лицемерия и ЧСВ в себе, это как в старой поговорке про щепочку в глазу
>>544336 Да нет конечно. Тут не может быть ничего серьёзного. Не придавай значение всему что тут пишется. Ведь тем более я всегда отвечаю каким то анонам, если случайно что то тебе написала не очень, то извини пожалуйста. Ты ж не хрена не подписываешься. И опять же, какие то совпадения как ты говоришь, ну давай ещё в суеверия верить, поклоняться языческим богам и приносить жертвы) Маргош, ну ты чего? Слушай а хочешь я тебя Научу французскому? Английский это щас так банально
>>544348 Ну это хорошо. Только вот смотри, например кто то тебе понравился, подкатываешь к какому нибудь красавчику и начинаешь нежно мурчать на французском... Французский из губ девушки это так сексано. И все, парень твой сразу)
>>544353 Кому нужны? Девушкам. Кстати метод реально работает, я на прошлой работе в шутку ругалась на коллег по французски, так один до сих пор гуляет со мной)
>>544366 Я стану макаронным монстром) у меня варятся макароны, жарится курочка, ещё у меня есть сыр которым я посыплю гарнир и чем нибудь ещё сбрызну. Блин я аж теку от аппетита...
>>544381 >>544382 но мне говорили да и показывали цысок у которых тоже такой ппц творился с линией волос... просто причёской скрывать вполне вариант, цыски таким часто пользуются
>>544210 блять, обосрался с видео)) чё это за хуйня вообще? его в детстве пиздили что ли? а чем прикол сейчас этой хернёй страдать, если у него даже хуй не встаёт от возбуждения
так вооот, теперь интересно что из сказанного тут не правда, да тут есть несколько хороших людей и с ними приятно общаться, но есть и другие куда комфортные места для общения, а это место делают помойкой разные троли да гнилые люди не имеющие уважения ни к кому, даже к самим себе, именно изза этого, тут не стоит на долго задерживаться, так дурости ради или побаловаться, сделав для себя некие выводы, так что пойду пожалуй, может ещё когда и загляну для разнообразия нужно и по помойкам полазить, тем более многие этим не брезгуют (не буду тыкать пальцем) так что всем удачи и хорошего настроения (денег нет, вы держитесь)
>>544265 >среди наших подданных Лера, ну вот нахуя так? Не дохуяль на себя берёшь? Не, я конечно вижу смайлик в конце, но один хуй неприятно. ты посеяла во мне зерно сомнения, может трапы правда слишком охуевшие? И чё я по ним угораю?
>>544035 Зачем вбрасывать мои фото в camwhore тред? У меня давно пропал интерес в спорах с подстилками рода kokonoe. Которая кидает фотки одного формата, чтобы лазерная могла сразу определить, что пишет ее подстилка. Для kokonoe эти фотки ~своего рода роспись в своих текстах. Камон, неужели этого еще никто не понял? Кстати, ты крупно капаешь если не ленишься искать мои удаленные фото по хешу, еще и масштабируешь.
>>544428 Он урод и песни у него блядские. Тексты ведут к деградации и анархии личности. Я же, топлю за саморазвитие и созидание.
>>544428 >>544429 Шуточки про суицид подъехали из 2007-го. На календарь давно смотрел? За новейшими трендами ты явно не следишь, рассуж позволяешь себе прогнившие шутейки. retard
>>544451 Такой приетый сценарий. Новости с плехановки прочитал? Лол, а мою стену смотрел, где я ровно высказывался об этом? Явно нет, вы ведь даже не думаете о чем пишите =) Доска для отсталых клоунов, такая то клоака. Смеюсь только с kokonoe, что она сидит в этой помойке ради защиты лазерной. Что? Более оригинальных способов с доводами не было?
p.s Тут скучно. Даже срачи ваши ебанутые срачи не заводят.
>>544467 >Кстати, ты крупно капаешь если не ленишься искать мои удаленные фото по хешу, еще и масштабируешь. Поржал с лютого дегроида а-ка retard -Максоски. Эти фото все из твоего вк взяты.
>>544467 >Я же, топлю за саморазвитие и созидание. С этой хуйни вообще в голос. Пердит в стул, играет в комплюхтер, обсирает Лазера на имиджбордах - Я САМОРАЗВИВАЮСЬ И СОЗИДАЮ РРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
>>544471 Нюхающий из нас двоих здесь только ты. Если ты про последнее фото, то оно взято из альбома INSTAGRAM.
>>544471 Максимка умный айтишник, он в хешах все хранит блядь бвахахахахаххаха. Сука, ты хотя бы раз не можешь обосраться? То локальный адрес Лазерной вбрасываешь, то теперь фотографии у него в хеше. Вообще охуеть.
>>544472 Ты расставил камеры видеонаблюдения в кабинетах, где я обычно пребываю на работе? Не думаю. Мне один гей с нин сходки еще говорил, что всю сходку снимал на камеру, ну ты рядом с ним где-то упал. >обсирает Лазера Где? Я один пост без агра отписал, ~это уже значит что я обсираю твою игрушку для дрочки? Не перегибай, плиииз. В прочем, мне все равно что ты ответишь =)
>играет в комплюхтер иГлаю когда хочу, и? >>544474 >вики мм, ты точно отсталый =) Быстрее качай мозг, рискуешь отупеть и за каждым вопросам лезть именно в вики. Ты что, зомби? >>544475 ))00) Прости, я забываю что поумнее некоторых своих хейтеров. Ну я не ожидал что ты сразу бомбить начнешь. Я то обычно спокойный. >>544476 Ну не обзывай меня айтишником. В хешах хороню? Это как? Если с сайта можно буквально любую инфу достать о человеке. В vk вообще не желательно сидеть, там много инфы сливается в службы. >>544477 Нит сучечка, я учусь, у меня мозг ;3
>>544478 Ты сам сказал что твоё фото в хеше. Ты хотя бы почитай о хешировании чтобы меньше такой хуйни нести впредь. Там не много, минут за 10 управишься.
>>544463 Да ты чего?) это же у нас с Сашей шутка такая укоренилась Господи, не обращай внимания на такие шутки и вообще не принимай к сердцу все что тут пишется - это доска для лёгкого проведения досуга и ничего более
>>544485 >доска для лёгкого проведения досуга Я сейчас пиздану какой-нибудь хуйни про тебя, а ты не обращай внимания. Это тупо легкий досуг и ничего более..
>>544494 Ты себя воспитать то не можешь, горе человек. Бросаешься словами на ветер, вызывая лишь желание у местных троллей, окунуть тебя еблецом в грязь. Ты болен. >>544499 У тебя там действительно косоглазие. Это я тебе как медик по опыту говорю
>>544505 Валере иначе не объяснишь, он же сейчас 300 постов накатает, если ты не правильно напишешь хоть слово, или дашь ему пищи для размышлений его убитого мозга. Поциент цепляется за каждое слово
>>544550 Нахуй викинг, будь Клеопатрой, Зеной кем там ещё... Ебани чё-нить такого, где видно что ты не оправдываешься.. Что это твоя жизнь в конце концов..
все будет только хуже, мне только хуже, лера пожалуйста - я посылаю тебя нахуй, уже 10й раз послала, но мне очень грустно у леры нет никого кроме нас, это очень грустно - и главное это не только ее реальность - но у меня тоже не так много людей вокруг
>>544555 Что это за мантра одинокого чукчи?) у меня есть с кем пообщаться, просто тут иногда прикольно наблюдать горение жЕпок Вообще то их всего двача мне симпатична Лошадка и Моргана, вот честно я бы с Сашей может быть даже поцеловалась бы. Только злая она. А Лошадка просто интересный человек. Ну и Света тоже ничего так, жалко редко заходит
>>544576 Лера, Саша в конфе настаивает на своем и говорит, что тебе уже почти сорок по паспорту. Про морщины там говорит и все такое. Так сколько тебе на самом деле лет?
>>544580 Подруга, спроси Сашу как она отреагирует если будет меня бить, а я наброшусь на неё с лапками и стану засасывать?)) Ой меня щас так от хохота трясёт, просто настроение сегодня шикарное
>>544660 Кстати о Саше. Захожу на стрим. Саша лежит. Потом Саша шатаясь встаёт, опрокидывает пустую пивную банку, не замечает её. Потом идёт обратно, падает, на валяющуюся банку из под пива опять ноль внимания. Через минут десять Марина задом натыкается на эту лежащую банку, Саша опять ноль внимания... Саша спивается? У меня подозрение что там эта банка валяется не одна, пивной алкоголизм это же ужас
>>544667 >>544666 грущу я а не саша, у нее все ок она пиздит максона и леру(чтоб сдохла сучара), а я просто лезу на стенку и начинаю искать вагину, господи
>>544693 >она же так хочет общаться (сука драная) объясните мне мудаку мимоходу, что вы так к лерке прицепились? симпотная трансуха же, таких надо драть от души до жопы))
>>544704 ну у каждого свои верёвки в голове. если не любит геев то пусть не любит. она может натуралов любит. короч она супер. такую не стыдно трахнуть и в кино сходить с ней не стыдно наверно ~
>>544706 пусть лучше тебе будет стыдно идти со мной в кино чем я буду так пухнуть от дерьма в голове, но вообще тут другая история и это все очень грустно и это уебище не следует полоскать - это мой пост >>544555
пусть не любит, но она о геях не просто молчит, думаю пипл может предоставить пруыфы, мы и геи совершенно разные вещи - но в глазах общества одно и тоже, дискриминации и остального одно и тоже - технически ничем не отличаемся
>>544754 Лежала весь вчерашний стрим и попердывала. Марина попросила ее что-то там посмотреть, Огриха встала, уронила на пол пустую банку энергетика, не подняла ее и завалилась обратно. Марина чуть позже пыталась с ней поговорить, но Саша ее игнорировала. Кардинала было жалко.
>>544761 По-моему, у них явный кризис в отношениях. Все начинается как раз с соображений на счет "тройничков", одностороннего или обоюдного игнора и прочих прелестей длительных отношений. Люди попросту заебывают друг друга. Знаем, проходили все это с биологической девушкой. А с тс, наверное, вдвойне сложнее приходится. Это, кстати, к вопросу о том, что партнер должен "соответствовать". Слабохарактерному чуваку будет тяжело идти по жизни с тс, даже если она будет самой скромной няшей-стесняшей. Потому что тс-тян требуется гораздо большая поддержка, чем тян обыкновенной. И я говорю не о бабле - с баблом вопросы решаются, а с силой духа все куда сложнее.
>>544781 Я говорю про перекат. Нужно с чего то начинать. Потом в Москву приедешь, на собесе тебя спросят, что ты умеешь, а ты будешь рассказывать, как треды перекатывала в /фг/.
>>544796 Я уже представляю как ты если не бросишь осознав что ты просто гей, а не тс через пару лет феминизируешься нормально, поймешь какой долбоебиной была, но эти фотки неотступно будут следовать за тобой. Сейчас тебе кажется что это стильно модно молодежно: все эти сексуальные КРАСНЫЕ КОЛГОТЫ, зеленые ногти, светлый парик. Но потом, если у тебя ну вдруг?появится вкус, ты просто охуеешь и будешь каждый раз подносить руку к лицу для фейспалма каждый раз когда будешь видеть эти фотки и все остальные.
Совет молодым уткам, никому не афишируйте что вы транс если вы только не занимаетесь порнухой или простутицией, потому что потом это будет тянуться за вами непрерывно. Никаких фоток до/после. Живите в стелсе для всех кроме может самых близких людей/вашего партнера. Потому что в самый нежданный момент вам аукнется ваше прошлое. Так что по-быстро получайте справки, меняйте доки и будьте няшными девочками.
>>544810 Ну тут же маленькая часть всех фоток, и выложила я чтобы критику послушать, а то я очень не уверенная поэтому постоянно со знакомыми и анонами советуюсь, что исправить и как лучше
>>544825 Теперь Санек - диванный тюлень? Как скажешь >Что произошло? Тебе не срать вообще? Свиномат дуется на свою старуху. Не поделили чей то член для тройничка, у кардинала комплексы
>>544825 >Саша няшный диванный тюленьчик) Вы с Лазерной просто обязаны встретится. Я думаю это будет самая тёплая встреча со времён встречи с Максоном. Тебе понравится, короче.
>>544833 С твоих слов Санек - диванный тюлень. Это ты сказала, все. >>544834 Санек включил свой чсв орбитальный режим и зашкварился на стриме всратобабы. Наверно взбесился что она хуево сосет и не тянет тройничок. Че там по твиттеру санька? Он опять ищет кому хуй полизать, а кардинал не разрешает? В прошлый раз кардинал простила санька за то что он по сторонам ходит и хуи ноунеймам сосет.
>>544837 >С твоих слов Санек - диванный тюлень. Это ты сказала, все. Ты понимаешь это с неправильным смыслом И вообще ну сорян, просто у тюленя нет женского рода
>>544852 А ещё она банки пустые шатает)) и опрокидывает) Нет, у неё все таки есть харизма. Прям стержень. Несмотря на все что о ней пишут держится молодцом. Правда было неожиданно что на последнем стриме она завернется в одеялко и будет урчать издалека. Китсуня
>>544837 >зашкварился на стриме всратобабы. Как? Что случилось? Стримы не смотрю. Чем Сама Великая Императрица Трансеков могла зашкварится на стриме? Я просто даже предположить не могу.
>>544858 Всех девочек, кроме тебя. Ты не заслуживаешь того, чтобы красоваться на оп-пике. Тебя уже четыре дня назад попросили сделать эротические фото, а ты только свои морщины сфотографировать смогла.
>>544863 Ну себя то понятно, тут есть кто живой? Ау. А то я опять возьму рандомные фотки. Да я особо не слушаю никого. Просто не хочу что бы мои интимные фото разлетелись по всему рунету как детородный орган Рут)
>>544881 lol what, я не так далеко отходил, ты полегче >чтобы эта гигантская жопа приземлилось на его ебало perv, может не надо? А то вдруг она мне лицо еще раздавит =0 У нее не малые округлости
>>545089 Мы точно об одном и том же Максоне говорим? Я не наблюдаю особо его активности. Вроде пишет он взвешенные вещи, и бомбежки не наблюдаю.Ты его с сашей путаешь наверно,она тут была и бомбила
Для хейтеров - долбимся об стол и молча завидуем
Не обижаем Лерочку, уважаем Сашеньку, подкармливаем остальных уточек вкусными комплиментами!
Liberté, Égalité, Soeurternité! Свобода, равенство, сестринство!