Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/hy2d8etb - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
ТЕРЕХИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ Дата рождения: 28.08.1981 Документ: ПАСПОРТ ГР-НА РФ 4606 358148 ВЫДАН 24.03.2005; ПАСПОРТ ГР-НА РФ 4697 155628 ВЫДАН 30.05.1998 Адрес: 143522 ДЕР. КОСТРОВО ИСТРИНСКОГО Р-НА МОСКОВСКОЙ ОБЛ. УЛ.ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Д.14 КВ.5
Последнее известное место работы Терехина (2015 год) - ООО "Теплотекс", должность - главный инженер. ООО "ТЕПЛОТЕКС" Юридический адрес: 140453, область МОСКОВСКАЯ, район КОЛОМЕНСКИЙ, деревня ДВОРИКИ, 15 КМ шоссе КОЛОМНА-ОЗЕРЫ, д. 1. Телефоны/факсы: (495) 762-22-91. Основным видом деятельности является: "Производство радиаторов". Директор: Олег Владимирович Курагин
>>4834779 >Даха грозилась посадить не Терехина, а Алевтину. >>4834720 Анонимов с двача надо сажать, деревенских сумасшедших, угрожающих расправой, - приглашать к себе на экскурсию. С точки зрения Деда всё логично.
Деданы, я тут внезапно вспомнил об одной старой дрочильни и, оказывается пиратка еще жива и на удивление процветает, так вот, посоветуйте как изящно назвать клан чтобы прославлять нашу богиню, сам бегаю с ником Flot.
>>4835896 Я когда-то играл в дрочильни, а теперь не могу, везде нужен донут или гринд, школьники ебучие всюду. Да и игры стали тяжелые, мой ноутбук уже серет.
>>4836327 Твое сознание исчезнет, но твое тело послужит удобрением для плодородной почвы и пищей для мелких организмов, так что это не противоречит закону сохранения. А удобренная почва взрастит на себе растительность, ну и так далее...
>>4836327 Ды, неактивная форма существования. Будете донатить на шаманов чтобы он в нижний мир лез и вытаскивал дух Дашули для беседы, я туда больше как-то не хочу.
>>4836349 Конечно, новое начало, ты прав. Даша забьет на тред окончательно и начнет нормально жить - чем не новое начало. Просто все относительно, для кого-то из деданов это будет концом, возможно.
>>4836363 >для кого-то из деданов это будет концом, возможно Я например найду себе штрошеподобную суку ирл и буду счастливо с ней сычевать. Я нацелился, это впервые за дооолгое время что-то, чего я хочу.
>>4836363 Не вернётся. Концом прям концом не станет, но дух серьёзно подпортит и состарит, и земляшка станет для них ещё чуть более мрачным и заброшенным местом. Исчезнут многие смыслы, и вера в духовную силу слабых людей. А если Штроха выпилилась, то без вариантов, необъявленный траур. Но если всё не так плохо, то, с одной стороны, уход с треда послужит ей психологической гигиеной и высвободит энергию для участия в более перспективной, биомассовой движухе... Но с другой стороны, это будет недружественный шаг по отношению к преданным деданам, для части из которых виртуальный психотерапевтическо-исповедальческая виртуальная связь с Дарьей это одна из немногих или единственная точка опоры в безпросветной реальности.
>>4836449 Я наверное, скажу довольно очевидные вещи, ноо если бы тут не было постоянных подколов и троллинга в ее сторону, если бы ей не давили на больные места, то она бы и не уходила из треда и писала бы часто.
>>4836462 Вот до чего убогий хохол с гиперопекой ее довел - привыкла что чуть что, то ебнутый на голову хохол тут как тут и терпит все и утешает, вот и отвыкла от другого к себе отношения и только гиперопеку и считает комфортной. Поплатилась дашенька за связь с дегенративным хохлом.
>>4836442 Ну как тебе сказать, это был сарказм, не то что > заобщаться у меня пару десятков вкладок открыто. И телефон с номерами норм парняг забит, да и скайп не на последнем месте, но вот что я делаю именно здесь? Фиг его знает. >>4836451 Не сыпь мне соль на рану, ну его, тусовочку свою проебал. >>4836457 Есть замечательная песня Кинчева "Плач", типо того.
>>4836466 ВСЕ КАНАЛЫ ЕСТЬ, ЭТО ТЫ ПРОСТО ОМЕЖКА КАК И ВСЕ ЗДЕСЬ. ВАМ ТРУДНО ДАЖЕ К ГНАТЮКУ В ЛИЧКУ ПОСТУЧАТЬСЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПРЕПОДАХ. ОДНА АЛЕВТИНА БЫЛА ТУТ ПЕРЕДОВОЙ БАБОЙ, ВСЕХ ПИТЕРСКИХ НАРКОШ НА УШИ ПОДНЯЛА И ТЕРЕХИНА НАТРАВИЛА НА ЛИСИЧКУ.
>>4836425 О преданности в первую очередь, меня вдохновляют эти истории о привязанности к хохлу не за хуй собачий. О находчивости, практичности, заинтересованности. О старании отойти от шаблона, в тоже время удерживаясь в разумных пределах. О чуткости и нежности. Об охуительных приступах эмоциональности, перемежающихся сухими прострациями.
>>4836470 Не факт. Вряд ли хохлу или родителям понравилась бы патологическая движуха, которая затем последовала бы в треде. Вспомним декабрьские арты с надгробиями... Да и вообще, у хохла есть свой трип? Иначе как мы узнаем правду? Скриншот свидетельства о смерти он точно не пришлёт.
>>4836483 О смерти или тяжелой ситуацией со здоровьем мы бы узнали, я так думаю. Она просто учится, плюс мастерская, у нее дел полно, причем она себя ими специально забивает, вот чтобы сюда не приходить и не кормить свой микродвач.
2. Потому что важнее лояльный человек, которого в случае чего можно найти и отпиздить, либо найти или отпиздить его близких, а не мутный хуй который сегодня здесь, а завтра там.
3. За неимением адекватов, т.к. ставка главного инженера в данном регионе, отрасли и т.д. может либо прямо определяться законодательством, либо какими-либо окольными путями зависеть от бюджета государственных дотаций. И это может быть поистине смешная сумма. Гугление показывает, что в состав ООО Теплотекс входит помимо управляющей компании и аварийной службы еще и паспортный стол (!) Т.е. это какая-то госкомпания, получается. А все, что с приставкой гос, в плане зарплат регулируется порой совершенно неадекватно (хуже только бюджетные организации)
>>4836476 Фельдман тебя забанит, там вообще несколько человек сидит, со слов Даши, основной вк не отвечает, телефон не отвечает, остается что - домашний? Наверное, все. Ответ ее знакомых, вроде Марины думаю, все видели.
>>4836515 Ну и много дзой собрал? Почему не вижу вебемок с его стримов?
Я сейчас -- тьфу-тьфу-тьфу -- в полном порядке, вчера-сегодня например пересобирал второй диван из-за одного лопнувшего шурупа. Хата начинает ощущаться исправной и комфортной впервые за много лет, а по мере нормализации быта приходит в порядок и психика.
>>4836529 И то тот домашний наверно уже почил в бозе. А если исправен, то родители у трубки, услышав типичный двачерский пидарастический голосок, ничего хорошего в трубку не скажут. А Дарья последние сеансы своей чёрной стримерской магии пребывала в состоянии отчаяния. Вот я и пишу, что 1) всё могло случится 2) неузнавать это мы можем сколь угодно долго. 3) Всё плохо (с).
>>4836529 >остается что - домашний? Ну да, звоните со скуйпа. Если ссыте то можете даже не говорить ничего, если 3 раза из 3-х подойдет к трубке мамаша, то значить Дед дома не сидит. Будете уже как минимум знать что она социоблядствует.
>>4836568 >3) Всё плохо (с). Люто неистово дедачую, даже не считаю данное утверждение пессимистическим настроем, а вполне объективной оценкой действительности.
Блин, вы мне всё больше бабок на лавочке напоминаете, нет чтобы подняться по лестнице на первый этаж и костылём в дверь постучать, будут сидеть обсуждать старуху, где она? Не помёрла ли?
Дуся Вальдермаровна Шпротшерер жива. ООО «Штрошерлоки и Компания» провели экспертизу страничек в социальной сети «Вконтакте» друзей и близких пострадавшей, и не нашли никаких траурных постов.
>>4836675 Хорошо. Станиславский верит. Но пули неживые и текстурка ненастоящая на второй модели. И стекло на ауди плоскенько. В целом проработка чувствуется.
>>4836719 Да я бы с такой дочкой требовал возмещение морального вреда как бюджет Карелии. Ебнуться можно, каждый день бойся нового Если Даша не играет роль, я надеюсь, что играет.
>>4836801 Да хрен бы там про весну и осень, это же больше стереотипы. Меня в том году, например, в первых числах августа такой звездец хватил, что едва не выпилился, еще и как назло совпало с отпуском.
>>4836536 >Ну и много дзой собрал? 50 рублей. >Почему не вижу вебемок с его стримов? Потому, что ты в глаза долбишься как и в случае с полным завоеванием Венгрии османами. >может у нее кто-то из родителей ушел в страну вечной охоты Чому сразу так печально, она и до этого по долгу проподала, нет в этом ничего особенного, просто ей максимально писоть на аудиторию. >>4836405 Всё у вас постирония, петучи, а мне поговорить будет не с кем.
>>4836831 Осенью и весной - из-за гормонов учащается, у меня всегда так. И летом и зимой бывает, понятно - но в 17м году серьезный пиздец у нее в апреле - был и в октябре, летом ее только слегка из-за Вавилона штрошернуло
>>4836877 Он уже себе его заработал: >порочащие сведения >публично распространяемые >истинность не доказана Полный состав преступления КЛЕВЕТА Даха может прямо сейчас нести скрины с заявлением в ментовку и сажать пухляша на бутыль.
>>4836901 Елы же палы, а до меня вот дошло. Она же просто позволяет ему покакать в сети покамест, чтобы побольше материала на него скопилось. Вроде звучит логично.
>>4836901 Она не подаст на него заявление, потому что ей тогда прилетит ответочка от Терехи, где скроется новгордско-питерский наркопритон, националистическо-экстремисткие движения и картавый, бородатый мигрант без прописки и гражданства.
>>4836897 Руководитель, когда мы с Вами поедем в Средний Новгород вести расследование местоположения Дарьи Шуршерер? У меня уже есть цветная рубашка, магнитофон и чемоданчик с.
>>4836878 >ей максимально писоть на аудиторию. Социальная жизнь у нее теперь- в универе - какая-нибудь научная работа, научные кружки и т.п да плюс у Хромовой - ебырь, возможно тусуется с ними в компании, да друг какой-нибудь этого ебыря к ней походу подкатил уже, а ей необходимо хвататься за любую реальную возможнсть-молодость уходит, девушки это острее чувствуют в этом возрасте, чем мы и Штрошка чувствует, уж поверьте!
>>4836922 Так это же будет хайп на всю страну. Потом будет донатами лям в неделю делать, закачает в Гнатюка синтол, поедет соболиться к Малахову, найдет себе сына по ДНК экспертизе
>>4837050 Но травить можно и через e-mail а с планкой в 200 рублей её нахуй пошлють, прямо как чёрную армию послал следующий король Венгрии после Корвина.
>>4837050 >Травить деда через личку уже нельзя, а хочется. В личку никто и не писал из деданов, омежье царство блять. Личку можно и закрыть в конце концов. А в треде можно настроить правила скрытия постов содержащие самые больные триггеры, персональные высеры курчанина и твои. НО ДАША СОЦИОБЛЯДСТВУЕТ И НА ХУЮ КРУТИЛА МУЖИЧКОВ.
Квентин Мейясу просто каззЁл, падла, он травил нас своими гуманитарными тезисами. Контингентность у него, гиперхаос! Все знают, что у нас наработки по хаотическим машинам. Так вот он заходил к нам на конференцию и говорил "Ах, какой скудный у математиков аналитический аппарат! Ах как я построил ряды за вычислительным пределом!". Пидор!
Во всяких "связных" идет фиксированная ставка и бонусы, причем бонус где-то половина, если не больше и зависит от твоей эффективности, а значит ты можешь через месяц получить хуй без масла. Узнавал про это все, в 13 году дело было.
Бля Дзой, хохол с биологическим дипломом киевськой шараги, работает за 30 тысяч тестировщиком. А ты как лох на телефоне будешь сидеть и повторять их ебаную презентацию 300 раз в день.
>>4837572 >ведешь натуральное хозяйство. до конца жизни ничего не делаешь, продаешь молоко и овощи с огорода. А потом идешь в президенты. Чистая победа.
>>4837604 >Неплохо, как будто с корешем посидел. Даже вроде настроение немношк поднялось. Дзой - держись там. Да так себе сегодня. Надо было в другой день стримить.
>>4837606 Нормальная у нее будет судьба, больше чем уверен, что она сейчас вполне вписалась в социо, общается, учится - опять же, у нее много внимания. Да и внешка, про которую пиздит, весьма и весьма.
>>4837613 >Нормальная у нее будет судьба Нормальная в каком смысле? дети, муж, работа, кредиты? ты же понимаешь, что ничего нормального у такого человека быть не может.
>>4837617 >у которого вроде бы реально никого, ничего тип всех тех знакомых, чьим опытом он делится? Или того друга, с которым в качалочку ходит. Ну пиздец. И к тому же Дзой такая же ленивая жопа, как и Штрошерер - ему, видите ли, 8 часов по телефону пиздеть тяжело.
>>4837627 Нет, но парня точно найдет, если уже не нашла. Плюс сициальная она, лукавит про обратное. Этого уже достаточно. Еще и внешне хороша (тут тоже лукавит).
Блять, я еще утром предлагал перекатывать следующий раз в тред Дзоя. Со Штрошерер покончено, пусть живет своей жизнью, сейчас самое время фажить по Дзою.
>>4837638 Так то реально тяжело, 8 часов изо дня в день повторять мантру приветствия и изображать заинтересованность в общении с мимохуем. Холодный обзвон это довольно поганая хуета.
>>4837652 >Дзоя. Со Штрошерер покончено, пусть живет своей жизнью, сейчас самое время фажить по Дзою. Да нудно сегодня он стрим провел. И народу в треде мало было. Надо было ближе к ночи заводить, да и в другой день.
>>4837656 >>4837658 Я что-то не вижу тут Штрошерер. Есть какие-нибудь новости от нее? Давайте обсудим ее недавний стрим, или новые фоточки в группе. Столько всего интересного происходит последнее время, я даже не знаю с чего начать.
>>4837662 Нет, долгосрочные отношения, тем более, с сожительством не для нее, я это и не подразумевал, ей нужна свобода и в этом. Про ее скверный характер известно всем тут. >>4837666 Не перебесится, отвечаю - это просто тип характера.
>>4837654 >Так то реально тяжело, 8 часов изо дня в день повторять мантру приветствия и изображать заинтересованность в общении с мимохуем. Холодный обзвон это довольно поганая хуета. Работа, есть работа. Что уж тут поделать. Главное, чтобы при этом платили нормально, а иначе какой смысл утром куда то там пилить?
>>4837666 Такая хуйня бесследно не проходит. Одно дело показывать сиськи на сосаче по фану когда тебе 16 и хочется внимания, другое дело, когда сосач становится частью твоей жизни. Длинной частью. остальное ты и сам знаешь, лелыч.
>>4837669 Зачем обязательно фажить, пусть тред останется как есть, но пока нет инфоповода от нее (а он будет), можно просто общаться, зачем плодить кумиров-то?
>>4837638 >тип всех тех знакомых, чьим опытом он делится? Люди, с которыми общался когда-то. Кореш с которым хожу с спортзал по выходным единствнный человек с которым поддерживаю общение ибо больше не с кем и собственно и то как я выше написол только по выходным. >>4837620 Ты даже не представляешь как фото сисечек может помочь. >4837646 И как находить свободное время для чего-то или нахуя вообще жить работая целый день?>>4837661 >Надо было ближе к ночи заводить Ты ебанутый, мне высыпаться нужно.
>>4837679 >а он будет Откуда такая уверенность? Ничего уже не будет. Штрошерер эти стримы заебали, картины и заказчики ее заебали, хейтеры и Трехины ее заебали. Не будет ничего.
>>4837701 Откуда? В том году два месяца пропадала и все равно появилась. Хотя ее уже даже похоронили тут, лол. Ну а если не будет, то не будет, что уж поделать. Я тут останусь энивей, будем с Дзоем общаться.
>>4837692 >единствнный человек с которым поддерживаю общение ибо больше не с кем Ты же понимаешь, что кому-то все равно покажется, что ты недостаточно хикка? Лучше сейчас признай себя социоблядью, чтобы потом как Штрошерер не пришлось оправдываться.
>>4837716 Потом безрадостная работа. Пока у нее были стримы и пиздолизы она еще могла вернеть носом - то не нравится, это не годится. Теперь она опустошена и унижена, теперь она молча согласится на любую работу, куда ее мамка устроит. Будет доживать как все.
>>4837744 Да не будет стримов с истериками, она просто подождет пока тут начнут на стенку лезть и предлагать ей заранее деньги за стрим, скорее всего. Уже было это, проходили.
>>4837737 Я все же думаю-поумнеет она со временем, смирнее станет - найдет парня неплохого, он ее поддерживать станет, поможет-таки работу найти, у нее есть способности - социализируется до конца и будут жить более-менее нормально
>>4837753 Когда умрет надежда чего-то добиться стримами, когда она поймет свое ничтожество в этой жизни, когда окончательно отчается - пойдет как миленькая, будет такая же зомби, как и все остальные, не она первая не она последняя. Жизнь ее переломит через колено, не таких ломала.
>>4837662 Это нам не повезёт - только руки свои ебать всю жизнь будем, а он хоть Штрошку потрахет, об сисюльки ее потрется, лоханочку полижеть...бля, я возбудился, пошел руку ебать!
>>4837803 Тогда она болела, а сейчас она решила уйти. Она порвала со всеми, полностью выключилась из интернетов. И возвращаться она не станет из гордости. Будет существовать на степендию, плюс родители будут ее подкармливать, лишь бы она истерики прекратила из-за двача.
>>4837829 >Может, для нее это и к лучшему, как и для ее родителей. Да, но все равно через месяцок вылезет на пару стримов а вот потом уж хуй знает... Но ей, горько это признавать, лучше и в правду жить без стримов и стрессов... живи Дашонка, отпускаем тебя, не поминай лихом! Прощай, а может и встретимся, как Господь приведет! Аминь! но мне горько, я плачу
>>4837801 >А в 35 у нее все еще будет хорошее тело? А в сорок? До самой пенсии она на бонгах будет? Там и после пенсии сидят, если что. И донатят им больше, чем их пенсия.
>>4837842 >живи Дашонка, отпускаем тебя, не поминай лихом! Прощай, а может и встретимся, как Господь приведет! Аминь! но мне горько, я плачу Вот реально. Спасибо за наставления и советы так сказать. Но если не нужны то не нужны.
>>4837847 я по-тихоньку работаю над собой-расштрошиваюсь, иду на поправку, я хочу еще успеть пожить нормально, а не только за компом руку ебать! хошь верь-хошь не верь, эх...
А Дзой-то был прав, если бы к ней тут нормально относились, она бы и не уходила, все петучи токсичные виноваты и особо зеленые. А может из адекватных деданов ей собрать конфочку вк, м? Вот только как отсеять таких...
>>4837865 Нет он не прав. Перечитай архивач, скидывали недавно 2012 год, все эти попытки со стороны анонов уже совершались, они были использованы Дедом как презервативы. Все хуйня. Твои конфочки чсвшная хуйня. А ты социоблядь без задач.
>>4837861 >я по-тихоньку работаю над собой-расштрошиваюсь Я вот не расштрошериваюсь, но начал людей вокруг немного замечать, особенно женщин, стал на них примерять дедовы качества, отсеивать, оценивать. Хоть чем-то меня заинтересовал окружающий мир.
>>4837885 Молодец, хоть что-то. а у меня девчонка вчера в очереди в "Ленте" карту скидочную попросила одолжить ей, а сама хотела, чтоб познакомился-по глазам сука, вижу, ну я ей карту дал, пошутил невнятно что-то, но знакомиться не стал, она с подругой была, если б одна - можно было б еще - красивая вполне, но, конечно, не Штрошерер - потупее...Щас бабы к 8 марта активизировались, кста - подарков хотять
>>4837961 >Философы по 500 телок в день жарят и на качалке под 300 кг отжимают. Суровые люди. Вот это верно! Да и на районе люди не последние ! Философия - опора для любого альфа-самца! вон Убер Маргинал - ум, смекалка, любой тебе мандарин в раз отжахает! Мэд завидует, Озон - плачет!
>>4838027 >Давайте, я в универе год на факультативы к философам ходил, поэтому сам знатный философ. Смищное фото, товарищ! Сталин курильщика! >>4838038 Все электрики - пиздаболы! ... P.S Она в то время не одевалась как херка, хочешь сказать?
Попробую создать в редакторе фалаута дашусашу, если получится, доложу о результатах в тред, более того, можно будет выкладывать периодически скрины приключений Деда в мире пустошей, все равно собирался поиграть в этот кусок кода.
>>4838085 >а просто фрик Я вот тоже теперь фрик с этими двощами. У меня тут два армейских дружбана в цинках приехали, вчера ездили на похороны. Я даже не плакал, безразличный какой-то стал.
>>4838140 Хочу, чтоб блядский Терехин прострелил мне затылок ,и пуля, выйдя через мой лоб вонзилась в эту грудь, и я упал на нее и мы вместе единовременно покинули б этот грязный мир путинской России - душа Штрохи и моя, с нею я - хоть в Рай, хоть в Израиль...Эх!
>>4838154 Пуля застрянет в мозгу, ты шмякнешься на нее, она тебя брезгливо оттолкнет и пойдет по своим делам, а Терехин выпилится от содеянного вторым патроном. Конец истории.
>>4838152 Ты всерьез считаешь, что такая пиздоболка как Даша, ходила на лгбт сходочки? ВК параша и вписочки с людьми которых она знает еще по шкалке лицею, это ее максимум.
>>4838166 >Как будто в Новгороде есть что-то другое. ЛГБТ сходочки, о которых Дед горазда пиздеть только в уютненькой квартире перед камерой, сама же она там струсит появится.
>>4838159 Ебаный ты материалист, а у меня - душа поэта, эх, тебе не понять. P.S В рот я сношал твоего Докинза! PPS Терехин бы прежде чем ее выпилить и себя-над ней надругался бы грязно своим полувялым... эх в этом мире нет места для поэзии высших сфер!
Совсем без меня загинаетесь. У меня первые признаки весны: сегодня половину дня спал, вторую половину тупо пялился в мемасы. Еле еле нашёл в себе силы пойти в душ.
Да мне свежего воздуха хватает. Каждый день стараюсь пинками выгонять себя на улицу, либо бегать, либо на турники, что-то такое вот. Но вот сегодня как-то особенно захандрил.
А что там Дашка? Не объявилась ещё? Хромовой кто-нибудь писал?
>>4838296 Видать, Даха еще долго будет в режиме пикрил. Про Хромову не знаю. Терехин уже заработал себе на 128.1 УК РФ, в ближайшее время будем посмотреть.
>>4835845 >>4835882 Ай пошла ты Дашка в пизду, вот просто иди нахуй. Зашел в дрочильню, которой уже хуй знает лет в обед, создал персонажа, нацепил сверху Штрохознамя, и что бы вы думали, этот перс оказался с косяком, это полный аллес капут, карма сука... Видео выше >>4838266, был пруф, кто знает, тот поймет. Но факт остается фактом, Штрошерер это опасная субстанция и лучше ее не касаться, от греха по дальше, как говорится.
Нда, не так я хотел презентовать деданам, новую площадку для восхваления Богини. Но видать это судьба, все к чему коснется Штрошерер, в любых проявлениях, рушится, раскладываясь на атомы.
P.S. Хотел сделать красивое фото, места тут есть живописные, но с такой хуйней - иди-ка нахуй Штро.
>>4838300 Какой-то великовозрастный теплоугольщик(ты, наверное, про термин тоже не в курсе - здешний локальный мем)-ухажер приехал в Новгород покормить Дашу шаурмой(до этого, видимо, задонатив довольно много. К своему удивлению Терехин обнаружил около даши ее почти мужа Сашу, такого пассажа не перенесши и злобы вельми затаимши начал распространять про нее придуманные гадости по всем интернетам. Весь вконтакт засрал, давненько такого не бывало. И, кстати, угрожал ей. Даха почему-то до сих пор не написала заявление. В тему замечательная белградская песня: https://www.youtube.com/watch?v=UDrNWcXxZyo ну просто аутентичная атмосфера старого Белграда, ma sta za dobra!!!
Итак, я наконец дорвался до этой прекрасной игры. Результат пока удручает, продолжаю попытки. Хохла запилю потом, если прокатит с гг, мы его увидим лишь в начале, все рано, можно особо не заморачиваться.
>>4838109 Представляете сколько они тратят на шмотье? И все для того чтобы торговать своим телом, привлекать самцов. Добрая половина мировой экономики держится на бабах.
>>4838366 Я на такие пошлые вопросы отвечать не буду. >>4838368 Да, дохуя уходит на них... >>4838370 Вот с тем гардеробом надо было на работу устраиваться, такие лица беруть.
>>4838391 Я недавно смотрел пуховики из синтетических тканей, так вот, приличные модели стоят до 40 тысяч рублей. А здесь кожа, мех... Такое пальто действительно может стоить 70к.
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ОНА ВЫПРАШИВАЛА ДЕНЬГИ НА СИГАРЕТЫ, У ЗРИТЕЛЕЙ НА СТРИМАХ ПРИТВОРЯЯСЬ БЕДНОЙ ОДИНОКОЙ ХИККОЙ, КОТОРАЯ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМУ
>>4838414 >В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ОНА ВЫПРАШИВАЛА ДЕНЬГИ НА СИГАРЕТЫ, У ЗРИТЕЛЕЙ НА СТРИМАХ В то время до начала стримов оставалось 4 года, дату на скрине >>4838381 посмотри. Родители еще не вышли на пенсию, она еще училась на 3 курсе.
>>4838424 >фотка в пальто 2016 года Фотка в пальто с мехом выложена в марте 2015 года, там дата>>4838391 стоит. И на фотки пальто вообще похуй, первичен тот >>4838381 скрин.
>>4838449 Всегда поражался желанию баб быстрее угробить здоровье. Приехал я как-то в один город в одной стране, поселился в квартирку. Утром во дворе куча ментов и скорые. Оказывается, студенты в соседнем подъезде купили чего-то нового запрещенного, начали пробовать. Пацаны чуть долбанули, поняли, что им хуево, быстро на такси и домой - остались живы. А бабы долбили как свиньи, так что к утру успели вызвать скорую, но она уже не успела. Потом даже по телеку показывали.
>>4838457 Ну по большей части добавил впалые щеки и цвет волос поменял, а с челюстью так и не смог до конца разобраться, хотя отдаленно похоже. Так какой цвет в итоге лучше по твоему?
>>4838464 Там нативный редактор вообще говно, ты что. Ту хоть отдаленно можно похоже сделать, плюс я планировал поигрывать и заебывать тред скринами с прикольными моментами.
А вот что на выходе имеем. Тушку можно подкорректировать после пролога через консольную команду, насколько я понял, там же можно будет поменять внешку, как и вначале, но это не точно.
>>4838528 Нейт...хм...посоны у нас деанон, все по компуктерам, у нас намечается травля! Хохол, ты спалился! Хохол немного на дауна похож у тябя, что я в принципе одобряю
>>4838592 Ну некоторым тут наверное приходится работать, щито поделать. А работа Дзоя, конечно, пиздец. Никогда не любил людям что-то впаривать. Но он же еврей, значить, ему норм.
>>4838648 и её никогда бы не отчислили за эти фото - она хорошо учится плюс нужно упирать до последнего, что это фотошоп. >>4838652 и он так сделает - не нужны ему проблемы с ментами из-за нее, и главное - ему есть что терять
>>4837842 >>4837842 >>Может, для нее это и к лучшему, как и для ее родителей. >Да, но все равно через месяцок вылезет на пару стримов а вот потом уж хуй знает... >Но ей, горько это признавать, лучше и в правду жить без стримов и стрессов... живи Дашонка, отпускаем тебя, не поминай лихом! Прощай, а может и встретимся, как Господь приведет! Аминь! но мне горько, я плачу Прощай, Дашка, Дашка, прощай!
Ты так очаровательна и не скучна ничуть, Ho мы устали друг от друга, нам нужно отдохнуть Накрась поярче губки и подведи глаза, Надень свой старый макинтош, ведь может быть гроза Живи же хорошо, не скучай, Hy, a пока - прощай, Дашка, прощай!
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: https://ru.files.fm/u/hy2d8etb - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=ДО&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4829906.html