>>171619105 а можно я сюда немного около цп занесу. ну на время, пусть полежит, или не стоит? что вы мне посоветуете как человек вхожий в узкие крузи широко известного ресурса?
>>171619150 нельзя Алишер Бурханович как мусульманин категорически против подобного контента и считает это одним из страшнейших грехов/преступлений. Пара админов так уже вылетела за ночные ЦП-треды, кто-то доложил ему
С ужасом жду тот день когда меня перестанут возбуждать тянки, снижение либидо, это всё. По-сути ебля с тян это единственная интересная движуха, всё остальное суета, наука, искусство, хуёвый суррогат. Как настанет этот день, куплю дом и стану затворником, в обществе будет делать нехуй. Когда был 18-20 лвл мог кидать по 5 палок за раз, сейчас уже только 2 раза в день, просто пиздец, раньше и дрочил и ебал тян, щас уже приходится выбирать что-то одно. 29-лвл-кун
>>171634150 5 палок и я могу, я же про регулярность, каждый день я только по две палки в день кидаю, меня это огорчает. 5 палок редко, может раз в месяц и то при бодром настрое.
>>171633948 Только избавившись от похоти и других престрастий и воздоянию низмености можно жить начать. Ты либо троль толстый, либо хуеглот четвертьумный-провокатор. Палку в глотку тебе кинул в дерьме.
Нравится коричневая палка? Она есть колбаска из какашек что состоит, а запах то, запах на всю комнату какой же стоит. Когда из жопы вылизает та колбаса, от вони на глазах сразу выступает слеза.
>>171634295 >>171634344 >Только избавившись от похоти и других престрастий и воздоянию низмености можно жить начать. Когда начать жить решаешь только ты сам. Вся эта хуйня с духовными законами только в твоей голове.
>>171634468 Любая наркотическая зависимость. в том числе зависимость от похоти жить не дает. Хуйню не неси, четвертьумный задрот. Я знаю ведь о чем тебе говорю, не живешь, а существуешь ты ради воздоянья хую.
>>171634502 Например отродье вот это, раб пердошлюх и их туалета. В человеческом мире шныряется мразь без запрета, толерантность к нему виновата вот в этом.
>>171634502 Я даже не могу представить что будет у меня в 45 лет, наверняка ничего хорошего, либидо на полшестого. >>171634540 >в том числе зависимость от похоти жить не дает. Зависимости и дают жить, зависимость от денег заставляет тебя получать образование, работать, зависимость от баб - идти в общество, в люди так сказать.
>>171634869 А что такое жизнь без зависимости? Человек как марионетка связан с обществом, человек без общества - аутсайдер, изгой, гонимый маргинал. Не работаешь, не потребляешь, не общаешься с людьми, не контактируешь с ними, нет обмена - эээ блэт, пошёл нах паразит. Картина абсурдная, но приходится в этом жить, другого общества у нас нет.
>>171634810 >Я даже не могу представить что будет у меня в 45 лет, наверняка ничего хорошего, либидо на полшестого. Да, ну, не традегизируй и не накручивай скбя. Главное не бухай, занимайся тем, к чему душа твоя лежит по возможности и всё будет хорошо. Я в твоем возрасте тоже иногда думал, что мол всё, в 45 стоять не будет. Ерунда. У меня работа и увлечение по жизни совпали, к счастью, так что и стоит хорошо и на душе легко. Так что всё хорошо будет.
На что бы такое пофапать? От порнушной фальши блевать тянет. Последние лет 8 фапал исключительно на хентай, все больше - на трапов. Но сейчас зашел на Грустную панду, полистал, вообще не вставляет.
Не фапал уже 2 недели. Вроде бы, и надо бы, но как-то.
Анон, помнишь ребят на tumblr, у них вроде ник был drummersdoitharder или что-то такое. Очень крутой фап-контент у них был, вот только сейчас не могу ничего найти. Доставь если есть ссылку или пак. с меня как всегда
>>171619362 Вторая у меня в друзьях висела раньше, я её дропнул. Хуй бы знал, что всплывёт фотка цпшная где она сиськи показывала когда-то. Теперь вот имя даже не помню. Ну если и не она то очень сильно похожа, лиц просто копия. Помню только, что рак по зодиаку была.
>>171619362 На втором пике, Яна, в друзьях у меня была, с 2014 по 2016 год, потом сам удалил её, так как редко списывался. Смотрю думаю, вот копия она. Зашёл на её стр. она удалена. На другую зашёл и там чей-то коммент со ссылкой, перешёл по неё а там её голые фотки и надпись типа шкура спалилась. Будь она из моего города, скорее всего я бы вдул ей, но чёт просто помню добавил её чисто внешне понравилась тогда, я так многих добавлял раньше. Ей сейчас 19. Хуй знает как её фотки в сеть слились. Ну это уже вторая тян чьи фотки наготы нахожу в сети и ещё пишут, что шкура, значит, есть предпосылки. Неужто ёбырь скинул. http://telegra.ph/YAna-Alimpieva-12-03
>>171670406 Технически это всё равно цп. А фактически jb и в принципе можно запостить. Потому что им по виду 20+, и вообще как моча разбираться будет? Правильно, никак.