Привет Анон! Есть тема про реквесты. Тян, наверное даже милфа, 30+, стройная, красивая, второй размер(приятно взять в руки), с отличной задницей, замужем (не за мной). Дома приличная, но в реальности абсолютная шлюха с кучей извращений в голове. Обожает подчиняться. В голом виде полностью принадлежит мне, и теперь вам. Готова к извращенным реквестам, кончает от объективации, тащится от пошлых и грубых комментов. Любит показывать себя, обожает стек и когда ее порют (во всех смыслах этого слова). Выполняет приказы, нравится показывать себя. От вас приказы, от нее фото или рассказы. Я только фотограф ) 100% ориджинал. Она читает пост!
>>279464 (OP) Ну если не шутишь - есть у меня любимый ебанутый кинк, дымится шишка когда тян что-то делает с глубоко заполненными дырками.
Пусть возьмет дилдо, если нет - огурец или что угодно подходящей формы, длины и адекватной толщины. Если дилдо с вибрацией - вообще идеально, но первична именно форма, всякие виброяйца и прочие охмибоды это не то. Длина должна быть такая, чтобы после введения на всю глубину еще чуть-чуть оставалось снаружи - совсем немного. Хорошо смажь чтобы не натерло, разработай, вставь, и надень поверх трусы с достаточно широкой промежностью, чтобы надежно удерживали внутри. Из другой одежды кроме чулков и туфель ничего не требуется.
И вот так отправь ее что-нибудь делать, где потребуется походить, а лучше еще и немного понагибаться или поприседать. Что бы заняло у нее хотя бы минут пять. Например, переставит кучу вещей откуда-то с пола на высокую полку на другом конце комнаты. Или соберет белье по одной вещи и закинет в стиралку. В процессе, если решишь что ты, все же, не только фотограф - можешь отвесить ей несколько шлепков по заднице, рукой или стеком.
А конкретно реквестирую 4 фото - два крупных плана: как вставляет без трусов, когда уже наденет трусы, и два общих в процессе, в разных позах (но чтобы было видно что под трусами все есть).
>>280182 Буду ждать. Если есть ориентиры когда будете встречаться - пиши заранее.
Но отмечу что по заднице тут не главная часть, хотя и интересное дополнение. Еще из дополнений можешь в середине процесса заставить ее остановиться, приспустить трусы, вытащить, как следует почистить ртом, поинтересоваться как ей на вкус, обслюнявить и вставить назад.
>>279464 (OP) Реквестирую несколько фото в наряде в бизнес-стиле или стиле а-ля секретарша. В общем, строгая белая блуза, жакет или пиджак, темная юбка-карандаш, туфли - что-то в подобном направлении. С важным моментом - максимальной шлюховатостью на снимке. Офис-подобный антураж (офисный стул, стол с компом и бумагами и т.п.) приветствуется но не обязателен.
Приведу несколько идей, но поимпровизируйте. Предложу такие варианты - расстегнуть блузу и выставить сиськи наружу. Или спустить трусы ниже колен. Или подвернуть юбку чтобы она ничего не прикрывала. Или апскерт-кадр, где она сидит с раздвинутыми ногами и подходящим освещением.
В роли супа рекомендую, если есть, небольшой бейджик на груди с надписью "2ch slut". Кстати, если на кадре будет открыта грудь, то бейджик можно попробовать перенести на сосок.
в очередной раз созвонились, я спросил ну что встретимся сегодя (у нее есть своя квартира от бабушки которую они сдавали, но сейчас пока она пустая, там и виделись), она как-то туманно ответила типа возможно, потом СМС мол в 19.00 подьезжай, пробовал перезванивать, не берет отвечает занята.
приезжаю в руке как обычно мартини, поднимаюсь, звоню, впускает, я пробую чмокнуть и за жопу беру, тут мне из двери на кухню просто без предупреждения прилетает в висок кулаком я падаю, пытаюсь поднятся, оттуда выбегает ее муж начинает тупо пинать лежачего чуть ни не прыгвть, она на него мол не бей его, он ей пееребал она упала в проход. короче он меня знатно отпиздил, выбил зуб, ушиб носа и весь в синяках. заяву подавать не буду потому что сам виноват.
>>284098 В чем виноват? У нас нет закона который запрещает чужих жен трахать Был в подобной ситуации, снял побои, написал заяву, так он потом сам бегал с словами: если хочется трахать мою жену, трахай, только заяву забери
>>284098 > заяву подавать не буду потому что сам виноват. Ты ебанутый штоле? Тебе куколд-рогоносец зуб выбил, а тебе и норм?
Твое дело, конечно, как поступать, но вот совет. Если ты белый цивилизованный человек то оформи побои пока свежо и напиши заявление. Если это тебе фундаментально чуждо то хотя бы встреть и въеби ответочку, чтобы думал перед тем как из-за угла бросаться (даже по понятиям принято сначала предъявить, а потом уже переходить к воздействиям).
Дома приличная, но в реальности абсолютная шлюха с кучей извращений в голове. Обожает подчиняться. В голом виде полностью принадлежит мне, и теперь вам.
Готова к извращенным реквестам, кончает от объективации, тащится от пошлых и грубых комментов. Любит показывать себя, обожает стек и когда ее порют (во всех смыслах этого слова). Выполняет приказы, нравится показывать себя.
От вас приказы, от нее фото или рассказы.
Я только фотограф ) 100% ориджинал.
Она читает пост!