>>171563867 (OP) оп-шебм была бы пиздатой если бы не откровенные шлюхи с дилдаками и жопы вымазаные солидолом с виднеющимся анусом. половина видеоряда охуенная, половина - хуже некуда и портит всё впечатление.
>>171563917 посмотрел фильм. девачка оказалась мальчиком. мальчик оказался пидором. ебучие шведы. если бы была просто тяночкой-вампиром - 10/10 фильм был бы.
>>171571561 >Видимо я был слишком объебан, когда его смотрел я только после просмотра узнал читая кинопоиск. как бы я влюбился в девачку и представить что это кунчик я не мог, зашел почитать что за мужик с ней жил. а тут такой поворот. вот. в фильме намеки есть, но они не очень толстые. а шрам от отрезания хуя я принял за криво сделаный реквизит пизды, ну или что её там пытали допустим.
>>171572614 >умал смысл видеоряда в том что телки используют парней :С ну разве что только совсем омежек, отыгрываются на них за то их использую ерохи - ебут их в хвост и в гриву меняя как перчатки.
>>171563917 если бы я увидил крипотную девочку в крови (предположительно призрака, например) я бы тоже её обнял, хуй знает почему, хотя это действие зависит от многих факторов. Если бы я встретил её в открытом пространстве, например на улицу, то попытался бы скрыться или убежать, но если бы она зажал меня в угол, и я бы понял что всё, мне хана, я бы обнял.хахаха
Ну тут по-любому работа какого-то старичка, хоть ты и прав насчет нулевых, в том же псае - ноунеймов было до жопы, но правда и какафонию лепить были горазды.
>>171571293 Только вот в ОП-вебмке на 0-18 не она, а какая-то жируха свой вареник показывает. Вообще вебмка этим обманчива - показывают в одном кадре просто косплеерш и прон.
Вчера искали весь день соусняк трека с какой-то вебм,там чё-то "санктум пинус агнус в анус"Коротенькая вебема на 40 сек,кто понял тот поймёт.Так нашли али нет?
Для долбоёба с межушным ганглием вместо мозгов т.е специально для тебя повторяю ещё раз: когда просишь сурс пиши конкретнее. Дабы человек понимал дать тебе ногой в ебало сурс картинки из клипа или сурс песни. Дошло, хуесос?