>>548117 Тупой блядь вопрос, 50% пидоров в юбках шлюхи, еще 40% в принципе не против продать очко но не готовы делать это основным занятием. Какой шанс что этот трап в оставшихся 10%? Да никакой тут по роже все видно.
>>548496 Это потому что общество их угнетает, не дает им развеваться как личностям, тритирует. Знаешь как трудно так жить, когда все плюют и ненавидят и не дают работу? Вот и приходится так жить. Не ненавидь и не осуждай!
>>548592 Бла бла бла, ебаные оправдания, кто хочет работать нормально те работают, все эти шлюхи могли давно документы сменить и работать как все, а не торговать очком.
>>548679 Ты не знаешь ненависти людей к таким людям! Ни к чему их обвинять! Почитай материалы, люди готовы убивать даже если специалист! Им не оставляют выборов( Я бы хотел чтобы трапики были приняты в обществе, но общество неготово и обозлено не пойми почему. Не на воров и казнокрадов, а на беззащитых! Поэтому им приходится выеживать как они могут! Попытайся проникнуться и не оскорбляй.(((
>>548850 Я не знаю? Ты блядь долбоёб тупой или что? Я завершила переход без шлюхования продажи очка грекову и прочей хуете типа теребоньканья очка перед вебкой на потеху пидорам. Так что лизни моего инвертированного хуйца.
>>548883 Ты дебил или куда? При чём здесь гордость и достижения дегер? Мне тут просто какой то педрила впаривает как трапикам то тяжело живётся, как их все ненавидят, мне то не понять, на что я блядь и возражаю что нихуя. Так что не неси хуеты, шлюхозащитничег.
>>548876 Я думал ты мужик! Но всё равно, это неважно, не у всех может получится как у тебя, каждая тропа индивидуальна! Может что получилось у тебя не получиться у них?Не мерий других по себя, знаешь такую цитату? И вообще ничего плохого не вижу в вебкамерах. Нельзя быть такой зашоренной когда другие трапики страдают и мучиються. У них многих большое сердце, а ты злая как собака( ты должна их поддерживать а не лаятся.
>>548977 Лол, я нихуя никому ничего не должна, а про большое сердце шлюх это твои маняфантазии. Ты бля прежде чем нести хуйню погуляй по форумам для клиентов шлюх где они отзывы оставляют, так вот там разделы о трапах и на самых популярных сидят все эти трапы шлюханы и все друг друга говном поливают, пишут друг другу плохие отзывы якобы от клиентов, пускают слухи о зппп и вич (а может и правду), а так же меряются в ком лучшие хуи Москвы бывают а кто ебаная дешёвка потому что за час на 30% меньше получает, в общем да, большие сука добрые сердца, лол.
А кто там страдает и мучается практически всегда они сами же заставляют себя страдать и мучаться тем что творят какую то хуету, так что иди ка ты нахуй
Хочу попытать счастье, так сказать.