Возродим давно утонувший тред! Суть проста - кидаешь фото тянки, анон фоткает на фоне неё свой пиструн и заливает в тред. Предлагаю помимо ЕОТ присылать заявками и селеб. Стартану с них.
Залейте ей личико и подставьте член на любую из понравившихся Представьте как ее сочные мягкие губки обволакивают ваш член Она сосёт его с таким удовольствием, что забывает абсолютно обо всем и обо всех нормах приличия Она обожает ваш член Ее лицо, ее тело только ваше Сделай из нее шлюху
Меня вот интересует: привлекаются ли люди к уголовной ответственности за подобные действия? Допустим, приставил член к фото девушки, который нет 18ти. Подскажите, пожалуйста
и что в нем старого? в вк сотни групп по теме, я каждый день пишут просят приставить. (чем я и занимаюсь). С заливками таже история. Хз откуда вы повылазили.
>>311563 ну краткий гайд, заходишь в вк и пишешь в поиске, залить приставить сепрма на фото заливаем приставляем член на фото . Разные комбинации. фишка в том что если в группе заливают то и рпиставляют тоже. потом если нашел мало то заходишь к учасниками рано или позно находишь у него не скрытые группы там еще десяток.
но тут есть подводные , насколько я знаю, выполняют обещания ДАЛЕКО не все. .. то есть я порою пишу прошу, пробовал с фейка девченок разных.. кидают МНОГО. Я сам нет, но бывает долго исполняю, ну или дела или лень или забываю)) всеж мы люди.
куны, которые любят фоткать член на фоне фотки и заливать ее. [email protected] пишите сюда. буду слать фотки своих знакомых тянок. если работа будет очень качественная, могу даже отблагодарить)
>>350251 я могу. но сначала ты мне расскажешь о ней. о том кто она, что она. чем живет. кто ебет.и тд. ну и еще несколько фото, в фолный рост тоже надо. сделаю фото и возможно видео отчет [email protected]
>>364164 Анон я бы сам все отдал за её фото в чём то сексуальном. Шишка пиздец просто как дымит на неё. Это всё что есть. Она спецом походу инсту удалила когда я заскринил одну её пикантную сториз с фейкоакка
>>386401 От души, мужик. Кстати, уу меня был точно такой ноут, очень годный, особенно учитывая смешную цену. Жаль, у меня были проблемы с нервами и я его убил.
Суть проста - кидаешь фото тянки, анон фоткает на фоне неё свой пиструн и заливает в тред.
Предлагаю помимо ЕОТ присылать заявками и селеб.
Стартану с них.