Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бэ. Два дня назад создавал здесь этот тред, но его оперативно подчистили, а меня забанили. Сегодня принес вам пруфы.
1 пик - учебник всемирной истории, глава посвящена коммунизму и социализму. Вступительный параграф естественно рассказывает какой совок плохой. 2 пик он походу выйдет перевернутым, хуй знает почему, на ноутбуке он в нормальном положении шкафчики. Долго не мог понять как бы засунуть суп чтобы видно было. Итак.
Больше чем полгода я хожу в старшую муриканскую школу, 11 класс. Сейчас распишу минусы и плюсы здешней жизни.
МИНУСЫ:
1. Кастовая система в школе. Я попал в школу маленькую (400 человек), довольно-таки элитную, то есть стад ниггеров и прочего скама типа индейцев здесь почти нет, только одна негриха, зато много азиатов, в основном конечно же корейцев. В рашке тоже были альфачи, бетки, опущенцы-омеги, но тут все намного жестче. Прямо как во всех этих фильмах, есть илитка - популярные тяны и куны, куны обычно спортсмены, тяны - богини 9-10/10 и их подсоски. Бетки как обычно. А вот омегам приходится тяжеловато: они нихуя не могут сгруппироваться, омега-кун не может найти себе такого же приятеля/друга, потому что такая система образования - на разные уроки ходишь с разными людьми. В итоге, если ты нихуя не умеешь знакомиться, то все четыре года старшей школы так и проходишь в одиночку. В этом смысле учиться в одном классе 11 лет подряд удобнее, потому что гарантированно есть 30 человек, которых ты знаешь и которые знают тебя. Самый пиздец наступает на священном для амуриканцев действии под названием ОБЕД, потому что если ты сидишь один то ты опущ недостойный жизни. Я в первый день вообще быстро сжевал мамин бутер в раздевалке как последний омежка, потому что было оче страхово подсаживаться к кому-то в столовой. Попасть в любую касту из нижней можно только стопицот лет подлизывая её предводителю.
2. Бессистемность образования. Может, для кого-то плюс, а по мне так хуйня у них а не образование. У нас все (в идеале) выпускаются с одинаковым набором знаний. Тут каждый берет че хочет, у меня в этом году математика, физра, британская лит-ра, изо, французский (лол), физика, всемирная история и media publications (хуйня на которой никто ничего не делает). Математика кстати повышенного уровня (AP calculus), которая считается за курс в унике, но большинство тем я проходил в 10 классе. То есть на выходе ученик знает только то что он сам выбрал. Мне лично это не нравится, потому что физику например я могу взять только один раз за 4 года, а проходим мы сейчас программу 8-9 классов. Ну и нахуй эта хуйня.
3. 99% амуриканских школьников – быдло. Вы скажете что в рахе такая же ситуация. Но тут нет даже пытающихся в небыдло и читающих илитные книги. Да и вообще читающих книги редко встретишь. Есть три варианта: либо ты просто быдло (одеваешься как все, слушаешь попсу, гамаешь в игры), либо ты ботан-нёрд (задрот по какому-либо уроку либо адовый задрот в игры, одеваешься как чухан, общаешься с себе подобными) либо фрик (гот/панк/хиппи, тут такое до сих пор популярно, лол).
4. Помешанность на спорте. Если ты играешь в школьной команде, то ты б-г спустившийся на грешную землю. В день Игры все спрашивают тебя DO YOU HAVE A GAME TODAY?, а учителя позволяют прогуливать уроки. Но эта школа всё равно проигрывает все междушкольные соревнования.
5. Помешанность на отношениях. У тебя должна быть тян, братан, и в большинстве случаев она у тебя гарантированно будет. Просто сама подойдет и предложить сходить куда-нибудь вместе. Но не ожидай что подойдет богиня, она всегда будет страшнее тебя и ниже по социальной шкале. Ни о каких чувствах разумеется речи быть не может, они встречаются потому что так надо.
6. Помешанность на послешкольных кружках. Если ты не состоишь ни в одном клубе, на тебя 100% будут косо смотреть.
7. Помешанность на ПРАЗДНИКАХ и ОСОБЫХ ДНЯХ. Есть Spirit Week, в течение которой ты должен каждый день одеваться по тематике. Полная поебень. Плюс постоянно тупые поводы для ОСОБЫХ ДНЕЙ, типа ДЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О РАКЕ ГРУДИ СРЕДИ ДЕВОЧЕК или ДЕНЬ СУРКА.
8. Помешанность на толерантности, демократии и либеральных ценностях. Причем самый сок, что демократия за свободу слова, но даже ШУТКИ про какую-либо группу населения/меньшинство запрещены. Критика - так вообще пиздец.
9. Фальшивость. С тобой гарантированно хоть кто-то поздоровается и пожелает приятного дня за один день, либо скажет «ОЙ СЫЧЕВ У ТЕБЯ СЕГОДНЯ СИМПАТИЧНАЯ ТОЛСТОВКА». При этом видно что человеку похуй, он говорит потому что хочет казаться милым. Спрашивают о твоем настроении тоже потому что так надо. В россии никто нихуя тебе не пожелает приятного дня, только если действительно этого не желает. Как по мне, один раз в неделю получить искреннее пожелание лучше чем по пять раз в день получать такое от людей которым на тебя похуй.
Мб потом дополню, если ещё вспомню.
Теперь ПЛЮСЫ:
1. Жрачка в столовой охуенна. Широкий ассортимент и всегда оче вкусно. Сегодня был "Фестиваль пиццы", хотел запилить суп там, но рядом со мной сидела куча народу. Конечно она не бесплатная, платить за нее примерно 40к рублей в год по семестрам.
2. Учителя получают раз в десять больше за свою работу, поэтому они намного жизнерадостнее.
3. На уроке можно встать и выйти в туалет, жрать, слушать музыку и рыться в телефоне.
4. Сама по себе школа просторная, светлая, широкие коридоры, большие окна.
5. В школе есть души, в которых действительно можно мыться.
6. Свой шкафчик. Правда, засранный, но похуй, удобно вещи хранить.
7. Тренер по физре – зверь, я подкачался нихуево.
Задавай свои ответы, анон. Отвечать где я сейчас нахожусь/как сюда попал/сколько пробуду не буду, но надеюсь что пробуду недолго. Побампаю счастливыми амуриканскими школьниками и парой фоточек которые я сделал сегодня.