"ЭТО" готовилось "на днях" месяц назад? Ёбушки-воробушки) Блям, сейчас до конца досмотрел, Кориша 2й месяц снимает супер видяо, надеюсь НЕ "слив" (нужное зачеркнуть) А это видяо высер бабки пердящей на стуле, кокококорококо)
Хуесус хуесосил шаболду, но хуесос тусит в компании подсосов карлана-итипедика. Было принято решение подсосать товарищу карлана, чтобы иметь сепл "призвать рейд на рекламный стрим"
ПРИЯТНЫЙ ИЛЬДАР 1 timme sedan Блять, ну раз Карина сказала, что я тупой, то наверно так и есть. Задоначу тебе на следующем стриме, покрутишься на стуле надеюсь. @ СТРИМЕРША КАРИНА 57 minuter sedan у тебя денег не хватит что бы я на стуле покрутилась)
Как же смешно слушать затирки про зашквар от шабодлы, которая раздвигала ноги для МДК, где в тоже время, в закрепе на 8 миллионов подписчиков висели ее анус с пиздой,а еще перед этим их показали по федеральным тв каналам. И после этого она еще говорит про плохой и зашкварный контент?
Оляша бросила Ильдара из за того что у него маленький пенис, шаболда не бросила жирного хотя у него маленький пенис, значит ли это что Оляша умнее Карины?
изи тема для видео 2 сек в гуглеитальянский пистолетов, куда мир катится, че за дичь ебаная уии, маальчики у нас клип с этим нонейм пидаром ахах, но кругозор обиженки с его высерами не способен подняться над затирками и интересами аудитории нифедова с немагией. надеюсь свинью первым пустят по кругу в питере
Бля, это что-то уровня Насти Рыбки, которая, будучи шлюхой,пыталась миллиардеров разоблачать. Сейчас бы, когда фотки твоей пизды и ануса гуляют по Сети, обличать кого-то. Надеюсь, никто из блогеров даже не озаботится отвечать на этот высер в желании хайпануть на чужих именах
>>4836260 Это вряд ли, пес уебанский уж в чем силен, так это в нападках ради хайпа, с другой стороны он конечно на нее зуб имеет за динаму с ФИЛЬМом, а тут такой повод появился.
>>4836377 Какая разница кого она осуждает, она по умолчанию дешевка которая не имеет право свой рот открывать после того как она зашкварилась со сливом, с мдк и т.д.
>>4836376 Всего-то два года прошло. Вот когда лет через десять постаревшие женишки с теми же руками-веточками, но уже с пузиком, будут на серьезных щах говорит, что девственница может быть шлюхой, перебирать значительно расширившийся пак с левой дыркой и, тыкая в родинки, доказывать друг друг, что стримерша занимается любовью с дядей - это действительно будет нелепо и не смешно.
>>4836251 Ты заебал на ровном месте рваться, клоун ебаный. Весь тред уже засрал, уебок. Обычный нормальный ролик, хуйню не городи и не высасывай из пальца говно.
>>4836453 Ясно, через годик будет перед вебкой пиздой открыто светить. А истерики то было - МОЯ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА, МОЙ ГРЯЗНЫЙ АНУС ПОКАЗАЛИ НА ВЕСЬ МИР!!!1
>>4836465 Есть фотки и видео. Доказывает обратное только ебущееся в глаза лизочмо ну или ещё какие-то отбитыши. Есть фотки с лицом. По телосложению,обстановке в квартире,одежде,родинкам - видно что это Карина. А если всё фейк,то хули она ныла и видос на 2 ляма просмотров снимала тогда??? Эти фотки хорошо подходят к Кар... шаболде. Могу скинуть чуть позже и рассказать как было про слив,мдк и.т.д. если есть вопросы.
>>4836540 > Она же сказала что 90% фоток там не ее Я тоже слышала все собственными ушами. И дядя не раз признавал, что там нет Карины, это был просто пранк с его одноклассницей.
>>4836540 ты даже на пост ответить нормально не можешь криворукая вниманиеблядка. И я тут не новенький. Я сидел за долго до сливов. Просто я за здравый рассудок,понимаешь? Если фейк,то сказал бы фейк. И не долблюсь в глаза как ты. Согласен,есть только сомнительное где она пизду ночью дрочила и сиськи показывала. Но я её не видел в порнухе никого похожих на Карину. И я не хейтер. Я за объективность. А ты однобокий попугай. >Она же сказала Что живёт в чебоксарах это тоже правда? Она это так оправдалась чтобы не выглядеть настолько сильно шлюхой. Всегда можно отрицать что нет лица,значит не я. Гениально. на третьем пике скрин с видео. В этих шортах и красной футболке она стримила в июле 2017. И пупок видно что её. И-Д-И-Н-А-Х-У-Й
>>4836619 Пися, ты чего разбомбился? Давай не будем принимать твое "ну у нее пупок и тело похожие,,,," за факты, холосо? Даже ваш тупой аутистик догадался свою подругу на час одеть в похожую как у карины одежду.
>>4836619 твоя не грамотная шлюха мамаша пишет ей сценарий ,у тебя даже пруфоф нет , что она читает по какому то сценарию , а Пока что я могу тебя назвать не образованым быдлом , которое может очернить человека без каких-либо либо доказательств!!!! Мразь! Здохни! 1
>>4836683 ну вот смотри, ты от старения закопаешься, а мог бы вычислить белок и жить вечно, где всё изобретено и работают роботы. Где безусловный доход. Но жиды, присвоили всё себе и ничего не хотят делать.
бля, такой кек это видео, просто нахуй ни о чем, ни юмора, ни смысла, ни посыла. жирный заебал своими экспериментами, в этом например — захуярь десяток популярных имен в видео и выйди в тренды блять. когда уже будет его камингаут со знакомой журнашлюхой, типа ебать я умный, наебал систему и вообще про сммщик
>>4836757 А зачем она просила его приехать если у нее есть муж? Он получается был не против, она же прямо при нем все это говорила любовь морковь секс в уретру
>>4836627 покажи плис,что-то не припоминаю) >>4836647 ну уже толсто троллишь. Давай чуть помягче. >она же сказала Давно олдфагам известно что она пиздит на каждом шагу. Это стало понятно ,у кого есть мозги ещё в 2016. Все её стримы это пиздёж ради пиздежа чтобы эфир заполнить от неловких пауз молчания. >Стримы будут часто >видео будут часто >постримить просто припиздило >проект не коммерческий >трусы не было видно!!!
>>4836816 >Он сам что ли съебать не может если не нравится ему Он живет за ее счет, она ему деньги с пиздализов зарабатывает. Он альфонс - паразит. такие никогда не уходят.
>>4836825 Это разве Карина на фотках? Не похожа. Да и Карина вся такая игривая и ветреная не ужели судьба могла свести ее с мужиком который по виду ей в дедушки годится >>4836819 Он еще и манерный какой то, на гея смахивает. Вы не разыгрываете?
>>4836832 >Это разве Карина на фотках? Не похожа. Это Карина в 15 лет, можешь погуглить фоток навалом. >Да и Карина вся такая игривая и ветреная не ужели судьба могла свести ее с мужиком который по виду ей в дедушки годится Что поделать, в те времена на нее не было других желающих.
>>4836839 Понимаешь, в чем дело: Карине нравятся не просто большие хуи, а огромные. Ну так вот, у ее мужа член 8см в ширину в неэрегированном состоянии.
>>4836832 Без него карина нихуя бы не делала и тащила деньги с мамки. Так что все деньги с проекта "карина стримерша" по праву его. И видно что андрюша с ней делится прибылью, у нее шмоток на десятки килоевро накуплено.
>>4836871 Я имелл ввиду что пикча лучше той что залита в инсту. >>4836881 Да пиздит, Карина много раз подъебывала его на стримах за то что у него мелкие хуек.
>>4836884 >Карина много раз подъебывала его на стримах В смысле, она одна же все время стримит? Но вообще это жестко подъебывать за физическую неполноценность. Он и так в теле мужик, еще и писюлька маленькая. Карина лютая.
>>4836863 Кому они не нравятся? >>4836802 Ну раз ты так сказал со своими друзьями, то можешь думать что так и есть на деле, с неадекватами я спорить не хочу.
>>4836891 Бляяяяяя, хватит мою невесту оскорблять и осквернять её тред непотребными фотографиями моей сестры! у вас тоже было такое, что вместо светофоров отметили гидранты? и такой фууууу
>>4836899 Обычная вагина, тут видно возбужденна и налита кровью. Сиськи мне Карины нравятся. Даже не знаю что нравится больше, её последний ролик на ютубе или сиськи.
>>4836966 Поругались на этой почве или из за чего другого? Неудивительно что он морозиться начал как узнал, сразу наверное себя на месте этого мужика представил.
>>4836974 >Поругались на этой почве или из за чего другого? Это неизвестно. >Неудивительно что он морозиться начал как узнал, сразу наверное себя на месте этого мужика представил. Я немного криво сформулировал, он знал о его существовании, но не зналд что это муж, думал что дядя, она всем пиздит что он ее дядя.
>>4836979 Ясно. Понятно почему так много тредов, тут же сюжет украинского шоу. Ждем обзора на него от приятного Эльдара. Но я пожалуй пойду, спасибо за инфу.
>>4836893 Все так, учитывая что она стала полноценной сисько стримершей, шлюхой что во всех соцсетях светит своими телесами ею можно только на раз заинтересоваться.
>>4837127 Стримы в гавне: Коммерческая опущенка, только и может что рекламой кормить вместо нормальных стримов. Либо одета как шалава дешевая с трассы, либо реклама. Видосы в говне: Попытки подсосать именитым людям вместо контента. Инста в гавне: Фото раз в пол года, инста уже давно встала и не растет.
>>4837232 Все остальные рады новому видосику, который вполне нормальный и явно получше затирок про мужик не должен. Ноет и семенит только подсос цыгана, который уже не знает, к какой бы ерунде еще докопаться.
Можно смело говорить что Карина стримерша больше не интересна людям, уж слишком редко она стримит и выпускает видосы. Стримь в том же духе 2 раза в месяц, побольше рекламы и через пол года ты канешь в небытие.
>>4837555 Да тот же видос в лукку, отличный контент, но жирный посчитал что это недостаточно хороший видос для его канала, как же всем важно услышать мнение жирного инвалида который в жизни ничего не добился кроме как присосаться как паразит к некогда талантливой девушке.
>>4837596 Не обращай внимания на попугайского подсоса цыгана, он долбоеб, над которым все смеются и презират. Я думал, он что-то новое скажет, но нет, у попугая набор один: зашквар/мдк/шлюха.
>>4837657 да все на отъебись снято, не может нагуглить как правильно выставить свет чтобы этих ужасных теней не было, использует несколько ракурсов с разных камер, но не использует цветокор и из за этого цвета разные, всратые склейки, склеивает кадры стоящие рядом по крупности, хотя по правилам монтажа склейки смотрятся лучше если склеивать через шаг
Щас бы рваться и завидовать в треде, когда сам полный ноль и ебаное ничтожество.
Вы так нихуя и не понялиАноним28/02/18 Срд 23:00:10#371№4837745DELETED
Видео снято ради дисов, она хочет, чтобы ее распиарили те, кого она поносит в своих высерах на ютубе. Но всем похуй. Попытки глупой шаболды останутся незамеченными.
>>4837902 А мне смешно, когда клоунесса Набокова, на сложных щах бубнит про какие-то зашквары с Шурыгиной. Она сама такая же Шурыгина, епта, только еще тупее.
Этот ебнутый подсос цыгана, засравший весь тред однотипным нытьем. Что тебе в жопу попало, что бегаешь и семенишь как ошпаренный сегодня? Пойми, твои жалкие потуги обосрать Карину смешны и нелепы, а люди воспринимают тебя как тупенького дебильчика со скудным набором штампов, как местного клоуна-порватку, как свихнувшегося попугая. Завали свое ебало, тупорылый идиот.
>>4837908 Двачую, просто как на стриме сидеть и опускать всяких говноблогеров типа хаванского марьяны и прочего мусора это же изи и париться не надо, кориша гений
>>4837910 А мне смешно, как адским пламенем горит и бомбит твоя жопа. Давай начинай оправдываться, что это ты просто общаешься, когда на деле трясешься от батхерта.
>>4837925 Не удивительно, что они снимают говновидос полгода, когда любой говноблогер снимает такую же хуйню за 2 часа без помощи ебыря-продюсера-сценариста
>>4837745 Ты так и не понял дибил, ролик был снят ради рекламки баду, но наудивление получился интересный по содержанию, судя по положительным отзывам и приросту подписчиков все зрители довольны.
Фажики, вы заметили что с одного ракурса она няша, с другой кажется толстой. Нельзя было с одного ракурса снимать? Ещё и живот закрыт, как у беременной.
пиши только Кориша писяАноним01/03/18 Чтв 00:24:55#424№4838092
>>4838102 Да я просто рофлю над такими дебилами xDDDDDD >>4837912. Не отлизал очко до кристального блеска = обиженный подсос цыгана семенит. Вот тогда пишите только кориша пися и всё. То,чего этот тред заслуживает.
>>4838202 Не утрируй и не паясничай, дебил. Никто не говорит, что надо только лизать. Но когда идет поток одинаковых постов >>4836003>>4836389>>4836453>>4837573>>4837873, то это действительно любого заебет. Скатилась шлюха мдк, скатилась шлюха мдк, скатилась шлюха мдк - да что блядь за хуйня, что-либо другое можно сказать? Это мы читали сотни раз уже.
>>4838220 Я был ее тюленчиком, а потом стал ненужОн. Меня выгнали как собаку. Она заплатит, за все ответит сука. Сколько буду жить - столько помнить буду, блядь. Ненавижу ее.
>>4838225 Ну мне с него не горит. Только лизка мозг ебёт. Вот она натуральный попугай. В октябре когда вышла та фотка, с тем подсосом цыгана весь тред был согласен. А теперь зашквар говорить про это,лул
>>4838243 Не надо врать про весь тред, там семенства много было. Лично я писал, что нормальная фотка и ничего такого в ней нет и с этим многие были согласны.
>>4838248 Ты залупа косоголовая, я еще с лис-тредов здесь слежу за шаболдой, нюфаня ты ссаный, клоун дырявый, блядь. Олдфажнее меня нет, я древний нахуй.
>>4838259 Хуеглот обоссаный, тебе непонятно сказано что ли? Я здесь был самым первым, заткнись нахуй. Лис треды у него какие-то, ты даже не знаешь что это, если неправильно пишешь название.
>>4838263 Хуеглот твой батя-членодевка, а сам ты лох печальный. Ты здесь первым был, кому я на рота накидал, помню тебя, калеку опущенного. Ты онанист сутулый и больше никто, червь, мразь.
>>4838257 + :3. А нам простым фанатам нельзя сигночку с завсетом трусиков :(((((( >>4838260 Мне всёравно... Это твоё мнение. >>4838258 Меня смутило что сама плакала бедная как её прелести показали всем,а у же через месяц она сама сфоткалась в трусиках с выражением лица "кончи мне в ротик ^^". А я жалел её. Чуть не у самого слёзы были от того как она плачет.
>>4838223 Как только она узнает что ты подсос цыгана,то она тебя задушит и накает в ротик :3 Я бы и сам согласился) >>4838286 Ну немного преукрасил... Не особо то на самом деле. Сколько уже она врала чтобы ей верить.
Как же я Люблю Карину, и Андрея. И Как же больно было видеть этот скрин в группе Андрея, от Мур мур Ора. Якобы им не интересно, хотя все логично. Да согласен, то что мы делали, было полное дно, но оно было от чистого сердца. Сердца, который среди всего дерьма в своей жизни, как и многие, увидели простую девчонку, которая могла принести радость, в их жизни. И каждый из нас кайфовал. Чем лучше Карина прогрессирует, тем больше радости и гордости. Жаль что многие этого не понимают, и воспринимают все на низком уровне. Лучшие моменты уже позади, но я уверен что Карина выстрелит еще не раз. Я лично в это верю.
>>4838338 Блядь, иди нахуй отсюда, презренный червь-пидор. Ты говно и самый-самый скам, ублюдок и мразь. Хуже тебя никого нет, ты понимаешь это, чмо с убитой в хлам репутацией? Заткни свой рот, пиздаболка дешевая, все равно твои слова абсолютно ничего не значат для любого нормального человека.
>>4838554 Послушай, трусиха, тебе нужно придумать зафорсить свои рофлы, которые подхватят фажики и понесут в массы, а не воровать рофлы у Лизоньки, единственной хорошей и доброй девочки итт.
>>4838568 Такие рофлы уже есть, не беспокойся. Я ничего не ворую, а использую плоды её творчества. Разве это не является высшей степенью похвалы для творца? Я же не говорю, что это придумано мной или что.
>>4838786 Ало, еблан, ты такой же отбитыш как и все эти твои мифические "подсосы цыгана". Ты такой же попугай как и те, которых ты попугаем вечно называешь. У тебя кукуха по пизде, дурачок.
>>4838799 Ебаклак, не надо хуйню нести. Если в треде идет поток бреда, то это нормально, что кому-то это не нравится. Когда тут был нормальный тред, то я нормальные вещи писал. И я здесь с самого начала.
>>4839032 >ууу кадатя тут бил тред намальный как зи халасо била тагда Чего ты еще ждешь это параши, долбаебина? Раньше и стримерша не шалавой замужней была.
>>4839208 У меня и правда руки веточки. Как их накачать? Бицуху то ясно, а то что ниже? Уже и жрать пробовал правильную еду и по расписанию, но результата нет, что делать? Нормальных упражнений даже нет на эту часть тела.
>>4839211 Ты серьезно думаешь что у Путина есть конкуренты? Победит с по меньшей мере 60% голосов. Лучший президент, сделал из дикой африки вменяемую страну. >>4839208 Я учусь, какую работу модешь предложить?
>>4839227 >Я учусь Тупой, Карина сказала, что образование не нужно, для самообразования всё есть в интернете. Твой низкосортный ПТУ даже грамоте тебя не смог обучить, пишешь, как отсталый. Тебя все равно не возьмут ни на какую престижную работу, раз ты предложений тут спрашиваешь. Иди снег чисти, в твоей стране третьего мира его всегда много, а значит и спрос на твои услуги будет иметьсья всегда.
>>4839286 Главное чтобы лица не было видно. >>4839293 Пиздец тупая. Будь у тебя трижды красивая пизда, но это пизда на теле всратой жирухи, на неё никто дрочить не будет, кроме ваномаса.
>>4839293 Во ты тупая, говновозка, блядь. Все тебе разжевывать надо. Няшная это не только лицо, это вообще состояние всего туловища, пизда тоже должна быть привлекательная, брюхлявую дырку редкий любитель оценит. Но у Лизоньки, я уверен, все в порядке с дырочками, она еще и в душике их полоскает каждый день по часу.
Лизка, способов студенту заработать примерно сто тысяч. Но ты, ленивая жопа, просто работать не хочешь, хочешь ныть и чтобы тебе всё покупали на халяву. Тварь меркантильная. Плюнул тебе на спину.
>>4839370 Никто не ноет и не ленивая я жопа. Ловлю твои слюни и размазываю по тебе. >>4839378 А тут? >>4839400 Мб не стоит так бомбить с мелоси? Раз смотришь его с удовольствием, значит терпи неудачные шутки. Анончики же терпят ваши несмешные шутки про скатилась сама слила и тп. >>4839484 У тебя есть выбор? Доверил бы и без того гнилое население молодому и неопытному царю?
>>4839522 Согласен, тут просто отбросы общества собрались, которые не способны впринципе просто порадоваться за кого то и за его успех, обязательно будут пытаться тянуть всех на свой уровень, в свое болото.
>>4839522 Без сомнения, собрать большую аудиторию на своём канале и социальных сетях только своим умом и харизмой в 2018 году давольно сложная задачка, но она не боится трудностей.
>>4840266 Тебе правду говорят, порватка ебаная. Он положительно о ней высказался, а ты опять хуйню начинаешь, переворачивая с ног на голову, клоун ссаный.
>>4840289 Кто ты то, сын мертвой шлюхи? Он ее раньше шлюхой тупой в открытую называл и сейчас еле сдержался, чтобы просто тупой не назвать, из за того, что жирный не смог в толстый тролинг хуйдара.
>>4840323 Ты дебил? Речь про новый ролик. Мои слова относятся к твоей фразе > и сейчас еле сдержался, чтобы просто тупой не назвать Вот это точно только тебе кажется и чисто твои фантазии.
О чем спор? Карина сама знает, что хесус ее хуесосил, она еще в 2016 как то на стриме у борова про это говорила. Просто все эти мутки у блогеров - парад лицемерия, иногда бывает выгодно забыть обиды. Если к тебе на стрим приходит человек с аудиторией, но который тебя хуесосил - улыбайся и приветствуй его, полезно для бизнеса.
>>4840407 Так то да, но речь то была не про это, обсудили то что он на своем стриме едва сдерживал себя что бы ее не оскорбить, какая то маня начала отрицать, вот и все.
>>4840415 Маня слепая, еще раз тебе говорю, что не было такого, что он якобы сдерживался и в этом любой может убедиться. Свои нелепые фантазии держи при себе.
>>4837745 Так всегда делал хаван и это работает, так че не надо тут. Ей надо подучить англ и обосрать пьюдипая чтоб наверника, а то занимается ловлей мелкой рыбы. Ладно на самом деле она всех заебала чтоб это работало, своим ебучим лицемерием и чсв.
>>4838084 Она давно уже толстая ленивая бочка, вся в мужа, больше ведь не с кого пример брать. Я ставлю ей лайки и смотрю только по старой памяти, сейчас даже член не встает на это.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Telegram: https://t.me/sharisha3d
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520