ЛИСТВА тред. Традиционный. В тред приглашаются господа 23+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги. Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку. Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде. Ищем выход из сложившейся ситуации. Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье. Шлюхи это не наш метод! Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья. Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был. Не сдаёмся!
Не кормим нормиса объебоса и мелкобукву с немытой головой!
Напоминаю, что нормики выдают себя за девственноанонов и пишут, что якобы выдумывают наши истории об унижениях и презрении со стороны женщин. Не поддавайтесь на провокации.
>>4322494 Все зависит от возраста перекатывающего. Будет ему 40 - поставит возрастной ценз на 40 лет. Будет 10 - поставит на 10. Эта такая определенная прослойка ебалоидов, которые полагают, что половая неуспешность закрепляется с какого-то определенного возраста (у ОПа это 23 года), и что у тех, кто младше, есть якобы какой-то эфемерный шанс и дескать-де все может сто пять раз поменяться.
Правда жизни в том, что эта вещь целиком непредсказуемая и у этого придурка половые сношения внезапно могут начаться и в 29, и в 30. А у кого-то эта самая неуспешность закрепляется с начала созревания и до конца жизни.
>>4322501 Не лезь в это говно. Я скинул листву неделю назад и начал встречаться с этой тянкой. За неделю я просто охуел, мы каждый день куда-то ходим - в кино, на "интеллектуальную игру", в какие-то кафешки, на каток, послезавтра тащит меня на юбилей каких-то родственников в ресторан.
Суть в чём, мне очень, невероятно понравилась ебля, тян такая живая, бодрая, её совершенно не смутило, что я листва. Но это пиздец, анон, я чувствую себя выжатым, когда сижу в компаниях, среди каких-то людей, в толпе каких-то сборищ, у меня давление скачет, панические атаки накатывают. Но я не могу ей отказать, потому что сам понимаю - начну сливаться потихоньку, мне будет постоянно хотеться от большего и большего количества мероприятий отмазаться. И в итоге я просто осяду дома, а она меня дропнет. Но я и её-то нашёл почти случайно, уверен, что если мы расстанемся - то это всё, финиш и одиночество до конца дней. А мне так нравится с ней няшиться, и в плане секса, и просто лежать вместе обниматься-целоваться.
Вот я и не знаю, это пиздец, у меня ощущение, что мир этот создан для социоблядей, причём они все уверены, что такие как я добровольно решили отказаться от всего этого. Господи, да я готов левую почку отдать за то, чтобы начать получать от этого удовольствие, но я не могу!!! Я не могу терпеть этот пиздец, мне физически неприятно то, чем я занимаюсь. Поэтому лучше даже не вкатывайся, это полный пиздец.
>>4322518 Идиот, хули тут сказать. Следую твоей логике, тут и 16 летние могут сидеть и ныть о том, что они листва, ведь в классе поебались. 23 это тот ворзраст, когда заканчивается вынужденная активная фаза жизни, школа и вуз, т.е. дальше твоя социоактивность будет зависеть только от тебя, а не потому что НАДО. Поэтому возраст 23 самый оптимальный. Мне неинтересны истории 19 летних об их лиственности, у них реально в десятки раз больше шансов поебаться. Исключение разве что живущий с мамкой хиккан, который не учится, но тут таких почти не бывает.
>>4322559 Могут. И пусть сидят. Листва он в любом возрасте листва, и если человек все ещё не поебался, когда ебутся все вокруг — значит с ним что-то не то. Я понимаю, что ты тут самый беспросветно обреченный и за щекой лишь хуй судьбы, но уж извини меня — дать помощь и направление, а также загнобить к ебене матери деструктивными историями юным анонам — значит потенциально предотвратить ещё одну лиственную катастрофу.
Но все ваши проблемы так или иначе касаются всех возрастов. Всратость, омежность там...
Но я понимаю: тебе хочется все приватизировать под себя и ты не можешь понять, что ты и твой возраст нихуя не особенные.
>>4322536 Вот именно, анон - suum cuique. Каждому своё, и любой человек подспудно стремится к той роли, которая предначертана ему фатумом. Родись ты несколько веков назад, вполне мог бы уйти в монастырь, чтобы выдумывать порох, заниматься виноделием или писать трактаты о том, сколько ангелов поместятся на кончике иглы. К несчастью, ты появился на свет сейчас, когда глобальное масонское гомосексуальное правительство в погоне за чистоганом вынуждает людей находить себе тяночек и покупать им айфоны.
>>4322599 Ты сделал неверный вывод, тупорылый долбоеб. Неудивительно на самом деле, что ты девственник - такие тупые люди действительно должны держаться подальше от размножения. Но к несчастью тупые красавчики ебутся, а ты мало того, что урод, так еще и безмозглый.
>>4322573 >когда ебутся все вокруг Тебе мало фотографий из прошлых тредов, на которых отчётливо видно, с кем именно "ебутся все вокруг"? Я уважаю местных девственноанонов за то, что они не поддаются давлению общества и отказываются жрать из помойных контейнеров.
>>4322604 Хуя ты агрессивный. Если ты такой умный, то хули тут сидишь и даже сам перекатить тред не можешь? Алсо, да, я создал этот тред, как Я хотел. Хоть я и не могу заставить тебя в нём не срать. Хочу создам треде ТОЛЬКО для листвы за 40. Тоже туда придёшь со своими установками права качать?
>>4322601 Хорошо, если тебе не нравится этот термин, я разверну его в "совокупность генетических, экономических и социальных факторов, которые обуславливают твою девственность с вероятностью, стремящейся к единице".
>>4322609 Вообще познавать реальную жизнь за экраном монитора - это воистину разумизм. Но даже если и так, то уважать людей, которые 24/7 ноют, что хотят себе тяначку((((, но имеют настолько неадекватную завышенную самооценку и воротят нос от девушек своего уровня, называя девушек охуевшими только потому, что они не хотят спать с теми, кто их не привлекает и не возбуждает - это полный пиздец, друган. Не за что уважать-то. Давление общества, блять, да всем ПОХУЙ НА НАС. Вообще всем. Как Бурхан завещал.
>>4322612 А ты небось гордишься тем, что перекатил тред? Крутой какой. Теперь-то тебе должны дать.
>>4322635 Ну ноют и что? Тут веселиться должны? Может ты ещё удивляешься почему в кабинете психотерапевта люди ноют? Каким образом это определяет сидящих тут, как говно? Ну кроме тебя конечно, ты уже сам признался.
>>4322643 О боже, эта детская аргументация "а вот ты презнался сам патамушто патамуштооО!)!))))"... неудивительно, что вы с такими мозгами никому нахуй не всрались.
Да даже психотерапевта ваше нытье заебет, потому что ну невозможно бесконечно ныть и нихуя не делать, просто ныть-ныть-ныть-ныть, такие люди вызывают только желание уебать или выкинуть нахуй из жизни. Именно это и определяет сидящих тут как говно - потому что они только ноют и больше ничего не делают. У них неадекватные требования от жизни, которые по их мнению должны просто удовлетвориться от того, что они топнули ножкой.
>>4322689 Любой образованный или начитанный человек знает достаточно крылатых фраз и выражений на других языках, mon frère. Если у тебя это вызывает раздражение, общайся с пивососами в падиках.
На снимках, которыми поделился приемный сын 66-летнего певца Олега Газманова, он предстал полуобнаженным. Масла в огонь подлили и философские рассуждения Филиппа об искусстве, в которых присутствуют нецензурные слова. Пользователи Сети в комментариях к фото призвали парня не выражаться, но в то же время отметили, что, несмотря на грубость, выглядит он «божественно», и назвали его идеальным. «Само совершенство!», «Какой красивый юноша», «Атлант!», «Идол», «Греческий бог», — написали они.
>>4322580 Пиши, только почку продай заранее. Если купишь ей пару айфонов со стразами, может, получишь разрешение вылизать у неё из belle-chose семя условного Ашота.
>>4322723 >>4322735 И чё? Нанял на батины деньги себе тренера, купил две фуры спортпита и стеройдов газель. И всё. Красивый, но чем он примечательный? Одна идиотичная цитатка чего стоит.
>>4322755 Ты с ней знаком? А может, ты со мной знаком? Почему люди типа тебя, очень любят ванговать и всегда все обо всех знают? Может тебе на ставках зарабатывать? Миллиардером бы стал и не было бы нужды больше тут сидеть.
>>4322738 До полового созревания рано судить. Давно уже заметил, что те дети, которые в раннем детстве очень красивые, после созревания теряют привлекательность. И наоборот.
>>4322769 Мне вот в детстве говорили что я очень красивый, а я и верил. Мне до сих пор незнакомые старушки говорят что я вылитый Ален Делон, а на самом деле я всрат. мимо патлач
>Я не пошевелил? Но я дома бываю только на поспать, а остальное время, что по работе, что по остальным делам я кручусь как белка в колесе, общаясь с сотнями, а то и тысячами людей, да я в бар захожу на выходных - а там из 50 занятых столов 40 знакомые люди. Это ты, уёбище, живёшь по схеме дом-работа-дом, а я как раз понимаю, откуда берутся и компании, и приятели, и связи, и тянки. Больше выборка - больше выхлоп, работает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
Ухахаха. Ну что, затворники? Давайте, откладывайте в сторону свои недоклеенные танчики, гитарки, перья для планшетов и айда мотаться, с тысячью людей знакомится. И чтоб при заходе в любой бар минимум 80 процентов находящихся там людей были вам знакомы! Как, колоссальная перспектива забить на свои увлечения, на более-менее быстрый рост в них и социоблядствовать круглыми сутками ради ТЯНОЧКИ? Может, нахуй оно надо?
>>4322756 >Одна идиотичная цитатка чего стоит. Ну да, всего лишь тренера и все само накачалось.
"А вот спорт Газманов полюбил мгновенно. Когда он учился в Москве, то ходил в секцию футбола, а позднее, поступив в лондонскую частную школу, увлекся регби. Но для этой игры парням необходимо сильное тело. Поэтому Филипп занялся собой: помимо тренировок с командой он дополнительно четыре раза в неделю усердно работал в тренажерном зале."
>>4322956 Да нахуй иди, чмо педальное. Я хожу в качалку уже лет 7. И выглядел, как он. Гантельки нужно поднимать конечно, но 99% таких мальчиков химичат, чтобы результат был через 4 месяца, а не два года.
Сидит на папиных бабках, гоняет по лондонским частным школам, через года три будет в думе сидеть, рассказывая, как сам всего добился. Мы в курсе.
В общем бегает у меня на работе тянка 10/10, ну и как меня увидит давай шутить или просто разговаривать на любовные темы, а я типа стараюсь не отставать и в ответ так же себя веду (ну вы понимаете как у девственника-неудачника это получается, хотя в последнее время лучше вроде, всё таки человек постоянно задротящий за компом поумнее окружающего быдла будет, и может остроумнее ответить) Так вот если раньше у меня вызывало это учащение сердцебиения и всё такое, то теперь почти нуль эмоций. Можешь посидеть рядом с красивой девкой, она посмеётся над твоими шутками, ты сможешь прикоснуться к некоторым частям её тела (есть же тут такие кто и не целовался не разу) и похуй, это превратилось в рутину, дрочить даже не хочется. В общем хуй знает зачем я это написал, но такая вот кулстори
>>4322989 Ты как человек, постоянно задротящий за компом, понимаешь же, что все в этой жизни человеку надоедает. Но по мере сближения с тянучкой(не только с этой, а вообще в целом) ты будешь ощущать всё новые и новые притоки эмоций
>>4323035 Какое-то противоречие в твоих словах Как раз общение с тянами у меня и не вызывает новых эмоций. В целом они глупее кунов. Можно, конечно, на их фоне блистать интеллектом и ловить положительные эмоции от того как они реагируют, тем более если раньше считали тебя совсем омеганом.
>>4323057 Я имею в виду интимное сближение, ламповые обнимашки под пледиком и так далее >>4323063 Наслаждение, осознание иных взглядов на жизнь, любовь кун 18 лвл, отношаюсь со второй тян
>>4322698 Она подруга моей сестры двоюродной, ну даже не то чтобы подруга, а приятельница скорее. Мы с сестрой встретились по семейным делам и она меня позвала играть в настолку к ней, их там было 5 человек, одного не хватало. Я пришёл, там она, мы оказались в одной команде, ну и чё-то короче мы познакомились, потом все поехали к этой тянке, а когда все разошлись, а остался только я, она и ещё парочка тян+кун из её друзей, мы и поняшились.
1) Максимально приводишь себя в порядок внешне, насколько это возможно - делаешь то, что можно сделать быстро, начинаешь то, что делается долго. 2) В процессе того, что делается долго, начинаешь социализироваться через силу, через не могу, через не хочу. Способы известны 3) Находишь тянку.
1) Максимально приводишь себя в порядок внешне, насколько это возможно - делаешь то, что можно сделать быстро, начинаешь то, что делается долго. 2) В процессе того, что делается долго, начинаешь социализироваться через силу, через не могу, через не хочу. Способы известны 3) Находишь френдзону/издевательства/отфутболивание/всечтоугоднокрометянки
>>4323229 >начинаешь социализироваться через силу, через не могу, через не хочу. Способы известны Мне неизвестны. Как вообще социолизовываться, когда ты работобыдло? Сука весь день уходит на ебаную работу, а потом просто приезжаешь домой, жрешь, сидишь на дваче час и ложишься спать. Не понимаю, где в этом расписании возникают тяночки. Ещё более непонятно всё становится, когда оказывается, что ты работаешь за копейки и снимаешь комнату вместе с какими-то таджиками.
>>4323229 >3) Находишь тянку. 4) Ходишь с ней на пару свиданий. 5) На третьем она требует с тебя 250 тысяч рублей, иначе напишет заявление об износе/её знакомые хачи отрежут тебе башку.
>>4323238 >оказывается, что ты работаешь за копейки В смысле "оказывается"? Ты сам не выучился на нормальную специальность, сам пошёл на говноработу, сам въёбываешь в копейки там. Кто в этом виноват?
>>4323275 Не важно как так получилось. Но короче, чтобы теперь поебать тяночку, нужно зарабатывать 300к/сек, купить квартиру и машину, айфон там ещё, я хуй знает. Я не пытаюсь что-то там доказать, я просто спрашиваю рабочий алгоритм.
>>4323299 >я просто спрашиваю рабочий алгоритм. Найди себе увлечение и занимайся им вне работы. Почему я работаю с 9 до 5, но всегда куда-то после работы выбираюсь - в бар, на концерт, в гости, в кино и так далее?
Привет всем, чо делать если куны вообще на меня внимание не обращают? Тян, 17 лет. Вечерами даж попереписываться не с кем (поныться) если были куны, то они были быдловатые и ограниченные. Неужели в рашке такой дефицит ламповых кунов?
>>4323314 >Почему я работаю с 9 до 5, но всегда куда-то после работы выбираюсь - в бар, на концерт, в гости, в кино и так далее? Откуда я знаю. Ты в барах предлагаешь с тяночками знакомиться или чо, говори конкретнее. Я в барах сижу за барной стойкой и ебашу, пока не станет совсем хуёво, а потом иду домой спать.
>>4323035 Я когда сближаюсь с человеком, начинаю его хейтить и резко откидываю от себя. Держу в курсе. Нахуй мне не упала ваша любовь, к себе никого нельзя подпускать, потому что люди - тупые и агрессивные твари. Злые.
>>4323349 Нет, шансов нет. Я это на себе проверил. Если ты всратый, максимум на что ты можешь рассчитывать - уже поюзанная эмоционально и физически всратка, которая напрыгалась на хуях ерох и теперь хочет остепениться.
>>4323353 А я хочу себе хорошую внешку, а не заниматься брутфорсом. Неужели я многого прошу? Как вообще мои гены столько передавались до этого, что уродилось такое говнище, все дефектные должны были отсеяться.
>>4323337 >Ты в барах предлагаешь с тяночками знакомиться или чо, говори конкретнее. В том числе, да. >Я в барах сижу за барной стойкой и ебашу, пока не станет совсем хуёво, а потом иду домой спать. Ну это твой выбор.
>>4323337 >Я в барах сижу за барной стойкой и ебашу, пока не станет совсем хуёво, а потом иду домой спать. А чего один? Потуси с друзьями, может так будет легче подкатить к кому-нибудь.
>>4323386 Когда с друзьями выхожу мы тоже просто нажираемся и всё. Какие тяночки. Да и вообще это бред какой-то.
>>4323378 Плюсую предыдущего. Ты же сам говно. Вот и довольствуйся тем, что есть. Кто виноват, что у тебя планка завышена. мне вот вообще никто не дает
>>4323458 Вот и я думаю. Вроде на википедии пишут, что прыжок под поезд по летальности на одном из первых мест. >>4323459 Уже похуй, я все равно никакой пользы не несу даже себе, лол.
>>4323483 Если что я не вниманиеблядствую или еще что-то. Просто даже если в этом возрасте уже все проебано, то в будущем мне все видится в совсем уж мрачных тонах. Всратость не пофиксить, я к тому же карлан (1,74) и короткоствол (13,5). Как с такими показателями жить - не очень понимаю.
>>4323200 Парню с твоей пикчи достаточно подправить зубы, сделать ринопластику, сменить очки на линзы и поменять причёску. Будет крепкий середнячок. Что в этом сложного?
>>4323490 >>4323494 Вы созданы не для ебли. Ваша роль в нашей человеческой стае — обслуживать чужие блага, за счёт вас красивые люди существуют в принципе (для сравнения). Гордитесь: вы помогаете лучшим людям возвыситься, держа их мощные ноги на своих спинах.
>>4323517 >мимотян Лол. >>4323518 Я не хочу кидать свою фотку, потому что у меня нет ни одной, так как я себе противен, это во-первых. А, во-вторых, я слишком уродлив, чтобы вбрасывать свое ебало сюда. Сколько было примеров, когда над всратыми потом все глумились и фотки постоянно появлялись то тут, то там.
>>4322449 >Если ты такой умный - почему ты такой листва? Открою маленький секрет - в этом треде собрались ублюданы, которые сорвали джек-пот - мало того, что сами по себе никчемные и ленивые уроды, так еще абсолютно тупые и закомплексованные неудачники с бинарным мышлением. Я считаю это правильно, эволюция в действии - таких чуханов наши предки сами палками забивали, чтобы они всю стаю не подставляли под удар. Какие им тянки? Пф.
>>4323594 Напоминаю, таких совпадений не бывает, это зелёные разных мастей пытаются друг друга затраллить И мне кажется, посмотреть на этот зоопарк сюда заходят уже чаще, чем листвы
>>4323598 Короче гуглишь фотки Евгения Сандова. Вот примерно так можно раскачаться при самой охуенной генетике в натурашку. Первый и последний тру бодибилдер лол.
если ты такой умный - почему ты не можешь применить свой ум и изобрести способ чтобы найти тяночку и трахнуться с тяночкой?
если не можешь найти такой способ и применить свой ум для такой важной для тебя вещи как сброс листы и нахождение тяночки - то выходит что ты тупая листва которая явно завышает свои интеллектуальные способности
>>4323622 Че ты несешь, я просто ебаться хочу. Я удовлетворю свою потребность, возможно, смогу перестать думать о ебле и займусь чем-то полезным. А ещё секс это приятно, прикинь?
>>4323571 Смешно. Да у вас тут все нормальные куны на 1-2 бала, а красавчик не особо красавчик. Он на самом деле красивый, что скорее всего не отменяет, что тупой и современный быдлан.
>>4323602 >посмотреть на этот зоопарк Два чаю, бротиш, сам сюда захожу от скуки. >>4323609 >мы преследуем свои мечты Преследуем? С каких это пор сидение в треде с лохобанами стало так называться? Да у меня уважение к малолетнему питурду с очередной ЕОТ больше, чем к вам, "преследователям". У того хоть есть зримый идеал и он рефлексирует , параллельно распространяя рак по борде. А тут просто групповой дроч на собственную убогую никчемность.
>>4323627 Ну давай честно теперь, на пике что я скинул он больше чем на 6/10 не тянет. А красавчиком он выглядит из-за стероидного тела, ухоженного лица, загара и фш.
Аноны, я был таким же зажатым, как и вы, тоже имел много тараканов в голове и боялся мало того, что заговорить, так и стоять рядом с тянками. Но вовремя занялся собой и освободился от оков омежности. Теперь для меня вообще не проблема найти тян для поебушек. Избавляйтесь от своих тараканов, братья. Кстати, вот моё фото. Фотала мама. Себя оцениваю на 5\10.
>>4323636 Чет чел на пике не сильно отличается от Сандова. И за какой срок такое достигается? >>4323639 >Что мешает астероидов купить? Не хочу подрывать здоровье и тормозить рост 18 лвл если можно в натураху красивого тела добиться
>>4323656 Бля ну ебать если он 8, то я на пару балов выше минимум, а значит 10/10, что не есть правда. В общем без замасленного тельца и солярного загара он выглядит как обычный средне-кун, если не хуже.
>>4323669 Кэп, интересно было бы реальные истории услышать, мб тут есть кто. >>4323666 >от врачей не вылезают Вот это толсто на самом деле, при нормальных дозировках побочки будут минимальны, если вообще заметны, а не так как на пике выше.
>>4323634 Ты читал "Волхва" Фаулза? Здесь девственноаноны ставят над собой и залётышами такие психологические эксперименты, какие его героям и не снились.
>>4323676 >то я на пару балов выше минимум, а значит 10/10, что не есть правда. То есть руководствуясь сермяжной правдой из шапки, это урод похуже тебя и следовательно он тоже листва? Внезапно.
>>4323687 >Здесь девственноаноны ставят над собой Давай, расскажи мне. Я пока вижу кучку поехавших всратанов, не более. Ну если конечно не учитывать местную мульку считать себя особенными и не такими как все. Вы даже нытье умудряетесь как-то красиво назвать. Ха!
Листва.Тян 24. Из-за всратости дожила до такого. Недавно начала пить разные заграничные витамины, плюс по гомеопатии для общего укрепления, так побочка у них это возбужденность 24часа. Ну или уже биологические часы намекают\_(••)_/ В метро еду и в каждом куне замечаю красоту, некую лишь его особенность; представляю всякое. Есть два варианта: ждать моря у погоды и свою первую любовь(если она блять существует и сколько ж её можно ждать??) либо написать в интернеты и пойти по хуям. Только не надо просить фото скинуть, я на 3/10 с 1размером ~_~ Первой не подкачу, стесняюсь очень. один раз бухая в баре рискнула -неудачно..
>>4323624 Primo, в первый раз тебе точно не будет приятно. Secundo, после этого твоё желание ебли не снизится, а только возрастёт в логарифмической пропорции. Tertio, ради удовлетворения оного ты будешь проёбывать деньги на шлюх или спать с откровенными крокодилками, чем погубишь свою бессмертную душу.
>>4323689 Да в шапке хуетень какая то задрищенская. На самом деле чтобы найти дырку поебаться не нужна никакая внешность, самое главное - желание - которого у двачеров-девственников нет. Они хотят чтобы бы тянка сама на кукан запрыгнула и скакала до посинения сам такой
>>4323697 Расскажи про случай в баре. За всю жизнь правда не было случаев когда кунцы знакомились хотя бы ради секса? Не верю. Не может быть все на столько плохо. Скорее всего это психологические заебы.
>>4323716 >желание - которого у двачеров-девственников нет Спасибо, КО. Но мне интересно как раз мнение местных всратанов-завсегдатаев. Ради него сюда и захожу проигрывать.
Если у вас нет тян очки, вам нужно: 1) Сделать ринопластику; 2) Выправить зубы; 3) Подобрать причёску под форму черепа; 4) Выпилиться нахуй, чтобы не засирать эту доску своими пидорскими тредами.
Нажралась и подкатила к бармену-няше в очках. Сразу призналась, что первый раз подкатываю. Обменялись именами и тут подошли заказать. Я оставила на салфетке номер телефона(как вспомню аж стремно становится) и ушла. Потом на улице ждала такси, он вышел с телкой и они сьебались в закат.. Пару раз просто говорили "привет" на улице, а я рефлекторно игнорировала, а потом жалела, что не ответила. Ну и хачи в метро
>>4323774 "Твоё одиночество предопределено непреодолимыми внешними и внутренними факторами. Как бы ты ни старался, тебе ничего не исправить. Lay Down And Rot."
>>4323787 >непреодолимыми внешними и внутренними факторами Только внутренними. Ищущий-обрящет. И значение имеет только твоё желание общаться и количество знакомых.
>>4323806 Да. Это просто. Ты либо ПРОСТО делаешь. Либо ПРОСТО не делаешь. То, что ты делаешь может быть совсем непросто. Но вот делать или нет-выбор простой. Жизнь вообще простая штука.
>>4323773 > подкатила к бармену-няше в очках Так тебе суке и нада. Всегда багечу с этих ебаных барменов, туда почти всегда отбирают чисто по внешке: тупые, нищие, никчемные, но сука блядь смазливые. 164см_чмо
>>4323815 Да как мне не беситься-то? Я те реально говорю, как не зайду в какое-нибудь заведение, обязательно бармены - ебаные Бреды Питы. Мне рвёт дичайше.
>>4323812 >"без задней мысли". Именно. Думать вредно. Ты сидишь, думаешь, рационализируешь и дрочишь в итоге. А тот, кто делает добивается результата в итоге.
>>4323911 Да какая разница, в рашке или нет. Я и не в рашке подходил. Я понимаю, что не красавчик, но и не урод далеко. Одеваюсь хорошо, чист, парфюм, лицо без прыщей, голос нормальный.
>>4323915 Рашка, рашка. У них и так менталитет другой, а обслуга вообще вышколена, все лыбу давят бесит неимоверно. Нахрен к работягам подкатывать-не понимаю. Они ж заёбанные работой. Какие знакомства?
Поршевод, у которого Бокстер, ты тут? Скажи пожалуйста, есть ли смысл брать такой вот автомобиль, учитывая, что он 2005 года и пробег 58К или я с ремонтом намучаюсь? PORSCHE 911 CARRERA S
>>4323940 >На 50 отказов одно согласие. Двачеры-то хотят, я так понимаю, максимум 1-2 отказа на согласие, а то и вовсе без них? Так это не работает. Даже у меня 5-6 отказов на согласие, а я тот ещё "нормик".
Господа омежки, а вас насиловали в детстве? Просто сейчас вспомнил, что в начале нулевых это распространённая практика была Ну не прям в жёпу ебать омежек, а там по губам хуйцом щёлкнуть или по лбу, я конечно в таком не участвовал кроме группового обоссывания карлана-омежки за школой, но часто видел и слышал что могут и в ротешник выебать
Давайте признаемся в одном: иметь тян - это великий труд, ведь придётся решать не только свои проблемы, но и её. Забрать из универа - нужно иметь машину, разрулить проблемы на работе, отшить хулиганов, починить что-нибудь, и т.д. Короче, нужно уметь вертеться по жизни. Скажите честно, многие ли из вас готовы на это? Нужно ли вам это? Ведь отношения - это же не просто ламповые прогулки под луной. В этом и кроется вся проблема - многие из вас это в глубине души понимают и поэтому здесь уже 50 тредов нытья и никто ничего не делает, потому что отсутствие тян - это побочный эффект неумения жить в целом.
>>4324155 > Забрать из универа - нужно иметь машину Из моих знакомых машина у полтора человека, при этом тян есть почти у всех, некоторые женаты. >разрулить проблемы на работе Это как? Типа пришел и поебалу дал её начальнику? Что это за хуйня вообще? >отшить хулиганов В деревне живешь? Каких хулиганов? Тут в подъездах одни хипстеры стоят. >починить что-нибудь А сам ты себе ничего не чинишь? Стоишь и плачешь когда что-то сломалось? >Короче, нужно уметь вертеться по жизни Вот это у тебя вертения/10
>>4324174 В прошлом треде я и ещё один-два человека пытались объяснить ОПу и его сторонникам, что дело в их психике и вообще в мировосприятии. Но он говорил что дело в том что он страшный и это НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ Я НЕ ВИНОВАТ в общем ныл и мазал стены говном как полагается. Вот эта фраза это просто апофеоз обиженности и самое прямое доказательство проблем с бошкой. Он даже ко мне в оцени-внешку тред залетал и проклинал меня за то что СУКА ТЫ МНОГО СДЕЛАЛ ЧТОБ ТАКИМ КРАСИВЫМ ИЗ ПИЗДЫ ВЫЛЕЗТИ ДА МРАЗЬ???? хотя я обычнокун, ну может чуть по лучше. В общем сначала залетели и реально хотели помочь, но потом поняли что это не имеет смысла ибо ОП и его сторонники в том треде сферические опущенки в вакууме которые хотят ЧТОБ МНЕ НА ХУЙ САМИ ПРЫГАЛИ Я ДЕЛАТЬ НИЧО НЕ БУДУ ДЛЯ ЭТОГО. При этом кстати ни кто так и не скинул своё ебало из этих любителей боевых картиночек.
>>4324174 Просто если обычные нормалфаги постят в этих тредах 2-3 раза, а потом уебывают обоссаные анонами, то эти придурки умудрялись терпеть унижения аж несколькоттредов подрят, развлекая анонов исторрями из своих манямирков.
>>4324214 Почему ты такой тупой? Ты не понял что речь идёт не о полнеценных психических расстройствах, а об обиженном и омежном отношении к жизни и беспросветной лени?
>>4324214 >>4324230 Да, именно так. Нытьё всегда отталкивает. Даже шизик на вашем фоне будет привлекателен, как минимум потому что не заполняет свой мозг бесконечными причитаниями в духе "хоспаде как же хочется тиянащку, я что, так много прошу?". Дай вам норм внешность, это ничего не изменит, потому что нытиков никто не любит, и общаться с ними тяжело.
>>4324248 >Откуда вы вообще эту хуйню берете? Ты хоть до конца пост дочитал? Суть в том, что с нытиками просто противно и тяжело контактировать. Тебе подобные сами отталкивают людей от себя, а потом сваливают это на внешность.
>>4324244 > Дай вам норм внешность, это ничего не изменит Полный бред. Была бы у нас норм внешность - не было бы и комплексов. Сразу бы появилась тяночка.
>>4324267 >Просто вместо внешности нашли бы какую-нибудь другую отмазу. Потому что так сказал нормис с нормальной внешкой? Тебе небось никогда и не писали тянки, что ты всрат.
>>4323499 >сделать ринопластику 130к с огромным шансом на фейл >подправить зубы Ещё около сотки и пару лет работы над этим. >Сменить очки на линзы А это просто максимальная ежедневная морока и траты каждый день. Я думал со своими охуенными советами посоветуешь пройтись по роговице лазером. Это кстати всего 70к, дешевле чем все остальное. >поменять прическу До тех пор пока он исправит все остальное уже менять будет нечего.
>>4324283 >с огромным шансом на фейл Кто не рискует, тот не ебёт тянок. >Ещё около сотки и пару лет работы над этим Рим не сразу строился. >А это просто максимальная ежедневная морока и траты каждый день. Можно и лазером пройтись, если деньги есть. Морока-не морока, а тяночку-то хочется, верно? >До тех пор пока он исправит все остальное уже менять будет нечего. Действительно захочет - исправит. Не захочет - продолжит ныть в этом ИТТ треде.
>>4324277 Ну вот конкретно этот - действительно шизик с нормальной веешкой. А так , на всратых анонов тян смотрят с презрением и даде не начнут диалог из-за внешки.
>>4324292 >Можно и лазером пройтись Пока жирные всратки с немытой башкой в засаленных халатах фоткаются, омежка режет себя лахером, скальпелем, в барбершопе, в спортзале и всё равно получает отказ или согласие, но с кучей претензий
>>4324290 Сейчас тыщ 8, ну 10 в крайнем случае. Упаковка стоит 1700 рублей, там три пары, то есть на три месяца сойдет хотя в теории я их дольше ношу, чем следовало бы, но мне норм. Жидкость рублей 400 стоит, но её надолго хватает, даже не знаю на сколько.
>>4324297 >с нормальной веешкой Тян с пика с тобой не согласна. >А так , на всратых анонов тян смотрят с презрением и даде не начнут диалог из-за внешки. Всё так.
>>4324299 Если не родился красивым, приходится чем-то это компенсировать. Харизма, уверенное поведение, высокое положение в обществе, материальный достаток.
>>4324277 Вот ебало этого гения. Ему в оцени-ебало давали среднекуна обычного. Этот идиот себя по носу пиздил чтоб его форму исправить, я серьёзно. Очередное подтверждение того, что проблемы у вас из за того что вы душные ленивые нытики и дело совсем не во внешке. Научитесь уже признавать свою неправоту, это явный признак вменяемого человека.
>>4324318 Ну и вообще >в оцени треде Они мне там наставили семерок, чтобы поглумиться. Чтобы я якобы поверил что я среднекун и даже выше, а потом словил фейл как на том пике. Одни тролли сидят, что тут что в соце.
>>4323955 Тянки соревнуюсь между собой за годных ДЛЯ НИХ кунов. Не годных, а за тем кто им нравится. Можно быть хоть суперумным целеустремленным пробивным челом, но они будут гоняться за ерохой-красавчиком-долбоебом.
Может быть вопрос не актуален а этом треде, но все же спрошу: Как люди вообще получают удовольствие от общения (вернее бессмысленного трепа)? Вот наблюдаю я со стороны за коллегами по работе или еще кем о чем и как они общаются. И это какой-то пиздец. Кто вчера куда ходил, кто чем на днях занимался, какая-то бытовуха, повседневные заморочки и все остальное. Почему мне не интересно вклиниваться в разговор обо всей этой хуете? И главное, такое ощущение, что людям лишь бы попиздеть. Не важно о чем. Главное пиздеть о какой-нибудь херне, пусть даже самой тупой и банальной. Почему я так не могу? На меня вся эта херня просто наводит тоску. Почему мне не интересно, что сосед делал вчера вечером? Что случилось с его машиной? Кто как живет? И тому подобное.
>>4324498 они на экстравертной стороне, а ты на интровертной скорее всего вообще это называется small talk https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Small Talk смотри второе значение к сожалению, если ты хочешь общаться с нормисами™, то необходимо овладеть этим навыком хоть немного
>>4324511 Живу отдельно. Жрать себе готовлю сам, но рацион у меня строгий (под качалочку) и ем я как правило не так, как все остальные. По крайней мере из разговоров про жратву я для себя ничего интересного не выудил. С походами по разным местам та же хрень. Одному не особо в кайф куда-то ходить, авместе с кем-то не хожу, потому что не могу в нормальное общение. Просто решил понять почему не могу и наткнулся на вот такую вещь, что мне не интересно о чем говорят другие люди.
Здравствуйте. Листва 23 лвл итт. Сам перестал искать секса так как за последний год изменил взгляд на жизнь в целом. До этого были попытки, но теперь я игнорю женский пол. Раньше я пытался игнорить намеренно но сейчас просто интереса нет. А так только дрочу регулярно для поддержания здоровья.
>>4324536 Тогда проблема не в том, что тебе разговоры не интересны, а в том, что их разговоры не интересны. Был бы там какой-нибудь жиролифтер- мог бы с ним перекидываться парой фраз то о новом протике то о разбросаных блинах. И ваши разговоры отсальным были бы тоже до пизды и не интересны.
>>4324544 В том-то и дело, что на темы, связанные с каким-то активными увлечениями могут общаться даже законченные интроверты. А общительность сама по себе - это когда можешь вообще обо всем пиздеть. У меня на работе есть такие люди, которые могут обо всем разговаривать и другим с ними интересно. И мне интересно это какой-то навык или что?
>>4324552 Нет. Хотя ф изаче любят по этому поводу поугарать. Просто когда у тебя все нормально с тушкой- меньше заебов в голове, и ты такие шутки вопринимаешь куда спокойней. Скажи какому-нибудь гопнику, что у него красивые плечи или жопа- подорвется. Скажи это качку- воспримет спокойней, тк сам наприсядал.
>>4324536 Качбро, делаю себе коктейль из домашних продуктов мед+орехи+творог+банан+молоко в итоге получается под 600-1000 ккал. Годнота или хуета? Раньше жрал обычный творог через силу, а сейчас выпил и изи, легко усваивается.
Смотрю сейчас сериал, а там момент, где батя ведёт своего 26-летнего сына-листвана к шлюхе. Сразу же вспомнил про смену причёски, замену очков линзами, ринопластику... Сука)))
Всратаны, не повезло вам, что вы живете именно в это время. Всмысле, слишком рано до полноценного тянозаменителя и слишком поздно, чтобы во всех деталях не лицезреть через интернет все , что вы теряете.
СХодил к дерматологу. Она все время смеялась. Сказала что возможно мне стоит подстричься. А потом спрашивала женат ли я. Пиздос, больше пойду по врачам.
>>4324627 >>4324628 >>4324630 Вы бы лучше сказали: зачем она решила надо мной поиздеваться и спросила про не женат ли я. Как будто у меня на лице все не написано, мдауш.
Инонда думаю “Вот был бы у меня хрен 20см, жирный такой“. Не докторская колбаса, а в самый раз чтобы, нормальный. Представляю с каким удовольствием бабы смотрели бы когда штаны снимал, как он заполнял всю пизду и как ей было бы приятно
>>4324678 Она сказала что для роа сначала нужно сдать кровь, после анализов выпишет и будем наблюдать за моей агонией. >не замечал у тя прыщи Они под патлами и на спине.
>>4324685 Именно так. Еще пытаюсь смотреть сквозь, чтобы развидеть и максимально сдержан, если вдруг приходится приветствовать и не дай бог она поймет что нравится мне. Еще всячески игнорирую и отшиваю всех красивых людей с просьбами помочь, а всратым кривым гоблинам как и я сам помогаю
>>4324703 Ну да, 12 см маловато, конечно, но не то чтобы прям совсем пиздец. Компенсируй остальным, ебля - это не только хуй. Пальцы, язык, умение как можно быстрее понимать, что тянке нравится и так далее. Опять же, только наивные дурачки думают, что качество ебли - это НУ ТИП ДОЛБИТЬ БОЛЬШИМ ХУЁМ ПОЖЁСТЧЕ)))
>>4324698 Конечно под патлами. От сальных волос, которые постоянно падают на лицо,и не такое выйдет. Тебе уже альфа-дерматолог говорит сменить прическу. Какой же ты уебок.
>>4324714 Ну если яйца назад оттянуть, может и 16 -17 наберется, но все-равно. Алсо у меня яйца как у слона большие и шкура толстая, а пипунок маленький. Стремно от этого всего...
>>4324717 >альфа-дерматолог Но это была молодая тяночка-дерматолог. >От сальных волос, которые постоянно падают на лицо Ну, во-первых сала там 0, они наоборот очень сухие и приходится увлажнять. А во-вторых, количество под патлами несравнимо с тем что у меня на спине и плечах. Там тоже сальные патлы, лол? >сменить прическу Нет, я ей сказал что у меня после антибиотиков волосы начали слегка сыпаться, она сказала подрезать концы и пить витаминки.
>>4324767 А, да-да, ТЯН ДАЁТ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ. Иди нахуй, даун, просто берёшь и подкатываешь к любой понравившейся тян до ОЧЕВИДНОГО отказа или согласия. Всё.
Тупой закомплексованный пидорас сидит и ждёт ЗНАКОВ, ой дебил, пиздец.
>>4324766 Ты должен из себя что-то представлять. У тебя должны быть деньги или другие ресурсы. Тогда тян это почувствует и начнет излучать заинтересованность. Тогда к ней и можно подойти.
А делать подходы рандомно нихуя из себя не представляя - удел тупых пикаперов долбаебов.
Мужчина никогда не должен искать бабу. Это бред. Мужчина должен поднимать свой статус и добывать ресурсы - и тут внезапно бабы сами начнут его искать и крутится рядом.
А ищут бабу только долбаебы, которые не понимают, как устроен мир.
>>4324694 >Половине тянок от 20 см хуя было бы тупо больно В хуитред загляни. Там что не длинноствол, так обязательно выебал уже 20 баб. У моего знакомого 20см, бабы с него не слезают.
>>4324767 >что первый ход всегда делает самка Чё-то хуйня какая-то. У меня в жизни была куча ситуаций, когда тянка А общалась мной гораздо раскованнее и приветливее тянки Б, но при этом тянка Б мне в итоге давала, а тянка А отказывала.
Потому что тянки - это не животные, это люди, прикинь? И у каждой свой характер, свой способ общения с другими людьми. Поэтому нет никаких однозначных "знаков", что для одной - это почти признание в любви, то для другой - обычный приятельский жест.
>>4324778 Искать - это не ходить по улицам и кричать "тян, иди сюда!". Искать - это активнейшим образом социализироваться.
>>4324780 Ещё один ебобо. По-твоему, ебутся только успешные мажора на БМВ, да?
>>4324778 Когда я поднимал статус и добывал ресурсы, бабы как бы невзначай крутились вокруг меня и все-время спрашивали:“Что ты там затих? Почему ты нам не пишешь?”
>>4324790 Даун, давай-ка ты мне связь объяснишь, если хуй видят уже ПОСЛЕ того как разделись? Ах да, конечно, сейчас ты расскажешь, что все тянки между собой обсуждают хуи и все такие "ммм, у него большой хуй, надо ему дать!".
>>4324803 >И как мне это поможет? Больше народу - больше выбор тян + больше соц. скиллов. >А если я не хочу социальную тян? А какую ты хочешь? Тихую, забитую бледную социофобку, как в той блевотной пасте?
>>4324809 >А какую ты хочешь? Тихую, забитую бледную социофобку, как в той блевотной пасте? Да, именно такую. >больше народу - больше выбор тян Если тян вертится в кругах - она на меня ни за что не посмотрит потому что я хуже большинства прочих как минимум по внешности. Цепляют тян в своих кругах только альфачи.
>>4324813 >Да, именно такую. Ну тогда страдай, хули. >Цепляют тян в своих кругах только альфачи. Где же цепляет тян 85-90% кунов, которые не являются альфачами?
>>4324794 >А общалась мной гораздо раскованнее и приветливее тянки Б Лол, просто тянка А пускала пыль в глаза, наебывала тебя, чтобы узнать получше, войти в доверие, чтоб ты распиздел попбольшо про себя. А потом, когда она узнала достаточно инфы, чтобы понять, какой ты бесперспективный омежка - дропнула
>>4324824 Бля, что ты несёшь? Что у вас в голове за установка, по которой вы вокруг видите одних животных. Нет, блядь, всё просто - я не понравился этой тянке как кун, но он просто очень открытый и приветливый человек сам по себе.
>>4324823 Скажу больше. Если ты видишь тян с альфачем, то она уже ищет себе следующего, более богатого и успешного. Так-то. Тянки всегда на коне и продуманы, а ее альфачик-то богине готов ноги облизывать, потому как всегда в положении проигравшего
>>4324828 >я не понравился этой тянке как кун Это значит, что ты не достаточно высокоранговый самец для нее. Ты оказался для нее недостаточно перспективным. Это и есть "не понравиться тянке, как кун"
>>4324823 Случайные встречи. У меня в принципе нет ни одного знакомого, который познакомился бы с тян среди своих друзей или в клубе по дзюдо. Такого не бывает, это сказки.
>>4324834 >Это значит, что ты не достаточно высокоранговый самец для нее. Ты оказался для нее недостаточно перспективным. Это и есть "не понравиться тянке, как кун" Оп, а вот ты и обосрался. Я видел ситуации, когда одна тян отказала куну А, но не отказала куну Б, а другая наоборот, второму отказала, а первому не отказала.
Хватит уже, ебанутые, считать тян за каких-то одинаковых животных с биопрограммой, которым нужен ОЛЬФАЧ СОМЕЦ С ХУЕМ ПОБОЛЬШЕ
>>4324837 >У меня в принципе нет ни одного знакомого, который познакомился бы с тян среди своих друзей или в клубе по дзюдо. Такого не бывает, это сказки. Почему? Чем именно это обсусловлено, расскажи? Это же самые очевидные месте - друзья, знакомые, кружки по интересам и так далее.
>>4324844 Просто не все тян умеют правильно выбирать самцов. Иногда это приходит с опытом. Но всегда нужен перспективный самец с ресурсами. Если тян с нищуком - она больная на голову
>>4324861 Ты даун? Потому что это некрасиво. Хотя некоторым норм и жирные, некоторым норм дрищи, но большинство в целом предпочитает хорошую мужскую фигуру, что не отменяет другого факта - предпочитать они могу что угодно, а отношаются и ебутся с кем придётся.
Всё как у кунов. Отдельные любят пухляш, отдельные - тощих скелетов, большинство любит хороших фигуристых баб с сочной жопой и увесистыми сиськами. Но точно так же отношаются и ебутся обычно с кем придётся.
>>4324851 >почему Потому что, как я уже сказал, в своих кругах у тян есть выбор в который омеган с сосача никогда не попадет. Найти тян можно только там, где её выбор будет ограничен только тобой.
>>4324733 Над тобой насмехаются молодые тянки. Правильно делают, ведь ты смешон в защите своих патл. Представь, что кривозубый так защищал бы свои зубы. Пок-пок-пок, мне несколько тянок говорили, что у меня симпатичные зубы и прикус сексуальный, пок-пок-пок быдло хочет, чтобы я стригся под полубокс как все выравнил зубы, как у всех. Пок-пок-пок навязано голливудом, фильмы эти их, улыбки. Переплата, 200 тысяч, почему у меня тянки. Твои патлы по всратости = кривые зубы.
>>4324885 То есть, вот эти тян, с которыми "случайно знакомятся" - они одинокие хикканши, у них нет компаний? Почему они уже там не нашли себе кого-то?
>>4324894 ПОтому что в их социальном кругу одни всратые омеги или одни тян. Вот они и выбирают людей из вне. Именно тян выбирает в отношениях. Кун может только предложить и быть послан, не более.
>>4324900 >ПОтому что в их социальном кругу одни всратые омеги или одни тян. Пиздец, вот это у тебя насрано в голове, просто охуеть. По твоей логике в любой большой тусовке (ну человек, скажем, 30-40) физически невозможно создание более 1 пары, т.к. все тян хотят только самого топ-альфача и только его.
>>4324910 >Так оно и есть. Но ведь это чушь полнейшая. В таких компаниях постоянно куча пар, люди сходятся-расходятся-сходятся с другими. Ты несёшь какую-то хуйню просто.
>>4324890 Ты просто не понимаешь, что мое кривое лицо без патл выглядит намного отвратительнее. И тут дело не в том насколько хороши патлы, а в том насколько плохо лицо. Когда меня постригли коротко пару лет назад я не выходил из дома 2 месяца пока волосы не отрасли. Я просто не мог выйти в таком виде. И это все было даже не о прыщах. А на счет тян. Я ТУТ ПРОВОДИЛ ОПРОС. Мой друг альфач рассылал мое фото разным тянкам которых знал и 70% говорили что у меня няшные волосы и может они бы даже замутили. Остальные сказали "подстричься и норм". Другими словами наличие патл в любом случае - сугубая вкусовщина (которая на моей стороне к слову), однако их отсутствие в моем конкретном случае - это лицо которому светит максимум стать героем, а не найти тян.
>>4324906 И что это за тусовки по 30-40 человек? Мне как-то посоветовали записаться на курсы, так я не понял что меня затролили и правда пошел записался на французский. Там было 10 человек из которых 6 тян. Ну и у всех кроме одной давно была пара, я чекал по фоткам в вк. А эта единственная тут же начал мутить с местным альфачом. Ушёл на третье занятие с курсов. Вся эта социализация - туфта.
>>4324971 Вспомнил как на вождение ходил. Там была всего одна красивая тяночка и то ероха из группы ее быстро урвал. Причем я охуеваю с этих скоростей. В к концу перого занятия ероха с ней уже вовсю весело пиздел, как будто они давно друг друга знают. На второе занятие они уже обнимаются и облизываются друг с другом. Пиздец.
>>4324996 Да хуйня все эти советы про социализацию. Я вот объективно хуевее 99,7% кунов, в какую бы компанию я не попытался вписаться, там будет в любом случае будут все остальные хуемрази лучше меня. Короче ловить нечего. Мне нужно на какой-то остров для всратых ехать.
А как часто нормалофаги ебутся в отношениях? Ну минимум раза три в неделю. Это значит если к проституткам ходить с такой же частотой, то надо около 40-50 тысяч в месяц. Дорого чет пиздец.
>>4325028 >то надо около 40-50 тысяч в месяц Ну столько же уходит у нормалфага на содержание своей пизды. Сейчас тебе кто-то спизданёт, что это не так, но это так. КАк налоги косвенно платятся, так же и тут. Машина, её обслуживание, кинчосы, необходимость хорошо одеваться, как хочет пизда, турции, хуюрции, спа, спортзалы. Всё ради пизды. А один ты может бутеров нарубить, чайку заварить, шоколадку открыть и наслаждаться сериальчиком.
>>4325038 >Ну столько же уходит у нормалфага на содержание своей пизды. Ага блядь, в стране с медианной зарплатой чет около 30к, хуемрази тратят по 50к в месяц на девушку? Совсем ебанутый?
>>4325043 Взгляни на это с другой стороны. Тебе не нужно тратить на шлюху своё время, водить её по всяким социоблядским хуйням, ты всегда можешь пойти выебать другую. Плюс достичь нормального дохода трудно, но реально. А исправить всратую внешку в некоторых случаях нереально.
>>4325043 И чё? Ерохи на селе ебутся бесплатно. В городах, где у пизды выбор из альфачей, она всё время будет кого-то доить. Нахуй нужен красивый и без денег, если есть красивый и с деньгами. Похуй, хоть 30к у кого, всё равно всё бабло будет уходить на "семью", т.е. сельд.
>>4325055 > достичь нормального дохода трудно, но реально Если ты тупой безинициативный долбоёб как я, то нереально. А я всю жизнь буду жрать дошики, чтобы за несколько тысяч в конце месяца писечку полизать проститутке. Пиздееец.
>>4325067 У меня достаточно много знакомых/приятелей 21+ ни кто из них такие лютые суммы не тратит на своих девушек. Тебе бы хоть раз в отношениях побывать, а потом делать такие охуенные высказывания уровня листва-треда. Но ты походу их тех "ДЕВУШКИ ХОТЯТ ОН МУЖЧИН ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!", так что не вижу смысла с тобой вообще спорить.
>>4325007 >Да хуйня все эти советы про социализацию. Конечно хуйня. Я не знаю никого, кто из несоциального человека стал социальным. Есть примеры, когда омеган пытается в социальщину, но это зрелище жалкое. Со временем все возвращается назад.
>>4324539 То же самое, только 26 Одно время прям дало по мозгам это все, тоже сидел страдал что листва и что вокруг все без исключения ебутся. А потом само собой через месяц-другой пришло просветление. А нахуй мне эта переплата то собственно? Нахуй мне жопу рвать ради очень и очень иллюзорного шанса найти родственную душу? Если уж за все 26 лет я был буквально в инвизе для тней то способа это изменить без гигантской переплаты я просто не вижу. Так что я просто смирился, и залетные мысли стараюсь моментально душить. И так реально гораздо лучше. Это мой способ выйти из бесконечного цикла самобичевания, и он пока что работает.
>>4325103 Долго объяснять всю суть, условно инженер программист/математик/физик в НИИ, пишу расчетные программы для кластера там короче военное говно всякое, гос тайна вся хуйня Чет около 50к платят.
Кстате, вот помню ходил по врачам с мигренью, сижу такой у гематолога да и спизданул что мне всд все лепят, они такие с мед сестрой переглянулись и проиграли с меня, сказала мне водички побольше пить)))))
>>4325028 Узнайте потаённый секрет добычи любых девушек - покупайте пожизненный абонемент "Горный мастер" с круглосуточным доступом к пизде, анусу, ушам, подмышкам и другим частям женского тела! Гарантируется абсолютная верность (из бункера не прыгнешь на хуй ерохи) и покорность (начнёшь давать как миленькая, когда тебе перекроют кислород) а так же возможность замены пришедшей в негодность селедки! Оплата - стакан снотворного и канистра бензина для жигуля, чтобы доехать до ближайшей танцплощадки. *Предложение не действует, если вы ебнетесь головой о баранку этого самого жигуля в дтп
>>4324923 Во все времена коротко стригли только заключенных, рабов, или солдатов. В рашке это обычная стрижка на протяжении всей истории, а знаешь почему? Потому что длинные волосы бывают только у свободных людей, отсюда и эти слюнявые вопли генетических холопов "оло-ло, постригись". Сам понял это два года назад и отрастил патлы, чувствую себя охуенно, почти все говорят что идет, а знаешь кто говорит подстричься? Исключительно бритые нормисы и взрослые дядьки быдланы, выводы делайте сами. Самое забавное, что даже когда я носил короткий гитлерюгенд с бритыми висками, те же ипотечники с кредитами кукарекали на челку и называли её гитлеровской, в рашке только номера накалывать осталось
>>4324996 >Вспомнил как на вождение ходил. Там была всего одна красивая тяночка и то ероха из группы ее быстро урвал. Причем я охуеваю с этих скоростей. В к концу перого занятия ероха с ней уже вовсю весело пиздел, как будто они давно друг друга знают. Лол, я так обычно и делаю. Кто ж виноват в том, что вам очень сложно общаться с людьми вот так сразу, а я не вижу в этом ничего страшного? Только вы сами и виноваты.
>>4325038 >Машина, её обслуживание, кинчосы, необходимость хорошо одеваться, как хочет пизда, турции, хуюрции, спа, спортзалы. Всё ради пизды. Ты серьёзно полагаешь, что наличие тачки, обязательные вывозы за своё счёт в турцию, оплата спортзалов и модный брендовый шмот - это МИНИМУМ для обычной среднетянки?
Знаете, я не удивлён, что тут лиственники сидят, если у вас такое в голове происходит.
>>4325348 Че несет ебать. Стрижку со средней длиной волос носили дворяне и знать, потрму что могли себе позволить выглядеть чисто и опрятно и только убогие и крестьяне носили патлы
>>4323927 Почему бы и нет? Смотри сколько владельцев, ну и проверь на дилере, не дорого стоит. Пробег нормальный если ездили только летом, на моём 96к вроде из которых 60 были накатаны в калифорнии до 2009 года, в рахе на ней ездили по 3к в год, в принципе как и я тоже.
>>4327529 А ну ещё запомни что лучше брать в прокат и кататься(У меня в рахе уходит сотка в год просто за то что она стоит, налог + паркинг.) ибо весь вау эффект проходит через пару недель езды и возвращается если поездишь на чемнить другом недельку другую и потом опять сядешь на машинку такого класса(под классом подразумевается не цена, а общее строение машины и настройки).
В тред приглашаются господа 23+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги.
Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку.
Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде.
Ищем выход из сложившейся ситуации.
Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье.
Шлюхи это не наш метод!
Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья.
Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был.
Не сдаёмся!
Не кормим нормиса объебоса и мелкобукву с немытой головой!
Тред 1 https://arhivach.org/thread/328046/
Тред 2 https://arhivach.org/thread/328047/
Тред 3 https://arhivach.org/thread/328238/
Тред 4 https://arhivach.org/thread/328393/
Тред 5 https://arhivach.org/thread/328506/
Тред 6 https://arhivach.org/thread/328752/
Тред 7 https://arhivach.org/thread/329160/
Тред 8 https://arhivach.org/thread/329481/
Тред 9 https://arhivach.org/thread/329764/
Тред 10 https://arhivach.org/thread/330308/
Тред 11 https://arhivach.org/thread/330715/
Тред 12 https://arhivach.org/thread/331244/