Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>25651279 Давай я отошлю тебя к этому посту. >>25651106 Еще раз, на скорострельные пухи ставить вирус бесполезно, вот там как раз-таки решает коррозия и никакие мунишнсы нахуй не нужны. Если у тебя медленное, но мощное оружие (коктикор, снайперки и т.д.), то ставить мунишнсы обязательно, а вот что будет лучше-радиация или вирус выясняется только долгой дрочкой в симулякруме. Предположим лансеров пушка ваншотает с любым элементом,так что их учитывать не будем. Выбор между ковырять пулеметчицу и бомбарда среднее количество времени врусом или убивать бомбарда быстрее, но пулеметчицу медленнее лежит исключительно в личных предпочтениях и результатов множественных тестов в симулякруме. Ведь дамаг, напомню, не только со слешпроков бывает.
>>25651408 > скорострельные без мунишенов > не вирал при высоком статусе с мунишами Вронг. > дрочка симулякра Перед этим дрочеа викии/кодекса на резист типов армора
>>25651452 Тебя ебан из прошлого треда с мунишнсами в соме ничему не научил, да? >не вирал при высоком статусе с мунишами Совсем пизданулся? Нахуя вирус при высоком статусе и большой скорострельности? Если ты не знал, то вирус может прокнуть только 1 раз. >Перед этим дрочеа викии/кодекса на резист типов армора Спасибо, уж получше тебя знаю как они работают
>>25651538 Проблема сомы в том что мунишен там некуда всунуть, только либо калибр снимать либо второй мод на дамаг и в итоге урон выходит или такой же или чуть ниже в зависимости как криты пройдут.
>>25651581 Смори какая шляпа, хевикалибр не так важен. С этим билдом все впорядке с дпс кокозия и рад сменяются от типов брони по желанию по аллою рад лучше будет. У сомы другая проблема - она нинужна, когда есть та же горгона призм
>>25651525 Коррозийный ампекс с мунишнсами лучше вирусного с ними же, дебил. А теперь еще разок сошлюсь на свой пост. КАЖДАЯ ПУШКА БЛЯТЬ ИНДИВИДУАЛЬНА И ТО ЧТО МЫ ТУТ СРЕМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛОТКИ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЕТА ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ КАЖДОЙ ПУШКИ БУДУТ ПО РАЗНОМУ ЭФФЕКТИВНЫ РАЗНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. Кхм. Ну ты понел.
>>25651629 Вот у меня такая же почти только вместо мощного выстрела чет другое стоит щас лень в игру лезть и вместо мушинена патронник, чет тестил и так и эдак вышло однохуйственно слишком микроскопические проки идут.
>>25651699 Хуйня, оставь короче этот гнилосный хаммершот и вместо витал сенса поставь мод на +стихия +статус. Гарантирую дпс будет больше, чем с сырыми критами.
>>25651749 Да прибавка к мгновенному урону существенна муниш слабее слешем бить стал но честно говоря с сомой дальше 40 лвл и не ухожу, есть поинтересней перделки
На счет сомы я еще вот такую хрень пилил, плюс у меня в рамке было место для одного сетового мода в итоге получилось 15% шанс красного крита и он оче бодро летят, а по дпсу хер знает трудно сравнить.
Питер или пантера? Склоняюсь ко второй, потому что 1) Внешний вид 2) Автоматическая стрельба и не снайперские патроны 3) Поток бафнули - бафнули вторичный режим огня
>>25651502 А что не так с мунишенами в соме? Она критовая и у неё относительно мало статуса, прокать вирал при такой скорострельности хватает, на кокозию не хватит.
>>25652122 Ты лучше объясни что должно быть не так. Критует сома хорошо, уверенно поддерживать на враге вирал может. Я вообще неябу что тебе не нравится. Или может бы то опять начал говорит про какую-то другуцю пушку, а нам не сказал?
>>25652112 И это 90й, присмотрись к размеру проков, а на больших еще хуже. А в небронированные цели она критует да хорошо и там слешпкроки просто на хуй не нужны все и так убивается за секунды оно просто не успеет напрокать.
Вообще, развивая тему мунишенов. Мунишенсы гораздо лучше подходят для скорострельных пушек, типа сомы, базы, супры и потоковых, так как слешпрок хоть и возникает от критов, остаётся статусом. Скорострельные пушки стабилно вешают проки, но со снайперками и оптикорами всё сложнее. И дело вот в чем. При мультишоте 250% за выстрел вы будете давать 2-3 плюхи, которые в зависимости от пушки это не обязательно будут криты, а даже и при крите вы имеете 30% шанс прока, поэтому мунишены на пушках типа оптикора НИНАДЁЖНЫ.
>>25652485 > при крите вы имеете 30% шанс прока Так может этот мунишен вообще не нужен ведь слешпроки и так будут вешаться но зато общй дамаг выше будет? Я все хз вместо чего его в сому засунуть.
>>25652567 >>25652563 Да я уже затестил заябись корпус валится, лол получается можно выкидывать коррозию и пихат в скорострельные пушки вирал плюс слеш тогда.
>>25652693 > А как же ДОМАХ. ДОМАХУ ТО БОЛЬШЕ. Да тут выходит что этот домах влетает в разное время. С корозей ты пилишь пилиш а потом ебать как вдамаживаешь! А с виралом ты пилишь пилишь и хоба цель вдруг умерла.
>>25652703 Нет, ты радиационная. >>25652714 Ты реально дегенерат. В рамках нет никаких сложных механик, никакй сложно кастомизации. Нет ничего сложного в том, чтобы знать все механики.
>>25652781 Да мне лень вспоминать к чему у них там резисты. >>25652771 Да точно ну лан все равно есть 3 вкладки под билды в пушке, на сортиры инфестовые оставлю кокорозию, а на всяких алертах там и вирус вытянет по 30 лвлам то.
>>25652909 У меня реКАПЧА появляется. И я ввожу её несколько раз, хотя раньше мог спокойно ввести капчу один раз и постить сколько угодно. При этом в режиме инкогнито всё исправно работает.
>>25653039 Рад мне уже некуда впихнуть да и так убивается, совсем уже заморачиваться мне лень не так оно надо часто. Так в обещем меня вирус порадовал со слешем очень универсально и не сильно дамаг проседает где он не подходит.
>>25653670 Говно говна, заменяется чем угодно, этот ДОМАХ не стоит повышенного крит урона или слеш проков с мунишера. читай все выше написано, скрины с дамагом и билд я отправлял
Тенносы, почему я такой идиот не могу за миссию вытащить больше 40к фокуса? Что нужно делать, чтобы по 100к фармить? Бочку делал, хуи сосал, за щекой проверил - а н и х у я
>>25653986 >с нарямоном Без. >>25653994 А еще на сортир можно ходить с мк-1 братоном без модов. Ну так то любой может сделать видео "смотрите как я могу с тремя формами в оптикоре!"
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же кубрау. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя аттераксом по лицу как целку и говорить твоей кубрау что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою кубрау. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её ошейник. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик в плаще? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня урона? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 волн соло обороны, знаешь какой у меня мастери ранг, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как пачку наноспор. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить кубрау. Если не хочешь быть зафармленным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои каваты и стражи тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>25654417 >Могу унизить тебя А ты кто такой чтоб меня унижать, чмоня, давай говори инициалы, побалакаем о том о сем > кубрау Слыш, ты за кого меня держишь, не было плешивых и не будет > одет как пидор и дрищ Оооо сука тебе пизда, говори адрес, так кучеряво базарить у нас в реле самоубийство >аттераксом Пха, напугал, я этим аттерахом в 5 лет стены ломал и мать твою ебал, ну ты и опущенка внатуре) >А что ты мне сделаешь Слыш ты еще адрес не сказал, ебало бить те буду чмоня) >тяну 300 волн соло обороны Я тяну твою мамку в постель, а она только радуется, ха, вот так номер >ведь я здоровый качек Ты ссыкун епты карлан еще, я уверен >они будут в твоём очке Я ща возьму свой огромный доланский дилдак и засуну прям в твою глотку, епт, ты понял?
Не, ну в принципе майнить руду норм. Ходишь себе, тыкаешь по камням, врагов убиваешь. Маршруты там прокладываешь как тру геолог. Раздражают только две вещи Лотос. Ее задания просто доебали. Одно охуительней другого. Я же не просто так вышел на говнины без квеста. Хули ты их мне кидаешь. И десант. Мешают, стреляют. Руду не помайнить.
Лучше бы доску с объявлениями повесили у входа, тип убей 30 врагов, вылови 10 рыб, собери 50 цветов и прочее ММО гавно чем без пердупреждения кидать мне квесты а потом лолировать "а лох, гринир спиздили припасы. Ебать ты дегенерат".
>>25654631 Всем привет. Меня зовут тэнно и я дегенерат. Сегодня я первый раз майнил руду. Один. Ночью. Всё лучше делать одному и ночью. И лучше под одеялом. Но я ненашел в игре одеала и майнил так. Мне очень нравится майнить руду потому што это очень увликательно. Чтобы майнить руду нужно вооружиться специальным инструментом и ходить возли камней. Если рядом есть руда появятсо цифры сбоку инструмента и звуковой сигнал укажет правельный путь. В игре несколько видов инструментов но они дорогие. Штобы купить новые нужна репутация. Хорошо что она добывается путем майнинга руды. Мама говорит что я очень способный и к концу недели смогу намайнить репутации и руды на новый интрумент. Репутация получается и через задания у старека, но это как мне кажитца неинтересна. Ведь чтобы получать руду нужно вырезать узоры на камнях. И чем лучше ты вырезаишь, тем больше получаешь руды. У меня пока ни всигда получается получать максимальное количество руды но мама говорит что я обязательно научусь. А еще там летают какие-то роботы, которые мешают майнить руду. Я их убиваю лучом из руки человека. Из них выпадают кокие-то яйца. Я не знаю что это, может руда. Нужно спросить у мамы. Моя любимая игра Но мен Скай, ведь там тоже нужно майнить руду. Там только это и нужно делать, поетому эта игра моя любимая. Надеюс в этой игре тоже уберут все лишнее и собирать роботов нужно будет только из руды. Тем болие она тут разная и разных цветов, а значит розроботчики на правельном пути.
>>25654492 >>25654549 Спасибо. Нет, не продам, это оружие не гипер палка-нагибалка, а для моей души. Я так давно играл в дедспейс, но всё ещё помню циркулярную пилу. Митра и пантера - первое, что я действительно захотел скрафтить когда только начинал играть. Но тогда модов нормальных у меня не было, а те что были были непрокачаны и само оружие было не очень. И я тогда его выбросил. А потом их два раза апнули. А сейчас вот ещё и ривен выпал, и наролился нормальный, в общем, митра уже крафтится в кузне.
Пацаны неофит ты да ты, поясните - какой профит от милихуйни типа темного или плазменного? Они не имеют ни ударного, ни пронзающего, ни разрезного урона, только элементальный. Во что их качать-то?
>>25654926 Есть неплохие вепоны с элементальным дамагом-парные басолки, дарк даггер. Басолки в 100 статуса спокойно разгоняются ну и так далее. А где ни статуса, ни крита, как на твоих примерах-в ранг вкачал и продал.
>>25654977 Я больше всего орал с того в описании плазмомеча было написано про высокий шанс крита (на самом деле там 10 или 15, не помню) и высокую скорость атаки (0,833)
>>25655102 >>25655102 >>25655102 Бамп. Как там болтор после баффа? Точнее, его телос-версия. У меня она не то, что не формленная, даже без картохи, так что я в любом случае не смогу его потестить нормально. Ваябл пушка-то теперь?
>>25655347 Сука, опять вылезли дауны не знающие механик. Астиле не нужно 100% чтобы нормально работать статусом, когда же вы образумитесь. Какие же тенно необучаемые.
>>25655724 Ну хз, мне он нравится, но даже с ривеном не такой уж мощный. По крайней мере по сравнению с другими моими кондишн оверлоад пухами. 130 бомбардов подольше разматывает, чем басолк или меван. Но все равно неплох, да.
Какие же у Ивары всратые шлема. Один тарелка на веревке, другой охотничья пелотка из мультиков. ДЕ не умеют рисовать кастомные шлема? У нидуса блять членовек-паук, а не шлем. У мисы лонгхорн вообще какая-то ебанина без мотива. У рины паладинское гавно. При этом дефолтные нормальные получаются иногда. Титания с ее ушами, ощ, никс, банши (да, мне нравится дефолтный шлем банши). Но при этом кастом никс ебанина, кастом вальки ебанина, кастом мэг ебанина.
>>25655831 Этот лимбодeгенерат еще сдохнуть умудрился, демонстративно встал рядом с ним и танцевал пока он там подыхал лол. Этот довен еще и обидился и лежал весь бой, ну хоть не мешал своим говном.
>>25656413 >шай Эта хуйня кудахчет на своей канале, какие ДЕ хуйланы, а потом подлизывает очковину дебсам, вот это да, хуже нее только форсер лысых мужиков >>25656420 >пик2
>>25656464 Ну самому себе поп ману заливает нормально. >какой ситуации может случится такое? Ну тут нужно пофантазировать. Двойка становится потоковой, себе ману не залить, время между волнами фиксированное - 3 секунды, количество маны тоже - 25, волны расходятся как ульта новы, от длительности зависит скорость волны больше дюра - медленнее волна, от радиуса - радиус волны и расстояние, на которое можно отойти от моба, чтобы не сбросилась 2, по умолчанию - 5. По умолчанию волна расходится примерно как волна мег, радиус - 15 метров. Теперь СИНЕРГИИ Если повесить 2 на моба, который уже висит на 1 скилле, то волна будет еще и хилить на 3% максимального хп. Линк позволяет сосать ману сразу из нескольких врагов, но затраты маны увеличиваются в количество врагов под линком х 1.5 раз.
А Иварка-то, на говнинах раскрылась. Даже на птуре двойке летать начал ибо теперь ничего не мешает. Моды на обнаружение врагов и лута полезны стали. Особенно ночью. Снайперки тоже внезапно стали нужны (нет) ибо РАССТАЯНИЯ. И Титония как арч без нужды фармить говно рыб. Всегда когда с пати беру титонию, бегу последний не спеша, тип не успеваю, нюфеня. А когда мишн комплит, 4-ку и пулей назад.
Кстати, а нахуя некоторые фармят рыбу с пати? В чем смысл? Рыба какая-то особенная вылезает вместе с гомункулами или что?
>>25656811 Но зачем? Можно тихо мирно одному. Или тут тип пока ты рыбачишь, пати доминирует гомункулов. И ты в конце и рыбку съешь и на кок кубры сядешь. В смысле профита с килла получишь.
>>25656867 > профита с килла получишь. Именно. Я обычно смотрю если в пати нюфани то помогаю с ними валить заказ чтоб быстрее а если собираются мамкины спидовые нагибаторы то иду спокойно рыбу ловить пока они все сметают.
Как перестать дрочить симулятор и начать играть? Все колупаю эту долбаную сому, вот в симе вроде все ок а как идешь на миссию чет как-то не так все.
Короче из того что у меня вышло - корозия таки выходит лучше на мелких лвлах везде ну тупо криты с ней по всем идут больше чем с вирусом, все таки ради мунишена приходится всрать чистый дпс так сказать а на мелочи слешпроки просто не успевают прокнуть.
А вот на уровнях примерно 80-90+ уже начинает рулить вирус со слешем когда во врага уходит больше 30 пуль там уже начинает рулить слеш.
Так что короче все что ниже сортиров тупо коррозией с критами убивается быстрее ну как ни кручу млин, а вот на сорти там да там вирусный вариант сносит лучше. Скорее всего еще роляет то что у меня с коррозийкой скорострельность стоит за счет этого все быстрее отстреливается.
Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем nCat.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим. На деле же он просто ноющий кусок дерьма, пробитый алкаш и просто лсный мудозвон.
И еще так показательно пишет в чат, мол, вы все пидорасы, а я богатырь. (Когда ему поперек слово вставят)
Клан чат с ним превращается в унылое говно всегда, он разрушает место, рождение которого наблюдал, стыдно.
>>25657047 Да в общем то же самое. На больших норм а на мелочь лучше тупо скорострельность.
Тут как с ампрексом примерно пока он разгоняет урон за свою секунду у сомы цель уже умирает так что на всем что меньше сортиров он только раздражает этой задержкой.
Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем Мадока.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим, но пока лишь видно одно его нытьё про то, что "n итем" говно, то другой "n итем" говно.
И так показательно пишет в чат - я пожалуй в соло пройду. (сорти)
Сколько в этом гнилом существе желчи и ненависти, клан чат с ним превращается в унылое говно всегда.
>>25657085 Ну может но со скорострельностью вместо лишнего урона само ощущение другое чисто по ощущению выходит быстрее хотя пуль летает больше, тут еще дело в восприятии.
Сибарис не видел пока так что не знаю че с ним, меня напрягают 20 патронов в обойме.
>>25657000 Сома мертва. Её место заняла база, но и её вытягивает только хорошая диспозиция. В рамках слишком много аое оружия с огромным дпс, которая либо вычищает в комноте за один клик, либо ваншотает боссов на сортирах. Автоматике здесь просто уже нет места.
>>25657117 Эх а я вот чет как раз дрочу на винтовки всякие, пара сотен патронов в магазине, хуяришь очередями и одиночными во все вокруг с пулеметной скоростью, сам стиль игры ими нравится.
О еще забавная фигня, кто-то вбрасывал уже в прошлых тредах решил сам заценить. Стреляют копии у миража как говно а вот в мили внезапно нахуяривают будь здоров это еще пустая без модов кроме пары каких-то. Так вот что если ее запилить как адового милишника с этими копиями, толпы выкашивает она просто офигенно.
Решил послушать охуительные советы из треда и убрал со всех рамок моды, влияющие на выживаемость. Пошел закрывать фиссуру на выживание орокин. К 10 минуте это просто превращается в клоунаду с бесконечными прыжками и смертями, да-да, нет-нет да прилетит шальная пуля, которая уже 300/300 ваншотает.
Собсно как раз суть модов на живучку в том что анальная клоунада превращается в игру на расслабоне когда можно кататься ебалом по толпам и не обращать внимание на отдельных стреляющих тебе в жопу врагов.
Ладно, беру свои слова про майнинг на говнинах назад. Но всё равно рейты спавна некоторых камней пиздец вымораживает. Как и в последний раз, когда фармил это говно: миллионы купрума и феррума и хуй сотых пиротика. С веридосом и деваром аналогичная ситуация. С рыбалки проиграл. Почти полгода с рулиза говнин, а юзать абилки с копьём в руках до сих пор нельзя.
>>25657691 Не до сих пор, а уже нельзя. А раньше можно было. Справедливости ради, этого пириотика нужно довольно мало, поэтому и падает немного. Такая же ситуация с кримзамом. У меня этого Веридаса 300 а ты лох, а кримзана только 100.
Ат пидарский острон, докачался до суры а за ранг выдали только сраный резак, теперь еще сутки ждать пока смогу купить рецепт приманки и ловить рыбу чтоб скрафтить амп школьнику.
Вчера зашёл в игру и понял, что мне больше не интересно, хотя всего 14 ранг. Другие игоры тоже заебали. Все, пришла пора становится 300к/сек успешным человеком?
>>25657319 Я сначала думал баг симулякрума. Когда отключаешь ИИ та же хуйня, как будто из инвиза ебошишь. У тонбо вдруг появляется крит. А оказалось нет, лысый мужик.жпг
бля зашол на сортирный гидрон а там аугментед армор и долбоебы тиммейты один с сифоном другой с дед аем третий вообще с режувенейшаном пиздос нахуй такие живут
Заебался на жопе кататься. Хочу больше радиуса чем дает аттеракс. Вариант как я понял один(два) - посохи да копья. Что там брать чтоб рейнжу разогнать и с ноудмгом не остаться(плагов с ивента нету)? Говнодао? Типедо по урону рейнжу говно? Меван?
>>25660666 У ортоса ривен говно, так что можно его не считать. Вон у типедо 5/5 но я хуй знает, на него наверное надо идеальный ривен с дмг-рейнж-минус чтоб он хотябы на пол аттеракса дамажил. У завов вроде 3/5. Короче хуй его знает еще по мувспиду. Вон на аттераксе ты его почти не теряешь а посохом махать надо и бежишь без спринта пока машешь.
Посоны, я рыбу поймал. Я чего анон тут говорил что вода непрозрачная, а она прозрачная. В радиусе 15 метров все видел. Без красок и приманок. Он довен или топовая рыба ловится в непрозрачной воде? Ловил на гейзере (как оказалось зря ибо там нет нужно мне рыбы).
>>25661080 Топовая рыба ловится ночью на спец приманку.
Так то да днем утром видно, но попробуй скрафтить подсветку и охуеешь на сколько больше этой рыбы вокруг. Особенно если ловить в море с берега где ебаный угол обзора без подсветки тупо не видно ничего еще и глубоко.
>>25661388 Я бы сегодня играл в рамки и не пошёл бы на пары, но слишком много проебов уже, эх. В этой дрочильне нечего делать, но я умудряюсь играть в неё по 12 ча ов в сутки убейте меня
Шел 2018 год, а школьники и быдло верили что во фритуплейных ммодрочильнях есть тян.
Я тоже не пью, не курю, не изменяю и всю зарплату домой приношу. Ну и нахуя мне я? Тем более если ты такой пиздатый, хули в рамочном гавне знакомишься, лол.
Сук, мой ник тянки должен был на торговлю работать, а не на эту хуйню. Думал все вымерли уже давно.
>>25659353 Задаю тебе вопрос "%чушокнейм%, can you actually participate in bounty, instead of mining and afking?", уточняю "You never even showed up on objective, can you at least help with last %количество оставшихся% stages of bounty?" Скриншотю вп на твою морду с расстоянием и чатом с твоими ответами. Скриншотирую конец этапов, как докозательство, что ты пидор. Отправляю репорт в зендеск со скриншотами в раздел АФКинг анд Личинг или Оффенсив лэнгуэдж, по ситуации. Потому что лоумрное, наглое быдловатое нубьё должно страдать. "Ко-ко-ко, кукареку, я не нуб и не лоумр!"
>>25662971 Давно уже пора прикрутить "кик из пати", как во всех нормальных ММО - по решению ПЛа или по голосованию. Чтобы вот такие, как на пике >>25659322 не бубнили себе под нос, а сразу отправлялись из миски на жопной тяге.
>>25662971 Будто скорость выполнения баунти увеличивается от количества бегающих вместе долбоебов. Что вчетвером, что в соло дрон летит с одной скоростью, а у половины заданий вообще таймер. На личей всегда похуй было да и сам иногда летаю виспов собираю и камни копаю пока тима баунти делает.
>>25662971 > кукареку я не лоумр не нуб Вау как ты не хочешь чтоб я этого говорил. Но да, я не нуб - делать даунти когда можно кокачивать фул репу с пары норг и фармить ниты
>>25662971 Я могу ответить "Ohh, sorry mate I just forgot that it`s a bounty" или что-то в этом духе на своем ломаном украинском и через минуту прийти афкашить около своих подчиненных
>>25663148 Вопрос ребром - почему ты не пиздуешь это делать в одно ебало в свободном перемещении без задания. Ты ничего не теряешь, ах да, кроме потенциального лича наград, которых жаждает твоя гнилая душонка, иначе, опять же, ты бы играл в майнкрафт в фрироуме.
>>25662123 Другие стойки нахуй не нужны с кувырками и залупами, нужно блядь ебать по радиусу, а не кувыркаться как ебучий клован с копьем, ты понял сын помойной пизды? :)
>>25663690 Ну он нормальный по сравнению с другими, брал не просто а все с ривенами. Астиллу не добавил - потому что это мой фаворит и конечно я его на 1 место поставлю хоть он и говно.
>>25663868 А как еще с дробовика стрелять, дегенерат? дальше 15м дамаг начинает проседать. На 30м. уже пизда. Вопрос был про топ дробовиков, бомж ебаный
Если бы ты """""""""""""""уважал и экономил время""""""""""""""" - ты бы скупал контент рванин с рук, будь то камни, готовые арканы, рыба, нынешние волт релики или содержащиеся в них готовые части, если таковые нужны. Каков будет следущий маневр?
>>25665170 Ага. Перед этим случайно пошёл срандом пати, ну, думаю быстрей будет. АГА ЩАС. Я добежал до своей точки и вскрыл её пока на первой точке аутировал и поднимал тревогу рандом. В итогу он точку зафейлил и ровно в тот момент все как один ливнули. Следующий забег пошёл в соло и стев дал мне в награду за тупых тиммейтов, лол Но перед этим было немало дней фарма и куча забегов.
>>25666328 Охуеть, а мультишот вместо флэт дамаги был бы ещё профитнее. И -приближение. Вот вообще бы тогда запановали, а? Будь реалистом - такой ривен уже очень неплох, и тратить полжизни на роллы его будет только долбоёб. >>25666294 Да.
>>25666635 Все еще нет инфы интендед это или нет, но да, пока на потоковых мульт дает только дамаг, вместо дополнительных пулек или инстансов урона как на всем другом.
>>25666626 >>25666616 Так ворвизин и цепи неактивны пока сон не пройден. У ворвизина в требованиях указан пройденный сон. Он ни при каких обстоятельствах не должен висеть в списке.
Нууууу, тууууупыыыыые. Пишу в чат о продаже ривеном с 0 роллов на определенное оружие. Сразу спрашивают цену и я отвечаю, что 20. И после этого меня просят линкануть статы. Вот зачем? Этот человек думает купить за 20пл год тир топ рол ривен с нуля ролами? Или он не знает про куву, что каждый сам себе роллит как ему надо? Или я что-то не понял и зря проигнорировал человека?
Бляяять как меня доебала эта шлюха мэру своими ебанутыми испытаниями!
Вот там где орокиновская лока комната в которой в полу яма с лазерами большая такая куда там пиздовать надо? Справа и слева двери за которыми коридоры с запертыми дверями и все я не понимаю че там сделать надо чтоб пройти куда-то а таймера даже чтоб оглядеться не хватает.
То ебанутое испытание так и не смог пройти, слишком жесткий тайминг, но таки повезло и выпало легкое где просто летать и все иии в итоге получил я орокиновский хуй, ну окей.
Бля, вот думаешь ты что ты норм вольт на тералисте и тут попадаются элитные асцендед посоны с миллионами раздроченного фокуса которые одним выстрелом усилителя через твои щиты сносят полщита говнолисту, и они те грят, что лучше тебе вольтом не ходить больше))))) Пизда обидно чет было каеш.
>>25668923 Я сначала задавался тем же вопросом, потом уидел что наша триня под унайру виспом делает со щитами говнолиста рикошетами второго ампа и охуел. И эта триня мне каждый ебаный энерджи спайк говорила щиты ставить. Ну так-то и правда полезнее и быстрее, у меня тоже 2 амп и если в жопу/в ноги стрелять, то рикошетов куда больше выходит. Но и напряга куда больше с таким чем поставить щит чуть в стороне и настреливать спокойно, да и таблетки летят как бешеные. Ну, надеюсь теперь я буду более хорошим вольтом. Не на урину же опять садиться
>>25669063 >>25668828 Пиздец лохи. А я в пати влез, думаю, мол, когда моя очередь будет-ливну ключа-то нет. Сходил раз-каркас. Сходил два-нейрооптика. Сходил три-система. Даже пиздеть не пришлось. Я сам охуел если честно
>>25669139 Ну я туда патей не видел. Все соло да соло. Зато нидус без мозгоебства выпал сразу весь. У кого-то тоже не дропается. Хотя вещи несравнимые конечно.
>>25669164 Так собирают вроде. Ну или собирали, хотя я мису-то пару месяцев как сделал. Да, Гнидус мне так ни куска и не упал, но я и не очень много ходил. Наверное я тогда задонатил по 50% скидке или хз. Стив пидорас, издевается. Захожу сегодня думаю, лишь бы скидка. И тут скидка. 20%, блять! Я бы даже на 50% купил уже, но не на 20, сука блять.
>>25669195 Да. >>25669192 Ну ты в рекрутинг зайди, а не регион читай. Там тебе и дереликты, и пиздолоны, и релики, и на мису найдутся товарищи. Нет, чат не выключить, но ты всегда можешь включить клановый чат, который всегда пустой если ты не в гомоклене или болен радикально-играя на русском серве включить английский язык. Таких аутистов мало и чаты будут почти пустые.
Че на равнинах раквинг этот постоянно не хочет работать? Вызываю взлетаю а дальше он тупо еле ползет будто я пехом бегу и ускорение не врубается, до выхода наверно пару минут лететь приходится. А иногда все норм и летит своим ходом оче быстро и по пробелу супер ускорение врубается.
Ааа блядские кутолы, раз десять прочесал говнины и только один раз нашел сраные круги на воде чтоб их наловить, ну вообще нигде не бывает их на карте. Но хоть повезло успел выловить достаточно на крафт.
Почему триню не нерфят? Из-за нее как минимум две рамки становятся бесполезными. Причем одна из них с атмосферным квестом, стильной внешкой и прекрасными анимациями.
>>25667864 Нажимаю на эквиноксе единичку, бегаю всю оставшуюся миссию на ночной форме экви в сине-жёлтом раскрасе. Смотрю как хохол скачет и убивает умирает.
>>25670089 Эх, мое детище. Чувствую себя этаким создателем ядерной энергии, которую потом начали использовать в военных целях и убивать людей, хотя изначально это задумывалось как средство спасения людей. В смысле, это я впервые >как в треде сделал.
>>25665800 Пипец, у меня 120% шанс крита и 2.2 панчтру и все, и я думал мне повезло, но нет найдется тот которому к этому всему еше 100% урона добавили просто что бы тебе насолить.
Сап, рамки! Сегодня при логине выпала 75% процентная скидка на покупку платины. Всвязи с чем думаю взять 1000 платины и купить слоты под все фреймы, а остаток потратить на слоты под оружие и, может быть, бустер 30 дневный. Какие подводные?
>>25670418 >А кроме этого? Ну если хочешь, то Скотти с Шелдоном не прочь угостить тебя подзалупным творожком. Можешь ещё пиздячьих выделений Ребекки и Меган попросить, но там прийдётся задонатить ещё и без скидоса.
>>25670368 >Сап, рамки! Сегодня при логине выпала 75% процентная скидка на покупку платины. Всвязи с чем думаю взять 1000 платины и купить слоты под все фреймы, а остаток потратить на слоты под оружие и, может быть, бустер 30 дневный. Какие подводные? Единственный бустер, который стоит денег - ресорс бустер. Аффонити фармится а абузится за 10-15 минут, кредиты нахуй не нужны, дропрейт буст - говно и не стоит своих денег без ресорс бустера, ресурсы - всегда нужны.
>>25670406 Суть в том, что даже если не хочется фармить, и просто играешь, ты получаешь ресурсов примерно столько, сколько бы получал задротя и фармя. Просто играй в игру и не парься, само накапает.
>>25670800 Оксиума у тебе сколько? Вобатника позолоченного скрафтил? Вводят новую пушку за 40к мутагенок, сколько там их у тебя? Твои действия и кто будет тебе вытирать кровавые слёзки. Кривотика сколько выфармил? Виспы - ресурс. Гемы - ресурс, рыба - ресурс, ривен трансмуты - ресурс. Ресурс стаки и ресурс каши - ресурс.
>>25670953 Схуяли? У хохлов та же платёжная система-ретейлер деньги конвертирует, цена должна быть та же, если конечно они там не попрыгали и не платят как в иврапе. Вот у бульбашей другой и у них за еуро вообще сразу было, так что хуй знает, но врядли дешевле. Реквистирую хохлоскрины.
>>25671752 >Чего блять? Что в самом Steam, что у Стебе - цены в далларах. >Хуйню не неси Да пахуй мне, главное что киберунижены и дороже чем в остальном снг.
>>25671739 Нихуя, у украхи цена в хривнах существенно ниже даже чем у рахи по отношению к баксу. Там вроде около 1500 стоит максимальный пак платоса, то скидкой в 4 раза меньше.
>>25673238 Look at them, they come to this place when they know they are not pure. Tenno use the keys, but they are mere trespassers. Only I, Vor, know the true power of the Void. I was cut in half, destroyed, but through its Janus Key, the Void called to me. It brought me here and here I was reborn. We cannot blame these creatures, they are being led by a false prophet, an impostor who knows not the secrets of the Void. Behold the Tenno, come to scavenge and desecrate this sacred realm. My brothers, did I not tell of this day? Did I not prophesize this moment? Now, I will stop them. Now I am changed, reborn through the energy of the Janus Key. Forever bound to the Void. Let it be known, if the Tenno want true salvation, they will lay down their arms, and wait for the baptism of my Janus key. It is time. I will teach these trespassers the redemptive power of my Janus key. They will learn its simple truth. The Tenno are lost, and they will resist. But I, Vor, will cleanse this place of their impurity.
>>25673664 Я не могу сделать аттераксоаналог, я не могу сделать большой меч. Только копья, посохи, меч и ковырялку. Нойс.....................................................................................................
>>25673689 За то что можешь будет лучшим в своём классе. >>25673736 >Уродские Это да. Насчет статов ты не прав, я понятия не имею какой ты гениальный крафтер что смог создать что-то со скоростью 0.7 и уроном 70, лул. Также у зо без проблем собиратся либо 32% крита либо статуса. Но ты такой великий билдостроитель что на тебя это не распространяется. +в кинжал можно воткнуть коверт леталити с +100 флет урона и будет у тебя кинжал со скоростью 1.167 и уроном от галатина прайм, но с 32% критом. И это будет бить в миллион раз быстрее чем голотин. Какиеже тенно неразумные.
Качал фокус на Адаро и внезапно выпал кровавый дервишь. Адепты мечилюбы, скажите, эта стойка всё ещё лучшая? Потому что у эйдолоновской стойки тоже есть множители урона, вот...
>>25670336 Бля а в карте про рыбалку из шапки написано что только в мелких лужах еще и гарпун там неправильный указан, надо бы обновить карту ту. >>25669772 Вот а мне как всегда повезло, всю ночь круги наматывал по равнинам и один раз только круги нашел у гейзера и то одну приманку кинул выловил и все круги пропали и больше кутолы не припрывали на новые приманки.
>>25674571 >имплаинг что кто-то говорил про говно Вот наш поциент и спалился) >>25674533 >>эти отчаянные маняпроекции А де здесь проекции то были, мы в маняме тредике сидим, пинджак-говноед все еще шкварный)
>>25674622 >>пошло маняврирование из последних сил Вот и проекции уже от тебя, ведь все пинджаки тупые и не могут в дискассы и оттого маняврируют, ех, тупой пердотер такой тупой
>>25674761 Уже. Надо теперь новый класс взять и других боссов бить но сначала пофармить ресурсы на патроны, а то привык с бесплатными патронами и то что они каким то образом из монстров падают.
>>25674793 Быстрый ты. Я первые часа 2 вайпался на первом портале. Ахуенно останавливать зерг раш с одним копьем. Пришлось вырежать всех вокруг нахуй и только потом юзать.
>>25674816 Мм ну я два раза там помер, один раз получил с вертухи в щеку и не смог встать, просто забили а потом истратил все мортиры а там стрелки заспавнились и я ничего им не мог делать так как их много. На первой обороне используй пушки или мортиры которые там стоят сзади. На второй сэкономь 1-2 мортиры.
>>25675055 Чем ты там выдавил мне за щёку, маня? Твой микростручок максимум может выдавится тебе в трусы или на ногу, ввиду крошечного размера. Иди мойся, пока твоя мамка сперму на ноге не спалила.
>>25675143 Я не знаю что он там хейтит в героиновом трейде выловил, но этот ебаный дарлинг весь /а уже форсить, при том, что он ебаное говно для отсталых
>>25675398 ГАЙД ПО РАСКРАСКЕ РОБОТА Итак, ты уже накопил 150 платины, купил черную краску и насыщенную, но не можешь определить в какой цвет покрасить робота, потому что тебе 15 лет/ты видишь только черные цвета в жизни? Этот гайд для тебя.
Для начала стоит вспомнить цвета радуги: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Но этого не хватит, так как в радуге не хватает черного и белого цвета. Это придется запомнить или записать в блокнот. Начинаем разбирать базовые комбинации цветов!
1. Черно-красный. Идеальная комбинация для всех роботов. Черный отражает твою темную душу, а красный - кровь твоих врагов. А также цвет первого блюда на твой обед.
2. Черно-оранжевый. Эта комбинация цветов, показывает твою огненную сущность, ты готов сжечь свинцовым пламенем все что попадется тебе на глаза, даже невовремя зашедшую в комнату мамку.
3. Черно-желтый. Идеальный выбор если тебе нравится фрост прайм. Можно лепить на любого робота, но не на мираж, так как ей некуда залепить золото. И вообще все клоуны бомжи. Окрасившись так все будут думать, что ДЕ специально для тебя сделали хрому прайм и ты купил ее за 100 бачинских, ведь ты ни в коем случае не бомж.
4. Черно-зеленый. Рэйзер/Монстер энержи. Раскрасившись так ты покажешь всем, что за 10 лет учебы ты накопил на самую лучшую мышку, клавиатуру и наушники, а перед игрой выпиваешь несколько банок энергетика чтобы не уснуть к хуям во время фарма. С такой окраской твой болтор будет стрелять в три раза быстрее и ты будешь ловить в три раза больше ракет в ебло. Можешь материться в чат не меняя раскладки cerf.
5. Черно-голубой. Все будут думать - ты фанат Трона. Или цефалона. В любом случае, это довольно странная раскраска. Никто не поймет, что ты любитель космоса, неба или еще какого-нибудь голубого говна. Может ты просто дальтоник и путаешь этот цвет с другими, попробуй его поменять.
6. Черно-синий. Одна из самых уродливых комбинаций. Синий цвет очень темный и все подумают, что ты просто покрасился целиком в черный. Никто не будет смотреть на такого робота, его тяжело рассматривать. Если тебе насрать на своего робота и на мнение других, то можешь его именно так и покрасить.
7. Черно-фиолетовый. Комбинация аутсайдеров. Когда тебе не нравятся все остальные комбинации с черным цветом, ты выбираешь вторым такой цвет, который никто не выберет. Для тебя главное быть нетакимкаквсе. В эту же категорию можно отнести и розовый цвет. Кто в здравом уме будет красить робота а-ля святые улицы?
Радуга кончилась, осталось всего два цвета!
8. Черно-белый. Инь-янь, баланс добра и зла в твоей голове. За один сортир ты сосешь столько же, сколько и не сосешь. Выбрав такую комбинацию все подумают, что ты обрыган и тебе не хватило 75 платины на другую палитру. Можешь раскрашивать роботов в такой цвет, но бегай соло, а то все будут в тебя пальцем тыкать.
9. Черно-черный. Еб-лянь. Окрасив робота целиком в черный твой фпс не увеличится. Лучше не вытаскивай этот кусок угля в паблик, никто не подаст виду, но все будут над тобой смеяться, ведь ты забыл добавить второй цвет. Но если твоя душа прямо очень-очень черная, то можешь оставить уголь. убей себя
Пользуйся этим гайдом и выбери цвет себе по душе!
Частые вопросы:
- Почему не использовать белый вместо черного? - ты дебил сука тебе ебало набить?
- А как насчет серого? - Если ты хипстер/нетакойкаквсе и всей душой желаешь комбинацию с черным, но не можешь, т.к. все в черном ходят, то можно использовать серый. Это же относится и ко вторым цветам, можно использовать другие оттенки. Обязательно чтобы аналоги были яркие, нельзя использовать темно-зеленый вместо яркого зеленого.
- Почему не использовать любые другие сочетания цветов? В игре очень много палитр + можно абузить легаси гаммы из опций. - иди отсюда нахуй я тебе говорю бля я тебя найду и порежу тварь
- Можно использовать эти же цвета, но наоборот? Не черно-красный, например, а красно-черный. - Не желательно, никому не интересно рассматривать робота, в котором черный цвет не основной
А я напомню, что все кто не имеет такой наклейки - априори является ньюфагом и не смеет открывать рот, пока настоящие ОТЦЫ этой дрочильни беседуют между собой.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.