Мне сегодня исполнилось 25. Не отмечал. С утра посмотрел мультик, лег дальше спать. Потом надоело дома, прогулялся под дождем, доехал до центра города, купил книгу: вино из одуванчиков, и сидел в макдаке читал.
>>74353736 Все не столько хорошо, но к вечеру намного лучше. Сижу вот капчу двачую под музычку, в перерывах смотрю кинцо и играю в игры! Осталась неделя до ебанной учебы, расписание еще не готово, но вполне возможно, что я буду учиться четыре дня в неделю, я рад.
>>74354226 Потому что жить по-другому мечтал, но реальность ебет все. В лет 15 все казалось другим и казалось, что я могу осуществить все, а сейчас я стар и мне лучше сдохнуть.
>>74354326 Не все тян лезут няшиться, к сожалению. Точнее, ни одна. Плохо быть кактусом. Меня никто не обнимает, а я так нуждаюсь в этом. Думал поджечь себя, что б согреться.
>>74354295 Нет, хотя сейчас понимаю, что расписание не было поделено на четные и нечетные недели, так что могут быть подводные камни. Пока просто живу мечтой, думаю в ближайшие дни прояснится.
>>74354475 Но ты знаешь, что ты бы не согрелся, а обжегся. Алсо, ОПпик очень грустен тем, что люди нанем зависимы друг от друга, они продолжают отношения, не приносящие им радости. Грустно, что на ней нет любви, и грустно оттого что многие этого не понимают.
>>74354574 Кактус подразумевает очень скованного и "колючего" человека. Тян, все равно обнимет его, не смотря на то, что поранится. Ему не приятно, что она страдает из-за него.
>>74354574 Напомнило мне меня и одну няшу, которая хочет быть другом. Но я не хочу быть просто другом, а она этого не понимает. Каждый раз веду себя как уёбок, подшучиваю над ней иногда очень зло, но всё равно, несмотря на все колючки, спустя пару дней я слышу её голос в телефоне.
>>74353736 Привет и тебе. Поналетел в ДС2 сегодня вечером вот. Развеятся, остудиться. Сейчас сижу в номере отеля, осваиваю толчок. Гостишку взял недорогую, но неплохую, без дизайнерского выебона, но все есть вроде, даже плита и холодильник. Вставать надо в 5 утра, приезжает друг, нужно его встретить на ж/д. Такие дела
Дела в целом норм и их хватает, хотя носят они в большинстве своем опциональный характер. Например, найти способ переделать с минимумом извращений мелкую серию неудачных плат. Все выходные ебался с этим, спал мало. Есть прогресс, но желаемого результата пока нет. Сейчас лежу в ванной, читаю нулевую, потом передерну на шлюх из mfc и пойду спать, ибо накопилась общая заебанность.
>>74356143 Культурная программа. Музеи. Спас на крови, Петергоф, главные соборы, эрмитаж. Пока это первое что приходит на ум. Возможно, сначала возьмём обзорную экскурсию. Вообще, я тут, в отличие от друга, был раза три на экскурсиях, но давно, в последний раз в 8м классе. А сейчас мне уже 22. Охуел от количества хипстеров, хороших дорог и тротуаров, чистоты и доброжелательных людей. Хотя последнее и у нас есть. Вечерами по кафешкам, правда не знаю куда
>>74356494 Так и подумал сначала, но что-то сперма стучит в голову. >>74356596 Встретиться предложила. Совершенно внезапно. Спросил зачем, но она уже не вконтактике.
>>74356514 Во-первых, у нас ничего и не было и извиняться не за что. Просто написала "У нас ничего не получится.Извини" и всё. Во-вторых, через пол года мне написал друг, а не она. Друг ебанулся и даже угрожал мне из-за тянки, на которую мне вообще похуй. А щас извинился. Вот.
>>74353736 Вот как избавиться от желания написать бывшей? Мне так хочется с ней поговорить, пиздец. Понимаю, что ей срать на меня давно и смысла в этом нет никакого, но блядь:(
Ребята, что со мной за фигня? Каждую ночь я пытаюсь уснуть, но как только я ложусь - начинаю рыдать как побитая шлюха. Как будто огромный ком застрял промеж горла, и пока я его не выплачу - не могу уснуть. Я даже понять не могу из-за чего рыдаю, просто плохо. Сил нету, выпилюсь скоро. Пол часа назад пытался уснуть. Сейчас сижу и опять рыдаю.
>>74357014 Вариант первый: попробуй написать с фейка. Вариант второй: напиши от себя, и хотя б попробуй, вдруг не зря. У меня была похожая ситуация, я таки написал, потом год все было мило, но она меня сегодня снова бросила, но уже теперь точно вряд ли помиримся.
>>74357014 Ноу зет фил. Я относительно недавно написал своей (хотя это не совсем бывшая, но неважно) и получилось так >>74356205 Так что нахуй и в пизду.
>>74356668 Сижу в южном Гоа, тут спецгородок для нас построен, в нём отель и спецобслуживание. Вечером после работы можно выбраться на пляж или на экскурсии, или в пару местных посёлков, где полно всяких аборигенов поджидающих туристов. Я тут по служебной командировке, мы отлаживаем проданные самолёты для индийского авианосца который они, опять же, купили у нашей Россеюшки. Главное впечатление: аэродромные работники пиздец какие ленивые, я такой херни нигде не видал. Работают 2 часа, с 9 до 11 утра, потом весь день сидят под крыльями самолётов, пьют свой чай с молоком. На все просьбы по делу говорят "туморроу". По понятиям туморроу-это от завтра до бесконечности. Алсо, стыдно за корпу, на 20+ самолётов всего один полный комплект оснастки и два неполных. Пизда-Джигурда вообщем, а не работа. Планировалось что летим на 3 недели, скоро будет 2 месяца как я тут. Нормального компа нет, только рабочий ноут и телефон. Скачал себе эмули, играю в старые вины на ПС1 и ПСП.
>>74357128 Просто мы и не ссорились, а тихомирно расстались, она мне ясно дала понять, что я не нужен. Да и смысл с фейка писать? Инфа сотка, что она поймет кто и вяд ли мне потом напишет. Я не нужен. а она нужна, очень(
>>74357097 Да, анон, я это понимаю. Но с каждым днём мне кажется, что нельзя доверять вообще никому. Как-то держать людей на расстоянии, но при этом, чтобы от них была польза. Хотя это звучит как-то плохо.
>>74357293 Думаю да. Когда расставались она попросила меня дальше продолжать общаться, ну а я так подавлен был, что сказал нет. Не могу ее видеть как подругу рядом с собой, вообще никак.
Почти год назад умер папа. Умер за день до моего дня рождения, и вот эта дата приближается снова. Чувствую, что до конца дней ДР у меня будет ассоциироваться исключительно с его смертью. Задумался об этом и стало хуёво на душе.
Когда у меня было такое, я просто чилл врубал на компе, или модель для сборки, лирику или фантастику какую-нибудь, и слушал это лёжа к темноте на кровати, проматывая в голове миллионы диалогов с ней. Через несколько недель всё прошло, но когда ИРЛ кто-то из знакомых её вспоминает при мне - лезу в контакт, палю её страничку с фека и потом ещё пару дней болит душа по ночам, а так норм. Другие отношения лечат эту херню, просто с каждой настоящей любовью (с твоей стороны) этой тянущей тоски на душе становится больше.
>>74357469 Сейчас читаю тред, где анонам плохо от ЕОТ, того, что им хочется написать бывшим и не можется и просто мечтаю о чём-то подобном, чтобы отвлекало от этих мыслей.
>>74357542 Не грусти, внешность не главное, знаю, затерто это звучит, но например для меня, это так. А 13 см очень даже норм. Это я тебе как тян говорю.
>>74357341 Ага. Из всех друзей осталось лишь пара друзей, которые живут в другом городе. Списываюсь с ними пару раз в неделю. Тянку не хочу, не знаю зачем она мне. С родителями недавно разругался, теперь даже не с кем поговорить.
>>74357691 На лицо 7-8/10. Обычно тян, если бы не рост 166 и грудь третьего размера. >>74357670 Ты должен отговорить меня. >>74357643 На кладбище неудобно дрочить.
>>74357556 Да я тоже самое делаю, блядь, нихуя не спасает, уже времени достаточно прошло. И со знакомыми та же хуйня, ее вечно кто=-то вспоминает и я потом рыдаю полночи. А дальше в отношения я не могу, не получается.
Дела.. Да нормально. А точнее, их нет, поэтому и нормально. Ничем не занят, сижу, музыку слушаю. Короче говоря, это мой типичный вечер, как и большинства здесь обитающих. А ещё мне грустно. Мне всегда грустно.
>>74357644 Затёрто - это значит банально? Прости, просто мне надо чтобы мне всё понятно было и собеседнику, заскок. Внешность не главное - но были бы люди те, которые душой богаты и не противны, а в частности тян - было бы проще. Сколько у тебя было партнёров? Просто если бы не тонкий - не комплексовал бы, но он очень тонкий.
>>74357799 Могу сказать, что не стоит один вечер того. Собственным примером мог бы доказать, что "погнавшись за двумя зайцами", в итоге обоих потеряешь если только ты не альфач.
>>74357861 Второй определяю на глаз легко, у неё больше второго. Причем намного. >>74357873 >>74357931 Если не отговорите, то я захочу провести с ней не только один вечер.
>>74358037 >то я захочу провести с ней не только один вечер.
И это по-твоему плохо? Перед другой тян у тебя нет НИКАКИХ обязательств. Единственное обязательство - штамп в паспорте, да и то оно формальное. Если тебе хочется художницу - бери художницу. Самое главное чтоб тебе было хорошо.
Посмотрел цветы зла, анон тут рекомендовал недавно. Хуево конечно что они там в конце показали какие-то заманчивые спойлеры второй части, которой еще нет, вместо того чтобы закончить на 13 серии. Ну и конечно еще раз убедился, какая скучная у меня жизнь
>>74358148 >>74358148 Да была у меня другая, тоже очень хорошая, но вообще не вышло, нет той искры, что с этой была. Два месяца я продержался и нахуй послал.
Тян уехала за город, не видел её уже несколько дней, последний раз встречались и нормально гуляли неделю назад. Да и вообще постоянно всё лето уезжала в деревню, там коты, собаки и огород тип. Чувствую себя очень одиноко, раньше хоть гуляли с другом и тянкой, а сейчас погода мерзкая, теперь даже не погулять.
>>74358215 Не оно, но спасибо, действительно доставляет. Мне Ludovico Einaudi очень нравится, прям 10/10. Особенно Experience и Divenire. Ещё Fabrizio Paterlini очень хорош.
Нет никаких дел. Как нет никаких тней, нет альфачей, омежек, вообще нихуя нет. Нет даже тебя, Двач, как нет меня. у меня охуенно низкая самооценка, я в принципе не верю, что могу заинтересовать тян :с
>>74358211 Моя тянка мне не жена, но мы довольно много прошли вместе, хоть она и психует часто. Лучше бы не спрашивал, вообщем. Передам художнице привет.
>>74358417 Я уже своей не смогу, прошло почти 10 лет, плюс она вышла замуж месяц назад, за полного мудака. Так получилось, что я его хорошо знаю, выскочила она за него от отчаяния, ведь ей уже под 30, а ни семью, ни детей. Иногда хочу написать ей, но потом вспоминаю что этот мудила в неё хуйцом тыкал, и становится западло после него.
>>74358460 Слабак. После того, как начал встречаться с тян, не видел её год (при этом она видела всего одну мою фото). Летом дома, так что тоже не видимся. И ничего.
Но знай, анон, что одиночество - это тоже свобода, как бы тупопёздно это не звучало. Могу одеваться как говно(а могу не одеваться), не стричься полгода, отращивать сантиметровые ногти, дрочить на лолей, смотреть аниму, задротствовать над учёбой - это ни на что не влияет.
>>74358549 >>74358549 Может мне тогда посоветуешь? Она еще вроде как не замужем, вдруг у меня и правда получится. Не хочу просто писать СКУЧАЮУМИРАЮ, а что-то другое вообще в голову не лезет.
>>74358511 Но в аниму вполне адекватная рисовка, а не этот пиздец из аниму. Не знаю насчёт второго сезона, но, скорее всего, за 13 серий они не охватили все главы манги. Может быть, OVA выпустят.
>>74358508 Спасибо за добрые слова, анон. Да вот у меня какое-то чувство, что у нас появился некоторый холодок в отношениях. Раньше она мне звонила часто, я тип хикка, она знает, я чаще писал ей, чем звонил, а сейчас уехала и не звонит, на сообщение не отвечает, ну там понятно, с интернетом проблемы. Завтра, конечно, позвоню, но хз, что-то в её голосе отдаёт холодом в последнее время. Мне из-за этого паршиво.
Чё-т череда апатии, ничего не хочется, чувствую себя овощем. Общаться ни с кем тоже не хочу, хотя такое со мной нередко. Хотя приходится, чтобы не подумали, словно мне насрать на других.
>>74358674 Братан, отношения который один раз закончились потом похожи на склеенную вазу, если ты понимаешь о чём я. И выглядит плохо, и надёжности нет, и новая будет лучше по всем параметрам. Счастливое воссоединение я незнаю между кем возможно, может быть после глубокой ссоры между любовниками которые вместе прожили 5+ лет и поссорились не из-за измены. Всё остальное - индульгирование, и лечится временем, поверь мне. Чем дольше ты будешь цепляться за прошлое (даже очень хорошее) тем больше времени будешь болеть душой.
>>74358755 Посплю до 12 дня, потом пойду на огород, выберу до конца картошку, помоюсь-покушаю, и до вечера буду слушать музыку. Ну, а потом может с подругой во что-нибудь поиграю, и пойду спать. Вот так.
>>74358865 Мне почему-то русские фильмы больше нравятся. В них чувствуется близкая мне атмосфера. Особенно фильмы Балабанова. Например такие фильмы как Жить, Груз 200, Все умрут а я останусь. Возможно меня назовут говноедом, но всё же у каждого свои предпочтения. Из зарубежных
Смотрю аллоху, правлю несколько ножей. Ритмичные звуки движения лезвия о камень - единствнный звук в комнате, помимо равномерного гудения кулеров. Начинаю поклевывать носом уже, устал на работе.
>>74353736 Дела у меня хуево и чувствую себя соответственно. Вчера тян, которую я люблю, просто растоптала все мои чувства и наговорила такое, что я выпилиться захотел, первый раз в жизни. И я тоже виноват, но ее слова были оченб жестоки. Лучше с гопниками подраться в подворотне, чем такое получить...
>>74358830 Хочу накопить пару миллионов и навсегда уехать из рашки в тёплую страну. >>74358892 ПХП тоже норм, но рынок решает. За что платят - то и изучаю.
>>74359148 Мы тут людям мешаем, можем перекатиться в отдельный тредик создайте кто-то, мне лень, еще покидаю, у меня бдсм-хентая больше 600 картинок есть.
>>74353736 Давненько не писал на двочике, хули тут Абу интерфейс поломал?! Сегодня весь день гаш курил и в фаллаут нв играл. Щас слушаю Красных звёзд и ситаю статьи про Незалежную
>>74353736 Сижу один в комнате, трешке, думаю о том, какие мои соседи мудаки. Ещё, что мне стоило бы меньше курить. Теперь думаю об ОП-пике. Меланхолизирую под сериал.
>>74359851 я бы вот с радостью, но вдруг ты совсем другой человк, не такой как я, будешь меня презирать или ещё чего, я так не могу посему поводу реквестирую твои 3 любимых кинца книги и группы
>>74359221 >>74359225 Она сказала что я лгу, что люблю ее, что я не умею любить, а люблю только себя, что я все время все критикую, что я соткан из негатива, что я не мужик и что я ей омерзителен. Кулстори такова - я в нее влюблен, а она в меня нет. Тем не менее она все время после ссор и полного прекращения даже дружеского общения(мы знакомы 8 лет и к тому же коллеги) начинает писать первая и т.п. И вот на выходных она ко мне приезжала, договорились посидеть просто пообщаться, че-нибудь приготовить, по работе обсудить. В разговоре она рассказала про какую-то книгу, ну и я сказал, между словом вообще, что то что она пересказала -доволдьно банальные мысли в книге. Она обиделась как не знаю что. Дальше больше. Пошли гулять, а до этого она упомянула в беседе что хотела заняться чем-нибудь вроде картин из цветов, ну я и сказал, что у меня еще с незапамятных времен остался гербарий, много сушеных цветов - мол, могу ей дать. Ну и типа в магазине надо было купить картон, клей, что там еще. Зашли. Она говорит - а я не знаю что надо. Я говорю - я тем более не знаю, я же только про цветы говорил, а какие там виды бумаги для этого хобби - хз. Она -вот проявил бы ИНИЦИАТИВУ и спросил сам у продавца. Я взбуругтил и говорю - ты вообще норм, на такие мелочи беситься. И посде этого она всю прогулку ездила мне по мозгам. И такое вот садистически-мазохистское общение каждый раз. Я сто раз с ней порывал, и сто раз опять все типа восстанавливалось. При этом у нас ничего не было. Меня угораздило влюбиться, а ее - нет. Я бы не назвал это френдзоной, она все сразу сказала, профитов от меня нет(кроме как по работе, может), но психологический вампиризм какой-то. И вот после всего этого дня мы вроде вечером норм посидели, она легла спать, я еще потом поработал, с утра проводил ее к мамке, а вечером она пишет - ты критикуешь, ты слишком много говоришь, ты не мужик,мы разные люди и нам лучше не общаться. Я охуел и вспылил. При этом еще неделю назад она говорила, после ссоры, что ломать не строить и хочет внести свой "вклад в строительство". Ну и ссора вчера была жуткой, ужасной. Я очень надеюсь, что это был полный конец. Мне очень хуево, и я не хочу страдать. Простите на простыню аноны.
>>74359951 Ничего не объясняет. >>74359987 Редкое качество. Я вот ненавижу их в большинстве своём. БОльшая часть заботится только о собственной выгоде. И выгода важнее человеческой жизни.
>>74360033 Ну, ты сам виноват в определённом смысле. А вообще я тебя понимаю. У меня с тян были ссоры до того, что желали друг другу сдохнуть. Но со временем проходит всё. Главное, подождать.
>>74359726 Там уже осталось четвертую часть огорода выбрать, не так уж и много. Спасибо :3 >>74359753 И тебе спасибо. Я еще и группу создал, но она никому не нужна, видимо. На Ютуб тоже думал немного видео повыкладывать, но там никто не смотрит. Беда
>>74360215 Ну, так оно и есть. Убедился на собственном примере, когда человек, которого я считал хорошим, по сути предал. Дело касалось выплаты одной страховки. Единичный пример, но вообще много похожих.
Кстати о сигаретах. Может анон в курсе. Всякое бывает Можно где в Минске мальборо достать? Или всё максимально огорожено? Я немного слоупок в плане сигарет, недавно вот в европке попробовал, полуркал, прочитал про забарону подобных сигарет аж лет 10 назад
>>74360189 Да я понимаю что я виноват. И признаю - я же живой человек. Но вот она признавать что она человек и тоже иногда ведет себя странно/неадекватно/эгоистично не хочет. Лол, даже когда я признаю что неправ, она трактует это как "слабость". Вообще, она увлечена Айн Рэнд, знаете, была такая старая злобная сука. >>74360189 >У меня с тян были ссоры до того То была хотя бы твой тян, а я ее ни разу не целовал даже и не обнимал...
>>74360524 Сделай это. Я завидую даже, что ты рядом со своей тян. Моя очень далеко. И увижу ли я ее когда-нибудь... Пусть не вырывается, и будет рада тому, что вы можете находиться рядом.
>>74360475 Я такой же был в 18-20. Сейчас мне 25, и я убедился, что очень часто слова, сам язык лжет, даже если в мыслях полагаешь совсем иное. Кроме того, максимализм прошел, вследствие наблюдений за жизнью - столько оттенков, нет черного/белого, есть тиысячи градаций и цветов. Поэтому если я вспылил и наговорил глупостей - для меня не западло это признать. Она же скорее удавится нежели признается. Все люди разные.
>>74360540 Добрый вечер. Дела сами по себе так себе, хотелось бы тепла. >>74360583 Не от хороший жизни я такой. Просто мне не хватает опять же этой доброты и поддержки, я понимаю, что не один такой, и стараюсь помочь похожим. Если не себе, так хоть другим.
>>74353736 >Как у тебя дела? Уныло. Не с кем толком пообщаться, как бы это глупо не звучало.
>Чем занят? Ищу чем заняться в инете. Хардстоун надоел, да и играть не с кем. Однодневный нофап срывать пробовал, да все сошло на нет, т.к. не на что. Сейчас пойду нямкать шашлык. Такие дела.
>>74360686 Я бы "бросил" уже сто раз, если бы не чувства. Да собственно и прекращали общаться совсем много раз, и начиналось все опять. Надо быть жестче, да. Просто со мной такого никого не было. Она как бы вросла в меня, мне плохо когда ей плохо, не верю в такую хуйню, но все же -много раз я заранее чувствовал что она заболела и все такое. Влюбился, и эта любовь мучительная какая-то.
Не очень. Ночью опять схватило спину. Корчился час. Болит так, как будто я лет 30 в кузнечном цеху проработал. Как будто, блядь, нож под ребро вставляют и через живот достают. Мне 21 год, а спина как у старика.
>>74360730 Мне тоже 100 раз надоедал, я возвращался, когда загоралось играть и опять уходил. Прямо как борды, лол. Хотя сюда я возвращался скорее из любопытства.
>>74353736 Не спал уже двое суток. Вчера тухло гулял с бывшей еот, до ужаса просто, потом встретили её сестру и еще одного парня во френдзоне (у сестры), пошли вместе на крышу, потом на квартиру к этой сестре (бабушки дома не было, долгая стори). На крыше эти двое слушали КиШа, лол, с динамика телефона, а мы слушали Джой Дивижон, как в старые добрые времена моих страданий. На квартиру взяли вина, я принес травы. Школьнички налегли на вино (зож, все дела - а ушатали вдвоем две бутылки), мы же с ней курнули раза на четыре, ибо слабо брало, и выпили по стакану. Не спали всю ночь, под утро вышли прогуляться - она мне "Не хочешь взять меня за руку?" И понеслось. Вернулись, прилегли вроде, она опять руку протягивает, а я её вместо этого приобнимаю и дремлю. Говорили сквозь сон что-то, я ей рассказывал упоротые сказки и скатился на политоту и нечленораздельность в итоге. Потом все проснулись, я пил кофе в хрущевке с утра под Мотораму, а она в соседней комнате сушила волосы и поглядывала на меня. В итоге, кажется, это какие-то чувства-хуювства
Пришел домой, прилег, повалялся два часа, принял душ, позвонил другану в скайп поиграть вы игоры, при нем и его другане упорол пилюлю 5MeO AMT, приход был слабый, без визуалов, как я ожидал, и вообще - только кожа чешется изнутри и зубы сжаты постоянно (подумал бы, что спидами накормили, если бы не знал, что это говно дешевле). Пошёл курнул пипеточку, меня унесло и теперь я здесь.
Недавно она писала, что соскучилась и что я ей снился. Два года назад готов был сдохнуть ради её ласки, а тут все само пришло (хоть и ненадолго, скоро уедет) - а я уже по другой тоскую. Дела Спасибо за внимание https://www.youtube.com/watch?v=t4CwbdBybNs
>>74360857 Такой, которого тяжело заебать. С кем бы можно было обсудить все, что угодно. От ситуации в жизни, до какой-то пикчи, которая не имеет полезного смысла. И что б с понимаем относился к таким моментам, когда не смешно пошучу. Но вообще, я готов общаться с кем угодно. Стараюсь понравится людям, что б они смогли раскрыть себя. А в свою очередь, как бы в ответ, я могу довериться этому человеку.
>>74361142 Может ты добрый, но это не значит, что ты не скучный, из тех людей которые больше слушают и редко говорят о своем, с такими долго не прообщаешься.
Тянка не хочет гулять со мной, потому что, по её словам, у нас нет общих интересов - в кино я не хожу, музыку не слушаю не, слушаю, конечно, но не такую как она, книги не читаю то же самое. А просто гулять/сидеть в кафе и болтать ни о чём не имеет смысла. Как вытащить её на улицу? Не общались уже где-то полгода, думал ей написать и пригласить погулять. Как её заинтересовать?
>>74360033 Даблодабл, я тебя понимаю. Сам пиздострадаю по коллеге, разве что не сремся так, но пиздострадаю очень плотно. И тоже она меня сразу отшила. И у нее есть кун (правда, она ни разу не говорила, что он ее парень и в разговоре называет его не иначе как "хороший друг", но что-то я сомневаюсь что хорошие друзья разного пола регулярно ночуют друг у друга, ходят по киношкам вместе и тд). И мне иногда норм, а иногда совсем хуево. И сил не хватает взять и прервать любое общение, кроме делового - постоянно хочется ей написать, куда-нибудь позвать и тд. Пиздец.
>>74361273 >Такой, которого тяжело заебать. я ведь это специально уточнил. Не знаю, мб действительно скучный, но бывали моменты, когда меня тяжело заткнуть, и, в общем-то, никто против и не был. Просто все дело в том, что мне тяжело найти новых знакомых, как-то я стесняюсь, чтоли. Стараюсь всех разговорить, не смотря на такую проблему, но видимо, не до конца я убираю это стеснение.
>>74361401 >хорошие друзья разного пола регулярно ночуют друг у друга, ходят по киношкам вместе и тд Лол, вот у нас было именно такое. Она у меня ночевала, но никаких даже прикосновений не может быть. Но с вероятностью 90% твоя тян с ним встречается, конечно. Я тебе очень сочувствую и могу сказать лишь одно - если у тебя силы, перебарывай себя и ищи ту которая сама тобой интересоваться будет. Я смотрю на влюбленные парочки и слезы на глаза наворачивается - у них взаимный интерес, с двух сторон, а не так как у нас с тобой.
>>74361335 Знаешь, иной раз кажется, что я готов побеседовать на любые темы с ней, и тогда я зову её. Но на свидании у меня словно язык отсыхает, просто не знаю, о чём говорить. И потом, нравится мне она, хотел бы с ней поняшиться, чувствовать её объятия, её теплую щеку, её красивые длинные светло-русые волосы. Да вот повода никак не представится.
>>74353736 М-м-м-м, чятик. Если по теме, то все довольно хорошо, не считая того, что я зеленая стундентота и скоро начинается учебный год. Хотя это наверное тоже неплохо, хочется уйти в учебный процесс с головой.
>>74353736 3 раза пробовал пройти на максималках первую миссию в "Тропико 5", все 3 раза — проиграл. Сейчас включил музыку: >The Lumineers - The Lumineers [2011] >The Lumineers — американская инди-фолк группа из Денвера. Успех пришел с выходом первого альбома с одноименным названием, который получил золотой статус во многих странах, а сама группа была номинирована на престижную музыкальную премию «Грэмми». И зашёл на двач. Дослушаю этот альбом и наверное спать пойду, глаза болят.
>>74361662 >Я тебе очень сочувствую и могу сказать лишь одно - если у тебя силы, перебарывай себя и ищи ту которая сама тобой интересоваться будет. Вот тут может быть проблема. У меня эта текущая ЕОТ - первая за 6 ебаных лет. Так что, похоже, до следующей придется ждать примерно столько же.
>>74361701 Все чаще убеждаюсь что только куны достойны звания людей. Только они могут все это описать, только они могут испытывать такие глубокие и разносторонние чувства, а тян же - это какая-то переходная форма к человеку.
>>74361809 Я тоже пиздострадаю 4 года. Но сейчас вот настроен решительно, точнее, меня так разбили ее слова, что вряд ли что-то сможет вернуться на круги своя.
>>74361750 Очень угорел по их Stubborn Love, и клип такой душевненький Не смог поставить первого Макс Пауна на восьмую шиндошс - так и не вспомню этот вин, который играл 1.5 раза в компьютерных клубах
>>74361918 >Не смог поставить первого Макс Пауна на восьмую шиндошс - так и не вспомню этот вин, который играл 1.5 раза в компьютерных клубах Многое теряешь.
Бля челюстям пиздец походу В Невервинтере залез в поместье Ронгботтома или чего как его там, приблизил камеру, играл почти как от третьего лица, такой вообще экшонрпг вроде Dungeon Lords любимой из 2005, погружение всем рикомендую Надо покурить и жвачку пожеввать, а то челюстям пиздец
КРУТО я как будто растворился в дваче на мгновенье и выпал из тела
>>74362019 Да знаю, одно только это ебало чего стоит увидеть, и комиксы там нуарные Но я качал типа самый йоба репак, а он говорит при попытке запустить инстоллер - эй, иди нахуй, квадратоблядь
>>74362049 Почти то же самое, нам по 24. Только моя не мечтает о принце. Но зато кунов у нее было вагон и тележка (на самом деле вроде штук 5). А я блин за ручку не держался.
>>74353736 Джва месяца был в обычном состоянии всё плохо ничего не хочется, последние три дня быстро стремительно ебашу аккуратненький ботнет из контактовых юзеров. Если я не проебался в расчётах, то похоже нашёл ту самую дырочку в интернетах, откуда потихоньку капают рубли расчитываю на несколько сотен тысяч в месяц
>>74362150 да браток хуево быть нами. После последней ссоры я сказал ей что я ее ненавижу. Не знаю, бывает ли так что любишь и ненавидишь одновременно.
Блин, ладно, почти как вниманьехор себя веду - пишу блять в тред говно свое сру один сижу, лол Разъеюывает нормально, надо курить Всем добра, аноны не страдайте, вещества всё решат
>>74362151 Пил недавно с неохотки сиропы (с охотки блин то есть, ну просто я траву курил прям smokeweedeveryday), пронесло заебца, на следующий день не так круто было, но я был ускорен, лол, пришел домой ещё шмальнул и вообще
>>74362164 Ебаться ради игры, но семерка реально лучше, блять но ебаться не охота, зачем Сука забыл что сказать хотел, надо покурить
>>74362282 И не говори. Хотя есть и свои плюсы - благодаря сублимации я опять купил гитару и начал делать музыкальные наброски. Ну и убедился, что я не пидор и есть тян, которые в принципе могут мне понравиться а то были сомнения. Правда, опять же появляются мысли, что вторую половинку я видимо не найду никогда.
>>74362353 >благодаря сублимации я опять купил гитару и начал делать музыкальные наброски А у меня наоборот ступор в творчестве. В этом году опять не поступил куда хотел. >>74362353 >а то были сомнения Пизлец мне было обидно и стыдно, что однажды мамка, МАМКА из-за моего постоянного одиночества сказала что-то типа: "А МОЖЕТ ТЫ ГОЛУБОЙ? НУ, ТЫ ПИДОР?". И еще так понимающе, мол, если и правда пидор, то она примет. Епту, такого я никогда не испытывал, чувствовал себя червем просто.
Лол пока курил думал, как выбраться из треда, если все съебали, а меня не взяли Потом понял что прогоняю и проиграл с себя В следующий не полезу, вы чего-то страдаете о своем а я такой ушастый классный сижу, лол чегонет ща А ну страшно что спалил сеструхе репорт о том как у её мамки из под носа из стоал вытащил коробку с ништяками, блять она знает и всегда может мамке сказать пздец Ой тетке, ну своей мамке
Бля ладно, Daft Punk Voyager пацаны, я ОП треда теперь и их ватермарка, добра не страдайте но упарывать тже не надо и не сидите тут вообще хаха ну я конечно тут посижу буду проверять еслио тветят о чем ты но потом уйду усну похоуду блять вкзял кза вл КАК ВЗЯЛО
>>74362756 Мимими, ну спасибо, хотя ты ко всем милый, ты же оп треда, надо так чтобы к тебе в тред заходили Лол ты как старый трактирщик в таверне Невервинтера, только там никто не сидит ибо анимации нет и долго делать было наверное, в тавернах нпц стоят, вообще сразу чувствуешь как утенок что в кустарную годную игру играуешь, а не в йобу, где вроде все класно как в Фар Крае прямо все сидят, у всех лица детальные, в покер можно играть, но не то Но и жанры разные
Ну в общем, ты делаешь хорошее дело, я бы тебя говном накормил в обычный день, но сейчас дарю тепло и ласку Поставим чай красный зеленый прекрасный, ты говоришь и смотришь вдаль так часто Вечереет