СТОЛЬКО ВСЯКОГО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИЛО, А ВЫ МОЛЧИТЕ КАК СЫЧИ!
Уже можно сказать, что итогом семилетнего конфликта в Сирийской Арабской Республике стало изменение баланса сил в пользу Башара Асада и его близких союзников Российской Федерации и Ирана. Начало было положено 30 сентября 2015 года с операции российских ВКС. В результате сирийская армия смогла вернуть под контроль ключевые населенные пункты страны, создав некий пояс «полезной Сирии», который включает Дамаск, Алеппо, Латакию, Хомс и Хаму. Результаты, которые удалось достичь, создали предпосылки для сохранения и выживаемости правящего режима Б.Асада.
Еще той самой осенью 2015 года Россия оказала давление на режим Сирии, дабы вдохнуть новую жизнь в основные институты сирийского государства, прежде всего в армию, побудив создать 4-й корпус, в который должны были войти милиция и другие отряды, действовавшие в районе Латакии. Но полностью решить поставленную задачу не получилось, не все кто планировался был согласен войти в этот корпус, который непосредственно подчинялся сирийскому военному командованию. В конце 2016 года Российская Федерация объявила о создании 5-го корпуса, в который должны были войти силы, созданные при поддержке Ирана и некоторые перебежчики из сирийской армии. 5-й корпус планировался как многонациональный. Предполагалось в 5-й корпус включить бывших перебежчиков, а также и тех, кто всячески избегал призыва (в основном это были сунниты). Все это указывало на желание ликвидировать конфессиональную рознь в сирийской армии и на законной основе возвратить суннитов в свои ряды.
Главным вопросом в решении задачи по созданию новой сирийской армии являлась шаткость ее основы. В сентябре 2017 года 5-м штурмовым корпусом по факту руководил российский генерал Асапов В.Г., который погиб во время боевых действий в сентябре 2017 года. Необходимо отметить, что в ходе боев в Сирии, российские военные действовали героически, подавая хороший пример.
В настоящее время происходит активное переоснащение воинских частей на современные образцы вооружений, существенно увеличился боевой и моральный дух армии относительно того, который наблюдался на начальной стадии вооруженного конфликта. Последние сводки с фронтов свидетельствуют о том, что сирийская армия возрождается, тесня на важных направлениях подразделения террористов. http://www.e-news.su/politics/215143-uvelichenie-boevoy-moschi-siriyskoy-armii.html
РЫБКА ОБЕЩАЛА РАСКРЫТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВЯЗЯХ ПУТИНА С ТРАМПОМ
это какой простор для МНОГОХОДОВОЧЕК, можно её грохнуть и обвинить в этом Путина, а можное её грохнуть и обвинить в этом Трампа, а можно её грохнуть и обвинить в этом РЕПТИЛОЙДОВ например
НЕТ НИКАКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ Госдепартамент США начинает новую программу стоимостью в $40 млн по борьбе со спонсируемой иностранными государствами дезинформацией и пропагандой против интересов США.
"Это не только оборона, которую нам следует занять; нам также следует и наступать", - сказал он.
Реализацией программы будет заниматься Центр глобального взаимодействия (GEC) госдепа в сотрудничестве с Пентагоном. При этом к программе планируется привлекать другие сторонние структуры для выработки конкретных предложений.
Согласно заявлению госдепа, "группы гражданского общества, поставщики медиа-контента, неправительственные организации, спонсируемые федеральными властями центры исследований и разработок, частные компании и академические институты могут участвовать в конкурсе на получение грантов от GEC, чтобы вести свою важную работу по борьбе с пропагандой и дезинформацией". GEC позднее запустит ряд пилотных проектов, создававшихся в сотрудничестве с Пентагоном.
USA Today напоминает, что этот проект был затребован Конгрессом США еще летом в 2017 году в связи с заявлениями о вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.
ГОСПОДИ ОН ГЕНИЙ! https://www.youtube.com/watch?v=5xSyiXAVozs А.Воробьев: начинаю вместе с вами великий проект возвращения Крыма, чтоб почувствовали наши соотечественники, которые находятся под гнетом России на полуострове Крым, великий проект (пауза) троллейбусного маршрута "Геническ-Керчь"
>>27031373 А можно взять молоденькую шлюшку, завербовать ее, ввести в высшее общество, что бы создать легенду, потом устроить скандал и сделать из нее беглянку, что бы на это повелись пиндосы, а потом случайно выяснится, что никакой страны Лимпопо нет, а звонили Вован с Лексусом
Разведение сил и средств вблизи Станицы Луганской (Луганщина) может состояться 5 марта при условии соблюдения режима тишины в этом районе.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонида Кучмы Дарка Олифер.
"При условии соблюдения режима тишины в районе н.п. Станица Луганская 5 марта 2018 года может состояться разведение сил и средств, как это предусмотрено соответствующим рамочным решением ТКГ"
Отмечается, что украинская сторона настаивает на выполнении ранее достигнутых в рамках Минского процесса договоренностей, в частности о соблюдении линии разграничения, установленной Меморандумом от 19 сентября 2014 года; создании зоны безопасности вдоль неконтролируемого участка украинско-российской границы; демилитаризации Кальмиусского, Новоазовского, Саханки, Кумачового
>>27031663 >факта (правды) Хотя форс забавный в целом, Абсолютно все украинские СМИ пишут различные "новости" про эту рыбку по 20 раз на дню уже вторую неделю.
Королев. 28 февраля. ИНТЕРФАКС — Экипаж очередной длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) вернулся на Землю утром в среду. «Есть посадка», — высветилась надпись на большом экране в зале Центра управления полетами (ЦУП) в подмосковном Королеве. Капсула приземлилась юго-восточнее города Жезказган в Казахстане. На Землю вернулся корабль, на борту которого находятся российский космонавт Александр Мисуркин, а также два астронавта NASA Джозеф Акабу и Марк Ванде Хай. Продолжительность пребывания в космическом полёте экипажа экспедиции МКС-53/54 составит 168 суток. После расстыковки корабля «Союз МС-06» с Международной космической станцией и до прибытия на борт МКС участников следующей экспедиции работу на орбите продолжит экипаж в составе Антона Шкаплерова (РОСКОСМОС), Скотта Тингла (НАСА) и Норишиге Канаи (ДжАКСА). В Центре управления полетами сообщили, что все члены экипажа чувствуют себя хорошо
ПОЧЕМУ НА НУЛЕВОЙ НЕТ НОМЕРНЫХ ТРЕДОВ ПРО ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ РОССИЙСКОЙ КОСМОНАВТИКИ?
>>27031699 >мне вот этот хохол нравится намного больше шария Мне не зашел, чего то. Юмора нет, разоблачений нет. Шарик в разы лучше, но и опытнее, конечно. А Саша пытается, но не то. А сам по себе,конечно,смелый парнишка.
>>27031714 Про какую же еще. Она уже столько всего напиздела, что тянет на роль хранительницы тайных знаний и главного кремлевского инсайдера. Голобородько с его 31м этажом выглядит на ее фоне мальчишкой.
>>27031803 >>27031807 это бывшая журнашлюха из президентского пула ельцина - высралась помойными откровениями и свалила за бугор, разумеется никто ее уже не помнит, забудут и эту
>>27031881 Самое интересное только впереди. Фашня в украшке укрепилась, куча долбоебов всерьез верят в крестовый поход вообщем весело будет. У меня такие мысли были перед тем как мусоров начали на майдане пресовать. Однако збылось.
>>27031904 Так-то конечно, но - все машинки на запланированных участках, и слава Христу хоть битум есть. Это ж времянки, и все они фиксируются. Очередь передела это вопрос совсем другой.
>>27031988 Смотри, сралоебач, как твои сидят на бутылке и не возникают. >>27031993 Но ты то не перестанешь быть тупорылым объебанным пиздуном, как хохол в кубе.
>>27032012 У тебя детектор барахлит очкун. Я вообще индифферентен к полит движухе. Ну так че так же как этот идейный будешь визжать если тебя вороги рузгаго мира за жопу возьмут? Круто быть националистом в безопасности пынегосударства.
Почему когда хохлы запрещают говорить на русском, визжат все российские каналы. А когда это сделали братушки-казахи - никто даже не заикнулся. И как мы тольковыиграли от этого?
>>27032115 Эээ нетушки, меня просто интересует насколько ты ссыкло. Нормальному поцу не один пахомостан бы не помешал бы приехать и поубивать хохлов. Но ты чомуто на двачах сидишь чушок. Ты такое же говно как тот петух который пел на допросах.
>>27032133 Да не помогло бы. Я просто охуел с таких просьб. А потом эти пидораски жалуются в лигу сексуальным меньшинств, что их насилуют Ашоты с лопатами, привязанными к хую
>>27032093 прошло пару лет А вообще мне похуй, не слишком же большой штраф за разговор на русском в общественном месте. На кухне же не запрещают на русском говорить.
Эээээ блэт да это щютка была, говори как хочешь, родненький, только пожалуйста верни транзиты и открой рынок сбыта. Чубатый скот уже взад пятками идет и лебезит перед нами и ссаные чурки так же будут. Вы все лишь сорта говна
>>27032179 Переходят с кириллицы на латиницу, да. Зачем кстати? Чтобы иностранные языки легче давались? Но думаю что до Украины не скатятся, межнациональных конфликтов им нахуй не надо.
>>27032105 Содомит. Этому ушлепку только здоровых жирных татар и троллировать, дооо. Тут-то его анусаю и шикбармэ и придет. Я сто раз спрашивал его: ДА ЕБАНА КАК ТАК Я САМ ТО БОН Я С ЭТИМИ НЕДОЛЮЬМИ СРАТЬ ПОБРЕЗГУЮ ТДЕ СУКА ТВОЯ БЕЛАЯ ГОРДОСТЬ БЛЯДЬ Мне рассказали про дружбу с грузинами. И жыды ничего себе. И латыши. А я уж с дружбы с грузинами хуй знает, чего и сказать. Как, где вы этого набрались, хохлы-пидорасы.
>>27032219 Бузина вообще нихуя не боялся. Надо было съебать к нам, как всякие хитрожопые пятаки. От него бы хоть толк был. Странно, что Монтян не убили ещё
>>27032157 Я про воробьева. Там должно было быть видео его выступления цитату из которого я привел. Нахй с пляжа. и нахуй это смотреть Такой кстати, удар по карману пана моисейчука. Вот выдворят - придется на работу ходить а не клованом работать. https://twitter.com/lentaruofficial/status/968909818755993605
>>27032242 >межнациональных конфликтов А там конфликтовать не с кем, они по узбекскому сценарию. В узбекии русский должен жить хуже, чем самый хуёвый узбек. Там и остались старики и алкаши-нищеброды, которым не на что уехать. В Казахстане также. Просто выдавливают. Даже полукровки в РФ валят.
А КУДАХ И НЕ ЗНАЛ ЧТО У НЕГО В ЖОПЕ НЕ ОЧКО А РАНА
кудах плачет и зашивает нитками своё очко. урожай зерна весь от дождей згнил, а значит оно ему больше не нужно. срать всё равно нечем. кудах услышал выстрел в хлеву. дед престрелил корову. потом ещё один выстрел. дед застрелился. потом звук автобуса. внук сьебал в город от этих нищюков. пицу жрать поехал. затем звон люстры - бабка на ней вздёрнулась. прошёл год, посадили новый урожай. отличный урожай вышел. дед выбил ногой крышку гроба, и откопал бабку. внук вернулся. скелет коровы снова оброс мясом и замычал. кудах взял ножницы и вспорол нитки на очке. и всё в шизо-селе снова хорошо. но не у кудаха. очко срослось..
>>27032109 Кстати, двачую пикчу, все так. Пидарахаскот постоянно после всех своих проебов начинает вспоминать про украинцев, уже не первый раз замечаю!
>>27032266 >Вот выдворят Да хуй там! Это ж говнопиар! Теперь программы с ним будут смотреть больше народу. Плохая слава все равно слава, Шурыгина не даст соврать.
>>27032297 >как хуем сбрило Как дурак со стеклянным хуем - или разобъёт, или порежется. Ключевое слово ИЛИ. Не разбив стеклянный хуй, как им порезаться? невозможно же. Но хохлы - особые. Они сумели.
>>27031674 >>27031676 >>27031695 >>27031697 >РЫБКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! ПАТРУШЕВ ТАМ СЛУЧАЙНО!!! В ТАИЛАНДЕ МЕНТЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ СЛУЧАЙНО!!! С ПОДХВОСТОМ ФОТКИ ФОТОШОПЛЕННЫЕ!!! ПРИХОДЬКО ТАМ НЕ БЫЛО!!! Лол блядь, как же неприятно пидеранам должно быть, с вагнеровскими завертышами также верещали ДАНИМОЖИТЬ БЫТЬ
>>27032322 Старший сом и млаший объединились, средний на юге в оппозиции, то-то назар-бой столицу в сраный акмолинск перенёс, где местное население трудно подорвать. А русским там всё хуже и хуже, двор мести - да, а вот уже на должность жирную - хуюшки, хоть ты гений. Не, спецы там работают разных национальностей, без которых не обойтись, так в 99,9% случаев русским там не жить.
>>27032324 Прессуху его смотри, как побитая блядь скулил, что пидорнули клятые москалюги, унизили и обоссали >>27032317 В момент запуска сп2 хохлы создадут такую энергию, что все вместе перенесутся в зал упа
>>27032353 >>РЫБКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! ПАТРУШЕВ ТАМ СЛУЧАЙНО!!! В ТАИЛАНДЕ МЕНТЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ СЛУЧАЙНО!!! С ПОДХВОСТОМ ФОТКИ ФОТОШОПЛЕННЫЕ!!! ПРИХОДЬКО ТАМ НЕ БЫЛО!!! Да что может знать тупая шлюха, вот если серьёзно. А что за фотки с подхвостом лол?
>>27032364 Да врот ебать если честно, кто хотел тот это среднеазиатское говно дропнул. Ну и заебись а пиздоглазы сами пускай инфраструктуру содержат. А все к тому что мамбетия в очередную руину превратится.
>>27032384 У меня брат даже жене ничего не рассказывает лишнего. Я вообще охуел, когда по пьяни ей рассказал, что я торчок и предложил дорогу лол. А тут просто страшная брухлявая шлюха, попавшая на волну хайпа
>>27032279 Да их колхозный движ - это Содом на хуторе. Кто-то топил за белую расу WWW, кто-то за белую Европу, находили точки соприкосновения даже анархами и панкам - и тут здрасте, блядь, селюки. Селюки. Пидоры-селюки. Обрати внимание - из злых Русич поехал туда, и еще достаточно народа, из не особо злых - тоже двинулись. И че-то плохо как все стало. И за меня вот Федул на двощах припизживает.
>>27032056 >Почему когда хохлы запрещают говорить на русском, визжат все российские каналы Принеси хотя бы 7-8 примеров.
Насколько я понял, общая позиция по этому вопросу следующая: "У вас там гражданская война. Запрет русского языка, и языков других народов, обостряет противостояние. Лучше этого не делать, а начать вести переговоры со всеми народами."
Если в Казахстане доведут до гражданской войны, тогда, очевидно, будет уделено внимание и Казахстану.
>>27032370 >ВАШИ ФОТО И ВИДЕО С ПОДХВОСТОМ И ПРИХОДЬКО И ДАННЫЕ БОРТА САМОЛЕТА И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ ВИЗИТА ПАТРУШЕВА ЭТО НЕ ПРУФЫ ссуууука как же я угораю >>27032384 Она могла зафоткать нужных людей, как уже сделала с приходько, а более от него ничего и не требуется.
>>27032446 >Будет узбекистан, только побохаче. Туркмения тоже неблохо жила а вот сейчас продразведку производят. Муки много у населения понимаешь. Да и узбеки тупо в рашке большая часть трется и особо с их стороны криминала не видно. Хуяня вся эта ресурсная экономика, совок слишком сильно их откормил пора и сокрощать.
>>27032394 Сохранность в земляных схорнах где их хранят хохлы. Промерзание почвы + некоторая часть потери из - за грибка и прочих испорченостей. Плюс поправки на жадность
>>27032429 Кто Пидарахию пустит на чужие счета? >>27032435 >>27032448 Какое имущество, какие активы? Все вкусные активы давно приватизированы на частных лиц, за государство они не отвечают, государственного ценного имущества нет. Вы же только кукарекать можете, но не обсуждать факты.
>>27032498 Так то же в среднем 54 хрювни, у кого и 10000 а у кого нуль.
Увеличился разрыв между бедными и богатыми – отношение общих доходов наиболее обеспеченных 10% населения к доходу наименее обеспеченных 10% увеличилось и составило по Украине в целом – 5,3 раза (год назад было 5). При этом доля общего дохода населения, приходящаяся на 10% "богатых" выросла за год на 3,7%, а то, что доставалось "бедным", уменьшилось на 4,5%.
>>27032505 Пиздец. Худи там есть в том воробье, да и ловить заебёшься этого мелкого пидора? От меня кошаки шугаются, потому что я всех собак на районе съел, после голубей
Будущий обмен пленными между Украиной и Россией: стали известны фамилии
Двумя украинскими заключенными, которых освободят в рамках обещанного Петром Порошенко обмена, будут пограничники Игорь Дзюбак и Богдан Марцонь.
Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Громадське.
Украина в свою очередь отдаст России задержанных на Херсонщине сотрудников ФСБ, Владимира Кузнецова и Аскара Кулуба.
Дзюбак и Марцонь пропали в Сумской области в октябре 2017 года и были арестованы в Москве якобы за незаконное пересечение границы.
Россиян Кузнецова и Кулуба задержали в июне 2017 года на берегу Перекопского залива. По их словам, они выполняли роль нарушителей границы во время учений, но сбились с маршрута.
>>27032505 Ну хуй его знает. У меня в гараже погреб. И ему похуй, что на улице минус 15 или -5. Открыл люк, залез, набрал и попиздил домой. Энергозатрат же никаких.
Какие иномарки собирают в России. Категория В (легковые)
BMW BMW-3 Калининград BMW-5 Калининград BMW-7 Калининград BMW X1 Калининград BMW X3 Калининград BMW X4 Калининград BMW X5 Калининград BMW X6 Калининград Подробнее, какие модели собирают в Калининграде
>>27032492 да, кстати, говорят наши су 57е разьебали несколько лагерей подготовки курдов с американцами - подготовщиками. В том же районе с правой стороны реки ефрат, как бы в отместку за 1000500 вангеровцев. Уровень информации такой же - однаарабскаябабка сказала
>>27032536 Ты блять не хохол. У хохла обязательно там какаято плеснь и прочая хуита гнилостного характера. Хохол не знает как пользоваться хлоркой, и что такое дизенфекция после пользования. >>27032536 В папуа новой гвинее охотются со стрелами на райских птичек и ты охоться. Они мельче воробьев! Да что там, колибрей ловют! Учись стрелять, наконец запишись в охотничий клуб ружье купи ижевское, патроны с мелкой дробью. Всему тебя надо учить. >>27032575 ездил на х шесть калининградской сборки. нареканий ноль. Отличное качество сборки. Рекомендую котанам.
>>27032659 > Подхвост это кличка дерипаски блядь, довен Т.е. твоя кличка будет хуесос, потому что я так захотел. И послушай, мне поебать не дерибаску, но вот этот пиздёж от рывки странно выглядит. Тем более её брухлявую пизду видели все. Хоть бы камеру скрытую поставила, пизда тупая
>>27032664 У бомжа есть гос имущество в разных странах. Там можно начиная с предметов искусства на выставках, заканчивая недвигой мозги ебать. Помнишь эпопея с фирмой "Нога" была?
>>27032629 Ты бы погуглил что такое су 57, долбоеб, прежде чем в вармашерский спор лезть. >>27032639 Вареники с клюквой 10 из 10. Остальные особо не очень ну как с грибами. А вот вареники хлеб с хлебом по украински - пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=DlBLMpbTxk8
"Когда я избирался президентом, мое состояние было намного больше, чем сейчас", - Порошенко Состояние Петра Порошенко уменьшилось после того, как он был избран Президентом Украины.
"Могу подчеркнуть, что когда я избирался президентом, мое состояние было намного больше, чем это есть сейчас. Я единственный президент, который имеет эту динамику", - сказал Порошенко.
Также, отвечая на вопрос о вляинии олигархов на украинскую политику и о борьбе с этим влиянием, он отметил: "Не может государственная власть бороться с кем-то конкретно. Я не собираюсь это делать и я не поддерживаю, если это будет делать кто-то другой, независимо от того, как его зовут – Коломойский, Ахметов, Фирташ, Курченко, где они все там сейчас… Я подчеркиваю: никто из них впервые не имеет никакого влияния на позицию президента. Это и есть деолигархизация".
>>27032665 С творогом охуенны таки. А с вишней или клубникой много не съешь, слишком приторные выходят. Как-то получается, что они слаще, чем просто вишня.
>>27032689 Они бомжами были уже в 2013, пытались торговать жопой. >>27032695 Имущество есть, но на 3 миллиарда его не хватит. И западные суды не разрешат его арестовывать.
Столкновения под Радой: Порошенко осудил действия "Нацдружин"
Президент Украины Петр Порошенко осудил действия скандальных "Национальных дружин" во время столкновений под Верховной Радой.
Данное заявление он сделал во время пресс-конференции 28 февраля.
Порошенко подчеркнул, что монополию на оружие должно иметь лишь государство.
"Когда вы смотрели на "национальные дружины" на Крещатике, каждый ли из вас чувствовал себя безопаснее? Монополия на власть, монополия на оружие принадлежит государству", - заявил президент.
"И вчера (27 февраля - Ред.) под Верховной Радой полиция, Нацгвардия действовала адекватно, а провокаторы - нет. Поэтому они должны нести ответственность", - сказал Порошенко.
Он также добавил, что за использование незарегистрированного оружия ответственность должна быть обязательной.
Аноним ID: Адам Вахидович28/02/18 Срд 21:49:27#341№27032800
>>27032639 Хуйня все эти индексы. Тут на нулевой два дня висел тред про рост цен на продукты вна говноруине. Так там несколько хохлов рвалось без передыху, доказывая, что ничего не дорожает. При этом постоянно уводили разговор на тему А ВОТ У МОСКАЛИВ.
>>27032735 >приходишь с решением арбитража и забираешь с счета, все довольно просто Тебе его никто не даст. МВФ ради хохлов поменяло правило выдачи кредитов дефолтнувшимся странам, напишет правило "целевые кредиты не могут быть арестованы". Что дальше?
>>27032800 При клятом Януковоще действительно в говоноруине были низкие цены на всякую парашу производимую хохляндией типа картопли, цыбуля и т.д. Теперь цены европейские.
>>27032799 > Когда вы смотрели на "национальные дружины" на Крещатике, каждый ли из вас чувствовал себя безопаснее?
Порох, судя по всему, чувствовал что-то другое.
Но дальше будет как обычно. Его сместят до выборов, он станет уважаемым бывшим президентом, благодаря короткой памяти, и будет в компании таких же экспердов вроде Кучмы и Ющенко комментировать провалы следующего перзидента. И вот просто анус можно поставить, что сами украинцы с ним ничего не сделают и он будет набирать уважение и доверие электората каждый день после добровольной или насильственной отставки.
>>27032798 Пидарахаскот, сколько российского имущества арестовали по делу Юкоса? Как тут визжали про посольства, имущество РТ. А потом все сорвалось. >>27032837 Вне пидорашьей компетенции. Ты же не решаешь, сколько денег один твой сосед отдал другому. >>27032846 Кто будет арестовывать? Московский омон приедет в офис МВФ с газелькой инкассации?
>>27032883 Настя Рыбка (настоящее имя — Анастасия Вашукевич; род. 27 февраля 1990, Бобруйск) — эскорт-модель и блогер, ставшая широко известной в феврале 2018 года после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией, основанного на её записях в Instagram и книге «Дневник по соблазнению миллиардера», где описывается встреча олигарха Олега Дерипаски и заместителя председателя правительства Российской Федерации Сергея Приходько во время совместного трёхдневного путешествия в Норвегии в августе 2016 года на яхте, принадлежащей Дерипаске. Последовавший вслед за этим скандал получил широкое освещение в мировых и российских СМИ.
кстати, есть тут хоть кто-то, разбирающийся в текстильной промышленности или просто в спортивной одежде?
у меня вопрос: Почему у России нету собственной марки спортивной одежды, в которой ходили бы все спортсмены её национальных команд? может быть, была у Союза, но даже сборная СССР по футболу играла в фашистской форме от Абибас. чому сейчас нету? проебали полимеры из-за развала? почему рыночек не суетится сейчас? вот пиндосы унижают нас, срут за щёку, банят, ставят на бабло, заставляют публично сосать у всех, один из высших руководителей гос-ва на коленях просит прощения от имени всей страны, затем сосёт негру-американцу, а некоторые наши спортсмены в Пхеньменьхуенге ходят в форме американской NIKE!!!!
>>27032955 > даже не знаю что у рагулья и осталось то
Там проблема в том, что сие рагульё должно много кому. И если на них нападёт кто-то один, то его выставят ответственным за невыплату. Хотя я не представляю, как они всё это выплачивать будут.
>>27032888 > Его сместят до выборов Никто его не сместит, хоть он и косячит много перед МВФ и прочими. Он вертлявый и выкрутится, кроме того хорошо организовал безопасность власти. Да и кого ставить? Гройсмана?
Может и нет, но прошлого ждать не стали. Хотя с таким уровнем протестного настроения Янукович выборы мог бы и не выиграть. Вот и сейчас - понятно, что Порох не выиграет, но тогда следующему придётся участвовать в борьбе с другими. А победив Пороха на площади можно занять его место быстрее, на волне протеста.
>>27032939 Это реклама, долбоеб. Деньги. Норм команда которая одевается в абибас получает деньхи с абибаса, плюс за победы если она в этих одежках чето выигрывает плюс отдельно сами атлеты кто выиграл получают индивидуальные рекламные предложения ездить и - или сниматься в роликах и получать реальные бабки Пиздец ты жырный заставил меня выдать дохуя секретов.
>>27032888 Он ведь не только рядовых хохлов грабл, как предыдущие, он сильно нагадил Бене, Фирташу, даже Ахметов на него зуб серьезный имеет за АТО и отжатие энергетики, так что Пете или царювать дальше или бежать за границу.
Военную технику и корабли, которые остались в Крыму после вхождения полуострова в Россию, Киев заберет только вместе с Крымом.
Об этом на пресс-конференции, которую транслировали украинские каналы, сказал президент Украины Петр Порошенко.
"Мы точно готовы принять корабли из Крыма, и речь идет не о том, есть ли там ремонт или комплектация. Мы готовы принять корабли из Крыма только вместе с Крымом", — сказал Порошенко.
Питание в поездах может появится до конца первого квартала 2018 года.
Об этом на встрече с журналистами сообщил и. о. предправления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, передает корреспондент 112.ua.
"Книги дожали, питание дожмем. Цель - выйти в первом квартале. Фактически сейчас в конце первого квартала…" - сказал он, отметив, что "процесс уже идет достаточно хорошо".
Напомним, "Укрзализныця" начала продажу книг в поездах.
>>27033024 а почему бы нам самим не запилить марку одежды и: >получает деньхи с %росмарка одежды%, плюс за победы если она в этих %росмарка одежды% чето выигрывает плюс отдельно сами атлеты кто выиграл получают индивидуальные рекламные предложения ездить и - или сниматься в роликах и получать реальные бабки >ещё: дать работу своим людям; развивать смежные отрасли; всегда иметь форму на складах страны, а не зависеть от воли чужого дяди вот это вот всё? не судьба, не?
>>27033015 Його Високоповажность вообще как черт из табакерки вылезла. Героем майдана он не был среди прочих. И тут внезапно ему рисуют очень высокий рейтинг. Могу по пораше следить, хохлы его не рассматривали, но как только опубликовали его рейтинг, то выяснилось, что ВНЕЗАПНО за него довольно много хохлов хотят проголосовать. На площади ты его уже не победишь. Он несколько лет планомерно поджигал СМИ, устраивал у них проверки, сажал редакторов, правда потом отпускал, а силовые действия легко подавить нацгвардией, потом хохлам расскажут по ТСН что это было правильно, а интернет прикроет орда порохоботов.
Аноним ID: Адам Терентиевич28/02/18 Срд 22:10:40#413№27033093
>>27033024 С другой стороны своя форма - дело престижа страны, как и президентский членовоз. Пыня что-то не на ЗИЛе катается, а на пульмане, алкаш более патриотичным был.
Друзья мои, эт Вам, на подумать! На этой карте реалии сегодняшнего дня... Если Вы думаете, что у наших военных тактиков и стратегов основной головняк это юго-восточный фронт, так нет. Вы это, явно и сильно ошиблись... Чёрным на карте это места сосредоточения накаченных современной техникой и вооружением войск реального противника, и готового, повторюсь - готового в любой момент на любом участке госграницы начать боевые действия с целью прорыва обороны и захвата нашей территории. Нет необходимости перечислить каким конкретно вооружением и численностью располагает противник, но смею Вас уверить, палитра и количество достаточна для того дабы втянут весь наш народ в затяжную и кровавую бойню. Трудно сказать чем она закончится, но по расчетам спецов, обоюдные потери превысят несколько миллионов человек. Через призму сказанного, предлагаю Вам хорошенько подумать над тем, что предлагают нам выскочки "с народа", и какие на самом деле преследуются ими цели! А русским все что нужно, удобопереваримый мотив для ООН и ЕС, и расслоение по убеждениям и взглядам народа изнутри. Ну и ясный пень, где мы сами между собой уже не сможем разобраться кто друг, кто враг, где он, и как он ваще выглядит. Ток не подумайте, ради Бога, что я пытаюсь Вас этими страшилками пугать, ни в коем случае! Я просто хочу, дабы Вы сто раз отмерили и хорошенько подумали, что для нас на сегодня важней - обьединение народа в одно целое с пониманием единой задачи - защитить Родину любой ценой, или разбредемся как стадо баранов по углам в ожидании чуда или Божьей милости? Есть и третий вариант - сдаться на милость врагу! Вам решать! Но всем должно быть понятно, как "Отче наш" - только в единстве нации и народа наш успех и залог победы! Других вариантов нет, и шансов теж! Хай щастить! Слава Украине! Слава Нации! Украина понад усе! С уважением, Виталий Клим
>>27033091 порохоботов хуесосят тоже норм и в основном бывалые ребята, атошники и волонтёры всякие, так что украинушка может нам ещё неплохое представление устроить.
>>27033074 Потому что рыночек устоялся. Новичков там не ждут в бутики не пустят сколько бы ты в эту хуйню типа бренда деняг не впуливал уже впулившие тебя теми же деньгами задавят. Это тебе не танки - шмотки не имеют стоимости это сшитая тряпка. Не будет магазинов продаж и тд. Учи экономику, блеать.
Аноним ID: Адам Терентиевич28/02/18 Срд 22:15:02#424№27033151
Разделились на два лагеря: в сети бурно обсуждают пресс-конференцию Порошенко
В сети активно обсуждают пресс-конференцию президента Украины Петра Порошенко, которая состоялась в среду, 28 февраля.
Об этом пишут пользователи социальных сетей.
Так, мнения по поводу вопросов к президенту и ответов Порошенко разделились. Некоторые осудили журналистов, ставивших провокационные вопросы главе государства, другие отметили, что он не обратил внимания на ряд важных вопросов.
>>27033139 >Не будет магазинов продаж ну вот северные корэйцы шьют себе одежду, форму. в Африке шьют, но в гейропе никто не носит. у гишпанцев есть малоизвестная, но свои спортивные марки. если у нас тут везде рыночек решает всё, нахуя тогда они шьют, стараются?
Нафтогаз выиграл Стокгольмский арбитраж против Газпрома по транзиту газа
Стокгольмский арбитраж удовлетворил требования Нафтогаза о компенсации за недопоставленные Газпромом объемы газа для транзита.
Об этом сообщили в пресс-службе Нафтогаза.
По решению Стокгольмского арбитража, Нафтогаз добился компенсации в сумме $4,6 млрд за недопоставку Газпромом согласованных объемов газа для транзита.
Как известно, претензии Нафтогаза к Газпрому составляли $18 млрд по транзитному контракту в части недопоставки и недоплаты за услуги по транзиту через ГТС Украины в 2009-2016 годах. Украинская компания требовала привести данный контракт в соответствие с европейским антимонопольным и энергетическим законодательством, обязать Газпром предоставлять шиппер-коды. В то же время Газпром подал встречный иск на сумму около $7 млн.
все бренды поделены. производство тряпок - почти обезличеннно тряпки все одинаковые они не дают плюсы к защите и магии. Ничего не стоит а бренды стоят все, борьба с современными брендами просто вложение денег в никуда. >>27033093 Ле кок спортифф. >>27033118 А мы можем обьявить террористами всех даже америку.
Кстати. БОСКО вот кстати какойто русский олигрх купил он вроде наш. Но тем не менее мы не в боско выступали в этот раз а в вот в сочи вроде в боско.
Аноним ID: Адам Вахидович28/02/18 Срд 22:18:57#435№27033203
>>27033124 >затяжную и кровавую бойню Ой блять, видели мы как они Крым удерживали. Такая-то Верденская мясорубка была!
>>27033139 кстати, может, нам хлеб, яйца, муку, молоко, машины, ракеты перестать выпускать - всё равно ж везде рыночек занят! ведь лучше ж будет - деньги не надо тратить! жить БОХАТО станем
Аноним ID: Адам Терентиевич28/02/18 Срд 22:21:18#439№27033230
>>27033135 Я знаю. Доставляет читать их зрады. Но все, что они могут - это написать, какой Порошенко пидор, потомпить за Саакашвили, и морально поддержать Гришина, когда его орлов хуярят ногами менты. Для представления нужно, чтобы его показывали и по CNN/BBC и по украинским СМИ. А этого не будет. Позавчерашние звиряччи побиття в поиске CNN и FOX не были найдены. Вы так говорите, будто Украина живет в изоляции и сама по себе, и ни у кого из других стран на нее нет планов.
Аноним ID: Адам Вахидович28/02/18 Срд 22:21:56#442№27033240
>>27033169 ...и только Бирюков продолжал усиленно работать языком.
>>27033024 >>27033074 >>27033093 Алло, блядь, у нас своя - BOSCO. В нее даже хохлов одевали. То, что в этом году адидас - так им видать и дали права на пошив нейтральной.
>>27033161 Умбро ле, ле кок спортифф являются адидас - пума корпорайшн. Отделы. Асикс не в курсе. Я просто их не знаю. Давно не слежу за рынком трикотажа. >>27033193 Они шьют себе одежду под определенной маркой которую позже будут рекламировать те кто победил которая есть часть какого нибудь крупного картеля по пошиву. Ну или самсунга.
>>27033229 Хоть ты и Путимир, а дурак. >>27033230 Я последний раз с миром трикотажа общался году в 2009 Не понимаю о чем ты говоришь. >>27033254 именно это я и говорю>>27033197
>>27033068 >начала продажу книг в поездах Хулi iбало скорчiл? Сказали же кiтлiты к концу первого квартала будут. Покупай книжку про Биндеру. Или вот, бестселлер, "история Украины: от Гильгамеша до Порошенко".
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал подвигом и чудом победу сборной России по хоккею над национальной командой Германии в финале зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане, передаёт РИА Новости. «То, что с вами произошло, очень многие люди называют чудом, когда на последней минуте, играя в меньшинстве, вы вырываете практически победу… Я бы сказал больше, эта победа очень нужна была нашему народу ... Нам очень нужна была эта победа», — заявил патриарх в ходе благодарственного молебна в храме Христа Спасителя, на котором собрались участники Игр.
Предстоятель Русской Православной церкви выразил российским хоккеистам «сердечную благодарность за всё за этот подвиг и немедленно накатил».
ПОТРЕБИ ВАЖЛИВІ! Вода для реанімації Засоби для та після гоління Станки для гоління Великі вологі серветки Чай Цигарки Рушники
НА СЬОГОДНІ НАШІ ВОЇНИ на лікуванні у лікарнях Харкова: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Госпіталь ВОВ * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів!
ПРИНОСЬТЕ ДОПОМОГУ ХЛОПЦЯМ У ГОСПІТАЛЬ !!!!!! нас можна знайти: Вул. Культури 5, вхід через КПП (біля воріт з гербом України) запитаєте: "Кімнату волонтерів", - і Нас покличуть.
ЧАС ПРИЙМАННЯ ДОПОМОГИ: З 9.00 ДО 17.00 щодня, вихідний НЕДІЛЯ)
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Локойда Оксана, Чаговець Ярина)
Гроші за 26.02.2018 Женя ( боец из госпиталя) 200 Іванов 200 Анонім 100 Дудкін 190 Сластон 50
ВСЬОГО - 740 грн. 00 коп
Гроші за 27.02.2018 дунай 100 Ольга 400 Шевченко 100 Назаренко 100 Пивоваров 500 Сластон 50
ВСЬОГО - 1250 грн. 00 коп
Гроші за 28.02.2018 Женя 200 Томенко Володимир 400 Клещов 500
>>27033270 Даже на заряжающего негра аркадий не тянет. Пусть порабает хотябы грузчиком для развития навыка "подача". Нажа рпг отвергает этого игрока. >>27033293 Абы не як у москалей
— Боги, боги... Какой глупый бан! Но ты мне, пожалуйста, скажи: ведь банов не было! Молю тебя, скажи, не было? — Ну, конечно, не было. Это тебе померещилось. — И ты можешь поклясться в этом? — Клянусь. — Больше мне ничего не нужно! Разговор Пониегорки с Мочератором во время их вечного путешествия по дороге треда....
>>27033348 Счас смотрю про Сирию и тех кто учился в Совке и есть вопрос, почему паны ебаные хохлы живут как бомжы даже по сравнению с Сирийцами у которых уже десять лет идет война?
>>27033373 Им однажды передавали письма детей, и одна девочка из Харькова написала письмо с содержанием "Сдохните, каратели ебаные. Слава Новороссии". Там такой пожарище был в госпитале, девочку с родителями вызвали в СБУ в итоге.
Погибли десятки тысяч рыб: стало известно о серьезном ЧП из-за коррупции на юге Украины
В Запорожской области действия чиновников Департамента экологии и компании подрядчика стали причиной гибели более 60 тысяч единиц рыбы и нанесли ущерб государству в размере 93 миллионов гривен.
Об этом сообщает прокуратура Запорожской области.
Предприятие "Техморгидрострой Николаев" получило более 1 млн грн на проведение работ по углублению дна канала "Молочный лиман – Азовское море". Однако деньги были разворованы при попустительстве директора Департамента экологии при Запорожской ОГА.
В результате этого, сообщение между лиманом и Азовским морем было прервано, а в лимане в сентябре 2017 года случился массовый мор рыбы: погибло 60672 единицы пеленгаса и 1272 единицы кефаль-сингили. Общая стоимость погибшей рыбы – 93 млн грн.
Директору департамента и руководителю предприятия-подрядчика предъявлено обвинение в подозрении по целому ряду статей Криминального кодекса Украины. Один подозреваемый находится под стражей.
короче, мораль нашей плодотворной дискуссии о российской марке одежды такова:
- заводы не строить - деньги не зарабатывать - работу своим людям не давать - потреблять амиреканское - рыночку не копротивляться; он давно поделен - даже не сметь думать о том, чтобы копротивляться рыночку - сидеть тихо - забыть про потенциальную возможность появления очередного национального бренда
да и Крым лучше отдать нахуй! всё равно мир уже давно поделен...
вот и не верь после этого в фабрику проплаченных олек!!! может, не пиздят мне либирашки?.....
>>27033492 >если всё так как говорит нафтогаз Да говорить он может все, что угодно. Ни в одном договоре не прописано никаких, обязательных к прокачке, объемов газа. Все это свиные хотелки по "украинскому законодательству", которое стокгольмскому суду однозначно похуй. Раз такая канитель, то почему тогда не работает правило "бери, или плати" ? Та же хуйня по сути. Хохлы же не выбирали объемы газа, которые обязывались. Ждем официалки от Газпрёма.
>>27033360 Бугурт засчитан. >>27033406 Рыночек. Кто больше дал тот того и взял. Так же имееет место подкуп определенных чиновников.
Товарищам бурам или неграм или правительству ЮАР - пиздец https://twitter.com/MoskRussia/status/968932051079573505 Я бы бурам предложил переселение в крым на границу к перекопу Отличные люди на пустом солончаке делают пастбища и порабощают дикарей ночнымы набегами.
>>27033629 Хуя ты быстрый. Тебя его прохладные за то что он миллионер, участвовал в самообороне, пиздит татар, строит мост и еще успевает срать на двачах 24/7 не удивило?
Аноним ID: Володимир Минаевич28/02/18 Срд 22:47:09#543№27033652
>>27033603 >пока только он заявил Он уже перемогал пару месяцев назад. Твиттер нафтагаза/верховной рады/спикера МИДа украинского - это просто параши с мемчиками и кучей мнимых перемог. Напомнить тебе про Hyperloop в твиттере министерства инфраструктуры Украины?
>>27033597 Чего тут дожидаться - проебали машиностроение - проебали текстиль - проеб тотальный. А нет, обожди. Образование-то тоже проебано. Надо быть колонией. https://youtu.be/XYYGKCanqfA
>>27033679 Ты как то вот родился мудаком. Даже не мудаком, а таким разряженым в петушиные перья мудилой. Никогда и ничего не бывает в этой жизни без потерь, запомни это крепко, юноша.
>>27033788 Киса, это наша борда. Самых ебанутых, для кого удафф стал говном. Мы здесь дома, а ты навсегда в гостях, мальчик. Запомни это хорошенько, сынок.
https://2ch.hk/po/res/27028943.html