ПЯТЬ ЛЕТ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА @ УВИДЕЛ ТНЮ @ ВСТАЛ ХУЙ @ В СТРАХЕ БЕЖИШЬ ДОМОЙ И ФАПАЕШЬ @ НЕ ПАДАЕТ УЖЕ НЕДЕЛЮ @ В БОЛЬНИЦУ ИДТИ ЛЕНЬ @ ХУЙ ОТСОХ И ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
НАЧАЛ ОБЩАТЬСЯ С ПРОШЛОГОДНЕЙ ЕОТ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО УЖЕ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ И В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ @ Я НИЧЕГО К ТЕБЕ НЕ ИСПЫТЫВАЮ, МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ, ПРОСТИ))) @ РЕШАЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД
РАБОТАЕШЬ В ОДНОМ КОЛЛЕКТИВЕ С ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ 9\10 ТЯН @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СХОДИШЬ С УМА И ВИДИШЬ ЕЕ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ НА НЕБЕ, ДАЖЕ В ЛИЦЕ АЛЛАХА @ РЕШИЛ ПОДОЙТИ ЗАВТРА @ ОНА УШЛА ГОТОВИТСЯ К ШКОЛЕ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СВАДЬБУ, СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ, ДЕТЕЙ И СОВМЕСТНЫЕ ОТПУСКА В ДАЛЕКИЕ СТРАНЫ
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТНЕЙ @ ВЫЕБАЛ ЕЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ @ СПРОСИЛ - ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ ПАРЕНЬ @ ОТВЕТИЛА - НЕТ @ СКАЗАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ УЖЕ ЕСТЬ @ ВСТРЕЧАЛСЯ/ЖИЛ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ 2 ГОДА @ ПОЖЕНИЛИСЬ @ РОДИЛИ ЖЕРЕБЕНКА @ ВСЕ НОРМ
>>74341208 Тян не способны любить. Вся их любовь зависит от того, насколько ты выгодный жених и/или насколько ты сексуален/красив. Ну и ещё от настойчивости и в целом к ней отношения.
>>74340609 ВИДИШЬ, КАК КАКАЯ-ТО ТЯНКА КОСИТСЯ НА ТЕБЯ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЕЙ ОХУЕННО ПОНРАВИЛСЯ И ОНА ТАК И ЖДЕТ МОМЕНТА, ЧТОБЫ РАССМОТРЕТЬ ТЕБЯ СНОВА @ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ВИДЕЛА РАНЬШЕ ТАКИХ ОМЕЖЕК @ КОСИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРИВЛЕЧЬ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ
>>74341787 это отсутствие отношений. просто попытка подкатить к одной из ЕОТ. Ну, типичная же тема. "Не то, что бы ты мне не нравился, просто мне не нужны отношения/мне не нужен секс и т.д." На самом деле всего этого не нужно С ТОБОЙ.
>>74341888 Такая же хуйня. Говорит, что я интересный и я единственный из парней, с кем она пиздит пиздит, шлюха Она сама написала мне спустя полгода, после того, как я ей признался в симпатии, вот месяц уже общаемся. В четверг съебывал в другой город, и мне не хватает смелости позвать ее на прогулку.
Эй хиканы, вот вам условия задачи: 1. Есть няша-стесняша. 2. Учась в институте она выходит замуж за парня с которым знакома овер 5 лет. 3. В браке у них рождается ребенок. 4. Кун бросает няшу с дитём и сваливает в неизвестном направлении. 5. Тня поплакала и перестала, привела себя в форму, занималась спортом, убрала все растяжки, фигура стала даже лучше чем была, сиськи не обвисли и вообще выглядит заебись. 6. Через некоторое время она начинает проявлять к тебе знаки внимания. Предлагает погулять, посидеть в кафе и все такое. С ребенком сидит ее мамка. Алсо, тянка богаче тебя и живет в неплохом двухэтажном домике с садиком.
>>74341887 То, что если она скажет, что это не взаимно, то дальше я не смогу, вероятно, общаться с ней так же легко и непринужденно, как сейчас и страх того, что все будут тыкать пальцем и смеяться образно
УЗНАЕШЬ, ЧТО ТЯНКА ИЗМЕНЯЛА ТЕБЕ С БЫВШИМ ПАРНЕМ @ НА ДЖВА МЕСЯЦА ДРОПАЕШЬ НАХУЙ @ ПОТОМ ВСЕ РАВНО НАЧИНАЕШЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ДУМАЕШЬ ПОЕБУ ЕЩЕ НЕМНОГО, НАЙДУ ДРУГУЮ И ДРОПНУ ОКОНЧАТЕЛЬНО @ ЕБЕШЬ ЕЕ ВО ВСЕХ НЕМЫСЛИМЫХ ПОЗАХ, РАЗВОДИШЬ НА АНАЛ, ПРАКТИКУЕШЬ ВСЯКИЕ ФЕТИШИ @ СПУСТЯ ПОЛГОДА ТЯНКА ОТКРЫТО НАМЕКАЕТ О СВАДЬБЕ, ЕЕ МАМА ДАРИТ ТЕБЕ ШЛЯПУ ДЛЯ БАНИ "ЗЯТЕК"
>>74342020 нихуя не помогает! а если мы оба будем сильно пьяны, то вероятность того, что я начну плакать намного больше вероятности того, что она решит мне дать.
>>74342008 Насколько богаче? Чужой ребенок это зашквар конечно, но если тянка реально няшная, то можно и просто поебать ее, раз знаки внимания уделяет. Ты сам нищеброд? Обычно с прицепом тянки ищут обеспечивальщика. Может ей просто поебаться с тобой хочется. Хуй знает короче.
>>74342011 Не говори прямо, зови в кино, вместе сходить куда-нибудь. Это такие невинные предлоги, в случае отказа от которых ты можешь притвориться, будто тоже воспринимал её как друга и продолжить нормально общаться. В общем, попытайся начать проводить с ней больше времени вмеcте за пределами учёбы.
>>74341891 Ох лол. Если я иду прогуляться, то 30-60% тней, которых я встретил за период всей прогулки, обязательно посмотрят на меня. Из-за этого по-многу сижу дома, ибо боюсь этих взглядов. Хуй знает, вроде не урод, даже наоборотна дваче оценили 7-10, но всё равно низкая самооценка решает. Как с этим бороться?
>>74342008 Знаешь что я тебе скажу. Скорее всего она просто не хочет быть одна. Она понимает, что с ребенком найти кого-то уже проблемматично. Но если она симпатичная, обеспеченная, с хорошим характером, то почему нет? Помогай ей, трахай, встречайся, но будь осторожен. По крайней мере пока ты с ней не расписался или не заделал нового карапуза, она будет самой покладистой тян из всех. Да и хуйня, своих детей можешь настругать, а с парнем можешь быть как друг. С отчимом это порой легче даже, чем с родным отцом а дочурку можешь няшитьшутка, конечно, насчет дочурки . Я бы так сделал.
>>74342311 Наверняка ты няша и ты их привлекаешь. >оценили 7-10 Вот видишь, вполне няша. >Как с этим бороться? Девушку заведи. Или блядовать начни. Нечего дома сидеть.
>>74342008 Если она тебе нравится - ду ит. Не вижу никаких проблем, видно же, что тянка самостоятельно и нахуй ей папик, содержащий ее и жеребенка, не нужен. Нужно общение и твое общество.
>>74342057 >>74342305 РАССКАЗЫВАЕШЬ БАТЕ О ТОМ КАК ТЯНКА ИЗМЕНЯЛА ТЕБЕ @ А ОН, УДАРЯЕТ ПО СВОЕМУ НОУТУ ТАК, ЧТО ОТВАЛИВАЕТСЯ КРЫШКА: КАКАЯ НАХУЙ ДЕВКА! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, Я ЧЕРНОГО ТРОЛЛЯ УБИТЬ НЕ МОГУ! НЕ МОГУ! НА НАХ! @ ПЕРЕЕБАВ ТЕБЕ И МАМКЕ В ЩИ БАТЯ УБЕГАЕТ
>>74342208 Не делай ничего, анон. Будет только хуже. Моя текущая ЕОТ сама начала проявлять ко мне какие-то знаки внимания, звала куда-то и все такое. И когда я уже исполнился надеждой, подумал что наконец-то за 25 лет нашел тян с которой все будет, взял яйца в руки и начал подкатывать - она меня отшила. Прошло полгода. Я ужасно пиздострадаю, и лучше мне не становится, а она нашла себе парня (хотел бы сказать что Ерохина, но нет, шодный омеговатый кун) и вполне счастлива, со мной общается все меньше. Лучше бы я не пытался к ней подкатить, может тогда сейчас мне было бы легче.
>>74342311 Та же хуйня, на меня постоянно везде смотрят тянки, а последние 2 фразы от моей низкой самооценки, лол. На прошлой неделе прост такая же ситуация была, но тянка отвечала полностью на любую хуйню, что я говорил. Даже когда дал анкетку свидетелей иеговы, которую мне всучили в супермаркете. Я ее потом целовал, но все равно мне кажется, что я ей не понравился ибо САМООЦЕНКА >>74341891-кун
ТЯН УЛЫБАЮТСЯ, ВСЯЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЮТ "ОТКРЫТЫЕ" ЖЕСТЫ, КТО-ТО ДАЖЕ ПОДХОДИТ ЗНАКОМИТЬСЯ. ЕСТЬ ХУЕСТРАДАЮЩАЯ ПО ТЕБЕ ЖИРУХА. @ БУГУРТИШЬ С ТОГО, ЧТО ОНИ ОТВЛЕКАЮТ ОТ И ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ. @ ВСЕ ПОДОЗРЕВАЮТ В ТЕБЕ ГЕЯ. @ ЛИСТВЕННИК, 20 ЛВЛ
>>74341368 > СОВМЕСТНЫЕ ОТПУСКА В ДАЛЕКИЕ СТРАНЫ @ РЕШАЕТЕ СЪЕЗДИТЬ В САН-ФРАНЦИСКО @ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ НА ЭКСКУРСИЮ НА АЛЬКАТРАС @ Леди и джентльмены, мы приносим вам извинения за предоставленные неудобства и гарантируем, что не задержим вас здесь ни минутой дольше, чем это потребуется для выполнения поставленной перед нами задачи"
>>74342011 >что все будут тыкать пальцем и смеяться Мне на это опхуй, но вот обязанности и так сказать то что нужно будет с ней еще чтото делать как кроме ебать................................. ...................................................................................................................................................................................
ОДНОКЛАССНИЦА 6/10 @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ, ВЫ ВМЕСТЕ @ УЕБЫВАЕТ УЧИТЬСЯ А ПОТОМ ЖИТЬ В ЕВРОПАШКУ @ ОДНОГРУПНИЦА 7/10 @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ГОВОРИТ ЧТО ПОМЕНЯЛА ГРАЖДАНСТВО @ ЛАМПОВАЯ НЯША 9/10 @ ПОДКАТЫВАЕШЬ @ ИЗВИНИ, УЖЕ БИЛЕТЫ В ДРУГУЮ СТРАНУ КУПЛЕНЫ трустори
ВОН СЕГОДНЯ ПОДРУГА С ДОЧКОЙ ПРИДЕТ, ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА @ ВЫБЕГАЕШЬ В ЦЕНТР ПРИХОЖЕЙ - КИДАЕШЬ ЗИГУ @ ОТПУСКАЕШЬ ПАРУ ШУТОК ПРО НЕАРИЙСКИЕ ЧЕРТЫ, ПОД САБАТОН КИНУВ ЗИГУ УХОДИШЬ В КОМНАТУ
>>74342682 Алсо, ездил недавно со своим старшим братом в магазин. Он вроде альфа, тни текут, пацаны уважают. Так вот, я ему говорю, мол, хули на меня смотрят. Он спрашивает "кто". Я ему отвечаю, что тни смотрят. Так он меня шокировал, сказав, что они просто хотят у меня "отсосать". Такие дела.
ТЯН СЛУЧАЙНО НАШЛА БРАТИШКУ НА КОМПЬЮТЕРЕ @ ФУ, АНОН, ТЫ НАВЕРНОЕ ПОЕХАВШИЙ @ ДИКО КРИЧИШЬ ДА, СНИМАЕШЬ ТРУХАНЫ ПЕРЕД ТНЕЙ,СРЕШЬ И ПРЕДЛАГАЕШЬ СХАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
>>74343548 Что за хуйня? Если ты совал свой хуй в ее мясные складки, то пердануть это не так то и зазорно. В том плане, что ебля гораздо отвратительней.
>>74343798 НАПЕРДЕЛ ПОД ОДЕЯЛО @ НАКРЫЛ ИМ ТЯН И НЕ ВЫПУСКАЕШЬ @ И ТУТ ЧЕРЕЗ ЩЕЛКУ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО В КОМНАТУ ВХОДИТ ЛЫСЫЙ БАТЯ, С ТАБУРЕТКОЙ И БУТЫЛКОЙ МАСЛА @ ОН ВСТАЕТ НА ТАБУРЕТКУ, ВЫКРУЧИВАЕТ ЛАМПОЧКУ, СМАЗЫВАЕТ ЕЁ МАСЛОМ И ВСТАВЛЯЕТ В АНУС @ И ТУТ БАТЯ ПОСКАЛЬЗЫВАЕТСЯ ЛОМАЕТ ТАБУРЕТКУ И ПАДАЕТ НА ПОЛ, ЛАМПОЧКА С ХАРАКТЕРНЫМ ЗВУКОМ РАСКАЛЫВАЕТСЯ @ В КОМНАТУ ВЛЕТАЕТ МАМКА И БАТЯ С ГЛАЗАМИ КАК БЛЮДЦА МАЖЕТ ПАЛЕЦ В КРОВАВОЙ ЖИЖЕ И ГОВОРИТ: ДА ЭТО СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА, ТЫ ПОПРОБУЙ @ А МАМКА ЕМУ ОТВЕЧАЕТ: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС Я ЛАМПОЧКУ ВКРУЧИВАЛА
>>74344149 >ПРОМАХИВАЕШЬСЯ МИМО ВАГИНЫ У меня было веселее. У тян узенькая писечка и я её как-то раз перепутал с анусом. И кончил туда, причем так смачно. Еще ей говорю, что, мол, я тебе в жопу кончил. Она грит в какую жопу? Ты же мне в писечку кончил, баран!
>>74344231 > ПРИ ЭТОМ КРОВИ ИЗ ВАГИНЫ НЕ БЫЛО Блять, как мне печёт! Именно так и было. И мне, в общем-то, похуй, что я не первый, далеко не 18 лет уже. Печёт от её вранья.
>>74344496 > Накатал слезливую пасту ЕОТ Я по тебе очень скучаю. Я должен сделать что-то, что-то, чего не сделал, когда ты была здесь. Ты знаешь, я перепробовал все, но они меня не слушают. Надеюсь, они все-таки поумнеют
[bТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.][/b]
Что в рашке делают соционяши, обнимашкаются? А то я приехал из гейропы учиться на родине, у нас там обнимашкались, а тут я вижу какие-то пидорские поцелуи в щечку? Это же как френдзона. Вы Данте себя заведомо френдзонить? Культ пизды в этой сране настолько силён?
В общем, если я буду обнимать тянков на привет/пока, я не покажусь СТРАННЫМ? Пасибки за внимание.
>>74344999 >если я буду обнимать тянков на привет/пока, Я с половиной одногруппник обнимался, вроде норм. >я не покажусь СТРАННЫМ? Ты из Гейропы, ты уже СТРАННЫЙ.
СЕЛ В МЕТРО @ РЯДОМ ТЯН СИДИТ @ МАШИНАЛЬНО РАЗДВИНУЛ КОЛЕНИ ШОБ ЯЙЦАМ ДУШНО НЕ БЫЛО @ ШЛЮХА ПОДНЯЛА ИСТЕРИКУ О ВТОРЖЕНИИ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО @ РАЗДВИНУЛ НОГИ ЕЩЕ ШИРЕ @ ОНА НАЧИНАЕТ ЗАДЫХАТЬСЯ В ЯИЧНОЙ ВОНИ @ А ТЕБЕ ХОРОШО, ВЕТЕРОК ЯЙКИ ОБДУВАЕТ
>>74343669 ХОЧЕШЬ КУПИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ БЫСТРОГОТОВЯЩЕЙСЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ ХУЙНИ @ ОТКРЫВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ ХОЛОДНИК ВЫБИРАЯ ЧТО ЖЕ ВЗЯТЬ @ РЯДОМ ТЯН ПЫТАЕТСЯ ТОЖЕ ЧТО ТО ВЗЯТЬ, СМЕЕТСЯ @ МОЛОДОЧЕЙ ЧЕЛОВЕК НУ ВЫ ДАЙТЕ ТО МНЕ ТОЖЕ ВЗЯТЬ)))0 @ ИЗВИНИТЕ, СЕЙЧАС БУДЕТ СУПЕРПОЗИЦИЯ СОСТОЯНИЯ ДВЕРИ, ВЕРОЯТНОСТЬ АССИМПТОТИЧЕСКИ УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ, СЕЙЧАС ВЫ ВОЗМЕТЕ СВОЮ КУРИЦУ
СИДИШЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ @ ПОДСАЖИВАЕТСЯ ТЯН 10 ИЗ 10 @ ПРИЖИМАЕТСЯ К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ, ЧТОБЫ МЕСТА БОЛЬШЕ БЫЛО @ ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО ЕЁ ТЕЛА @ ДЁРГАЕШЬ СВОИМ СТОЯЧИМ ХУЕМ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ПЕРДОЛИШЬ ЕЁ
>>74344999 >Вы Данте ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо
>>74344999 >Вы Данте ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо
>>74344999 >Вы Данте ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо .
>>74342057 >ЕЕ МАМА ДАРИТ ТЕБЕ ШЛЯПУ ДЛЯ БАНИ "ЗЯТЕК" Лол. Даже если бы я сильно любил эту тян, от такой хуйни руки бы начали судорожно нащупывать трактор.
В ТЕМНОТЕ РАЗДЕЛ ТЯН @ ОПУСТИЛСЯ ПОНИЖЕ СДЕЛАТЬ ЕЙ КУНИЛИНГУС @ ЩЕТИНА ДЛИНОЙ В ПОЛСАНТИМЕТРА, ИЗ ВАГИНЫ ХЛОПЬЯМИ КАКАЯ-ТО БЕЛАЯ ХУЙНЯ @ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА
>>74341891 Блжад, выгляжу опрятно и далеко не как чухан и скорее всего когда тянка на меня смотрит, это значит, что я ей понравился. Но, сука, мне становится стремно и я начинаю думать, что я самый последний омега и чмо
>>74342595 помню я просил батю во второй готике пройти один момент в начале там где пещеры, а дальше лестер, батя прошел, а потом сохранился на своей сохранке. пришлось ему проходить заново не сначала, так как у него была запасная сохранка.
>>74343057 Таскал в школу в восьмом классе 0.5кг сосательных конфет, заметив склонность школьных тянов к халяве. В те дни сосали все, а я был невероятно популярен. Тогда же я и познал суть меркантильных шлюх.
>>74342008Нравится - действуй. Если знала куна прошлого овер 5 лет - значит, кунов мало было и по-идее коковерна. С ребенком сидит мамка. В будущем - не придется терпеть заебы тян во время беременности + получаете алименты. Еще и дом свой. Еще и няша.
>>74341805 Cказал своей ЕОТ что она мне нравится, когда она плакалась мне о том что её любовь её бросила. Поменяла ко мне отношения, теперь пишет каждый день и намекает на соитус. Раньше общалась как с подругой. Не ссы уёба, может выгорит, а может и нет, в любом случае тебе станет легче.
ЛАЗАЕШЬ С ТЯНКОЙ ПО ЗАБРОШКЕ @ НЕУДАЧНО СПРЫГНУЛ И РАСПОРОЛ НОГУ ОБ ОТЛОМОК ШТЫРЯ @ ТЯН ВОЗБУДИЛАСЬ И СКАЗАЛА, ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАШИВАТЬ @ ЗАШИВАЕТ ТЕБЕ НОГУ ПРИПАСЕННЫМ С СОБОЙ СПЕЦИАЛЬНЫМ ШОВНЫМ МАТЕРИАЛОМ @ ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗАШИВАТЬ БЫЛО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО @ ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ
>>74346379 @ ИМИ ОКАЗЫВАЕТСЯ САБАТОН @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕОТ ПРИХОДИТ В НАТОВСКОМ КАМУФЛЯЖЕ, КОЗЫРЯЕТ ТЕБЕ И ГОВОРИТ, ЧТО ТВОЙ ПРИЕЗД - БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ, СЭР
>>74346782 Скажи, такое действительно часто бывает? Как можно определить по вторичным признакам, что тян была девственницей? Она уверяет, что я у неё был первый, но минет сразу же делала отличный и крови никакой не было.
А я один раз сидел в маршрутке и рядом тян 15 летняя. Спать сильно хотела и пол дороги проспала у меня на плече, у меня встал после этого, но больше нечего. Совершенно похуй было
>>74347095 >Она уверяет, что я у неё был первый, но минет сразу же делала отличный и крови никакой не было. Пиздит 99%. Для большинства лишение девственности это не самый слабый психологический барьер и просто так они не дадут.
>>74346844 Ну почти так, она вырубилась сразу же, а на след. день сказала что не любит такую музыку. И у неё батя чуть не ахуел когда у неё в колонках заорало ИНТО ВЕ МАЗЕРЛЭНД ВЕ ДЖЁРМАН АРМИ МАРЧ.
>>74347095 Никак, только по ее словам и опыту. Минет она уже делала, либо, что маловероятно, тренировалась на бананах. Да, часто. У моей тни тоже растянулась, дорвал только через пол-года.
>>74347265 > у неё батя чуть не ахуел когда у неё в колонках заорало ИНТО ВЕ МАЗЕРЛЭНД ВЕ ДЖЁРМАН АРМИ МАРЧ. @ БАТЯ ПОБЕЖАЛ В КЛАДОВКУ, ДОСТАЛ ДЕДОВЫ ВАТНИК И ППШ И ОТПРАВИЛСЯ ОБОРОНЯТЬ КВАРТИРУ ОТ ФАШИСТОВ
>>74347213 > это не самый слабый психологический барьер и просто так они не дадут. Она мне через 3 года после знакомства и 3 месяца серьёзных отношашек дала. Не в первый день.
>>74347524 @ А ТЕБЕ НОРМ @ ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗНАМЕНИЕ @ НАЧАЛ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ПРОТУХШИМ ГОВНОМ, ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ @ ВСЕ ДОХНУТ @ ТЫ ТЕПЕРЬ У МАМЫ НУРГЛ
Заходишь в автобус и видя омежного парня садишься рядом @ Всю дорогу мечтаешь, что бы он заговорил первым и думаешь о свадьбе :з @ Ему похуй, он титан :c
Как определить френдзону? Тян на работе проявляет некий интерес ко мне, хотя у нее давно есть кун. Ей что-то нужно от меня? Или что вообще за хуйня происходит?
>>74347933 @ ПАРЕНЬ В АХУЕ ОТ ТАКОГО ОТВЕТА, БРОСАЕТ СВЕТОШУМОВУЮ ГРАНАТУ, ВЫПУСКАЕТ В МАРШРУТКУ ПОЛНЫЙ МАГАЗИН "ИНГРЭМА", ИЗВЛЕЧЕННОГО ИЗ-ПОД ПЛАЩА, ПРЫГАЕТ В МИМОТАКСИ И СЛЕДУЕТ НА ТОЧКУ ДВА ЗА НОВЫМ ПАСПОРТОМ, ЧТОБЫ К ВЕЧЕРУ ПОКИНУТЬ СТРАНУ
ТЕБЕ ВПАШКУ ПИШЕТ РАНДОМНАЯ ТНЯ @ ОБЩАЕТЕСЬ, ОНА ЖАЛУЕТСЯ КАК ЕЙ ХУЙОВА ОДНОЙ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗАМУТИТЬ, ПО ИНЕТУ, ОНА СОГЛАШАЕТСЯ @ ПРОХОДИТ ТРИ НЕДЕЛИ, ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ, ЛЮБОВНЫЕ ПРИЗНАНИЯ, ПОСИДЕЛКИ ДО УТРА В СКАЙПЕ. ПОСТРОЕНИЕ ПЛАНОВ НА БУДУЩИЕ, ОБСУЖДАЕТЕ ПАНЦУ И СВАДЬБУ @ВНЕЗАПНО ПИШЕТ НЕ ВЕДОМУЮ ХУЙНЮ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ДОБАВЛЯЕТ В ЧС И ВСЮДУ УДАЛЯЕТ @ТВОЯ САМООЦЕНКА ПАДАЕТ ДО -90000ОВЕР
ПИШЕШЬ ЛАМПОВОЙ ЕОТ @ ОНА УДИВЛЕННА, ПРОЯВЛЯЕТ СИМПАТИЮ @ НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ПЛОХИЕ ЁБЫРИ У НЕЁ БЫЛИ, ПЛАЧЕТ И РАССКАЗЫВАЕТ О НИХ @ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЕЙ ПОДРУЖКОЙ И ВООБЩЕ ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ @ НАЧИНАЕТ ПО ДРУГОМУ ОБЩАТЬСЯ @ УЖЕ ОБСУЖДАЕМ КАК БУДЕМ ЛАМПОВО НЯШИТСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ КОГДА ОНА ПРИЕДЕТ @ ПРИЕХАЛА @ ТЫ ЗНАЕШЬ ОЛЕГ ТАКОЙ ГРУБЫЙ ИНОГДА, ВОТ СЕЙЧАС Я ЕГО ЗВАЛА ГУЛЯТЬ, А ОН НЕ ХОЧЕТ
Тру стори братаны, я хуй знает как быть и что делать, дропать неудобно учимся вместе.
>>74349335 Но а где мне ещё тян искать, вы заебали с этим тезисом, я его каждый день в бошке прокручивал, теперь он как напоминание звучит, мол ты же говорил себе не ешь там где срёшь, нахуя поел?
>>74349335 блять, для меня выглядели многие сцены из 2 с половиной человека, как божественно откровение, если подумать, там дохуя советов для таких вот хикканов
>>74349554 > мне поставили условия БУДЕШЬ ПИСАТЬ СЛАВИКУ - ЗАПУЩУ РАКЕТЫ С ГАЗОМ, БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СЛАВИКОМ - ЗАПУЩУ РАКЕТЫ С ГАЗОМ, ВАШИ ОТВЕТНЫЕ ХОДЫ МНЕ ИЗВЕСТНЫ, ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ. БАТЯ ИЗ ТОЛКАНА, КОНЕЦ СВЯЗИ!
Мне это напоминает собак или кошек, которые насрут и убегают, а потом из-за угла смотрят за тобой, если на них посмотреть, они голову отвернут, типо если они не видят - это не происходит.
>>74349591 Сериал, смотрел в захлеб. Суть, два брата, один типичный ерохин, второй - бетка неудачник, + корзинка бетки. После 12 лет совместной жизни бетки и его жены, жена его кидает, и заявляет что она лезбиянка и винит бетку. Тот платя алименты съебывает из своего дома, и живет у богача ерохина.
>>74349554 Чему нас учит эта переписка, дети? Правильно - с людьми лучше не сближаться, не чувствуешь боль потери. А также "предают только те, кому доверяют"
>>74350169 На самом деле нет. Эта переписка, как и любой другой поступок любого человека (как хороший, так и плохой) учит нас, что иногда люди представляют из себя не то, что мы от них ожидаем. И что в неоправдании ожиданий виноват только ожидающий.
>>74350518 Ты не уловил сути моего сообщения. Причина всегда в тебе - ТЫ возлагаешь на человека какие-то ожидания, и он не виноват, что их не оправдывает. Хотя менее больно при разных гадких поступках разных личностей от этого не становится
ПОЛГОДА НАЗАД НАПИСАЛА ТЯН ПО КАКОМУ-ТО ВОПРОСУ @ СПУСТЯ ВРЕМЯ ВНЕЗАПНО НАЧАЛИ АКТИВНО ОБЩАТЬСЯ @ ОНА ОКАЗАЛАСЬ ТНЕЙ, В СУЩЕСТВОВАНИЯ КОТОРЫХ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ (ДОБРАЯ НЯША-СТЕСНЯША БЕЗ ДРУЗЕЙ) @ СХОДИТЕСЬ ХАРАКТЕРАМИ @ ДЕЛИТЕСЬ ЧУВСТВАМИ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, ПРОБЛЕМАМИ @ ТЫ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В ЕЕ ПРИДУМАННЫЙ ОБРАЗ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ОДНАЖДЫ ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ И БУДЕТЕ ЖИТЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ @ ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ВЫ ПОСТУПИЛИ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ВУЗ, НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ФАКУЛЬТЕТ @ ОЧКО ПОЛЫХАЕТ, ВЕДЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТЫ УВИДИШЬ ЭТУ ТЯН ИРЛ, А ОНА УВИДИТ ТЕБЯ @ ОНА ЕЩЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, ЧТО ТЫ ОМЕГА БЕЗ НАВЫКОВ ОБЩЕНИЯ ИРЛ И ВНЕШНОСТЬЮ НЕ ОЧЕНЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗАФЭЙЛИШЬ ВСЕ "ОТНОШЕНИЯ" И ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ @ ПЕРЕД СНОМ ПЕРЕБИРАЕШЬ ВСЕ СПОСОБЫ САМОВЫПИЛА [/B] тру стори, я в ахуе до сих пор
>>74341891 Я хоть сам дикий неудачник в отношениях, но если тян ламповая и смотрит на тебя, попробуй слегка улыбнуться, если улыбнется в ответ - то все норм, ты ей симпатизируешь. Дальше уже главное пересилить себя и заговорить.
>>74352750 Не знаю, мне нравятся люди без кучи друзьяшек))) Такие обычно спокойные, тихие и скромные. Вы видели ТП-х с кучей подружек? Когда они вместе - это ж дикий пиздец.
>>74352583 Общение в чатах подкачивай, обьясни свою проблему, с тобой поговорят, я там общался о глубине вагин, лол. А внешность как уже сказали выше деньгами исправляется. Сходи в чоп чоп, потом в фирменные магазины аля фаб и дело в шляпе.
>>74353090 ТЯНКА ПРИГЛАСИЛА ПОКАТАТЬСЯ НА ВЕЛИКЕ @ ОНА ХОДИТ НА ВЕЛОСПОРТ @ РЕШАЕШЬ ВЫЕБНУТЬСЯ И ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ПРОЕХАТЬ НАПЕРЕГОНКИ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ ЕЙ НА САМОМ ФИНИШЕ, СБИВ ВСЮ ДЫХАЛКУ @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ НА 30 СЕКУНД ОТ ИЗНЕМОЖЕНИЯ Было недели 2 назад, но стыдно до сих пор, лол. Видимо омега остается омегой навсегда.
>>74353070 Смотря где просадки. А так - побриться, постричься, начать мытся каждый день, закупить хорошей одежды, при надобности купить средств по уходу за лицом, чтобы хотя бы немного убрать прыщи.
>>74352583 И еще боюсь странного чувства. Когда ты видишь совершенно незнакомого человека из другого города, но знаешь о нем больше, чем даже о своих родителях или "друзьях". И в обратную сторону тоже.
>>74353472 С обоссаным омегой в шмотках от мамки никто не захочет встречаться. Элементарно причесаться, одеться можно. Думаешь я сижу сутками мейкапю? Проснулся, помылся, волосы ебанул, оделся и пошёл, всё, мне комфортно и всем приятно. Спроси её про стиль, стоит ли тебе наряжаться и покидай шмоток, отношения не в одном направлении происходят.
>>74353682 > Когда ты видишь совершенно незнакомого человека из другого города, но знаешь о нем больше, чем даже о своих родителях или "друзьях" Внимание, произошел ядерный взрыв. Координаты эпицентра ноябрь папа восемь четыре восемь шесть. Радиус зоны радиационного поражения семь запятая четыре мили.
>>74349554 Дегенерюга. И с этим скамом я сижу на одной борде? Самоуважения меньше, чем у половой тряпки. Её в этот миг Ерохин на хуй послал и она побежала к нему, хлеща вагинальными соками, пока ты в манямирке строчил ванильный бред.
@ НРАВИТСЯ ТЯН @ ТЫ ЕЙ ТОЖЕ @ НО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОДОЙТИ @ ВЫЗЫВАЕШЬ ДУХОВ ИЗ АДА @ ТЯН ПОДХОДИТ УЖЕ САМА @ НО ТЕБЕ УЖЕ ПОХУЙ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДУХИ тру стори
>>74352583 выпиливай все фотки и переодевайся во все черное, корчи что у тебя умерла бабушка и поставь аву грустную, в универе она сам анайдет тебя и заговорит с тобой и короче нарожаете потом детей все такое
>>74357126 >>74357212 Не нужны же. Тем более, с такими заявочками. >>74357352 Всей не будет. Если кратко - познакомился в анонимном чате, общались на тему её фантазий, виртили. Добавил чутка романтики, получил сообщение выше. Пиздец.
>>74357244 Беспокоило сначала, но потом забил болт и пошел работать погроммистом. По-хорошему надо восстановиться и продолжить обучение, т.к. вуз из топовых ДС, чем и занимаюсь.
Так-то все вышло довольно неплохо, диагноз можно снять, но то, что я на учете - напрягает.
>>74357579 Олсо, по словам она омежка-лиственница и кроме меня ей вообще никто не нужен. Какие из этого профиты можно извлечь я так и не придумал и дропнул. На всё - 4 вечера общения.
>>74357954 > >Олсо, по словам она омежка-лиственница и кроме меня ей вообще никто не нужен. Какие из этого профиты можно извлечь я так и не придумал и дропнул. >На всё - 4 вечера общения.
>>74358016 Началось всё с разговоров на личные темы. Затем плавный переход к фантазиям и вирту. Подвешенный язык меня не подвел, плюс я как-то уловил что именно ей надо, хотя изначально она утверждала обратное. >>74358080 Нахуя? Ты только представь, на какой орбите её пукан.
>>74358224 >Нахуя? Ты только представь, на какой орбите её пукан. У меня от тебя на орбите пукан. Ты понимаешь что поступил так же как обычно-шлюха-ЕОТ поступает с рядовым омежкодвачером? Ещё и хочешь чтобы тебя похвалили тут.
>>74358740 Вот считай, что хотя бы один омежкадвощер теперь отомщен. Важное дополнение - я писал с фейка без единой фотографии, поэтому внешность/деньги не при чём, всё решило общение. Так что да, хочу чтобы похвалили и вдохновились примером.
ЗНАКОМАЯ ТЯН С КОТОРОЙ ТРАХАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕДЛАГАЕТ ПОПРОБОВАТЬ BDSM @ ЗАТАРИВАЕШЬСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ ВСЯКИМ СТАФФОМ В СЕКС-ШОПЕ @ ОРГАНИЗОВЫВАЕШЬ ПОЕЗДКУ НА КУРОРТ @ А ЭТА ПИЗДА ПРИЕЗЖАЕТ, ПРИВОЗИТ ВЕСЬ СТАФФ И ГОВОРИТ ЧТО ЕБАТЬСЯ ВЫ НЕ БУДЕТЕ "ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДРУГОГО" @ МОЛЧА ЕДЕШЬ ДОМОЙ
ЗНАКОМАЯ ТНЯ ЛАЙКНУЛА ТВОЮ ЗАПИСЬ С "ВЫСОКОДУХОВНОЙ" МУЗЫКОЙ И КАРТИНКОЙ
@
ПЕРЕСЛУШИВАЕШЬ ЭТОТ ТРЕК 50 РАЗ
@
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ