стоит ли бросать тян только из-за того,что она сидит на дваче?
меня немного бесит то,что тян знает об АИБ культуре,общается ИРЛ бордосленгом,подписана на всякие бугурт-треды и тредшоты и использует вконтактике разметку. Анон,ты с таким сталкивался? Что посоветуешь? Бросить её или терпеть?
Ты чо, ебанутый? Тян тебе не человек что ли? Ты-то тут заседаешь, ответы спрашиваешь етц, а ей нельзя? Зы: нахуя вообще нужна тня, если ты не испытываешь к ней никаких чувств? А я-то знаю, что не испытываешь. Ведь если бы испытывал, не стал бы обращать внимания на дерьмо такого рода. И тред бы не создал
>>74358571 >общается ИРЛ бордосленгом,подписана на всякие бугурт-треды Очевидно, что она просто ебанутая. Объясни ей, что такое хорошо и что такое плохо, скажи, что нормальных людей такие школо смехуечки давно не цепляют и это говно.
>>74359091 нет,ты не прав. я очень люблю её,но меня в принципе бесят люди,которые используют бордосленг за пределами борд. все наши с тян интересы и вкусы почти полностью совпадают,а даже забил на то,что она немного полная 65 кг,но меня просто вымораживает то,что она юзает бордосленг почти везде
Суп, б, я тян - пруфов не будет.)))) Есть один кун, не, не Оп, хааааааа)) Типа загадочность =) Так вооот. Встречаюсь с ним тип, но у него в бошке пално стереотипов с двачей, я эт, люблю его, но он слишком зависит от двача :((( Ну я ниче не реквестирую, просто сдохните мрази, кек.
>>74359329 >меня в принципе бесят люди,которые используют бордосленг за пределами борд. Двачую, даже стыдно становится, когда с таким человеком говоришь.
>сидит на дваче не одно и тоже с >общается ИРЛ бордосленгом,подписана на всякие бугурт-треды и тредшоты и использует вконтактике разметку вот это уже нахуй
>>74360090 Открыто ей говорить это не вариант я пробовал,но может как-то намекнуть можно,что бордосленг можно употреблять только на бордах,а блядские паблики вконтакте - сборище раков,школьников и опущенцев
>>74358571 Поговорить с ней насчёт этого. Моя тян тоже иногда на двач захаживает и луркоёбит, но я всё же вежливо попросил не так часто использовать бордо-сленг, она прислушалась.
>>74360578 я говорил,толку чуть более, чем нихуя "Да,как скажешь,я больше так не буду" На следующий день постит бугурты себе на стену и юзает разметку вконтактике
Хотя кого я обманываю? Всё равно я её не брошу,потому что типа люблю её и вряд ли найду такую же инбифо:пиздолис,но может анон подскажет мне выгодный компромисс,как выйти из этой ситуации и чтобы никто не был в обиде.
>>74358571 >стоит ли бросать тян только из-за того,что она сидит на дваче?>стоит ли бросать тян только из-за того,что она сидит на дваче? >>>74359329 >я очень люблю её >бросать тян >любит её >любить долбаебку с сосаки. ОП даже не хуй, а просто лох. Думать что любит дуру с сосаки, пиздец, школьник, даже объяснять лень.
>>74358571 >стоит ли бросать тян только из-за того,что она сидит на дваче? Нет, но >знает об АИБ культуре,общается ИРЛ бордосленгом,подписана на всякие бугурт-треды и тредшоты и использует вконтактике разметку Но конкретно твоя тян - рак, бросай её нахуй и уеби напоследок.
>>74360914 >Но конкретно твоя тян - рак Это уже не новость, раковать теперь стильно, модно, молодёжно же, а она хоть значение знает, значит уже молодец.
>>74361011 Ты серьёзно сейчас? Куда лучше общаться харизматичным, адекватным человеком, но "не знающим значения", чем с обоссанм раком с харкача от которого только постоянный бугурт.
>>74361072 То есть по твоему те кто бездумно и неосознанно юзают сленг приятнее в общении чем те кто знают значение и используют разумно, да ты просто дебил, и рак с сосача.
>>74361148 Пиздец, я ещё и без сажи такому дауну отвечал. Ты понимаешь, что она использует сленг ирл? Использовать его разумно ирл? Использовать блядский сленг при общении ирл это нормально? Ты что, ебанутый? Ещё и раком кого-то называет, охуеть. Создал еот-тред про ракошлюху с бугурт-тредов и луркопабов и ещё называет кого-то раком. Как же мне от тебя печёт, уёбок. Ещё с этого в голосину >бездумно и неосознанно юзают сленг Где я такое написал, ты в глаза ебёшься? Человек, который "не знает значения", априори должен сидеть на бордах и юзать сленг? Тебе в голову не приходило, что есть ещё кто-то, кто не сидит на бордах?
Алсо, совершенно не вижу почему бы благородным донам двум битардам не общаться __между собой__ на сленге ИРЛ. И почему бы в переписке двух двачеров вбыдле не юзать разметку. А бугурт-тред, это да, это зашквар inb4: услышат же ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ сленг загуглят и станет больше рака КОКОКОКОСразу нахуй
>>74361148 В теории да, но на практике не припомню ни одного друга, или знакомого, который не знал бы про двач. А те, которые не знают обычно дремучее быдло. Не потому что не нают про двач, а потому что настолько нелюбознтельны, что вообще ни про что не знают кроме яги и репчика
>>74361450 Во-первых я не ОП. А во вторых. >Где я такое написал, ты в глаза ебёшься? Человек, который "не знает значения", априори должен сидеть на бордах и юзать сленг? Тебе в голову не приходило, что есть ещё кто-то, кто не сидит на бордах? Сленг сейчас используют почти все школьники, ибо он уже давно просочился впашку и крепко там уселся, соответственно юзают через каждое слово, не зная значения. Да и какая блять разница где его использовать, мудила? Ты хоть знаешь почему использовать его ИРЛ считалось зашкваром? Да для того, чтобы его не палить, чтобы раки на двач не набегали, про лурочку не ведали и тд, сейчас эти времена давно ушли и каждый школьник сленг знает, на лурке сидит, так что продолжать его скрывать, и делать из него что особенное глупо.
Короче, нужно сделать так, чтобы она поняла, что это плохо. Нужно раковать еще больше, чем она, чтобы она поняла и наглядно увидела, что это плохо. Можешь показать ей статью про луркоебов на лурке. Да не знаю я, блядь, хули я за тебя должен выдумывать-то? Отъебись воще.
>>74361763 >>74361720 >это построение предложений уровня девяти/десятиклассника >эти ошибки в словах >эти знаки препинания >эти оправдания собственного ракования >эти вконтактоимбецилы Я, блять, даже отвечать вам что-то внятное не хочу. Ёбаное лето, ёбаные дети. И это ночной, охуеть можно. На хуй этот ваш сосачевский /b, зачем я вообще сюда сунулся.
>>74361992 Агрессор, лол. Анон пришел в тред, задал тебе вопрос, ты построил зеленую башню, и сказал что ты не хочешь отвечать. Ну, нахуй тогда, что же
>>74361992 нехуй сказать@доебись на ровном месте. Единственное в чём ты возможно прав, это в знаках препинания, кнопка западает, приходится каждый раз менять транслит чтобы запятую поставить.
>>74362250 Какая нахуй разница откуда это взято? Это же классика, Монти Пайтон. Я бы сам сделал такую пикчу, если бы ее не сделали ли бы ранее. Короче, пососи хуй.
>>74362122 >>74362176 >"Нахуй", в твоем случае, слитно. >не видит собственных ошибок даже после повторного прочтения >опять пишет с ошибками >опять оправдываются >при этом рассчитывают на что-то, кроме толстоты и грантекста, в ответ
>>74362435 Нету тут ошибок блять, ни одной, я ради тебя пидора даже в вроде проверил. ДА И СУКА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЕСТЬ ОНИ ИЛИ НЕТ МРАЗЬ, ОТВЕЧАЙ СУКА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ТЕЗИС А НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ ТУТ.
>>74358571 >стоит ли бросать тян только из-за того,что она сидит на дваче? Нет. Путь Титана сложен, но воистину добродетелен. Повсюду меня окружает великое множество соблазнов, но я устою перед ними. Я пройду по это стези и тысячу миль, стерев в порох свои сапоги и оставив кровавые мозоли на ногах, но пронеся в душе пламя Истины. Потому что это мой путь, моя судьба! Я не вкушу более уст ни одной женщины, не соблазнюсь теплом семейного очага и звонким смехом детей. Я буду идти до конца! И тем самым, я выполню свой священный долг, я сделаю то, ради чего был рождён... И надо мной воспарит знамя Правды, знамя Чести и Добра, знамя истиной веры. И тогда мои предки и древние боги хиккования обратят свой могучий взор на меня и их лица расплывутся в улыбке. Ведь я их чемпион, я их святой... И это мой долг и моя судьба.
>>74362565 >>74362479 >пытаются в общение с гринтекстом >агрятся на очевидную толстоту >проверил в ворде >>74362593 >мимо заскочил >думает, что кто-то прочитает толстый высер
>>74362804 А, няш, извини. Примерно вес можно вычислить вычтя сотку из роста. А то что бока есть, так не в том дело. Тянка может сбросить ~5 кило боков, и нарастить равномерно 6 кило на грудь, и мышцы. Весить она будет больше, а выглядеть приятней. если тебе нравятся бока, твое, тащемта дело, просто например сказал
>>74362881 Тащемта я после того поста ничего не отвечал ещё, а вы тут агритесь на чью-то толстоту, ведь вы обоссаные раки и не можете её просто игнорировать
>>74358571 > стоит ли бросать тян только из-за того,что она не сидит на дваче? > меня немного бесит то,что тян не знает об АИБ культуре, не общается ИРЛ бордосленгом, не подписана на всякие бугурт-треды и тредшоты и не использует вконтактике разметку. Анон,ты с таким сталкивался? Что посоветуешь? > Бросить её или терпеть? Немного ошибся, вот исправленный оппост.
>>74360380 Поведайте кулстори с этой пикчей, это же хуйлан, которы ведет с каким-то другим хуйланом какую-то хуйню по тв, на которую делают пупы. Зачем он так сфоткался?
>>74360759 Лел, не могу общаться с инвалидами, которые не понимают, что я им говорю. штошто?? какой такой хикка? эта штоооууу?? ДА УМРИ НАХУЙ ЧЕРВЬ БЕСТОЛКОВЫЙ. Не общаюсь с такими отбросами.
меня немного бесит то,что тян знает об АИБ культуре,общается ИРЛ бордосленгом,подписана на всякие бугурт-треды и тредшоты и использует вконтактике разметку. Анон,ты с таким сталкивался? Что посоветуешь?
Бросить её или терпеть?