Польша может продать Украине оружие после саммита НАТО, - источник Крупнейший западный сосед Украины, Польша, может продать украинской власти вооружение после запланированного на конец следующей недели саммита НАТО. Об этом сообщил в понедельник польский телеканал TVN24 Biznes и Zwiat со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. >"Украинские власти обратились к Польше с просьбой продать Киеву вооружение. Польша пока не ответила на такую просьбу. Правительство ожидает саммита НАТО, где может быть принято решение о продаже оружия странами-членами альянса", - отмечает телеканал. Источник: http://censor.net.ua/n299620
В Иловайске оперативное окружение, но враг прекратил прямые атаки - у российских наемников большие потери, - журналист Обстановка в Иловайске достаточно сложная, но никто не паникует, а мужественно бьют врага и ждут помощи. Об этом в своем "Фейсбуке" пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. >Он отмечает: "Обстановка в Иловайске. Российские войска по-прежнему контролируют трассу Старобешево-Кутейниково. Наши бьют по ним из всех стволов. Окружение оперативное - то есть перехвачена дорога. Но есть много путей как уйти пешком. Однако наши войска уходить не собираются. Потому что при этом придется сдать дорогой ценой взятые позиции, сдать стратегический пункт - Иловайск, который как молот нависает над донецкой группировкой российских войск. Придется оставить технику. В окруженные части сразу после того, как россияне замкнули "кольцо" приехал командующий сектором "Б" генерал-лейтенант Руслан Хомчак. Он не собирается оставлять войска и отходить без приказа. Поэтому управление всеми подразделениями в "котле" сохраняется твердое, паники среди бойцов и командиров нет. Никто не ноет, и у подавляющего большинства настроение боевое. Источник: http://censor.net.ua/n299614
Чехия просит Россию прекратить войну против Украины В Чехии призывают Россию прекратить поставки тяжелого вооружения и обстрел украинских подразделений. Чехия осуждает действия России в отношении Украины Чехия призвала Россию прекратить шаги, направленные на дальнейшую дестабилизацию ситуации на Востоке Украины. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Министерства иностранных дел Чешской Республики. В Чехии также призывают Россию прекратить поставки тяжелого вооружения и обстрел украинских подразделений. МИД Чехии осудил так называемый "марш" украинских военнопленных, который боевики провели в Донецке в День Независимости Украины и убийстве почетного консула Литвы в Луганске. Источник: http://censor.net.ua/n299608
Всё, отныне тему российских десантников закрыть, любой кто будет кормить хохлотролей, приравнивается к зраднику.
1. Во первых ни одного действующего военнослужащего ВС РФ на территории Украины нет и быть не может. Я имею в виду с оружием в руках. Потому что это война. Причем без объявления таковой. Это влечёт за собой такую уйму международных гадостей, что просто капец. Поэтому мы до сих пор не ввели в Новороссию ни войска ни миротворцев. Россия НЕ УЧАСТВУЕТ в гражданской войне в Украине. Да, поддерживает одну из сторон политически, социально, и наверное экономически. Но в ВООРУЖЁННОМ конфликте она участвовать не может.
2. Если вдруг России захочется оказать ВОЕННУЮ помощь Новороссии - ей проще отправить туда не КАДРОВЫХ ВОЕННЫХ, а добровольцев, или наёмников. сейчас объясню почему: 1 - русский военный там это война. см. пункт один. 2 - подготовка военнослужащего и компенсации в случае его гибели - это деньги. проще наёмника на эти деньги нанять. 3. Попавший в плен военнослужащий это трындец ваще. Мёртвый тем более, а на войне потерять десяток-другой тел - как два пальца об асфальт. То есть посылать военных СКРЫТНО не получится. Во всем мире давно для таких случаев существует практика добровольцев и наёмников.
3. В случае массовой гибели бойцов. Сколько там укры заявляют - роту? Так вот в случае массовой единовременной гибели 90 бойцов этот факт скрыть не получится. Это около 500 близких родственников, еще столько же близких друзей, и целая дивизия сослуживцев, которые МОЛЧАТЬ НЕ БУДУТ. тысячу человек в современном интернете НЕ ЗАТКНЁШЬ. На второй день будут вопли на всех ресурсах, журналисты будут писать статьи, снимать сюжеты, интервью с безутешными мамами детьми сестрами и жёнами, и т.д. Замаскировать гибель бойцов еще можно. Ну там, разбился самолёт с 100 бойцами на борту. Хороним в закрытых гробах. Но СКРЫТЬ - нет, это невозможно.
4. Украинской стороной не было предоставлено НИ ОДНОГО ТЕЛА. А ведь это самый простой способ. Вот паспорт человека, вот его тело, вот его страничка вконтакте. Нет, был представлен один уворованный паспорт и странички. Тел нет. Странно, да? Это как с теми колоннами вторгающимися периодических на территорию Украины. Украинская артиллерия их распыляет силой мысли (потому что координаты куда наносился удар неизвестны) на атомы, да так что ни одного обломочка не остаётся.
5. К стати, о паспорте…. Я знаю несколько десятков ополченцев. Есть несколько добровольцев среди них из РФ. Так вот… перед заброской, ВСЕ документы эти добровольцы оставляют ДОМА. Как вы считаете, если командование вооруженных сил РФ отправляет ТАЙКОМ с СЕКРЕТНОЙ МИССИЕЙ на территорию сопредельного государства своих солдат, позаботится ли оно о том, чтобы забрать у них документы, а так же изъять из бронетехники все, указывающее на её государственную принадлежность?. я думаю с вероятностью в 200% ДА.
6. К стати, ну вопрос нецелесообразности отправки своих силовиков в Новороссию - я озвучил. Это глупо, неэффективно, чревато. Это как гвозди микроскопом забивать, чужим. Палевно и дорого. Потому что спалят. Ну чисто теоретически, если вдруг ну совсем никак иначе, ну там все наёмники отказались а добровольцы не захотели (Хотя как раз наоборот, поток добровольцев всё возрастает. Вон в Крыму полк ополчения копытом землю роет, только "Фас" скажи.), и вот не оказалось бы у России иного выхода, пришлось бы кого то посылать, то послали бы не десантуру. Послали бы ССО, у нас как раз недавно сформированы Силы Специальных Операций, которые отлично себя показали в Крыму. Эта структура создана и тренирована как раз для решения таких вот задач и именно на территории других государств. ПОЧЕМУ не их, ПОЧЕМУ Десантура? То есть это было бы не просто забивание гвоздей ЧУЖИМ МИКРОСКОПОМ, это было бы забивание гвоздей чужим микроскопом, левой рукой, когда в правой у тебя есть нормальный ТВОЙ молоток.
7. Едем дальше? Если бы даже эти десантники там были, и если бы они там погибли, то никто бы не проводил тихие закрытые похороны, как заявило об этом сегодня украинское СМИ. Сделали бы проще. Громко чётко внятно сняли бы сюжет, как Рота Псковских десантников мирно стояла лагерем неподалёку от границы с Украиной, а злые Украинские нацики накрыли наших десантников на территории РФ из РСЗО Ураган. Показали бы перепаханное поле. и всё. никаких проблем бы не было. Не надо было бы что то скрывать, кому то запрещать что то говорить. Вообще родить бред о том, что Россия смогла заставить молчать о гибели солдат все СМИ, и всех друзей и родственников - может прийти в голову только украинской пропаганде.
8. Многие из нас у кого есть друзья в Пскове, у кого в 76-ДШД служат друзья, уже позвонили и поинтересовались. Поржали вместе.
9. Самое главное, пусть украинцы скажут КАКУЮ именно роту какого полка какого батальона они уничтожили. А то фамилии якобы погибших нет, а в какой роте они служат - нет. Непорядок.
>>74360670 Ну вроде фоточки не очень совпадают. В целом похожи, но в мелких деталях есть отличия, кое-где даже цвет глаз не совпадает. Кароч, подождем когда шитшторм уляжется, тогда прояснится ситуация.
>>74360403 >Польша может продать Украине Украина шлюхами платить будет?
Я так и не понял Рашка вроде отстранилась с самого начала конфликта, поддерживает их только информационно. Сепараты оружие сами добывают. Посему возникают вопросы, кто спонсирует наёмников и как Россия может прекратить войну? Ввести МС что-ли? Но ведь опять начнётся вой, как в Грузии.
>>74360809 Угу. Тут вот еще какой детектор хороший есть - если это фейк, то укры не пойдут с этим в международные инстанции или хотя бы не заявят послу официальный протест или предложат вернуть пленных российской стороне, просто будут срать в своих СМИ и перемогать. Все предыдущие вбросы именно так и заканчивались.
А боинг успешно слили. Был боенх и не стало боенха. А был ли боенх вообще?
Окончательно эту тему в зпадных СМИ слили, кстати, когда малазийцы заговорили, что его сбило нихуя не ПВО. Расследование сразу же засекретили, а свободным СМИ дали директиву эту тему больше не подымать.
Сводка событий в Новороссии - В Луганске началась выдача российской гуманитарной помощи. - Новороссия в ожидании второго конвоя с гуманитарной помощью от РФ. - К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка. - Жители оккупированного Мариуполя, сегодня началось массовое бегство нац.гвардейцев из города. - Баллистическая ракета "Точка-У" впервые упала на Донецк. https://www.youtube.com/watch?v=EdCX5yUMyzk#t=36
Крыманы, я кажется познал дзен. Нет, это не паста. Четыре месяца я с ватниками воевал в крымотредах, бугуртил, траллил, что-то доказывал, пытался донести... И наконец, кажется, настал момент, когда мне стало похуй. Это все хуйня. Творог подзалупный. Никто здесь ничего никому не докажет. Что в сухом остатке? Я весело проводил время, оперативно получал инфу со всех возможных источников. Крымотреды для меня — это рупор по событиям в этой многострадальной стране. Мне кажется, я уже не поддерживаю ни одну сторону и стал выше всего этого. Я лоллирую с ватников, лоллирую с цензорнета. И в то же время мне грустно. Какая-же все-таки хуйня с нами случилась. https://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ
>>74361314 >И в то же время мне грустно. Какая-же все-таки хуйня с нами случилась. Та же хрень, но я всё же был и остаюсь ватником и радуюсь успехам повстанцев/ополченцев.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не хочет идти по пути эскалации напряжённости, но будет готова ответить на действия Запада, направленные против неё из-за ситуации на Украине. В этом глава российского МИД заверил западных партнёров в интервью, предназначенном для публикации в британской прессе.
Ввод армии со стороны Новоазовска необходим Путину накануне переговоров в Минске, - Луценко Главная целью таких действий, по мнению Юрия Луценко, было "перекрытие" вчерашнего фиаско с контратакой террористов в районе Иловайска. Это было необходимо Путину накануне переговоров в Минске. Вторжение армии России со стороны Новоазовка - запоздалое поздравление Владимира Путина с Днем Независимости Украины. Такое мнение бывший министр внутренних дел Украины,и советник Президента Юрий Луценко высказал на своей странице Фейсбук, передает Цензор.НЕТ. >"Все вчерашние попытки широко разрекламированной контратаки Лугандона были провальными. Атака на Еленовку захлебнулась. Иловайск наш. Украинская армия изменилась и способна бить доморощенных террористов вместе с российскими диверсантами. Единственное, на что оказалось способно это бандвоинство - обстрелять из "Градов" мирное население Старобешево и близлежащих сел", - написал Луценко.
Слухи о переходе войсками РФ границы являются частью информационной войны, - Лавров Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва считает информацию западных СМИ о пересечении российскими войсками границы с Украиной проявлением информационной войны. Об этом он заявил в интервью изданию «Russia Beyond the Headlines», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru. >«Мы расцениваем эти сообщения как проявления информационной войны», - сказал Лавров. Он также добавил, что «к сожалению, СМИ продолжают распространять слухи, искаженную информацию и даже явную ложь». Он напомнил о недавних заявлениях Киева о том, что украинская артиллерия уничтожила колонну бронированной техники, которая якобы выдвинулась на Украину из России.
В Житомире поймали хакершу, подозреваемую в похищении средств для раненого участника АТО Милиция Житомирщини задержала женщину, кторая подозревается в причастности к исчезновению 40 тысяч гривен, собранных благотворителями на лечение военнослужащего, тяжело раненного в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, передает Цензор.НЕТ. Как сообщает ведомство, недавно в милицию обратился житель Черняховщины, сообщив о том, что с открытого им благотворительного банковского счета пропала значительная сумма средств. Заявитель рассказал, что деньги перечисляли неравнодушные граждане для лечения его 20-летнего сына, который получил тяжелые ранения на востоке Украины, куда был мобилизован еще в апреле. Сейчас молодой человек находится в Одесском госпитале в крайне тяжелом состоянии. По факту совершенного мошенничества было открыто уголовное производство и начато ряд следственно-розыскных действий, направленных на установление всех обстоятельств и виновных лиц.
>>74362124 >В Житомире поймали хакершу, подозреваемую в похищении средств для раненого участника АТО У них новости уже одна охуительнее другой, вангую, что этот хуй напился, а эта шлюха просто окучила старого лоха с недоебом и он сам перевел ей бабло, а утром протрезвел и охуел
Ахметов заявил о готовности отдать весь бизнес за мир в Донбассе
Украинский олигарх Ринат Ахметов, комментируя обстрел стадиона "Донбасс-Арена", заявил, что готов отдать весь бизнес за мир в Донбассе. Об этом предприниматель сообщил пресс-службе ФК "Шахтер", президентом которого он является.
"Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды", — сказал Ахметов.
"Пострадавшее здание, даже такое, как "Донбасс Арена", — мелочь по сравнению с настоящей ценностью — человеческими жизнями, — заявил предприниматель.
"Сегодня самое главное — остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы.", — сказал Ахметов.
Утром в субботу на стадионе "Донбасс Арена" прозвучали два мощных взрыва. В результате попаданий снарядов нанесены повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка "Донбасс Арены".
Вот пусть и отваливает, оставляет Донбасс в покое и не мешает строить Новороссию.
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Неизвестный преступник начал стрельбу по персоналу военной базы Форт Ли в штате Вирджиния. Информация об инциденте была опубликована на странице базы в фейсбуке.
Согласно сообщению, стрелок пока не пойман, база временно заблокирована. Подробности инцидента пока не известны.
Украинские силовики на велосипедах прорвались через границу Российской Федерации и начали расстреливать мирное население из водяных пистолетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Антуаны, я часов в 9 утра завалился спать в Нэньке лол под крики о взятии ДНР Новоазовска и о движении их сил в сторону Мариуполя. Так под чьим контролем я проснулся?
>>74362871 Тухлый вброс, такой хуйни можно на коленке настряпать с десяток за час. Больше прикалывает удаленные акки вбыдла. Прям так как обнаружили так сразу кгб@фсб стало удалять. Ну смешно же. А после слива писем цензора это же не серьезно.
Die Welt: «Неудержимый» Путин тянет на героя боевика Российский президент, играющий самого себя, идеально вписался бы в очередной блокбастер «Неудержимых» с участием голливудских ветеранов Микки Рурка и Стивена Сигала, считает немецкий кинокритик Ханс-Георг Родек. По его мнению, роль борца с организатором военного наступления на востоке Украины удалась бы Путину на славу.
>>74362535 Вот он маня, неужели нельзя было быть дальновиднее и сделать это раньше. Теперь его щедрость никому не нужна. У него без спроса всё заберут.
>>74363327 рашатудей хоть не скрывает для чего и начьи средства существует, пропаганда они и в африке пропаганда, но тут она хоть честная хоть и бывает постят хуйню
>>74362284 Есть совесть, есть справедливость и есть правда. Есть жажда справедливости и желание покарать лицемеров. А то, что при этом находится горстка людей, выжимающих профит из этого, ещё не значит, что правды нет. http://youtu.be/HL45pVdsRvE
Нормальные, среднестатистические хохлы, кстати говорят, что и не слышали никогда о цензоре, до всей этой свистопляски. Да и сейчас некоторые не знают. Та же история и с РТ в рашке.
>>74362265 Все как один с ВК страничками, которые нулевые, либо же воняют говном, но никак не хохлами. Все как один с чистыми паспортами и полисами. Охуенно, шпионы уровня /b. >>74360403 Если это и правда, то суть в том, что Польшая продаёт дешёвые АК и прочий столетний мусор ещё с совка, а сами закупают оружие у США.
>>74363531>>74363620 Охуенный боевик, кстати. Полный эффект присутствия. Как будто ты сам воюешь вместе с моторолой! И ребята на позитиве. Жаль, что я хохол-жидобандеровец.
Киев не признал в колонне пленных собственных солдат
По мнению МВД Украины, колонна военнопленных, которую провели по улицам Донецка, могла состоять из актеров-статистов. Власти ДНР постарались придать шествию попавших в плен украинских солдат сходство со знаменитым «парадом» гитлеровцев в Москве в 1944 году, сообщает Euronews. http://russian.rt.com/inotv/2014-08-25/Kiev-Po-Donecku-shli-ne
По поводу Псковских десантников, люди в Пскове, которым доверяю, инфу подтверждают, а так же говорят что бойцы дивизии принимают участие в военных действиях. Мне сказали о более 10 погибших ( Но нужно понимать, что гуляет очень много слухов и "сарафанное радио" все приумножит и приукрасит, а источнику хоть и доверяю, но возможности проверить нет. Знаю точно, что месяц назад Псковский спецназ ВДВ усилено патрулировал границу в Ростовской области. В любом случае если пацаны погибли это очень плохо...
>>74363763 Судя по сводкам, ополчение сейчас дерется где-то в окрестностях Мариуполя, а в самом городе просто истерика и паника от происходящего пиздеца.
>>74363957 В чем блять их проблема. Купить ебаный билет на автобус до ебаного Растова. Зайти в ебаный военторг и купить таки ебаную горку или цифру. Ну что за пиздец, они бы на него еще ватник натянули.
>>74364356 Тык ведь в этот раз не просто врёти, а бездарно пиздите. Хохлуту, как так? И ведь блять в одной стране столько времени жили, вроде за адекватов вас считали. Хотя какой из тебя хохол. Кому я вру.
перепосчу с wm, чтоб глупые свинки уже начали придумывать что-то по-умнее
Всё, отныне тему российских десантников закрыть, любой кто будет кормить хохлотролей, приравнивается к зраднику.
1. Во первых ни одного действующего военнослужащего ВС РФ на территории Украины нет и быть не может. Я имею в виду с оружием в руках. Потому что это война. Причем без объявления таковой. Это влечёт за собой такую уйму международных гадостей, что просто капец. Поэтому мы до сих пор не ввели в Новороссию ни войска ни миротворцев. Россия НЕ УЧАСТВУЕТ в гражданской войне в Украине. Да, поддерживает одну из сторон политически, социально, и наверное экономически. Но в ВООРУЖЁННОМ конфликте она участвовать не может.
2. Если вдруг России захочется оказать ВОЕННУЮ помощь Новороссии - ей проще отправить туда не КАДРОВЫХ ВОЕННЫХ, а добровольцев, или наёмников. сейчас объясню почему: 1 - русский военный там это война. см. пункт один. 2 - подготовка военнослужащего и компенсации в случае его гибели - это деньги. проще наёмника на эти деньги нанять. 3. Попавший в плен военнослужащий это трындец ваще. Мёртвый тем более, а на войне потерять десяток-другой тел - как два пальца об асфальт. То есть посылать военных СКРЫТНО не получится. Во всем мире давно для таких случаев существует практика добровольцев и наёмников.
3. В случае массовой гибели бойцов. Сколько там укры заявляют - роту? Так вот в случае массовой единовременной гибели 90 бойцов этот факт скрыть не получится. Это около 500 близких родственников, еще столько же близких друзей, и целая дивизия сослуживцев, которые МОЛЧАТЬ НЕ БУДУТ. тысячу человек в современном интернете НЕ ЗАТКНЁШЬ. На второй день будут вопли на всех ресурсах, журналисты будут писать статьи, снимать сюжеты, интервью с безутешными мамами детьми сестрами и жёнами, и т.д. Замаскировать гибель бойцов еще можно. Ну там, разбился самолёт с 100 бойцами на борту. Хороним в закрытых гробах. Но СКРЫТЬ - нет, это невозможно.
4. Украинской стороной не было предоставлено НИ ОДНОГО ТЕЛА. А ведь это самый простой способ. Вот паспорт человека, вот его тело, вот его страничка вконтакте. Нет, был представлен один уворованный паспорт и странички. Тел нет. Странно, да? Это как с теми колоннами вторгающимися периодических на территорию Украины. Украинская артиллерия их распыляет силой мысли (потому что координаты куда наносился удар неизвестны) на атомы, да так что ни одного обломочка не остаётся.
5. К стати, о паспорте.... Я знаю несколько десятков ополченцев. Есть несколько добровольцев среди них из РФ. Так вот... перед заброской, ВСЕ документы эти добровольцы оставляют ДОМА. Как вы считаете, если командование вооруженных сил РФ отправляет ТАЙКОМ с СЕКРЕТНОЙ МИССИЕЙ на территорию сопредельного государства своих солдат, позаботится ли оно о том, чтобы забрать у них документы, а так же изъять из бронетехники все, указывающее на её государственную принадлежность?. я думаю с вероятностью в 200% ДА.
6. К стати, ну вопрос нецелесообразности отправки своих силовиков в Новороссию - я озвучил. Это глупо, неэффективно, чревато. Это как гвозди микроскопом забивать, чужим. Палевно и дорого. Потому что спалят. Ну чисто теоретически, если вдруг ну совсем никак иначе, ну там все наёмники отказались а добровольцы не захотели (Хотя как раз наоборот, поток добровольцев всё возрастает. Вон в Крыму полк ополчения копытом землю роет, только "Фас" скажи.), и вот не оказалось бы у России иного выхода, пришлось бы кого то посылать, то послали бы не десантуру. Послали бы ССО, у нас как раз недавно сформированы Силы Специальных Операций, которые отлично себя показали в Крыму. Эта структура создана и тренирована как раз для решения таких вот задач и именно на территории других государств. ПОЧЕМУ не их, ПОЧЕМУ Десантура? То есть это было бы не просто забивание гвоздей ЧУЖИМ МИКРОСКОПОМ, это было бы забивание гвоздей чужим микроскопом, левой рукой, когда в правой у тебя есть нормальный ТВОЙ молоток.
7. Едем дальше? Если бы даже эти десантники там были, и если бы они там погибли, то никто бы не проводил тихие закрытые похороны, как заявило об этом сегодня украинское СМИ. Сделали бы проще. Громко чётко внятно сняли бы сюжет, как Рота Псковских десантников мирно стояла лагерем неподалёку от границы с Украиной, а злые Украинские нацики накрыли наших десантников на территории РФ из РСЗО Ураган. Показали бы перепаханное поле. и всё. никаких проблем бы не было. Не надо было бы что то скрывать, кому то запрещать что то говорить. Вообще родить бред о том, что Россия смогла заставить молчать о гибели солдат все СМИ, и всех друзей и родственников - может прийти в голову только украинской пропаганде.
8. Многие из нас у кого есть друзья в Пскове, у кого в 76-ДШД служат друзья, уже позвонили и поинтересовались. Поржали вместе.
9. Самое главное, пусть украинцы скажут КАКУЮ именно роту какого полка какого батальона они уничтожили. А то фамилии якобы погибших нет, а в какой роте они служат - нет. Непорядок.
Я может чото не понимаю, но зачем нужен десант? Хохлы ведь явно показали эффективность, когда их ил 76 с десантурой сбили.. Или может там типа они лететь с прикрытием должны истребителей а хохлы не догадались?
>>74364426 > Хохлуту Блядь, чому мне так бомбит от этого слова? Я на майдане не скакал, например. Вот, блядь, на все в треде похуй, пусть лалки траллят, но от этого бомбит и все.
Срочные новости; Российские террористы в Донецке,под видом бойца нацгвардии Украины захватили в плен гражданина США по имени Джонни Депп ФОТО
НУ всё вата, хоронись. УЖ ТАКОЕ власти США просто не простят, за своего гражданина они введут все войска НАТО в сопровождении авиации и авианосцев класса "эсминец". Пукин доигрался, пиздец вам.
>>74364250 Хуй знает где вы находите такие слухи. Видел что на днях как раз колонна вернулась с очередных учений. В городе все спокойно. Псков кун, ухожу спать.
"Сегодня вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа Вооруженных Сил Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в \ ч 71211, дислоцируется в Иваново).
Задержанные дали показания о том, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около трех часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД. Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины".
Ну что, кацапчики, теперь тов ам не отвертеться. Ждите в гости США и НАТО. Слава Украине.
>>74364830 > Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины
Напомнило.
Большинство сержантов в моей роте немного понимали по-русски, набраны они были, в основном, из глухих полесских деревень и электричество увидели только в армии. За них беспокоиться не приходилось. Только часов через пять-шесть движения сквозь разъяренные толпы один из них вдруг обратил внимание на то, что номера машин не совсем стандартные, и задал мне недоуменный вопрос. Я ответил ему вопросом на вопрос. Я попросил его назвать все республики, которые он знает. Сержант был одним из самых толковых и живо назвал Белоруссию, Украину, Литву, Польшу, Францию и Узбекистан. После этого я ему ответил, что номерные знаки в некоторых республиках бывают нестандартными. Этим я исчерпал весь вопрос. Остальные сержанты на номерные знаки внимания не обратили.
Крепостное право в России вернут буднично. Скорее всего в пятницу. В пятницу удобнее всего: впереди выходные, комментировать не надо, а потом все всё забудут. Они так всегда и делают.
Сначала все подумают, что это шутка. Ну не может же на самом деле страна в двадцать первом веке возвращать «белое рабство». Да и источник будет сомнительный. Ровно в полночь на сайте газеты «Известия» появится эксклюзив со ссылкой на достоверный источник в администрации президента. Источник, улыбаясь, расскажет, что уже в следующем году, с 1 июля в России будет введено крепостное право. В фейсбуке начнется конкурс истерики и остроумия. Все будут «шутить», что едут уже в Шереметьево, но никто на самом деле не поедет. Алексей Навальный от волнения в твиттере забудет, что из-за условий домашнего ареста ему надо писать в женском роде. Егор Жгун успеет нарисовать актуальную карикатуру и соберет рекордные десять тысяч ретвитов.
Наутро в онлайн-версии «Комсомольской правды» выйдет колонка Ульяны Скойбеды о том, что лучше пахать на своего барина, чем на заморского мистера. Заканчиваться она будет словами: «Бабушка моей бабушки могла. И я смогу». Одновременно Эдуард Лимонов напишет пламенный пост в своем Живом Журнале. С тремя восклицательными знаками в заголовке: «Назад - к земле!!!»
Кремлевские блогеры, тем временем получив «темники» (инструкции из администрации президента), начнут высмеивать «креаклов» и «национал-предателей» за их нежелание работать. Все бы им, мол, в айфоны тыкать, а от сохи совсем оторвались. В российском твиттере будет выведен на первом место хештег #хочуВкрестьяне. В ютьюбе появятся дорогостоящие ролики о том, что только так мы сможем дать ответ зарвавшемуся Западу. Все борды с демотиваторами завалят низкосортным юмором по этой теме.
Первый канал в специальном выпуске программы Елены Малышевой будет рассказывать о лечебных свойствах работы на огороде. «Полчаса с тяпкой заменяют два часа интенсивных кардиотренеровок в спортзале», - объяснит врач. LifeNews покажет стихийный пикет у Дома правительства. Неизвестные молодые люди с отпечатанными в типографии плакатами обольют бензином свои мобильные телефоны и переобуются в лапти. «Хотим быть крестьянами», - объяснят они журналистам. Никому не известный американский ультралевый эксперт на телеканале Russia Today горячо поддержит идею: Serfdom's Anyway Better Than Corporate Slavery (англ. «Крепостное право в любом случае лучше, чем корпоративное рабство).
Чуть позже выдадут свой инсайд и «Ведомости». По словам их источника в Кремле, либеральному крылу в правительстве удалось пробить возможность раз в пять лет переходить от одного владельца к другому. «Фуф, а вы паниковали», - начнут писать прокремлевские блогеры.
А потом будут выходные. И будет понедельник. И какой-нибудь депутат предложить запретить трусы как символ «культурной экспансии Запада». И все начнут обсуждать трусы. И шутить про них. И забудут про крепостное право. Которое, конечно, введут.
>>74365163 ДВАЧУЮ ЭТОГО, ЕГО НАМЕК НА СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ЛИДЕРА ПАРТИИ ВЕСЬМА УМЕЛО ПЕРЕПЛЕТАЕТСЯ С АССОЦИАТИВНЫМ РЯДОМ, ВОЗНИКАЮЩИМ ПРИ СЛОВЕ "ЕВРОПА"
>>74365163 Я сам хуею. Или пидорасы, или дэбилы. Остались только комми, но их скоро запретят. Гриценко.. Што это еще за хуй с горы? За кого, сука, голосовать адекватному укру?
>>74364830 Пиздец у России генералы, без разведки и поддержки бросать как мясцо регулярные войска, не беспокоясь о том что это прямое нападение на другое гос-во и война. Что с этим миром не так?
Так это,... типа ведь в Новороссии референдум прошел.. они отделились от единой.. Получается украина на территории Новороссии ведет боевые действия .. Так и еще российских граждан похищает.. Почему молчит ООН..
Я очень сомневаюсь что в такой ситуации, когда нет "официальной войны", кто-то отправил бы туда неопытных солдат. Всяких стрелковых да, но совсем зеленых? Для чего?
>>74365449 ДВАЧУЮ ЭТОГО, ЕГО ПОСТ СО ССЫЛКОЙ НА НОВОСТНОЙ РЕСУРС, КОТОРЫЙ ССЫЛАЕТСЯ НА ДРУГОЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС, КОТОРЫЙ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,ССЫЛАЕТСЯ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ НОВОСТЬ С САЙТА СБУ, ОПРЕДЕЛЕННО ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ
Как на анимеговно можно дрочить? Вот, природа тебе дала нормальные красивые писечки. Качай — дрочи. Нет, не хочу на нормальных, хочу жрать говно и дрочить на рисованых даунов. Фу, сука. Фу, нахуй. Фу, блядь.
Палата представителей США не готова потратить более $350 тыс. на суд с Обамой Палата представителей Конгресса США четко определила свои расходы на предстоящий суд с Бараком Обамой – она не планирует потратить больше $350 тыс. в борьбе за справедливость. Палата подписала контракт с юридической фирмой BakerHostetler сроком до января 2015 года, будущий представитель Палаты в суде Дэвид Ривкин будет получать примерно $500 в час. В контракте также отмечено, что упомянутая общая сумма не будет увеличиваться ни при каких обстоятельствах.
Советник главы Днепропетровской ОГА обратился к Порошенко: Помощь бойцам у Иловайска нужна на вчера! Где броня, где резерв, кто разблокирует пути? Советник главы Днепропетровской ОГА по вопросам координации действий правоохранительных органов и военных формирований города Кривой Рог и Криворожского района, депутат Криворожского горсовета Николай Колесник обратился к президенту Петру Порошенко с просьбой предоставить подмогу батальону. Об этом Nikolay Kolesnik написал в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ. >"Ув. Пётр Алексеевич, так как МО действует по утверждённому Вами плану, обращаюсь к Вам. В районе Илловайска сложилась критическая ситуация, бойцы всех подразделений держат круговую оборону, помощь нужна вчера. Родители бойцов готовы в атаку идти с палками, где броня, где резерв, кто разблокирует пути подхода? Вы, наверное, готовитесь к переговорам с путиным, прочитать моё письмо нет времени."
Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на Донбассе Президент Украины Петр Порошенко продолжил телефонные консультации с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента. Петр Порошенко проинформировал Ангелу Меркель об ухудшении ситуации на Донбассе. Собеседники отдельно обсудили решение Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. Стороны согласились, что это является шагом навстречу ожиданиям украинского гражданского общества, а также путем к укреплению демократических институтов Украины.
Правительство РФ направило пенсионные деньги на спасение "чекистских банков", - Немцов Правительство России направило 240 миллиардов рублей из пенсионного Фонда национального благосостояния на спасение двух банков, которые попали под санкции Европейского союза и США. Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ. >"Пенсионные деньги ( 240 млрд р из святого Фонда национального благосостояния) пошли на спасение двух чекистских банков, попавших под санкции- ВТБ (возглавляет чекист Костин) и Россельхозбанк (возглавляет Патрушев-сын чекиста Николая Патрушева). Такое решение приняло Правительство буквально на днях", - сообщил он.
Сообщение от военкора ополчения 25.08.14 (20:48 мск). "Битва за Приазовье Господа!!! Хочу сообщить вам очень приятное известие. Информация, назовём так, инсайдерская, от ополченцев сражающихся в приазовье, получена в телефонном режиме. В результате боёв вечером и ночью 24 августа и утром 25-го освобождён город Седово и прилегающие посёлки. Около 7.30 утра 25-го августа последние «патриоты» сбежали оттуда. За ними потянулись и из районного центра Новоазовск. В результате аккуратных и точных нескольких залпов артиллерии ополченцев по блокпостам и позициям нацгвардии в районе Новоазовска, войска хунты побежали. Первым сбежали в сторону Мариуполя наёмники карательного батальона Днепр-1, за ними - все остальные смельчаки. Погранцы и таможенники из местных жителей перешли на сторону ополченцев. Местные чиновники, ставленники хунты, сбежали. По Мариуполю. В городе паника. Местные жители готовятся к сложным временам. Скупаются подчистую продукты и бензин на автозаправках. Олигарх Тарута выступает по телевидению и пытается успокоить – безрезультатно. В рядах ставленников хунты паника – никто не хочет умирать, бегут уже и из Мариуполя. Оставлены некоторые блокпосты на въезде в Мариуполь. Военкор Гвардеец.
Понять не могу, почему она меня раздражает? Вроде всем нравится и какую нибудь откровенную херню не творит, однако как вижу ее, моментально хочется зарядить в это безгубое табло.
Тащемта ты видимо прав. Пересмотрел видео еще раз. Пока болтала, никакого негатива не вызывала, а как началось представление, сразу пошло отторжение. Ну "танец" и впрямь ебанутый и совершенно лишний.
>>74366916 Ты про переиздание сайлентов в HD? Ну тут да тут просто эталон того, как переиздание может обосрать оригинал, если бы я поиграл в ашди версию третьего сайлента вместо оригинала, то для меня бы на это знакомство с серией бы и закончилось. Да я начал с третьего ибо сначала смог достать только диск с третьей частью.
http://vocaroo.com/i/s1uQovKOUiIJ А если я ридонли, то не считается? Просто мне нравятся крымотреды, не закрывайте. Я пока клан сопрано смотрю, то регулярно обновляю ваш тред. Решился таки посмотреть, и теперь не могу оторваться. С утками уже смотрю. И там еще серии, сука, длинные - по часу.
>>74367012 А у меня пиратка, купленная на толкучке. Качественная как ни странно пиратка с годной русификацией. Кстати как тебе четвертый? Ящитаю сорт оф годнота, особенно кирпичная комната, воплотившая мои хикканские страхи. Но идея с неубиваемыми призраками конечно говно, да.
>>74367072 Да, а в протектарах покрышек у них были спрятаны пули, а в анале у водил по снаряду для града. Обожаю хохломирок, способны любую хуету придумывать, а потом же в это верить. Еще и удивляются, почему они такие дебилы.
>>74367222 Не забудьте про танки, раскрученные на гайки и развешанные по машинам ну и про вывезенные обратно горы трупов десантуры и станки вместе с шахтами и шахтёрами.
Еще сто лет назад хохляндия бы стала полем битвы для деления сфер влияния, ее вообще бы разорвали в клочья и никто бы даже не спросил хохлов, что они об этом думают.
>>74367207 понимаешь, анон, дело в том, что нигде нет пруфов, что конкретно в этих машинах. Ты тоже из зомоящика\интернетов услышал то, во что веришь, так что молчи за эту хуйню вообще. Может, там не оружие а гуманитарка, а обратно груз200 вывозили, сам не знаю, потому теорий и не строю. Однако факт нарушения погран. режима налицо, так что даундак, скажи, всё ли чисто со стороны рашки?
>>74367534 Видосы были, вскрывали рандомно тачки, да и хохлопогранцы неделю скакали вокруг этих фур. А щас вдруг "пруфов нет". Или скажешь что погранцы открывают - там сгуха, например. Говорят - провозите. А тут херакс - сгуху на обочину, а внутрь танк загнали. Наёб уровня /ukr.
>>74367534 Нет. Пока все следили за белыми камазами, пока Аваковы и Наливайченки усирались их не пускать, через другие дыры в границе можно было протащить все что угодно в любых количествах.
>>74367593 А кто сказал что фуры пустые были? 20 тонн груза на машину - это разный объём. Водой - 20 кубов. Сахаром может и поменьше быть, плотность то выше. Консервами - еще меньше. И т.д.
>>74367675 ну они всасывали там последние недели небось потому что горючки не было. И тут применили хитрую тактику, по нотам вокруг пальцев многоходовка, и никто так и не вкурил, че в камазах было.
>>74367555 Да, знаю. Вопрос, нахуя вашему умному императору усугублять конфликт? Факт нарушения договора остается. Почему бы журналюгам не осветить это в свете провокации? Или ты в элементарную логику не умеешь? Представь что к педику гопота доебалась, провоцирует его на конфликт, а он в ответ - ООН, права человека ко-ко-ко... Такую примерну хуйню ты написал.
>>74367737 Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
>>74367752 Ну так срач-то конкретно по поводу обстрела и идет. Нахуя было конфликт усугублять? Доказуху вывезти из зоны АТО нужно было, вот и вся обратная сторона гуманитарки. И людей бы не обстреливали, если б кое-кто у себя в стране в нулевые террористов реально в сортирах бы перемочил, а не держал бы в упряге под свои цели. Об этом не думал?
Меня больше пугает то, что в рашке брожения в элитах пошли. Говорят губеров оторвали от кормушек и они собираются свои незалежности устраивать в случае новых санкций. Алсо, есть большая вероятность что Меркель Путина разводит.
Наши стали много косячить, те же псковские мудаки.
В идеале сейчас если все пучком, украина прогибается, федерализуется, крым признает и залупа триумфатором уходит нахуй
Наши банки не смогут брать кредиты у их банков. Только помимо их банков есть еще дохуя разных банков, которые вполне не против давать кредиты нашим банкам. Хотя какие-то проблемы у наших банков таки возникли. Подробностей не знаю.
>>74368282 Вот при социализме никаких крузисов не бывает, а при рашкинском капителизме, только рецессии да депрессии уже 25 лет. А где же, блять, подъёмы, бумы, блять?
>>74368318 >а при рашкинском капителизме, только рецессии да депрессии уже 25 лет Рашка тут не при чем - мы еще относительно ровно идем, все, что ты описал свойственно абсолютно любой модели капитализма в этом его непростительный минус и губительность. Будущее за прогрессивным социализмом
Это зависит от платежеспособности клиентов банков.
Система проста, как две копейки:
Наши банки идут в европейские и набирают там кредитов. Крупные суммы под мелкий процент. Несут эти деньги в Рашку и раздают более мелкие кредиты населению и мелким предпринимателям, под более крупные проценты. Собирают урожай и разницу кладут себе в карман. Вот сейчас набрать кредитов в европейских банках не дадут. Наши посматривают на восток.
Лал, вайп цп. А еще набег на военач. Видать свидомым и прочим свпермоленточникам ну очень надо оправдать обосрамсы на фронте и в политике. Вам сильно неприятно?
>>74360403 Съебите в /укр, блядь. Им доску подарили целую блядь. ЕБАНУЮ БЛЯДЬ ДОСКУ, ДЛЯ ЕБАНЫХ ХОХЛОТРЕДОВ, а они блядь в /b лезут. Обычно я вас, мудаков, игнорю, но теперь просто невозможно блядь. ДОСКУ ИМ ПОДАРИЛИ СУКА. Обезьяна целую вам доску запилил, а вы в бэ лезете. Вы тупее обезьяны, да? Уебки.
Если бы страна еще периодически не ломалась, может были бы и подъемы. А то сначала революция пустила Рашку по пизде. Потом Вторая Мировая. Потом развал СССР. Кризис 98го. И каждый раз выстраивали экономику практически с нуля.
Доброй ночи, господа.
Польша может продать Украине оружие после саммита НАТО, - источник
Крупнейший западный сосед Украины, Польша, может продать украинской власти вооружение после запланированного на конец следующей недели саммита НАТО. Об этом сообщил в понедельник польский телеканал TVN24 Biznes и Zwiat со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
>"Украинские власти обратились к Польше с просьбой продать Киеву вооружение. Польша пока не ответила на такую просьбу. Правительство ожидает саммита НАТО, где может быть принято решение о продаже оружия странами-членами альянса", - отмечает телеканал.
Источник: http://censor.net.ua/n299620
В Иловайске оперативное окружение, но враг прекратил прямые атаки - у российских наемников большие потери, - журналист
Обстановка в Иловайске достаточно сложная, но никто не паникует, а мужественно бьют врага и ждут помощи. Об этом в своем "Фейсбуке" пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
>Он отмечает: "Обстановка в Иловайске. Российские войска по-прежнему контролируют трассу Старобешево-Кутейниково. Наши бьют по ним из всех стволов. Окружение оперативное - то есть перехвачена дорога. Но есть много путей как уйти пешком. Однако наши войска уходить не собираются. Потому что при этом придется сдать дорогой ценой взятые позиции, сдать стратегический пункт - Иловайск, который как молот нависает над донецкой группировкой российских войск. Придется оставить технику. В окруженные части сразу после того, как россияне замкнули "кольцо" приехал командующий сектором "Б" генерал-лейтенант Руслан Хомчак. Он не собирается оставлять войска и отходить без приказа. Поэтому управление всеми подразделениями в "котле" сохраняется твердое, паники среди бойцов и командиров нет. Никто не ноет, и у подавляющего большинства настроение боевое.
Источник: http://censor.net.ua/n299614
Чехия просит Россию прекратить войну против Украины
В Чехии призывают Россию прекратить поставки тяжелого вооружения и обстрел украинских подразделений. Чехия осуждает действия России в отношении Украины Чехия призвала Россию прекратить шаги, направленные на дальнейшую дестабилизацию ситуации на Востоке Украины. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Министерства иностранных дел Чешской Республики. В Чехии также призывают Россию прекратить поставки тяжелого вооружения и обстрел украинских подразделений. МИД Чехии осудил так называемый "марш" украинских военнопленных, который боевики провели в Донецке в День Независимости Украины и убийстве почетного консула Литвы в Луганске.
Источник: http://censor.net.ua/n299608