Уверен была бы камера почетче, да и сам кадр помасштабнее, то мужицкая широкая талия и волосатые ноги выдали бы в тебе обычного грязного некрасивого пидора
>>171581940 Плюсую, заебали малолетки, которые хотят выебнуться своей жопой сиськами и т.д. и т.п. Ибо блять, если тебе нрав показывать своё тело иди дрочи в рунетках и зарабатывай денюшку, а не показывать это двачерам, которые потекут как суки, и начнуть лизать этой тне пизду P.s. Кажется мне знакома эта тня XD
>>171578902 (OP) Очко не видно, как тут заценивать? Может там ебаное коричневое жерло вулкана, от вида которого даже бывалый космодесантник проблюется.
Зачем мне смотреть на твою жопу? Нет серьёзно, нахуя этот тред нужен? Если я захочу подрочить я зайду в фап тред, а твоя унылая срака ни к селу ни к городу.
>>171582524 говорят тут местные, что абу работает в фсб. И всех анонов садят на бутылку к сокамерникам. НЕ засетил, что олдфагов почти нет??? А вот я заметил
>>171582613 что ты несешь? я цп пару раз кидал, вообще никаких последствий.кроме бана на 2 дняблаго знаю пароль от соседского вайфая, так что могу хоть 2через кидать зиги, снаф и прочее
>>171583303 >Если тня просит анонов сказать нормальная ли у неё задница может мне просто скучно сегодня, только и всего? ты не можешь этого понять тупой двачер, так ведь?
>>171583981 А нахуй выкладывать своё тело? Ты подумала о том, если здесь сидит омеган, который сохнет по тебе. А ты тупа каким-то ебанатам с сосоча шлёшь своё тело
я бы пригласил в гости какого-нибудь женственного мальчика 16-18 лет, чтобы переодеть его девочкой (одежда есть), нацепить пояс верности (тоже есть) и немного его полапать. Пожалуй, даже без полового секса. Мне нравятся трапы на фото, но ирл никогда дела с ними не имел.
>>171578902 (OP) Если ты тян, то жопа никакая, аж блевать хочется. Если ты кун, то норм попчанский, хочется шлепнуть и потрогать :3 Если ты трапик то сойдет, но лучше делай приседания, чтобы наростить аккуратную попочку :3
>>171579347 Бля у меня такой же зад, в юношестве занимался тяжелой атлетикой там ноги накачал а плечи нет. Теперь хожу как уебан с широкими бедрами. Один раз даже быдло меня за телку приняло, стыдно было пздц
>>171588592 Есть задатки, но дьявол как обычно кроется в деталях. Ношки тощие, отчего попа кажется миниатюрной. "Талия" как таковая есть, но из-за того что живот просто плоский. Вагную костлявые плечи без ключиц. Вот, на мой взгляд, хорошие округлости и гладкие линии перехода. Но один хуй всё равно на тебя буду дрочить.
>>171588859 Нет, обычные варёные сосиски за 30 рублей, у тней они должны быть пухлее у бёдер, а от той части, что после колена начинается и как там нога заворачивается аж блевать хочется. Это правда. Обычные мужские ноги побритые.
>>171589405 > наверное надо похудеть просто мне Может наоборот? Набрать весу в бёдрах, они станут шире. Алсо, можешь попробовать приседания с гантелями или тягу на прямых ногах. Эти упражнения как раз для задней части бёдер.
>>171590246 > так это и есь тянские пропрции, что сравнивать то, лол? Это пока пародия/закос на тянские черты. Тощие сосиски без бёдер не всегда привлекательны.
> как качать то? Выше написано. Поищи приседания ещё.
>>171590505 Такое чувство как будто бы живот втянут. Ну и рёбра с тазовой костью бросаются в глаза.
Не знаю как ты там делает для заморских дрочеров, но наверное по другому т.к. поза/свет очень решает. Я когда вхорил, то старался какие-то свои недостатки скрывать позой например у меня бока были видны поэтому спереди я редко фоткался, какой-нибудь тканью/покрывалом/халатом. Ну и само собой выбирал позы которые мне нравятся т.к. фапал сам на себя ещё :3 и на которых я хорошо получался.
>>171590831 >Ну и рёбра с тазовой костью бросаются в глаза. ну очевидно потому что они у меня тянские лол
>>171590831 >Не знаю как ты там делает для заморских дрочеров, но наверное по другому т.к. поза/свет очень решает. >Я когда вхорил, то старался какие-то свои недостатки скрывать позой например у меня бока были видны поэтому спереди я редко фоткался, какой-нибудь тканью/покрывалом/халатом. >Ну и само собой выбирал позы которые мне нравятся т.к. фапал сам на себя ещё :3 и на которых я хорошо получался. я делаю что им нравится (в разумных пределах), остальное меня не волнует. ты очевидно не можешь быть красивой секси тянкой, от того и бугуртишь походу лол
>>171592637 А Т.е. ничего такого особо художественного? Типа, встань вот так мне присылали фото как надо встать, нагнись раздвинь ягодицы, чтоб свет был сзади и тд.
>>171593483 скажи что хотел сказать, я не обижусь. честно. попу буду качать конечно. мне ведь нужна идеальная жесткая попа, а не эта недоразвится попка
>>171588154 Хоспади 10/10 Шишка в небеса Ненадо нихуя менять Хотя я как раз люблю мальчиков, которые именно мальчуково выглядят, а не феминно. но нахуй я таким нужна