На дебатах активно тренируют официальных представителей-клонов. Оригиналы-кандидаты вынуждены весь день шляться по телеканалам, чтобы на каждом из них за 1 час сказать 5-ти минутную речь, вместо того, чтобы проводить дебаты между двумя кандидатами по 2 часа. Пукин всеми способами повышает явку принудительными методами.
Какая же стыдоба, блядь. И ведь сидит гебешный пидор вова и натурально уссыкается с этих дегенератов, в перерыве между принятием кокса и сортиром. У этого скота даже кирпич, блядь, выиграет.
Мда. Сначала маты, а скоро будет передача "Рамсы с соловьём" "Сегодня в программе, епта, кокс поясняет за слова мида, епта, сизый опускает американцах на словах, епта, ссым вместе с картавым на хохлов, епта, и путен заебись норм чел, епта". У обосанного подъезда сидят кругом группа гопников с пивом и семечками и разговаривают о политике, их снимает камера.
>>27031938 (OP) Лол. Собчак на фоне остальных старых клоунов выглядит отлично, я бы сказал восхитительно. Она хоть лулзы завозит, правильные вещи говорит но не так жестко как требуется. Без нее было бы лютое унылое гавно и болото где стайка сталинистов ебет старого дряхлого визжащего гидрополипидораса. Надеюсь что крестница пукина еще больше оттолкнет людей от выборов и традиционный русский похуизм нанесет такой удар в спину пыни, от которого он не сможет оправиться.
>>27033824 Клоун, не клоун, а порой голосом разума выступить может. Собчак конечно годная милфа(под косметикой), но то что она лезет не в свое дело очевидно. Как и эта бутафорская борьба со своим крестным в президентском кресле.
>>27033883 > Как и эта бутафорская борьба со своим крестным в президентском кресле. Так может именно это и дает ей возможность Питуна критиковать? Ну не будет же он родню полонием травить, хотя хуй его знает
>>27034402 >И за это лахтодырки тут глотку драли крича ВРЁТИ Скажи, ебалайка, если я буду писать на дваче, что я Пыня, ты тоже мне поверишь? Придумали сначала ольгино, теперь лахту какую-то и сами во всё верят.
Аноним ID: Ярослав Исамович28/02/18 Срд 23:36:15#95№27034477
>>27034442 Военослужащие России ведут войну с военослужащими Украины.
>>27034284 Как после смерти Залупина может быть Медведев? Медведевь - аватар Пыни, читай бесхребетное ничтожество. Как он может сосредоточить власть в своих руках?
>>27034258 Если скотопидорашки не станут белыми людьми, хуютины тут будут побеждать всегда. Придет мутин, будет та же хуерга, с ползаньем на брюхе, травле, посадками и убийством оппонентов, воровством, наркоторговлей и прочими ништяками.
Аноним ID: Роман Меркуриевич28/02/18 Срд 23:50:43#101№27034630Двачую 0RRRAGE! 1
Нафига вообще Собчак политика?
у меня 2 варианта
1) играют отцовские корни + мгимошное образование 2) ее туда двигают намеренно с ее молчаливого согласия
Ну серьезно, нет других таких гламурных кис, которые пошли в политику. Это просто глупо. Но посколько она дочь своего отца ее корни не могут оставить ее в покое. Либо она сама с ума сходит, либо кто-то использует ее родовое положение.
>>27034630 Да это не совсем политика. Это скорее такая общественная деятельность. Собчак думает, что расскажет важное и сделает пидарашку немного лучше. Когда здоровый человек достигает успеха в профессии/бизнесе и личной жизни, то часто берется творить бобро.
>>27034726 >Когда здоровый человек достигает успеха в профессии/бизнесе и личной жизни, то часто берется творить бобро. Ну расскажи нам, какого успеха достигла Собчак? В какой профессии? В каком бизнесе? Прямо реально интересно стало, а то для меня собчак - тупая пизда, которая напялила очки, чтобы казаться умнее.
Очевидно же, что Пыню давно всё заебало, и он пытается по-тихому слиться от заебавших пидорах, как от заебавшей бабы, поэтому и делает по-мелкому всякую хуйню, запреты, не общается с нами, даже на дебаты хуй положил откровенно. Но тупорылые пидорахи придумывают всякие манятеории и всё делают наоборот, сами же обрекая его на новый срок.
Щас смотрел дебаты по телеку. Повтор видимо, а пишут прямой эфир, хех. Так вот, то что говорит Собчак не совсем вяжется у меня с тем, что будто она пешка. Особенно когда она стала говорить про отмывы, Шойгу и ФБК. Как такое может говорить подставной человек? Я хз.
>>27034848 Всегда так было, он же никогда не хотел быть президентом, Ельцин его вкинул. Поначалу он пытался что-то делать, как-то развивать страну, но понял, что пидорахам это не нужно, они обосрут и развалят любое начинание. И если он сам попытается отказаться от президентства - то пидорахи его насильно оставят, поэтому и пытается закручивать гайки, чтобы казаться хуже для русских мартышек.
>>27034938 Так идти на выборы вроде как её инициатива, пускай она и обсуждала её с АП. А там видимо её решили допустить как альтернативу протухшему Явлинскому и привлечения части оппозиционного электората. В общем-то она не совсем контролируемый АП кандидат.
>>27035001 А что она должна сделать, чтобы ее перестали считать спойлером? Помимо очевидного признать Навального вождем и богом и призывать с экранов к бойкоту?
>>27034938 Ты не понимаешь смысла проекта "Собчак". У неё следующие задачи: 1) Привести стронников Навального на выборы. 2) Максимально дискредетировать этих самых сторонников, Навального и внесистемную оппозицию в целом.
>>27035013 Причём тут Сисян и бойкот. Тут очень много мелких и больших факторов. Но чтобы понять, как должен вести себя нормальный оппозиционер, посмотри ролики с Немцовым. При этом даже если бы он был в этой студии, формат дебатов и Жирик бы все равно не дали ему полноценно выступить. Спектакль уже срежиссирован, и ничего власти навредить в нём не может
>>27034994 Во-первых - это 2011, тогда была другая ситуация, Жирик не был таким холуём, как после 2014. Во-вторых - Единую Россию, которую он мочит тогда и так все презирали, и даже сейчас презирают. В-третьих - Путина он мочит, не называя имён и сумм, и разжигая межнациональную имперскую ненависть, которую сам Пыня и использует для своей пропаганды
>>27035476 Жирик - типичный великовозрастный битард из 7б: он срёт на вентилятор и говно разлетается во все стороны. По факту все якобы в говне, а лулзов до сих пор не предвидится.
Алсо всем кукарекающим за него: можно список самых крупных достижений жирика и партии за дохуя лет, пожалуйста?
>>27031938 (OP) Поясните мне, кто выбирает темы для "дебатов"? Почему выбирают кремлеботские темы, типо армии или внешней политики? На это же всем похуй. Будут ли нормальные темы?
>>27035521 Это после 2014 и Крыма. Он тогда и какой-то орден за своё холуйство получил. При этом до сих пор иногда его прорывает и он вопит, как недавно в госдуме он орал на единорсов, угрожал им расстелами и повешеньем
Вопрос. Если бы Навального допустили и он бы участвовал в дебатах, то что бы он сделал с клоуном, который его перебивал бы? У Навального же смекалочка ещё та.
В комментариях на Ютубе теперь смотрю все топят за Грудинина, а не за Навального. Интересно-интересно, наверно дали команду сменить объект обожания т.к. поняли Сисян не балотируется.
Аноним ID: Роберт Ротшильд01/03/18 Чтв 02:25:57#154№27036199
>>27032054 Ещё лет 8-10 и этим старым клоунам типа Жирного, Мироного, Яблонского будут просто плевать в лицо и называть говном. Достойная старость для достойных людей!
>>27036096 Досмотрел, какой-то пиздец - Грыня пригорел от формата дебатов и ушёл. Это что, ВСЕ дебаты будут такого формата, и не будет нормальны, 1 на 1? Собчак открыто говорит, что никто победить не может, Жирик обещает ввести диктатуру и всё национализировать, его взгляды вообще хуй поймёшь. Времени кандидатам дано ничтожно мало. Ведущий агитирует за Пыню и власть. Пиздец дегенераты
Блять, а ведь правда, чё за убогий формат - приходят 7 человек и стоят целый час, и им даётся по 10 минут. ПО ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ, а за Пыню телевизор агитирует круглые сутки. Неудивительно, что Грыня послал их нахуй с таким форматом
>>27034990 >поэтому и пытается закручивать гайки, чтобы казаться хуже @ЗАКРУЧИВАЕШЬ ГАЙКИ, ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ХУЖЕ @ТРЕБУЮТ ЕЩЁ! И ПОБОЛЬШЕ ЖИВИТЕЛЬНЫХ САНКЦИЙ
> ряяя, Сталин страну поднял, а вы либерасты-демократы > русский дух Театр абсурда, адекватны тут более-менее лишь Явлинский, Грудинин и с натяжкой Собчак. Алсо, почему главный кандидат не явился? Ему ко вторым дебатам?
>>27036841 Ты чо, охуел? Пыня до щит тира даже не дотягивает, его вообще нельзя как человека воспринимать. Пыня - это чмо, мразь, говно, гной, моча, даже самые отбитые комибляди будут лучше пыни.
>>27031938 (OP) ОЙ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШИХ КАНДИДОЗОВ ОТ НАРОДА КСЮШАДЬ ЯВЛИНСКИХ ОНИ НЕ ПОДЗАЛУПНЫ ПОК ПОК
П Р О С Т О И Д И Т Е Н А Х У Й с такими кандидатами и дебатами, все, кто пытался убедить нас в серьезности такого мероприятия, как (((выборы))) в рашке - либо лахтинцы, либо дегенераты без мозгов. У меня всё.
>>27036908>>27036941 >top tier: Немцов Но почему Немцов? По всем мне известным критериям, Немцов и другие хуесосы сосут у Мальцева. То, что он съебался от гэбни и выжил - это хорошая ачивка. О Джемаль со мной согласен например, значит другое отвергается.
>>27035623 >кто выбирает темы для "дебатов"? какой-нибудь ЦИК или администрация перзидента >Будут ли нормальные темы? очевидно, нет. да даже если бы были. что бы ты успел сказать за 2 минуты в формате выступлений учеников у доски при вопрошающем учителе? да еще под боком жирик тебе орёт в ухо
>>27034994 >называть партию власти ворами и что пыня незаконно взял власть? Так же, как он может спустя пару лет вопить в прямом эфире "Боже, Царя-Пыню храни!" Человек владеет двоемыслием в совершенстве.
>>27036419 >Грыня пригорел от формата дебатов и ушёл он вчера наш тред прочитал? три дня ходил по дебатам и всё устраивало, у соловья был, всё устраивало. а мы вчера именно об этом в прошлом треде всё размусолили - и опачки, под копирку слово в слово слизал
>>27031938 (OP) Почему жириновский говорит про национализацию крупного и среднего бизнеса? Я думал это единственный нормальный кандидат от фашистов, а он в прямом эфире штаны испачкал.
>>27037818 Он там чуть ли не самый левый сейчас, левее него только Сурайкин. В последних дебатах он оправдывал это тем, что, мол, сейчас нельзя давать власть либералам, они опять все разворуют как в 90-ых, вместо этого надо установить диктатуру, всех пересажать, все почистить, навести порядок, а уже потом прийти к демократии по американскому образцу, с двумя крупными партиями.
>>27031938 (OP) Как же печально, что вся эта мразота и её обслуга спокойно доживает свои дни радостно повизгивая от участия в прилюдном анальном марафоне. И ничто им не аукнется и вселенная простит.
>>27038768 Потому что он ничтожество, голый король. Он вообще ответственность разучился нести, пиздит как дышит, а если ему в его пиздешь прямо ткнут, мне кажется, он BSOD словит.
>>27031938 (OP) Кто-нибудь, отметьте на первом пике дебаты, в которых будет участвовать Пыня. Люблю этого политика - хочу посмотреть, как он будет рассказывать о своей программе, объяснять свою точку зрения другим кандидатам.
Песков отметил, что это связано с тем, что Пыня является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
Также пресс-секретарь российского лидера понадеялся на то, что телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении принять участие в выборах и аккредитованная на пресс-конференцию Путина 14 декабря, не станет использовать мероприятие в качестве площадки для дебатов с президентом страны. «Пресс-конференция проходит все-таки не для того, чтобы здесь были дебаты. И, я скажу так, что это, конечно же, было бы глубоким неуважением к тысяче журналистов, которые сидят здесь, — задерживать столько внимания на себе. Поэтому я надеюсь, что все-таки Собчак поведет себя как журналист, в качестве которого она сюда и аккредитовалась», — заявил Песков.
>>27037847 Старый еврей хитрый сукин сын, и умен чертяка. Жирно троллит тоже знатно, с этим боже царя храни когда орден получал. А так было бы забавно стань он презиком. У муриканцов свой жирик у нас свой. Определенно оно того стоит. Надобно голоснуть.
>>27038873 Потому что они подзалупки, доказать обратное могут сняв свои кандидатуры перед выборами. Ибо сами говорят что не выиграют, а так будет огромный ущерб легитимности. Грудян тоже поди спизданул и на следующиг дебатах будет как миленький отвечать на вопросы ведущих
Аноним ID: Олег Ахмедович01/03/18 Чтв 11:04:48#289№27039071
>>27039007 Может быть, когда получал подписи единорасов? Или когда гулял на свободе с двумя условками? Или, может, когда с двумя условками получал загран в 2 дня и ехал отдыхать во Францию? А может быть, когда работал сливным бачком Бастрыкина? Да не... хуйня. Совпадение, наверное.
>>27038930 >доказать обратное могут сняв свои кандидатуры перед выборами. в том то и дело, что даже если 2-3 кандидата сумеют договориться снять свои кандидатуры, то останутся 5 подзалупных, которые ни за что это не сделают и останутся на коне, и карлана своего на коне оставят
>>27034630 >нет других таких гламурных кис, которые пошли в политику
Понимаешь в чем дело - не все решения и поступки людей вертятся вокруг денег. Тебя больше 20 лет убеждали что ПОЛИТИКА ЭТО ГРЯЗНОЕ ДЕЛО и что кроме полит-технологий там ничего нет. Но все это не правда и в политике есть место обычной человеческой морали.
>>27039266 Еще раз для даунов, без этих подписей он бы не учавствовал в выборах, залупы считали ну а хули, дадим ему участвовать - наберет свои пару процентов и успокоится. Бля, да чего тебе объяснять, дауну обоссаному.
Бля, жаль что у нас выборов нет, так бы реально за грудинина галочку поставил, хорошо себя показал на очередных дебатах, что ведущий тбоссался и стал заикаться. Хочу вообще за 19 лет увидеть Путина на дебатах, а тт только с подлизунами п здит, который через слово подлизывают, это не дебаты
>>27039417 Зато если проглотит этот мув Грудинина без ответа внятного, это сразу минус избиратели у Пукена и плюс у Грудинина. Грамотный ход его штаба так-то.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? А что Титов? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>27039650 >Во-вторых грудян не сможет объеденить всех людей, так как грязноштанный. У нас 50% страны открытые грязноштанные, и еще процентов 30-40 латентные леваки. У Навального что ли больший консолидирующий потенциал, не смеши.
>>27039717 Отборный у тебя манямир, забористый. Нет, я не против Лехи, но утверждать, что он может собрать большинство под собой это такое, народ не тот.
>>27039772 >>27039751 >>27039743 Че лахтодырки порвались, лехе стоит пару вопросов хороших собрать сомневающимся, чтобы на свою сторону склонить. А вы, чмони, сосать, после выборов сократят и выкинут на мороз
>>27032029 Главная проблема нашей внешней политики, наша внутренняя политика. Ведь проблемы завтрашнего дня, это проблемы сегодняшнего дня Ксения Анатольевна "дом 2" Лошадь
>>27046267 >Нахуя слать доверенное лицо если демонстративно отказался от дебатов Он вроде отказался от дебатов на 1 канале только. на остальных он в в теме.
Аноним ID: Олег Ахмедович01/03/18 Чтв 17:38:34#410№27046831Двачую 6RRRAGE! 0
>>27046754 Вообще Собчиха имеет шансы стать единым кандидатом от оппозиции в 2024. Потенциал у неё есть. Не то, чтобы я в восторге от этого, но если соберёт коалицию и будет продвигать нормальную команду, то почему бы и нет.
Другой вопрос, что я прекрасно понимаю, в какой стране живу и её свои же, с её же фланга утопят в говне, власти и делать ничего не надо будет, и так и будет 3,5 калеки и ещё 1,5 недопущенных.
>>27047060 >Где лулзы, блеать!? вчера стакан с водой сегодня груня ушёл с дебатов охуел что ли по два лулза в день требовать? следующий лулз завтра, по расписанию, в количестве 1 шт
>>27046760 А кто за собчак голосует лол? А за этого, как его, который клятву у мавзолея давать собрался? Только для лулзов за них и идут. Ведь чем больше такой кандидат набирает, тем яснее творящийся в стране пиздец
>>27047114 >сегодня груня ушёл с дебатов Так он вёл себя адекватно, ни с него, ни с его представителя лулзов нет. Лучше бы жирика клонировали и поставили на каждое место.
>>27046831 Слишком тупая и не может в дебаты и выступления. Не хочу краснеть за публичный обсёр президента, с Ельциным уже натерпелся, хватит.
Аноним ID: Олег Ахмедович01/03/18 Чтв 17:57:14#424№27047176Двачую 1RRRAGE! 0
>>27047141 Ну блядь у Собчак хотя бы бывают здравые мысли, кто бы что про неё не песдел. Но Жирик? В две тысячи сука восемнадцатом году? Серьёзно?
Аноним ID: Олег Ахмедович01/03/18 Чтв 17:58:37#425№27047201Двачую 4RRRAGE! 0
>>27047171 Да вот судя по этим дебатам как раз вполне себе может. Да, не Сисян, но с Навальным и так всё ясно. Если уж на то пошло, нынешний президент тоже как-то уже нихуя не торт в плане выступлений (хотя было время, когда был), а от дебатов вообще ныкается, и ничего, голосуют же.
>>27031938 (OP) Ебануться, что за цирк уродов, я в полнейшем охуевании. Я когда впервые попал в /b так не охуевал ,как от этих дебатов. Стоят как долбаебы и затирают лутую дичь. Некоторые охуенные личности настолько охуенные, что даже не пришли на них, а некоторые наоборот. Эти объебаные лица, особенно у Явлинского с Жириновским, я просто кончил, ну нахуй, лучше откинуться, чем ещё раз увидеть подобную ебалу
>>27048675 >>27048686 бля, я до сегодняшнего утра никогда не ходил на выборы, но после послания обязательно пойду голосовать за кандидата от народа, кандидата 3D-дизайнера!
>>27048808 Нет, ты что, какой фейк? просто еперд следующим 6 летним сроком Пыня решил дать понять западным партнерам, что с Россией шутки плохи, и в своем Послании на весь мир показал, что у нас новые аналоговнеты.
Поэтому МО Путину сделало и ракеты, и ролики к ним. Как и тетрис к себе на сайт за 35 миллионов некоторое время назад.
>>27049384 ОП хуй, с хрущевками, брежневками и даже точечным говном реально сделать норм среду для инвалидов. Да, придется к каждому подъезду пандусы хуярить, к некоторым подъемники, но что поделать. Суть в том что это реально технически и даже экономически. Всё хуево с точки зрения надзора.
>>27051005 Собчак что-то всех мочит. Явлинского, ГрудининаКандидата от народа!, Жирика(Ну эт понятно), а Путина не трогает почти, а если затронет, то очень-очень слабо
>>27051042 Как это не мочит? Подала на хуйло в суд и требует, чтоб он пришёл на дебаты. Жирик и Грудиня-то вот они, рядом, конечно с ними перепалки возникают, а хуйлище далеко.
>>27051154 У неё ещё всё впереди, прокачает спич, будет жечь не хуже. У Тимошенко расцвет политической карьеры был на 15 лет раньше, даже с девкой-политиком мы отстаём от хохлов.
>>27050975 Слишком жестко он предлагает армию резать, говоря что нам "европейские друзья" будут помогать. Хотя даже последнему дауну ясно что в политике друзей нет.
>>27051154 То что она хуевый оратор было понятно ещё с интервью вДудю, где она большую часть пиздела про своё детство и лепила оправадание за оправданием.
Некоторые ходы очень сомнительные в сегодняшневчерашних дебатах. Например объединение экспорта нефти и газа и оборонэкспорт под термином "экспорт сырья" - это же вообще пушка
>>27051294 В Японии например тоже Либерально-демократическая партия нихуя не либеральная и не демократическая, правда там это не Жирик, а что-то типа едросов.
>>27052397 >Ну да, конечно. да пусть они хоть мешками пиздят. сравнил рашку порашку, которая 50 лет без развития, и японию, где куда ни плюнь, всюду топовая индустрия в мире
>>27052397 это всё, что ты смог принести? какую-то истеричку? то есть из всего разнообразия доказательст воровства в японии, ты принёс это? самый топовый ролик?
а вам не кажется что Сурайкин ебанутый или косит под ебанутого? Он же пиздец буровит за расстрелы, экспроприацию, продразвёрстку. Думаете он после эфира попивает смузи или он реально махровый сталинист? Бля, представляю картину - сурайкин с его лозунгами приходит к власти и мы откатываемся в 45 год, америкосы в ахуе блядь
На дебатах активно тренируют официальных представителей-клонов.
Оригиналы-кандидаты вынуждены весь день шляться по телеканалам, чтобы на каждом из них за 1 час сказать 5-ти минутную речь, вместо того, чтобы проводить дебаты между двумя кандидатами по 2 часа.
Пукин всеми способами повышает явку принудительными методами.
новости
https://www.youtube.com/watch?v=2zXjrK0HOI8
https://www.youtube.com/watch?v=A56jTtdgu34
https://www.youtube.com/watch?v=Q7jeOrX0JXA
https://www.youtube.com/watch?v=syKXY8IJw3E
https://www.youtube.com/watch?v=ulHYTvEGkp8
битва оригиналов
26 https://www.youtube.com/watch?v=b5ajaCOq1Ho
27 https://www.youtube.com/watch?v=_ueC7di4Jp8
28 https://www.youtube.com/watch?v=5surb3gp1hU
28 https://www.youtube.com/watch?v=qIheQ9_tgEo
28 https://www.youtube.com/watch?v=tedrMSqS2Qk