>>74332798 Сначала увидел шрамы на щеке, как у Джокера, ну и похуй, зато глаза красивые. Потом увидел эти сраные, заросшие дырки над губой, от пирсинга - фу блядь, фу нахуй!
>>74333618 Интересно а каково ебать такую. У неё обе головы хуей в пизде чувствуют или только одна? И если ты её ебешь а одна голова хочет а вторая нет, это считается изнасилованием?
вы маньки чоль, это стримерша такая, дотку 2 стримит ебаную, на стринце ее канал есть, вооот, она нахуй отбитая на голову, но внешность да хорошая, вот ее вк >>74333726
>>74332798 Как с тянкой. Т.е. постоянная ебля мозго, а если любишь то еще и ревнуешь постоянно, а если не любишь то постоянно жалуется что тебе похуй на неё, в общем короче мозгоебля. Нет девушки - нет проблем.
>>74332798 рушу стереотипы. Встречаюсь с тян по красоте уровня оп-пика. Постояно сидит на диетах хуетах, бегает по утрам, чтобы тело было идеальным. И это ахенно. Не стерва, не самовлюбленная, все норм. Собсно, это и удручает. Она слишком нормальная, слишком обычная для такого поехавшего как я. Из-за этого временами в голову забираются плохие мысли. А так все просто офигенно
Она же тупая пизда, тут к гадалке не ходи - сразу видно. Нахуй она мне надо? Я смогу взяв всё фотооборудование и палатку поехать с ней далеко за город снимать на новый ширик астрофото? Смогу порыбачить спиннингом у реки, пока она будет разводить костёр? Может она будет помогать мне менять расходники на моей турэндуре? Сможет ли она приготовить такой же охуенный пирог из манной крупы, который готовлю сейчас я? Может она будет бегать со мной по выходным перед сном? Ну хотя бы дуть урожай с грядущего харвеста она будет? а? Да хуй там, это тупой овощь, а не человек. Все на что ей хватает мозгов - это постить ебалу из пабликов, светить пиздой в инстаграме и ходить в рестораны с пиздострадальцами, коих тысячи. Нахуй таких тней, это мусор.
>>74342356 А как ты астрофото снимаешь? Просто фотографируешь через телескоп? Всегда ли годнота получается? Слышал, там куча факторов, которые могут исказить изображения, типа воздушных потоков и т.д.
>>74342356 > Я смогу взяв всё фотооборудование и палатку поехать с ней далеко за город снимать на новый ширик астрофото? Смогу порыбачить спиннингом у реки, пока она будет разводить костёр? Может она будет помогать мне менять расходники на моей турэндуре? Сможет ли она приготовить такой же охуенный пирог из манной крупы, который готовлю сейчас я? Может она будет бегать со мной по выходным перед сном? Ну хотя бы дуть урожай с грядущего харвеста она будет? а? Охуенно. Я бы хотел, что бы у меня был такой друг.
>>74342529 никон d800, 14-24/2.8. Ставлю на штатив камеру, выдержка 20-30с, исо 2000-3200. Ну а дальше уже постобработка, дрочи как хочешь фотку. Главное снимать в миниум сотне километров от города, где нет засвета неба. Скинул бы чего для примера, но на телефоне не храню такие фото массивные.
>>74342853 Мне никто не нужен, мне и наедине с собой и своими хобби интересно, но если мне стукнет в голову завести себе тню (да хуй знает, за четверть века не стукнуло еще ни разу), то тня должна быть уж точно не тупой пиздой и с нормальным мужским складом ума (такие бывают, но редко). >>74342923 Вот этот дело говорит.
>>74332798 Если ты про шрам - похуй. Но меня ее взгляд пугает, я бы не стал. Я люблю добрых няшек, хотя иногда готовых к доминированию в постели, но по жизни не истерящих и не поехавших.
Ебанутая. Знаете, у многих тян есть заскок, чтобы их хотели. Выкладывают фоточки с полуобнаженными сиськами и т.д. Так вот, у этой, на почве изувеченной рожи эта черта увеличена в over9000 раз. Шрам на ебальнике, кстати, от любимого котика. Помню, где-то даже где-то вк был.
>>74347241 Точно не знаю. Я не вдавался в подробности, оно мне и не надо. Вангую, взяла на ручки, хуево погладила, задела его яйки, котик возмутился, дал ей по ебальнику, зацепился когтем, она и от испуга/боли откинула.
>>74347404 Поздравляю, хуле. Напиши ей, чтобы она мальца разжирела, охуенно выглядеть будет. >>74347503 Та ну нахуй, после ножевых и то шрамы меньше. >>74347628 >Черный такой Не иначе как в него сотона вселился.
Посоны, напомнила поехавшую, которая на хриплом английском несла какую-то паранойную хуету на ютубе, много-много видео. Заранее сорри, если это она или линк на нее есть ИТТ, в глаза ебусь, укажите.
sorry ppl im so exited, i havent travel for some time I will find the way either with you or alone /////////////////////// >>74355180 >Норм what do you mean ? norm because shes so hot or reality is brutal ?