Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поддержите каким-нибудь советом, пожалуйста. Постараюсь кратко объяснить в чём беда:
В общем, проебал жизнь. Мне 28 лет и нихуя нет своего, кроме кучи комплексов и страхов. И что совсем печально - ничего неинтересно, в плане возможного развития, роста, то есть нет понятия чем и как зарабатывать себе на жизнь. Ничего не умею, ничему не хочется учиться, ничего не привлекает, а те варианты, которые мало-мальски интересны - недоступны по здоровью/возрасту.
До кучи трудности с общением, отсутствует полностью личная жизнь, даже на уровне "общения со знакомыми/друзьями", в виду отсутствия знакомых и друзей. Страшно то, что этого общения уже и не хочется, нет тяги кого-то искать, в том числе и из-за грустных настроений, низкой самооценки.
Всё это утягащается отсутствием средств для решения проблем - нет денег на профессиональную помощь психотерапевта, даже на консультацию, а устроиться на работу не могу - пугает, тревожит и мысли о том, чтобы впервые устраиваться на работу грузчиком не имеет никакого смысла и боюсь, что я просто сопьюсь.
Как думаете: что делать?