>>74358463 Да не ужели, не пиздищь ли ты часом? И кстати, хули "руски десантники" одеты в хуй пойми что, ну ладно если предположить что шифруются но какого хуйя у них форма китайска-подвального пошива?
Донецкая Народная Республика сформировала единые вооруженные силы. Результатом контрнаступления 24 и 25 августа стало окружение трех крупных группировок украинских войск. По информации штаба самопровозглашенной ДНР, блокированы свыше семи тысяч солдат противника и более 400 единиц боевой техники. LifeNews попросил военных аналитиков оценить тактику, которую используют защитники Донбасса. http://lifenews.ru/news/138979
>Могила десантника из захваченной БМД в Пскове >Убитые заходят вконтакт и беседуют с журналистами >Пленные в плену меняют цвет глаз и форму ушей А ведь могли бы не копротивляться в интернете, а загинуть за Неньку в каком-нибудь котле.
>>74359253 >LifeNews попросил военных аналитиков оценить тактику, которую используют защитники Донбасса. Тактика называется «Рашка послала войска на помощь». Неплохая тактика, надо сказать. Не самая плохая, в любом случае.
>>74359308 >>Убитые заходят вконтакт и беседуют с журналистами Кичаткину западло сделать селфи и доказать, что его могила в Пскове это всё провокация конспиративных квартир?
Лол. У салоедов логики нет, это уже давно всем ясно, они готовы верить любому говну, которым их укроСМИ накормят (достаточно хотя бы канал того же Шария посмотреть). Но, неужели вы думаете, что укры упустили бы такую возможность, попади к ним в плен хоть один российский военный? Да об этом, как о сенсации №1 визжали бы все западные и восточные телеканалы и интернет-порталы, совбез ООН созвал бы внеочередное заседение, где представитель племени хохлуту исполнял бы ритуальный танец, потрясая пруфами и вопя о кровожадности рашки
>>74359367 МЫ ПРОИГРЫВАЕМ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОРУЖИЕ ЛУЧШЕ, СУКА КРИСЫ АВП КУПИЛИ, ПУТИН ПРИСЫЛАЕТ 400 ТРИЛЛИОНОВ КАДЫРОВЫХ В МИНУТУ, А МЫ УБИВАЕМ ТОЛЬКО 300, КАКИЕ ЕЩЕ ПРУФЫ, ВОТ КИТАЙ ФЕДЕРАЛИЗУЕТ РОСИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ, ТОГДА ЗАПАНУЕМ
Собрал все твои фразы, настоящие и будущие, не благодари.
>>74359496 Кстати, да, на совбезе вопли РОССИЯ ВЫГОЛОСЫЛА ВИЙНУ, КАКЛУТУ НОТ РУТСИ внезапно трансформируются в "мы вот-вот предоставим пруф, что Россия что-то там прислала, сейчас, подождите, пока нет, вот завтра точно".
>>74359571 Эх, как вы живете? Как можно верить в такой дикий бред, как можно жрать гавно при чем так неразборчиво? Шарий один из разумных окраинцев потому и живет в европе послушайте хотя бы его
>>74359665 >салоед, жалеет мифических российских матерей мифических российских солдат >при этом каклы режут друг друга сотнями Впрочем да, какелы не достойны сожаления
>>74359700 Конспирация госдепа, страница не настоящая, ее взломали, фотошоп в укроновостях взломали, десантники уже не десантники они уволились пошли туда самостоятел................ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, В ОБЩЕМ!
>>74359571 Я за полгода так и не получил ответа: в чем выгода для России "поддерживать нестабильность"? Просто потому что ПУТИН ЭТО ГИТЛЕР РОССИЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА В КРЫМУ ПРОДАЮТ ВОДУ ВМЕСТО МОЛОКА?
>>74359913 Нет. Залупин хочет, чтобы Украина пошла на уступки, отказалась от евроинтеграции, развалилась на отдельные части, одну из которых бы забрала под себя Рашка. Федерализация, так называемая.
Всё, отныне тему российских десантников закрыть, любой кто будет кормить хохлотролей, приравнивается к зраднику.
1. Во первых ни одного действующего военнослужащего ВС РФ на территории Украины нет и быть не может. Я имею в виду с оружием в руках. Потому что это война. Причем без объявления таковой. Это влечёт за собой такую уйму международных гадостей, что просто капец. Поэтому мы до сих пор не ввели в Новороссию ни войска ни миротворцев. Россия НЕ УЧАСТВУЕТ в гражданской войне в Украине. Да, поддерживает одну из сторон политически, социально, и наверное экономически. Но в ВООРУЖЁННОМ конфликте она участвовать не может.
2. Если вдруг России захочется оказать ВОЕННУЮ помощь Новороссии - ей проще отправить туда не КАДРОВЫХ ВОЕННЫХ, а добровольцев, или наёмников. сейчас объясню почему: 1 - русский военный там это война. см. пункт один. 2 - подготовка военнослужащего и компенсации в случае его гибели - это деньги. проще наёмника на эти деньги нанять. 3. Попавший в плен военнослужащий это трындец ваще. Мёртвый тем более, а на войне потерять десяток-другой тел - как два пальца об асфальт. То есть посылать военных СКРЫТНО не получится. Во всем мире давно для таких случаев существует практика добровольцев и наёмников.
3. В случае массовой гибели бойцов. Сколько там укры заявляют - роту? Так вот в случае массовой единовременной гибели 90 бойцов этот факт скрыть не получится. Это около 500 близких родственников, еще столько же близких друзей, и целая дивизия сослуживцев, которые МОЛЧАТЬ НЕ БУДУТ. тысячу человек в современном интернете НЕ ЗАТКНЁШЬ. На второй день будут вопли на всех ресурсах, журналисты будут писать статьи, снимать сюжеты, интервью с безутешными мамами детьми сестрами и жёнами, и т.д. Замаскировать гибель бойцов еще можно. Ну там, разбился самолёт с 100 бойцами на борту. Хороним в закрытых гробах. Но СКРЫТЬ - нет, это невозможно.
4. Украинской стороной не было предоставлено НИ ОДНОГО ТЕЛА. А ведь это самый простой способ. Вот паспорт человека, вот его тело, вот его страничка вконтакте. Нет, был представлен один уворованный паспорт и странички. Тел нет. Странно, да? Это как с теми колоннами вторгающимися периодических на территорию Украины. Украинская артиллерия их распыляет силой мысли (потому что координаты куда наносился удар неизвестны) на атомы, да так что ни одного обломочка не остаётся.
5. К стати, о паспорте.... Я знаю несколько десятков ополченцев. Есть несколько добровольцев среди них из РФ. Так вот... перед заброской, ВСЕ документы эти добровольцы оставляют ДОМА. Как вы считаете, если командование вооруженных сил РФ отправляет ТАЙКОМ с СЕКРЕТНОЙ МИССИЕЙ на территорию сопредельного государства своих солдат, позаботится ли оно о том, чтобы забрать у них документы, а так же изъять из бронетехники все, указывающее на её государственную принадлежность?. я думаю с вероятностью в 200% ДА.
6. К стати, ну вопрос нецелесообразности отправки своих силовиков в Новороссию - я озвучил. Это глупо, неэффективно, чревато. Это как гвозди микроскопом забивать, чужим. Палевно и дорого. Потому что спалят. Ну чисто теоретически, если вдруг ну совсем никак иначе, ну там все наёмники отказались а добровольцы не захотели (Хотя как раз наоборот, поток добровольцев всё возрастает. Вон в Крыму полк ополчения копытом землю роет, только "Фас" скажи.), и вот не оказалось бы у России иного выхода, пришлось бы кого то посылать, то послали бы не десантуру. Послали бы ССО, у нас как раз недавно сформированы Силы Специальных Операций, которые отлично себя показали в Крыму. Эта структура создана и тренирована как раз для решения таких вот задач и именно на территории других государств. ПОЧЕМУ не их, ПОЧЕМУ Десантура? То есть это было бы не просто забивание гвоздей ЧУЖИМ МИКРОСКОПОМ, это было бы забивание гвоздей чужим микроскопом, левой рукой, когда в правой у тебя есть нормальный ТВОЙ молоток.
7. Едем дальше? Если бы даже эти десантники там были, и если бы они там погибли, то никто бы не проводил тихие закрытые похороны, как заявило об этом сегодня украинское СМИ. Сделали бы проще. Громко чётко внятно сняли бы сюжет, как Рота Псковских десантников мирно стояла лагерем неподалёку от границы с Украиной, а злые Украинские нацики накрыли наших десантников на территории РФ из РСЗО Ураган. Показали бы перепаханное поле. и всё. никаких проблем бы не было. Не надо было бы что то скрывать, кому то запрещать что то говорить. Вообще родить бред о том, что Россия смогла заставить молчать о гибели солдат все СМИ, и всех друзей и родственников - может прийти в голову только украинской пропаганде.
8. Многие из нас у кого есть друзья в Пскове, у кого в 76-ДШД служат друзья, уже позвонили и поинтересовались. Поржали вместе.
9. Самое главное, пусть украинцы скажут КАКУЮ именно роту какого полка какого батальона они уничтожили. А то фамилии якобы погибших нет, а в какой роте они служат - нет. Непорядок.
>>74359913 Сферы влияния же. Украина будет сферой влияния либо США с Европой, либо России. Нахуя? Да прост)) Рынки сбыта, можно поставить свои ракетки или ещё чего.
>>74359977 А почему, по вашему свидомому мнению, он этого хочет? В чем, так сказать, эконом-эффект от того, что Украина развалится? Если нужна какая-то часть, почему ее и так не забрали в первый же день? Просто напомню, что когда Россия по-настоящему у вас кое-что забирала, вы так обоссались, что не сопротивлялись даже.
>>74360023 Ну эти источники официально относятся к международным СМИ, а не форумам свидомых. Да и CNN с BBC вас особо не балует. Даже Меркель ставит интересы России превыше жизней каклов
Интересная логика получается. Прыгали за интеграцию в Европу - не приняли, свергли президента - не приняли, поставили нацистов к власти - не приняли, начали резать таких же укров на востоке - не принимают. "Что же делать дальше" - спрашивают себя хохлы. "А давайте покажем себя совсем уж дикарями, может тогда наше свиное стадо пустят в чистенькую Европу". И все забыли о том, что о вступлении в Евросоюз и речи-то никогда не было
>>74359913 Да ни в чем. Россия проиграла изначально, сразу после Майдана - просто второе Приднестровье немного лучше второго Афганистана, но и только. Стабильность и олигархат в Украине больше всего выгоден РФ. И изначально все шло именно по пути договоренностей с Ахметкой, Коломойшей и прочими местными феодалами.
Просто хохлы - очень инфантильный и наивный народ, и одно из проявлений сопутствующей "женской логики" - навязчивая идея о том, что все тебя хотят выебать.
>>74360342 Ну и в чём их нацизм проявляется? Ура-патриоты так заездили "фашизм" и "нацизм", что порой диву даюсь. Ты на меня не сердись, если чё, просто я намедни общался с одной особой, так она заявляла, мол, в Хохлостане фашизм, а когда я у неё спросил опредение фашизма, она начала крыть меня хуями.
>>74360444 Ээ, даже сложно все перечислить но таже идея объедения украины вокруг украинцев (и только украицев). Все речи Порошенко и ко. состоят сугубо из националистических высказываний прям как по определению: проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
>>74360255 - На майдане призывали мочить кацапов, жидов и других недолюдей. Яценюк оказался настолько имбецил, что засветился сам с такими речами. - В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ после захвата власти начали валить памятники и попытались наехать на язык. Тут же сдали назад, но было уже поздно. - Страна захлебывается в милитаризме, третья мобилизация подряд, постоянные и открытые призывы мочить русских. Не только в СМИ, а прямо с трибуны. Причем не только от гей-клоунов. - Запрет компартии для полного соответствия. - Как минимум увольнение с работы за "антиукраинские" высказывания. На самом деле, за недостаточное целование жопы его светлости, лучшему президенту в мировой истории, помазаннику божьему. - ЭТО ПРОПАГАНДА, НАЦИЗМ НА САМОМ ДЕЛЕ В РОССИИ, У НАС ДЕМОКРАТИЯ
>>74360209 >А то, что Путин — ебанутый, и действует против интересов России, это уже давно понятно Вы прослушали аргументацию каклуту. ПУТИН ЗЛОЙ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО ТОЧНО ЗЛОЙ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕБАНУТЫЙ.
>>74360675 Ага, в принципе те же либералы но не интернационалисты. Ведь социализм национален. И требует исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Так в их понимании раса и государство — это единое целое.
>>74360615 >Все речи Порошенко и ко. состоят сугубо из националистических высказываний прям как по определению: проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
Ну и что такого? Это обычная правая риторика, плюс у него война на территории, конечно, такие громкие слова как "нация" и "патриотизм" будут юзаться чаще. Конечно, в Хохлашке полно таких долбоёбов, как Тягнибок, Ляшко и Ярош, но их процент не так велик, это, кстати, показали выборы, на которых все эти личности соснули. Хотя Ляшко взял 8%, но он просто популист и пиздабол, так что его в расчёт не берём. Алсо, нацизму присущ вождизм, тоталитаризм, расовая и этничеческая дискриминация, ничего подобного там нет. Евреи живут нормально. Русские тоже, у меня даже друг в Хохлашку ездил и ему норм.
>>74360374 с радостью, но я не свидомый и мне нет смысла пытаться наделать доказательств присутствия русских. А пленных хохлов на видео в донецке показали.
>>74360846 А коммунистические и прочие партии запретили с хуя ли? С хуяли вырезают рускоязычное население на востоке, с хуя ли хахлуха в ашане отказалазь продать мне хавчик просто потому что я на русском говорю?
>>74360806 В моем городе повалили памятник, стоит пустой постамент. В отдел кадров моего предприятия на днях пришел темник с приказом увольнять за "антиукраинскую" точку зрения, это железобетонный факт. Надеюсь, под "все не так плохо" ты не имел ввиду отрицание запрета компартии или непрерывной сумасшедшей мобилизации, против которой уже даже майданутые протестуют?
>>74361016 >А коммунистические и прочие партии запретили с хуя ли? Ни одной партии не запретили.
>С хуяли вырезают рускоязычное население на востоке Самые большие потери в украинской армии понесла Днепропетровская 25 аэромобильная бригада. Днепропетровск русскоязычен, и воюет за Украину.
>с хуя ли хахлуха в ашане отказалазь продать мне хавчик просто потому что я на русском говорю Потому что от тебя воняло водкой и говном.
>>74360444 Нетерпимость к инакомыслящим, украинизация, радикальные взгляды, методы подавления инакомыслящих, задавленная свобода слова - демократия во всей красе.
>>74361086 Отрицание каклуты принимает серьезный оборот. Эдак он перед смертью от холода будет верещать ПОСМОТРИТЕ, МНЕ ТЕПЛО, НА УЛИЦЕ ВООБЩЕ ЛЕТО, ВАМ ПРО ЗИМУ НАВРАЛИ В РУССКИХ СМИ.
>>74361016 >А коммунистические и прочие партии запретили с хуя ли? Тут согласен, это было неправильно, но, с другой стороны, пидорас Симоненко давно продался, я, кстати, не в курсе, прикрыли только его КПУ или все партии левого толка?
>С хуяли вырезают рускоязычное население на востоке Вырезают не русскоязычное население, а людей, которые подняли оружие против власти, ополченцев или сепаратистов, называй, как хочешь.
>С хуяли вырезают рускоязычное население на востоке, с хуя ли хахлуха в ашане отказалазь продать мне хавчик просто потому что я на русском говорю? Порошенко тут ни при делах.
>>74361136 Ну, извини, что я не называю пофамильно, кто и на каком предприятии сливает инфу. Мне не надо, чтобы им подбросили мины и в новостях показали трупы как генералов ГРУ. Ты можешь пойти и проверить на себе, если хочешь, я не запрещаю. Думаю, это на любом гос. предприятии уже действует.
В общем, я тут кому как попытался ответить и пойду спать. Хуй знает, аноны, ящаитаю надо стараться быть объективным, я ни нашим, ни украинским каналам не верю, ибо везде сплошная пропаганда, пытаюсь как-то анализировать информацию, которая и в тех и других источниках, но это пиздец трудно. Ни на одну из сторон не могу стать, ибо много ошибок совершает и украинцы и их новое правительство, и наши, русичи такие же. Всем добра и ночи.
>>74361207 Это не я т.е. я но ответил не я. Кстати каклухе заткнул рот сказав что наврятлі она зразумее беларуску мову, і я хатеў как як лепей однак зараз расчараваўся ў её разважнасці
ваня был 17 августа. почтоев был 21 августа. у почтоева статус - в командировку. оба они жители рфии короче путлер внатуре вторгся в уркаину. скоро война пасани(
>>74361490 Я тебе больше скажу, в укроСМИ уже проскакивала страничка вконтакте, где десантник самолично рассказывает, как бомбит Украину. Надо в совбез доставить срочно, они тогда точно поверят и сразу Россию разбомбят. Охуительные пруфы.
И ТАК ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ. id109050643 ПОЧТОЕВ. БЫЛ 21 АВГУСТА. НАПИСАЛНО "В КОМАНДИРОВКУ" id241834449 ВАНЯ РОМАНЦЕВ. БЫЛ 17 АВГУСТА. В СТАТУСЕ НИЧЕГО. СТРАНИЦЫ НЕ ФЕЙКОВЫЕ, ЛЮДИ РЕАЛЬНЫЕ, ГОРОДА РУССКИЕ, ФОТ ООТПИЗЖЕНЫХИХ В УКРАИНЕ. РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ ТОЧНО ЕСТЬ В УРИНЕ. ЗНАЧИТ СКОРО ВОЙНА
>>74361634 Да вы там в Киеве нихуя не наблюдаете, показали себя самым тупорылым регионом. Я такой тупорогости даже от западенцев не ожидал, а тут вроде столица превратилась в зомбиленд.
>>74361812 Вали сейчас, кто мешает. Если ты так хочешь, 300 евро на визу для тебя не должны быть большой преградой. Я тебе секрет открою: тебе даже если и визу, и билет оплатить, ты никуда не поедешь, будешь стонать, что ты патриот, что ридну нэньку не бросишь, что квартира здесь, короче найдешь повод.
>>74361895 Ну, тебе-то из Киева виднее, как живут города с населением меньше 2 миллионов. Вы у нас элита, народ в себе. Нехуй вообще быдло всякое спрашивать, будем решать все за быдло, мы ведь каждый такая национальная элита, что каждый по 1000 человек стоим. Житель вонючего бомжатника всея страны.
Война действительно будет если Порошенко не сольет Украину Путину. Сегодня будет важная встреча по-этому поводу. На границе 46 000 российский солдат. 25 мы имеем 2 пробных прорыва границы там где Украинская Армия контролирует территории. Территории маняроссии суживаются с каждым днем, именно это и заставляет Путина бросать в бой регулярные части. Но надеюсь что Порошенко не прогнется, так как он сразу же слетит как Янык + Украина сильна как никогда и будет становится все сильнее. А значит компромисс невозможен и именно поэтому будет война
>>74362202 НЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ВОЙНА, Я В ЕС ХОЧУ, В БРИТАНИЮ, НЯШНЫЙ ВИД ИЗ ОКНА, И ХОРОШИЙ СОЦИУМ. НЕ ХОЧУ ПОМЕРАТЬ В БИТВЕ С РУСАКАМИ, КОТОРЫЕ ТОЧНО ЗАХВАТЯТ ВСЮ УКРАИНУ ЕСЛИ США НЕ ВЛОМИТ РУСНЕ ЛЮЛЕЙ Т.Т УТЕШЬТЕ МЕНЯ.
>>74362059 Да уже заебись нарешали. Сотни тысяч беженцев, разрушенные дома, тысячи убитых. А нахуя? "Ну это, в киеве фашисты, это, украинский учить заставляют, ну..".
>>74362347 где твой патриотизм, солдат? ты мало что почуешь когда будешь умирать, нынешнее оружие очень сильно. Тем более на 90% это будет град, там просто вспышка и все.
>>74362318 Ты просто не в состоянии подумать. Украинское общество сплочено как никогда. Армия наконец то начинает крепнуть. Нам не хватает только современной НАТОвской техники, о закупке которой уже идут переговоры с Польшей
>>74362401 Разве что по путин тв. Мариуполь под контролем украинских войск, но именно там прорывалась колона войск ДНР с территории России. Почти все они уже там
>>74362331 Не, я за дружбу народаў ўсіх народаў. Аднак еслі что і зупыніца буду партізаніть як мой дзед во славу своей радзімы. Масква - сталіца нашай родзіны
Не могу успокоиться, снова и снова меня тянет опять смотреть на эти страницы ВК. Какой блядский режим, какая несчастная страна. Какими подонками надо быть, чтобы давить на жену и заставлять ее скрывать смерть мужа и лгать о ней - и все для чего, чтобы продлить еще немного царственную ложь какого-то хуйла? Какие бляди. Какие бляди. https://www.facebook.com/avorobey/posts/10152386708534624
>>74362524 Это было очевидно ещё очень давно, хотя многие не видят этого до сих пор. Если мусору за убийство дают условную, а за митинг сажают на 3 года. То что еще можно хотеть ?
>>74362465 Пиздец тупой..... Ещё позавчера выхода к морю небыло у ополчения, а ты бля говоришь что Мариуполь укры держат. Да кто тебе сказал тут что Мариуполь взяли?????? Ты разницу понимаешь? От границы РФ до Мариуполя 5-7 нас пунктов.. Ты сечешь?
>>74362988 Если СБУ хорошо работала все это время, то вероятно, что они могли и страницы их вести по несколько лет, чтобы сейчас сделать такой вброс. Что скажете, аноны?
>>74362732 >Ты сечешь? Нет, я не понимаю что ты пытаешься сказать. Вот посмотри на карту. С России пытались прорваться в направлении Мариуполя - вот что я хотел сказать. Удар этот был с России, а не с территории маняроссиий. В Мариуполе просто паника началась.
>>74363073 Господи......... Я с ведра не могу скрин милитаримапс сделать. Смотри там. Несколько нас пунктов ОТ границы РФ ДО Мариуполя заняло ополчение.
>>74363224 >>74362597 Скорее всего, это военные передали фотки журналистке, а на последние две фотки было одно имя. Она решила, что это имя первой фотки, а последнюю объяснила как умела. Укрожурналистика же.
>>74363290 Да сайт это некорректно отображается иконки там на все окно и тд. Косо сделан томушто куткэнддерти. Посмотри сам будь добр. Поймешь о чем ч грю
>>74363317 > Дай нормальные пруфы - тогда соглашусь что фейк Ахаха, да в таком море фейков и говен, зачем вообще что-то доказывать. Проще вообще ничему не вераить, пока это не станет общемировым фактом.
>>74363412 Ну не веришь - я и не заставляю. Я просто говорю что вот случай похожий. Но я упорот и не настаиваю что это 100% правда. Может быть и фейк, к сожалению все пиздят. Просто если бы у тебя было адекватное опровержение, я бы сразу согласился с тобой что это фейк. Капишь?
>>74363317 Самый простой пруф - отсутствие документов и опозновательных знаков, либо частотных диапазонов выданных этим самым "десантникам". До этого (март - июнь) хохлы пытались всеми силами подделать документы и при первой возможности их вбрасывали. Где они теперь? История как с БМП, только теперь решили что с людьми лучше выйдет.
Всегда презирал военных, они даже хуже червя-пидора. Делают вид, что им не похуй на мирное население, но если им дадут приказ, то будут их бомбить и глазом не моргнув. Эти люди нужны только для того, чтобы убивать других людей, они бесполезны для общества, но общество почему-то уважает этих мясников. Самое лучше, что может сделать военный -- это умереть.
>>74358010 Ни для кого (кроме особо упоротых укропом) не секрет, что идет война за присоединение территорий Украины, населенных пророссийски настроенным населением, к собираемому Россией союзу. С точки зрения поддерживающих пророссийских повстанцев, любая помощь от России ожидаема и нормальна. Скрытность оказания военной помощи чисто вынужденная. Проколы досадны, но неизбежны.
>>74363845 >идет война за присоединение территорий Украины, населенных пророссийски настроенным населением, к собираемому Россией союзу. Рашко пропаганда то работает.
>>74363716 Да все там видно поскроль немного туда сюда зум шмум поиграй. Там можно установит опции показа изменений за последнее время- час,6,12 сутки и тд. Посмотри за последние 3 дня че поменялось. Посмотри от РФ границы до Мариуполя сколько всего и посмотри какие на пунктах флажки..
>>74363967 А кто тебе говорил про 15 рублей? Я тебе сказал что у тебя рашкопропаганда. Никаких территорий кроме Крыма рашка к себе больше не присоединит
>>74364106 Не знаю кто такое говорил. Крым сразу и быстро взяли. Кто это мог говорить? Цель путина не донецк и луганск, а чтобы украина: - отказалась от членства в ЕС - отказалась от членства в НАТО - типо "федерализиловалась" - сделала русский вторым гос - признала Крым и автономию маняросии
>>74364226 Взяли то быстро, но официально ведь не признан. И кричали что никогда не будет. А чем хуже будет взятое небыстро? Те же ДНР лнр смотря как дела пойдут могут и в федерацию "попроситься" нет?
>>74364226 >Цель путина не донецк и луганск, а чтобы украина Ты в глаза ебешься, иначе заметил бы, что я написал >к собираемому Россией союзу а не "к России"
>>74364470 Кем не признан? Другими странами? >А чем хуже будет взятое небыстро? Тем что не было времени кричать что рашка его не присоединит - это было очевидно что присоединит. >Те же ДНР лнр смотря как дела пойдут могут и в федерацию "попроситься" нет? Если рашка хотела, то они сразу бы декларировали что они часть России и т.д. А дела пойдут так что без помощи РФ их скоро не станет
>>74364226 Бред. Когда взяли Крым стало очевидно, что Украина потеряна раз и навсегда, а вся эта хунта в Луганске и Донецке нужна чтоб экономическая ситуация в стране только ухудшалась, а то если вдруг представить, что скакуны на майдане не зря таки убрали донецкого вора, да это же смертельный удар всей пропаганде.
>>74364924 У тебя там манямирок. Порошенко в Славянске побывал, Тарута по Мариуполю на велосипеде катается. Ну да, конечно, большие успехи маняроссии. Буду новые поебды