>>74352102 Куклошлюха пиздит ГГ тряпку, Куклошлюхи пьют чай, куклошлюхи сражаются, куклошлюхи ноют, начинается какое-то подобие куклошлюховского хентая, а потом все начинается по новой.
>>74352705 я так сам поступил, рыдал с мадоки, сегодня досмотрел про Сестрёнку и, блядь, такое чувство, как будто меня поимели, ГГ ТУПОЙ СУКИН СЫН, променял куронэку, уёбок.
>>74351329 Начни с простенькой хуеты по типу OreShura и Tamako Market'а, а затем потихоньку выползай из дна и, не слушая советов выражденцев из /a, смотри то, что сочтёшь интересным. Со временем руки до всего дойдут же.
>>74353859 Все разумные люди, посмотревшие эту хуету, захотели забыть её нахуй и никогда не вспоминать. Рури - единственное оправдание существования этого кривого поделия вообще.
>>74351329 Держи + за Эльфийскую песнь. Сам не ярый фанат аниме, но даже мне понравились несколько тайтлов: Detroit Metal City, Тетрадь Смерти, Евангелион, Крутой учитель Онидзука, Меланхолия Харухи Судзумии, Иная, Брошенный кролик, Devil May Cry неплох, Монстр (жаль, озвучки нормальной нет), Хеллсинг (на любителя).
>>74354073 В аниме. Во-первых, когда они с ней вдвоем в храме ночевали уже всё стало понятно. Во-вторых, в той же ОВЕ блять, я и ову смотрел, простите меня она вроде как его уже вовсю засасывала.
Поцоны, тут как-то выкладывали в музыкотреде опенинг из какого-то фентезийного или фантастического хентая такой эпический с электрогитарой, название проебал, помогите вспомнить.