Решил отдохнуть от стволов и покрутить баранку в ETS2. Посоветуйте песен для плейлиста, чтобы в дороге слушать. Подойдут как и русские душевные песни, так и утопичные треки типа видеорилейтед
>>74358204 Ищи стрим Нашего радио или еще какого-нибудь говнарского радио, ставь и слушай. Базарю, прямо вспоминаю, как с отцом катался на фуре, такая атмосфера, какую не достичь афекствином.
>>74358204 Присоединюсь к >>74359068 и тоже спрошу: Там расстояния и времена как сделаны? Карта мира настоящая или полностью выдуманная? Скорости же, полагаю, реальные, а расстояния между городами в реальном времени за сколько проходят? Не будешь же ты на одной миссии трое суток чистого времени ехать.
>>74359579 я просто помню что ее на распродаже продавали чуть ли не по 30 рублей, вот думал может кто закупился и подгонит одну :) Да и приятно когда она всегда есть в стимушечке и всегда можно поиграть в нее. А оказалось вы жадные суки :(
>>74360048 Это если по правилам играть и в одну харю. Что там со столкновениями, повреждениями? Там же мультиплеер, как я понимаю, и все на общей карте, так ведь? Я могу с друзьями корованом от точки А до точки Б пилить? А что, если мы поиграем друг без друга и уедем на разные концы континента - все, пиздец? Что будет, если я другим дальнобоям трассу нахуй своей сосиской перегорожу? Какое вообще взаимодействие двух игроков там? Бензин надо заправлять, и вообще как устроено обслуживание авто?
>>74360526 > Что там со столкновениями, повреждениями? Так же как и в сингле - эвакуатор, машина ломается, ремонт, заправки и т.п. Там все как в сингле. > Я могу с друзьями корованом от точки А до точки Б пилить? Да. Аноны вон из /вг/ ездят своей ОАО ЙОБА компанией на грузовиках. > уедем на разные концы континента И что? Там все онлайн, это не сессионка. Заместо ботов-машин там ездят обычные игроки по дорогам. Иной раз даже встречаю игроков на фурах ,что стоят на обочине, афк. > двух игроков там? Можно свою компанию сделать. > надо заправлять, и вообще как устроено обслуживание авто? Как в сингле. Если не тсвоей фуры то делаешь заказы на фурах от компаний. Можешь свою купить и гонять, хоть просто так по миру.
>>74360715 Всегда играю за пшека и слушаю пшецкое радио, пшекоречь уже даже понимать начинаю и знаю даты распродаж в Кракове/Варшаве. Все очень плохо и польска ни сгниела?
1) А там тоже как в дальнобоях нельзя нарушать и превышать? Оче радовала эта фишка. 2)Так это мультиплеер еще? Я вот пиратку скачал и там тоже что-то типа мульти походу. Поясните. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511198
>>74360742 Бро, я и в сингл не играл. Только в Дальнобойщиков, лол. До сих пор помню оттуда городок Шахты, и оттуда можно было через неоткрытые тоннели в ебеня за алмазами гонять. То есть там нет никаких ограничений по времени и подобного? Просто у тебя есть прицеп, цель, и ты едешь до цели сколько хочешь и как хочешь?
>>74360956 >И вообще стоит ли в стиме брать, а то я думаю спиздить с торрента неоч. Летом скидка была просто адовая, почти за так продавалась, меня лично теперь жаба задушит платить
Алсо, там есть камазы? Можно хохлам еду в конвое отвезти, лол.
>>74360901 > нельзя нарушать и превышать? Можно. Но выписывают штрафы. Там есть разные контракты, где оплачивают бензин во время поездки, есть где нет. Куча разных заказов. Можно качать своего водилу например в сферу перевозок огнеопастных грузов и химикатов, или же в сферу очень хрупкого груза, или очень тяжелого. Можно йогурты возить, а можно плиты или например эскаваторы.
Мультиплер работает вроде только на лицензии через стим. Как на пиратке я хз. Мультиплер он не официальный и только делается, но и сейчас он играбельный и приятный. Но в будущем будут дохуя чего вводить еще.
>>74360919 Там есть заказ. Например Йогурт нужно из Праги в соседний город отвезти, за 4 часа. Например. И помечено ,что йогурт портится и нужно прибыть без опозданий и если опоздаешь, то нихуя не получишь денег за заказ т.к все испортилось. Или помидоры по Польше возишь, там опоздания не так штрафуются.
Аноны,подскажите,а вот в игре присутствует интернет радио. Это просто запись пары треков,которые время от времени повторяются или настоящие радиостанции?
>>74361746 Хуй знает, не должно, если настройки поменьше сделать. Проверь на пиратке, если что купишь для мультиплера на скидках у Габена. Я сам не любитель ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР КОЗЛА, но на скидоне летнем урвал и что-то УГОРЕЛ. Теперь переодически фофан гоняю, бибикая немецким Гансам в мультиплере.
>>74361904 Скачал бы уже давно и опробовал, только у меня трафик далеко не резиновый. Приходится у анонов спрашивать. А я раньше по "18 стальным колёсам" угарал, как-то ютубчик шерстил, смотрю - опа-на, реинкарнация.
http://www.youtube.com/watch?v=MV_3Dpw-BRY