От чего у тебя анон бомбит, когда тема заходит про бывших твоей тни?
Моя тня когда то встречалась/ебалась с чуркой, но в целом и остальном она замечательная тня (эт про минувшие когда то отношения ес чо), человек, хранительница очага и отличный спермоприемник. Как жить дальше от осознания, что твоя тня, ложилась под чурку? В то время как ты этих животных на дух не переносишь, а их русявых телок за людей не считаешь.
Я не целкодрочер и ни зигомет, анон, мне похуй какие у нее были до меня топовые или низкоранговые Ваньки, мне похуй на русские марши и сохранение рускех традиций, но сука Вазген, ВАЗГЕН БЛЯТЬ - это полный зашквар в моем маня-мирке.
Щито делать, ИЕСУС, дай совет как жить дальше, что делать с тней. Любить люблю, но для меня она теперь больше смахивает на помойку для отходов. Этот факт полностью перекрывает ее плюсы и наши в данный момент отличные отношения.
>>4314911 (OP) Сперма вазгена, которую сглатывала твоя тян, ничем не отличается от спермы ерохина, которую она точно также глотала. Хз, чё ты так нервно всё воспринимаешь.
>>4315346 Если сперма кунов принципиально ничем не отличается, то как ты отнесешься к тому, что вазген с ерохой кончат тебе на ебало? Сними видео в качество пруфа (и ебало засвети), докажи, что это так. Для тебя ведь это пара пустяков :3
>>4315346 >Сперма вазгена, которую сглатывала твоя тян, ничем не отличается от спермы ерохина, которую она точно также глотала. И давно ты сравниваешь сперму? Большой опыт? У негров какая на вкус, поясни как спец, любопытно))))
>>4315414 Лал, дело не закомплексованности прочей хуйне. Разговор о другом. Что делать с восприятием моей тни? К ней сексуальное влечение уменьшилось. Самый тупой пример в голову приходит, эт как идет такая Меган Фокс (или другая топовая для анона тня/кун) и от нее жестко разит гавном, поносом и мочей. Ты понимаешь, что она норм, но сука эта вонь выжигает твои рецепторы в носу. И такой, что делать то?! Отношаться или нос вертеть?
>>4314911 (OP) Ты мне лучше объясни, как жить, встречаться и вообще контактировать с вами, хуемразями, которые своих тян за спиной шлюхами, дырками и спермоприемниками называют, вот где беда, а вы уже от хорошей жизни не знаете, каких бы проблем себе придумать. Хуедауны не могут в любовь и человеческие чувства, рака яиц вам.
>>4314911 (OP) >Я не целкодрочер и ни зигомет >бомбит, когда тема заходит про бывших твоей тни >Как жить дальше от осознания, что твоя тня, ложилась под чурку Когда конформизм сильнее здравого смысла. Сам себе то не пизди.
Моя тня когда то встречалась/ебалась с чуркой, но в целом и остальном она замечательная тня (эт про минувшие когда то отношения ес чо), человек, хранительница очага и отличный спермоприемник. Как жить дальше от осознания, что твоя тня, ложилась под чурку? В то время как ты этих животных на дух не переносишь, а их русявых телок за людей не считаешь.
Я не целкодрочер и ни зигомет, анон, мне похуй какие у нее были до меня топовые или низкоранговые Ваньки, мне похуй на русские марши и сохранение рускех традиций, но сука Вазген, ВАЗГЕН БЛЯТЬ - это полный зашквар в моем маня-мирке.
Щито делать, ИЕСУС, дай совет как жить дальше, что делать с тней. Любить люблю, но для меня она теперь больше смахивает на помойку для отходов. Этот факт полностью перекрывает ее плюсы и наши в данный момент отличные отношения.