Двач может обосрать всё что угодно! И сейчас ТЫ, именно ТЫ мне это докажешь Суть треда: постится фотография, например, тяночки/машины/етц, а ты ищешь изъяны, недостатки и раздуваешь из мухи слона.
Бампаю 20 раз тянками из своих закладок, которых считают вагинями и на которых стираю шишак
>>171593139 Переплата. "Спутниковый замок" Минимум функциональности. (как внедорожник говно) Переплата. Ценимо быдлом, что придаёт хуёвую энергетику. переплата. Такая же машина как и все современные (Небольшой ресурс в угоду оборота)
>>171593916 Отвратная чёлка 1 и 3 пик - жирный как пассажирный Алсо, смугляк, это неэстетично На 3 фото поджимает губы как стеснительная блядь Тоннели в ушах воняют пиздец и без кольца висит как брухля, а его рано или поздно приходится снимать Нос картошка, щёчки, говноглазие и уродская форма черепа
>>171593984 Если у этой блядищи случится эпилепсия, а я уверен что у неё ёбаные судороги и припадки, иными такие мрази не бывают, то она задохнётся с своим языком и сдохнет, сука, так ей и надо
>>171592012 (OP) Мои дальние родственницы. Если бы не моя омежность лет 5 назад и смерть связущего нас родственника, то я бы мог уже няшить одну из них. Ёбаный ты в рот, блять... Вроде как, до сих пор христанутые. Сука. Вот вроде и давно уже ТНН по причине работы на заводе и всё такое, но сейчас стало больно. Те самые 5 лет назад они не были такими красивыми. А завтра на завод. К станку. Опять провоняю маслом, эмульсолом, весь измажусь и в прикиде, достойном 50-летнего деда Пикрил. Это я. Гуглится, да. Но это правда я, поверьте. поеду в свою съёмную коммунальную халупу жрать и спать. Нет, мне нравится работа на заводе, выбрал её осознанно. Советские и не оченб станки 30-х - 60-х, эти многочасовые сидения над чертежём и обдумывание техпроцесса эти запахи, шумы... Но, блять! Моя жопа слегка зудит. А ведь шанс правда был. Сердечко колотится, в глубине груди таится лёгкая обида. Сука...
>>171594812 Алсо - живут они раза в 2-3 лучше меня. Не нищенствуют, короче. А ещё у них была прекрасная семья, а не прозибание в нищете с родителями, которые выплюнули вас на свет по причине неумения планировать. А ещё у них есть малюсенькая сестричка-лоли и 2 брата. Сука. Ну вот какого хуя то...
>>171594928 Нет. Но мне больно. Смотрю на их страницы в вк и первый раз за последние лет 10 испытываю тёплые чувства (Не ниже пояса) к женщинам. Не любовь, но скорей стеснение и обиду.
>>171592704 Бля, закаченные губы, закаченные ЯБЛОЧКИ ЩЕК, вставные сиськи, нарисованные брови, вне фото это выглядит как макака ебаная, ну, и если с нее всю краску смыть - тоже. Ох уж эти иньекции, стали каждой подзалупинке доступны ныне, и теперь мир превратился в один большой вареник.
>>171598010 Золотые кольца в 2к18? Какая-то колхозная потреблядь, да ещё и выпученные тёмные глаза, по её бабке явно татары проехались, либо мамка часто еблась с хачами, пока её муж-куколд сидел дома.
И сейчас ТЫ, именно ТЫ мне это докажешь
Суть треда: постится фотография, например, тяночки/машины/етц, а ты ищешь изъяны, недостатки и раздуваешь из мухи слона.
Бампаю 20 раз тянками из своих закладок, которых считают вагинями и на которых стираю шишак