Лично я приканчиваю вторую бутылку рандомпива, выбранного по принципу "ой, что-то новенькое". Выходные были проебаны, поэтому веселюсь в одиночку сегодня.
>>74346589 Ну кофеин+алкоголь жи. Вчера пролил полбутылки вискаря на табуретку и впитывал его голым анусом, чтобы добро не пропало. Приятно покалывало весь вечер, думаю сегодня повторить.
>>74346683 Кальян - охуенная вещь. Главное не бери какую нибудь поеботу за 500 рублей. Я только сейчас начал понимать что это очень нужная в хозяйстве вещь. Вот.
Забавная ситуация. Купили литр водки на двоих, а приятель упился. Тут можно было бы сказать про школоту, но мне 27, вешу 150кг, ему 35, весит где-то под 80.
Сейчас чаем крепким буду реанимировать его. А у нас еще грамм 300 водки и магазин, который через час закрывается.
>>74347101 Не пробовал. Хотя, мой опыт с виски ограничивается белой лошадью и Джемесоном, который можно было пить без отвращения. Однако пить виски я так и не научился. И с колой бодяжили, и просто со льдом - меня передергивает от единственного глотка. То есть, я пью дальше, но с усилием. Ледяная водка, например, идет вообще без напряга, а вискарь - с усилием. Мб просто не дорос.
Сижу пью пиво. Похмеляюсь после вчерашней ночи. Ближе к утру начал хуярить бонг. И выебал тян. В разгаре процесса, начал люто угорать. В итоге спустил в неё. Теперь как-то хуево себя ощущаю, ибо она ушла и уже день ничего не пишет. Наверное у меня теперь нет тян. Надеюсь личинки тоже не будет.
>>74347708 Ну я пил не так много. Сука, но больше всего припекло, что я хотел натянуть резинку, но тян сказала, что хочет без неё. Пиздец на самом деле.
>>74347593 Эй, напиши ей. Ты если не хочешь потерять, должен оказать ей поддержку. Постинора там привезти, за ручку подержать. Это очень важно для тян - чувствовать поддержку в такой ситуации.
>>74347967 А я не знаю, что ей написать. Я же аутист полный. Там даже наверное больше суть в том, что я когда начал угорать, говорил, что она скучная и даже дотка интереснее будет.
В пизду такую житуху, ребятки. Не знаю, как вы, может вы молодые ещё, но я уже не могу так пить. Да и не доставляет уже это как раньше, тупо нахерачиваюсь и вырубаюсь.
>>74348255 Похуй что медик, у неё стресс. Логика отключается, ебашат эмоции. Ты знаешь, как колбасит после постинора? Из неё потом неделю может из всех концов литься всякая дрянь. Тебе бы лучше держать её за руку в это время. И убедиться, что она таблетки сожрала, это ведь в твоих ебаных интересах.
>>74348327 Ну хорошо тогда. На самом деле я надеялся, что ты-она и она на самом деле жива, потому что я тоже немного наркоман по выходным, и мне неприятно узнавать новости про склеившихся наркоманов.
>>74348309 Держи кривовато выполненный реквест. Взамен поясни за "такие как ты". Я вроде свою яркую индивидуальность и внутренний мир пока не проявила.
>>74348638 >Что употребляешь? Ширку, ничего другого не могу, т.к. я гипертоник ёбаный и от винта у меня пиздец АД подскакивает, хотя его любил больше всего, от травы тоже хуевато, а от бухла бодун, так что вариантов нет.
Вы уже настолько алкаши, что у вас не бывает похмелья, не болит голова после того как перебрали и так далеее? Вот я часов пять назад вмял несчастную бутылку винца(лол) и мне пришлось принудительно ЗАДРЕМАТЬ с весьма неприятными ощущениями, ну типа нужно лежать в одном положении, чтобы все не кружилось перед глазами, с желанием немедленно блевануть на пол, и так далее, и сейчас все еще немного хуево. Как бы повторять такое у меня нет никакого желания и пить ничего в ближайшие года лва я не планирую, вот.
>>74348616 Но ТЫ ЖИ МУЖЫК. Тебе достаточно прикинуться что все норм, и она поверит. Представь, насколько меньше у тебя будет печь анус, когда ты убедишься самолично в том, что личинки не будет и тянка не рыдает в подушку.
>>74348876 Я на полном серьезе. Чому все так ненавидят ягуар? Его реально производят в нормальных условиях, контроль кач-ва все дела. Не любить ягу просто так это так же как ненавидеть пидоров. В общем думаю адекватный анон меня понял.
>>74348913 > не бывает похмелья, не болит голова после того как перебрали и так далеее Наоборот, это ухудшается с прогрессом алкоголизма. Организма-то ушатывается.
>>74348824 ну просто..красивая, пошлая. не мария зовут случаем? почему-то кажется что тебе 21-22 года. но если мария, то лет 25. спс за выполнение реквеста.
>>74348990 Я к тому, что не туда ответил ты. Сам иногда страйк пью, такая лютая хуйня, от него ощущение, будто своя собственная зависимость. Сладко-кислый такой типа. Может посоветуете ,чем заменить?
>>74349012 И алкохол сильнее с меньших колличеств действоать начинает. Помню будучи школьниками вообще дико пороть могли, повзрослели стали быстрее напиваться.
>>74346302 Вкатился с вином и водкой. Сегодня утром, с бодуна, проснулся от грохочущего за стеной быдлорепчика. Сосед -упоротый наркоман, с которым нормально поговорить просто нереально. Плохо осознавая что я делаю, схватил молоток, вышел на площадку и начал монотонно хуярить ему в дверь молотком, крича дурным голосом ПИДОРАС ОТКРЫВАЙ, ДРУГ ПРИШЕЛ. Почему-то не открыл, лол, музыка пропала. Заебался жить в этом бетонном быдломуравейнике, одни пидорасы кругом,бросаю нахуй все уеду жить в село неподалеку.
>>74349149 Вот кстати в состоянии легкого подпития, правда легкого, как-то проще делать все, что хочется в постели. Потому что отключаются штуки, навязанные обществом и страх "а вдруг он не поймет", и ты просто делаешь что нравится, и это охуенно. Надеюсь, научусь ловить такое без бокала вина.
А я проснулся от звуков ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ. Пересрался. Еще этот голос невнятный "внимание, внимание", захотелось хватать паспорт и нож и пиздовать в лес. Заебись утро.
ОП, мог бы и не говорить, что тян, знает же правила. Не могу уже на этих смотреть, в алкотреде то. где всё LAMPOVO и почти никакая твоя история не требует док-ва женского пола
Пойду за водкой. Если в районе Таганского суда, который рядом с улицей Марксисткой д 5, в ДС, встретите высокого жиробаса в куртке белой, то кричите "Сап, алкотред", хоть вас увижу, даже пивом угощу.
Вспомнил как однажды накурились с одногруппниками и под какие-то Infected Mushrooms сидели на поду в гостиной у тян в позе лотоса все, и держались за руки. А двое ползали по коридору на четвереньках, и вообще все из ведра курили.
>>74351271 Вайт. Тогда, почему он тлеет? Я так понимаю, что внизу внутри должен быть источник температуры, ну огонь там или ещё чего. Короче, я не совсем понимаю механизм. Запилишь внутрянку?
>>74350295 Никого так и не встретил. Купил водки и пива. Кто хочет встретится на Таганке, на пикрелейтеде я место отметил синей стрелкой, во дворе, на лавках рядом с детской площадкой. Ну и деньги тащите, лол, у меня их нет. Координация в треде.
>>74351034 Просто эпик долбоебы. Ехать из донецка в краматорск, чтобы уехать в рашку. Ну хуй знает. Вообще хочется попиздеть с жителями, кк говорится, я у них был в 2006м, теперь они у меня.
>>74351861 Да стремно как-то. Однажды по накурке пошли в полночь покупать ролтона - приперло поесть. И тут меня пробило говорить по-английски, так-то я его норм знаю, но скиллы почему-то повысились. или мне так казалось Тне пришлось меня жестко затыкать прилюдно, хотя она была такая же укуренная и не факт что все выглядело норм.
>>74352058 Ну охуеть теперь. Я в пьяном виде членом перед лицами людей тряс и норм общаемся, уже много лет прошло, ржём над тем случаем. Я ты тут ингриша стесняешься.
>>74349069 >>74349069 Вот поддвачну. Во врея бодуна, а именно в в часы , когда хорошо, открывается другой мир. Больше контраст- больше эйфории и осознанности.
Да вроде не грубил. Хотя да, травокурное быдло все воспринимает как грубость в свой адрес. А даже если и грубил - то кто мне запретит грубить? М? Ты, петушиная голова что-ли?
Ни капли не грубил. Всего-лишь уныло спетросянил. А ты, как истинный быдлан, пытаешься "выяснить отношения" и записал на свой счет какую-то хуйню, которую я написал. Я вот мать твою драл калёным хуем. На спине у папки твоего. Что делать будем с этим?
>>74353282 Под 150-135кг где-то. Хотя при моем росте за пару метров незаметен особо вес. Подстригусь под насадочку 9мм в четверг, мой любимый день. Хочу и налысо подстричься, наверное, удобнее будет.
Тред зашкварен пиком тупой пизды. Абутян не одобряет. Алсо алкоголики вы мои, пиво пьете, (хмельную мочу) что порекомендуете? Пил бад, но он легкий какой-то, крушовице пил, вполне вкусно, но горьковать.
>>74354641 Да, оно на вкус хотя бы не напоминает мочу. Насчет баночного я слышал что эта алюминь или как там ее окисляется и вредная кароч((9. Но думаю, хуита это все.
>>74353979 Сбриваю, так как волосы начинают кучерявится после полтора месяца, хотя вот пикрелейтед эта через тройку дней после бритья .
Ты его, волос, через месяца полтора, с бороды, распрямляешь, а там сантиметра четыре с половиной, волоса этого. Нет такой охуенной бороды-лопаты, хотя все тело волосатое. Видимо, генетика какая-то.
С такой хуйней хоть больше на человека похож, чем в кудряшках на ебле ходить.
>>74355276 Ну во мне дохуя крови просто, разной. Так вот получилось - русская, украинская, татарская, греческая, китайская. Спасибо СССР с его интернационалом и ссылками, епт. Хотя себя считаю полухохлом-полурусским, так как родичи не теряли родных.
Алсо, прадед из греков попал в лагеря еще в 1936 году. Простой греческий коммунист, воспламененный идеей братства и равенства, переехал в 30 годах в СССР и через пяток лет таки поплатился. В году 65 вышел на свободу - с кучей партаков и манерой общения. До своей карьеры он резал по дереву, когда после лагерей освободился, притащил вазу, которую он в лагере резал тайком, да уже было поздно - прабабка моя возлюбила простого НКВД-шника, который ее из лагерей вытащил, который был на Комсомольске-на-Амуре, вроде, поселок Свободный рядом был. А потом на Сахалине жили, они, там были снег, кедры с колотушкой и японские учителя. Весело было, даже политачеру не снилось матероммк
Ну и встретился тот грек с партаками и феней, царство ему небесное, прадед мой, с дочкой своей, бабушкой, то есть, которая моего годовалого батю в пеленках держала, а рядом с ней капитан ВВС стоял, дед мой.
>>74350684 >>74350684 в командировках в вашем городе всё лето. подзаебал он меня знатно )) но летом конечно лучше .. осенью и зимой саратов очень уныл. без обид
>>74358945 Да я давно работаю, с деньгами уже вообще проблем не будет. Силы воли или ещё чего-то не хватало. Хуй знает, мамка меня как-то подавляет, ну то есть ничего плохого напрямую вроде не делает, но гиперопека, насаждения чувства вины и прочее. Так больше не может продолжаться. Квартиру нашёл, в выходные переезд.
>>74359236 Не думаю, что всё так просто будет. А может и будет, а я накрутил себя, так как любая моя инициатива воспринимается в ключе "ишь чего удумал". Ну как-нибудь да будет. >>74359267 Спасибо. И тебе.
Братушки, очень болезненно переживаю похмелье. Голова никогда не болела, но после хорошего вечера обычно целый день тошнота, слабость и рвота. Как вы справляетесь с этим недугом, в случае его наступления? Я использую медиахронал (смесь глюкозы, глицина и кое-каких солей), но что-то сегодня он не очень мне помог, хотя раньше снимал тошноту на ура.
>>74359695 Нет, алкобро, матушка твоя так и сделает. Батя еще подсобит. Я мог бы поставить банку охоты, на спор, но ты лучше отпишись на фейкомыло [email protected], заодно и при втюханный инвертарь посуды расскажешь по итогам.
Сам такое переживал
>>74360069 Воды пред сном и на утро мяса больше. Вот тебе и секрет.
>>74361324 Никак. Совсем никак. Как и всё моё лето. Сижу и занимаюсь научной работой. В августе вот один дома торчу и позволяю себе вечерами выпивать. Жду только концерта этих ребят, чтобы разбавить этот уёбищный образ жизни. http://www.youtube.com/watch?v=KaWYjohc0aw
>>74361651 Вообще-то из ДС. Они 6 числа будут выступать.
>>74361586 Блин. Тогда мне было бы наверное трудновато общаться. Хотя хуй знает как оно в неформальной обстановке и за алкоголем. 22 лвл, выгляжу на 16-17.
Радуйся этому. Почти всю жизни прожил почти в России (еще там, в СССР). Я еще недавно, вроде пылал жизнью, через терапевта и кучу анализов, узи, и прочее в онкодиспансер был отправлен. Наверное, у меня все таки пиздецома. Надо прийти и поговорить. Да и пошло все оно в жопу
>>74361586 понял, спасибо. про воду перед сном я почему-то всегда забываю (хотя каким-то чудом умудряюсь снять линзы на автопилоте).
А однажды я проснулся, и увидел огромную кучу дерьма в тазике, который ставлю рядом, чтобы блевать в него. Сказать, что охуел -- ничего не сказать. Кулстори в благодарность
>>74362575 Ну и я всю жизнь 22 года всю жизнь, охуеть в России прожил.
>онкодиспансер Что именно известно? За последние два года кажется три или четыре человека, близких моим родным, умерло от рака. Двое вроде бы от желудка. Один из самых пиздецовых, судя по рассказам.
Могли бы после среды куда-то завалиться в центре. Мне настолько одиноко, что я бы не отказался.
Легкие, низы болят, уже. Выше пошло.Все. Кто-то сейчас скажет, что легкие не болят. Я спать не могу, больно. Терапевт охуел от прослушивания вслипов внутре, температуры нет. А я пиздец как слабею.
Кашляю как простуженный вечно. С кровью. Постоянно захлебываюсь в кашле. Даже боюсь харкать - там и воду пить - больно - тело болит. Говно, короче. Иногда мокрота выходит - а она как ржавчина. Ночью просыпаюсь каждые пару часрв.
Дайте мне еще пару недель, чтобы я мог набраться смелости. Может, я норм чуток.
Ебал я все в сраку. Не курите. Идите в поликлинику
Антоны Знакомый кун с несколькими бутылками карлсберга предлагает посидеть Каково оно(я про пиво)? Делать мне нечего, так что стоит ли идти? Живет он не близко, и переться к нему за какой-нибудь мочой или сидеть трезвым мне не хочется
«Священная война» — патриотическая песня периода Великой Отечественной войны, ставшая своеобразным гимном защиты Отечества. Известна также по первой строчке: «Вставай, страна огромная!»
>>74365309 У нас тут не совсем конфа. Мы сидим вдвоём и болтаем на рандомные темы. На самом деле всё вполне неплохо, зря ты так. А один-два человека не помешали бы для разбавления разговора. Всё равно тут нихуя не перетечёт ни в какие сходочки или постоянные конфы. Чому вы такие злые то?
>>74365982 Да я пить не собираюсь сейчас. В меня минералка еле лезет сейчас. Просто сам факт того что открыл морозику а там 2 целых пузыря довольно забавным показался.
Бля, алканы, пиздец, никогда не берите вино "Саккура" по 140р. Вчера вьебал 1,5 литра, блевал 3 раза. Щаз проснулся, на часах 6,15, хуй знает, или дальше спать, или дождаться 10 и сходить за виски. Пиздец короче, а сакурра - говно.
Не нашел - создал. Подтягивайтесь, понедельничные алкоголики.