Прям драма какая-то. Одна тян течет по куну, а он не отвечает ей взаимностью, просто говорит, что она ему нравится. Тем временем другой пишет, что любит её и жить без неё не может. Любовный треугольник ИТТ.
>>74364247 Уже на всех акках пароли поменяли, что ли? Пиздец, не дают людям повеселиться, просто пиздят, аки крысьё. А я было хотел с тянками там пообщаться, личную жизнь владельцу устроить.
>>74364806 Тян во всю вьется вокруг него, а он её динамит, но ему нравится её внимание, потому он её пока что не посылает. Вот тут она пытается его заставить ревновать. Годная шлюха растет.
не злитесь за то, что поменял пароль. если бы ни я, то кто-нибудь другой. вы просто не успели.
>>74365259 Вообще непонятные твари эти 13-летние тянки. На одной фотке они милашки, которым надо упаковку фломастеров подарить и новую заколочку, а уже на следующем кадре они выглядят вполне половозрело и хочется уже полапать за места всякие. Вот хуй поймешь
>>74365848 Она просто тешит свое самолюбие за его счет, а на самом деле, считает, что они разного уровня. Вот вам я все карты раскрыл. Блять. 4 утра, а я разбираюсь с неверными четырнадцатилетними Никитами.
Да она за ним хоть на край света, хоть на баскетбольную секцию пойдет. Вот девчонка то. Чому он динамит такую няшу, а хочет встречаться со стервой, у которой через слово "блять".
А тут он хотел ей признаться в том, что любит другую и ничего не получится. Но в какой-то момент подумал о том, что поклонница не помешает, да и самолюбие надо как-то тешить.
Тут она узнает, что он подкатывает шары к насте и у неё взрывает пердак. Она требует объяснений. И он отговаривается, мол, это ничего не значит, тнн, кококо.
По моему у них что-то раньше было, но как она узнала, что он подкатывает шары к другой, сразу начала неистово взрываться, слово вулкан. Но потом поняла, что всё же не может без него жить и начала к нему ластиться, словно кошка. Листаю переписку вверх, дальше возможно будут детали их бывших отношений.
Короче на данный момент у нас 3 героя. Мудак - Никита Стерва - Ирина Жертва, которую мы все жалеем - Настя (Бедная Настя)
>>74366423 Смысл не в ОНОНИМНОСТИ, а в ограниченном количестве симок у нормальных людей. Не пойдешь же ты ради фейка вк покупать симку, оформлять ее, деньги кидать
Вроде как у нас появляется новый персонаж Влада. Возможно это кличка Ирины, но всё же сейчас проверю. Если найду эту Владу, то будет ещё и с ней переписка.
Тут она узнает, что ему нравится эта Влада и её анус начинает нагреваться.
>>74366722 Но ты строишь из себя ебаната, как будто факт проступка вообще не важен, а важно лишь откуда она узнала. -Какого хуя ты опять не смыл дерьмо за собой? -Кто тебе сказал?
Ну это просто пушка. Да у нас тут настоящий альфа самец! Троих овец пасет. А так же в это ИТТ тхреад врывается новый персонаж - Влада. На первый взгляд она пацанка и фитоняша. Так же отмечу, что персонаж положительный. Она сразу призналась Насте в том, что Никита к ней подкатывает яйца. Честная, хорошая девочка.
>>74366779 > >Но ты строишь из себя ебаната, как будто факт проступка вообще не важен, а важно лишь откуда она узнала. >-Какого хуя ты опять не смыл дерьмо за собой? >-Кто тебе сказал?
ты любишь ролевые игры? давай разыграем. я тянка а ты хуй.
итак: тянка: ты пидарасина и я все о тебе знаю. о том что ты ирке давалкиной писал и ты ей нравишься и она тебе, сука ты ебучая!!11
>>74366922 я вижу как ты на нее смотришь, пидарасина ты. и ты спалился. ты пидарас блять повелся на то что я тебя проверяла. не видеть тебе больше моей писечки.
Вот тут наш Ерохин бомбит с честности нашей фитоняши и думает, что здесь нет его вины. Виновата только Влада. В том, что призналась своей подруге и не стала крысить.
>>74366970 Сначала парень показался мне обычным парнем с биопроблемами и хотелось его наставить на путь верный, а теперь мне он вообще неприятен. Мудило, блять.
Да у нас тут просто хуестрадалица. Не удивлюсь, если она всё равно будет к нему подкатывать после переписки с Ириной, которую я отправил Насте. >>74367361 Лолблять. Спалил рабочий стол. Нет, семерка, просто тема нравится эта, она ламповая.
Меня в пот бросает от чтения переписки. На 30 её сообщений приходится всего одно его. Не знал, что тяны тоже могут быть во френд зоне, при чем в такой жесткой. А вообще она уже тут поехала, как мне кажется, от любви к нему. Это так грустно. Возможно и выпилится, кто знает.
С Настей переписка какая-то тухлая. Короче, могу сказать, что они раньше встречались, но внезапно расстались. Все их сообщения состоят не более, чем из 5 слов, так что читать их не интересно. Тем более, что там 60% привет\пока. Переписка с Ириной более жаркая. Сейчас доставим.
>>74367653 >Не знал, что тяны тоже могут быть во френд зоне Какая ж это френдзона? Он же не ползуется ей никак, насколько я понял, просто игнорит и не хочет отношаться.
>>74368083 В переписке с Ириной тоже фигня. Они общаются как друзья сначала, потом начинают ворковать, как голубки. Никита отвечает ей взаимностью и даже более того.
>>74368130 Так что теперь у нас выходит на арену последний персонаж. Влада. Как я и ожидал - она типичная пацанка, судя по тому, как он с нею общается.
>>74368122 Щас пилю обзор этого>>74368083 поста. >-=offtop=- >-= >=- >оффтоп написан не на рузком >поздравьте меня,я сегодня пересек черту ридонли >мелкобуквенный, в конце нет точки Посему в вк, быдло. Посетителями /b/ не становятся, ими умирают.
>>74368605 Ну да может. Должен же кто-то стихи писать и романтические песенки. >>74368606 А хуль тут сложного. И это тупо, ТИ МНЕ НРАВ ИХИХИИ, представляю как тянкам скучно это выслушивать.
Чем-то этот Никита напомнил меня год назад, когда по мне сохла однокурсница, я страдал по еот, но подумывал выебать однокурсницу. В итоге однокурсница до сих пор листва, до сих пор сохнет и мечтает женить меня на себе , а я с другой тян. Правда, мое главное отличие от никитки в том, что я не ебал мозги однокурснице, а сразу сказал, что не испытываю взаимности. Когда страдал по еот, она об этом знала и дико ненавидела её и ревновала меня. Самая безобидная встреча погулять с еот в её воображении превращалась в адскую оргию с еот и всеми моими знакомыми тян, кроме нее. А когда начал отношаться с другой тян, однокурсница перешла к выжидающие тактике: постоянно припоминает мне надпись с кольца Соломона, говорит, что я женюсь на ней и открыто предлагает поебушки, от чего у моей тян периодически подгорает.
http://rghost.ru/57676903 Держите, братишки. Для тех, кто хочет прочесть всю переписку. Следующая серия будет, наверное, завтра, когда Настя прочитает эту переписку. Пока что думаю как до вас донести её реакцию. Наверное создам отдельный тред послезавтра.
>>74368778 >>74368778 Нет, я как-то в том году даже фоточку ее тут пилил. Мнения разделились: одни орали про лопатолицых, другие, что она няша, а я пидор, раз она не в моем вкусе. Она среде тян. Что-то вроде няши-стесняши. рисует, пишет стихи. Френдзонит лучшего друга
>>74368801 В душе не ебу Она знает, что я конченый распиздяй, любитель веществ и вообще не очень. На самом деле я сам немного виноват, ибо первый начал с ней общаться : на первом курсе от скуки изучал страницы однокурсников и увидел, что она тоже пф слушает, ну и чего-то написал ей по этому поводу. ну с тех пор это и началось.
>>74368930 Вот вообще не могу понять всю эту безответную любовь на длительный срок. Это от делать нехуй как будто. Т.е. я могу поверить в такое, но человек должен быть прям вообще исключительным, чтобы так страдать. Себя таким не считаю, и может, за всю жизнь не встречал таких, ради которых страдания казались бы оправданными.
У нас тут четвертая претендентка на место в гареме. Ничего обещающего нет, но я уверен, если она интересуется про наличие девушки, то тоже хочет с ним замутить. И по первому его зову станет его девушкой. Я даже не знаю что в нём такого привлекательного, но по моему он реально альфач.
>>74368985 Это какая-то шиза. Я сам по еот 2 года страдал, знал ее около 5 лет, знал какая она няша и вообще идеал. а потом она внезапно нашла себе парня, и у меня как рукой сняло. Осталось только впечатление в духе :"Это че за хуйня была?! я могу так убиваться просто из-за милой и доброй тян?! " и как-то после этого пиздостраданий уже не было. С нынешней тян отношения вообще весьма странные. Начинались как поебушки без обязательств, а сейчас хату снимаем. Но при этом положение вещей как будто такое же и осталось.
Везде, где скидывают левые акки, я не понимаю как на них заходить.Тут более-менее понятно, хотя все равно не работает, а бывает вообще, когда пароль не пишут(тут ведь пароль через двоеточие?)
Ну и напоследок живая статистика того, кого наш герой больше любит из трех дам. Вроде как друзья сортируются по приоритету самых посещаемых и по количеству переписки.
Такая то годнота (я о переписке того альфы). Еще раз убеждаюсь, что всякие епсилоны-омеги намного ДУХОВНЕЙ чем всякие быдло-альфачи, хотя многие в боженьку то не верят.
>>74363595 В 2001-ом году интернеты были не особенно интересны, я начал юзать в 2004-ом чатики, форумы, пиздец.нет, падонков, бк да и то на модеме, помню у масяни была серия дискконект
>>74370089 Бицуха, больше чем у меня, хотя я старше лет на десять. А вот на ебало он вполне себе обыкновенный. Сука, надо качаться. Все-таки тупорылые бабы текут по этой примативной хуйне.
Отправил Насте переписку с Ириной, а так же самый интересный кусок из переписки с Владой, где он признается ей в любви и говорит, что она красивее Насти. Осталось только ждать реакции Бедной Насти.
Тред, посвященный реакции Насти, планирую создать послезавтра. Связаться со мной - /hayleynyasha
>>74370269 Настя бы ответила "лол это самая смешная шутка, которую я слышала никита, ты лучший давай встречаться почемуты не отвечаешь я тебя люблю ответь ну вот опять ты так :( со своей иркой"
>>74370473 Так этот еблан на расстоянии её держит, и не посылает, и не говорит что любит, изредка подбадривая её неизвестностью в виде "хз" на вопрос "лю?".
vk. com
Плюсом обозначены аккаунты на которых есть что поискать, можно извлечь лулзы.
Минусом обозначенны пустышки, юзайте в своих целях.
+79228240678:27091981d -
+79181769095:bnr1974 -
+79126237252:ештудщ0805 +
89278778204:1234567 +
+79204107869:kva2474 -
+79821188268:080200 +
+79644429666:992399 -
89119478946:htubcnhfwbz120 +
+79214836888:7204301 +