>>27043939 >Для того и нужен, что бы больше не ехали Необучаемость/10. Как отстрел бабахов в ебаной пизде мира поможет перепромыть бабахов, которые у нас шароебятся из Средней Азии через открытую границу?
Я доволен, это реальный прорыв, рабочий ядерный двигатель это новая эра ракетостроения. Все современные ракеты по своему принципу не далеко ушли от китайских хлопушек которые запускали 1000 лет назад, тут же у нас контролируемый ядерный синтез, это вам не отработанные ступени сажать. США и СССР пробовали разработать такой до 1970 но у них так и не получилось, рашка наконец-то в чем-то превзошла совок, да что уж там, весь мир. Приятно думать что первый работающий ядерный двигатель разработан нашей страной, через полвека между поясом астероидов и Землей будут летать именно ядерные корабли.
Аналитика от специалистовАноним ID: Йехиэль Мокеевич01/03/18 Чтв 15:28:06#19№27044458
Максим Калашников
>Сегодняшнее послание ВВП - самое вонственное и военно-техническое. Но он выдает нам старые разработки за нечто новейшее. Это - блеф.
>Например, он сообщил о гиперзвуковых противокорабельных ракетах (комплексе) "Кинжал". Это - не что иное, как советская ракета Х-32, принятие на вооружение которой затормозили в начале 2000-х. https://m-kalashnikov.livejournal.com/3420319.html
И самое смешное, что даже если ультра-мега-супер-пупер ракета существует и даже летает, то это не имеет никакого значения. Потому что она...
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАПУЩЕНА
Советские так всегда делают. Они обложатся кучей танчиков и ракет, надорвутся, обосрутся и в итоге развалятся, разбежавшись по норам. Мы это уже проходили, и люди у власти вообще не поменялись. СССР 2.0 закончится точно так же, как СССР 1.0
>После сегодняшнего выступления Владимира Путина о новых российских стратегических системах оружия, в Пентагоне и ЦРУ - шок. Готовится экстренный доклад Трампу
Почти половину времени послания президента России Федеральному собранию заняли рассказы и видеопрезентации новейших систем вооружения, почти все они способны нести ядерные заряды.
О некоторых из этих вооружений ранее не сообщалось. Их технические характеристики и степень готовности невозможно проверить независимо.
В конце выступления президент России добавил, что не все характеристики новых вооружений и внешний вид можно раскрывать. Но добавил, что "это не блеф, поверьте".
Пыня уверяет, что Россия не планирует использовать вооружение в наступательных целях.
Однако заявил, что "любое применение ядерного оружия против России или ее союзников – малой, средней, да какой угодно мощности – мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну, ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями".
Мне 0 дяде 40 = старше в ? раз (рассмотрим этот вариант ниже) Мне 1 дяде 41 = старше в 41 раз Мне 2 дяде 42 = старше в 21 раз Мне 10 дяде 50 = старше в 5 раз Мне 20 дяде 60 = старше в 3 раза (это уже из текста задачи) Мне 40 дяде 80 = старше в 2 раза (аналогично) Мне 60 дяде 100 = старше в 1,67 раз Ну а до более старшего возраста дяде еще дожить надо.
>>27044511 >мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну, ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями". Сука а я еще пожить хотел. Видать реально заокеанские имбецы ебнуть планируют.
>>27044511 Полтора часа он говорил про инвестиции в человека, развитие общества, развитие экономики, социалку. Сука, стоило показать пару роликов про ракеты, как обезумевшее стадо все забыло.
Вот про развитие Транссиба, БАМа и СМП он говорил минут 10
>>27044471 Вот когда анонсируют, тогда и проходите <- Вы сейчас тут Вот когда покажут, тогда и приходите Вот когда первый запуск, тогда и приходите Вот когда на космические ракеты поставят, тогда и приходите Вот когда на Марс слетает, тогда и приходите Вот когда первый груз с пояса астероидов довезет, тогда и приходите
>>27044554 Я не понял? Он сегодня речь толкал? Косплеил Петю? Дай линк, если это было сегодня. Я когда его слушаю, то даже пиструнчика своего немного гоняю. Остальное уже не вставляет.
>>27044554 Потому что про всё прочее он говорил, а про давательнопосасательные девайсы показал. Картинка всегда большее впечатление чем текст производит.
>>27044594 Он 2 часа толкал мощнейшую речь - обращение к федеральному собранию. В конце речи 30 минут говорил о новом оружии, показал ультрайобы, все тут же забыли о том, что полтора часа он говорил про реформы, цифровую экономику, социалку, инвестиции в детей и образование и тут же ринулись обсуждать, что ядерных двигателей не бывает и гиперзвук гавно без задач, ну и про лазер за 56 рублей
>>27044289 >Только в ответ. Теперь и нам будут угрожать. А против кого РФ обещала применить оружие? Цитату угрозы, плиз >Агрессивное высказывание. Уже не "акт агрессии"? Быстро переобулся. >и орать что прирежу вас суки Кто кого собрался резать, я тебя не понимаю. >Про на кубе или где сможешь договориться Так авианосцы - это уже оборонительное вооружение? >Нато и так у границ, так как все страны входящие в нато граничат с нами. А 15-20 лет назад мы не имели общих границ с НАТО, кроме РФ и Норвегии. >угрожает новыми видами оружиям, Кому? РФ просто показала мультики. >Она уже начала гонку, Уже закончила вообщет. >Ставь про на кубе и в сирии, и где только можно. Где написано, что нужно обязательно ставить свое ПРО? И почему, в третий раз спрашиваю, пиндосы поставили ПРО у границ Белоруссии?
Лавров известен своей жесткой позицией по проблемам «северных территорий» и подписанию мирного договора, в которых заключается весь смысл российско-японских переговоров. Недавно появилась информация о том, что после перевыборов Путина, внешнеполитическое ведомство возглавит другой чиновник. У Токио появилась надежда, что на смену Лаврову придут те, кто симпатизирует Японии.
>>27044704 В прошлом треде кто то умную вещь написал: а вдруг эта ракета потеряет управление и будет 50 лет вокруг земли летать по траектории которую знает только ракета?
>>27044543 В 60-ые народ думал "ВСЕ" на полном серьезе, не то, что сейчас. Читал охуительные истории, как люди уезжали из Москвы, "которую завтра разбомбят", наш спутник над США, вот это все.
>>27044687 У Лаврухи одни отсосы за последние несколько лет, пора менять уже его, заебал реально. Сплошные режимы тишины и перемирия, которые оплачиваются кровью сирийцев, ополченцев, солдатами и добровольцами РФ и деньгами налогоплательщиков.
>>27044762 >Пушков мерзкий пидор, у которого дочь в Германии, а жена в Швейцарии, который меня зобанил в твиторе когда я ему написал что бы он приехал в разъебаную Горловку.
>>27044790 >чувство самосохранения у них вряд ли отсутствует Да блядь ты на Клинтоншу посмотри и как они в прессе себя накачивают. Тип наши хакеры это уже не больше не меньше перл-харбор. Надеюсь наши первые вьебут.
>>27044825 Их как раз надо разбомбить до основания, ибо эта импотентская политика и вселяет веру в главарей боевиков и хохлов о перемоге и вообще о копротивлении за цру.
>>27044788 Мне 34 тебе больше? по речи тебе до 20, обычно в этом возрасте гордятся, что уже закончили школу, и считают себя достаточно взрослыми, чтобы других школьниками называть. Со временем это у тебя пройдет.
>>27044883 А раз не знаешь, чего подпрыгиваешь про > тут же у нас контролируемый ядерный синтез Термояда нормального пока не завезли, дотационный и затратный по кругу.
>>27044883 Ядерный ракетный двигатель (ЯРД) — разновидность ракетного двигателя, которая использует энергию деления или синтеза ядер для создания реактивной тяги. Бывают жидкостными (нагрев жидкого рабочего тела в нагревательной камере от ядерного реактора и вывод газа через сопло) и импульсно-взрывными (ядерные взрывы малой мощности при равном промежутке времени).
>>27045032 Я про тоже вот засунет Фалькон в Гиперлуп и добавит туда Теслу-роадстер так у него сразу все заводы перестанут быть убыточными, инвесторы еще больше принесут иныестицый и а Машка вырастут крылья.
>>27044869 Мелкой ещё ничего была, но вот эта селюковская мода НАКРАСИТСя ПОЯРШЕ. Не, Таня всратая селючка, никакой красотой тут не пахнет. Ты только погляди на мой пике. Блевотня
>>27044946 >Как так кинжал с перехватчика кидают??? С подвесочки, кидать видимо надо сразу на сверхзвуке для разгона ракеты до гиперзвука, а МиГ-31 летает на сверхзвуке без форсажа и ему норм в таком режиме.
>Рекордно большую виртуальную 3D-модель человека создали в Тюмени. 12-метровая фигура Владимира Путина в кимоно появилась накануне у Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». Такой необычный подарок центру по случаю 8-летия преподнесли студент-компьютерщик Ярослав Попов, создатель бесплатного мобильного приложения «Фото с Путиным», и предприниматель Александр Андросов. Для создания столь крупного виртуального объекта пришлось распечатать гигантскую 3D-метку диаметром 7 метров. В перспективе метку для создания Путина в кимоно сможет скачать бесплатно в мобильном приложении любой желающий. Его виртуальный размер будет зависеть от размера распечатанной метки. Как рассказал корреспонденту PARK72.RU Ярослав Попов, сейчас он занят доработкой новых опций. Скоро можно будет сделать традиционное селфи с Путиным в любом удобном месте
CNN: новый «устрашающий ядерный арсенал» позволит Путину дотянуться до любой точки мира
В своём послании Федеральному собранию президент России рассказал о новейших отечественных военных разработках, способных обойти американскую систему ПРО. По мнению корреспондента CNN Мэтью Чанса, целью Путина было не только поднять патриотизм россиян перед выборами, но и дать понять американцам, что с Россией лучше не связываться.
>>27045265 ? Вопрос в перехватчике. Запуск должен быть со своего носителя или Ту-160 или АН-2. Должна обеспечиваться полная автономность при прокладке курса. Наспех делали, видимо время поджимает, что пиздец.
Хуя тут десант высадился, маня всем похуй на залупу, все рофлят с него, пизхдеж его как и он сам нахуй никому не всрался. >>27045297 Что вообще такое герой?
>>27045314 Просто унифицировали со всем чем только можно и теперь даже миг 31 может таскать гиперзвуковые ракеты. Его самого то сбивать нечем, а он еще и ракету тащит. Ужас блядь.
>>27045323 >пизхдеж его как и он сам нахуй никому не всрался
Так не всрался что нищая проссаная хохломразота всей толпой набижала и перемогает, тыкаясь пятачками перемазанными говном. Хехе. Дети и братья шлюх, что уж там.
Как там Оксанка, свынявый, много раз её на этой неделе клиенты били?
>>27045350 Я прст помню те моменты, когда их на дежурство повторно в заполярье выводили именно для перехвата. Так что новые клеить будут или с дежурства снимать?
В 1856 г России направила в Дагестан против Шамиля армию в 200 тысяч человек (численность всего Дагестана на тот момент — около 400 -т тысяч человек). Именно поэтому в мировой истории эта война сохраняется, как эталон бездарности ведения войны при наличии подавляющего превосходства в людских и материальных ресурсах у Российской Империи.
>>27045476 Я понимаю, что для Кремля эти фигуры на выборах не вредны. Но не думаю, что Жирика или Ксюшу кто-то специально подговорил участвовать в переизбрании.
Завещание Имама Шамиля потомкам: Я обращаюсь к вам через толщу лет! Я умом и сердцем воспринял призыв знаменитого шейха Мухаммеда из Яраги: Люди рождаются свободными, и отнять у человека это священное право — тяжкий грех перед Всевышним! Свободная жизнь всех народов и защита достоинства свободного человека в нашем понимании были освящены имамом и традициями нашей горской жизни. Я горжусь: в моём государстве уже не было ни ханов, ни рабов, все люди были равны между собой! Эта свобода, это равенство народов и людей — моё завещание вам! Я настаивал наибов: «Не склоняйся ни в сторону насилия, ни в сторону насильников. Гляди на своих людей глазами милосердия и заботы… Будь для старшего сыном, для равного братом, а для младшего отцом. Если ты будешь вести противно тому, что я говорю, если ты будешь вести себя несправедливо к народу, то вызовешь на себя прежде всего гнев Всевышнего, а затем гнев мой и народа своего.» Я не хотел крови, жертв и страданий народов. Знайте! Я уважительно относился ко всем народам! В моём государстве было много христиан, перешедших к нам добровольно или попавших в плен. Я созвал специальный съезд в Анди, на котором решили отменить рабство и содержать беглых за счёт казны. Мы дали свободу всем! Они были вольны принять мусульманство, завести хозяйство и жениться. Для тех же, кто хотел исповедовать христианство, я велел построить церковь! Вы, к которым я сейчас обращаюсь, должны знать, что тогда, в бурные и жестокие годы, все народы, населяющие Дагестан, были единой семьей. Мы не делились по народам и языкам! У нас была общая судьба и единые цели! Для нас истинным человеком был тот, кто разделял с народом все его тяготы. Я считал себя учеником и последователем шейхов Мухаммеда и Яраги, Джамалутдина из Казикумуха и Абдурахмана из Согратля. Я завещаю вам, своим потомкам, эту дружбу и это братство! Помните! Для Шамиля и его сподвижников не было ничего более святого, чем долг перед Всевышним и своим народом!
>>27045513 Хороеб опять решил обосраться. Что-за необучаемое животное этот наш хороеб? Бля, я скоро поверю что он реально чуркобес. Победитель олимпиад по истории, блядь.
>>27045513 Завещание Имама Шамиля потомкам: Я тебе скажу, безделье - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто безделье - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам
Шамиль - герой , борющийся за независимость Кавказа." Он - лев в бою...". П. Заккон. "Шамиль многие годы борется за свободу родной земли от коварной политики , вооруженных сил и лести России и заставляет оккупантов повернуть назад с прекрасных плодовитых долин." Люис Мосер. "Шамиль - отчаянный демократ". Карл Маркс
Из-за обесточивания насосной станции КП Вода Донбасса прекращено водоснабжение Мариуполя, Покровска, Угледара, Волновахи, Докучаевска и других населенных пунктов.
В результате обесточивания насосной станции КП Вода Донбасса прекратилось водоснабжение в некоторых городах и поселках Донецкой области.
Об этом сообщило Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МинВОТ) в четверг, 1 марта.
"Из-за обесточивания насосной станции КП Вода Донбасса прекращено водоснабжение Покровска, Мирнограда, Доброполья, Новогродовки, Угледара, Волновахи, Докучаевска и Мариуполя", – говорится в сообщении МинВОТ в Twitter.
О причинах обесточивания насосной станции не сообщается.
Кроме того, КП Вода Донбасса прекратило подачу воды в поселок Новолуганское в связи с погодными условиями. Там без воды остались 25 пятиэтажек.
"Произошел порыв на водоводе Ду-200 мм. Ремонтные работы запланированы на 2 марта", – сказано в сообщении.
МинВОТ также информирует, что из-за ухудшения погодных условий обесточено более двух тысяч абонентов в Старобельском, Попаснянском и Сватовском районах Луганской области, ведутся восстановительные работы.
Когда Имам Шамиль был доставлен в Санкт-Петербург, одна графиня при встрече с ним сказала: «Боже! Он зверь! Он нас может и съесть!». На что Имам ответил: «Я свинину не ем !» К слову о свинках.
>>27045760 Вопреки существующему мнению имам Шамиль не сдавался в плен. В то время он часто встречался с русскими генералами, вел переговоры. Барятинский забыв о чести русского офицера, схватил Шамиля, который прибыл в качестве переговорщика . Позже получил за это немерено бабла, которого хватило на всю оставшуюся жизнь . Позже в возрасте 63-х лет находясь в Женеве подавился мацой.
>>27045887 Господи, да ради Бога. Если я принадлежу к самому гениальному народу на земле то что в этом плохого? Я от своих предков никогда отрекаться не буду, придумывать себе историю это тоже самое что плюнуть в лицо своим родителям. Если мои предки евреи то ради бога, для меня главное правда.
Бляяяяяядь. Проорал на всю улицу. Да ты позор евреев, ошибка, выблядок. Я хуй знает почему тебе голову или хотя бы яйца не отпилили в процессе обрезания.
>>27045655 >"Шамиль - отчаянный демократ". >Карл Маркс Ебать и на таких вот мразей восславляющих капказского недочеловека у нас тут молились 70 лет. Слава Ельцину, что прикрыл этот гадюшник!
>>27046108 Сижу на кухне кушаю ракеты, и пытаюсь найти на карте СССР. Да вот что-то не нахожу. Пидорахи, где ваш совок с танчиками/ракетами/гомосолдатами?
>>27046153 Кашляющий Пыня показал видео с ядерным ударом по США: в сети волна насмешек
Президент России Владимир Пыня, страдая от странного кашля, публично продемонстрировал видео с новой ядерной ракетой, летящей по направлению к США.
Это видео было показано во время обращения Путина к федеральному собранию.
На нем при помощи компьютерной графики изображен полет новой ракеты, работающей на ядерном двигателе. Ракета якобы имеет неограниченную дальность полета и способна огибать зоны защиты ПВО. В качестве демонстрации был показан полет этой ракеты в направлении к США.
В социальных сетях уже успели отреагировать на это выступление: "Путин показал, как разбомбит особняки единоросов в Майами", "Уровень графики на презентационном видео Путина про баллистические ракеты, которые летят на американский континент. Ёб* [сошел с ума] старик, за месяц до выборов пугает США ядерным ударом". "А вы сомневались в нашем северо-корейском будущем! русская чучха на марше!"
Не сходится: в сети показали фото серьезной проблемы оккупантов со строительством дороги в Крыму
Во время строительства новой автодороги "Таврида" в оккупированном Симферополе была допущена серьезная ошибка.
Об этом сообщает в Facebook Illona Karaçan и публикует фото стройки.
"Не сходятся не только пролёты "Крымского моста", эстакады новой автодороги 1-й категории "Таврида" в Симферополе тоже не сходятся. Возможно это такой мейнстрим или традиция, когда ничего нигде не сходится", - пишет она.
Отметим, что трасса "Таврида" должна будет состоять из четырех полос. Общая протяженность трассы составит 288 километров. Оккупанты планируют в текущем году завершить первый этап строительства дороги, а сдать ее в эксплуатацию планируют в конце 2020 года.
Капитализация газпрома - 60 млр, долг перед каклами 3 млрд, если протянут долго то часть газпрома можно смело отдавать уважаемым партнерам в зачет долга.
Аноним ID: Павел Трифилиевич01/03/18 Чтв 17:00:25#427№27046252
В Крыму активиста осудили за пост в соцсети: появились подробности
В оккупированном Российской Федерацией Крыму активиста Сулеймана Кадырова приговорили к двум годам лишения свободы условно за проукраинский комментарий в социальной сети
Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Антон Наумлюк.
По его словам, Кадыров признан виновным в публичных призывах к нарушению территориальной целостности России за комментарий в Facebook "Крым - это Украина. Всегда была, есть и будет".
"Осуждён судьей Феодосийского городского суда Анастасией Шаповал на два года лишения свободы условно. Кроме того, ему назначено дополнительное наказание в виде двух лет запрета заниматься публичной деятельностью", - уточнил Наумлюк.
Не завелись. Два часа гуглил, оказалось, вместо /usr/local/bin вирусы стали в папку /usr/bin на которую у юзера malware нет прав на запись, поэтому вирус не может создать файл процесса. Нашел на китайском сайте патченый .configure и .make, пересобрал, переустановил.
Вирус заявил, что ему необходима библиотека cmalw-lib-2.0. Оказалось cmalw-lib-2.0 идет под CentOS, а под убунту ее не было. Гуглил два часа, нашел инструкцию как собрать .deb пакет либы из исходников. Собрал, поставил, вирус радостно запустился, пискнул в спикер и сделал core dump.
Час чтения syslog показал, что вирус думал, что у меня ext4 и вызывал ее api для шифрования диска. В btrfs это api deprecated поэтому линукс, заметив это непотребство, перевел раздел в рид-онли.
В сердцах открыл исходники вируса, grep'нул bitcoin кошелек, отправил туда $5 из жалости и пошел спать...
Российских олимпийцев на родине жестоко "кинули" с машинами
Президент Фигурного катания России Александр Горшков заявил, что спортсмены, завоевавшие призовые места на Олимпиаде в Пхенчхане, получили автомобили немецкого производителя классом ниже, чем им обещали.
Олимпийская чемпионка фигуристка Алина Загитова также подтвердила, что получила не ту машину, которую изначально обещали за "золото" Пхенчхана-2018.
>>27045350 >Его самого то сбивать нечем Поясни за этот момент интересующемуся. Неужели щвитые ПВО, ПРО и прочая ебала не могут сбить 31-й МИГ? Не тралю, реально интересно.
Что будет если Россия действительно решит воевать с США - пояснение для 84% путлеровцев Абсолютно дурацкое утверждение любителей ПутинТВ о том что "в действительности мы воюем не с Украиной, мы воюем с США" по крайней мере вызывает если не ступор, то желание покрутить у виска. Истории про "радиоактивный пепел" и "легион НАТО" рисуют лично у меня в голове алкаша с гранатой в руках за столом в ресторане на чужом празднике. Первая реакция американцев на утверждение "в Украине мы воюем с США" наверно, это возможность подавиться гамбургером. Странно, подумает он, мы простили СССР весь Ленд-Лиз, оказали безвозмездную финансовую помощь с 1993 - 2013 более 20 млрд. долларов, строим и развиваем какие-то совместные проекты. Вся Россия сидит на американских "айфонах", меняет в обменниках американские доллары, ездит на "фордах", а оказывается "Россия воюет с США"?????… Однако давайте поможем 84% во "встающей с колен" и приоткроем завесу тумана. Ну, а если вдруг действительно Россия решится "воевать с США" на Украине, что подразумевает объявление войны, что тогда будет? ну, помимо уничтожения экономики России еще до начала военных действий? К сожалению ничего тогда не будет на территории России. Да и России не будет. Не будет и двух-трех нормальных поколений россиян. А может не будет их никогда. Итак - первый вариант, это неядерное противостояние. Допустим противник использует только свой тактический арсенал оружия, без атомных боеприпасов. Для этого вернемся немного назад - 1990 год, "Буря в пустыне". Армия коалиции (около 400 000) против армии Ирака (650 000). На тот момент армия Ирака была оснащена не хуже армии СССР, поскольку получала все самое современное оружие в обмен на нефтедоллары. В результате двухнедельных боёв армия Ирака не стало, а потери составили 100 000 военнослужащих. Была фактически уничтожена структура ПВО Ирака, потеряно более половины всей авиации и бронетанковой техники. Потери США - 298 погибших, из которых только 147 погибли от огня противника. Был уничтожен даже личный бункер Саддама Хуссейна специальными бетонобойными бомбами. Была проведена беспрецедентная в истории военных кампаний переброска армии по воздуху с одного континента на другой. Война 2003 года была еще более плачевной. Армия Хуссейна также перестала существовать, вместе с авиацией и бронетехникой. Потери армии США - 183 военнослужащих. Иракская армия за 21 день потеряла 847 танков и 777 БТР и БМП и 10 000 военнослужащих убитыми. Перенеся кальку американских кампаний на 2014 год несложно заметить, что современная Россия - это Ирак 1990 года. И 1 200 000 боеспособных российских военных с военной техникой образца прошлого века вряд ли могут представлять серьезную угрозу армии США... не считая НАТО. Дело в том, что по отдельным видам вооружений, таким как беспилотные аппараты или высокоточное оружие с применением технологии "стелс" армия США имеет просто тотальное превосходство. Например ракета AGM-158 JASSM имеет дальность полета до 1000 км., является малозаметной с точность попадания в цель порядка 5 метров. Всего таких ракет на вооружении армии США около 5000. Для уничтожения всей инфрастуктуры ПВО/ПРО в московской области достаточно 500-600 таких ракет. Или противотанковая AGM-114 Hellfire , которых армия США имеет на вооружении около 60 000 - втрое больше чем имеется бронетехники в российской армии, в том числе и на складах.JASSM_mockup_0048 Но может Россия имеет современные самолеты и вертолеты? Да, но в 10 раз меньше, чем армия США. Также как и флот. Еще 1982 году во время знаменитых учений флот США имитировал высадку крупного десанта на побережье Дальнего Востока СССР. Как оказалось, американцам настолько удачно удалось ввести СССР в заблуждение , что корабли "агрессивного НАТО" оказались фактически в зоне возможного десантирования незамеченными - СССР прошляпил целый американский флот. Что там сейчас делается, можно судить по фотографиям заброшенных военных баз. Если быть более точным, по прогнозам военных аналитиков, и российских в том числе, тактическая война между Россией и США закончится в течении двух недель совершенно не в пользу России. При этом военные коммуникации и инфраструктура "встающей с колен" будут разрушены на десятилетие. Ну хорошо, соглашается 84%, но ведь есть еще и «радиоактивный пепел». О кей, отвечает "дядя Сэм", погнали. При наличии ядерного паритета реальную угрозу США представляют только баллистические ракеты морского базирования. Грунтовые комплексы "Тополь" в настоящий момент находятся под постоянным спутниковым контролем США, а система разведения боевых элементов американских ракет "Трайдент" позволяет попадать такой ракетой с точностью до 100 метров, что ставит крест на всех "тополях" в течении 15 минут с момента объявления войны. Такой же крест она ставит и на комплексах шахтного базирования. Почему? Потому что подлётное время ракеты "Трайдент" меньше, чем цепочка принятия решений в Кремле о нанесении ядерного удара. (тестовая работа блока разведения ракеты "Трайдент-2″, точность КВО -70 метров) О подводных лодках можно говорить (давайте пропустим легенду о подлодке "Тайфун" в Гибралтаре - уже одну такую утопили на Бермудских островах), или совсем ничего не говорить. Системы глубинной разведки подводных лодок ВМС США лучше в 10 раз т.е. на порядок, чем у России, и они постоянно контролируют перемещение всех "Акул" и "Дельфинов." В случае принятия решения, 80% атомного подводного флота России даже не успеет всплыть. А что же до остального? Да все просто - 32 крейсера, оснащенные ракетами SM-3, способны перехватить все типы движущихся целей в ближайшем космосе. Всего около 670 ракет, которые перехватят баллистические ракеты противника до момента включения их блоков разведения. Видимо Киселев ошибся, что есть две страны, которые могут превратить противника в "радиоактивный пепел". Такая страна на сегодня одна, и это США. Увы, но при любом раскладе реальная, а не "телевизионная" война России с США закончится в течении двух недель полным исчезновением России как государства.
>>27046437 Гомогрузин чтоли? Я вообще не понимаю армян/грузин/ и т.д. которые понаехали в рашку. Будь у нас собственное государство отдельно от рашки мы бы гордились им и строили, а они нет едут и еще на северокавказцев кукарекают. Хуесосы, хули вы отделялись если так любите рашку и русню? Крч съебал петух, ты даже не гражданин.
>>27046508 Обычно японцы в своём милитари аутизме довольно прогрессивны. Всякую технику и пистолетики любят прям до царапинки на винтиках воспроизвести.
Второй раз за два месяца: НБУ снова повысил учетную ставку
Национальный банк Украины (НБУ) со 2 марта повышает учетную ставку до 17% годовых с 16%.
Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
Данное повышение стало уже четвертым подряд начиная с октября 2017 года и вторым – в текущем году. В последний раз НБУ принимал решение о повышении учетной ставки 25 января 2018 года – до 16% годовых с 14,5%.
"Четвертое подряд повышение ключевой процентной ставки является целесообразным, учитывая отсутствие существенных признаков ослабления инфляционных рисков и направлено на снижение потребительской инфляции до целевого уровня в среднесрочной перспективе", - говорится в сообщении НБУ.
В Нацбанке отметили повышение потребительской инфляции в январе 2018 года до 14,1% в годовом измерении, что превышает траекторию прогноза НБУ. Причиной этого стали более высокие, чем ожидалось, темпы роста цен на продукты и услуги.
В НБУ также не исключают дальнейшего повышения учетной ставки " в случае дальнейшего усиления фундаментальных инфляционных рисков". Новый пересмотр этого показателя ожидается в апреле.
Многие, но не все. Как говорил Миадзаки главная проблема аниме это ты отаку, которые делают аниме и имеют около нулевой жизненный опыт. Слишком мало людей интересуются чем-то столь специфичным, отсюда обилие вторичный сюжетов и слабый дизайн.
Украинский «Нафтогаз» удивлен возвратом денег, которые украинская сторона заплатила «Газпрому» за поставки газа в марте. Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев утверждает, что решение российской стороны противоречит решению Стокгольмского арбитража. Об этом в четверг, 1 марта, сообщает телеканал «112 Украина».
«Нас удивляет позиция "Газпрома". Компания выставила счет в рамках договора, измененного арбитражем, счет был оплачен. Мы расцениваем отказ "Газпрома" от поставки как нарушение договора и невыполнение решения арбитража», — заявил глава украинской компании.
>>27046706 Я в магаз не могу сходить не подкормив в такие морозы пару голодных дрожащих собакенов кормрм Чаппи, а если уж хохлушки, которые кушать хотят мне бы попались - выеб и оплатил такое дело бы. Жаль далеко они, а здешних ну нах, один раз подругу жены выеб в сауне за пятёру сука, потом заебался очковать что сдаст.