1. Качаем GetContact https://play.google.com/store/apps/details?id=app.source.getcontact&hl=ru https://itunes.apple.com/ru/app/getcontact/id1010631459?l=en&mt=8 2. Устанавливаем, запрещаем ему всё, включая доступ до телефонной книги (в идеале это всё делать на левом аппарате с левого аккаунта без телефонной книги) или через BlueStacks. 3. Ищем свой телефон и смотрим как тебя назвали твои друзья-мудаки (если такие имеются), которые слили свои телефонные книги. Если нет - то пока радуйтесь, но может быть ещё сольют. 4. Ищем всякие тяночек, которых смешно назвали разные куны-дебилы у себя. Выкладываем в тред.
––> GetContact оставляет за собой право использовать информацию, полученную от пользователей для передачи и продажи третьим лицам. ––> GetContact оставляет за собой право на рассылку спама по почте и SMS вам и всему доступному листу контактов. Кроме этого — на использование всей полученной информации в опросах для маркетинговых целей третьей стороны. ––> GetContact перечисляет то, что он считает в праве записывать и передавать третьим лицам: данные телефонной книги, информацию об аккаунтах в социальных сетях, должностях и местах работы, фотографии, имейл–адреса, IP–адреса и записи телефонных переговоров, возраст. ––> GetContact имеет право в одностороннем порядке изменять положения настоящей политики приватности.
В чем проблема просто забить записную книгу номерами +87XXXXXXXX и +380XXXXXXXX и всех назвать даёт в жопу, дальше скачать данную прогу и дать доступ к книге записной. В итоге вся база забита этим будет.?
>>171631411 с меня как-то на улице просил позвонить на улице чел и тот номер на который он был звонил был у него записан как фёдор спиды, я себе его даже записал так же
>>171631971 Каком Гугле? Тебе в записную книжку нужно засунуть номера. Наверное можно через комп, в андроид найти файл, отвечающий за базу данных контактов и тупо туда залить список сгенерированный какой-нибудь прогой коих полно(в notepad++ вроде даже можно скрипт сделать чтобы выдал все значения от и до).
Я ещё раньше думал почему нарко-барыг и закладчиков в телеграмме так не вычисляют, тупо забив контакты всеми возможными номерами, потом добавить барыгу через логин и оно покажет номер так как он у тебя в записной книге.
>>171632187 >в андроид найти файл, отвечающий за базу данных контактов и тупо туда залить список Ну залью я туда миллион сгенерированных рандомных номеров, он полезет синхронизироваться с гуголом и охуеет в атаке.
>>171630885 (OP) Сука, я про это приложение узнал два дня назад. Скачал, поставил все разрешения, чтоб уж точно работало и показывало как я у других подписан А мне нихуя не показало, вводил свой номер и показывало только имя при регистрации в этой приложухе. Я ещё там блять под реальным именем зарегался и номер указал
Пиздец, где вы раньше были, умники ебаные. Если я удалил это говно, то меня там больше нет, да?
>>171633546 ты не парься особо, недавно обнаружил на личном опыте, что все те, у кого был установлен Яндекс на телефоне и заведена учётка, без ведома номер телефона улетал в интернет и теперь в true caller эти номера светятся под логинами этих самых учёток
>>171632162 тоже считаю что есть совсем отбитые люди, которые могут так у себя в мобиле обозначить людей из этого несомненно скверного бизнеса. И любой барыган должен это очень чотко осознавать. Однажды пришлось "заглянуть" в телефон знакомого, которого подозревали в крысятничестве, у того в телефоне были редкие имена, как щяс помню: Алоша Гей, Антон Гриб. Веселые ребята наверно.
Пару дней назад мне звонили, а я видимо не слышал, пропустил звонок, перезванивал, не смог дозвонится, а теперь в приложухе в списке звонков висит надпись "спам", кто-то уже занес. Короче, годно, буду юзать.
Анон, как зайти? Запрещаю доступ ко всему, пытаюсь зарегистрироваться через фб, там тоже запрещаю мыло и телефон. Оно просто крутит круг загрузки после этого и всё.
>>171636822 Регайся с реальным номером (смс-подтверждение), потом спросит имя-фамилию-почту - пиши хуйню во все три поля, почту подтверждать не надо. Лишь потом прога попытается полезть в контакты. Шлешь нахуй, быстро и резко.
Желательно, чтобы на этом моб.номере не висело фб-акка.
1. Качаем GetContact https://play.google.com/store/apps/details?id=app.source.getcontact&hl=ru https://itunes.apple.com/ru/app/getcontact/id1010631459?l=en&mt=8 2. Устанавливаем, запрещаем ему всё, включая доступ до телефонной книги (в идеале это всё делать на левом аппарате с левого аккаунта без телефонной книги) или через BlueStacks. 3. Ищем свой телефон и смотрим как тебя назвали твои друзья-мудаки (если такие имеются), которые слили свои телефонные книги. Если нет - то пока радуйтесь, но может быть ещё сольют. 4. Ищем всякие тяночек, которых смешно назвали разные куны-дебилы у себя. Выкладываем в тред.
>>171637387 >Ищем свой телефон и смотрим как тебя назвали твои друзья-мудаки (если такие имеются), которые слили свои телефонные книги. Что тебе в этом не понятно?
>>171637718 Была бы блядью - держала бы для этого левый номер. Если бывшая блядь, то номер должна была сменить после того как завязала. Мысли конструктивно, блет. У меня жена записана Юля ДАЁТ В ЖОПУ
>>171638104 Если твои друзья слили этой прогой свою адресную книжку телефона и если ты как-то там интересно записан, то себя найдешь. Если нет, то нет.
BEGIN:VCARD VERSION:2.1 N:name;eng;;; FN:eng name TEL;CELL;PREF:89876544567 END:VCARD
Если рандом номеров просто наделать,то как их подставить в такую форму пару тысяч раз? Не вручную же... Да и к тому же с именем нужно что-то придумать,но тут еще ладно,пусть повторяется в принципе. В общем если кто-то сможет сделать код/найти софт,который заменит мне определенный номер условно 3-4к раз на случайно сгенерированный,то я зальюсь со своей лопаты к ним :)
>>171637986 >Была бы блядью - держала бы для этого левый номер Ну не факт, не все бляди умные, прочеках своих знакомых шлюх и стрипух - у многих мужиков они записаны. Не меняют номера.
>>171638349 Это вполне легко сделать, но я сейчас на работке и не смогу.
Нужен скрипт, который перечисляет номера по +1 циклу. Обзывательства заранее перекодируем в UTF и будем вставлять по циклу из текстовика. Одинаковое использовать нельзя, так как быстро вычистят это говно.
Только такой vcf файл будет весить овер 30 Мб, я уверен на 100%, что у них есть ограничение на входящие контакты. Ну не может по логике пользователь залить более 1к контактов.
>>171638813 То, что твои получит - ничего страшного. Тем более что она не палит, от кого конкретно получила то или иное имя.
У блядищ горит от того, что их ёбари на стороне сливают ее в программу как "Ленусенька <3" , "Любимая моя", "Лена 4й размер" и т.д., а муж, забив номер благоверной, все это видит, и делает вполне недвусмысленные выводы.
>>171638738 Ну в интернетах я не особо много подходящих слов нашел,придется с других языков замешивать тогда или,например,между буквами рандом символы делать... Я в коде совсем по нулям,как работать должно понятно,но реализовать не смогу...Но думаю проживет еще этот софт неделю другую,кто-нибудь,да сделает тредик с готовыми базами номеров :)
Увидел сегодня первый тред, решил проверить свой номер и номера друзей/тяночки. Номер тянки у кого-то был подписан подозрительно. Спросил, она сразу испугалась, сказала что не хочет об этом говорить, потом вообще начала говорить что это ничего не значит и что она не знает что это. Сегодня я расстался с тян. Спасибо ОП первого треда. Лучше сейчас было это узнать, чем когда были бы дети.
>>171639825 Имя и дата, в которую я в командировке был. Командировка 2 недели, дата через 3 дня после моего отъезда. Будто с кем-то познакомилась в этот момент, но она об этом ничего не говорила.
Прочекал 17 лвл сестру, везде она записана по типу "дает за винишко" , "давалка" и т.п. Показал ей это, сказал, что бате расскажу, а он у нас строгий. Она мне предложила поебаться, я согласился. Охуенное приложение, анон Мне 19
>>171640268 Я знаю что я второй. И если у меня возникали вопросы про её личную жизнь до меня, то отвечала без проблем вообще. А тут вот так, сначала испуг и одно говорит, потом другое. Путаться начала. >>171640433 Мне 28 ей 26, 8 лет вместе. Были. Лол.
>>171640604 Прочекал начальника, везде он записана по типу "подписыаает за взятку" , "взяточник" и т.п. Показал ему это, сказал, что городскому прокурору расскажу, а он у нас строгий. Он мне предложил повышение, я согласился. Охуенное приложение, анон
>>171641267 В ближайший год/полтора планировали уже ребенка, как же повезло что наткнулся на этот трендик сегодня. Всё равно спалилась бы в будущем как-то.
>>171641660 Ну и шлюха...Нет, я не адепт ТНН, и к девушкам нормально отношусь, но если твои догадки верны и это не недопонимание, то пиздец. Уже говорили о детях и планах на жизнь, а она по хуям всё равно скачет, ну ахуеть теперь
>>171637986 >Была бы блядью - держала бы для этого левый номер. Может и держит, но постоянный клиент узнал ее настоящий номер, и добавил в тот же контакт. Элементарно же.
>>171640741 >Мне 28 ей 26, 8 лет вместе. Были. Лол. Ну и нахрена ты с ней расстался? Сосачеры сказали, что измену прощать нельзя? 8 лет спустил коту под хвост, стыдно.
>>171643341 При чем тут сосачеры? Измену прощать это пиздец полный. Имхо девушка/жена должна быть самым близким человеком, опорой в трудных ситуациях, человек который тебе и которому ты нужен. А когда дырка отношается с тобой, ты ей доверяешь, планируете детей, совместную жизнь, а она идет и прыгает на хуй чей-то. Я не куколд к счастью. Не буду смотреть как моя тяночка прыгает на хуйцах а потом ко мне приходит когда ей хуево.
>>171630885 (OP) Достаточно ли закрыть доступ к контактам? Хочу поставить на Nox но там гугел аккаунт тот же что на телефоне боюсь через него синхронизирует книжку записную. А как выйти из него я не ебу.
>>171644239 У меня не синхронизировались через гугл акк, но видел кто-то писал, что у них так спалились номера. Хз в общем. Надёжней через новый гугл акк зарегаться.
Лол. Там уже распарсили АПИ и тупо перебором сливают всю базу. А там не только имена, там и адреса в соцсеточках, и прочее. Причем, если ты не настолько тупой чтобы устанавливать эту вирусню себе, то кто-то из твоих знакомых точно оказался тупой и слил тебя. Ждем красивой телефонной книжки со всеми номерами рашки в открытом доступе. И никому ничего за это не будет.
>>171644361 я лох, зашёл под настоящим гугол аккаунтом из-под bluestack (даже не с виртуалки), какие подводные камни? будут теперь уводить мои цп-паки с пеки?
Анон, а несколько алиасов показывает только про тех, кто уже в этом приложении засветился, поставив его? У меня или одно имя или несколько+галочка "является юзером гетконтакт".
Долбоебы со скриптами, вы если это будете делать, то не пишите об успехах в тред. Иначе у шлюх будет железная отмазка в виде таких вот очевидно фейковых контактов - про Петра Сергеича написали, что он дает в жопу -> все знают, что он не дает, и вообще ему 86 лет -> поэтому и про меня неправда, что я шлюха.
Странная приложуха. Ни с кем особо не общаюсь, но нашло 15 моих имен. Причем некоторые записаны, судя по всему, года 2 назад и я сомневаюсь что эти люди до сих пор держат меня в своей записной книге.
>>171649410 Я сомневаюсь что это так. Сам посуди, приложение непопулярное, скачек до 5 миллионов. У меня 14 имен, учитывая то что я не социоблядь и некоторые имена довольно древние. К тому же какой шанс что, допустим, при 30 друзьях, 15 скачают эту приблуду и дадут доступ к контактам. Думаю невелик.
>>171649744 У меня одна хорошая записана именем гендиректора фирмы. Зачем? Чтоб жене сказать что это гендиректор и убегать в другую комнату когда она позвонит.
>>171649410 Можно же тролюнькать своих знакомых Записываешь недруга под каким-нибудь СМИШНЫМ)) именем, вроде "Нариман анальный раб" и разрешаешь приложению доступ к контактам ??? профит
И правда, очень повезло. Если после внятного "Изменила, как сука, можешь простить и изменять в ответ, а можем расстаться" еще можно подумать о таких отношениях (но баба в жизни такого не скажет, это мужской ответ), то в вышеописанной ситуации - расставание. Хорошо, что ребенка не заделали.
>>171647658 > Себя вычеркните из списка. > https://www.getcontact.com/en/unlist Аноны, кто-нибудь уже пробовал? Работает? Или это двойное наебалово в духе того, что там ещё появится галочка "ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ХОТЕЛ СЕБЯ УДАЛИТЬ" ?
>>171652963 >>171653061 По заверениям разработчиков, в течение суток после подачи заявки они удаляют ваш номер из своей базы. Правда, все номера из телефонной книги с указанными вами именами всё же останутся общедоступными.
>>171653182 Юзай, не парься. Максимум, что может быть - сольются твою контакты, то есть имена под которыми у тебя записаны люди, а что именно у тебя и что именно твои контакты никто не узнает.
>>171653182 Сразу после установки не открывай. Идешь в настройки > приложения > название > Разрешения > отрубаешь доступ к контактам,сообщениям и тп,ко всему крч > запускаешь > PROFIT
>>171653303 Потом будет так,что на один контакт будет к примеру: универ имя | сын |любимый | уволить на след неделе | инет проводка и в итоге по тебе полная инфа,да и ты в свою очередь даешь инфу,все будет связано...
>>171653530 Всем похуй будет, как и сейчас. Ссать стоит только шлюхам и наркошам, и то, если у тебя номера барыг будут записаны, как Барыга 1 и барыга 2, есть только крайне небольшой шанс, что тобой займутся, а за сам факт ничего не будет, опаснее чеченцев оскорблять в интернете.
>>171653930 > Всем похуй будет, как и сейчас. Ссать стоит только шлюхам и наркошам, и то, если у тебя номера барыг будут записаны, как Барыга 1 и барыга 2, есть только крайне небольшой шанс, что тобой займутся, а за сам факт ничего не будет, опаснее чеченцев оскорблять в интернете. Ога, с дивана такой вещает. мимобарыга
>>171654090 Пиздец, че вы тут раздуваете? Понятное дело что у каждого человека есть родители/одногруппники/коллеги, то что твой номер будет как то так подписан ничего не даст. Бояться стоит всяким давалкам, да и то обычный васян вряд ли додумается скачать эту приблуду.
>>171654090 Ну потом это сделают платной услугой скорее всего и буду поднимать кэш на параноиках (нас(мне)) .-. Появятся те,кто будут делать шоты этих баз,повторно заливать и шантажировать,что будут продолжать это делать,крч новое поле для развода $
>>171654326 Это совсем тупых так можно развести будет. Учитывая, что эту хуйню подстроить легко, типа как аккаунт левый на сайте знакомств создать и написать: сосу хуи, принимаю в жопу
1. Качаем GetContact
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.source.getcontact&hl=ru
https://itunes.apple.com/ru/app/getcontact/id1010631459?l=en&mt=8
2. Устанавливаем, запрещаем ему всё, включая доступ до телефонной книги (в идеале это всё делать на левом аппарате с левого аккаунта без телефонной книги) или через BlueStacks.
3. Ищем свой телефон и смотрим как тебя назвали твои друзья-мудаки (если такие имеются), которые слили свои телефонные книги. Если нет - то пока радуйтесь, но может быть ещё сольют.
4. Ищем всякие тяночек, которых смешно назвали разные куны-дебилы у себя. Выкладываем в тред.
Предыдущий пост