ТЫ КРАСИВАЯ И УЧИШЬСЯ НЕ ПЛОХО @ ПОЕБЫВАЕШЬ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА, НО И ОТ ВПИСОК У СТУДЕНТОВ ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ВУЗОВ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ОТУЧИЛАСЬ В МЕСТНОМ УНИВЕРЕ НА ЫКОНОМИСТА, ТАМ ЖЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА @ СПУСТЯ ГОД РОДИЛА, СПУСТЯ ВТОРОЙ ЕЩЕ ОДНОГО @ СЧАСТЛИВА, ПОТОМУ ЧТО С САМОГО ДЕТСТВА МАМА ХОТЕЛА ВНУКОВ И ГOВОРИЛА, ЧТО СЕМЬЯ - ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ @ СРЕШЬСЯ С МУЖЕМ ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВ, СЕКСА НЕ БЫЛО УЖЕ ПОЛГОДА @ МУЖ РАЗВОДИТСЯ С ТОБОЙ @ НАХОДИШЬ В ВК КУНЦА, КОТОРОГО В ШКОЛЕ ПОЁБЫВАЛА @ ОХВАУ, ДОУЧИВАЕТСЯ В ТОМ САМОМ ПРИЛИЧНОМ ВУЗЕ, КРАСИВЫЕ ФОТКИ ИЗ КЛУБОВ, ЗАГРАНИЦЫ - ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕПЛОХО ВИДИМО @ НАВЕРНЯКА ВСПОМИНАЕТ ОБО МНЕ С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ @ ПИШЕШЬ @ ОН РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ИГРАЕТ В ИГРЫ В ДРУЗЬЯМИ (ДО СИХ ПОР?!), КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТБОРДЕ, ПОНЕМНОГУ ОСВАИВАЕТ 3D-МОДЕЛИРОВАНИЕ (ЧТОБЫ ЭТО НИ БЫЛО) @ СПРАШИВАЕТ, МОЛ КАК У ТЕБЯ ТО @ ГОРДО ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ДВОИХ, НО СЕЙЧАС В РАЗВОДЕ... @ "ЛОЛ, НАХУЙ ТЫ НУЖНА В СВОИ 23 ГОДА С 2МЯ СПИНОГРЫЗАМИ" @ КУДА ВСЕ НОМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ДЕЛИСЬ? ОДНИ ИНФАНТИЛЫ КРУГОМ, КАК ЖЕ СЕМЬЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
>ТЫ КРАСИВАЯ И УЧИШЬСЯ НЕ ПЛОХО >@ >ПОЕБЫВАЕШЬ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА, НО И ОТ ВПИСОК >У СТУДЕНТОВ ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ВУЗОВ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ >@ >ОТУЧИЛАСЬ В МЕСТНОМ УНИВЕРЕ НА ЫКОНОМИСТА, ТАМ >ЖЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА >@ >СПУСТЯ ГОД РОДИЛА, СПУСТЯ ВТОРОЙ ЕЩЕ ОДНОГО >@ >СЧАСТЛИВА, ПОТОМУ ЧТО С САМОГО ДЕТСТВА МАМА ХОТЕЛА ВНУКОВ И ГOВОРИЛА, ЧТО СЕМЬЯ - ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ
>>171636852 (OP) Блядь, меня эта логика добивает. Сука, и в самом деле почему на тебе никто не женится из-за двоих жеребёнков? В человеке-то главное ДУША, блядь, а не ебля, не так ли, тыж личность! Сука ты ебливая, если кто-то видит в тебе личность, и если кому-то интересно с тобой, то он будет просто с тобой контактировать, НЕ ЖЕНЯСЬ, уебище лесное. Потому что женятся люди для продолжения рода, для передачи своих генов скврозь суканахуй время-пространство. Я не ТННщик, но нахуя мне воспитывать ЧУЖИХ ДЕТЕЙ? Женятся люди не из-за ДУШИ, блядь - ДУША, шлюха эта ёбанная, это как ёбанный клей, который может скрепить две вещи, которые не имеют достаточного контакта; это дополнительный фактор, а не основной. Хватит, сука, вешать свою торбу на чужую шею - ищи того, который кинул, и с него спрашивай за ответственность, а не лезь к другим людям. Блядина, как же меня рвёт, а?
>>171637583 Ну у меня не подорвало, но я знатно с оппика проиграл. Не знаю насчет ТНН, но РСП уж точно не нужны. Это ж всё, человек тупо на себя хуй забил, о каком развитии речь может идти? "Ответственность"? Оправдание для захолощенной ограниченности и пустотного пиздеца в голове. Нахуй. Нахуй. Хотет больше РСП и шлюхо-бугурта, доставь анон, у тебя ж есть!
>>171636852 (OP)>>171637158 >СЧАСТЛИВА, ПОТОМУ ЧТО С САМОГО ДЕТСТВА МАМА ХОТЕЛА ВНУКОВ И ГOВОРИЛА, ЧТО СЕМЬЯ - ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ >@ >СРЕШЬСЯ С МУЖЕМ ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВ, СЕКСА НЕ БЫЛО УЖЕ ПОЛГОДА >@ >МУЖ РАЗВОДИТСЯ С ТОБОЙ
>>171637583 >для передачи своих генов Ты эти гены видел хоть раз, ебанутый? Сможешь на глаз родного ребёнка от приёмного отличить? Разница исключительно у тебя в голове.
>>171637906 > развитии речь может идти? Оправдание для захолощенной ограниченности и пустотного пиздеца в голове Про это толком нигде не сказано, может она там в каком-нибудь НИИ сутками проектирует хуи на благо родины, мы не в курсе. Но вот что предельно ясно - это «Я заимела двоих детей, и ищу того, кто бы мне помог их содержать. Позицию просящего не предлагать, ищу вакансию начальника!» Сука же ты ёбанная, это называется сапожник без сапог - не сумев создать нормальную стабильную ячейку общества, она что-то требует и кого-то учит. Что тебе надо, блядь, на моей земле, сука ёбанная? Покажи мне своего мужа, которого ты взяла в некондиционном состоянии и привела в порядок, а потом и кукарекай о том кто что должен. УЁБКИ >>171638284 Биологиня с вуман.ру, лол?
>>171637583 > Женятся люди не из-за ДУШИ, блядь - ДУША, шлюха эта ёбанная, это как ёбанный клей, который может скрепить две вещи, которые не имеют достаточного контакта; это дополнительный фактор, а не основной. @ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ОТНОШЕНИЙ: ОЙ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА РУТИНА. ОЙ ЧЕТ ЖЕНА ЕБАНУТАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ. ОЙ ДВАЧ КАК НЕ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ?
>>171638392 >Биологиня с вуман.ру, лол? Тот анон прав. Ты своих родителей не выбирал. Все произошло по рандому. Ты наверное даже и не знаешь кто твой прадед - прапрадед, а дальше и тем более. Так какие нахуй гены, лол? мимо
>>171637158 Всегда охуевал с того, как быстро они постарели. Им, в 2017 году примерно 28 лет, а выглядят оба на 40. Особенно контраст заметен между 2014 и 2017. Тяжкое житие, видимо.
>>171638392 Хуиня. Ещё 150 лет назад ни о каких генах никто и понятия не имел, а 70 лет назад понятия не имели, что они собой представляют и где находятся. А институту брака тысячи лет.
>>171638556 Так о том и речь, что по современным меркам он вообще еще чуть ли не подросток. Запрограммированные на продолжение рода биороботы не могут в понимание просто жизни для себя и в своё удовольствие, вот и рвёт шаблон.
Ебаные жопокруты, не делайте вид, что не понимаете, о чем речь. Гены, чебурашки, знали, не знали - похую. Всегда было понятие "кровь". Да, это тоже та еще условность, и не стоит переоценивать продолжение охуеть важного "рода" какого-нибудь Васьки из Нижнего Муходрищенска с малосредним полунезаконченным недообразованием. Но значение твой это ребенок или не твой всегда было важным.
>>171639242 >Ебаные жопокруты, не делайте вид, что не понимаете, о чем речь. Гены, чебурашки, знали, не знали - похую. Всегда было понятие "кровь". Да, это тоже та еще условность, и не стоит переоценивать продолжение охуеть важного "рода" какого-нибудь Васьки из Нижнего Муходрищенска с малосредним полунезаконченным недообразованием. Но значение твой это ребенок или не твой всегда было важным.
>>171637906 >Ну у меня не подорвало, но я знатно с оппика проиграл. >Не знаю насчет ТНН, но РСП уж точно не нужны. >Это ж всё, человек тупо на себя хуй забил, о каком развитии речь может идти? "Ответственность"? Оправдание для захолощенной ограниченности и пустотного пиздеца в голове. Нахуй. Нахуй. >Хотет больше РСП и шлюхо-бугурта, доставь анон, у тебя ж есть! > У меня близкий родственник женился на рсп с ребенком, которому 10 лет было. Они заделали еще одного. Как объяснить ему, что чужой наебышь тебе стакан в старости не поднесет (в лучшем случае) и денег на него тратить не надо?
>>171639583 >Пиздец. Баба на 15 лет старше своих лет выглядит. Биороботы пидорашкинского производства изнашиваются крайне быстро в силу условий эксплуатации и пренебрежения правилами техники безопасности.
ДВАЧЕТЯН С 3-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ @ РЕШИЛА ПОПЫТАТЬ СЧАСТЬЯ С АНОНОМ ИЗ СОЦ @ ВСЮ ПРОГУЛКУ СЛУШАЕШЬ ПРО ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО, ЗАЕБАВШУЮ МАМКУ, ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ МИР, ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, БЛЯДСТВО ВСЕХ ТЯН И НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>171639433 Ну и пиздуй хлеп с маспом наверни, сука ёбанная. Объективно разницы с хлебом и малом нет - и там, и там высокоуглеводистое дело со смесью жиров.
>>171640432 Ты блядь не в курсе этой хуеты? Самая пушка когда тян своего ерохина заставляет делать одну страницу на двоих. Здвоих таких знал, одну с детства знал вторая по работе. Так вот, написала первая как то мне после 5 или олколо того лет как в последний раз виделись, ну привет-привет, как дела всё такое. Потом гляжу у неё на стене фотка с ерохой и имя-фамиля его и её стоит. Я так начал жестко угорать над ней, прям измываться как только мог, ну это же просто пиздец. Через полчаса вмешался уже сам ерохин там же в чате мне отвечая с этого аккаунта начал быковать также "ТЫ ТОЛЬКО ТУТ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ ОБОСРЕШЬСЯ", ну я ему "Мамка у тебя обосралась, я вообще в другом городе хуле ты мне сделаешь" (не дословно конечно но в том ключе). Этот коммитмент создавать один профиль на двоих вне моего понимания, это просто какой-то адище.
>>171638284 И вообще есть в природе такое понятие:БИТВА СПЕРМ! А если к батюшке-ведуну сходить, то он может сделать так, чтобы ребенок не от мужа стал ребенком от мужа.
Опять поебень созданая омегами. чтобы потешить себя. Почему в риал лайфе все топ тян из школы путешествуют, ездят на топ тачках, открывают свои салоны красоты. И им похуй что я достиг какихто высот для своей мухосрани, у нее ебырь бизнесмен. Все примеры которые вы кидаете, они и были уебищами в школе, вот и залетели.
>>171638541 ВДАДИМИР ПУТИН ОБЪЯВИЛ О СОЗДАНИИ НОВЕЙШЕЙ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ КРЫЛАТОЙ РАКЕТЫ "РСП-101", РАБОТАЮЩЕЙ НА ОМЕЖНОЙ ПЕРДАЧНОЙ ТЯГЕ И НЕ ИМЕЮЩЕЙ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ДАЛЬНОСТИ @ СПОСОБНА ДОНЕСТИ ДО ПРОТИВНИКА 200 КИЛОТОНН ЧИСТЕЙШЕГО БУГУРТА, УНИКАЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ К МАНЕВРИРОВАНИЮ И БАРАЖИРОВАНИЮ, НЕ КОНТРИТСЯ НЕ ОДНИМИ СЫЧЕ-ПРО
>>171637158 У меня знакомый был. Женился на няше-скромняше, такая себе положительная девочка была, из многодетной семьи, пела в церковном хоре. И понеслося, хочу айфон, фотосессии на говнозеркалку втридорога, родила одного, второго, третьего из декретов не вылезает. А он въябывает на двух работах и тоже стал похож на куна с пика
>>171636852 (OP) Мне 20, выгляжу на 15, тусую со школьниками, не учусь, не работаю, тож катаюсь на скейте, играю в игры и пытаюсь освоить погромирование. Какие дети, какая ответственность? Совсем уже поехали. На бывших одноклассниц с прицепами смотрю с непониманием. Тип нафига они нужны? Как конец для своей жизни - ок, ты перестаешь жить для себя и начинаешь жить для кого-то другого, но в 20 лет ты еще и не жил по сути. Это же как суицид какой-то. И зачем его так рано совершать, когда у тебя полно времени и энеригии - не понятно.
>>171642514 >И зачем его так рано совершать Ну не знаю, я в 23 роскомпозорился. От безысходности конечно. Но заводить личинок человека это уже какой-то мазохизм. Роскомпозор-то ещё понять можно, это избавление от страданий.
>>171642757 Потому что годноту быдлу не палим, очевидно же Я сам вебтреда украл, чё за претензии? найти автора не смог, на трубе только перезаливы оригинала, я в отчаянии, автор очень хорош, интересно есть ли ещё что-нибудь.
ТЕБЕ 20 ЛЕТ. @ МАМИНЫ ПОДРУГИ БОМБЯТ, ЧТО В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НУЖНО ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ @ МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ ИХ ОПЕЗДАНУТЫХ ДОЧЕРЕЙ И ОБНИМАЕТ ТЕБЯ @ ЛЮБИШЬ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ МАМУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ХОРОШО ВОСПИТАЛА И НЕ СДЕЛАЛА МЕРКАНТИЛЬНОЙ МРАЗЬЮ
Какие нахуй дети и семья, если у тебя ещё нет ни карьеры, ни заработка? Время, когда баба висела на шее у мужика кончилось блять. Нужно работать, а выкидывать пиздой таких же ущербов, как ты.
>>171643242 Бабе надо не карьеру делать, а прилично себя вести, выйти замуж и рожать детей. Карьера придумана капиталистами, чтобы ты на них вкалывала и нихуя для себя не имела. Хорошенькая семья, если ребёнок один, да и то в садике весь день.
У меня на работе куча разведенок и все как одна строят глазки. Я 31 лвл холостяк и вряд ли когда-нибудь женюсь. Ибо безтолку бабе объяснять, что жить беря пример с их мамаш хуевая затея и корень их проблем в виде личинки на шее и остуствии мужика сугубо их вина и заслуга их матерей.
Не понимают, что брак это семья, где на первом месте интерес обоих супругов. Бабы же онут линию что мужик должен и обязан, у мамы и тети сраки ведь так. Вона ленка ерохина как за каменной стеной живет. Только неучитывает, что ленка вероятно помогала эту стену строить, а глядя на свой частокол хочется большего, но без ума и фантазии с одной извилинлй приходится доводьствоваться тем что имеешь. Спрашивается, захуй ты вообще выходила замуж?
Тянучки в большинстве своем косят под верующих, и в радости и в горе только с мужем, но по факту дела обстоят иначе. Собственное эго не могут утихомирить и начинается...
Мой вам совет, очень хорошо подумайте надо ли оно вам брать на попечение себе бабу или нет. Лучше вкладывать в себя и пусть эти лицемерные бляди пускают слюни, чем надеть на хребет хомут и добровольно загнать себя в загон.
Анон,я знаю что попутал тредом,но молю,доставь тредшот про деда который не давал удалять папку Новая папка1337 или что-то типа того.Про скопидом короче.Спасибо.
>>171644050 2076 год @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЧИСТИТЬ РАБОЧИЙ СТОЛ НА ДОМАШНЕМ КОМПЬЮТЕРЕ @ ДЕД АНТОН КРИЧИТ И БРОСАЕТСЯ НА КЛАВИАТУРУ @ ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛИ, ИРОДЫ!! ВОТ Я УМРУ, ТОГДА ХОТЬ ВСЕ УДАЛЯЙТЕ! @ ПОВСЮДУ ПАПКИ С НАЗВАНИЯМИ "НОВАЯ ПАПКА (1349)", "НУЖНОЕ", "ПРИГОДИТСЯ" @ ВНУТРИ КУЧА НЕПОНЯТНЫХ СТАРОМОДНЫХ МЕМОВ, С КОТОРЫХ КОГДА-ТО ПРОИГРЫВАЛ ДЕД @ ДВУХГИГАБАЙТОВЫЙ ФАЙЛ "ПАРОЛИ.ТХТ" С АККАУНТАМИ И ПАССАМИ ОТ САЙТОВ, КОТОРЫХ НЕТ УЖЕ ЛЕТ 50, ДЕД УДАЛЯТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ, МАЛО ЛИ ПРИГОДИТСЯ @ ПАПКИ СО СТАРОМОДНОЙ ПОРНУШКОЙ, В КОТОРОЙ НЕТ НИ ОДНОГО КИБОРГА, НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК НА ТАКОЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ В ПРИЦНИПЕ @ НА ЖЕСТКОМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ КРУЗИС 15, ПРОСИШЬ УДАЛИТЬ ХОТЯ БЫ АРХИВЫ ТРЕДОВ С ТРАВЛЕЙ НЕИЗВЕСТНЫХ ДАВНО УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ @ ДЕД КРИЧИТ, ЧТО ЭТО ВИНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И ГРОЗИТСЯ ВЫПИСАТЬ ИЗ ХАТЫ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ФАЙЛ ПРОПАДЕТ @ В ДОМЕ ЦЕЛЫЙ ШКАФ ЗАБИТ ВНЕШНИМИ НАКОПИТЕЛЯМИ С ВЕБМКАМИ И КОЛЛЕКЦИЕЙ ЕХИДНЫХ БЛИНЧИКОВ @ ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОДАЛ ПАРОЧКУ ОЧЕНЬ РЕДКИХ ПЕПЕ, НО ДЕД ЗАМЕТИЛ И ЧУТЬ ТЕБЯ НЕ УБИЛ @ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ В ЭТОМ ЦИФРОВОМ АДУ @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД БУГУРТА ОТ ПОЕХАВШИХ СКОПИДОМОВ
>>171643993 Мне 27, недавно устроился на работу, где сплошь пидорашки с личнками. Тут я не кривлю душой - реально пидорашки, махровенькие такие, хвастаются мол "А я 5 раз на концерте бутырки была, один раз даже вон в нашем местном ДК металлургов" - охуеть вообще, обзавидуешься. Все моего возраста +/- 2-4 года, у всех муж и по 2 личинки. Как-то одна из них более или менее приличная из всех с нормальной, не распидорашенной родами фигурой и ухоженной внешкой в принципе (ну относительно само собой, просто ранее была парикмахером и внимание к внешнему виду стало привычкой) попросила сделать фотки её и его ерохина на рабочем лазерном цветном принтере. "Ну ты же можешь, ты же дезигнер/погромист/и вообще" Хуле, сделал, отдаю, а она мне как будто хвастаясь тычет в фотографию "Вот это мой муж. Я как за каменной стеной с ним..." Бляяяяять, МЕНЯ ЭТО КАК ЕБАТЬ ВООБЩЕ ДОЛЖНО?! И вечно блять вот это "Есть семья? А завести не хотел бы?" Вежливость не позволяет нахуй слать, но как же горит каждый раз от таких разговоров, подколов, подмигиваний и прочей хуйни. Анон, спасиб за совет дельный, щас вот уже начинаю потихоньку в себя вкладываться, как ты говоришь, депрессячку полечил, зубы тоже надо полечить и отбелить наконец, запланировал фитнесс клуб и вообще, чего то развиваться задумалось.
>>171644139 Ну хз. Бабам нравится, как я им рассказываю про свои хобби и увлечения. Их то мужья в танки рубяться и пивасик в гараже хуярят. Тогда как я на гитаре ебашу, деньгами пусть и не олигархя, но бичпакетом точно питаться не будем. Сколько раз закатывали от моих кулинарных шедевров. Печеньи себе пеку и их некоторых селедок иной раз подкармливаю на работе. И сразу начинается а хули ты не женишься и все в таком духе. Нахуй потому что вы мне не нужны. Я воин правой руки, а когда скучно иду в массажный салон. И мне нормально.
>>171645201 Мне такие же вопросы поступают. Я пострянно морожусь. Дескать не везет в любви и все такое. Не хочу объяснятся, типа мне одному банально комфортнее. А секс я и без брака могу получать.
Касаемо личинок и про их семьи тоже вымораживают разговоры. Нахуй вы мне душу изливаете своими ванечками.
Я бы еще послушал как вы что-то сотворили. Типа сгоняли куда нибудь. Или на гитаре сбрынцили. В их семейноц жизни полный застой. Работа дом работа. Никуда практически не ходят и бухают регулярно.
>>171645201 >Есть семья? А завести не хотел бы? Обычно отвечаю, что это для людей, которые не смогли реализоваться в жизни. Дальше наблюдаю за взрывом жёпы.
Лол, мне 22 года. Катаюсь на скейтборде, занимаюсь мма. Кроме того, программирую, создаю свою визуальную новеллу. Занимаюсь дизайном, утсраивал свои выставки. Учусь на политолога работаю журналистом и меня называют инфантилом, лол.
>>171646970 Саморазвитие без цели либо для цели заработать бабок это и есть инфантилизм, пидор ты пещерный. Гуманитарное развитие вот что важно, а не всякий скейтбординг и программирование
>>171646004 При следущем разговоре включу вот этот шедевр и буду выслушивать оправджания "Ну как это. Ну не по-людски как-то же." "А зачем? Что в вашей лично жизни стало лучше после обретения семьи? ВЫ ДЕЙСТВИЕТЛЬНО ради это жили?" Само собой сельди развоняются и мой продуманый маня-диалог развалится после первого же вопроса, но всё же, видос покажу.
Анекдот расскажу. Разговариваем опять с той же ерохиной про собачонку, которая повадилась к нам прибегать к выходу. Сидит ровно с 9.00 по 9.50, хоть часы по ней сверяй. Ну я и говорю: - Смотрю на эту дворняжку и прям начинаю понимать внутренний диалог Шарика из "Собачьего сердца", как он от места к месту бегал, "туда не ходи, там мужик сапогом больно бьет"- вот это всё. К нам так же прибегает, видимо кто-то из наших прикармливает, она дождется и дальше к абырвалгу какому-нибудь бежит. - А я не читала. - Как? Ну фильм-то смотрела же. Там же "В очередь, в очередь, сукины дети!". Тебе то на ресепшоне самое-то. - Не, не смотрела.
Ничем я их не лучше, давно переступил через себя и не нахожу в невежественности греха, но сам факт того, что это невежество никак их не тяготит и не вызывает стыда, так ведь и нового (ИЛИ КЛАССИКИ БЛЯТЬ! ЭТО ЗНАТЬ НАДО) знать не думают и не хотят. Вот этого простить уж точно не могу.
>>171647462 саморазвитие ради самосовершенсвования, друг, и физическое и умственное и культурное. >>171647086 лол, это отличный вид спорта, развивающий физуху и укрепляющий дух морально.
>>171648894 — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с лёгкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосёт и причмокивает. Только речь идёт о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдёт речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне.
>>171650119 Говорю, как ярый фанат Пелевина, ни одной книжки не пропустивший, лол. Вот именно эта идея и не дает мне покоя в жизни. Я ничем не лучше, но сука как же пичот.
@
ПОЕБЫВАЕШЬ СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА, НО И ОТ ВПИСОК У СТУДЕНТОВ ИЗ ПРИЛИЧНЫХ ВУЗОВ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ
@
ОТУЧИЛАСЬ В МЕСТНОМ УНИВЕРЕ НА ЫКОНОМИСТА, ТАМ ЖЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА
@
СПУСТЯ ГОД РОДИЛА, СПУСТЯ ВТОРОЙ ЕЩЕ ОДНОГО
@
СЧАСТЛИВА, ПОТОМУ ЧТО С САМОГО ДЕТСТВА МАМА ХОТЕЛА ВНУКОВ И ГOВОРИЛА, ЧТО СЕМЬЯ - ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ
@
СРЕШЬСЯ С МУЖЕМ ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВ, СЕКСА НЕ БЫЛО УЖЕ ПОЛГОДА
@
МУЖ РАЗВОДИТСЯ С ТОБОЙ
@
НАХОДИШЬ В ВК КУНЦА, КОТОРОГО В ШКОЛЕ ПОЁБЫВАЛА
@
ОХВАУ, ДОУЧИВАЕТСЯ В ТОМ САМОМ ПРИЛИЧНОМ ВУЗЕ, КРАСИВЫЕ ФОТКИ ИЗ КЛУБОВ, ЗАГРАНИЦЫ - ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕПЛОХО ВИДИМО
@
НАВЕРНЯКА ВСПОМИНАЕТ ОБО МНЕ С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ
@
ПИШЕШЬ
@
ОН РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ИГРАЕТ В ИГРЫ В ДРУЗЬЯМИ (ДО СИХ ПОР?!), КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТБОРДЕ, ПОНЕМНОГУ ОСВАИВАЕТ 3D-МОДЕЛИРОВАНИЕ (ЧТОБЫ ЭТО НИ БЫЛО)
@
СПРАШИВАЕТ, МОЛ КАК У ТЕБЯ ТО
@
ГОРДО ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ДВОИХ, НО СЕЙЧАС В РАЗВОДЕ...
@
"ЛОЛ, НАХУЙ ТЫ НУЖНА В СВОИ 23 ГОДА С 2МЯ СПИНОГРЫЗАМИ"
@
КУДА ВСЕ НОМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ДЕЛИСЬ? ОДНИ ИНФАНТИЛЫ КРУГОМ, КАК ЖЕ СЕМЬЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?