>>171631763 Ну а хули ты хотел, у меня и компа нет, а ноут я сломал. Да и кто мне задание по архитектурной графике разрешит делать на кудахтере? Все на листах от руки. >>171631848 Что такого? Да, серьезно.
>>171631985 Ну ладно, я сам в ахуе от нашего образования. В 15м году ПРОФЕССОРУ ВЕДУЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА объяснял при защите курсовой, что такое твердотельное моделирование и чем оно отличается от поверхностного (он вроде так и не понял)
>>171632543 Много линий приходится рисовать. Если это сети "точка-многоточка", то нужно рисовать линк в планировщике до каждого клиентского устройства. Если это вайфай где-нибудь на стадионе или в торговом центре, то нужно рисовать все стены и задавать им ослабление сигнала (редко кто присылает нормальные планы сразу в dwg, чтобы можно было вытащить инфу о масштабе и расположении стен прямо из чертежа). Поэтому по каждому проекту приходится чертить, чертить, чертить, и планшет очень сильно помогает в этом.
>>171632748 >>171632825 Интересная работа. Смотрю в коробке ubiquiti networks лежит - много с этой компанией работаете? Сам с недавнего времени пользуюсь дома и в офисе, пока заебс.
>>171632963 На ubiquiti ничего не планируем, их боксмувингом продаём. Слишком дешёвые, слишком неинтересные, ноль поддержки от вендора, мало-мальски крупные проекты на них не строятся. А в остальном достаточно много покупают, да.
>>171637040 У меня на работе вообще три, на одном рабочее пространство, на втором чертежи и вспомогательная инфа, на третьем диалоговые окна и тырнеты.
>>171630624 (OP) Ту же пикчу кину, только окна седьмые и моники хуевее. И стол засранный советский. И нии отечественное. И зп ниже раза в полторанаворачиваются слезки