Это нормально, хоть подводкой для глаз, тенями, тушью, румянцами и помадой пользуйся, если тебе хочется. Если тебе хочется сделать кожу на вид лучше, но не хочешь, чтобы все видели у тебя тональник на лице, пользуйся бб кремом, он не так заметен.
>>74368152 Это нормально только на дваче, у нас тут и трапы, трупы, цопе, говно, малафья, крымотреды так что это нормально только здесь. На улице отпиздят.
>>74368237 Какое равенство? кругом сексизм. А еще тянкам нравится когда их смешивают с говном говоря о них что-то типа - спермоприемник, биомусор, женщина не человек, и прочее. И только 2.5 тянки будут возмущаться по этому поводу как тру феменистки. Моя тянка бывшая к примеру, говорила что я НЕДОСТАТОЧНО ЖЕСТКИЙ по отношению к ней. Она хотела чтобы я назвал ее шлюхой, пиздил, и заставлял варить мне борщи. Это блять нормально? Безвольные создания.
>>74368457 Не интересно было? Компания быдло, что меня пиздили, в классе 10 пристрастились к героину, употребляя его назально. Через год-полтора один из них умер от передоза.
>>74368477 Ебанутые. Я свою пиздил регулярно и бухал водку каждый день, однажды пизданул её несколько раз головой об кафельную стену, с ноги ей переёбывал, а эта дура просила, чтобы я её в покое оставил. В итоге свалила. Ебанутые, блядь, существа. Попробуй им угодить.
>>74368477 Ты меня не понял. Я о реверсном равенстве. Мы можем использовать это самое "равенство полов", когда нам необходимо, да и, что бы окончательно не попасть под власть пиздоархии. А так, я сам их за людей не считаю, ибо они хуже червя-пидора животных. Сами не знают чего хотят или хотят того, чего не могут осознать и от того хотят этого еще больше, кароч, ты понял. Животные хотя бы знают чего хотят.
>>74368538 Кстате, мой друг из Сирии говорил, что Абу означает "отец". Тобишь Абу Двач - отец Двача. А говоря Абу в адрес хозяина борды, мы называем его "отцом". Что в свою очередь намекает нам на то, кто ходил с нашей мамой в кино... Ох и пиздец.
>>74368633 До Мухосрансков, вообще цивилизации приходит с запозданиями. Через лет так 15 удивишься, как в твоем городке будут щеголять гопники в колготах Адидас и беретах.
>>74368638 Мне часто хочется нарядиться в красивое платье, накраситься и т.д., но в итоге я не превращаюсь в принцессу, а всё равно выгляжу уёбищно, нет и намёка на няшность. Колхозный еблет, даже с длинными волосами и косметикой, вульгарной и обильной, широкие плечи. Бёдра, правда, тоже широкие, ибо я унтерменш, но они не спасают.
>>74368661 Раньше был. Очень боялся вступать в конфликты с быдлом, пока не отказал двоим из них в дани, получил пизды и больше не был ими тревожим. Переехал в другой город, зарекомендовал себя, как суровым парнем из Мухосрансков, которому все равно, с кем драться. В итоге, без какого либо насилия зарекомендовал себя, как псевдоальфача. Ничего нового я не сказал.
>>74368697 На 8 марта, в качестве номера в нашем техникуме, некоторых парней нарядили в женские наряды. Меня одевала моя тян, благо у нас телосложения и рост одинаковые. Так вот, меня почти никто не узнал тогда, и многие воспринимали меня, как няшу-стесняшу. Низкий рост и легкая патлатость помогли мне. Давно подловил себя на мысли, что хочу вновь одеть чулки, мини-юбку и блузку с ливчиком, обмазаться говном макияжем, накрасить ногти и пиздовать снимать своих друзей, как няшный трапик.
>>74368795 Проблем у меня нет с коллективом. С поступлением в ВУЗик я нашел себе куна, с которым ходил курить после пар и тян - большего мне не надо. Я не знаю, няша я сейчас или нет, ты озадачил меня немного.
>>74368785 Хуй пойми короче. Тут походу комплекс причин, гендерные стереотипы настолько сильны что включается обратный механизм. Или вы все тут ТВ. Или же жажда внимания к себе, к своей внешности, флирт ведь очень повышает чсв.
>>74368595 Как я полагаю, ты сделал вывод о всех женщинах по своим одноклассницам, которые не давали тебе в школе. То, что ты общался только с тупыми тёлками, не делает остальных женщин животными. Это делает тебя узко мыслящим дебилом. И что за пиздоархия такая? Большинство мужчин к женщинам относится примерно как ты, как к нелюдям, руководствуясь лишь своим горьким опытом, что довольно сильно отягощает им жизнь. А ты, дебил, при этом ещё думаешь, что мужчинам нужна дополнительная защита от коварных дырок в мясе.
>>74368822 Иди нахуй прост, мамкин психолог, или как называется то что ты там пишешь. И дикари разукрашивают тела чтобы быть привлекательными, или просто для развлечения, получая удовольствие как от самого процесса так и реакции на них окружающих. Это у тебя всё сводится к гендерным стереотипам и пидорству как подстексту.
>>74368859 Мне кажется или у тебя начинает припекать? > при этом ещё думаешь, что мужчинам нужна дополнительная защита от коварных дырок в мясе Видимо, дебил здесь ты, раз не можешь осилить мнение другого человека.
>>74368908 Не знаю, лол. Мне не нравится, но вот тянки со мной сами знакомятся, говорят, что вполне себе симпотичный. Деанониться я не хочу, разве что ты мне оставишь фейкомыльце.
В стране, где мужчины свои ногти в лучшем случае криво срезают кривыми ножницами, а в худшем - отгрызают, любое проявление заботы о внешности будет вызывать отторжение. Так что нет, оп.
>>74368911 от 0 до 20, я не утрирую, а комплексую по этому поводу оче сильно,не выхожу на улицу месяцами когда пик этого ужосанахуй, в порывах ярости пару раз срезал ебучие ебучие прыщи
>>74368885 Я пока что не психолух. Может ты и прав. Не ебу. Только размышляю. Смотрю на двач, каждый 2 пидорас, и ведь тут сидят возможно мои знакомые и ирл корчат тру альфачей чтобы не спалиться.
>>74368915 Мнение это я уже давно осилил, слишком уж часто оно встречается. Просто постарайся понять, что девушки могут быть какими угодно - и тупыми, и умными, - какими угодно, буквально. В обществе принято проводить четкие грани между полами, распространять поведенческие стереотипы на представителей каждого гендера. На деле же все мы можем быть разными, если захотим. А от шаблонных представлений о девушках страдают хорошие люди, это не есть хорошо. Я хотел бы, чтобы человека судили прежде всего за его действия, а не за пол, расу и так далее. Ну ты понял.
А вы знаете что можно наряжаться, но в мужскую одежду которая не хуже женской и нормально ходить по улице? Я когда упарывал я например ходил в сапогах на каблуках, и шмотках которые заказывал в каком-то ахуевшем американском унисекс магазине. Никто ко мне не приставал на тему гейства. У меня не осталось много фотографий с того времени, но всё же пик рилейтед.
>>74368915 И извини, что обозвал тебе дауном. Я ещё не до конца определился в своём поведении относительно людей с мнением, похожим на твоё. Может, стоило попробовать донести свою позицию до тебя в более спокойном ключе.
Та линия обуви называлась Disorder и что-то там. Вот, например. Из минусов подобной обуви что бьёшь головой о дверной проход. И эти сапоги реально имеют мужской размер.
>>74369186 > И извини, что обозвал тебе дауном. Да ладно, чего уж тут. :3 Да и я , как бы, говорил о девушках из классической Мухосрани, а там умных девушек 1 на 150. > Может, стоило попробовать донести свою позицию до тебя в более спокойном ключе. Вежливость и спокойствие всегда будут в моде.
Бгг, гулял в леггинсах и конверсах плюс в лицо в тональном креме и накрашенные глаза в ДС, кроме косых взглядов ничего не случилось. ну это только пока... но если ко мне подойдут я поясню им, что крепостным пиздеть право не давали
А мне норм, я пользовался, только 1 раз спалили. Да и то потому что тогда нормально не умел. Очень по поводу кожи комплексовал, приходилось прыщики замазывать, а потом прошли уже года 3 не пользуюсь вообще. А так тоналка крутая штука если правильно применять. Спрашивайте свои ответы если интересно кому.
>>74368129 Раньше пользовался, когда были небольшие проблемы с кожей. Тоналку и пудру держу дома до сих пор, на случай непредвиденных обстоятельств, при которых нежелательно было бы светить прыщавой или покрытой аллергической сыпью рожей.
Не ну бля ну пиздееееееееееееееееееец, ну хуй его знает..........................Ну один раз пользовался в армии, когда с разбитым ебалом ходил. Но блять, это рили все для пидоров и ебанатов
>>74369330 Большинство людей в принципе не очень умны. Если поискать, то можно найти умных девушек. Здесь дело не в гендере, серьезно. А так да, большинство девушек, как и большинство парней, совершенно глупые. Но не стоит ударяться в крайности. Я знаю, что мы можем мыслить шире.
>>74369370 Я вообще нагуглил первую которая мне годной показалась, пикрелейтед. Потом посоветовался с девушкой друга, она подсказала какой цвет выбрать. Очень важный момент чтобы цвет кожи совпадал с цветом тональника. Ну в общем купила мне, хотя по сути я и сам мог бы купить ибо похуист. Такие дела.
>>74369435 Да вообще, у нас тоже в армии в жопу ебались все, тянок то нету. Приходилось выкручиваться. Такие дела. Ну мы так чисто по натуральному. Мы ж не пидоры.
>>74369439 Да ты прав, куны тоже тупорылые в большинстве своем. Но среди тянок - тупых больше, это объективная реальность. Можешь в вики женщин-ученых поискать к примеру.
>>74369551 В этом то и проблема, что если у тебя интеллект выше среднестатистического то тяны у которых разброс меньше, будут поголовно казаться тупыми.
>>74369573 Предлагаю тебе построить график разброса и указать на нем, где тебе там видится твой интеллект, чтобы можно было оценить масштабы катастрофы.
>>74369638 Не могу оценить свой интеллект, это будет субъективно. Впрочем нет смысла спорить или доказывать человеку что-либо, если он не знает что тянки глупые.
>>74369524 На протяжении всего исторического пути человечества, к женщинам относились как к говну из-за гендерных предрассудков, у них не было прав и возможностей для самореализации. Даже сейчас на одной и той же должности женщинам платят меньше, чем мужчинам, только потому, что они женщины. Женщины-ученые есть, но их не так много, как ученых-мужиков, из-за сексизма. Мол, "баба ничего не может". Извини, хуёво объяснил, просто спать хочу неимоверно, скоро отключусь уже. Если что непонятно, то спрашивай
>>74369711 То же самое и с учеными-неграми. К ним до сих пор преимущественно негативное отношение. А раньше им только грязную работу доверяли, и жили они хуже, чем белые представители низшего класса, только из-за темного цвета кожи. Даже если бы черный паренек самостоятельно провел бы научное исследование, а затем бы пришел с ним к большим дядькам, то его бы минимум бы нахуй послали, а то еще бы и его славу себе присвоили.
>>74369711 Кокококо Что ты блять несешь вообще? >из-за сексизма лол Если хороший специалист - платят везде одинаково. И вообще нахуй ты тян к человеку приравниваешь? Они сами только и хотят того чтобы не было равенства полов (ну кроме совсем страшных). Я же не говорю что для тян быть тупой это плохо. Так уж сложилось из-за эволюции.
>>74369759 Никто не считает всех тян умными, только из-за того, что они тян. Среди девушек встречаются умные люди, как и среди мужчин. С чем тут спорить-то?
>>74369759 Очень смешно слышать такое от человека, находящегося и так ниже меня по умственному развитию :3 Ты с каждым постом выставляешь себя все большим дураком, не умеющим элементарно читать мною написанное.
>>74369803 Уже пиздеж. Что про тян пиздел, что тут пиздишь. В гейропе толерантность зашкаливает, черные могут делать что хотят и без последствий, ВЕДЬ НИТАЛИРАНТА. Однако никто не становится ученым, они предпочитают жить как быдло.
>>74369803 Блять еще один, ты хоть с неграми ИРЛ общался? Сплошное ко-ко-ко развел. Это блять негры ЮАР из говна подняли. И наверно случайность что после отмены апартеида и массового сьёба белых в ЮАР пизда настала. И таких примеров масса, учи историю, развивай мышление.
>>74370010 >пока ты их умными считаешь Тебе уже выше напихали хуев за щеку, дурачек-максималист. Олсо только омеженька будет пытаться доказать на харкаче в свою защиту, что ебет тян, хотя его даже в лиственности никто еще не уличал. Так что все с тобой предельно ясно.
>>74369821 Извини, но с тобой бессмысленно разговаривать, ты мыслишь слишком примитивно для того, чтобы я попытался тебе объяснить твою неправоту. Если тебе комфортно так думать и дальше, то без проблем, но я бы посоветовал тебе несколько абстрагироваться от принципов в своей голове (которых много, я думаю) и постараться начать слушать других людей.
>>74370108 Если бы я других людей слушал то я бы уже пошел на восток воевать, начал бы прославлять путина и ебать гусей. Нельзя других людей слушать, а тем более с двачей. А тян - тупые, смирись.
>>74369870 Расизм всё ещё сильно распространен во многих сферах, просто теперь, если ты открыто говоришь о том, что ты расист, тебя с говном смешают. И да, если считаешь, что в США к неграм поголовно хорошо относятся, нагугли произошедшее в Фергюсоне убийство Майкла Брауна. Всё несколько более ебануто, чем кажется.
>>74370144 Я не говорил о том, чтобы беспрекословно следовать мнению других людей. Слушать - это уметь на время отойти от собственных принципов и попробовать понять и обдумать позицию другого человека. Про тян мне больше можешь не писать, я не заинтересован в твоём мнении на этот счёт. Лучше ответь на то, что я выше написал.
>>74370258 >я. Просто у тебя круг общения такой, щито поделать, быдл Поддерживаю. Если ты не общался с приятными и умными девушками, это не означает, что таких нет. Это либо ты дебил, либо просто не повезло.
>>74370262 >макаки Не знаю, что на это ответить. Возможно, ты поймешь когда-нибудь, что был не прав, если сможешь посмотреть со стороны на свои взгляды и принципы.
Спасибо всем за беседу. Это очень хороший тред. Сегодня я понял, что всегда есть смысл разговаривать с людьми, и, самое главное, их слушать. Всем спокойной ночи и приятного дня.
>>74370460 Такой стереотип как правило встречается именно у быдлеца с завода с 9 классами школы, которое нашло себе жену на общей пьянке, а все известные ему девушки - ее пропитые подружки. Так что все закономерно, лол.
>>74370594 Ты назвал человека быдлом из-за трёх букв, которые он использовал для обозначения его эмоций, при текстовом общении в интернете. При этом ты полностью проигнорировал его сообщение, за исключением этих самых трёх букв. Что это значит говорить не буду, думай сам.
Пикрандом.