Почему вы не цените то, что имеете? Тяночки, писечки, деньги, вылезаторство и тд. Ведь у вас есть ИНТЕРНЕТ!. Вы платите сущие копейки и получаете быстрый безлимит и к тому же с минимальный пингом. Вы можете играть в любые игры, смотреть онлайн фильмы, без проблем скачать что-либо и так далее. https://chukotka.rt.ru/homeinternet/order_internet
>>171631497 (OP) То есть ты хочешь сказать что наличие у меня ИНТЕРНЕТА должно как-то заставить меня не зарабатывать хороших денег, не иметь хорошей работы, не путешествовать по другим странам, не ебаться со своей няшей-стесняшей? Просто потому что ИНТЕРНЕТ ЖЕ?
>>171633093 Есть локальная сеть с местным DC++, там народ выкладывает игры/фильмы и так далее, привезенные с большой земли. Есть локальные сервера линейки, батлы и тд с онлайном 10человек.
>>171631497 (OP) ага ага хуй там живу в Иркутске в частном доме за городом, до оптики 100 метров, но так как столбы не введены в эксплуатацию, их трогать нельзя юзаем один модем йо(п)та на весь дом (6 человек, овер 15 устройств) у меня в телефоне симка йоты, так мне ее скорости не хватает, а тут на весь дом (пинг овер 150, скорость 10мбс в лучшем случае)
Когда у меня стал хороший интернет, обилие информации вызвало игровую и фильмовую импотенцию. Могу что угодно качать, а не хочется. Скачаю, 2 минуты поиграю и выхожу. Вот киндом кам скачал, поговорил с матухой в прологе, побегал по селу и вышел. Тупо не интересно, как и фильмы, сериалы и все остальное. Ведьмака запустил как бенчмарк, посмотрел на графоний. И это у многих так, привлекает недоступность, когда доступно - нахер не надо. Еще пример этого зудежа недоступности - хочется в вовку поиграть, а подписку оформлять лень, все равно не буду играть. Думаю, сдаюсь, проплачу. Пару часов поиграю надоест. Зачем купил нипанятна. Так с каждой игрой.
>>171637590 пиздец разница огромная 500р в месяц себе бомж позволит, а 900 - нет угу у нас ебаная йота 1300 где-то в месяц стоит за максимум 20мбс если ооочень повезет. но тут постоянно связь рубится (вот буквально час назад на 20 минут все вырубило, работали только смски). постоянно проседает все до 200кбс, нихуя кроме спидтеста и не грузится
>>171639354 Анон, я не знаю, как там у тебя дела обстоят. Если бы ты страдал от нехватки интернета, пошел бы на самую халявную подработку, чтобы иметь эти 1.5к в месяц на оплату тарифа.
>>171639762 И что? 1250р - не такие уж и большие деньги, тем более у тебя есть месяц. Листовки там пораздавать, попробовать вкатиться в Яндекс-Толоку, правда, там только на фото можно нормально заработать, в основном копейки платят.
>>171631497 (OP) Двачую. Живу в мухосрани, норм интернета нет, только модем на МегаФон 10гб днём, 10гб ночью и это все на месяц...Даже игр не скачать, а так хотел дарк соулс2. Как же хочется безлимитный интернет...
>>171631497 (OP) У меня ещё 2 года назад было 120 кбит/с на приём, блядь. Скучаю по тем временам, когда я не всирал время на музыку/видео и прочие двачи, которые я сейчас ем почти 24/7.
>>171643420 Мерь до ближайшего миллионика хотя бы. А ты померил до провайдера, это отражает только качество линии и скорость в локалке. Может оказаться так, что при обращении в какой-нибудь Берлин у тебя будет очень низкая скорость.
>>171631497 (OP) Все эти ростелекомы, транстелекомы - гавно. Самые нормальные - это местные провайдеры, у которых все попроще устроено и работает стабильно.
https://chukotka.rt.ru/homeinternet/order_internet