Вот ебать первый красивый+гдет на полтыщи дешевле, а второй пизже железом но сука всратый пизда такое уёбище кто блять треугольные кнопки сука придумал
ЕБаТЬ ОРУ С ВАМ. СПЕРВА ВАС ВЫГОНЯТ НА УЛИЦУ ЕБАТЬ ПОТОМ НАХУЙ ГВОРЯТ ПОКУПАТЬ ХУЙНЮ ЧТО БЫ КОМФОРТНЕЕ СЕБЯ НА НЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ И ЦЕНУ СТАВЯТ 228МИЛЛИОНОВ
ЕБАТЬ НАХУЙ ЩА ЧЕ РАССКАЖУ. ЕДУ ЗНАЧТ НА ШОХЕ ЕБАТЬ С КОЕ КЕМ ,А КЕМ НЕ СКАЖУ НУ ВОВСЕ НЕ ЕДУ ИЛИ ЕДУ ТО ЕДУ ТО НЕ ЕДУ ЕБАТЬ КОРОЧЕ ЕДУ ТО ЛИ НЕ ЕДУ ЕДУ, НЕ ЕДУ РЫГА РЫГА
white rabbit!JvjTEAMiKU28/02/18 Срд 15:28:19#57№2501169
Точнее мы шли на разведку и пройдя одно подозрительнео место у нас случились проблемы, всех нас ужалили скорпионы по несколько раз и НАС ОТРЯД УМЕР СУКА ААААААААААААААА
white rabbit!JvjTEAMiKU28/02/18 Срд 15:32:06#67№2501181
>>2501172 та не норм отличный плеер за свои деньги брать я его сейчас конечно бы сам уже не стал, потому что и айфон отличный плеер, но вот не будь его обязательно бы купил
white rabbit!JvjTEAMiKU28/02/18 Срд 15:33:13#71№2501187
>>2501206 еп память как один из основных плюсов у меня на афоне всего 16 но в игрульки не играю, всякие оформил подписку на яблокомузыку и слушаю всю библиотеку онлаен, новинки в айтюнс подвозят даже быстрее порой чем в интернет, особенно всякие рарные, ну можно еще и скачивать конечно, так что я доволен, ну и там не так дорого выходит 150р с копейками за месяц
>>2501254 Я натуральный асексуал, мне нечему тут завидовать. Это я только на словах хочу куна, на деле же ебу раз в месяц шлюху, остальное время фапаю и не парюсь
>>2501282 НУ КОРОЧЕ МЫ ЖЕ КОГДА ЕБАШИМ ДОЛГО НА ЕВРОПЕ ТО В ТОП1% ВХОДИМ И ЕБАТЬ ИГРОКИ НЕ ВСЕ ДЕБИЛЫ ЗАРЫГОТНЫЕ ТАК ВОТ МЕНЯЕМ СЕРВАК И ТАМ ТУПО ВСЕ БОССАНЦИ ЗАРЫГОТНЫЕ И МЫ ИХ НОГАМИ ВПЕРЕД ВЫНОСИМ НАХУЙ ИЗИ топ1 ИЗИ 800
РУССКИЕ - ЭТО НЕДОЧЕЛОВЕКИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ. Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Блядь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских. Я хочу убивать русских, резать их на куски, душить голыми руками, как я их блядь ненавижу.
>>2501340 Во-первых у них в два раза реже встречаются сверхспособности, во-вторых гомосексуализм у них реже открыто проявляется, в-третьих девочки умнее парней потому что верят в гороскопы по телевизору, а парней я встречал которые даже говорили что "не верят" в психические расстройства, в-четвертых у них голос ломается то же где-то в 15ть лет вроде.
>>2501368 Там еще постапокалипсиса немного. Хз, в обзоре игромании вроде сказали что игра норм. А на обсуждаемый всеми ААА хит она все равно не претендовала особо. Игры пираний все же для особых ценителей. Это как устрицы и дорогое вино, селюкам, хлещущим жигуль с семками - не понять.
>>2501372 не представляю кому подобный безкусный сайфай уровня современной русской фантастики может придти по душе, разве что пожирателем ракушек с вином
>>2501375 > не представляю кому подобный безкусный сайфай уровня современной русской фантастики может придти по душе, разве что пожирателем ракушек с вином Я тоже так думал. Но там мир и фракции на 3 группы делятся - околофентезийные чистые леса с викингами что не любят науку, религиозные (лол) технофанатики и пустоши с наркоманами отшельниками. Первое и третье более менее звучит интересно как по мне. Ребята из пираний решили посидеть сразу на трех стульях, скомбинировав скайрим, ваху и фоллаут.
>>2501395 ой прикольно как наверное еще полная свобода действий выбор к кому примкнуть а если и концовки разные в зависимости от выбора то вообще красота >>2501412 ну да
>Меня зовут Ольга, я сотрудник отдела подбора персонала Тинькофф Банка. Мне понравилось Ваше резюме, хотелось рассказать Вам об открытых вакансиях, но не получилось дозвониться.
>>2501778 Такие не выкидывают. Да я чёт даже подумал попросить блок питания для сони ерикссона, но блять проще самому найти. Я ж нашёл дома дубльве 580 свой старый
Я кстати ходил бы на РАБотку, бармена, ток в кафейне короче. Только ето в представлении, на практике наверно ето сложно >>2501883 Организм, который не привык к алкоголю, ВОТ если дать моей сестре выпить бакал шампанского, то она будет лютую хуйню творить и даже не вспомнит что делала после того как выпила его
Выпил я значт за дотой полтора литра пива и сожрал пачку лэйс. Игра длилась минут 40. За ето время все и выпил. Ну и короче после игры я встал и сразу же упал нахуй. После етого я поперся на улицу покупать картошку, ток не мне, а челу что за мной зашел, я тогда тупо всю дорогу шел опираясь на него. Подом чуть не наблевал у него дома, все в себе оставил СДЕРЖал так сказать, ну и домой приперся и спать упиздовал. Как проснулся спрашивал у него ЧЕ ЕБАТЬ ВЧЕРА БЫЛО. правда ето года 3 назад было
>>2501902 У нас с ним др в один день кстати и живет в соседнем подъезде. ДА и знакомы ебать с самого детства Только вот после того как он меня в дурку упек, я ебат послал его нахуй
тогда это только твои проблемы, а не его нужно учиться общаться с людьми и говорить нет, либо хотя бы намекать но у многих людей напрочь отсутствует чувство такта, в таком случае намеки уже не помогут
>>2501931 так тем более. если чувствуешь какую то угрозу/напряги, абсолютно не нужные и отягощающий, смело шли нахуй, боишься напрямую - используй фантазию каждый раз когда пересекаетесь - выдумывай что угодно чтобы слететь от него подальше, пару раз не поймет - шли нахуй - если не поехавший, отъебется, поехавший - звони ментам, имеешь право, неприкосновенность жизни ты не представляешь просто сколько еще в жизни будет таких ситуаций и людей, когда нужно будет делать вот нечто похожее, вовремя изолировать себя от раздражителей
Необходимо придумать ржачный мэм по новостям о звездах шоу-бизнеса. Главные условия: реально смешно и ачественно. Примерные темы мэмов: 1) Бывшего водителя Волочковой сильно избили в тюрьме (Бывшего водителя Волочковой страшно избили в тюрьме Бывший работник бывшей балерины опасается за свою жизнь). 2) Люба Успенская сплясала на долларах «Кризис в стране, как не стыдно»: "Люба Успенская сплясала на долларах В свой день рождения звезда шансона показала, как расходует заработанные на концертах деньги...." К этим новостям необходимо придумать ржачные тексты мэмов с качественными смешными фото. Можно взять свои новости.
Корейцы работают по 12ч 6/1. Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Национальное собрание Республики Корея приняло закон о сокращении рабочей недели с 68 до 52 часов, сообщила в четверг The Guardian.
Закон вступит в силу в июле, при этом крупные компании должны сократить рабочие часы раньше маленьких. Предполагается, что увеличение свободного времени улучшит качество жизни корейских граждан и повысит производительность труда и занятость в стране. Кроме того, сторонники закона ждут повышения рождаемости, показатель которой в прошлом году установил антирекорд.
Инициативу предложил недавно избранный президент Мун Чжэ Ин. В начале года он отстоял повышение минимального размера оплаты труда на 16%.
По новым правилам рабочая неделя в Южной Корее будет состоять из 40 часов основного времени и 12 сверхурочных часов. Экономический исследовательский институт Кореи подсчитал, что реформа обойдется работодателям примерно в $11 миллиардов за год при сохранении объемов производства.
Сидишь в одном треде - патлатый длинный наркоман и гей из дс рассказывает как ищет работу. Захожу сюда - патлатый длинный наркоман из дс рассказывает как ищет работу.
>>2502374 Ебать ты лузер Помню короче еду такой на машине какого-то дауна переехал и пока его дружок перезаряжался я из машины выпрыгнул и добил этого придурка >>2502390 Зашел своим хуем тебе в рот
>>2502396 Или как ты какого-то пидораса вырубил а его дружок убил и добил тебя но у него все патроны закончились и я вокруг его лежащего дружка бегал и не давал поднять пока он не сдох >>2502397 Мне похуй, хуесос. Пиздуй на ссынчухач и там тусуйся, дегенеративная мразь. Подпись: заведующий азюлюмом ВОЛК
Ладно, пришло время раскрыть все карты Я на самомд еле не человек, а инопланетянин и наша задача это найти самую красивую рассу на земле Недавно я выполнил свою миссию. Это русские. Вот и всё. Прощайте.
>>2502487 в голове пронеслось что умирать от инсульта больно было и правда больно, даже часть торса онемело немного я сел на пол посидел сейчас же опять не против умереть что то соматическое