>>74364143 меня дико раздражает когда сайт считает тебя за дауна, и просит ввести доп. мыло или почту. Еще еле как смирился с привязкой телефона к ресурсу.
>>74364000 >Какие данные анон >анон Фейкомыло, фейкоимя, ширину очка твоей мамаши, стаж ебли в пукан продолговатыми предметами, наличие любви к куклам и поням.
>>74364967 Один околоанонимный социальный сервис. Изначально планировалась абсолютная анонимность юзеров, но увы, есть необходимость связывать сообщения одного автора между собой, добавлять в избранное, подписывать и прочую херню.
>>74364000 >Какие данные анон готов указать при регистрации? Фекопочту с мейлсру какого-нибудь. Всё. Если где-то требуется что-то ещё, то либо дропаю регистрацию, либо пишу кракозябру какую-нибудь (а2оиа6аи2, например). мимопроходил
>>74364000 Погугли зависимость процента регистраций от количества полей в форме. Таких исследований довольно много проводилось, зависимость прямая. На сегодняшний день уже устоялась оптимальная схема: емейл_он_же_логин и пароль. Все, 2 поля. Если продукт коммерческий, можно еще телефон. Если социальный - логин отдельно от емейла. Первичное использование сервиса должно быть возможно без поддтверждния мыла. Повторные вводы не нужны.
>>74366078 >Погугли зависимость процента регистраций от количества полей в форме. Процент регистрации, школьник, зависит от нужности ресурса конкретному пользователю. Нужен - регится, не нужен - не регится.
>>74366313 >важнее не сколько, а какие. Особенно обязательные. При количестве полей больше 5-6 очень высокий процент юзеров закрывают страницу через несколько секунд, даже не вчитываясь в поле, не глядя обязательные они или нет. При меньшем количестве тоже справедливо. >Да, подумал и решил, что будет просто логин:пасс, email либо не пользует никто уже, либо фейковый. А вот тут я бы поспорил, и даже посоветовал бы сделать наоборот хотя если твоя ЦА школьники-анонимусы, то может и ОК. Емейлами пользуются очень многие, я, например, пользуюсь каждый день и мне гораздо проще вводить на каждом сайте вместо логина свой емейл, нежели вспоминать под каким логином я тут регистрировался. Особенно весело это бывает делать, когда твой обычный логин был занят и пришлось выдумывать какую-то хуйню. И да, если не хочешь вообщ использовать емейл - готовься к огромному количеству фейковых регистрации, сделанных с помощью различного софта. Не зря такую схему сейчас почти не юзают.
>>74366313 Мыло нужно для отсылания забывших пароли, сейчас заместо юзают смс на телефон, но если не думаешь использовать телефоны, то обязательно к мылу делай оно.
>>74366453 >При количестве полей больше 5-6 очень высокий процент юзеров закрывают страницу через несколько секунд, даже не вчитываясь в поле, не глядя обязательные они или нет. Не проецируй, школьничек)
>>74366545 Лол, я не пойму, ты меня так троллить пытаешься? Очень забавно это читать, ведь я точно знаю о чем говорю, более того, это абсолютно очевидные вещи для любого, кто хоть немного знаком с юзабилити и посадочными страницами.
>>74366453 Емейл не буду использовать, потому, что все-таки нужна некоторая анонимность. Регистрация только для реализации некоторой функциональности.
>готовься к огромному количеству фейковых регистрации Что поделать. Но, тем не менее, замена логинов на фейкомыльца тоже особенно не услонит задачу спамерам.
>>74366634 Ты, школьничек, несешь очевидную для любого взрослого юзера чепуху. "Юзабилити и посадочные станции" для одноклассников оставь пыль в глаза пускать.
>>74366638 И этого тоже. Но обычно такие мыла необязательны.
>>74366645 >Что поделать. Использовать емейлы. Просто если такое начнется, то все равно придется емейлы подключать, тогда встанет вопрос с тем, что делать с уже заригистрировавшимися. >замена логинов на фейкомыльца тоже особенно не услонит задачу спамерам Смотря конечно какие профиты будет представлять регистрация на твоем сайте. Но вообще усложнит, довольно существенно. Как минимум спамеру понадобится большое количество емейлов, для работы с ними большое количество не паблик проксей, да и работа с емейлами тоже имеет свои подводные камни, борьба со спамом та же. Без емейлов же задача сводится ко созданию 3х шагового шаблона, который может сделать абсолютно любой школьник и обеспечить тебе 10к+ регистраций в день.
>>74366723 >несешь очевидную для любого взрослого юзера чепуху Любой взрослый юзер внезапно становится специалистом по конверсиям? Алсо ты так часто используешь слово школьничек, что можно сделать вполне очевидные выводы.
>>74366825 > Без емейлов же задача сводится ко созданию 3х шагового шаблона, который может сделать абсолютно любой школьник и обеспечить тебе 10к+ регистраций в день. Клаудфлер как на дваче, школьничек, далает автоматизацию рег невозможной. Есть и другие методЫ, но это программировать надо учиться, а не губешками умные словечки вышлепывать))
Вцелом это сильно зависит от направленности сайта. Как правило требуется та информация которая нужна для 1 Идентификации 2 Обеспечения безопасности 3 Обеспечения функционала Вне этих трех пунктов сайты требуют инфу только в случае если они её собирают для своих целей или если проектировал их долбоёб. Последний созданный мной сервис был для ведения клиентской базы IP телефонии и там требовались личные данные для выписывания счета на конкретное лицо, определения и обработки звонков по данным с сервера, ну и для обеспечения восстановления доступа если пользователь проебал пароль.
>>74366968 >Остальное все равно будет не настоящим. А в конце реги галочка "тут все правда, или мамка умрет в ближайший четверг", а мамкини ананимусы внезапно начинают вводить реальные данные)))
>>74366881 >далает автоматизацию рег невозможной. Лолшто? Сделать автоматизацию рег невозможной можно одним способом - закрыть ее вообще. >Судя по тому Судя по тому, как ты реагируешь на обычные общеупотребимые слова, ты или совсем далек от тематики, или просто зеленый.
>>74366825 >обеспечить тебе 10к+ регистраций в день Не страшно. Сами данные аккаунта много не занимают, а креатив имеет таймаут.
Естественно будут и капчи.
В добавок планирую некоторый механизм одноклассовой классификации юзеров на основе содержимого сообщений, частоты и прочего, так что, думаю, справлюсь.
>>74367032 По сути простейший способ избавиться от автоматических регистраций - лишить эту регистрацию каких либо профитов. В первую очередь не позволяй нигде оставлять ссылку куда-либо (в профиле например), это наиболее частая цель подобного спама.
>>74367018 >Лолшто? Сделать автоматизацию рег невозможной можно одним способом - закрыть ее вообще. Например, возвращается страничка с ява-скриптом, который должен вернуть верные значения для начала сессии, еще до любой реги. Свой JS-движок будешь писать, школьничек?) Еще может вернуться страница с редиректами, редкими тегами и прочим. Свой браузер писать придется для автоматизации. Если умеешь что что-то помимо шлепания губешками, попробуй загрузить страничку двача через самописный варь, приколись)
>>74367093 Лурочки перечитал, школьник? Еще на _том_ дваче было установлено, что местные вконтекте толкьо так сидят. И потом, я думаю что ты поведешься. Это вы вне ситуации все такие храбрые и цЕничные)
>>74367113 Не, тут надо просчитать изъебистость профилоискателей. ИМХО простейший это система 1 мыло - 1 акк. Мыло спрашивать стоит, ибо к нему привязывается востановление пароля.
>>74364000 >И так вопрос. Какие данные анон готов указать при регистрации? Все могу простить. Но блять "в вашем пароле должна быть минимум одна цифра, строчная буква и одна прописная" - это пиздец, иди нахуй.
>>74367265 > Нахуя мне что-то писать Ну, чтобы не шлепать губешками про "просто")) Зеннопостер скорее всего содержит движок хрома, сам ты его не напишешь. Это не единственная возможная защита. Сама форма может содержать скрипты, имена полей могут быть случайными, некоторые лишними.
>>74364000 Регистрация как таковая не нужна, ящитаю. В наше время на НОРМАЛЬНЫХ ресурсах она заменена на привязку к соцсетям. Ящитаю это одна из годнейших идей - один аккаунт на все. А в соцсети че угодно можно написать про себя.
>>74367332 Нет, школьничек, это анонимус-лигион въебал заморской лурочки и начал отыгрывать "ценника-ассоциала". А суть-то обычная - быдлус вульгарис. 90% местных проживут стандартную быдлячью жизнь, с быдлорработой, женой-жирухой и "личинками", как неекоторые выражаются.
>>74367169 >Сделать автоматизацию рег невозможной >возвращается страничка с ява-скриптом, который должен вернуть верные значения для начала сессии, еще до любой реги.
Бред какой. Без проблем обходится написанием песочницы, если руки не из задницы, или мидлвером, если лень.
>Еще может вернуться страница с редиректами, редкими тегами и прочим. Будь-то это какая-то проблема
>>74367381 >Ну, чтобы не шлепать губешками про "просто")) Ага, т.е. ты говоришь, что "рега невозможна", я показываю что в этом нет ничего сложного, а ты говоришь "не-не-не, так не считается, ты вот так и так сделай, нерационально и тупо, тогда будет считаться." Про написание браузера и js движка вообще порадовало, явно показывает насколько ты разбираешься в вопросе. >Сама форма может содержать скрипты, имена полей могут быть случайными, некоторые лишними. Лол, по твоему это и есть та самая защита, которая сделает РЕГУ НЕВОЗМОЖНОЙ? Мы такое лет 10 назад еще проходили, следующий.
>>74367460 >Бред какой. Без проблем обходится написанием песочницы, если руки не из задницы, или мидлвером, если лень. Доо, наваять собственный движок браузера без проблем)) Слушай, если ты такой крутой, может престо форкнешь от нефиг делать?)) Исходников правда нет, ну тебе-то это не проблема, с нуля наваяешь))
>Будь-то это какая-то проблема Таки проблема. Ты все-таки попробуй загрузить страничку с двача. если прогить умеешь, конечно) А потом выебывайся, что проблема, а чт онет..
>>74367430 >аменена на привязку к соцсетям >это одна из годнейших идей
Бред. Регистрация в соц. сетях - недостойное занятие для господ. А если серьезно, у меня нет ниодного акка в соц. сетях и не было никогда. Когда вижу сайт с регистрацией ТОЛЬКО через соц. сети - сразу закрываю
>>74367505 >Ага, т.е. ты говоришь, что "рега невозможна", я показываю что в этом нет ничего сложного, Во-первых, свой код пиши, преодолевающий клаудфлер, потом расскажешь, как это "ничего сложного")) Во-вторых, загрузка формы это лишь полдела.
>Лол, по твоему это и есть та самая защита, которая сделает РЕГУ НЕВОЗМОЖНОЙ? Мы такое лет 10 назад еще проходили, следующий. Доо, 10 лет назад тебя научили делать искусственный ителлект с пространственным мышлением)) Ты забавен, школьничек))
>>74367535 >Доо, наваять собственный движок браузера без проблем)) Где твоя логика? Не нужно писать движок. Все что нужно - вернуть ответ с "правильными" параметрами. Смотрим какие вызовы делает полученный код и подменяем их результат - код отрабатывает и выдает то, что нужно.
>Еще может вернуться страница с редиректами, редкими тегами и прочим. >Таки проблема. Нет, не проблема. Просто веди себя в нужных местах как "правильный" браузер и все. Для этого не нужно имплементить движок
>>74367601 >Нет, ну серьезно. Надо быть аутистом без связей во внешнем мире. Можно подумать, что все юзеры соц. сетей имеют море друзей в реальном мире. Запомни, анон, социалки для социошлюх и хикк, вроде тебя
>>74367682 >ID заведи. суть одна и та же - логинилка одна Логично, но я, пожалуй, нет. Немножко параноик, меня несколько смущает эта общая точка контакта.
>>74367607 >Во-первых, свой код пиши Вот об этом я и говорю, "так не считается, ты вот так, хитровыебанным и неэффективным путем сделай, тогда будет считаться". Может ты мне еще предложишь сначала свою ОС написать, что из под нее работать, а то не кошерно выходит? Я тебе показал, что такие задачи решаются простейшими средствами, доступными каждому. >10 лет назад тебя научили делать искусственный ителлект По твоему подобную ололозащиту можно обойти только используя искуственный интеллект? Мы о регистрации на сайте говорим или о расшифровке генома?
>>74367641 > Где твоя логика? Не нужно писать движок. Все что нужно - вернуть ответ с "правильными" параметрами. А как ты вернешь правильные параметры, если для их получания нужно выполнить код, лолка?) Даже сами пути могут быть зашифрованы.
>Нет, не проблема. Просто веди себя в нужных местах как "правильный" браузер и все. Для этого не нужно имплементить движок Это называется user agent, школьничек, о котором ты что-то слышал, но ляпнул не в попад) Движон нужен для перенаправки в header-е, к примеру. Или даже в заголовке самого ответа. Короче уровень мамкиного хацкера понятен)))
>>74367674 Социальные сети сегодня - наиболее эффективный способ общения в текстовом виде. Дил виз ит. >>74367724 Ты _очень_сильно_ переоцениваешь посетителей этого сайта.
>>74367753 "Немоножко паранойики", школьничек, накатывают линь, настраивают фаяваю, разбирают все кукисы что им пришли. тем самым обеспечивая анонимность. А ты позер с лурочки, ПАРАНОЙЙК У МАМЫ ПАЕХАВШИЙ ВДРУГ СЛЕДЯТ по последней луркомоде)
>>74367768 >я нужно выполнить код, лолка?) Даже сами пути могут
То есть вторую часть сообщения ты читать не стал?: >Смотрим какие вызовы делает полученный код и подменяем их результат - код отрабатывает и выдает то, что нужно.
>Это называется user agent >школьничек
Ты серьезно? Ты хочешь по Юзерагуенту определить браузер? Такой милашка. Может быть ты еще и деньги в долг даешь прохожим, если они пообещают, что завтра вернут?
>Движон нужен для перенаправки в header-е, к примеру Все, несите следующего, этот сломался
>>74367758 > Вот об этом я и говорю, "так не считается, ты вот так, хитровыебанным и неэффективным путем сделай, тогда будет считаться". Ну загрузил ты страничку через чужую софтину, обошедшую клаудфлер, дальше что? Это не дает регу как таковую.
> Может ты мне еще предложишь сначала свою ОС написать, что из под нее работать, а то не кошерно выходит? Я предлагаю тебе не щелкать ебальничком про "легко" о том, о чем не имеешь даже представления)
> По твоему подобную ололозащиту можно обойти только используя искуственный интеллект? Мы о регистрации на сайте говорим или о расшифровке генома? Да, школьничек. Расшифровку капчи, к примеру, до сих пор автоматизировтаь не могут, а это лишь вариант. Сама форма может быт ьтак построена, что по коду даже чел не разберет, что отображается, где и какое там имя поля. Торлько пропустив через браузер станет понятно, и то лишь для конкретного ответа от серва. Ололол?)
>>74367934 Мамка неожиданно проснулась и отправила спать. Забавные эти дети, стоит им что-то новое узнать, как начинают считать себя гениями и доказывать всем свое превосходство
>>74367953 >Расшифровку капчи, к примеру, до сих пор автоматизировтаь не могут, а это лишь вариант. Сцука, я так давно не смеялся. Это теперь мой любимый тред.
Дорогой >Школьник пора тебе идти спать, ты уже даже не бред несешь, а просто что-то за гранью добра и зла
>>74367862 >>я нужно выполнить код, лолка?) Даже сами пути могутТо есть вторую часть сообщения ты читать не стал?: >Смотрим какие вызовы делает полученный код и подменяем их результат - код отрабатывает и выдает то, что нужно. Скримт делает, к примеру, арифметической действие и записывает результат в хидден. В явном виде этого результата нет нигде в странице. Где ты там "посмотришь вызовы", школьничек?)))
>Это называется user agent>школьничекТы серьезно? Ты хочешь по Юзерагуенту определить браузер? Такой милашка. Я вообще не говорил о типах браузера, школьничек, это тебя понесло от полного не понимаения темы) header("Refresh: 0; URL=somepage.php"); Вот такую хрень в странице браузер отработает. А твой говнокод не отработал бы, если явно это не учитывать. Ах да, на серве же нет списка, чт оименно от может вернуть для проверки))
>>74367953 >Ну загрузил ты страничку через чужую софтину, обошедшую клаудфлер, дальше что? Это не дает регу как таковую. Ну блять, ты говорил, что это ололо непробиваемая защита, что даже зайти нельзя. Я показываю, что можно, причем никаких сложностей это не представляет. Записать полный процесс регистрации - дело 5 минут и 10 шагов в том же зеннопостере. Ты конечно давишь, на то, что я это софт не писал, т.к. это твой последний аргумент, но ты мне скажи - будет ли это иметь значения когда с помощью этого софта заспамят твой сайт? >о чем не имеешь даже представления) Пока полную некомпетентность показываешь только ты, обсираясь на каждом слове. >Расшифровку капчи, к примеру, до сих пор автоматизировтаь не могут, а это лишь вариант. Ой блять, ну я блять не могу, только у меня на пк 2 софтины разгадывающие 90% капчей. Погугли Xrumer. >Сама форма может быт ьтак построена, что по коду даже чел не разберет, что отображается, где и какое там имя поля. Торлько пропустив через браузер станет понятно, и то лишь для конкретного ответа от серва. Ололол?) Так в чем проблема пропустить через браузер?
>>74368012 > Сцука, я так давно не смеялся. Это теперь мой любимый тред. Обосрался - засмеялся, школьничек?) Слив тебе защитывать или расскажешь, как ты индусов автоматизацией заменил?)
>>74368079 Анон, я тут случайно ридонли был, но хочу задать такой вопрос по поводу капчи: реально ли автоматизировать определение капчи в виде картинок, которые нужно собирать потом в пазл?
>>74368031 >Твой мирок настолько узок, просто невероятно Твое олол-мнение так аргументировано, школьничек))
>>74368053 > Ну блять, ты говорил, что это ололо непробиваемая защита, что даже зайти нельзя. Я говорил, что в войне вебпрограммер-хакер последний проиграет.
> Я показываю, что можно, причем никаких сложностей это не представляет. Никаких сложностей не представляет загрузить софтину и ололокнуть, школьничек. Ты сам напиши обход, потом рассуждай про сложность реализации, ок?)) Ну у меня и браузер грзит страничкУ, это не значит, что любая защита от автоматизации ни по чем.
> Записать полный процесс регистрации - дело 5 минут и 10 шагов в том же зеннопостере. Ты конечно давишь, на то, что я это софт не писал, т.к. это твой последний аргумент, но ты мне скажи - будет ли это иметь значения когда с помощью этого софта заспамят твой сайт? Дело в том, школьничек, что сам процесс поиска на странице нужных полей может потребовать программирования, в которое ты не можешь. Максимум сможешь скачаиь нужный шаблончик. Если он будет))) Опять же, клаудфлер это одна из защит от фальшивого браузера. Ничо не мешает поверх накатить свою...
> Ой блять, ну я блять не могу, только у меня на пк 2 софтины разгадывающие 90% капчей. Погугли Xrumer. Школохакер такой школохакер)) Ну перверну капчу, и твои иксрумеры не помогут, делов то))
>Так в чем проблема пропустить через браузер? В том проблема, школьничек, что это дулается уже ручками. Автоматизация обламывается))
>>74368146 Да. Собирание пазла - суть сопоставление фрагментов, на эту тему тонны литературы. Это несколько сложнее распознавания обычной капчи, но выполнимо
>>74368146 Сложно, но можно. Надо смотреть конкретную капчу - на зеннопостере решал мозайку из простых картинок, там около сотни вариантов всего было, определял по скриншоту элемент, делал драг-н-дроп. Есть еще всякие анаимированные, с этими не сталкивался, но погугли 12 версию хрумера. Хотя они бывают настолько ебанутые, что их не то что на автомате, их и человек раз из пяти собирает, слава богу такое довольно редко используется, ебаная пытка.
>>74368123 >>хидден >>в явном виде этого результата нет нигде в странице > И? Тебе нужно, чтобы он был виден, или чтобы он был доступен? Хидден, школьничек, это тип поля формы. Он легко находится в странице, но что в ено вписать?) Без тработки js-кода не знаешь. Значит, нужен свой движок))
>>Ах да, на серве же нет списка, чт оименно от может вернуть для проверки)) >Вся эта инфа есть в присылаемом коде, чудо У тебя в возвращаемых страничках защитный код с серванта сыплется, школа?)
> Верно. Ты говорил о юзерагенте, которым ты доверчиво собрался определять браузер Я прост опоправил твою безграмтоность. Сам про агентов не начинал.
>>header("Refresh: 0; URL=somepage.php"); >И? Здесь просто устанавливаются head параметры запроса Да, блядь, и автоматизирующий регу код должен распарсить и отработать правильно вот эту директиву, прикинь)))
>>74368189 >Я говорил, что в войне вебпрограммер-хакер последний проиграет.
Один небезызвестный уже допизделся так. Пока на дефконфе свой доклад читал анонимусы, в правфилактических целях, увели большую часть баз
>Твое олол-мнение так аргументировано, школьничек)) Что там аргументировать. Ты сказал, что капчу еще автоматически не взламывают - комментарии излишни.
>Ну перверну капчу, и твои иксрумеры не помогут, делов то)) Пфффхххах. Знаешь, еще чуть-чуть и я влюблюсь
>Так в чем проблема пропустить через браузер? >В том проблема, школьничек, что это дулается уже ручками. Автоматизация обламывается)) А как же мидл, зайка?
>>74368261 >Без тработки js-кода не знаешь. Значит, нужен свой движок)) Нет, не нужен. Уже написал тебе по этому поводу несколько сообщений. Читай внимательнее, пожалуйста. Затроллить ты меня все равно не сможешь, хотя бы что-то новое узнаешь
>У тебя в возвращаемых страничках защитный код с серванта сыплется, школа?) С сервера приходит код, который отработав даст "правильный ответ".
>Сам про агентов не начинал >>>74367768 >Это называется user agent, школьничек Что-то ты путаешься
>Да, блядь, и автоматизирующий регу код должен распарсить и отработать правильно вот эту директиву, прикинь))) Ты так говоришь, будь-то это что-то сложное
>>74368189 >в войне вебпрограммер-хакер последний проиграет До сих пор выигрывает. >Ты сам напиши обход, потом рассуждай про сложность реализации, ок?)) Нахуя? У меня есть задача, я решаю ее максимально эффективным путем. Я не собираюсь под все писать решения с нуля, если есть готовое. >может потребовать программирования, в которое ты не можешь С чего ты взял? Алсо в 99% случае все решается простыми регулярками. И да, если в браузере поле есть, то как ты код не мешай и не кодируй - его всегда можено будеть идентифицировать без особых трудностей. >Ничо не мешает поверх накатить свою... Если бы да кабы. >Ну перверну капчу, и твои иксрумеры не помогут, делов то)) С чего ты взял? >В том проблема, школьничек, что это дулается уже ручками. Автоматизация обламывается)) С чего ты взял?
>>74368271 > Один небезызвестный уже допизделся так. Пока на дефконфе свой доклад читал анонимусы, в правфилактических целях, увели большую часть баз Речь вроде бы о регах идет. Если пошел пробой защиты, просто немножко изменяет форму реги, и шаблоны школоавтоматизаторов сыплются) Далее анализируем, как именно защита обойдена. Повторяем до достижения требуемого результата.
> Что там аргументировать. Ты сказал, что капчу еще автоматически не взламывают - комментарии излишни. Автоматизируется, школьничек, предсказуемые и простые наборы. Тот же рукописный текст с грехом пополам разбирается профессиональным софтом, при том что пишущий не стави цели запутать.
> Пфффхххах. Знаешь, еще чуть-чуть и я влюблюсь Как в лужу пернул, школьничек))
> А как же мидл, зайка? Не знаю, что у вас с одноклассниками понимается под миддлом)
>>74368332 > Нет, не нужен. Уже написал тебе по этому поводу несколько сообщений. Читай внимательнее, пожалуйста. Затроллить ты меня все равно не сможешь, хотя бы что-то новое узнаешь Ну так не перди в лужу, а говори конкретно: formname.hidname.value = 35445Math.sin(443); Вот такую хреньку встретит твой ололо-автоматизатор, как правильный хидден установишь без js-движка?)
>С сервера приходит код, который отработав даст "правильный ответ". А отрабатывать он у тебя на чем будет, школа? На браузере, либо на эмуляторе браузера, так, школотрон?) Уже не сопишь про ДВИЖОК НИНУЖЕН?)
>Ты так говоришь, будь-то это что-то сложное Таки сложно, школьничек)) Особенно если программить не умеешь, тольеко хацкерские софтинки с шаблонами накатывать)
>>74368409 >Речь вроде бы о регах идет. Не имеет значения. Когда ты говоришь, что твоя система ололозащищенная ты сразу показываешь свою некомпетентность. Принципиально невзламываемых систем не существует
>просто немножко изменяет форму реги, и шаблоны школоавтоматизаторов сыплются) "школоавтоматизаторов" да, но если руки не из задницы то все хорошо. И вообще, авторегистрацию обычно пишут для конкретного ресурса, поэтому ничего страшного в дальнейшей доработки нет
>Автоматизируется, школьничек, предсказуемые и простые наборы Нет. "Простота" набора лишь указывает на "простоту" метода распознания, не более. Те же автомобильные номера на фотографии найти и распознать сложнее, чем большинство капч, а ведь эта система успешно работает "в поле"
>Тот же рукописный текст с грехом пополам разбирается профессиональным софтом
Все зависит от почерка пишущего. Если его не поняла машины, высока вероятность что и человек не поймет.
Твои доводы такие смешные. Ты забавный. Раскажешь потом в школе как троллил бородатого дядьку, а он до самого утра беседовал с тобой?
>>74368349 > До сих пор выигрывает. До сих пор, школьничек, проигрывает. БЕз этого коммерция в нете была бы невозможной.
> Нахуя? У меня есть задача, я решаю ее максимально эффективным путем. Я не собираюсь под все писать решения с нуля, если есть готовое. Еще раз говорю - напиши, чтобы не нести хуйню про "просто" в областях, в которых не разбираешься)
> С чего ты взял? Алсо в 99% случае все решается простыми регулярками. И да, если в браузере поле есть, то как ты код не мешай и не кодируй - его всегда можено будеть идентифицировать без особых трудностей. Поле, школьничек, может быть составлено как 'https://2ch.hk' + '/b/res/74364000.html', к примеру, и твои ололо-регулярки сливаются)) Про обфускацию кода ты видимо и не слышал, там прост парсить "регулярками" нечего получается..
> С чего ты взял? Не задавай глупых вопросов, школьничек, если понял мысль)
>>74368409 >Не знаю, что у вас с одноклассниками понимается под миддлом) Как же я это пропустил. Что же посвящу тебя: это когда ты ставишь между двумя сторонами диалога прослойку, выполняющую нужные тебе задачи.
Ты ведь, чудо, читал на вике про митм? Вот, это из той же серии
>>74368476 >как правильный хидден установишь без js-движка?) >А отрабатывать он у тебя на чем будет, школа? На браузере, либо на эмуляторе браузера, так, школотрон?) Уже не сопишь про ДВИЖОК НИНУЖЕН?) Чем же ты читаешь? Сколько уже раз сказал, будь внимательным. Тебе не нужен весь движок браузера, тебе не нужно ничего писать с нуля. Есть два варианта, которые первыми приходят в голову: 1. Ставишь софт в середину между браузером и сервером 2. Используешь v8, nashorn, rino, etc для выполнения нужного кода
>Таки сложно, школьничек)) Ничуть не удивлен, что для тебя это сложно. Все зависит от кривизны рук. Читай умные книжки
>>74368553 > Не имеет значения. Когда ты говоришь, что твоя система ололозащищенная ты сразу показываешь свою некомпетентность. Принципиально невзламываемых систем не существует - ...звонко пернул расхожей глупостью школьник) Ты вообще пердишь не в тему. Автоматизация реги это не взлом серва, не о разовом пробое защиты, а о возможности автоматизации как таковой. Особенно если вебмастер активно защищается.
>"школоавтоматизаторов" да, но если руки не из задницы то все хорошо. И вообще, авторегистрацию обычно пишут для конкретного ресурса, поэтому ничего страшного в дальнейшей доработки нет Проще говоря, под конкретные именя полей. Которые может изменяться при КАЖДОЙ выдаче страницы с регой. Это чуть сложнее, но фигня по сравнению с проблемами у школоавтоматизатора)
>Нет. "Простота" набора лишь указывает на "простоту" метода распознания, не более. Сам-то понел что сказал?)
>Те же автомобильные номера на фотографии найти и распознать сложнее, чем большинство капч, а ведь эта система успешно работает "в поле" Естественно, это надо распознать автомобиль, найти у него номер и потом считать со смазанного и в низком разрешении изображения. Только при чем тут это? Автомобилисты номера не портят. В отличие от капчи, которая может быть любой. Могут внезамно буквы с о стрелкой, в каком порядке читать, вывалиться, и все) Тут только ИИ универсален будет.
> Все зависит от почерка пишущего. Если его не поняла машины, высока вероятность что и человек не поймет. Ты видимо "распозанные" книги не видел)) Малейшие помехи, и типографский шрифт не читается, вставляется картинкой. А ты говоришь - рукописный))
> Твои доводы такие смешные. Ты забавный. Да, я понимаю глубину твоего батхерта)) Только не плач))
>>74368554 >Еще раз говорю - напиши, чтобы не нести хуйню про "просто" в областях, в которых не разбираешься) Я не просто "несу хуйню", я еще и на примере показал, что это практически реализуется крайне просто. Теперь скажи, какая разница для конечной цели? >и твои ололо-регулярки сливаются)) Я вижу ты любишь делать заявления, абсолютно не представляя о чем говоришь. https://2ch\.hk.?' + '.?/b/res/[0-9]\.html >Не задавай глупых вопросов, школьничек, если понял мысль) Я мысль прекрасно понял, поэтому и спрашиваю - с чего ты так думаешь, ведь это не так. >Сливаешься?) Нет, я спрашиваю почему ты считаешь, что автоматизацию через браузер можно делать только руками.
>>74368585 > Как же я это пропустил. Что же посвящу тебя: это когда ты ставишь между двумя сторонами диалога прослойку, выполняющую нужные тебе задачи. Ну полноценный эмулятор браузера, проще говоря. Я с того и начал, это твои одноклассники считают, что и без этого обойтись можно)
> Ты ведь, чудо, читал на вике про митм? Вот, это из той же серии Я, школьничек, не коллекционирую умные словечки)
>>74368664 >А отрабатывать он у тебя на чем будет, школа? На браузере, либо на эмуляторе браузера, так, школотрон?) Уже не сопишь про ДВИЖОК НИНУЖЕН?) Чем же ты читаешь? Сколько уже раз сказал, будь внимательным. Тебе не нужен весь движок браузера, тебе не нужно ничего писать с нуля. Есть два варианта, которые первыми приходят в голову: > 1. Ставишь софт в середину между браузером и сервером И нахрена мне что-то ДО браузера? Если сырые данные могу обработать, браузер мне зачем?
> 2. Используешь v8, nashorn, rino, etc для выполнения нужного кода Какой-то движок, эмулирующий браузер или его части, с чего и начали. НУ и?
>>74368554 >Про обфускацию кода ты видимо и не слышал, там прост парсить "регулярками" нечего получается.. Открою секрет - парсить можно не только код, парсить можно и текст документа. Можно искать по координатам (будешь показывать поля каждый раз в разных точках страницы?), можно искать по скриншоту (будешь менять обрамление, цвет и стили полей при каждой загрузке?), можно банально отстукивать таб нужное количество раз и курсор сам встанет в нужное поле.
>>74368692 >Автоматизация реги это не взлом серва, не о разовом пробое защиты, а о возможности автоматизации как таковой. Не суть, это никак не влияет
>Особенно если вебмастер активно защищается. Палкой отмахивается?
>Которые может изменяться при КАЖДОЙ выдаче страницы с регой. И пускай меняет, какая разница? JS коду все равно нужно к ним обращаться, вот пусть и обращается, что мне то с того?
>Сам-то понел что сказал?) Слишком сложно? Сейчас объясню: метод зависит от решаемой задачи. Например, простые можно решить сопоставлением, более сложные распознаванием
>. Могут внезамно буквы с о стрелкой, в каком порядке читать И что? В чем проблема-то, чудо?
>Тут только ИИ универсален будет. Да пожалуйста, обучай нейронку и распознавай сколько хочешь
>Малейшие помехи, и типографский шрифт не читается, вставляется картинкой Уже писал тебе, но ты видимо, не понял. Автомобильные номера. Там помех больше чем в скандированном изображении, но распознают и довольно точно
>>74368713 > Я не просто "несу хуйню", я еще и на примере показал, что это практически реализуется крайне просто. Теперь скажи, какая разница для конечной цели? Это не "реализуется", а делегируется стороннему софту, школьничек_ Называй вещи своими именами. Если в конкретном случае твой зен не заработает, ты ничего не сможешь сделать.
> и твои ололо-регулярки сливаются)) > Я вижу ты любишь делать заявления, абсолютно не представляя о чем говоришь. https://2ch\.hk.?' + '.?/b/res/[0-9]\.html Ну да, под конкретное разбиение школьничек что-то наваял. Но разбита строка модет быт ьв любом месте, может хранитсья обращенной , и т.д. Давай универсальную регулярку на все пути в коде, школотрон) Да, и ничто не мешает в код вписать "лишние", которые у тебя тоже найдутся)
> Я мысль прекрасно понял, поэтому и спрашиваю - с чего ты так думаешь, ведь это не так. С того, что пространственного мышления у роботов пока нет, школа)
> Нет, я спрашиваю почему ты считаешь, что автоматизацию через браузер можно делать только руками. Ограниченную автоматизацию можно через пользовательские скрипты. Но они на капчи не разгадают, ни нужниы поля не найдут. Нужен человек-пользователь, что видит, какие поля отобразились и что именно в них вводить.
>>74368765 >Открою секрет - парсить можно не только код, парсить можно и текст документа. Можно искать по координатам (будешь показывать поля каждый раз в разных точках страницы?), можно искать по скриншоту (будешь менять обрамление, цвет и стили полей при каждой загрузке?), можно банально отстукивать таб нужное количество раз и курсор сам встанет в нужное поле. Так вот, дебилушка, у тебя есть поле ввода, и есть код, результат которого нужно вернуть на серв. Без эмулятора js предложи вариант?)
>>74368937 >Ограниченную автоматизацию можно через пользовательские скрипты. Но они на капчи не разгадают, ни нужниы поля не найдут. Нужен человек-пользователь, что видит, какие поля отобразились и что именно в них вводить.
Ты не понял. Он тебя спросил: с чего ты вообще решил, что здесь нужен браузер и особенно визуальная часть?
>>74368991 Он ушел, отвечаю за него: С чего ты взял, что без js? Я же тебе уже море раз написал, что js таки нужно выполнить, и только его. Но для этого не нужен полноценный браузер и даже его движок, достаточно лишь js движка. Либо, можно через мидл сделать: твой софт будет работать как прокси
>>74368887 > И пускай меняет, какая разница? JS коду все равно нужно к ним обращаться, вот пусть и обращается, что мне то с того? Ну а куда ты данные регистрации подставлять будешь, школа?) Имя поля нужно. Причем правильное. А оно меняется с каждой выдачей.
> Слишком сложно? Сейчас объясню: метод зависит от решаемой задачи. Например, простые можно решить сопоставлением, более сложные распознаванием Это все пустословие. Распознавания в любом шрифте и в любом направлении до сих пор нет, хотя человек может прочесть, даже школьник. На этом, школьник, и основана защита от роботов.
> И что? В чем проблема-то, чудо? Ну навреное в том, что такой вариант не распознает ни одна существующая программа?))
> Да пожалуйста, обучай нейронку и распознавай сколько хочешь Ненадо про нейронку, школьничек)) Ты в этом ничег оне понимаешь)) Одно сопоставление входным сигналам частей строки - задача не тривиальная. Даже если надпись не повернута)
> Уже писал тебе, но ты видимо, не понял. Автомобильные номера. Там помех больше чем в скандированном изображении, но распознают и довольно точно Автомобильные номера, школьничек, пишутся стандартным шрифтом черным по белому и без перевоторотов. Никаких сециальных помех там нет. Если машина сама по себе распознана, номер у нее найден, дальше будет все нормально.
>>74369042 >Он ушел, отвечаю за него:С чего ты взял, что без js? Я же тебе уже море раз написал, что js таки нужно выполнить, и только его. Но для этого не нужен полноценный браузер и даже его движок, достаточно лишь js движка. Либо, можно через мидл сделать: твой софт будет работать как прокси Ну так с этого и дискуссия пошла, дурашка. Твой одноклассник спизданул, что и эмулятор браузера не нужен, и движок js не нужен, и клаудфлер он обойдет "легко сполпинка", просто ему лень, он хацкерскую прожку скачал)
>Либо, можно через мидл сделать: твой софт будет работать как прокси Т.е. софт пропустит сырой ответ от серва, и в чем прикол?
>>74369112 >Сам спрашиваешь Я у тебя вообще ничего не спрашивал, чудо >зачем тут браузер Так и верно, зачем? Он может пригодиться только если делаешь мидл и то без визуальной среды. В этом случае тебе не нужно ничего имплементить самостоятельно, а ведь именно этого ты так боишься и с этого начался этот полилог
>Ну а куда ты данные регистрации подставлять будешь, школа?) Я их буду отправлять серверу в том виде, в котором он просит. Как бы ты не менял называние полей, твой js код, который ты мне присылаешь должен к ним обращаться, а значит от знает как к ним достучаться, а значит знаю и я. Так что, в идеале, это все сделает твой же js код
> Распознавания в любом шрифте и в любом направлении до сих пор нет И не нужно. Нужно лишь для конкретного типа капчи
>и основана защита от роботов. На этом основана защита от тех, кто не имеет необходимых навыков или денег
>Ну навреное в том, что такой вариант не распознает ни одна существующая программа?)) Почему? И что мешает тебе написать свой код? Отсутствие навыков? Так это только твои проблемы.
>Одно сопоставление входным сигналам частей строки - задача не тривиальная. Настолько нетривиальная, что начинающие изучать нейросети делают такой проект в первые два-три месяца. Чудо ты. Отвечу тебе твоими же словами: >Ты в этом ничег оне понимаешь))
>Никаких сециальных помех там нет. >Если машина сама по себе распознана, номер у нее найден, дальше будет все нормально Ошибаешься, милашка:
Погодные условия, освещение, пыль, блики, посторонние объекты, угол движения очень сильно мешают распознаванию
>>74369167 >Т.е. софт пропустит сырой ответ от серва, и в чем прикол? В том, что браузер за ним обработает страницу как надо, отдаст серверу результаты, а твоему софту доступ. Я знаю, что ты устал, но пожалуйста, включи логику, совсем простые вещи не весело объяснять
>эмулятор браузера не нужен Так не нужен же. Вернее не обязателен
>и движок js не нужен И вообще, он говорил, что все это не нужно писать самому, но ты как всегда не слушал.
Как же ты на уроках-то сидишь? Часто, наверное, двойки получаешь, бедняжка?
Бредач, как ты относишься к регистрации на сайтах?
Сам не поддерживаю, особенно меня выносит регистрация через номер телефона.
Пилю один сервис, который из-за особенности функциональности ПИЗДЕЦ ПРОСТО без регистрации работать не может никак.
И так вопрос. Какие данные анон готов указать при регистрации?
Трипфаги если оные еще существуют идут нахуй