>>25637052 Нужно сделать так, чтобы тундрогоспода меньше рвали жопы только вкатившимся картохобоярам, причём без ухудшения механики самой тундры. Ну и приучивать картохенов таскать в наборе для РБ самолётики.
>>25637052 >что нужно сделать, чтобы онлайн опять был 100к? Гемплей добавить. Сделать хоть сколько-нибудь интересные режимы игры. >нужно ввести кликабельные кабины в самолётах Вот это точно не поможет. Да и нахуя, MEC и так есть.
>>25637052 >Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы онлайн опять был 100к? 1. Увеличить гейн ламп минимум в 2 раза. 2. Уменьшить прокачку 5+ ранга на 1/3, увеличить прокачку 1-2 ранга на 1/3. 3. Добавить пейтувин танкам 0.3+ минимум. 4. Максимальный разброс в матчмейкинге 0.7, лучше орбычный 0.3. 5. Ремкомплект и оргнетушители доступны со старта, модификация улучшает лишь скорость тушения и ремонта. Так же сделать огнетушители одноразовыми, а прокачка даёт еще +1 раз юза. 6. УСТРАНИТЬ годовые неисправности игры, типа совсем странных непробилов и дмг с 30мм+. 7. Ценовая политика, а не как сейчас - давайте везде американские цены поставим))) Думаю устранение этих недостатков прибавило бы 70к+ игроков миниму.м
>>25637268 > Ремкомплект и оргнетушители доступны со старта, модификация улучшает лишь скорость тушения и ремонта Тут удвою, но сколько уже об этом на том же форуме ныли, пиздец просто.
>>25637268 >американские цены >имбовый чи-ну 2 стоит меньше трехсот рублей Вполне нормальные цены. Вот в крассавуте-то голда 1:1 с рублем и паки по 1К+, вот там-то мурриканские цены.
>>25637268 >Увеличить гейн ламп минимум в 2 раза. >Уменьшить прокачку 5+ ранга на 1/3, >Добавить пейтувин танкам 0.3+ минимум >Ремкомплект и оргнетушители доступны со старта, модификация улучшает лишь скорость тушения и ремонта.
>>25637268 >7. Ценовая политика, а не как сейчас - давайте везде американские цены поставим))) Да ты же ебанутый! Зайди пару раз через европейское прокси и потом охуеешь, что в магазине 25к голды превращаются из 5899 в 9к+ рублей в евро.
>>25637052 >Мне вот знакомый говорит, типа нужно ввести кликабельные кабины в самолётах, кабины для всех самолётов. Ебанутый? Ебанутый. У тундры механика по авиачасти кривая, а он предлагает логику для всех кокпитов писать. Пиздец.
Нет, это правда пиздец. Я просто не понимаю зачем играть на других нациях на этом бре. Все кто не британцы просто мясо. Так пустить баланс по пизде уметь надо. Это талант.
>>25637662 >годовой прем стоит 14к >за друга третьего ранга дают 500 >итого 30 друзей >на одного часа три >90 часов >в неделе 168 часов Ебать ты аут, земля тебе пухом.
>>25639884 >Всё. Центурион, челенджер. Спитухи в воздухе. >имбы СССР? Я знаю что их очень много. Т34 которые ебутся в силуэт с 3.3 и тяжи в виде ис1/2 которые так же ебутся в силуэт кт и пантерами. inb Уиииииии рашн биас.
>>25639970 А КВ ебущий все живое на своем бр? А БТ? Начальные Т-34, которые довольно такие сильные по сравнению с остальными такими же танками такого же уровня? Совкоблядь, этот список огромен, и его можно еще очень долго продолжать.
>>25640076 >кв Ебётся немцем с 3.3 если у него интеллект выше чем у сковородки. >бт Хуйня. Имба в резерва-немецкое говно с 20мм. >Начальные Т-34 На 3.3. Где у немцев 75мм. Иди на хуй. >Совкоблядь, этот список огромен Я не вижу списка, дебилойд застрявший в 2014.
>>25640109 Но это надо либо дрочить в пиксели, либо подъехать близко, что может быть смертельно. >>25640122 > Ебётся немцем с 3.3 если у него интеллект выше чем у сковородки. Ебется то ебется, а вот повозиться надо. Особенно тогда, когда только начал качать немцев. > Хуйня. Имба в резерва-немецкое говно с 20мм. Эта хуйня очень быстрая, и в отличие от бритоговна, не сделана из картона. А также более менее вменяема на своем уровне. >Иди на хуй. Сам иди.
>>25640351 >а вот повозиться надо >маааам набигать не дают кв сложно пробивается с 75 Плез. >Эта хуйня очень быстрая Бт7 управляется как говно, и ваншот из-за 3 членов экипажа. >не сделана из картона Поехавший, кого ебёт броня на первых рангах? Пулемет 7мм держит и ладно. >Сам иди Ты иди, кукаретик верещавший про целый список имб.
Ис-6 биас, без комментариев, тяж с подвижностью среднего танка это вообще охуеть 34-85(Д-5Т) биас, без комментариев Пидоспарка на грузовичке просто пошла нахуй ОБТ-57-2 вообще охуеть Об. 906 аряя нет брони ниимба Т-54-47 влдеш Т-44-100 че пацаны бр? КВ-220 ну не вы че тигр лучше)))) Як-3П слава богу бр подняли, а то блядь самолеты 41 года унижал Як-23 комета на 7,3 ну вообще охуеть Миг-17 не имба ))))
>>25641290 > 34-85(Д-5Т) биас, без комментариев Давно не имба, говноеды тупые. > Пидоспарка на грузовичке просто пошла нахуй Энджой ёр артудар. По говнам не едет. > ОБТ-57-2 вообще охуеть Нерфанули ленту, теперь леопарда в лоб не берет. > Т-54-47 влдеш Неповоротливая башня против леопарда с ломами@кумклями > Т-44-100 че пацаны бр? Хуйня с раскачкой и ваншотной башней > Як-3П слава богу бр подняли, а то блядь самолеты 41 года унижал Он просто хороший. На уровне болта у амеропидоров. > Миг-17 не имба )))) Не имба. С пушек хуй попадешь, ППК нету, сосет у сейбров F2
>>25641370 Я бы сделал динамический бр, допустим с самого начала абсолютно все танки бы имели бр 0 и ягдтигр играл с бт5. Потом если у танка была бы куча очков и побед из статистики всех игроков - на след. день он получал бы +0.1 к бр. И так далее. Матчмейкинг проводился бы +-0.5 бр. Так любой божественный танк занят бы своё настоящее место, а говно уровня ахзилеса получило бы 2 жизнь.
Че отвечать. Скорость лучше чем у средних танков, броня лучше чем у тяжелых, пушка специфичная, но привыкнуть можно. Очень хороший танк, на грани имбы. Не представляю, как он раздавал на 7.0, да еще и с непонерфленной башней.
Какого хуя от игрока нихуя не зависит в этой параше, один бой она тебе дает выиграть, потом пять боев ты отсасываешь с непонятными попаданиями хуй пойми куда с трех метров, непробиломи хулами, смертями на респе через всю карту и ряд домов, смертями от арты с первого попадания, а твои три артудара не могут убить ебучею зенитку
>>25641772 >пушка специфичная, но привыкнуть можно >снаряды от ИСа с 5.7 >худшее пробитие на ранге >заброневое меняется по левой пятке кеофокса Алсо >>25641290 Т-54-47 давно на 7.7 хуи сосёт, теперь это самая отсосная модификация.
>>25641370 Баланс не нужен бы был, если бы были нормальные миссии, но пока в тундре все режимы это тим десматч с незначительными вариациями — без баланса никуда.
Почему, мистер Тигр, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем заходите в бой? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно сидеть в ангаре? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть белый мир или Вы боретесь за любовь к рейху? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого танка, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Тигр, как и Тундра, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "баланс". Вам пора это увидеть, мистер Тигр, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Тигр, почему Вы упорствуете?
>>25642944 Сложность кусак заскриптована и сильно увеличивается со временем, поэтому надо резко хватать лазеры в лесу и пиздить гнезда на севере, но не у северного края карты, и востоке. Алсо на востоке есть нефть.
На Сталинграде наебнулась карта и показывает самолетный размер в танковых боях, но чинить это мы не будем а лучше нарисуем 70к онлайна и пойдем дальше долбить друг друга в жопы под коксом
>>25638542 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>25637052 Маркетинг и сделать прокачку модулей легче. Сделать юзер френдли интерфейс, удобные настройки с описанием функций. Сделать рандомное выпадание апрельских ивентов, то есть шанс там процентов 5 или 10. Вернуть сб в поиск. Не делать карты в которых с респа на респ можно перестреливатся. На больших картах типа курска вернуть ботов для красоты, а то эти охуенные игры 7на7 на курске ммм, просто нахуй не нужны.
>>25643155 У них езда назад как-то странно запрограмированна. Например ты назад едешь что в стоке, что в пиках с одинаковой скоростью и ускорением. Поэтому хэлкет какой-нибудь или ИСян второй которые в стоке вперёд ползут еле-еле (относительно), назад отъезжают резко, как будто РПУ отключили. Что касается Пумы, то она (по конструкции) предназначена для того, чтобы можно было ехать хоть задом, хоть передом. >>25644318 >Сделать рандомное выпадание апрельских ивентов, то есть шанс там процентов 5 или 10. Чтобы мне после активации бустеров помимо РПУ ещё и первое апреля включали? Ну спасибо.
>>25644932 Они и так это каждый новый танк делают, а еще накручивают пакетным танкам дамаг что у них даже дымовые снаряды убивают всех через гуслю или антенну
зачем улитки держат у себя в собачках езiду если у него стримы по дефу набирают 200 просмотров? зачем накручивают ему подписчиков несуществующих и просмотры если у него мертвый канал который смотрят 200 человек от силы?
>>25646399 Ну смотри. Ты идёшь в сортир и тебе нехер делать. Анон тут написал про >какать больше 10 секунд, так вот, многие с ним не согласятся. Туалет воспринимается как место для уединения, место, где никто тебя не достанет а если и достанет, то у тебя есть полный карт-бланс на что угодно с достающим. И, конечно же, хочется чем-то заняться. Вот и рождались всякие "сортирные чтива", пополнявшие там "библиотеку", лол.
А с телефоном всё ещё проще. "Туалетная сессия" минут на 5, и всё.
>>25646956 Весьма приятна тачанка. Бодро ездит, скорострельная, отличный пробивон, в башне есть броня и -12 увн. Но турбонагиба на ней нет. Турбонагиб на имбоцентурионе1
>>25647079 Абрамс точно ебать будет, ТАКАЯ-ТО L7, САМАЯ МОГУЧАЯ ПУШКА. А ещё могут въебать стоковым снарядом кум на 400мм, чтобы жопы от прокачки абрахи горели нонстопом.
>>25647899 я с семи до десяти утра примерно также играл только у меня побед меньше штуки 3-4 всего боев на 20, это жидовское РПУ и команды ботов подрублены были
>>25640139 6.0, да ну нахрен, я лучше на Ла-11 раскошелюсь. Из-за обилия ранних скорожопых реактивов и поголовного сток-синдрома у последних поршневых — теперь 6.0 это граница жизни. Качать ту же няшку FR.47, пока чахлый движок не наберёт положенных 2800+л/с — удовольствие для избранных.
Я ебал улиток в рот, РАЗВЕ ЖАЛКО БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТУШЕНИЯ НА ТОЧКЕ, КАК С РЕМОНТОМ СДЕЛАЛИ? МЕНЯ ПУЛЕМЕТОМ ШАЛЬНОЙ ПУЛЕЙ НАВЫЛЕТ БЛЯДЬ ПОДЖИГАЮТ, Я ЕЩЕ МИНУТУ ДО ТОЧКИ ДОКАТЫВАЮСЬ!!!1
>>25637268 — Вернуть Противостояние в режиме РБ, можно порезать там прокачку, чтобы ни дай бог игроки ничего не выкачали. Этот режим и без того хорош. — добавить, наконец, фабрики рабочим, ж/д станции, поезда (28 штук ussr_cart_01 на одной карте — не в счёт, т.к. недоделано) более интересные цели для штурмовки и горизонтальщиков. — чутка подумать над погодой, что, видимо, уже понемногу делается: нужен толстый туман у земли утром/вечером, нужно проредить сотонинскую тучу "от двух до пяти" в половине миссий, хотя бы слоями. — 64 игрока в сессии, особенно РБ/СБ! Даёшь насыщенные бои со свалками, а не симулятор погодной разведки на Севере.
Унизил аниме-дауна. Советские танки крутые, но скиллозависимые. Перезарядка долгая, балистика плохая. Для опытных командиров в самый раз, остальным лучше начинать с немцев.
В обосрандере у кого-нибудь есть любимая карта? Мне кажется все либо говно, либо пиздец какое говно. Раньше нравилась Европа, но теперь там с респа накидывают.
>>25648741 Завод. Разрушаемость везде, даже на игру влияет, домики в которых можно укрываться, лабиринт для маневров и ехать недолго до собственно боя.
>>25648809 С усилиями, ты возьми сначала центр во встречной хорониловке. Без усилий - есть один сетап на Моздоке, емнип, вот там прям ух. На Т-64 когда туда попадаю, сразу роняя кал за ближайший камень прячусь, а то зачастую даже стартового инвиза может не хватить, чтобы укатить с линии огня.
>>25648741 Как ни странно, но Завод. Мажино, если не соваться в город. Синай вообще лучшая карта. Восточная европа. Старая Польша. Старый Хюртген. Старый Моздок. Нормандия без города. Фульда. Старый Курск.
>>25649357 >В том, что еблом не танкуют Танкуют если не подставляться. Как и почти все танкующие танки тундры. >Или в том, что пробивают, но никогда не ваншотают Откровенный пиздежь. Совков выаншотают только в путь. Немцы умирают дольше, но особо их это не спасает.
А вот пробивают небо и аллаха. И имеют вполне нормальное заброневое.
>>25649009 Учитывая накидывание на +1, на мажино еду в город и дрочу до посинения, ибо так или иначе кто-то в итоге оказывается бортом к проходу, и тогда его протыкает каморник.
>>25649707 Играя на японцах против КВ-2, я, на самом деле, даже иногда жалею их. Сел недавно на Чи-Ри и почувствовал эту чугунную башню, которая не вертится, но при этом размером с ебаный шкаф и легко пробивается. Правда, у КВ-2 хоть немного брони есть
>>25649812 Каждый раз неистово троекратно кричу от этой башнирубки, такой-то сотонинский квадратиш! Сразу вспоминается "необычно высокая рубка" Летучего Голландца из "Секретного Фарватера".
>>25649616 >Там 8 птуров, а не 4. 6 >И нормальная 57мм пушка. Пробивает только в борт при прямом угле до 100 метров >>25649625 Ага блять, чисто метров 200 вперед, и только потом уже можно куда-нибудь наводить.
>>25651523 Я еще понимаю первые свистки — они по электронике недалеко от послевоенных поршней ушли, но вот этим летающим компьютерам в тундре точно не место.
>>25651927 >скорей бы уж ракеты Чот представил и проиграл. Полчаса с треском жопы выходишь на низкую орбиту (в реалистичном-то, в симуляторном и движки проверить, и шанс разрыва, и еще какая хуйня, а в аркаде на орбите спавнишься и выходишь на нужную), маневрируешь еще охуенное время до нужной орбиты, а потом тебя с трехсот километров сбивает +1 бр сателлит с выкачанной точностью и противосателлитными минами, которыми он пукает на 5 км/с и которые покрывают тысячами осколков охуенное пространство. Или с орбиты сбиваешь поднимающихся ядерными фугасами. А потом чинишь пять минут сломанные радиаторы реактора. Пиздато же, чо.
https://en.wikipedia.org/wiki/GAU-8_Avenger Armor penetration of Armor-Piercing Incendiary ammunition, BHN-300 RHA, attack angle 30 degrees from vertical:[23] 76mm at 300 meters 69mm at 600 meters 64mm at 800 meters 59mm at 1,000 meters 55mm at 1,220 meters
У Хортена 65-мм на 500 метрах. Итого Тандерболт будет лучше самолётов с МК-108 только скорострельностью.
Ну а также снаряды зажигательные, но сначала надо пробить.
>Как оказалось, разработчики War Thunder решили ввести в игру Т-64Б1 образца 1984 года. Машина далеко не "бумажная", ибо даже успела поучаствовать в параде Победы 84-го года в Москве. Что же до игры, то разработчики по всей видимости решили внедрить танк с максимальными характеристиками брони: машина по броне является тем же Т-64БВ (корундовая "башка" и верхняя лобовая деталь с составом: сталь+текстолит+сталь+текстолит+сталь) с эквивалентом против БПС\КС в районе 500 мм, но без динамической защиты, т.е. по факту была защищена от большинства снарядов танковых орудий.
>>25653037 >лучше самолётов с МК-108 только скорострельностью >being able to survive direct hits from armor-piercing and high-explosive projectiles up to 23 mm >AGM-65 Maverick >laser-guided bombs
Пацаны, стоит ли открывать Т34? По моему так себе танк, броня неубедительная, заман на маске, не лучшая подвижность, огромные размеры, долгая перезарядка, из снарядов совсем уж примитивные остроголовые болвнки (пусть и с подкрученным заброневым) и катушки, 6 танкистов, но какой смысл если пробитие в ватный корпус это пукан-вулкан. Особых достоинств у этой машины не вижу.
Первый бой. - Союзник кидает бомбу по танку, бомба утонула взрыв с водой из под земли. - Танк с 50% экипажем не едет не поворачивает, враги исчезают в 300 метрах. - Самолеты появляются из воздуха в 50 метрах от жопного стрелка. - Исчез корпус самолета.
>>25653509 Сделал вывод из наиболее любимых тобой машин. Я как бы (тоже) не любитель ололо по центру с мексиканскими дуэлями, если на этой бандурндуре можно катится по краюшку, ломая лица таким же умникам и посылая плюхи в борта, то она по мне.
>>25654268 > мельница в городе стоит > дома на похуй, копировать вставить как попало и так сойдет > забор выпирает на полметра от здания в релизе починим > деревья корабли укрепления и та же мельница из вар тундры взяты > странно что не виднеются сортиры
>>25656265 Во времена только самолетов было лучше это всё, да даже в первые год два танков. Сейчас в самолетах вся команда разбивается, и в танках тоже.
>>25656287 Конечно лучше, помню в 12-13 году сутками летал, мало было. Тогда на бобрах летать не было зазорно, б17 выдерживал весь бк яка и возвращался на аэродром
>>25656426 Дизайн карт у картошки, конечно, лучше вайтвульвовского дерьмища. Но когда выехали потешные игрушечные танчики, я проиграл. Да и без самолётов играть в танки уже невозможно, разве что аркаше какому.
>>25656369 > Он хоть едет Только после прокачки >башней крутит Только после прокачки, и то хуево >и может попуки делать И иметь пробитие хуже ЛТ того же бр. И нипрабивать большую часть +1 танков. И заодно половину ТТ его ранга при минимальном ромбовании >арчер может только ехать и умирать или стоять на респе и тоже умирать Зато он может стрелять.
>>25656981 Ну, не забываем про ил2. На посадочных закрылках спитов перекручивать удавалось, плюс почему-то все любят лобовые атаки, а 5кг свинца достойный аргумент
>>25657088 >плюс почему-то все любят лобовые атаки Скажи спасибо тем, кто популяризовал эту тему в разных обзорах-высерах. Сейчас даже в аркаде через бой будут палить скрытыми лентами в лобовой за 2 - полтора километра, а не как раньше - только когда маркер появится.
>>25655953 На любителя. 17-фунтовая пушка на 3.3 - неплохо, но лично мне очень не нравится, что эта пушка медленно крутится. Ну и снаряды багнутые и часто отскакивают от того, что должно было пробиться.
>>25653707 Уничтожил 2 танка =2к лампочек, 10= 3к. По какому тарифу идёт эта хуйня сщо за бред. Думаю какой пиздец будет если Абрамса сунут в ветку м60. Там у меня 3 непрокаченные хуйни. И такой вопрос знатокам. Самый первый м60 у меня есть, но он теперь стоит во вкладке с м48, мне нужно будет его качать и покупать чтобы можно было покупать м60 со стабом?
>>25653424 Вулкан хуйня, Шилка топ. И лента у него стоковая залупная, считай у тебя 550 снарядов вместо 1100. Только и видишь порой дымок от впопудания без надписи
>>25657997 В первой арме на шилке можно было танки уничтожать, правда долго. Но на вертухах вообще заебись ракетами шмалять, танки просто сосали. Но зато когда ты пихот, даже если у тебя были гранатометы, танк и ссаная совковая бмпха давали пососать. Вот это баланс был.
Бля, как жить в наземке начиная с 4 эры? Амерские канистры от 5,7-6,0 стоят ебанистических денег и лампочек. Перекатился в Британию пока, но потолок опять близок.
>>25658195 >имба Не пизди, штурмпанцер имбовее. >картон У японцев все картон, лул. >>25658186 Чи-ну 2 имеет охуенную для своего бр пушку, а брони один хуй у японцев нет и не было.
>>25658196 Так и жить. Либо аутировать на третьей эре ближайшие месяца два-три, либо купить какой-нибудь прем себе в набор. И это ещё улитки порезали нужное количество опыта для прохода на пятую эру, потому что шестую пилят.
Вообще грустно будет, если проект закроется. В такие танчики и самбичи с нормальным соотшением реализм/аркадность и графонием пока не найти. Картофельные поделки не хочу, проект срамота уже потух, там премы раздают в рекламных баннерах.
>>25656738 в игре тебе больше опыта дадут за ассист попадание по гуслям, чем за убийство игроков. Я чет офигел, на рушечке няшечке покатался, убиваю 54-ку и мне дали 220 поинтов, пукнул 54-ке в гуслю и ее убил лео, дали 270, ммм каеф.
>>25658366 А мне вот ниприятна, когда я с высоты своих 4.7 поджигаю кошке зад, выбиваю ей башню, а потом ее убивает кто-то другой. Надо бы твинков качнуть да чи-ну 2 купить, лул, хоть премоговно будет для фарма
>>25658449 Нужно взводами собираться и друг друга фармить, лул. Каждый пропукивается по всем с максимальным количеством попаданий, потом все помирают на последнем снаряде. Всем куча ассистов, всем куча денех за попадания и минус нимношка шекелей за ремонт. Чо как, зайдет?
>>25658486 Ну, ты всегда можешь завести не жируху, а нормальную жену. А от детей все мои знакомые наоборот тащатся, как подрасли. Им по приколу играть с ребенком, на работу взять, еще что-нибудь. Только один недоволен женой, но и женился он в 42 на такой же ебанутой бабе, которую никто замуж не взял до этого долбоеба.
>>25658493 Ну я просто привел стандартный набор, который видел в детстве. Жирная злющая как скотина бабища, которая постоянно всем недовольна и ее муж в 35 лет выглядящий на 55 алкоголик, и 2 их выблядка обычно просто пиздецки ебнутые люди. Но если быть честным то я не пью, живу ща в москве и хуй знает как дальше жить. В мухосрансках работы нет, а мне лекарства нужны по 6 тыщ в месяц минимум. При жизни в моем ламповом Кирове, моих нулевых навыках, на рынке труда я буду получать тыщ 15 ,дай боже, 4к комуналка,6к лекарства 5 к на еду,одежду,интернет,телефон,проезд и все все все.
>>25658552 >на рынке труда я буду получать тыщ 15 ,дай боже, 4к комуналка,6к лекарства 5 к на еду,одежду,интернет,телефон,проезд и все все все. Слава рыночку и либерахам во главе с пынечкой!
>>25658632 СССР был самой по настоящему христианской цивилизацией в истории. Исус смотрел на Сталина и рыдал от счастья.
>>25658552 Я в Новосибе не особо напрягаясь получаю 40к, мамка кормит, летом попытаюсь ее отселить, если скопим на квартиру, я по крайней мере свою часть скопил. Одинокое чмо отписывавшееся выше
>>25658632 В СССР религия была запрещена лишь до начала ВОВ. В дальнейшем она спокойно существовала во всех конфессиях на выбор. С той лишь разницей, что СССР был светским государством и никаких уступок ни одна из конфессий не получала и существовали без поддержки государства.
>>25658702 Ну это ни о чем мне не говорит. Я без навыков вообще. До 18 лет как в блокадном ленинграде питался ибо жил с мамкой учительницей, которая получала 7 тыщ. В 18 сразу же забрали в армию. После армии заболел и острая форма не проходила 4 года и я лежал блэт дома. Теперь я обоссаный эникейщик в мск, мои перспективы нулевые. Да и в новосибирске же зп выше
>>25658665 > С той лишь разницей, что СССР был шизанутым государством и никаких пиздюлей ни одна из конфессий не получала пока ее глава работал на гебню. быстрофикс
>>25658778 Ну армия тут не причем. У меня аутоимунная болячка, типо мой иммунитет перестал различать свои и чужие белки и просто чуть не убил меня нахуй.
>>25658816 Любое говно может существовать вечно, если есть система позволяющая грамотным управленцам занимать кючевые управленческие посты в государстве. Русские вообще системы строить не умеют, только царю в рот смотреть и милостыню просить.
>>25658853 А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне.
>>25659575 Поражаюсь с этих цифр. Уже не помню, какого в тундру без према играть, пушо когда-то давно ещё понял, что и смысла в этом нету. Клятые жиденцевы, это же просто негуманно.
250 боев на этом гробу, винрейт где-то 63-64%, КД 2 или выше. Прокачана половина модулей только, снарядов еще нет даже подкалиберных, на помойный камуфляж висит 190/900 фрагов, из 900! Хотя зимний за 700 фрагов давно есть. Играю еще со времен когда он только стал топовым тяжем.
>>25660397 > На 5.3 Самые затертые, заебавшие танки и битвы клонов с ваншотами.
>7.7, 9.0 есть Кемперство с респа на респ и пикрелейтед. Ливают после первой смерти 2/3 команды, остаются три дебила разыскивающие друг друга на карте размером с Литву. В небе 1.5 самолета.
Моя девушка спросила, почему я всегда вожу С-125 на прицепе. Я сурово посмотрел на неё и сказал: "Црни бомбардери." Она засмеялась. Я засмеялся. В небе засмеялись. Неподалеку упал F-117.
>>25662202 Ну хер его знает: электричка Вильнюс-Клайпеда едет часа 4 с небольшим, но, сука, у самолётов ВВС одно крыло короче другого, чтобы только по кругу летали и случайно не выходили из воздушного пространства. А у танков укороченный ствол — чтобы снаряд за границу не вылетел, а то дорого.
>>25662116 Как ты представляешь действие РЛС на самолётах? Ирл в этот период они работали в радиусе максимум 5км. У нас же маркера появляются уже с 9. Или же в танковом рб маркера? Или может быть в облаках? Где маркер появляется на 1км если смотришь в сторону врага. Это хуйня по моему мнению. Максимум где это сможет работать так это сб и то нужно будет допилить доп окно РЛС по которому ты сможешь ориентироваться ибо маркер а сб это дохуя круто
>>25662257 Нет, всё проще: для СБ нужно показывать маркеры на миникарте в нешироком секторе по курсу и дальности макс. 5-7 км (это ирл дальность РЛС, не забитый отражённым от земли сигналом). Можно выходить в точку соприкосновения, поглядывая в М на миникарту.
Для РБ — простое улучшение условий появления маркеров (в т.ч. на "компасе") в том же секторе впереди по курсу.
Главное отличие от существующей системы — на появление маркеров (в заданной узкой области обзора рлс) не должны влиять облака и темнота, в этом вся фишка.
Остальные ограничения зрения сохраняются: хреновый обзор и потеря противника в нижней полусфере на фоне земли, пока не развернулся к нему "рогами"; стелс-атаки на тебя сверху на малом газу, и т.п.
Забитие отражённым сигналом можно не делать, это сложно, т.к. потребует расчёта дальности "работы" рлс в зависимости от высоты полёта.
Если один в поле не воин, то двое — уже отряд! В обновлении 1.77 «Буря» появится специальный функционал для ценителей командной игры в War Thunder: теперь собраться с однополчанами для совместной игры в любимом режиме станет намного проще!
В окне полка, в котором вы состоите, будет добавлена новая кнопка «Отряды полка». При нажатии на эту кнопку вам откроется список всех отрядов, лидерами которых являются члены вашего полка, причём для каждого отряда можно узнать подробную информацию: текущее и максимальное количество игроков в нём, список членов отряда и его текущий статус (например, “В очереди: Полковые аркадные бои”). Важно: отряды под лидерством других игроков, в которых члены вашего полка являются простыми членами, в этом списке не отобразятся! Не забывайте: лидерство в отряде можно передать.
Но самое главное — кнопка «Подать заявку»! Теперь вы сами нажатием одной кнопки сможете попроситься в выбранный отряд, лидеру которого остаётся лишь принять ваш запрос!
Вступайте в полки, объединяйтесь в отряды, играйте в War Thunder вместе!
>>25647079 Абрашу в реалиях тундры выебут в картонное влд фугасами, незащищёное ВСУ за башней станет мемом, зато при взрыве БК экипаж выживет, снарядов нет но можно струлять из кулемёта и косплэить зенитку, ажуенный будет танк. Еле едущий членик просто халявный бонус код на фраг, лучше всех выглядят лео и Т-72, но всё равно все соснут у птуроблядей. Кроме конечно же дедов, им улитка прикрутит КАЗ, которого у капиталистов отродясь не было
https://www.youtube.com/watch?v=koeiYYfs-SY Так и не понял почему броневоздух на подкалиберные работает, и почему в таком случае на современных танках просто тяжёлые болватки не делают.
>>25666151 Около 3к можно уже. Дамаг рандомный пару раз желтит если повезёт. Лучше заходить дугой касательной с выходом прямиком на свой аэродром со снижением если на стратеге летишь. ПВО захватывает уже на развороте.
Господи какой же леопард кривой ПИЗДЕЦ, НУ КАК СУКА МОЖНО ИМЕТЬ ТАКОЕ ОРУДИЕ КОТОРОЕ НА ПОЛТОРА КИЛОМЕТРА УЖЕ КРИВО СТРЕЛЯЕТ, НЕТ БРОНИ НИХУЯ, КРИВОЕ ОРУДИЕ, ПРИЦЕЛ ТАКОЙ ЧТО ВБЛИЗИ ХУЙ ВЫСТРЕЛИШЬ ВООБЩЕ А ВСЕ КАРТЫ ТУТ БЛИЖНИЙ БОЙ БЛЯТЬ КАК СТРЕЛЯТЬ СУКА
>>25664399 Ад-4 или же бирка с двумя сбросами по 2000фунтоа и 1000, п47, и возможно есть что то у бритов по подвесам интересное . Лучший штурмовик это тот который отбрасался и быстро съеьал в закат, ад-2 или 4 тут в виде исключения в виду его конской нагрузки + виражит+ не летит свои 500кмч честно. Не слушай этих даунов >>25664418 >>25664437
>>25668172 >Лучший штурмовик это тот который отбрасался и быстро съеьал в закат Лучший штурмовик тот, который убивает танки. 4-5 фрагов на хеншеле, где твой бог теперь?
>>25662729 >в реалиях тундры выебут фугасами Вот когда сделают фугасы тогда и выебут, а сейчас это не фугасы а куски говна которые могут только чернить оптику и желтить гусли
Пора вступить в бой ради защиты мирного неба Советского Союза от гнусных малолетних фашистских либерах на имбах, прямо как учил нас товарищ Клоунсон. Не посрамлю же его честь! Освобожу все, что движется, а что не движется, буду двигать и освобождать!
>>25668552 Ты огромная ебанина с носом в виде утки и дилдаком как у пазона. Покажи мне хоть один самолёт с таким же параметрами. Ещё и летаешь как гавно
Очередные позорные малолетние имбоебы доимбоебились. Убогие негритянские поделки даже недостойны называться самолетами, не то, что этот новейший советский тяжелый истребитель!
Мирное советское небо снова свободно. Надеюсь, товарищ Клоунсон будет гордится мной.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
>>25668735 >>25668952 >>25669182 Ты, конечно, верный товарищ и настоящий коммунист. Но я не вижу твоих снимков фотопулемета с освобождениями и даже не вижу в онлайне. Не надо так! >>25668931 Так он тебе, наверное, про хорошую утку говорит, у которой гнущая подвесная Мк.103, дополнительная спарка 20 мм и даже неплохие для тяжелого штурмовика ЛТХ, позволяющие сбивать другие штурмовики, бобров и даже туповатых и слеповатых истреблядков.
Несмотря на тяжелые повреждения, полученные в ходе безуспешного боя с Имбой-6F, благодаря профессиональным навыкам настоящего советского пилота, таки сумел посадить и сохранить искалеченный самолет.
Воин-освободитель, помни - Каждый уцелевший самолет - это вклад в победу! Береги народное имущество! Бей без промаха, бей без жалости!
>>25669331 Я ебал на пе3 в рб летать, ил2 42 года виражиться куда лучше, особенно с ебобошками, которые в лобовые ходят и вооружение значительно круче. Пешка как пикировщик - гуд.
>>25669528 Ну, то, что Пе-3бис далеко не имба - это вполне очевидно. Но ты не прав, у него есть свои и достаточно серьезные преимущества.
Во-первых, ты стартуешь в воздухе и выше на 1.5 км, чем болтодебилы. А при дальнейшем климбе ты оказываешься на 6 км примерно тогда, когда болты оказываются чуть менее 7 км. Что как бы намекает, что ты выше практически любого противника. Во-вторых, очень серьезное вооружение с почти одинаковой баллистикой. 2 аннигилирующих УБ и 1 швак. И все это стреляет почти в одну точку. Ну, по крайней мере до 600-700 метров. В-третьих, у тебя есть верхняя турель с еще одним УБ. В случае чего, ты всегда можешь потянуть вверх, вынудив противника повиснуть ровно на 6 и расстрелять его нахуй или хотя бы покалечить. В-четвертых, он очень живучий, как и положено крепкому тяжелому истребителю, а с минимальной заправкой его бак в центроплане почти пустой и выгорает секунд за 5 и затем гаснет. В-пятых, твои огромные крылья позволяют тебе лететь с небольшим климбом и роллить даже при 160-170 км\ч по IAS, когда мессеры, хеллкеты и прочие на такой скорости уже пытаются опрокинуться и совершенно не могут роллить. В-шестых, твои огромные крылья сами по себе позволяют отлично управляться на скоростях 500+, чего не сказать о противниках на монопланах, а учитывая, что твои закрылки даже на посадочном режиме выдерживают до 420 - можно позволить перевиражить даже спетуха, пока есть запас энергии. В-седьмых, никто, вот совсем никто не воспринимает тебя за противника и не пытается тебя фокусить. Ровно до того момента, когда твое курсовое вооружение разрывает самолет противника. Ну, и в-восьмых, БР 3.3 позволяет надеяться, что хотя бы половина противников будет не матерые спетушиные имбоебы, а имбоебы-ньюфаги.
Играть можно. Но, конечно, не имба. Достаточно специфичный литак и победы на нем действительно приносят удовольствие. Впрочем, я бы хуй не нем летал, если бы не желание срать им здесь. А еще ты в советской команде, у которой занерфленные самолеты без климба, виража, со слабым движком выше 3-4 км, слабым вооружением, маленькой максималкой и флаттером ниже 650. Вот это уже вызывает иногда проблемы, когда тебе с парой фрагов приходится использовать тактику "ололо я съебываю", садиться на филд и выходить из боя, т.к. ты остался 1 против половины команды. А еще я на нем могу играть только соло, а в скваде на нем я могу только сосать питательные хуи.
>>25669606 Ты хоть сходил бы стретч упаковочный купил и замотал окно нахуй. Мне периодически приходится на улице торчать из-за работы. Последние пару недель я уже совсем прихуел от ночных -20-28, а ты еще и дома сидишь так же.
Посоветуйте вот что слушать в фоне Тундряши. Не музыку, не. Вот кокономистов там, радиопедарачи, всякие поехавшие лекции альтернативно одаренных (вот это самая писечка). Я уже весь интернет прошел.
>>25669907 Если есть второй монитор\телевизор, то включай там какой-нибудь BBC или аналогичный про природу\животных\космос\историю или еще какую-нибудь хуиту. Всегда так делаю. Конечно, когда не включаю там аниме или цветных коней. Из минусов: для управления вторым монитором приходится все игоры играть в оконном или полноэкранном окне, иначе не могу переключаться на второй монитор "перекидыванием" курсора через край экрана, а из-за этого больше нагрузка на видюху, а у меня и так ноут со старой 880М и, естественно, приходится использовать чуть-чуть более низкие настройки графики.
>>25670034 Кораблики они явно затормозили, да и геймплей там уровня "точки брать". То есть техника типа как готова, но на картах делать критически нехуй, в этом у них и проблема.
>>25669941 Кургиняша ваще пушка, слушаю его вместо почившего сракатона. Я даже порой пытаюсь вжиться в роль и повторить что он несет с той же интонацией, поэтому соседи считают что за стеной живет поехавший дед а я его внук, или типа того.
Еще мне нравятся все альтернативщики кто осилил членораздельную речь и запись себя на видео. Я вот походу уже всех прослушал. Кстати луна искусственный спутник а Ньютон масон и наебщик с жидоэйнштейном. Такие дела.
>>25670056 Сам гоблин бесит пиздец, особенно когда перебивает своей шизохуйней нормальных рассказчиков. Стараюсь по возможности искать этих персонажей без гоблина, благо у всех свои каналы тоже есть.
>>25670068 >Сам гоблин бесит пиздец Это точно, но он отлично молодой аудитории заходит. Хоть кто то им рассказывает правду что их либерахи наебали а СССР лучшее что с нами было.
>>25670076 Он сам отвратный, и истории у него охуительные. Особенно на фоне реально умного собеседника смотрится смешно. Плюс его жадность до рекламы. А так да, без его канала многие отличные лекторы были бы совсем неизвестны, тут не поспоришь.
>>25668089 У меня пристрелка есть на липерде. И я не понимаю какого хуя танк с таким ахуенным зумом имеет такую ублюдскую точность. Я стреляю, блять, в борт с 1450 примерно, попадание противник горит. Следующие 3 выстрела ВСЕ СНАРЯДЫ УШЛИ ЛЕВЕЕ ПРАВЕЕ И ВЫШЕ СУКА, а стреляю я точно блять так же как и раньше. Меня бесит это говно, какого хуя его занерфили.
>>25670040 Тоже любил его слушать, пока не начал по кд кошмары каждый день видеть, ну его нахуй. Мне его высер "единственная проблема современной россии это проблема обьединения православия и комунистической партии". Я эту хуйню потом во сне слышал , будто я сам на той передаче, ебаный стыд блять.
>>25670056 Кстати , да. Нравится Гоблин с его "дебилы и дебилки" и такой типа трезвый взгляд на мир, мол "ну а хули вы хотели, таков мир?". Но как они приглашают всяких фриков к себе, которые полнейшую хуету несут это жесть, все эти историки, блять, которые в собственных словах путаются ибо уже забыли во славу какой идеалогии высеры свои клепают, ояебу.
Ладно, спалю вам годноту, но только раз. Все педарачи можно слушать, естественно кроме тех редких случаев где бабы по недосмотру допущены. http://gordon0030.narod.ru
>>25670653 Полевая модификация джамбика с 76мм кстати в принципе тоже нахуй не нужна. Коколевских тигров ему даже не поцарапать, дидов-2 тоже берёт с трудом.
>>25661291 Хуй его знает, что там щас, но месяца три назад я над этими аэродромами летал на противотанковом темпесте не особо отвлекаясь на ПВО. Правда вангую что в бомбер будут садить чаще. Потому что он тупо больше.
Блять, я не могу в эту хуйню. Хз. Она вроде и норм, но блять вечно ждопа. То блять авиапидр, то я один оставнусь против половины вражеской тимы. Я ебал. Жопа горит пиздец.
Я прошел игру. Вот на дцп стоковом пытаюся фаница как на хелкоте без оглядки прорываясь в тылы и сразу заметно что концентрация читеров на 6 эре самая высокая, ну как и всегда было на хайлевелах. Юдинцеву пора уже настоящие аки начинать банить.
Промувил форвард литерали 100 метров и серпомолотный оберег сначала потускнел, а потом и вовсе исчез от бездуховности машины на которую нанесен. Показательно что такая херня только на этом тончесе замечена.
Эта держава канула в вечность, как легендарная Атлантида. Гибель этой великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской Империи. Эта страна не просто уничтожена и разграблена врагами, но посмертно оболгана, обесчестена, утоплена в грязи. Однако чем дальше мы от Советской эпохи, тем более очевидной становится простая истина: СССР был не Империей зла, а потерянным раем светлого прошлого. Нынешней молодёжи трудно поверить, что такое вообще возможно — бесплатные медицина и образование, уровень преступности в десятки раз ниже, чем в современной Эрэфии. Огромный авторитет на международной арене, подкреплённой феноменальной экономической и военной мощью, передовая наука и промышленность, а главное — самоуважение советского человека, гордость за свою страну, осознание себя гражданином не "сырьевого придатка" Запада и Китая как сейчас, а ведущей сверхдержавы. Вот уже 25 лет мы проедаем и проматываем это великое наследство (нынешняя РФ всё ещё существует лишь благодаря грандиозным запасам, оставшимся от Советской эпохи) — и до сих пор не исчерпали до дна. И если бы этот огромный задел был использован не для обогащения кучки иуд и ворья, а для нового рывка в грядущее — каких высот, какого могущества достигла бы сегодня наша Родина? Ответа на этот вопрос нам не узнать уже никогда, но ясно одно: четверть века назад мы были гораздо ближе к достойной жизни и светлому будущему, чем теперь…
>>25671821 бьяна есть. И 20 фунтовка норм почти всегда. Проблема вот в такой хуйне. Всё небо в наших "орлах", вокруг меня куча союзников, но что случиться? Прально. Именнна на меня бомбу и уронят.
>>25670852 Так, вот ты будешь примером для меня! Как фр47 летает будучи полностью прокачанным? Скорость-то хоть немного набирает? Как же он меня удрючает в стоке, слов нет, хоть позорно настреливай пво и арту для прокачки.
>>25671821 Ну или банальный просер флангов. Или когда я еду с кучей союзников, аони все сливаются об одного иса-2. На бритах сейчас такие дауны играют.
>>25671970 Когда уже добавят тонущих матросов, горящих и выпрыгивающих из танков танкистов, которые потом умирают в муках или стреляются? Когда добавят наматываемого на винт лётчика? Где пехота, которую надо давить гусеницами?
>>25671971 он мне и в стоке нравился, в топе против наземки и авиации может божить (он может, а я нет). скорость конская, набор высоты хороший. Одна проблема - кипит быстро
>>25672557 >была норм медицина бесплатная Стоматология без обезболки, воообще много чего без обезболки. Совковый вариант операции по удалению гланд чего только стоит. >люди не голодали 2 голода с милионными жертвами. Хотя если читать только "правду" всё и правда заебись.
>>25672584 Ну мать говорит, что в республиках жили лучше чем в россии. Потом был блат естественно, медицина была пиздецовой, санатории были просто вивисекториями нахуй, вы фотки то посмотрите лел. Жили намного хуже.
>>25672844 Ничего себе разница со стоковым! Это точно не аркада? Ну, мне точно есть к чему стремиться, спасибо!
Единственное, я не могу на нём в сб летать — кровь из ушей от лютого попёрдывающего с подливой звука грифоновского выхлопа в кокпите, даже чахлые газонокосилки Протезов не звучат так убого.
>>25673666 Хз, вообще не испытывал проблем с моментом от винта на обычных бриташках. Вот бофайтер пиздец в сторону ведёт (да, там винты крутятся в одну сторону), но бофайтер вообще ненужная ебола, после того как ему открутили сверхманявренность.
>>25673820 Не слушай этого >>25673912 Эта якобы "проблема с дамагом" там из-за мочемётов винтовочного калибра — они просто не летят дальше 300 метров. В упор с 100-150м. эта пилорама отрезает ёбла всем, кроме летающих отелей Сандерленда, а они всегда на твоей стороне.
А для 40-мм виккерсов есть фугасы же. Харрикейн марк 4 — лучший троллелёт после Fw.189
>>25674406 >Максимальная скорость, которую способен развить He 177, превышает 550 км/ч >Его бомбовая нагрузка достигает 4000 кг То есть тот же Дорнье М, только больше.
http://warthunder.ru/
Магазин Улиток:
https://store.gaijin.net/
Форум:
https://forum.warthunder.ru/
Педивикия от разработчиков (нет):
http://wiki.warthunder.ru/
Кастомные камуфляжи, ангары и всё такое:
http://live.warthunder.com/
Неофициальный сайт для проверки своей статы:
http://thunderskill.com/ru/squad_top
Коммуны в ЖЖ (полуживые, но иногда с датамайнингом):
https://thunder-games.livejournal.com/
http://war-tundra.livejournal.com/
Реддит, где частенько пишут разработчики (в основном оправдываются)
https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Полки в треде - BUMP и SAGE, вступаем, не стесняемся! Есть своя ТСка и дискорд
Шапка: https://pastebin.com/iRjdR3qa