Месяца четыре назад или около того зарегал себе социоблядский аккаунт во всем известной социальной сети для связи со знакомыми и всего такого прочего. Номер купил на смс-рег. В один прекрасный день, через пару месяцев я пытался войти в аккаунт, но мой пароль не подходил. Связь с номером на самом сайте не работала, поэтому я заполнил форму и мне на мой тру телефон прислали восстановительный код, в общем, аккаунт я себе вернул, сбросив номер и пароль. Когда зашел в аккаунт, увидел, что язык сменился на русский (у меня английский был), а в сессиях был посторонний айпи, с которого, видимо, и зашли мудаки с смс-рег. Хотел бы предупредить общественность
Браузер злоумышленника -- Firefox, IP -- 77.95.224.187 (прокси, видимо).
НЕ БЕРИТЕ НОМЕРА НА СМС-РЕГ. Мне повезло, ибо на аккаунте и в личной переписке не было ничего компрометирующего. Будьте осторожнее, аноны.
>>74367154 Ты дебил? Ты купил номер, чтобы получить смс от контакта. Через некоторое время этот номер купил еще кто-то и тоже зарегался вбыдлятне. Сечешь? Или ты думаешь у них одноразовые номера?
Анонас, мучает вопрос: какие даты нужно запоминать - по старому стилю или по новому? Например, русско-японская война - 27 января (9 февраля) 1904 — 23 августа (5 сентября) 1905) Анон, ответь.
>>74367263 Никто не заходил, дебил. Можно восстановить аккаунт, можно завести новый на старый номер, при этом старый остается и заход с нового аккаунта тоже показывается у тебя. Сам на этой хуйне прогорел.
>>74367341 У меня тоже был эмайл. Мне фортануло что никто мой пароль не поменял, а тупо завел новый аккаунт на этот же номер. В итоге мой аккаунт почти мерт ибо на любое движение требует привязки номера и ввода капчи. Такие дела.
>>74367249 Ты дебил? Если бы кто-то купил на этот номер ещё акк (что можно было бы сделать чуть ли не через полгода только, при том, что симки таких регальщиков живут в среднем 4 месяца), то старый акк бы отвязался от номера, о чём бы было соответсвующее оповещение и анон бы шагу там не мог ступить без ввода блядской контактокапчи.
Месяца четыре назад или около того зарегал себе социоблядский аккаунт во всем известной социальной сети для связи со знакомыми и всего такого прочего. Номер купил на смс-рег. В один прекрасный день, через пару месяцев я пытался войти в аккаунт, но мой пароль не подходил. Связь с номером на самом сайте не работала, поэтому я заполнил форму и мне на мой тру телефон прислали восстановительный код, в общем, аккаунт я себе вернул, сбросив номер и пароль. Когда зашел в аккаунт, увидел, что язык сменился на русский (у меня английский был), а в сессиях был посторонний айпи, с которого, видимо, и зашли мудаки с смс-рег. Хотел бы предупредить общественность
Браузер злоумышленника -- Firefox, IP -- 77.95.224.187 (прокси, видимо).
НЕ БЕРИТЕ НОМЕРА НА СМС-РЕГ. Мне повезло, ибо на аккаунте и в личной переписке не было ничего компрометирующего. Будьте осторожнее, аноны.