>>27027325 (OP) Чтобы выполнить заповедь по: "напиться до такой степени, чтобы не различать Омана и Мордехая", достаточно выпить любой алкоголь и поспать после этого хотя бы 5 минут.
>>27027618 Религиозные евреи пытаются наставить на путь иудаизма светского еврея, что большая мицва. Видео - пародия на видео феминистки, которая ходила вот так по Нью-Йорку и к ней приставали мужчины.
>>27029429 Но для вас это все шутихи, а мне пиздос, меня заебало это еврейство, эти дяди бафометы, тети сраки как из анекдотов и когда твой батя в хасидском штраймле танцует 7-40, а ты должен подносить парнасу общины угощения и говорить "мазаль тов", а потом еще мыть за всеми посуду.
и никакого тебе таглита, никакой алии, только летом к тете Сраке на каникулы в Хайфу.
Сап иудеи! А когда придёт Мошиах, и гой поклонится ему как господину, то ему оставят жизнь и дадут жить виновом мире, не в качестве раба, а полноценной личности?
>>27029576 >и никакого тебе таглита, никакой алии В чем проблема поехать на таглит и сделать алию? Заканчивай быть маменькиным сынком: просто берешь и делаешь не обращая внимания на кукареки.
>>27029577 >А если у меня двоюродные братья и сестры евреи, то я еврей? Евреем считается только тот, у кого мать еврейка. И так, если чисто по женской линии, то можно родится хоть от прапрапрапрапрапрабабушки с 0,0001% еврейской крови и считаться евреем, правда не знаю, как на такого еврея будет смотреть консул, хотя на таглит пустит, туда всех берут, а вот на масу/репатриацию хуй знает.
Алсо, ну если у тебя еврей отец, дедушки, бабушка(по отцу), то ты просто имеешь права на ништяки и репатриацию, как родственник еврея, которого бы во времена Гитлера убили бы нацисты.
Блин, как же досадно, что я не правильный еврей (у меня только отец еврей был). Из плюсов разве что только хуй не обрезанный. Я так бы хотел быть модным евреем, плясать на стульях, жрать интересные вещи, унижать гоев и участвовать в мировых заговорах. А вместо этого сижу блять в ебучей холодной стране. А я ведь даже похож как надо, у меня и нос здоровенный, и волосатость повышенная. И жару люблю и могу любую переносить, а холод пиздец не люблю.
Короче антисеметизмом страдают от чувства собственной не полноценности, я не считаю евреев умнее себя и мне норм. Правда я и не живу как уринявая и руснявая пидорашка на 200-500 баксов.
Читаем свиток Эстер, топаем, крутим трещетки, кушаем ументашн надираемся по умопомрачения и поплевываем на гоев.
Пурим тред гоу