Антош, какого персонажа лучше создать в ммо - тян или куна. Какие есть за и против? Окучивать пиздолизов и вообще косить под тян как таковую не планирую, т.к. игра предполагает взаимодействие посредством голосовой связи (тс, рк), хотя я и не любитель этой параши и обычно только слушаю там, ну и просто не мое это (шлюхой прикидываться). Но на тян смотреть как-то приятнее. Просто до этого я играл таким классом, у которого можно сделать только тян и привык уже к этому.
>>74365624 Просто не могу решиться. Вот ты бы что выбрал? Психологически проще играть за тян, но не хочется в будущем кому-то отвечать на вопросы, почему у меня персонаж телка, не пидр ли я.
>>74365686 У нас половина ги траповало под предлогом "на тян смотреть приятнее". Вторая половина под предлогом "у персов-тян анимация быстрее" (что пиздёж).
>>74365686 Всегда, если можно, играю за тян, потому что во-первых смотреть приятней, во-вторых обычно именно тян в играх хилеры и подобные классы, а я предпочитаю именно их.
>>74365686 >психологически Еблан, ты забыл что мы говррим и кучке пиксилей на экране твоего пека. Всем блядь похуй. Ты слишком серьезно относишься к этим своим игрушкам, срсли. Ебани эльфийку с большими сиськами и дрочи на неё между рейдами, или ебани хача-альфача в маске клоуна. Главное не относись к этому серьезно и все.
>>74365747 что за пренебрежение. хобби такое у человека. кому-то нравится марки собирать, кому-то на гитаре играть, а кому-то в ммо ебашить. твое какое дело то? зачем так осуждать?пускай серьезно относится, раз ему нравится.
>>74366328 Не играй в неё. Я начал и пожалел. Нормального русервера нет и не предвидится, а на китае\корее ссаный пинг, который делает почти неиграбельными многие классы. BnS
>>74366406 >скучно и неинтересно Я бы так не сказал. Боёвка весьма увлекательная, красивые данджи, шикарный мир, да и хай-лвл контанта на официальном сервере того же Китая предостаточно. Весь бугурт только из-за сраной фришки с её донатом, школьниками и топ обвесом за этот же донат.
Если хочется именно водки... Традиционно хорошей водкой считается Парламент, хотя тоже есть риск нарваться на сивуху. Если сумеешь добыть бутылку настоящего Абсолюта - это будет вообще щикос.
И, да, не бери водку дешевле 450р за поллитра. Не надо.
>>74366518 Спасибо, учту. >>74366567 Беру самогон только если все остальное внезапно закончилось, а хочется еще, хех. >>74366543 Нет спасибо, я выбираю мучительную смерть молодым.
>>74365583 Гоняешь за куна и представляешь себя великим воином-героем-ниндзей-етц Либо гоняешь за тянку, дрочишь раз в полчаса, отыгрываешь тянку и высылаешь свои пикчи в чулках согильдийцам
>>74366376 Нету няши, вчера ее тут же сохранил. А погружаться буду и собственно уже больше года погружаюсь, но хочу сменить класс, в китайское говно под названием ПВ.
По теме онлайн игр: Кто сейчас во что играет? Уже много чего перепробовал, но не смог остановиться на одной. Сейчас ожидаю skyforge и одной корейки (видеорелейтед). http://www.youtube.com/watch?v=YJNN6DaKOxY Играл ещё в умирающий рогнарок, но совсем его проебал. Пока играюсь в скайримы, ибо больше не во что.
>>74365583 >создаешь куна, любуешься на его спину и жопу, дрочишь, т.к. латентный пидор, говоришь друзьям "я не педик за девку играть, я себя проецирую в игру", но мы то знаем >создаешь тянку, любуешься на попку, дрочишь, как нормальный гетеросексуальный человек, глаз любуется наблюдая на протяжении сотен часов привлекательную фигуру перед собой, разгоняя тестостерон Выбор за тобой!
Окучивать пиздолизов и вообще косить под тян как таковую не планирую, т.к. игра предполагает взаимодействие посредством голосовой связи (тс, рк), хотя я и не любитель этой параши и обычно только слушаю там, ну и просто не мое это (шлюхой прикидываться). Но на тян смотреть как-то приятнее.
Просто до этого я играл таким классом, у которого можно сделать только тян и привык уже к этому.