>>74368209 В прошлом году поступил на погромиста, думал будут одни куны. А в итоге тянок на потоке даже побольше будет, тем более теперь, когда все долбоёбы повылетали.
>>74368330 У нас была одна, пиздец быдло-деревня-жируха, так к ней бля почти вся группа подлизывалась. Я прихуел. В параллельной группе также, хотя там тупо все были тп.
>>74367698 СМОТРИШЬ СПИСКИ ПУСТИПИВШИХ, СВОЮ ГРУППУ @ ТЯНОК НЕТ @ СМОТРИШЬ СПИСКИ ПУСТИПИВШИХ, ПО ФАКУЛЬТЕТУ @ 3 ТЯНКИ @ СПАСИБО БОЖЕ ЗА ТО ЧТО НЕ ПОДДАЕШЬ МЕНЯ СОБЛАЗНАМ И ПОЗВОЛЯЕШЬ МНЕ ХРАНИТЬ МОЮ НЕПОРОЧНОСТЬ
Пачаны, я теперь курсант и интересует такой вопрос: что насчёт мытья туалетов? так же как и в армии со слезами на глазах и зубами в кулаках пиздошиться до полусмерти, но не мыть. или тут всё более цивилизованно?
>>74368862 УЧИЛСЯ, ЗАЕБАЛО, НЕ ПОШЁЛ НА СЕССИЮ @ ВЫЗВАЛИ К ДЕКАНУ, ПОКУМЕКАЛИ ОБ ОТЧИСЛЕНИИ @ СМОТРИШЬ СПИСКИ ПОСТУПИВШИХ В ТВОЮ НОВУЮ ГРУППУ @ КАК МИНИМУМ 30% НАСЕЛЕНИЯ В НОВОЙ ГРУППЕ - КАЗАХИ И ТАТАРЫ @ ВЕРНИТЕ МЕНЯ В СТАРУЮ МОЮ ГРУППУ!
>>74369023 Да с гопотой-то я без проблем общаюсь, а тут судя по именам и фамилиям - дикие мамбеты с юга казахстана блять будут, как представляю аудиторию с казахами, так сразу пред глазами предстают картина как по ней ходят овцы, козы и цыплята.
А с гопотой я хотя-бы в одной стране рос, даже с сельской гопотой прекрасно общаюсь.
Помню как в 16 лет ходил с мамкой поступать, смотреть в списке. Скромно стоял рядом, пока мамка всё узнавала. Теперь меня это мало волнует, но сейчас не представляю что бы я сделал что-то подобное. Не потому что стал слишком самостоятельным, а банальное - проще, быстрее, легче самому.
>>74367698 Закрываешь диплом, осталось две подписи Экономика и Охранка @ Выискиваешь неделями Охрану, наконец то препод назначает тебе встречу в N-корпусе @ Приходишь в под N-корпус в 7 утра и видишь там кучу народу, сам корпус закрыт @ Ждешь час пока откроют корпус, потом дотебя наконецто доходит что то то не так @ "Корпус будет закрыт на целый день, проходить ЗНО"
>>74370267 Да блджад узбеки узбекам рознь.В моем вузике учатся интеллигентые узбеки,реально дрочат инглиш,матан,русский,физику и спец.дисциплины.Знакомый узбек поливает отборным говнецом других узбеков.Кароч я тут ожидал ослоеблю и 3.5 адеквата,а тут интересных людей хоть жопой ешь.Узбекские лоли существуют 100% инфа(чаще всего с быдлосемейкой впридачу и кучей йобнутых традиций чуркабесов)
>>74370507 Так даже интересней ! Ну эммм Ерохин не ядерный реактор,подвинется-сольется. А йобать шлюху надо мощно,шоб бугурт ерохина был как взрыв 60мегатонной бомбы.
>>74370721 Да пиздец. Причем трое уже в любви ей признавались. Надеюсь, теперь успокоятся, ведь КУН ТО У НЕЕ ПОЯВИЛСЯ в моем лице, чтоб ебальники бить не пришлось.
>>74370525 Просыпаешься на паре @ Все тянки хихикают и смотрят на тебя @ Чем это пахнет? @ Бежишь домой стирать штаны и трусы, и думть как завтра приходить в универ
>>74367698 СМОТРИШЬ СПИСКИ ПОСТУПИВШИХ НА ТВОЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ 75% - С КАВКАЗА, ЕСТЬ ДАЖЕ ЧЕЧЕНЕЦ @ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ БАБЫ - КУРИЦЫ-ГРИЛЬГЛАМУР @ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>74370717 Разйебал самому яркому петуху-пиздолису нос @ пришла его пиздобратия,уебал первого попавшегося @ Получил пиздюлей,няшился с тней @ Никто не трогает тню
>>74371028 Кстати, они забавным образом группируются - в каждом городе, преимущественно, унтерки какого-нибудь одного вида. В Твери, например, засилье индусов, а остальных почти нет.
>>74371063 Самые тупые - это таджики и среднеазиаты. Их выпиливают сразу на первом курсе. Как же они своей безмозглостью раздражали и еще даже русский еле знают.
>>74371024 В меде обычно полно контуженных на голову. У меня младший брат учится в меде, там такие кадры. Один говно на спор поедает, один ходит в кожанных штанах и строит из себя говноря-некроманта и препарирует кошек дома, причем постоянно намекает, что не только кошек, но обычным смертным лучше не знать.
ПРИШЕЛ НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ УЗНАТЬ СПИСКИ ЗАЧИСЛЕННЫХ @ НА ФАКУЛЬТЕТЕ ИЗ 120 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО 10 ТЯН @ В ТВОЕЙ ГРУПЕЕ 4 @ ОДНА ЖИРНАЯ, ДРУГАЯ НИТАКАЯКАКВСЕ, ТРЕТЬЯ КАКАЯ-ТО КРИВАЯ, ЧЕТВЕРТАЯ ХОТЯ БЫ 6 ИЗ 10
ТЯН ЕЗДИЛА В ДРУГОЙ ГОРОД ПОСТПУПАТЬ, ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ @ ПРИЕХАЛА КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ, МОЛЧИТ, НА КОНТАКТ НЕ ИДЁТ @ НАХОДЯСЬ В ГОРОДЕ ВСЕГО ТРИ ДНЯ НАШЛА НОВОГО ПАРНЯ, ПОМЕНЯЛА СВОЙ ГОРОД В ВК И АВАТАР @ У КОГО-ТО НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, А ТЫ ВЫПИЛ ВОДКИ И ТЕБЕ СУЖДЕНО ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕСТИ В РОДНОЙ ДЕРЕВНЕ
>>74371119 Если бы. Есть один "алёшка". Жалко смотреть на него, но с другой стороны очень бесит его наличие рядом. Он каждый день заезжает за моей тней и везет её на работу, и с работы. Возит по магазинам. Угощает обедом. Лайкает её фоточки. Кидает музыку на стенку. Ходят с ней на всякие катки, кататься на велосипедах. И за 2 года он ей ни разу не говорил что она ему нравится, просто пиздолисит. Нахуя так жить.
>>74371249 >ПОМЕНЯЛА СВОЙ ГОРОД Всегда лоллирую с этого. У меня куча знакомых поставили себе типа Москва, любимые места ти па сохорумс, хотя по выходным мотаются в Рязань и работают продаванами просто в Москве.
>>74371245 Ну так всё ещё впереди. Более-менее адекватные отсеются, а у оставшихся, от нагрузок, недосыпа и содомии с гнойными трупами, проснутся разные интересные отклонения. Причём сами в изменений не заметите.
>>74371249 > ТЯН ЕЗДИЛА В ДРУГОЙ ГОРОД ПОСТПУПАТЬ, ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ > У КОГО-ТО НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ вполне логично а ты думал она будет по выходным к тебе приезжать?
>>74371251 >Нахуя так жить. Люди делают идиотские вещи, когда влюблены. Например, им просто доставляет находиться рядом с объектом своей влюблённости, даже если этот объект их игнорирует.
>>74371251 Он ее ебет. Инфа 95%. Я так же пиздолизил по одной, но только на людях, чтобы ее кун не волновался. А на деле ебались при любой возможности, в машине, в туалете кафе, даже в примерочной один раз. лол.
>>74371460 Не ебёт, я также у одной во френдзоне год, у ней кун двухметровый подтянутый голубоглазый десантник, а я так, по магазинам походить, посмотреть подходит ей платье или нет. Но что поделать, люблю её.
ПОСТУПИЛА В ГРУППУ С ЕОК @ ОН ОДИН В ГРУППЕ ПОЛНОЙ ШЛЮХ @ ШЛЮХИ ЗАХВАТЫВАЮТ ЕГО В РАБЫ И ДЕЛАЮТ ИЗ НЯШИ СТЕСНЯШИ ЕРОХИНА С КЛУБАМИ @ ТЕПЕРЬ ОН ГОВНО @ А ТЫ ДРОПАЕШЬ ШЛЮХОШАРАГУ И ПОСТУПАЕШЬ В НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО
ТЕБЕ 21 @ ДРОПНУЛ ДЖВА ВУЗА, УЧИШЬСЯ В ТРЕТЬЕМ @ НЕ ЗАРАБОТАЛ ЗА ЖИЗНЬ НИ КОПЕЙКИ @ ТРЕТИЙ ВУЗ УЖЕ ДАЖЕ НЕ НА БЮДЖЕТЕ @ ЖДЕШЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ И ПРИХОД К УСПЕХУ @ ВСЕ ЛЕТО ПРОДВАЧЕВАЛ ВМЕСТО ДРОЧА СКИЛЛА И УЧЕБКИ
>>74371841 Мне вот почему-то кажется, что такие упёртые, а скорее упоротые как ты и приходят к успеху. Не те, кто идёт после отчисления в грузчики, не те кто спивается и старчивается, а вот такие кто поступает, поступает, а потом устраивается в уютное местечко. Всё у вас неспеша, по порядку, другое дело долбоёбы вроде меня которым надо всё и сразу, а в итоге в 22 я вообще никто и зарабатываю 10к. Уж лучше вообще не работать.
>>74371915 Ты так говоришь, будто все проебано. У меня в группе при поступлении я (20) самый мелкий был, были поступившие в 25 на 1 курс, живут на стипухе и халтурках.
>>74371957 Да реальный гаремник с ОЯШем, вот только теперь у него ни амбиций, ни развития. Неужели присунуть важнее чем реализовать себя? Мне рвет шаблон.
ОТСЛУЖИЛ 3 ГОДА КОНТРАКТ @ ПОШЕЛ НА В УНИВЕР НА ПЛАТНОЕ @ ХОДИШЬ НА ЗАЧЕТЫ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРЫ ПРОЕБЫВАЕШЬ @ ПРЕПОДЫ УВАЖАЮТ И СТАВЯТ ЗАЧЕТЫ @ ЗАВИДУЮТ ДАЖЕ ПЛАТНИКИ
>>74372108 И что ты мне предлагаешь? Поехать в другой город сосать хуйцы? А нет, точно снимать квартиру и искать работу, ведь я могу поехать куда угодно, работать где угодно ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ ЧМОШНИК
А я поступил в говновуз в своем городе и на первом курсе ходил в него как в школу, живя при этом с родителями и не работая. Потом положил хуй и начал приходить раз в полгода на сессию, сдавая её кое-как. Вылетел один раз - на пятом курсе, видимо из-за того, что подсознательно хотел лишний год просычевать дома. Все шесть лет ни с кем не общался, одногруппников уже и не помню. Ну, и годы сычевания сейчас вспоминаю с ностальгией, т.к. ВУЗ прогуливать можно, а работу нельзя.
В ГРУППЕ 3 ТНИ @ ДВЕ СТЕРВЫ И НЯША @ СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ЕРОХИНА, ОКУЧИВАЕШЬ МЕСЯЦ @ ВНЕЗАПНО ОНА СНЮХИВАЕТСЯ С ТИХИМ МЕЛКИМ УБЛЮДКОМ, С КОТОРЫМ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛАСЬ @ ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ ТРИ СТЕРВЫ
>>74372161 Я тебе ничего не предлагаю, на хую вертел твою жизнь, если тебе ничего в голову не пришло кроме сосания хуев для заработка, это значит что ты пидар.jpg
>>74372416 Ко мне и так один захребетник подселился, спихнуть не могу по что. Да и жить двум посонам в однушке - не круто. Куда, мьсе, изволите баб водить?
>>74372363 >>74372327 Это понятно, что можно хуи пинать на какой-нибудь сержантской должности и в ус не дуть. Однако, чтобы реально чего-то достичь, скиллы понадобятся.
>>74372544 Что бы достичь нужна учебка, без нее хуй ты выше сержанта уйдешь, но есть конечно путь в комоды хотя там сложновато бывает, последний год был комодом, это уже тяжело, лучше бы сержантом сычевал.
>>74372620 Не, оставайся со сташаками, если не хочешь треша, угара и срача. Перваки всегда безумные оттого что из мамкиной юбки сьебали, мне пиздец не повезло, некуда отселиться от пидаров.
>>74372569 Да сам через сраных риэлтеров искал жилье. Дерут они знатно, конечно. В Барнауле что хорошо - так то, что там можно без посредников хату найти, хоть и заебешься стопудово. в Нске с этим гораздо хуже. Единственное что могу - скинуть телефон риэлтера, который не кидает.
>>74371915 Лол? К какому успеху он придёт? Через 10 лет поступит в 13-й по счёту ВУЗ? Ты либо с первого раза ВУЗ заканчиваешь, либо ебешь мозги перепоступлениями пока не надоест. От этого умнее не станешь, а учиться сам он не хочет.
У меня от вас всех ностальгия. Как приходил, опаздывал, нихуя не делал, нихуя не понимал и сычевал на задних партах, с завистью поглядывая на альфача рядом с красивой тян. Вроде нихуя крутого не было в универе, но зависть проснулась.
Смысл переезжать из маленькой деревни в один огромный колхоз, полный быдла, хачей и транспортного коллапса? Москва - самая большая параша и деревня мира.
>>74372799 Так на разные специальности, на первой шараге настояли родители, мол я корзинка и не отпустят в другой город, второй был про запас, совсем другая профа, но и там и там был колхоз и деградация, уехал в норм город из мухосрани на профу мечты поступил, предки и не верили что смогу, обидно, хотели корзину вырастить. Не думаю что брошу этот, хочу учиться, да и на 3 курс перешел уже.
Гимн треда швали, которым не повезло родится в большом городе. Унижайте их, они сами виноваты что не рвутся в ДС, не работают там в макдаках и не сливают всю зарплату очередному раньте, которому на хапку не хватает.
>>74372914 У нас девки сами устраивали 23 февраля для преподов-мужиков и 8 марта для преподов-баб. Я тоже скидывался (проеподы же), друг дружку они поздравляли между собой, а от меня ничего не ждали.
>>74372796 Анон, а почему у говнорей обрыганом очень плохо с юмором, БУКВАЛЬНО ВСЕ обрыганы-говнари не умели шутить, я всегда закрывал лицо когда, кто то из них шутил
>>74372966 У них локальный юмор, смешной только в своей тусовке. Точно так же, как божественный дваче юмор вызывает улыбку только на бордах, а ирл - просто верх убогости.
>>74372806 Дохуя и больше вышло. 14 отдал хозяйке за однушку далеко не в центре. 7 отдал риелтору. При чем он сказал, что щас ценник на услуги у всех риелторов будет подниматься, т.к. студентота понаедет. Может в сентябре и спадет ценник, ибо студентота расселилась уже. Если есть где остановиться, пока хату и работу ищешь - то збс. А если не у кого - хостел 500рэ/сутки. ну на пожрать надо рублей 150 - один прием пищи. И то мне этого мало было, но я тот еще проглот. На телефонные звонки может много уйти. Симку лучше местную купить. На дорогу надо денег. Проезд на автобусе - 17 рублей, маршрутки - 22 вроде. Метро - тоже че-то около 17-20. Редко на метро езжу - хату рядом с работой нашел. Короче надо тыщ 25. И то это край.
>>74367698 ПОЯВИЛАСЬ НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ @ СЫЧИК, ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ? @ И МНЕ СЫЧИК Я ТУТ НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, МОЖЕТ СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЕШЬ? @ СЫЧИК ПРИХОДИ КО МНЕ НА ЧАЙ И СДЕЛАЕШЬ ЧЕРТЕЖ @ СЫЧИК ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ ТЫ НАМ ТАК НУЖЕН
>>74372996 Как можно вообще жить в ообщаге и тем более с тян? Не посычевать одному, не пофапать, не расслабиться. Пиздец, а срать как? Вдруг мне после жопу подмыть надо будет? Не друзей пригласить, ничего. Бухать то можно там?
>>74372927 На какую специальность то сейчас учишься? Один хуй, не уверен, что ты закончишь. Через 2 года будешь тут ныть что послезавтра защищать диплом, а у тебя нихуя не сделано. Знаем.
>>74373018 Неправда, над моими шутками всегда смеются, я часта одногруппникам пасты и картинки с двача кидаю, они смеются, не смотря на то что я теперь для них извращенец.
>>74373039 Спасибо, может быть я тебе куда-нибудь свои контакты скину и если вдруг кто-то что-то где-то будет сдавать то ты мне напишешь? Я действительно не знаю, хочу переехать, но совершенно не представляю что делать, как искать отсюда жильё там и так далее.
>>74373057 >не посычевать одному Если тебе в комнате попадуться одни сычи, будете вчетвером сидеть. Если нет - то у тебя будет время посычевать, пока они социоблядствуют. >не подрочить Либо когда твоих соседей нет, либо на толчке >не расслабиться Не понимаю, что ты под этим подразумеваешь. >срать как Сракой >Бухать то можно? Только осторожно
И никто в одну комнату с тян тебя не заселит. Там все по гейски - мальчик к мальчику, девочка к девочке.
>>74373057 Ты просто диванный. Почти все общаги нераздельные, только по комнатам, и то женатикам и всяким взяточникам дают комнатку для парочки. Нормально, если не быдло. И сычеть, и фапать в душе или пока один в комнате, срать как все срут - жопой. А про бухать то ты вообще охуел чтоли? Ты с кокой плонети?
>>74373113 >СИДИШЬ В ОФИСЕ И ты типа хотел сказать, что успешен? Да в офисе насрано. Лучше на плите бетонной сидеть, чем в офисе. У вас там все пердят, а кондиционер ещё с улицы пердежи нагоняет, бабы потными пиздыми снуют, директор больше всех пердит, заходит к каждому в дверь, в щель запёрдывает. А когда вы все идёте по домам, то дружно пердите со всех жоп в сторону офиса, чтобы завтра с утра уже напёрдано было, каак вы любите.
>>74373098 А с хуя ли ты принимаешь за шутку то что таковым изначально не является? Просто возможно ты тупой слишком, чтобы понять, что человек серьёзен, а не пытается тебя развеселить как ты привык - увидев на двачах смешной мемчик))
>>74373266 Если речь идёт про весёлого бухарика-панка речь про говнорей идёт ведь то почему это вполне может быть его привычным состоянием - ржать и говорить нелепости, без желания развеселить кого-то. Просто весёлый уебан сам по себе. А ты пытаешься подогнать под какой-то свой привычный шаблон его поведение.
ПРИХОДИШЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ВУЗ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ТАМ ВСЁ СОВРЕМЕННО, ТЕХНОЛОГИЧНО, ФУТУРИСТИЧНО @ ЗДАНИЕ - САРАЙ, НА КАФЕДРЕ ДИФФУРОВ ХРАНЯТ ЛОПАТЫ, СОРТИР ЗАКОЛОЧЕН, ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ НАСРАНО, ВСЕ СТЕНЫ ОБОССАЛИ, ИЗ КАБИНЕТА ДЕКАНА ВОНЯЕТ БЕНЗИНОМ, А ПОД ЕГО ОКНОМ ВАЛЯЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ШПРИЦЫ, ПРЕПОД ПО МАТАНУ, ХОДЯ ПО КОРИДОРУ, КРУТИТ В РУКАХ БАБОЧКУ И ЦАРАПАЕТ НА СТЕНАХ ФОРМУЛИРОВКИ ТЕОРЕМ.
>>74372102 Чому кстати такая хуйня? Пару раз такое тоже замечал, когда учился. Приходит на зачет или экзамен, попиздит по душам с преподом, тот ему оценку поставит и швабоден. Пиздец пекло тогда мне
На примерно 100 человек обучающихся в заведении было вроде 7 кунов, половина из которых глиномесы, вторая половина латентные глиномесы. Отгадай род занятий.
ДВА ГОДА ДРУЖИШЬ С КУНОМ С УНИВЕРА @ СЧИТАЕШЬ ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ, КАК И ОН ТЕБЯ @ ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ТЕСНОГО ОБЩЕНИЯ НА НОВЫЙ ГОД ПОНИМАЕШЬ, КАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, СКУЧНЫЙ И ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК
>>74367698 @ ЗАХОДИШЬ В АУДИТОРИЮ НА ПЕРВОЙ ПАРЕ И ГРОМОГЛАСНО ПРИВЕТСТВУЕШЬ ТОЛПУ ДЕВЧОНОК @ ЗАГОВОРЩИЦКИ ПОДМИГИВАЕШЬ КУНУ - МОЛ, НАМ С ТОБОЙ ОКУЧИВАТЬ ЭТОТ ГАРЕМ
>>74373126 А смысл? я тут почти никого не знаю. Только коллеги по работе, да захребетник. Врят ли я смогу поделиться какой-то годной инфой по поводу блат-хат.
ВЫСОКИЙ КОНКУРС @ ЕЛЕ ПРОШЕЛ @ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ПЁЗДЫ С 290 БАЛЛАМИ ЗАХОДИШЬ С ФЕЙКА И СМОТРИШЬ У НЕКОТОРЫХ ВК, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ОШИБКИ, ТП-ФОТКИ И ГОВНОПАБЛИКИ
ЗАХОДИШЬ В МЭИ/МГУ/РГСУ @ СРАЧ, РАЗРУХА, В СТОЛОВОЙ КОРМЯТ ДЕРЬМОМ @ ПОСТУПИЛ В СВОЙ УНИВЕР @ ИЗНУТРИ, КАК В ЕВРОПКЕ, ВМЕСТО СТОЛОВОЙ "ГРАБЛИ", ОХУЕЛ ОТ ТАКОГО
Отучился на очном 5 лет назад. Было много довольно красивых тян, ни с кем так и не удалось ничего замутить. Фредзонили. Сейчас все эти тянки стали успешны как и друзья. А я читаю двач и играю в доту со школьниками.
>>74373985 Был как-то на экскурсии в физтехе. Там есть такой переход между корпусами: выглядит, как заброшенный бункер - нет света, бетонные стены, вода по щиколотку. Вот тут-то я и захотел поступить сюда.
>>74373896 Ну, я преувеличил на самом деле. Один (я) открытый, трое латентных и трое натуралов (хотя по внешнему виду можно было бы усомниться). Но вот зато преподавательский состав на 2/3 из мужиков (хотя няшных не было, пичаль).
Нахуй нужны эти тянки-хуянки, блядь? Будто в универ ебаться идете. Лучше иметь 5 ерохиных в группе, чем 20 баб. С Ерохиными вероятность скорешиться больше, чем вероятность того, что с глупыми самками что-то перепадет и они будут вас считать за человека. СЫЧЕВ ПОМОГИ МНЕ ТУТ... Я ТУТ С ПАРНЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ ОН НА 5 КУРСЕ... СЫЧЕВ ТЫ ГЕЙ? ОЙ ДЕВЧОНКИ ЩА РАССКАЖУ КАК ЕБАЛАСЬ ОЙ СЫЧЕВ СЛУШАЕТ НУ ДА ПОХ
>>74374174 У нас препод на факультете художки - открытый гей. В профиле в вкашечке - гомогруппы, рисует обнаженных мужиков и постоянно вешает объявления о поиске натур, но при этом отличный художник, выставляется в Мск, состоит в Академии.
>>74374467 >ЕГЭ Шоблядь? А его разве не перед поступлением сдают? Алсо, за нами, мать его, бакалавриат с их четырьмя годами обучения, так что не на второй год, а нахуй.
>>74374553 Да, в конце бакалавриата вроде ещё разок ЕГЭ сдают, чтобы удостовериться что ты специалист. Хотя в некоторых шаражках просто галочку ставят, мол сдал.
>>74367698 Ты это я, ананас. Только вот парень не выдержал и съебал после первого семестра, а я остался с тянками. С другой стороны есть две нормальных, и с ними удалось НАЛАДИТЬ КОНТАКТ.
>>74367698 ИДЕШЬ В АЙТИ ШАРАГУ @ ВСЯ ГРУППА ТАКИХ ЖЕ СЫЧЕЙ КАК ТЫ, НА ПАРАХ СИДИШЬ С ПАТЛАТЫМ ГОВНАРЕМ В КОЖАНОЙ КУРТКЕ И СМОТРИШЬ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКОГО АЛХИМИКА + ЕСТЬ СВОЙ ФУРРИЕБ, ГОВНАРЬ, НИТАКАЯКАКВСЕ, КУЧА ЗАДРОТОВ С ВОВА СО МНОЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО @ НЕ СДАЛ СЕССИЮ, ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ ТАК КАК ТУПОЙ КУСОК ДЕРЬМА
>>74375008 Матан хуйня. Главное, чтобы гуманитарием тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем.
>>74367698 Школьник, съеби пока первую сессию не сдашь - школьник на самом деле я скучаю по универу. Хотелось бы еще поучиться, попроебывать пары, посдавать зачеты, не спать ночами что-то дочерчивая...все таки есть в студенчестве свой, ни с чем не сравнимый романтизм. У меня остались очень теплые воспоминания о ВУЗе. Никогда не спешите взрослеть, котаны!
За 5 лет кнмвера ни с одной тянками не общался нормально, ну может изредка "привет, в какой аудитори и лаба?". На курсе их было наверное человек шесть, конкретно в нашей группе две, и было норм. Моя специальность мне с первого курса не нравилась, пребывал пары, сессии сдавал хуй пойми как на последних перездачах. Закончив второй думал переводиться на гуманитарную специальность, но передумал по одной из причин, что придётся в коллективе тней учиться, а это пиздец ещё тот, кто расхвалиаает подобное соотношение либо пиздалис, либо не знает насколько это хуево.
>>74375120 если ты понаехавший сыч, то в студенчестве нет нихуя хорошего. денег нет, из друзей только соседи по общаге, тянки текут по альфачам-пятикурам и местным мудакам на батиной X5. забыл про студенческие годы, как про страшный сон. когда начинаешь работать и у тебя появляются свои деньги и независимость от родителей, преподавателей - все становится гораздо веселее
>>74375405 Че пиздишь-то? Откуда ебаный шкет можеть знать, что он хочет? Люди всю жизнь ищут себя. Тебе просто родители вбили в голову какую-то херь, вот ты и решил, что у тебя есть цель.
>>74375277 Я местный, без папиного Х5 у нас в группе было 4 парня и 16 девочек (не особо вдувабельных). Я до третьего курса встречался со школьницей, потом разошлись, пиздострадал. В общем из всего универа я так никого и не выеб, все как то по знакомым со школы шел и по друзьям друзей. Пожалуй это единственное, о чем я жалею, потому что помню, как забавно мои поебавшиеся по пьяни однокурсники опускали глаза, когда пересекались в аудитории на лекциях или семинарах. лол
>>74375505 Ну хуй знает. Я на эксхентай не хожу, сижу в своем закончике из рул34 и глутамата. Люди и не на такое дрочат, не переживай. А еще я не люблю аниме.
>>74375405 респект таким парням. Даже в 9 классе они уже четко представляют потребности и динамику развития рынка в последующие семь лет, по-пацански понимают какой диплом они получат и из тысяи ВУЗов могут точно знают именно тот, в который им надо поступать школьник, съеби, тебя папа пристроил, а ты решил, что всего добился сам
>>74375455 Моя мама не ватница, сказала: "дело твое, но я бы очень хотела видеть тебя врачем". Ибо Она био-химик и биологию с химией тогда я знал на ура. НО мне не было интересно.
Я в детстве из касет делал дома и мосты, моя главная игра симсити, с девята класса играюсь в архикаде, архитектура и дома мое все, вы не представляете на сколько пиздаты фундаменты, фасады, башенные краны, иерархия в стройке.
>>74375655 > Я будущий Инженер-архитектор , И Я СЧАСТЛИВ > будущий Твой маня-мирок меня забавляет. Когда закончишь свой быдловузик и получишь быдлодипломик бакланавра и выйдешь на работу все что тебе останется - это обнять коленочки и плакать от того, как быстро рушится твой маня-мирок в котором ты СЧАСТЛИВ Твои предки - эталонные ватники
>>74375634 Ебалаи же. Вообще йифф имеет очень четкое значение, но на русском слова можно извращать и встраивать в текст, придавая им почти любое значение, так что имеем то, что имеем.
"Йифф" - звук, издаваемый ебущимися лисицами, оттуда и пошло.
>>74375655 ты только с высотки не прыгай, когда твои розовые мечты о тебе в белой рубашечке и каске, руководящим стройкой века разобьются о суровую реальность откатов, распилов и пьяных строителей-таджиков.
>>74375595 Нахуя мне потребности рынка, маня? Я искал себя, думал как хотел бы прожить жизнь не проклиная каждый день, а радуясь своей работе. Ты очень совковый, меня тоже таким воспитывали, но я превозмог.
>>74375736 Зная здешний контингент, вижу очкастого бледного дрыща, который на публике боится сказать слово, а в мыслях и на дваче дохуя интеллектуальный и свободный бунтарь, который живет завтрашним днем и дыханием смерти
Проигрываю с вас, 20 лет оставаться инфантильными дебилами с кучей комплексов и отсутствием каких либо интересов просто неинтересно как минимум. у тебя мать шлюхой была, а сейчас одна спиногрыза растит
>>74375706 обмануть в чем? я счастлив вот прямо здесь и сейчас. а что будет в будущем мне пофигу. если будет хорошо - то хорошо, если будут проблемы - я их решу. не вижу смысла париться о будущем.
>>74375807 > Нахуя мне потребности рынка, маня? Пидорахи невер ченджж Ты должен знать потребности рынка труда чтобы не тыкать хуем в миску от того, что людей с твоей специальностью будет слишком много. Хотя чего я тебе это объясняю, ты же БУДУЩИЙ инженер-строительшкольник.
>>74375883 Будет кризис среднего возраста, вдруг осознаешь что ты чмо пассивное, а добиваться успеха в десятки раз сложнее чем в юности или невозможно.
НОЧЬЮ НАПИСАЛИ НА ВУЗЕ "ДЕКАН ПОБРИЛ ПУКАН" @ НА УТРО ВСЕХ СОЗВАЛИ В БОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ. @ НА ТРИБУНУ ВЫШЕЛ ДЕКАН И ЗАЯВИЛ В МИКРОФОН @ -Я НЕ БРИЛ ПУКАНА! - И ПОКАЗАЛ ВСЕМ ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ
>>74375019 >ВСЯ ГРУППА ТАКИХ ЖЕ СЫЧЕЙ КАК ТЫ, НА ПАРАХ СИДИШЬ С ПАТЛАТЫМ ГОВНАРЕМ В КОЖАНОЙ КУРТКЕ И СМОТРИШЬ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКОГО АЛХИМИКА + ЕСТЬ СВОЙ ФУРРИЕБ, ГОВНАРЬ, НИТАКАЯКАКВСЕ, КУЧА ЗАДРОТОВ С ВОВА СО МНОЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Такие и вылетают все до единого. Понапридумывали себе, что охуенно в компах научились шарить, смотря аниму, поней и задрачивая в вовку, и идут на айти, думая, что все умеют.
>>74375873 Ты видимо промазал сообщением. Вообще не понял с чего тебе так припекло Тебе несколько человек сказали, что твой маня-мирок разрушится как только ты вйдешь на работу, но ты же школьник-максималист, который верит в светлое будущее, даже не нюхав настоящей работы, которая ему предстоит. Ну ты понял, кто дебил и чья мать шлюха азаззаа
>>74375963 бгггг, поржал со школяра. ты где слов-то таких набрался? "кризис среднего возраста", охуеть блять. открою тебе секрет - с возрастом у тебя намного больше возможностей для успеха, чем в сосничестве. появляются опыт, связи, деньги и ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ
>>74376076 Ну хуй знает. Я иду на итшную специальность как раз для того, чтобы стать более-менее прошаренным в этой теме человеком. Все равно у нас прогресс и куча бабок катится в ту степь.
>>74375892 Я не инженер, и рынку всегда нужны специалисты и профессионалы, я даже не считаю чмошников что отсиживают пары для корочки, за конкурентов, потому что в моей работе важен результат, а не связи.
>>74375799 С каких пор архитекторы, которые чертят планы имеют дело с таджиками? А распиливать и откатывать сами архитекторы должны - заказали простой проект, сказал что он средней сложности, затребовал денег как за дворец. Непосредственным строительством занимаются прорабы, не?
>>74375240 СКАЗАЛ МАМЕ, ЧТО У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ДОЛГ ЗА ЧЕТЫРЕ КУРСА @ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЙДЕШЬ К СУКЕ БЛЯДЕВНЕ НА ПЯТОМ @ МАТЬ ПЛАЧЕТ И НЕ ВЕРИТ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ОТЧИСЛИЛИ
>>74376285 Лол. У меня мамка вообще по 3 хвоста за курс таскала. На пятом вообще сдавала, упоровшись валерьянки с подругами. Двухлитровку этого говна выхлестали - ну не пиздец ли?
>>74376262 Денег как за дворец затребует твой ген директор, а ты соснешь хуйцов за 25 тысяч в месяц, работая в его бюро. Потому что к тебе такому распрекрасному никто никогда не обратится с просьбой "работа на копейку, денег - червонец"
>>74367698 ПРИШЁЛ НА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ @ В БЕЛОМ КОСТЮМЕ, С ЦВЕТАМИ, ГАЛСТУКОМ И МАМОЙ @ ТЕБЯ ЗАПОМНИЛИ ПРЕПОДЫ @ ПЕРВЫЕ ДВА КУРСА ОНИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДОТЯГИВАЮТ ТЕБЯ ДО 5
@
1 КУН
@
ОСТАЛЬНЫЕ ТЯНКИ