>>27043786 Это взятие на понт. Они даже электронику для БТРов не могут производить, во Франции закупали. Теперь эти рендеры ракет показывают. Потемкинская Федерация. Показуха от выборов вплоть до олимпиады в Сочи. А из дома без резиновых сапог не выйти, говно по колено.
>>27043765 >20!8 век >пугаем пиндосов рендерами Вот теперь картинка с петухом за фанерным медведем действительно становится реальность. Как и ебанувшийся Томогавк.
>>27043507 (OP) РОССИЯНЕ!!!!! ВЫ ХОТИТЕ ТОТАЛИТАРНОЙ ВОЙНОЙ СО ВСЕМ МИРОМ??!! я не против во славу кхорна устроить ядерную резню на планете,но путля зассыт так как у него вся родня за рубежом
>>27043507 (OP) >Путин о новых системах вооружения: «Не забывайте, с нами никто по существу не хотел разговаривать. Нас никто не слушал. Послушайте сейчас»
Уровень ленинградских улиц, когда пытаешься прогнать из подъезда срущего там бомжа, а он в ответ выхватывает нож и требует выслушать охуительную историю про свое говно и почему оно должно лежать именно здесь.
>>27043994 > но путля зассыт так как у него вся родня за рубежом да ему жить осталось два вторника, рак - хуйня такая, заставляет становиться фаталистом так что Пыне похуй, он могёт и втруху
Интересно, если не блефует, то у кого чертежи и прочее спизжены. Наверное, прокопенко все-таки вышел на связь с внеземными цивилизациями и они по-братски подогнали технологий
>>27044035 Хуя размечтался, Горби таких генералов госпоже Тэтчер на обед сдавал, дедушка просто видео посмотрел и дал пососать. Понимает, бедный, что обманывают, а понять где - не может.
Напоминаю, что по часам судного дня сейчас 23:58, самое близкое к 24 время. Такое до этого было только однажды. Это с Трампом и пухликом. А теперь еще и в Китае пидорахи подъехали, а пынька совсем поехал. Что теперь будет?
да хуйня пиздец у него просто злобный блеф, чтобы оттянуть время а так очевидный к одиннадцати туз. будь я америкосом я бы саечку ему пробил бы и посмеялся как он не сделал нихуя
>>27044097 >Воевать он может только с дорогими рассеянами. Что пиздец как печально. Мы тут конечно шутки шутим над OAR на олимпиаде и над ихтамнетами, от которых пыня открестился. Но на самом деле мы просто пытаемся дистанцироваться от того факта, что если действительно начнется какой-нибудь пиздец вроде войны, то Пыня нас всех с потрохами сдаст, ни о какой там защите России речь даже идти не будет.
>>27043926 На эльбрусах летает, ракетостроение вперде. Скоро выпустят многоразовый Путинон Тяжелый с ядерной энергоустановкой и плазменным движком, ну и построят к 2030 году базу на Марсе.
>>27043507 (OP) Я вырос на кокаине Пыня непростой Парнишка с модной лысиной КГБ был мой Парнишка вид плешивый и вовсе красавиц я А мне навстречу все избиратели улыбаются Когда под вечер я из кремля выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные коксы С тоскою полною в глазах глядят мне вслед избиратели Ведь у меня есть чёрный конус он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный конус быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный конус конус заводной АМЕРИКЕ ПИЗДА
>>27043765 Ах ты ж ёбаный ты нахуй! А ведь это можно построить целый влот таких ракет, которые будут бесконечно летать вокруг границы страны и время от времени приземляться для того, что бы пройти очередное тех.обслуживание. В результате мы всегда будем иметь в небе N-ное количество боеголовок, которые по первому сигналу смогут обрушить наш праведный гнев хоть на соседей, хоть на кого-нибудь подальше. Годнота! Надеюсь всё это не пиздёж.
>>27044198 Как будто мы пыню в гаагу не сдадим при первой возможности. Ему, между прочим, тяжело: кругом враги и предатели, а тут ещё этот маленький рост.
БЛЯТЬ! Как же я неистово проиграл с рендеров из 90х. Я так и представляю, как в ракетной части или где их тьам хуета находится, находят срочника со специальностью - программист, и говорят: "ты ж програмисты, епта бля, намалюй там ракету-хуету побыстрому".
АНоны, если вкратце, пропустил эту тему, но смотрю на политаче уже вовся шутки (не смотрел послание). Что за прикол про новое оружие , торпеды, ракеты? что он там пизданул? пы сы не троллю
>>27044275 Всегда так делали, лол. Я ещё в начале нулевых ходил на экскурсию в оборонное предприятие и там уже всё было в рендерах вот такого уровня. Смех смехом, но там как бы не до выдрачивания деталей как у АА-игор, просто показывают как оно работает.
я убил свою страну. и выебал. четырежды. возможно, сделаю это еще раз, но рынок нефти начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в первый срок. почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения, почему она против того, чтоб покупать мне дачи и яхты за свой счет, и видеть, как она пытается подкатывать к цивилизованному миру, как они классно общаются и осознавать, что я слишком гбшник, чтобы у нас с ней были хоть сколько-то демократические отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 1991 и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что россия не распадется до лета, потому что у госдепа нет денег на интервенцию сейчас и я охуел еще раз. как все произошло? она вернулась из ссср, я сидел в дрездене, она начала идти в европу и я ударил ее скрепами в лицо, она упала на задворки цивилизации. я ударил еще несколько раз, у нее пошла инфляция изо всех щелей и она начала просить меня уйти. я не ушел, лол. я начал душить ее сми. во время этого она все еще продолжала говорить что–то похожее на "уйди". в один момент она явно потеряла промышленность, но ресурсная отрасль продолжала биться. я решил быстро, пока еще не развалилась, как говорится, выебать ее. закончив свои дела, я понял, что нефтянка, сука, все еще бьется. потом я погрел руки на сырье еще — ноль эффекта. тогда я взял крым и перерезал ей торговые пути. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял украинские регионы и поднял в них сепаратизм два раза. потом я попиздел с трампом в твиттере с от ее имени, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст. бензоколонки на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно скреп, чтоб придушить ее быстро. еще в какой–то момент, я затолкал ей омон в митинги, чтоб не видеть креалков и не слышать какие–то странные звуки, которые продолжало издавать их сообщество. а, и еще перетянул гайки одной из нацгвардий, которые я покупал, чтоб попробовать с ней гибридные войны. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам.
>>27044304 Советская власть, партия большевиков создала для нашей советской молодёжи счастливую радостную культурную жизнь! Наша молодёжь не знает эксплуатации, она не знает физического и морального угнетения! Вот почему молодёжь всего мира нас с вами, товарищи, считает самой счастливой молодёжью, самым счастливым поколением рабочих и крестьян! Мы живём счастливо! Мы вправе называть себя счастливым поколением, потому что нас воспитала партия ГРУДИНИНА, она дала нам возможность работы, учёбы, отдыха!
>>27043765 Ну все. Теперь у Вовы неограниченная власть не только над спидорахами, но и над всем миром! Че по этому поводу говорят пендосы? Обосрались или нет?
>>27044326 Ну им надо в движении показать, в анимации, плюс рендерится всё условно с поправкой на физические свойства объектов, а что вместо выдроченных деталей просто текстуру мостят и заливкой ебашат, так всем похуй. Задача не стоит сделать реалистично, задача показать как это примерно должно работать в реальности.
>>27043845 Недавние учения США показали, что в ответ ничего запускать не будут, посбивают все аналоговнеты, и при помощи авиации и флота принудят сраную раздвинуть булки пошире.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>27044353 Ты нихуя не понял. "Ядерный двигатель" и "ядерная силовая установка" - это не одно и то же. На этой срамАте (или как там её?) будет второе. То есть по сути обычный авиационный двигатель, только в движение приводится не сжиганием керосина, а небольшим маленьким реактором.
>>27043765 Ахахахаха ЕБААААААААААААТЬ Как же я проиграл! Даже не знаю с чего больше - с рендера уровня 1998 года или с красного текста на пол экрана, с презинтации 5классника. Рашка нахуя ты себя так давишь? Ракета у них! ОРУ!!!
>>27043507 (OP) Я канеш всё понимаю наебал, нихуя не понимаю, но в чём была проблема набрать студентов и запилить нормальные рендеры? Это же пиздец какой-то.
>>27043507 (OP) У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ НОСИТЕЛЬ С КОМПЛЕКСНО ПОРТАЛЬНОЙ УСТАНОВКОЙ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ПРОШЛОЕ. АНАЛОГОВ НЕТ. АКТИВНО ВЕДУТСЯ РАЗРАБОТКИ. ПОКА РАЗРАБОТАНО ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ
>>27043507 (OP) Очень смешно на этом фоне выглядят позавчерашние заявления лаврова о том, что америкашка обостряет, напрягает и вообще мы ядерно разоружаемся, а они боеголовки у наших границ ставят.
>>27044020 >огда пытаешься прогнать из подъезда срущего там бомжа А что Россия - это американский подъезд? Ну или если в твоей аналогии подъезд - это планета Земля, то Россия - это один из жильцов. Аналогия твоя - говно.
>>27044358 А можно просто ради лулзов подвесить её на низкой траектории прямо над США и каждые N часов над головами пиндосов, на высоте километров в пять, будет пролетать огромный ядерный фаллос, который даже сбить убыточно. Это вам не Спутник, который что-то там пробибикал!
>>27044413 >На этой срамАте (или как там её?) будет второе. То есть по сути обычный авиационный двигатель, только в движение приводится не сжиганием керосина, а небольшим маленьким реактором. Чо несет, охуеть блядь.
ракеты, ракеты. постройте водородку, настолько мощную, что никуда запускать не надо. ебнул ее на месте - и земля превратилась в пояс астероидов. вот это будет клевое оружие.
>>27044382 >посбивают все аналоговнеты Швитыми лазерами лохкид-мартин которые будут патрулировать границы верхом на спейсиксе и запитываться от генераторов Росси? Что несешь блядь, никто ракеты сбить не может, ну собьют 5 процентов, ну десять, всё. Эффективных способв сбить ракету, которая уже вышла в верхние слои атмосферы — нет. Это как сбивать пулю пулей, вторая должна догнать первую и точно по ней ёбнуть пока первая не долетела. Единственный разумный способ сбития ядерных баллистических ракет — на взлёте системами ПРО. Конфликт не в том, что у кого-то ракетки круче, нет. Конфликт в том, что мировая элитка договорилась, в случае чего ебашимся только дальними и сверхдальними баллистическими. У них вермя от запуска до цели в районе 40 минут, этого хватит для эвакуации верхушки. Но ПРО можно зарядить ядерным боезарядом и использовать как ракету малой дальности, не запуская её в атмосферу и не давая шанса съебать в бункер с золотыми унитазами, шлюхами и парниками коки. Путину припекло от ПРО по всей границе и он теперь хочет вот такой вундервафлей ответить, что дескать я тоже могу ёбнуть вас теперь так, что вы не успеете съебать в свои бункеры. Для рядовых Джонов и Иванов ситуация не изменилась от слова "вообще".
Так, блядь, я не понял. Какой еще ядерный двигатель? Что они вообще под этим подразумевают? Неограниченная дальность? Как это реализуемо для ракетного двигателя?
>>27044542 Ну и где она срет? Если ты про хохлов то американцы тут вообще не причем.
Аноним ID: Назар Леонович01/03/18 Чтв 15:38:37#163№27044684
>>27044558 1й приговор был сделан в сентября 2011, 2й в марте 14, теперь вот это вот.
Для роста экономики одних инвестиций не хватит, нужны люди, желающие делать бизнес, внутри, мне не хочется в этой ебаной стране ничего делать, такого отвращения я не испытывал никогда, оно нарастает, в 2010 бы легко мог, щас не хочу.
>>27044464 И кривизну земной поверхности. А вообще, охуенная предвыборная программа - третья мировая ядерная война! Я раньше на выборы не ходил, но теперь точно пойду за Путина голосовать - кандидат от долбоебов!
>Ух, какие у меня ракеты емть, ща уебу, сука! Реальность- голожопым хохлам лижут@сосут, от турок пониже спины принимают, от американцев мясоматериал собирают. Страна-гной, страна-пидор.
>>27044613 >>27044705 >>27044660 алло, там обычный прямоток (труба с сужением и соплом), который нагревается куском радиоактивного говна. было в 60-ых годах у пиндосов было признано нерентабельным >>27044575
>>27044658 1700 на дежурстве и 700 в запасе только по официальным данным. Куда делось ещё 8000 совковых, оставшихся на территории РСФСР, история умалчивает, но их точно никому не продавали и не утилизировали, только ракетки.
>>27044613 ну рано или поздно он конечно ебнется, усталость митолла там, расплав деталей, но раз 30 землю на мах2 обогнуть успеет Кароч это говно на реактивном принципе нагревает воздух вместо керосина, а так как баки и пилоты не нужны и нагревать можно долго и мощно - можно тралеть лалак. Но есть проблема - даже пидорахи не смогут долго жить под такими выхлопами, да и если ёбнется - отыгрывать сталкера прийдется, поэтому это все было молчаливо забанено обеими тремя сторонами - и китай и рф и сшп с англией решили не делать ярды и реярды на этой плонети, но утипути если это не только рендер, решил нассать, ведь после него хоть трава не расти.
>>27044531 Мой президент ебашит вообще адовые послания. Ну такой вот примерно текст усредненный, потому что вариаций масса. Берется послание, оно без темы, тема послания - это не про моего президента. Он берет это послание, вываливает его на прямой эфир и начинает говорить. Добавляет в него огромное количество графиков, обещаний, планета и США в ТРУХУ! для достоверности, 3D рендеры на экране. Все это объясняется до абсурда. Потом снимается с телеэкрана и обсуждается в интернете. Потом президент заносит и щедро заваривает чай с полонием идет на 4 срок. При этом идет без программы. Выдвигается приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает за него проголосовать, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пиздец потом? Законопроекты такие, что уши отваливаются.
- ОК, Россия. что у Вас по экономике? - Ракеты сделали. - Нет такого экономического показателя. - С ядерной боеголовкой. Траектория полета непредсказуемая. Всем пизда! - Что ты вообще несёшь? - Запад, ты слишком агрессивный. Это всё из-за демократии и прав человека.
>>27044760 ебанашка, а в совке лазерные пушки нерентабельными признали. Что соснули твои пиндосы? На календарь посмотри. Да и у пиндосов не то же самое было
Мой президент ебашит вообще адовые послания. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется милитаризм, он не ограничивается здравым смыслом, здравый смысл - это не про моего президента. Он берет этот милитаризм, вываливает его на экономику и начинает строить аналоговнеты. Добавляет в него огромное количество ядерного оружия, баллистических ракет, большой и малой дальности ВТРУХУ! для вязкости, презентацию сверху. Все это создается для галочки. Потом берется результат и запихивается в послание. Потом Пыня заходит и щедро полив патриотизмом начинает рассказывать. При этом рассказывает по бумажке шкрябая по ней взглядом. Рассказывает и приговаривает полушепотом про обход рубежей обороны. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какие дичайшие аплодисменты потом? Грохот такой, что ученые от России отклеиваются.
КАЖИСЬ АНОНЫ ЧТО ТО ЗНАЛИ, ВОРОНЕЖ ТУТ НЕ ПРСТО ТАК К работам были подключены десятки исследовательских, проектных, конструкторских, строительных и монтажных организаций. ЯРД активно разрабатывались КБХА в Воронеже и испытывались и в СССР (см. РД-0410) и США (см. NERVA) с середины 1950-х годов. Исследования ведутся до сих пор[2][3].
>>27044880 >быдловат не отличать двигатель для движения в пустоте с ограниченным запасом импульса от двигла для движения в воздухе с неограниченным. ну да, ну да
>>27044849 Господи, какой болван... Какой в пизду воздух, что ты мелешь? На ядерных движках в космосе летают. Какая радиация, пирамидку, блядь, поставь перед монитором. Забанена, лол, просто олух царя гороха.
>>27044646 Ты хочешь сказать, что за 14 лет наше великое государство не смогло снять нового ролика и в Послании Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина показали старый ролик? Пошёл на хуй, русофоб.
Кстати про прямоточные ядерные движки. Читал в 200ом в популярной механике ещё про такую штуку. Это в СССР разработали и даже построили опытные образцы. Только там речь шла не окрылатой ракете, а о бомбардировщике.
>>27044849 > Кароч это говно на реактивном принципе нагревает воздух вместо керосина, а так как баки и пилоты не нужны и нагревать можно долго и мощно Ну охуеть теперь. Только вот для создания достаточной тяги РИТЭГов едва-ли хватит, а полноценный ядерный реактор на борту охлаждаться, по видимому, будет святым духом. Плюс, поскольку на нем 100% не будет нормальной защиты от радиации, про выживание электроники можно будет забыть, как эта ебанина будет отыскивать и обходить участки ПРО без электроники ведает походу тоже святой дух.
>>27045019 А смысл заново рендерить механизм работы РГЧ ИН, если они уже хуй знает когда это делали? Ну взяли старые файлики и вставили, такие боеголовки есть смысл на все баллистические ракеты ставить.
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
Аноним ID: Володимир Корнилиевич01/03/18 Чтв 16:04:35#260№27045242
>>27045207 Есличо, современные материалы могут позволить теплообменникам внутри камеры движка работать при больших температурах, тогда все и станет рентабельным. Я правда не в курсях насчет самого реактора.
>>27043765 Я физику в школе люто ненавидел и имел по ней заслуженный тройбан, поэтому прошу помощи старших товарищей. "Крылатая ракета с ядерной энергоустановкой" - это вообще как? Она электрическая на пару с пропеллером в жопе, как у торпеды? Если нет, то что служит рабочим телом, позволяющим ей бесконечно маневрировать? Можете накидать ссылок на буржуйском. Просто хочу разобраться.
А эта хуета случайно не оставляет такой охуенный след, изотопный, по которому её можно пеленговать и захуячить на пол пути? Помнится под конец 2017 года был выброс на урале, так европа сразу же маякнула, что идет радиация, а в наших сми только через месяц было хоть какое-то упоминание.
>>27045095 Национал-предатель клевещет на новое, не имеющее аналогов оружие и утверждает, что оно такое же, как и старое. Не вступайте в разговор с этим жалким наймитом госдепа США. Кстати, тебя купили за доллары, а ты знаешь, что он ничем не обеспечен? У США долг растёт на миллиард долларов каждый день. Вообще, можешь проваливать из нашей страны, если тебе что-то не нравится, русфоб. Пиздуй в своё НАТО семь сорок танцевать. Пожаловался на тебя в ФСБ.
>>27045207 Ну пендосы затейники, они и пустыню от урановых пуль очищали ради экологии. Но на баллистической траектории воздуха столько нету, чтобы эту хуебулду двигать, надо взвод срочников сажать в нее чтобы пердели.
>>27045282 >на баллистической траектории воздуха столько нету Так она по ней и не летает, лол. Вам, тупым, даже рендер сделали с принципом работы, а вы всё про баллистические траектории.
>>27045321 Нужно сделать рендер для демонстрации мощи — 3D Movie Maker 2003. Нужно сделать видеоролик про загнивших пиндосов для YT — работает штат режиссеров.
>>27045373 Ты, видимо, еще не научился выражать свои мысли развернуто, так чтобы, читающие тебя люди, смогли понять о чем идет речь. Позволь, но я не собираюсь разгадывать твои ребусы и просто пошлю тебя на хуй: иди на хуй, пидор.
>>27045460 Объем маленький, а вес там на тонны вещества идёт, а оно ещё и обогащенное. Впрочем, в такой форме даже чугуния если залить, то несколько тонн получится, его же в одном кубометре где-то 7 тонн, свинца и прочих уранов ещё больше.
>>27045411 Ты не умничай, интеллигент, с какой стороны т-щ начальник скажет, с такой и будешь считать. Интеллигенция кстати говно нации, это ещё Иосиф Виссарионович Сталин говорил. А стали великий человек, про него Черчилль сказал, что он страну взял с сохой, а оставил с атомной бомбой. Возможно эта была как раз та бомба, которую сегодня Владимир Владимирович Пыня показал. С такими вещами не шутят, мы в состоянии войны с пидносами, а за ними сам знаешь, кто стоит.
Так так. Судя по пожару в треде - неслабо так припекло либеральной падали в виде 2% неудачников и окраинских каклотерпил сдавших полуостров без боя. Вова все делает правильно, траллит вас унтерков.
>>27044604 Еще раз, фантазер, в планы США, при атаке на РФ, не входит использования ЯО, можешь сколько угодно усираться со своими аналоговнетами на пораше, это не меняет факта, что США не видит в РФ сколь серьезной ядерной угрозы, это видно по плану учений. И да, ты можешь притащить видео, из конгресса, где очередной генерал выбомжовывает бюджет на военку, пугая Китаем, Индией, Россией и Сатаной в Аду, и требуя деньги на защиту от этих напастей, вот это как раз, не говорит ни о чем.
>>27045524 Зато разведка оказалась не попильной, ведь она ещё с полгода назад как раз заявляла о разработке каких-то не баллистических ядерных ракет и грозились санкций накинуть за это.
>>27045242 >Есличо, современные материалы могут позволить теплообменникам внутри камеры движка работать при больших температурах, тогда все и станет рентабельным. Но ты забываешь про усталость металла и любовь обосранной русни переобуваться по любому вскукареку залупы
Посаны, звонила сестра из Нью-Йорка, у них там паника, сирены воют, все в бомбоубежища бегут, в магазинах давка за продуктами, все ждут удара ЧЕРНЫХ КОНУСОВ ПУТИНА!
>>27044375 >Задача не стоит сделать реалистично, задача показать как это примерно должно работать в реальности. Так и писали бы "ВЖУХ И ВТРУХУ САСАТЬ!!!"
Какие же спидорашки, оправдывающие долбоеба-царя дегенераты, пиздец просто.
>>27045598 Это потому что им немного времени не хватило, чтобы доделать ядерную бимбу. Потом инженегров вывезли в США и таки завершили войнушку этим сверхоружием
>>27043507 (OP) ВСЕ СОСАТЬ ЛИЗАТЬ БУДЕТЕ! НА КОЛЕНИ ПОСТАВИМ! УДАРИМ ПЕРВЫМИ! В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ!
прошло 3 месяца КХЕ-КХЕ, МНЯ-МНЯ, МЫ КРАЙНЕ ОБЕСПОКОЕНЫ ВОЕННЫМИ УЧЕНИЯМИ США И СТРАН ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, БАЗОЙ ВОЗЛЕ КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ, НОВЫМ ПАКЕТОМ САНКЦИЙ, НОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ ЕСПЧ А ТАК ЖЕ БОРЬБОЙ С КОКАИНОМ! ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО АКТ АГРЕССИИ ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ!
>>27043507 (OP) 1. Ядерный двигатель в атмосфере - это пиздец как опасно. По сути коптящая грязная бомба. 2. Такая установка не может дать тяги нужной для движения в атмосфере на дне гравитационного колодца. Так что госдеп сегодня будет хохтать.
>>27045712 Операция «Ганнерсайд» (англ. Operation Gunnerside) — повторная попытка уничтожить производство тяжёлой водына заводе в Веморке в Норвегии в 1943 году в ходе Второй мировой войны.
> Они вползли в здание. Установку зарядов закончили в час ночи. Ударная группа едва успела отбежать, как раздался взрыв. Цех высокой концентрации был полностью уничтожен.
ШОК!!! У РОССИИ ЕСТЬ ПЕРЕДОВЫЕ РАКЕТЫ, КОТОРЫЕ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫ, НО МЫ ВАМ ИХ ПОКАЖЕМ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ!!! БОЙТЕСЬ НАС!!! НЕ НАПАДАЙТЕ, А ТО МЯСОМ ЗАКИДАЕМ!!! ЗАПРЕТИМ ПАРМЕЗАН И ВЫЙДЕМ ИЗ ЕСПЧ!!! <-- Вот так делаются намерянные вбросы, что у Пахомии есть аналоговнетные вундервафли, а потом всё затихает.
>>27043507 (OP) Чет даже в wm ватникам плоховато зашло. Вроде и хотели понадрачивать, от такого градуса хуиты даже у матерых ватников пол шестого. Перестарался Пыня с импреским величием.
>>27045821 Это грустно, на самом деле. Радует только то что всяких рендеров и пососательной риторики в будущем станет больше, буду проигрывать с этого на харкачике, пока в ГУЛАГ не отправят.
Я не знаю, каковы политические пристрастия моих коллег, стараюсь это не обсуждать, но уверен что многие из них непробиваемая вата. Так вот, даже они сегодня ржали над этими ядерными установками.
Смех смехом, а товарищ Пынь поехал, походу, конкретно и надолго. Пора дедушке на покой, а то как бы он не ядерную войнушку не развязал, от недостатка кокса в организме. Я в сталкера ИРЛ играть не хочу
>"Napoleon complex" is a theorised condition occurring in people of short stature. It is characterized by overly-aggressive or domineering social behaviour, and carries the implication that such behaviour is compensatory for the subject's stature.
Vladimir Putin's Height is 5ft 6 ½ (168.9 cm) and seems to fit the bill.
>>27043507 (OP) Когда американцы уже вошли в Германию с запада, а совки с востока, Гитлер все еще фантазировал о том, как вот-вот сейчас изобретет новое вундерваффе и даст проклятым унтерменшам пососать. С РСФСР сейчас та же ситуация: массовые могилизации россиян в Сирии и на Донбассе, африканская нищета и беспредел, экономика за 3 года вернулась на уровень начала нулевых, резервный фонд в десятки миллиардов долларов полностью исчерпан, а 404 еще верит, что вот-вот изобретет новую суперракету и даст проклятым хохлопендосам пососать, пока у нее уже китайцы землю отжимают за копейки.
>>27045867 1. В условиях ядерной войны уже пофиг, хотя непонятно как эту штуку испытывать. 2. Может, и у СССР и США были разработки в этой области, от них отказались из-за недостаточного развития систем управления, и потому, что на баллистические ракеты делали всё то же самое, но быстрее и экологичнее.
>>27046560 Гитлер проиграл свою войну в 41ом, когда обосрался с блицкригом. Всё остальное - попытка затянуть время и договориться с потенциальными союзниками
>>27046526 Но если бы юниты обладали самостоятельностью, могли заниматься бизнесом, производством и платить налоги, то только выграешь от них. Одно дело когда ты играешь против одного игрока, другое когда против тебя воюет тысячи автономных нейросетей.
>>27045712 А доставлять они чем ее собирались? Фау, у которых даже для ядерной боеголовки точности не хватит? Бомбардировщиками, по полность контролируемому союзниками воздушному пространству? Вообще это эталон того, как просрать полимеры дрочкой на суперйобу - клепать истребители и возвращать контроль над своим воздушным пространством скучно, мы будем ебашить вундервафлями англичанку.
>>27046600 Ну они там все это и делают как бы, алгоритмы примитивны, но в целом все как тут. Ещё бунтовать могут, чтобы не бунтовали, надо по максимуму их назначать клоунами и пидорасами, т.е. нацгвардейцами.
>>27046615 Можно использовать как оборонительную же, отодвигая тыл противника. Гугли ДесертРок и аналогичные совкоучения, там как раз это отрабатывали.
>>27046815 >Господи, как же хочется поделить страну между Китаем и Восточной Европой, Москву снести и засыпать солью, а ядерное оружие выкинуть в космос. Особенно когда сидишь на Украине и ждешь панувания вот уже 4 года, а его все нет.
На самом деле пыня несколько лет назад впал в маразм и решил что вокруг него враги и надо устроить 3 мировую с западом. Но так как его окружают более менее здоровые, но вороватые люди, они решили, что пыню надо оставить, чтобы можно было спокойно пиздит бабло, но при этом всячески поддерживать его маразм. Поэтому ему показали видос 2012 года про якобы йоба ракету, а он поверил и рассказал про нее сегодня всем.
>>27044080 он вообще-то сказал же что реальный внешний вид пока не показывают по причинам секретности. Показаны только пуск и поражение цели, полет нарисован на компьютере.
>>27046568 > 1. В условиях ядерной войны уже пофиг, хотя непонятно как эту штуку испытывать. После хотя бы одной аварии такой ракеты планета станет непригодной для жизни. Ты не хочешь чтобы несколько тонн плутония были распылены в атмосфере. > 2. Может, и у СССР и США были разработки в этой области, от них отказались из-за недостаточного развития систем управления, и потому, что на баллистические ракеты делали всё то же самое, но быстрее и экологичнее. Такие двигатели разрабатывались для межпланетных кораблей. Они намного эффективнее химических, но их тяги не достаточно чтобы поднять что либо с планеты. Они даже 1g развить не могут по расчётам.
>>27045525 Ты ебнутый? Какая разница что там хза хуйня с учениями и что они там проводят. Войны никогда не будет, все прекрасно понимают, а если будет, то сдохнут все. Так нахуй проводить учения с симуляцией апокалипсиса блядь?
>атомный паритет только что рухнул. Типа того, что Америка может уничтожить Землю 28 раз, а Рашка 128 раз? И что с того? Напомню, что одого раза будет достаточно для всех.
>>27047032 >Ты не хочешь чтобы несколько тонн плутония Я не думаю что его там несколько тонн, тем более ракета летает у самой поверхности земли, точно меньше Чернобыля и Фукусимы по масштабам получится. Ядерные заряды в аварии попадали, и ничего. >Такие двигатели разрабатывались для межпланетных кораблей. Нет, не только, ищи в поисковике SLAM например.
>>27047239 >свинявый продолжительное время получает по пятаку от западных партнеров >АХАХХАХАХАХА ВОТ ЭТО МАНЯМИРОК ОН ДУМАЕТ ЧТО МНЕ ПО ПЯТАКУ КТО-ТО ДАЕТ ИДИ ЛЕЧИСЬ ХОХОЛ АХАХХАХАХАХ!!!111
>>27044841 >Вряд ли Пынька досидит весь следующий срок полностью. да там наверху такие же упыри типа пыньки, им на рашку глубоко насрано, а снизу всех замочат, это пынька умеет, уничтожать безоружных это его стихия.
>>27047574 Тебе уже будет похуй, долетит или нет. Да всему человечеству будет похуй. Вряд ли найдется много людей на планете, подводящих итоги ядерной войны и считающих, что только выиграли и Дядя Вова молодец, правильно сделал.
>>27047647 >Тебе уже будет похуй, долетит или нет. Да всему человечеству будет похуй. Вряд ли найдется много людей на планете, подводящих итоги ядерной войны и считающих, что только выиграли и Дядя Вова молодец, правильно сделал. Собственно в этом и задача, показать США что никакие ПРО их не спасут. >>27047658 Ну на Калибры же хватило? Да даже если не хватит... зачем резать на органы военные городки если у нас в стране пара миллионов бесполезных либералов?
>>27047894 Зачем ловить? Закрыть все Старбаксы кроме одного, или магазин с хамоном открыть, и вуаля, приходи собирай сколько угодно!
Аноним ID: Володимир Корнилиевич01/03/18 Чтв 19:07:57#519№27048241
>>27045950 Врубил я сейчас онеме, а там торможение в стратосфере при 4 махах с образованием плазмы. Поскольку я не малолетняя промытка, испытал баттхерт. Лучше бы ты был прав, сука.
Аноним ID: Володимир Корнилиевич01/03/18 Чтв 19:15:16#520№27048368
>>27047633 Они там, несмотря на 1460% ватность, не дураки в вопросе такой явной хуйни.
>>27047041 Кроме необучаемой русни, в визоре АС130, умирать никто не будет. Жаль только, когда это случится, ты, необучаемая, подлая макака, сделаешь вид что никогда тут пососательные посты не писал.