>>27042798 >Абстяга >лат. abstinentia — воздержание >В англоязычной литературе под абстиненцией подразумевается просто воздержание (трезвенность) (англ. Abstinence), и вместо понятия абстинентного синдрома используется «синдром отмены» (англ. withdrawal syndrome)
Пидораны без языка не могли не обосраться при очередном бездумном калькировании.
Пацаны, вот вы тут смеётесь, конечно, смейтесь. А я вчера эти ракеты видел своими глазами! C&C: Generals запускаешь за GLA - у них SCUD один в один по концепту!!!
>>27043200 Идея для стартапа на будущее: групповая психпомощь жертвам тв пропаганды. Это же им после того, как всё наебнётся, реально будет нужна адаптация как детям-маугли, например. Они же реального мира даже не знают!
Совок 2.0. Ракету в сони вегасе нарисовали построили, а туалетную бумагиу, чтоб жопу вытереть, не осилили. А потом при очередном обмене родины на колбасу будут раскукарекивать про колбасизм и кока-колу. Сначала экономика, потом ракета, дебилы блядь.
>>27043060 Во влажных снах. Если бы у даунов был рабочий прототип, его бы и показали. Там принципиальные проблемы с тепловыеделением даже в атмосфере будут, в габариты крылатой ракеты ядерную двигательную установку с охлаждением не запихнуть.
>>27042367 (OP) Да хай пиздит дедуля. Ему генералы в жизни не признаются, как все на самом деле обстоит, а в красных папочках у него на столе будет все в шоколаде. И ракеты летают, и пидорашки не дохнут, и ВВП растет. Пыня - глубоко дезинформированный человек своим же собственным окружением. Они ему говорят ровно то, что он хочет услышать.
>>27043654 У пухлого есть ракета и есть ядерная боеголовка. Испытания проводились и не раз. У пыни есть аналоговнет нарисованный в сони вегасе и грозная вскукарекивательная речь.
Это парламент веннето прокукарекал за гешефт заявил о крахе ЕС и снятии санкций. Немецкие депутаты путинские шестерки на азрплате вместе с французскими депутатами путинскими шестерками на зарплате совершили 500й визит в крым!
>>27042367 (OP) Я так понимаю, в России вместо светлого киберпанкового будущего наступило куда более светлое атомпанковое будущее? Страна победившего Фоллаута, так сказать.
>>27044061 комменты просто пиздец, реальный совок)
миленький котик миленький котик 1 час назад круто! после производительности труда зарплаты станут выше.
Валет Обыкновенный Валет Обыкновенный 34 минуты назад Поддержание открытия нового бизнеса- огонь, я считаю! У молодежи сейчас оочень много идей, которые надо подпитывать возможностью и доступностью!
>>27044299 >"Я хочу принять участие в конкурсе на название систем вооружения. "Гиви" Пусть называют, я только за ибо большего шквара придумать нельзя. мимохохол.
>>27044494 тянется из глубины веков, является частью русской культуры. является аналогом поговорки "бей своих, чтобы чужие боялись" и практической реализацией национальной русской идеи "всеобщей ненависти всех ко всем и каждому"
Антоны, я может что-то в жизни не понимаю, но кто строит все эти гиперзвуковые ядерные ракеты с технологиями инопланетян?
В стране развалена наука, все мозги утекли в 90тых, зарплаты инженеров 20-25к рублей. Ваньки за 25к рублей строят гиперзвуковые ядерные ракеты? Проебав при этом всю науку в 90тых?
>>27044415 >Из-за чрезвычайной сложности и экологической опасности проекта (из-за радиоактивного выхлопа двигателя) программа была закрыта в 1964 году. Главное, что были
>>27044619 ты чо, упоротый! ща в оборонке самые лакомые зарплаты! ни в каком яндексе столько не получишь! Либеральные сказки, что все уехали. Наоборот, все обратно едут. Лучшие программисты у нас.
>>27044679 Перемога пошла. В военке всё на иностранных станках делается, и при этом неконкурентноспособно даже китайским дешёвым поделкам. Сплошная потёмкина деревня.
>>27044678 Это не на весь мир. Миру всё равно. Кому надо - и так в курсе событий и подобное отслеживают не из презентаций и посланий. Это послание конкретно США, потому что все остальные и так в зоне досягаемости и понимают, что в случае чего огребают. Тут фишка в обходе средств защиты, которые вообще мало у кого есть.
>>27044678 >Просто в таком послании на весь мир так пиздить реально нельзя, это тебе не хуйня. КОКАИН НЕ КОКАИН, САМОЛЁТ НЕ НАШ, и ВООбЩЕ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ИХТАМНЕТ ДОПИНГА ТОЖЕ НЕТ И ВООБЩЕ ИДИТЕ НАХУЙ, А ТО В ТРУХУ
>>27044750 Такое ощущение, что по/раша протекла ИРЛ и один полоумный (залупа) затролел тупостью другого (тусовочку) поделками графена из 90-ых с нескучными вставками из ролика 2012-го года.
>>27044775 Алсо ничего странного в том, что это древняя разработка, я не вижу. Это у военных так и делается. Всё реально новое идёт в стол, а реально используется старое и его улучшения. Вот когда нечто принципиально новое идёт в эксплуатацию - это серьёзно.
Возможно пыня уже окончательно с головой не дружит и хавает всё что ему испуганные генералы притащили после 7 февраля. Пынька так этим впечатлился, что в доклад вставил, генералам наверно несколько стрёмно, они мудака успокаивали, а он как со Стоуном, опять всё всерьёз принял
>>27044843 Вот то, что в доклад часть с ракетами вставлена потом - хорошо видно. Всё шло как обычно, какие-то там посылы от Кириенко про инфраструктуру, и тут БАБАХ нахуй.
>>27042367 (OP) Я скажу явно непопулярную вещь, но такое оружие вполне возможно. Более того, оно не подпадает под конвенциюлазеры тоже. А кпд на порядок выше, чем у касетных боньб и ядерных боеголовок малого радиуса. Вывести на орбиту такие стержни не сложнее спутника, а вот ПРО против них бесполезны.
>>27044952 мне кажется ракеты нет ----вы здесь------ мне кажется ракета всё таки не настолько эффективна мне кажется никто не посмеет её применить мне кажется война с США не пойдёт России на пользу мне кажется негуманно было делить Северную Америку на две части мне кажется нельзя навязывать людям русский язык и культуру мне кажется нельзя делать марсианскую колонию, пока в Сызарни какой то детдом сл сральником на улице
>>27042367 (OP) Я конечно могу предположить, что это сделано с целью избежания дипломатических оскорблений, но бля – на следующем же рендере >>27043633 крылатая ракета летит в сторону настоящей Америки.
>>27042367 (OP) А может правда Святая Америка готовит глобальный удар в псину, а за ним десант Дельты на Кремль, с целью увезти Пыньку в клетке как Бен Ладена.
Вот Пынька и блефует как может. Ведь Свободный Мир готовится навести порядок в фашиствующем недорейхе.
>>27045036 Вообще если правильно помню, воронежской области тогда бюджет выдали с гулькин хер толь на починку дорог то ль еще на что и мэрия с горя выдала "нас проще разбомбить нахуй чем на такой баблос исправлять".
Вот вы либераклы гадкое племя, вам говорят о ядерном сдерживании и увеличении безопасности граждан РФ, про мирное небо над головой и спокойный сон но вы же необучаемые
>>27045122 Нормально, у меня три одноклассника во Флориде, ещё и родственников своих туда понавезли. Ебашь, Владимир, если не вернуться сами - их проблемы.
>>27045141 Двачую! Если не оружие Лучшей Кореи, то из-за клятых пендосов страна сейчас была бы нищей помойкой без инноваций и развития, с дефицитом всего и вся, заебаным населением и хуевой медициной! А так только выиграли и дали пососать пендосам!
>>27045122 Это целенаправленый камень в огород пиндосов. Теперь эта ебала будет раскручиваться дальше, потому как они должны как-то отвечать. Все суть послания пыни это задеть пиндосов и выебываться по этому поводу. Не ответить - нельзя, ответить - зашкварится.
>>27045239 Но смогут ли штаты соперничать с нами в гонке вооружений на долгой дистанции? Соперничать по ВПК и продолжать выполняь социальные обязательства? Я то могу потерпеть ради страны, а там то таких людей нет на западе, так что сокойно, всё под контролем.
Вы понимаете, что если это все не пиздежьлично у меня есть подозрение что не пиздежь, ибо в фед посланию на весь мир такую тему точно бы не стали заявлять, еслиб это не было созданото сегодня, прям щас, перевернулся мир и пришла новая эпоха? Когда штаты конкретно соснули, т.к с этими игрушками(которые вообще меняют принципы всего что было создано и всей военки)можно вообще уебашить все что угодно без какой либо защиты и ПРо которое просто бесполезно? Это просто революция, не было никогда такой хуйни еше. Это как мир до ЯО и после.
>>27042367 (OP) >15198999481380.png Просто напоиманю, что скоро фашистский Ультуан будет магическим пеплом. Сейчас очередную партию ингридиентов для ракет из Люстрии привезут и вам конец.
>>27045151 К счастью, когда дело доходит до таких расправ, то освежеванию подвергаются в основном обычные мимокрокодилы, а большая часть бояр с роднёй съёбывает в свои особняки за границей. Рад видеть, что ты уже осознал свою судьбу и не противишься.
>>27045232 Ты совершенно прав. Лучше бы Северная Корея вместо разработки ядерного оружия тратила деньги на постройку школ, больниц, институтов и инновации. Как это делали Югославия, Ирак, Ливия и Сирия.
>>27045306 Вообще то в судах и в следствии человек по дефолту виновным не признаётся и доказывают его вину. Или ты хотел бы жить наоборот? И каждому второму ноунейму бежать нести пруфы на любую хуйню?
Сам то как думаешь? Ну вот прикинь ты стал вождем у папуасов, сидишь руководишь, спиздил все у них потихоньку все запасы, все нажитое, распродал их земли, навалил налогов. Как теперь соскочить чтоб эти попуасы тебя не порешили?
>>27045341 Что мешало так пиздить в 2017-16-15-14?
Такие серьезные вещи на весь мир не заявляют, ну либо надо быть совсем ебнутым чтоб 40минут пиздить тем чего нету. А я все же уверен что власть не настолько поехавшая.
>>27045405 Уровень пасты про грехи Каддафи, ты чё как маленький.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич01/03/18 Чтв 16:14:15#226№27045430Двачую 9RRRAGE! 0
>>27045356 А зачем защищать страну ядрен батоном в которой убивают меньшинства, люди голодают и живут в нищете, сидит диктатор, обогащающийся за счет населения и т.д. и т.п.? Я понимаю, зачем ядерки США или Франции, но зачем они нужны днище странам? А нужны они только диктаторам, которые боятся как гнева своего народа, так и давления и санкций адекватной части мира.
>>27045352 Эта трогательная наивность что в современном мире можно куда-то скрыться, и что какие-то всемогущие бояре смогут убежать от тех же спецслужб рф если им дадут задание найти и уничтожить всех предыдущих пособников режима. Да эти жирные няши больше всего боятся что как только пыниной головой станут играть в футбол по их душу явятся те же самые люди в штатском от которых был иммунитет.
Бля, аноны, вот вы тут над конусами угораете, а тем временем подъехал НАЛОГ НА НАЛОГ. Они там реально что ли порашу читают? Прекратите им показывать идеи!
>>27045295 >Вы понимаете, что если это все не пиздежь >рашка не может сделать даже автомобиль без западных хозяев но создаёт оружие на новых физических принципах Дааааа
>>27045430 Ядерное оружие нужно народу чтобы защищать свой выбор. Народ северной кореи решил что он хочет жить как он решает, а не как прикажут из США. В других обстоятельствах запад прислал бы войска и заставил бы народ принять их систему, однако, благодаря ядерке они могут оставаться независимыми.
>>27045412 >Учитывая что у двух третей правительства России на западе дети, виллы, счета в банках эта пососать начало истерия выглядит смешно.
ну похоже все это говно на стратегию управляемого хаоса и пиздеца, когда по отдельности фрагментами это ебаный дурдом, а в купе и временной перспективе - хитрая многоходовка. В который раз, стадо заебут раздербанят, проредят, потом сменится пастух, на такого только помоложе и начнется новый цикл.
>>27045486 >Народ северной кореи решил что он хочет жить как он решает Вот думаю, чего мне это напоминает. И вспомнил: я как-то на улице видел как умственно-осталый паренек водичку из лужи пил, а его престарелая мамка поднимала и пыталась вразумить, что так делать нельзя.
>>27045378 Нет, ну я же не говорил, что Путины непременно спасётся. Лично его, может быть и выпотрошат. Но вот большая часть его вертикали, скорее всего, съебнёт за бугор и семьи прихватит. А разъярённые и оскотинившиеся пидераны будут самозабвенно потрошить друг друга. Как собсна и было у Каддафи, и сейчас в Сирии. Да что я рассказываю, красная революция нихуя ничему пидеранов не научила.
>>27045430 Вот в Украине нет ядерок - они и живут охуенно, на уровне США или Франции, правительство не боится гнева своего народа, да и вообще население является одним из адекватнейших в мире
Аноним ID: Володимир Ефимиевич01/03/18 Чтв 16:21:01#250№27045533
>>27045486 Но далеко не все в КНДР хотят жить так, как они сейчас живут, иначе бы не бегали через границу в Китай, учитывая угрозу как их жизни, так и жизни их родни. В общем, ты или траль или человек-говно. Что выбираешь?
>>27045079 >>27044775 Миру не всё равно. О, ему совсем не все равно. Ты посмотри для примера, какие вопли были из-за того, что какой-то пухлик сделал на говне и скотче свою ракету. США из-за этого серьезно могло начать войну с КНДР. А тут Пыня заявляет о том, что Запад теперь пидорасию должен слушать, так как у нее есть ЯО. Очевидно, что Пыня просто поехал.
>>27045438 >этот дивный манямирок, в котором некие абстрактные спецслужбы тонущей в крови страны не съёбывают вместе с семьями, а остаются помогать одичавшим пидеранам убивать иностранных граждан на чужой территории
>>27045398 Чтобы в одно рыло в изоляции разработать ЯО и средства доставки нужен отличный уровень образования. Значит со школами и институтами в Северной Корее всё в порядке. Не стоит судить о стране по статьям проамериканских пропагандистов. А то сначала у них человека из пулемётов расстреливают, а потом он спокойно приезжает на олимпийские игры 2018.
>>27042367 (OP) Ну какой-то шизик, возможно что у него больная не только голова его, но и другие болезни. Так же старый он уже. И если это оригинал то терять ему особо нечего, он прилип к власти и не может без нее. Он вообще подыхать не собирается похоже как он думает. И вот это вообще опасная ситуация. Такого шизика с места не так просто сдвинуть, потому что он окружил себя такими же сдвинутыми как и он, у него много денег и охраны. Ну и может он чисто теоретически и нажать пресловутую ядерную кнопку, если кто-то будет наезжать на его власть.
>>27044619 Я пару лет проработал в одном достаточно важном для оборонки московском НИИ. Сказать, что там не создается вообще нихуя нового, значит ничего не сказать. Деды на ватманах вручную рисуют приборы для спутников по технологиям конца 90-х, начальство ворует, сотрудники помоложе изображают бурную деятельность, так как больше ничего не умеют. Я не верю и в 80% того, что показал Пыня.
>>27045480 Одно другому не мешает как бы. Куча стран не может делать одно а другое делает прекрасно.
Та же япония делает топовые автомобили, а по военке она вообще дно из дна.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич01/03/18 Чтв 16:26:50#268№27045634
>>27045521 Не понимаю, что ты несешь. Я говорил, что успешным странам есть, что защищать оружием. Украине защищать нечего, ибо территории в 21 веке значат мало, умные люди и технологии ценнее.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич01/03/18 Чтв 16:27:38#269№27045647
>>27045586 >у них человека из пулемётов расстреливают, а потом он спокойно приезжает на олимпийские игры У них семьи в заложниках. Попробуй тут не приехать и не улыбаться.
>>27042367 (OP) Походу, разыгрывается операция преемник, по телеку показали типа адвоката-Грудинина, хающего дебатский цырк и хлопающего дверью, а пыню выставляют конкретным маразматиком, кем он и является. Ну бояре, ну хитрецы, и как ловко разыгрывают.
>>27045586 >Чтобы в одно рыло в изоляции разработать ЯО и средства доставки нужен отличный уровень образования Из второго не следует первое. Тебе вопрос: У тебя есть выбор (такой и только такой) — куда отправить своих детей учиться в школу, а затем в университет. На выбор — Северная Корея и Белорусия. Выбор за тобой, но напоминаю, что у белорусов нет ЯО. Если сможешь, отвечай честно и аргументируй.
>>27045600 Стоит ему лишь пикнуть как нато просто разбомбит кремль. И никакие рашкинские пво и блохолёты не спасут. У них огромный перевес в технологиях и технике, ракеты ядерные бесполезны против авиации и локальных авианалётов.
>>27045634 Ты хочешь сказать, что Украина - не успешная страна? Ты что, пидораха? Между прочим, там очень много умных людей и в отличии от России нет утечки мозгов
Вот вы смеетесь, а ведь все серьёзно. Соловьев, шейнин и лысый мудак с первого канала как только запахнет жареным просто съебутся в Европу, вместе со всеми олигархами и своими родственниками. Да и кисель тоже найдет где спрятаться. Сейчас они льют говно в уши соотечественников а завтра просто сбегут. Даже кремлеботы не настолько подлые мудаки.
>>27045674 А ещё надо налаживать логистику, работу органов и следить за тотальным пиздиловом всего и вся, интересно, какая страна согласится на такие инвестиции ахахаха.
>>27045619 Но ведь это твой диагноз, пупсик.. Не в силах написать и строчки осмысленно, ты несёшь шизофазию и тут же запираешься в манямирок победителя. Смех.
>>27045141 Пздц. Просто пздц. Вон, севреная корея не прогнулась, а показывает ядерный хуец. И как хорошо живет. А вот южане бомжи ебанные. Гюков нет у них! Да они даже президента своего нахуй послали! ВЫ ТАК ЖЕ ХОТИТЕ?
>>27045430 Вот только Югославия, Ирак, Ливия, Сирия не были днище странами, пока туда не пришел НАТОвский сапог.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич01/03/18 Чтв 16:31:47#288№27045728
>>27045662 Конечно же не успешная. У них есть шанс стать успешной страной, если конечно действительно там > очень много умных людей Страна это не просто группа людей, нужна эффективная кооперация этих людей, а на это нужно время. Сколько потребовалось лет Швейцариям и Австриям для их развития? Такие вот дела.
>>27045663 Лол, очередной тарас с мантрами о том, что нужно потерпеть и РФ развалиться, вот вот, вот уже доллар по двести, вот уже разваливается, секундочку.
>>27045665 Да никуда они не смогут убежать. Как только режим теряет власть все структуры вроде фсб, мвд и прочих будут подчиняться новой власти, будут тут же почищены и направлены против тех кто ещё недавно пировал на лаврах режима. Поучи историю хоть, находят вообще на другом краю света людей которые 20 лет скрывались, а если ты вообще известно где живёшь то могут сделать что угодно в любой момент.
>>27045753 За счет того что центр, за счет того что куда лучшее экономическое положение, за счет лучшего образования и, как следствие, более квалифицированных кадров. Лучшие люди страны едут в Москву и делают ее богаче. Но всякие воронежские неудачники сидят и ноют что масквичи колбасу из холодильника украли.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич01/03/18 Чтв 16:35:11#299№27045795
>>27045726 Траль, ну хватит уже. Иди поищи инфу по геноцидам и чисткам в этих странах. Я не хочу сказать, что США все сделали хорошо, они тоже слишком наивны были в своем подходе, но все же, нельзя сказать, что все там было хорошо.
>>27045586 >Чтобы в одно рыло в изоляции разработать ЯО и средства доставки нужен отличный уровень образования. Значит кто-то просто передал готовые технологии корейцам Пофиксил
То есть С. Корея теперь остров и с РФ и Китаем не граничит? Китай ее в 51 году спас от выноса после недачного нападения на южан и до недавнего времени тащил на себе как буфер от проамериканской Ю. Кореи.
Если все так охуенно и вы готовы в любой момент применить новейшее ядерное вооружение, то в случае, если приказ об этом будет, все многочисленные родственники депутатов государственной думы и лично ваши будут вывезены до события или после?
>>27045799 Если бы Северокорейцам передали технологии, они бы сразу сделали конфету. В их разработках чётко прослеживается постепенный прогресс. И ДАЮ чтобы ПОНЯТЬ переданные технологии требуется уровень образования ни чуть не меньший. Это понятно даже любому нормальному инженеру. Гуманитарного демагога, либо школьника в тебе подозреваю я.
>>27045860 Сомневаюсь что медианные зарплаты сильно отличаются, а средние показатели всегда выше чем в местах скопления бизнеса. Вот в московии и других городах огромное отличие именно по медианной зарплате.
Аноним ID: Фёдор Олегович01/03/18 Чтв 16:41:49#319№27045906
>>27045823 Ты оухеешь, сколько всего во Фрашке завязано на Париж.
Я вырос на кокаине Пыня непростой Парнишка с модной лысиной КГБ был мой Парнишка вид плешивый и вовсе красавиц я А мне навстречу все избиратели улыбаются Когда под вечер я из кремля выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные коксы С тоскою полною в глазах глядят мне вслед избиратели Ведь у меня есть чёрный конус он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный конус быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный конус конус заводной Зараспространите это видео https://www.youtube.com/watch?v=KUmOQlMRDRk&feature=youtu.be&t=407
>>27045802 Помогать - не значит помогать во всём. Китаю и России не выгодно иметь под боком ещё одну полноценную ядерную страну. Посмотри итоги голосования в ООН по последним ядерным санкциям для С Кореи. И кто же голосовал ЗА Санкции?
Исходя из последних не очень удачных запусков ракет со спутниками, ядерного армагидеца все же стоит больше бояться жителям Воронежа, при чем от своих же.
>>27045889 >Если бы Северокорейцам передали технологии, они бы сразу сделали конфету. Ага. Но чет ВАЗ начал не фиаты делать, а жигули. >чтобы ПОНЯТЬ переданные технологии требуется уровень образования ни чуть не меньший. Построить что-то по технологическим картам ничего сложного. Если ты тумбочку из икеи собираешь по картинкам, это не значит что ты как минимум не тупее шведа, который это придумал. >Это понятно даже любому нормальному инженеру. Любому нормальному инженеру понятно, что несешь демогагическую хуйню. Всем порядочным господам известно, что Нифонт Ярославович сосет хуи и причмокивает.
>>27045849 Пиздец ты шизофреник. Чо ты несешь-то? Какие спецслужбы нахуй?! Как там спецслужбы Ирака и Ливии поживают? Всех переловили уже? Ебать, воистину анимуфаг это диагноз.
>>27046023 >пыня выкатывает убогий рендер с ворованными фрагментами >над его маразмом все потешаются >РЯЯ КАК ЖЕ ИМ ПРИПЕКАЕТ!!! Ватная шиза во всей красе.
Аноним ID: Володимир Ефимиевич01/03/18 Чтв 16:50:50#343№27046076
>>27045860 То, что ты на карте считаешь Нью-Йорком это на самом деле огромная агломерация из Вашингтона, НЙ, Бостона и других городов. Там треть населения живет. Далее, на другом берегу тоже самое. Агломерация ЛА + СФ. Далее, Чикаго, Даллас, Остин, Сиэтл и другие. Есть ли в РФ такое же распределение? Нихуя. На счет Лондона ты тоже не вкурсе. Там жить нормально могут только богачи. При чем уровень жизни в других городах не сильно хуже, а зарплаты соизмеримы с Лондоном. Говорю как житель стран балтии, у которого половина знакомых и друзей + члены семьи уехали в Англию.
На первом каналеАноним ID: Яков Навидович01/03/18 Чтв 16:53:15#349№27046125
Бля там после конфы наччали обсуждать сразу ракеты и монгол сказал - Это просто праздник какой то! и все остальные поддержали. так и хочется спросить - вы что там, ебанулись что ли?
>>27042367 (OP) Нам пиздец. Я всегда скептически относился к возможности третьей мировой, но после увиденного аж очко сжалось. Это же натуральная обезьяна с гранатой. И даже если граната в итоге окажется детской хлопушкой, мы таких пиздюлей огребём от "заокеанских партнёров" за попытку эту гранату взорвать, что и хоронить некого будет.
А представьте как весело будет если на старости лет Пынька втянет россиюшку в кровавейшую войну с НАТО? Ебнет там по члену альянса Искандерами из Калининграда, по телевизору начнется пропаганда, мол, это они первые начали и всех пролов призовут и погонят умирать за яхту барина. И в ходе всего этого действа Пынька отбрасывает копыта, могилизировав порядка 20-30 миллионов российских мужчин.
А так это дно, пиздец просто. Если бы мне кто-то рассказал, что так будет в году 2012, я бы не поверил ни разу.
> Как выяснилось, первый пуск крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой состоялся в конце 2017 года на центральном полигоне (на архипелаге Новая Земля в Архангельскую области). Энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечив необходимый уровень тяги. И рутений тоже в конце 2017 обнаружили. Совпадение?
>>27046257 Пыня рассказывает про давательно-пососательную операцию по разъебу с помощью низкополигональной кузькиной матери, отрисованной какими-то аутсорсными турками.
>>27044820 После того как эти видосы увидел, я уже реально готов поверить, что где-то в окружении путина сидят агенты госдепа и заливают ему говно в штаны.
>>27046026 >Ага. Но чет ВАЗ начал не фиаты делать, а жигули.
Жигули на момент первых лет выхода с конвейера ВАЗА была отличная машина. Они ОЧЕНЬ неплохо в Европе продавались. Учи историю мой юный любитель хуёв причмокиваний. Трагедия жигулей в том, что модель на десятилетия застыла во времени.
>Построить что-то по технологическим картам ничего сложного. Если ты тумбочку из икеи собираешь по картинкам, это не значит что ты как минимум не тупее шведа, который это придумал.
Тумбочки из Икеи специально делаются так, чтобы их смог собрать по картинкам любой дурак.
>Любому нормальному инженеру понятно, что несешь демогагическую хуйню.
Твоя попытка измерить наукоёмкость ракетно-ядерного машиностроения тумбочками ещё больше убеждает меня в том, что ты гумунитарная залупа или школьник. Блядь, как же ты , даже с моего уровня технических знаний жалко смотришся. Как дедсадовец, пытающийся доказать взрослому, что Дед Мороз существует.
>>27046343 Но это может быть правдой. Совок опережал США по ракетам на 20лет, если что. Те же Калибры реально существуют и работают, хотя лет 5 назад над ними так же угарали про фотошоп и прочее.
>>27046355 >Жигули на момент первых лет выхода с конвейера ВАЗА была отличная машина. Это была просто копия ФИАТа с адаптацие под русские дороги тащем та. Но машина норм была (первые лет 10 производства)
ПИЗДА ТЕБЕ АМЕРИКА СРАНАЯ!!!!!!! ПИЗДА ТЕБЕ АМЕРИКА СРАНАЯ!!!!!!! ПИЗДА ТЕБЕ АМЕРИКА СРАНАЯ!!!!!!! ПИЗДА ТЕБЕ АМЕРИКА СРАНАЯ!!!!!!! ПИЗДА ТЕБЕ АМЕРИКА СРАНАЯ!!!!!!! ПИЗДА ТЕБЕ АМЕРИКА СРАНАЯ!!!!!!! ПИЗДА ТЕБЕ АМЕРИКА СРАНАЯ!!!!!!!
21 век. На послании президент бряцает оружием как при союзе. Но выглядит как промоутер стартапа с перспективными разработками, или как представитель корпорации хаявляет об обновлении софта. "Покажите видео пожалуйста", за этим апплодисменты.
Блять, это сюр какой-то. Ну новое же дно, как вы не понимаете? Пиздец какой-то.
Смешно конечно. На арматы денех нет. За 10 лет высрали 10 пакфов без двигла. Даже рендер и тот убогий. Как это воспринимать ? Анекдот просто.
Аноним ID: Якуб Харлампович01/03/18 Чтв 17:19:05#404№27046539
>>27044600 Чето мне было понятно на первых тридцати секундах что это всё фуфло и пиздеж. А тупые американцы не догадаются типо, и пыня их разведет на звёздные войны 2.0?
>>27046378 А я что написал? Как я понял из контекста,мой оппонент написал - вот был ФИАТ, продали конвейер в СССР и ВАЗ стал СТРАЗУ выпускать ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ, ПИДОР вместо машины.
>>27046420 Судя по тому что часть видео лежит на ютубе с 12 года, местного сисадмина попросили в спираченном вегасе склеить несколько презентаций заброшенных военных проектов.
>>27046355 >Жигули на момент первых лет выхода с конвейера ВАЗА была отличная машина. Это была копированная Fiat 124. Заводы и станки - итальянцы продали. Технологический процессы наладили. Но вот когда пришло время создавать новую модель, Автоваз соснул хуйца и ушел в стагнацию. Потому что копировать - это не создавать. >Они ОЧЕНЬ неплохо в Европе продавались. Они хуево продавались в европе. Единственная машиная, которая хорошо шла на экспорт, это Нива. Но это было исключением, т.к. это КУРСОВАЯ РАБОТА студентов. Он по приколу собирали первый в мире SUV из узлов жигулей, которые научили делать итальянцы. Когда пришло время модернизации, опять соснули хуй. >Учи историю Пошел нахуй. >Трагедия жигулей в том, что модель на десятилетия застыла во времени. Потому что не умеют создавать, умеют только делать по уже налаженному процессу.
>Тумбочки из Икеи специально делаются так, чтобы их смог собрать по картинкам любой дурак. А как же: >И ДАЮ чтобы ПОНЯТЬ переданные технологии требуется уровень образования ни чуть не меньший. Ты что, тогда сказал хуйню? Как так то а.
>Твоя попытка измерить наукоёмкость ракетно-ядерного машиностроения тумбочками ещё больше убеждает меня в том Что ты долбаеп, и современные техно вузы РФ говно, в которое любой дурак может поступить и окончить. Ты блять знаешь что такое аналогия?
> даже с моего уровня технических знаний жалко смотришся Сколько у тебя ваковских статей? 0? Тогда пошел нахуй.
>>27046608 Пресс-алкаше сказал, что это фото со спутника. Если принять его слова на веру (а на фото с развед. самолета это не похоже, да и не было их там в тот день), то лайнер получается длиной в 4 километра. Покормил?
>>27046608 Спутники летают очень высоко и самолет на высоте 10 км не должен был существенно отличаться от самолета на земле. А здесь он размером с взлетно-посадочную полосу.
>>27046680 внатуре имбицил, даже продолжать нет смысла. Пойду на выборы, просто потому что сраный застой и тухляк, дальше некуда. Грудиня хоть на 1х парах надеюсь что-то делать будет.
>>27046623 Долго же ты в википедии ковырялся, совсем не палишся. >Ты что, тогда сказал хуйню? Как так то а. Что ты несёшь вообще? Ты, блядь свою шизофазию вообще читаешь? Перечитай мои ответы. >Что ты долбаеп, и современные техно вузы РФ говно, в которое любой дурак может поступить и окончить. Ну так иди, выучись в Колтехе, а потом выёбывайся. Уровня образования современных инженеров хватает, чтобы поддерживать все технологии и даже создавать новые. >Ты блять знаешь что такое аналогия? У аналогий есть границы применимости, планктон ты офисный. >Сколько у тебя ваковских статей? 0? Тогда пошел нахуй. А сколько у тебя технических статей? Только не суй мне свою гумунитарную парашу. Я и не утверждал что я учёный. Я инженер с двумя высшими техническими образованиями. Одно из которых машиностроительное. И у меня 17 лет стажа на производстве. А ты гуманитарная школо-параша. Которая может только визжать, терять нить беседы, рыться в википедии и материться.
>>27046849 Лол. Ты же нихуя ему не ответил по сути - просто высрал простыню болезненного визга и каких-то фантазий про педивикию и гуманитариев. Выходит ты обосрался.
>>27044012 никакой эстетики, американская ракета похожа на собачий хуй. И я уже не говорю про то, что у них она не получилась и от дальнейшей разработки им пришлось отказаться.
>>27046775 >Женераль Моторс купила хуй и торговую марку. Они купили цех и создали GM-Автоваз. А GM-Автоваз купил право на торговую марку Нива. Собственником марки до сих пор является Aвтоваз.
И шнива получилась неоднозначной машиной, и не смогла повторить судьбу предка. О чем говорят продажи. Старенькая LADA 4*4 продается лучше, чем шнива. И шнива никуда кроме СНГ машина не уходила, и собирается только на GM-Автовазе.
>>27046844 >Грудиня хоть Хоть доверенное лицо Путятишны Бывший член ЕР Сталинист Владелец европейской недвижимости Бизнесмен, который добился успеха субарендой своих козырных наделов.
>>27046961 Ну шнива довольно неплохой получилась, но и тут все просрали, продав все за копейки, а потом продолжа выпуск морально устаревшей помойки под брендом Лада 4х4
>>27046894 у него помимо аренды в колхозе ещё что-то растёт, квартиры работникам выдали и зп от 60000 у специалистов. Он хоть внятно изъясняется и дела делал, пока большинство еблом щёлкало.
>>27044949 >>27044958 Это оружие существует более сорока лет, но лишь в теории только потому, что на нем в принципе нельзя распилить бабла. Зачем копеешные палки, когда можно наклепать модификации "Абрамсов" или вообще создать "принципиально новую" "Армату" и пилить бюджет НАТО/ВСРФ/Китайской народной армии/нужноеподчеркнуть на уже готовых станках не прибегая к большим усилиям? Рыночек порешал, но не совсем. Мы живем в очень интересное время. Чуть ли не каждая первая страна выкатила по новой военной доктрине, увеличилась напряженность. И тут ведомства спохватились: чем воевать будем? Картонными танчиками и квадракоптерами? Не, они только для хилых арабских спектаклей годятся. Эти стержни - первая ласточка, вынутая из ящика стола. Вангую еще несколько таких неконвенционных сюрпризов.
>>27046997 у него помимо аренды в колхозе ещё что-то растёт, квартиры работникам выдали и зп от 60000 у специалистов. Он хоть внятно изъясняется и дела делал, пока большинство еблом щёлкало.
Искренне надеялся, что с наступлением нового срока Путина произойдут изменения к лучшему - власть наконец займется развитием экономики и бизнеса, устроит перезагрузку с Европой и т. д. Примерно такие же вещи ожидал увидеть в послании, а тут ТАКОЕ, блядь. В пизду всё, буду заводить трактор.
>>27046849 >Долго же ты в википедии ковырялся, совсем не палишся. Иди нахуй. >Что ты несёшь вообще? Ты, блядь свою шизофазию вообще читаешь? Перечитай мои ответы. Перечитал. Извини, я понял. Иди нахуй. >Ну так иди, выучись в Колтехе, а потом выёбывайся. А как насчет того, что бы тебе пойти нахуй? >Уровня образования современных инженеров хватает, чтобы поддерживать все технологии и даже создавать новые. Его даже не хвататет, что бы вкурить элементарные вещи. Спросишь про мкэ, а он тебе глаза круглые делает и не понимает о чем речь. Я мало того что учился в тех. вузе с обезьянами, которые 2+2 сложить не могут, Я ИХ УЧИЛ. >У аналогий есть границы применимости Откуда ты такой хуйни набрался? Сам придумал? >А сколько у тебя технических статей? Ваковских 2. В местном университетском журнале 7. Как только дропнул аспирантуру, понял, что эта хуйня кроме пердунов никому не нужна. Да и им, что бы перед ректором отчитаться. >Я инженер с двумя высшими техническими образованиями. Любой даун их может получить. Вне РФ цена им 0. >А ты гуманитарная школо-параша. Иди на хуй. >Которая может только визжать, терять нить беседы, рыться в википедии и материться. Не пизди. А ты большого и не заслуживаешь.
Многотысячные армады бомбовозов, ракет, управляемых снарядов бросили хонтийские горе-вояки на наши города, но и тут победила не стратегия тупой силы и хищного напора, а мудрая стратегия тончайшего расчета и ежесекундной готовности к отражению врага. нет, не зря мы терпели лишения, отдавали последние гроши на укрепление обороны, на создание непроницаемого панциря противобаллистической защиты! "Наша система ПБЗ не имеет равных в мире", - заявил всего лишь пол-года назад фельдмаршал в отставке, кавалер двух Золотых Знамен Иза Петроцу. Старый вояка, ты был прав. Ни одна бомба, ни одна ракета, ни один снаряд не упали на священную землю Страны Отцов! "Неодолимая сеть стальных башен - это не только наш несокрушимый щит, это символ гения и нечеловеческой проницательности тех, кому мы обязаны всем - наших Неизвестных Отцов", - пишет в сегодняшнем номере...
>>27046944 >Лол. Ты же нихуя ему не ответил по сути - просто высрал простыню болезненного визга и каких-то фантазий про педивикию и гуманитариев. Выходит ты обосрался. Я то же самое могу написать на каждый твой комментарий. По сути есть что ответить. Или кроме демагогии и боевых картиночек ничего? Да. Ты меня затратил вики-гумунитарий. Только отьебись. Живи дальше в своём маня-мирке/учи уроки/скачи на майданах/зигуй в проебалтиях/поклоняйся Сисяну - поставь галочку опционально. Ты не пробиваем.
Пиздец, как же ты жалок. Начни уже читать умные книги. Хотя бы научно-популярные. Хотя бы одну в месяц.А то твоё умничание в технических вопросах похоже на поведение Пахома.
>>27047012 >Ну шнива довольно неплохой получилась Ну так себе, если честно. БЧЖ для бедных в середине 2000х. Вот скажи, десятое семейство норм было? Вот и шнива +- тоже самое. >но и тут все просрали, продав все за копейки GM-Автоваз т.к. не только GM принадлежит, но и автоваз. Не дай GM тогда деньги, то проект бы тупо похоронили, как все остальные. >морально устаревшей помойки под брендом Лада 4х4 Да, это так. Но самое удивительное, что до сих пор есть хороший спрос на машину, которой уже 50 лет.
>>27047213 >Ты меня затратил вики-гумунитарий Да ты уже совсем объебался стекломоя, даун. Все у него вики, все у него гуманитарии. Лол, блять. Факт в том, что тебе как раз абсолютно нечего ответить по существу на пост того анона. Вот ты и визжишь про гуманитариев/зиги/майданы/сисяна. Что угодно, только не по теме. Какой же ты жалкий хуесос, лол.
>>27047231 >БЧЖ для бедных в середине 2000х. Не БЧЖ, скорее что-то уровня дастера, ездит по городу, ездит по говнам и не выглядит как жыгуль. >GM-Автоваз т.к. не только GM принадлежит, но и автоваз. Не дай GM тогда деньги, то проект бы тупо похоронили, как все остальные." Да, скорее всего похоронили бы. >Но самое удивительное, что до сих пор есть хороший спрос на машину, которой уже 50 лет. Рыночек порешал, никто не смог предложить говноезд, пусть и допотопны за такие деньги, лол.
>>27047213 Ты даже не понимаешь, что ты общаешься с разными людьми. Сравнить 2 ID, делов. Но у тебя мозгов на это не хватает. Это полностью раскрывает твои умственные способности и ценность вышки в РФ. Сюрприз! Пошел нахуй!
>>27042367 (OP) >Плешивый окончательно поехал. Я проголосую за него именно поэтому. Может быть, вас, порашный скот, успеет таки в радиоактивный пепел превратить.
>>27047257 В данном случае речь уже не про пассивность, а про элементарную тупость. Вот ты, например, тупая спидерашка, которая на серьёзных щах предлагает голосовать за спойлеров. Ты прямо как отсталый ребёнок-инвалид, которому дали тест с несколькими одинаково хуёвыми вариантами ответа, и который не может, в силу своей инвалидности, выйти за рамки этих вариантов.
>>27047308 >Не БЧЖ, скорее что-то уровня дастера, ездит по городу, ездит по говнам и не выглядит как жыгуль. Ну у нас в школе одна милфа-учительница, жена какого то там бизнесмена на нем приезжала. Вот для меня это и стало ассоциацией rav4 для первой половины 2000х. >никто не смог предложить говноезд, пусть и допотопны за такие деньги, лол. Suzuki Jimny со вторички. Но новенького ничего, да.
>>27045660 В смысле бесполезны? Говорят, на одного солдата в окопе должно работать 10 человек в тылу. Сейчас, наверно, даже больше. И ядерное оружие замечательно подходит для того, чтобы минуснуть этих тружеников тыла в первые полчаса войны.
>>27047273 Это ты мне ничего не ответил по существу.
Дебил, меряющий ракетно-ядерное машиностроение в тумбочках с Икеи и есть гумунитаро-даун. Ещё раз для гумунитаро-даунов повторяю - у любой аналогии есть границы применимости. Я показываю на белую стену и говорю - эта стена белая. Ты мне визжишь, что я ничего не ответил по существу. Кстати, про стекломой очень любят рассуждать xохлы. Сразу видно что в стекломое у майланных селюков большой опыт.
>>27047371 2 варианта - пинать хуи дома или полчаса своего времени потратить на сраный лучик надежды. Вот тебе и рамки, о каких рамках ты хотел сказать - о том что тут "всё", уёбывать за бугор или айтишничать?
>>27047433 При шизофрении и не такое возможно. Бывали даже случаи когда человек мнит себя прогрессором современности, а вся речь про ракеты и противостояние с миром.
>>27047154 Ну и хули ты шипы принес? Они дают только стратегическое преимущество, а в WW3 все активные действия произойдут, в лучшем случае, за 2 недели. В худшем - за полчаса. Понятно, что в таких временных рамках тактическое превосходство порешает. Вот и решай, что лучше: ЯО с подлетом в 10-15 минут или обычный кинетический снаряд с временем падения в пару минут. А если эту палку еще дополнительно ускорить рельсотрономчто, справедливости ради, является одноразовым решением.
Блядь. так и представляю. За час до конференции: Сема блядь, надо этому хуйлано какие-то видосы с ракетами ,сука, ну не рисовать же прям осейчас? - Да возьми вон старый видос, ебана.
>>27047489 > неслужившая гуманитарная То что я не служил в ПВО, и у меня нет куратора который подказывает мне комментарий к каждому пункту бреда, не значи что я не служил вообще. И вообще из всего доклада я понял что у России появилась какая-то мегасуперсверхскоростная йоба, которую даже показать нельзя?)
>>27047487 Я принес не рендеры, даун. А свои маняфантазии ты можешь глубок-глубоко запихать. Запад совместно с НАТО разрабатывают не наступательные технологии, а защитные, поэтому у ватной аудитории так горит от всевозможных пво и прочих ништяков. А когда в РФ все пойдет в разнос, расскажешь своим детишкам про аналоговнанет. Сука совковая методика ver. 2.0 но они блядь необучаемые.
Так и вижу как потешные ихтамнеты повышают уровень "Пососоать" и запускают своё маневрирующее ведро. Но не с первого раза, т.к. все полимеры просрали. Не пролетев и 3 килиометра ракета сбивается рельсотроном или лазером со спутника или с беспилотной ёбы. - Это не наша ракета. Ну ладно наша, но мы не пускали. Ну ладно пускали, но ракетчики уже давно уволены. Ну ладно не уволены, но...
>>27045622 Бля у меня дед уже вот на пенсию ушел. Но он там в местном НИИ тоже был неебаться инжинером и при совке. В универе своем на доске почета висит. Бухой начинает нести бред аля "МЕНЯ ВЕСЬ СССР ЗНАЛ ОТ ЛЬВОВА ДО САХАЛИНА". Говорит что ЕГО ДИПЛОМНАЯ РАБОТА ВИСИТ НА САЙТЕ ВУЗА ГДЕ ОН УЧИЛСЯ и мол КАК ИМ ДОРОЖАТ (это ему кто-то на работе расскзала мол А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАША РАБОТА ВИСИТ и он так аж блядь запомнил что мол СЛУЧАЙНО ЧЕЛОВЕК ПО ИНЕТУ ЛАЗИЛ И НАШЕЛ МЕНЯ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?).
И на пенсию ушел вот года 2 назад и был он чуть ли не глава отдела чи хуй его, ну в общем под ним люди ходили. И самое тупое - он не умеет работать с компьютером, ну тоесть воообще. Он даже его включить не сможет. Он телефоном пользуется, а компьютер ему не нужен, мол РУКИ ЗОЛОТЫЕ - САМИ ВСЁ ДЕЛАЮТ. И тип всё это ХУЙНЯ ВАША МОДНАЯ.
В свободное время теперь сидит на даче и бухает научную пенсию. Никакой умственной деятельности не наблюдается.
>>27047331 Если отвечаешь в нить чужого разговора вместо одной из сторон, значит ты её полностью поддерживаешь. Это тебе не "Пусть ГОВОРЯТ" пупсик. Как я ранее и утверждал местные гуманитарно-школьные майдано-селюки могут только визжать, терять нить беседы, рыться в википедии и материться.
>>27047708 Не знаю, существует ли рендеры, которые показал Пыня в реальной жизни, но с твоих фантазий проиграл знатно. А почему не со звезды смерти ебнут?
>>27047784 >но с твоих фантазий проиграл знатно Примерно с такими мыслями вагнеровцы двинулись в бой.
Ну надо же, асашай превосходит рашку по всем параметрам, сами блять сидите на американском оборудовании в американском интернете, наяривая кривой рендер (кстати сделанный тоже на американском софте). Но блять все равно "фантазии".
>>27047752 Но сначала - недельку поползаешь с кожей, отваливающейся от ожогов, выблевывая внутренности, сожженые лучевой болезнью. И вот когда уже не сможешь визжать, твоим последним хрипом будет "спасибо, пыня ебаный".
>>27047873 Я скажу, спасибо Владимиру Владимировичу при условии, если вместе со мной точно так же будет ползать - 1. Англичанин. 2. Американец. 3. Немец. 4. Француз. 5. Поляк. 6. Украинец.
Список можно продолжать, но я уже рад, что заплатил своей жизнью за жизни этих людей.
>>27047973 >>27047973 Три тысячи семьсот укропиков уже ухахатываются, побывав в АТО. И каждый день появляется новый хохотун. Пыня если пойдет дальше, я только больше уважать его буду.
>>27047632 Блядь, я не говорю про анало-говнетность, я не говорю про ракеты с расщепляющимися боеголовками, более того, твои шипсы могут вполне использоваться и как платформы доставки баллистических ракет. Но суть даже не в этом, а в том, что ебучие железные палки на полном серьезе уже думают отправлять на орбиты, причем как с той, так и с этой стороны. И эту хуйню примут на вооружение, потому что она чиста относительно McNuke, проста в воплощении относительно McNuke и так же смертоносна как и McNuke. https://www.youtube.com/watch?v=6ktsea8SleQ
>>27046374 >Совок опережал США по ракетам на 20лет, если что.
Первые межконтиненталки - США, с разделяющейся боевой частью - тоже США. Даже в гражданской отрасли - аналог Сатурна-5 (Энергия) только в 87 году полетела (и сделала 2 полета до закрытия программы), а создававшаяся одновременно для совкового лунного проекта Н-1 четыре раза пытались запустить и все время даже 1 ступень не отрабатывала. Во 2 пуске так она вообще на стартовый стол вскоре после старта упала и его почти 3 года пришлось восстанавливать. Буран полетел позже Спейс-Шаттла, 1 полет - и все, програму закрыли, а литак потом в ангаре завалило.
Автоматические станции у США тоже лучше были, совки только в исследованиях Венеры что-то смогли сделать, а Пионеры-Маринеры-Викинги-Вояджеры дали нам информацию об остальных планетах и спутниках солнечной системы.
Салюты технологически были несложными и годились только для политической пропаганды - даже иницатор проекта гражданских ДОС Феоктистов уже 90ые признавал что по итогу деньги потратили зря.
>>27047759 Ну так давай, отвечай по >>27046623, долбоебина. Пока только вонь про заебавших школьников, роющихся в педивикии. Какая там была нить беседы? Ах да, вы остановились на "совки умели только по чужим даташитам...", есть что возразить?
>>27048164 >Первые межконтиненталки - США https://en.wikipedia.org/wiki/R-7_Semyorka > The R-7 (Russian: Р-7 "Семёрка") was a Soviet missile developed during the Cold War, and the world's first intercontinental ballistic missile.[1] Пиздят буржуи, да?
> с разделяющейся боевой частью - тоже США. Там разница на несколько лет всего.
>>27048300 Ну давай, еблан. Приведу на примере такой наукоёмкой отрасли, как космонафтика - Первый спутник, первый обитаемый космический аппарат, первый космонавт, первая женщина-космонафтпервая обитаемая космическая станция, станция МИР долго была единственным обитаемым объектом на орбите, исследование солнечной системы с помощью роботов-автоматов, . Причём все примы немецкого машиностроения были у американцев. Или снова скажешь, что чертежи рептилоиды с Нибиру подарили?
И далее, что с ходу смог вспомнить: Синтез новых химических элементов, рекорд скорости на серийном истребителе, самый массовый автомат, атомный ледокольный флот, РД-170, Буран, самая быстрая субмарина, самые прередовые технологии в строительстве на то время, отличные энергетика, машиностроение, военная техника.
И твои визги не отменяют того, что ты заебавший нормальных людей гумунитаро-школьник.